Saking gemarnya dengan film pahlawan super, Nobita dan kawan-kawan berencana membuat film sendiri. Mereka berlima berakting sebagai “Pasukan Penjaga Galaksi” dan mulai melakukan shooting cerita penyelamatan luar angkasa. Akan tetapi, semuanya tiba-tiba berubah nyata!?

Doraemon Movie: Nobita dan Pahlawan Luar Angkasa oleh Fujiko F. Fujio terbit 3 Juli 2019.

#komikbestseller #petualangan #antartika #luarangkasa #space #pahlawan #doraemon #nobita #shizuka #giant #suneo #fujikoffujio #hero #9786230001611
Negeri timur yang masyhur dengan kekayaannya. Negeri timur yang unggul dalam kekuatan militer.

Putri negeri timur yang dinikahkan dengan negeri barat demi perdamaian kedua negara memiliki sebuah rahasia yang harus diungkap... Yakni, bahwa ia adalah seorang putri palsu.

Pangeran Seda dari negeri barat yang cerdas menaruh curiga pada sang putri. Lalu, apa yang harus dilakukan oleh sang putri? Mengatakan yang sejujurnya atau meneruskan penyamarannya?

Pernikahan rahasia dari seorang pangeran dan putri yang mempertaruhkan nasib kedua negaranya telah dimulai...

The Shadow Princess Wedding 01 oleh Kyoumochi Hisa terbit 3 Juli 2019.

#theshadowprincesswedding #negeritimur #negeribarat #militer #intrik #komikpendek #shortcomics #kyoumochihisa #9786230001123
Hans van der Loo dan Patrick Davidson mengungkap `sihir` Musk dengan membongkar lima prinsip kesuksesannya.

Musk Mania oleh Hans van der Loo dan Patrick Davidson terbit 1 Juli 2019.

#elonmusk #musk #tesla #spacex #paypal #mars #bisnis #sukses #inspirasi #inovasi #mania #muskmania #wavemaker #inovator #hansvanderloo #patrickdavidson #manajemen #bisnis #9786230001185
Kisah nyata seorang komikus muda yang sangat menyukai Doraemon dan Fujiko F. Fujio komikus yang menciptakan Doraemon. Komikus muda ini banyak belajar dari tokoh idolanya dengan bekerja sebagai asisten Fujiko F. Fujio.

Doraemon Story oleh Shintaro Mugiwara terbit 26 Juni 2019.

#doraemonstory #sintaromugiwara #boyscomic #fujikoffujio #9786230001130
Pertarungan hidup dan mati antara Chrollo melawan Hisoka yang dilangsungkan di Arena Langit, dimulai!! Chrollo mempertontonkan kemampuan-kemampuan barunya sambil terus mencoba memojokkan Hisoka. Siapakah yang akan menang di akhir pertarungan nanti? Di sisi lain, Kurapika dan para pangeran Kerajaan Kakin mulai beranjak menuju Benua Kegelapan.

Hunter X Hunter 34 oleh Yoshihiro Togashi terbit 27 Maret 2019.

#komikbestseller #siluman #beladiri #petualangan #monster #misteri #horror #hunter #pembunuhan #pertarungan #hunterxhunter #yoshihirotogashi #9786020491110
irvinaaptr: Selamat malam, kok hunter x hunter volume 35 nya tidak dicetak2 yah? Saya nungguin berbulan2 ga pernah ada.....ceritanya lagi seru banget nanggung jadinya hehe
1 bulan yang silam
Untuk menguasai pemrograman web, HTML adalah syarat mutlak yang harus dikuasai sebelum mempelajari bahasa pemrograman web lainnya. Banyaknya buku referensi yang tidak ringkas dan terlalu panjang justru membuat yang ingin belajar merasa lelah dan tidak mampu menguasai HTML seutuhnya.

Oleh karena itu, hadirlah buku ini yang memuat 111 kode HTML untuk belajar HTML secara kilat. Diharapkan setelah mahir menguasai HTML, pembaca dapat menguasai pemrograman web lainnya dengan mudah.

111 Kode HTML untuk Belajar Kilat oleh Arista Prasetyo Adi terbit 8 April 2019.

#111kodehtml #html #permrogramanweb #web #programming #aristaprasetyoadi #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786020496863
Pengalaman Davrina sebagai seorang istri, ibu, dan muslimah yang berdaya dituangkan dalam buku ini. Davrina adalah seorang dokter yang memiliki klinik kecantikan. Buku sebelumnya adalah Beauty Undercover for Muslimah yang membahas soal kecantikan.

Trias Muslimatika oleh dr. Davrina Rianda terbit 1 April 2019.

#triasmuslimatika #motivasiislami #inspirasi #istri #muslimah #keluarga #davrinarianda #islam #muslim #9786020496511
Buku ini adalah hasil studi tentang sepak terjang Tanri Abeng, seorang manajer profesional pertama di Indonesia. Sebagaimana terlihat dalam uraian tiap bab buku ini, Tanri Abeng memulai karier profesionalnya pada 1969 ─dengan menjadi manajer di Union Carbide Corporation (UCC) yang berpusat di New York. Kita ketahui, UCC, yang didirikan pada 1917 di Amerika Serikat (AS) itu adalah salah satu korporasi multinasional terbesar di dunia. Di dalam perspektif politik-ekonomi, keberhasilan Tanri Abeng mendirikan Kementerian dan menjadi Menteri BUMN yang pertama merupakan episode sejarah baru pada tingkat bangsa. Karena, itulah untuk pertama kalinya kekayaan negara yang produktif terkonsolidasikan di bawah satu manajemen korporasi. Namun, di atas itu, dalam situasi di mana perekonomian Indonesia mengalami kelumpuhan total akibat krisis finansial 1997/98 itu, pendirian Kementerian BUMN telah bertindak sebagai “penyelamat” keruntuhan Indonesia sebagai institusi politik pada tingkat bangsa.

Pelajaran bagi Bangsa oleh Fachry Ali terbit 11 Maret 2019.

#pelajaranbagibangsa #nilaiamerika #global #korporasi #kepemimpinan #tanriabeng #financemarketing #ordebaru #bakriebrothers #bumn #fachryali #manajemen #bisnis #9786020491134
"Everyone else was just letters.

You, are my love letter."

This is not poetry.

Just a collection of notes

and letters I wrote in my mind

but I never had the chance

to show it to you.

Until now.

Love Letters for the Future You oleh Adi K. terbit 4 Maret 2019.

#lovelettersforthefutureyou #adik #shortstories #diary #notes #love #cinta #novel #fiksi #9786020491158
“Aku tidak akan melakukannya. Aku tidak akan menandatangani surat cerai itu.”

“Tidak masalah. Aku akan menandatanganinya. Selama salah satu dari kita adalah penduduk sini. Dan kita telah memenuhi seluruh persyaratan yang ada.”

“Aku menentang perceraian,” ujar Callie.

“Kau tidak bisa menentang perbedaan-perbedaan yang tidak dapat dipersatukan kembali.”

CR: The Groom Came Back oleh Abby Gaines terbit 4 Februari 2019.

#abbygaines #thegroomcameback #marriedbymistake #contemporaryromance #novel #fiksi #9786020489711
Otome seorang gadis berwajah biasa yang memiliki tinggi badan 170 cm, bertemu dengan Nanao, seorang seniman berbakat. Dengan tangannya, gadis seperti apa pun bisa dibuatnya jadi cantik, dan hal itu mengubah Otome menjadi seorang model! 2 vol. tamat.

170 cm Otometica 01 dan 02 oleh Megu Sakura terbit 5 Desember 2018.

#otometica #megusakura #roman #model #girlscomic #otome #nanao #seniman #citacita #9786020486611
Suasana makin genting saat benteng Briggs tiba-tiba kedatangan Letjen Raven dan Solf J. Kimbley. Dan mereka langsung ikut campur mengenai makhluk penyusup yang telah berhasil ditangkap.

Demi mencari Scar dan Mei Chan, Elric bersaudara dan para tentara benteng Briggs bersandiwara di hadapan mereka. Satu hal yang tak mereka perhitungkan, ternyata pihak militer Central telah membawa Winry ke Briggs, dengan alasan untuk pemeliharaan automail Ed. Padahal, tujuan sebenarnya adalah untuk menjadikannya sandera bagi Elric bersaudara.

Apa yang harus dilakukan Elric bersaudara – dibantu Mayjen Armstrong – untuk mengatasi kondisi yang makin pelik ini?

FULLMETAL ALCHEMIST (PREMIUM) 12 terbit 21 November 2018.

#fullmetalalchemist #komikpremium #jepang #benteng #elric #mayjenarmstrong #transmutasi #hiromuarakawa #9786020485119
All I wanna do, Wanna One~ Pecinta K-Pop pasti sudah enggak asing dengan slogan ini, ‘kan? Yes, slogan ini memang lekat banget dengan boyband pilihan publik Korea Selatan, Wanna One. Temukan kisah perjalanan musik mereka dalam Wanna One - Nothing Without You!

Nothing Without You Wanna-One oleh Aghis Yurita Akmalia terbit 19 November 2018.

#wannaone #kpop #korea #korsel #idol #entertainment #wanna #one #boyband #aghisyuritaakmalia #korea #9786020486116
Kisah cinta yang manis antara Conan dan Ran begitu mendebarkan. Apakah identitas Conan akan terungkap oleh Ran? Pengakuan Conan pada Ran akan terjadi di London! Mungkinkah episode romantis Profesor Agasa, Heiji dan Kazuha akan berlalu begitu saja...?

Detektif Conan Romantic Selection 3 terbit 25 Juli 2018.

#detektifconan #romanticselection #ceritaspesial #detektif #shinichi #ran #aoyamagosho #conan #komikcowok #manga #9786020476711
INFO ACARA

Peluncuran buku Yuk Nabung Saham versi Braille dan pemberian rekor MURI untuk buku investasi pertama dalam bentuk Braille, Jumat, 22 Juni 2018 di Aula Main Hall BEI Jakarta.

Acara peluncuran buku ini dihadiri sekitar 100 orang penyandang disabilitas. BEI bekerja sama dengan Balai Penerbitan Braille Indonesia (BPBI) Abiyoso dan Kementerian Sosial Republik Indonesia.

https://investasi.kontan.co.id/news/bei-terbitkan-buku-yuk-nabung-saham-aksara-braille

#infoacara #peluncuranbuku #saham #YukNabungSaham #braille #MURI #NickyHogan #BEI #9786020441177
Buku ini membahas berbagai konsep dasar SEM serta cara penggunaan program AMOS 24 dalam membuat dan mengolah sebuah model SEM. Untuk memudahkan pemahaman, pada setiap topik disertai contoh kasus yang relevan, bagaimana AMOS 24 mengolah data yang ada, serta cara menafsir output yang dihasilkan.

Konsep Dasar dan Aplikasi SEM dengan Amos 24 oleh Singgih Santoso terbit 28 Mei 2018.

#amos24 #sem #statistik #application #basisdata #singgihsantoso #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786020461311
Hingga saat ini buku katalog “IP Animasi Indonesia” belum ada; sementara negara lain seperti Korea sudah merilis katalog tahunan animasi sejak tahun 2005. Sehingga melalui proses selama lebih dari 1,5 tahun penulis memberanikan diri mengumpulkan karya rekan-rekan nyaris dari seluruh Indonesia; mencoba memilah, merapikan, dan mendata ulang dalam buku NGANIMASI INDONESIA: Indonesia Animation Industry Data (NI) ini.

Nganimasi indonesia INDONESIA ANIMATION INDUSTRY DATA oleh Bambang Gunawan Santoso terbit 30 April 2018.

#nganimasiindonesia #indonesiaanimationindustrydata #industrianimasi #studioanimasi #karakterindonesia #karakterlokal #IP #intellectualproperty #bambanggunawansantoso #9786020455211
Yuk kembali ke alam, untuk cantik tanpa kosmetik. Cantik alami dengan bahan-bahan alami. Selain mudah didapat, bahan-bahan alami lebih murah dan terbebas dari paparan bahan kimia sehingga bisa terhindar dari reaksi alergi.

Awet Cantik Alami terbit 9 April 2018.

#rahasiaawetmuda #kecantikanalami #cantiktanpakosmetik #perawatankecantikan #kembalikealam #bahanalami #kecantikannatural #nurulchomaria #kesehatan #penyakit #kedokteran #tipskesehatan #9786020453811


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111