Buku ini mengupas rahasia-rahasia yang terselip di dalam MS Office, seperti kombinasi tombol-tombol keyboard dan mouse, perintah-perintah penting tetapi jarang dipahami, deretan fitur menarik yang kurang disadari, dan sebagainya. Di dalam buku ini, Anda akan menemukan rahasia di balik MS Word, MS Powerpoint, dan MS Excel.

Pada pembahasan tentang Powerpoint, Anda akan diajak membuat kreasi-kreasi animasi menarik yang jarang dipikirkan oleh pengguna. Di dalam MS Word, Anda akan mempelajari aneka tombol dan cara mempresentasikan tulisan secara mudah. Terakhir, Anda akan menemukan pembahasan tentang MS Excel terkait menu dan perintah yang menarik untuk didalami.

Mengupas Rahasia Tersembunyi MS Office oeh Jubilee Enterprise terbit 23 Maret 2020

#msoffice #jubileeenterprise #9786230016189
Ada berapa macam kendaraan yang pernah kamu lihat? Apakah kamu mengetahui semua kendaraan yang ada di dalam buku ini? Kamu bisa membuka lift the flap untuk mengetahui nama-nama kendaraan. Selain mengenal berbagai kendaraan, ada juga pertanyaan-pertanyaan untuk mengetes pengetahuanmu. Dibantu orangtuamu, tentunya kamu bisa menjawab semua pertanyaan di dalamnya.

Lift the Flap Question - Vehicles oleh Tim Oopredoo terbit 24 Februari 2020.

Judul lain dalam seri ini: Lift the Flap Question - Wild and Tame Animals, Lift the Flap Question - Water Animals, Lift The Flap Question - Fruits & Vegetables

#oopredoo #lifttheflapquestion #vehicles #kendaraan #paud #bukatutup #9786230011672
Cyan yang dijadikan Larva sudah tak bisa kembali lagi. Namun dia tetap ingin melindungi Rinette. Demi itu, Cyan ikut bersama dengan Jade dan para Larva lain yang ingin membunuh Malaikat Maut.

Ternyata lawan yang harus mereka hadapi bukan hanya para Larva, tapi juga manusia yang jatuh dalam tipuan para pengikut Malaikat Maut.

The Grim Reaper and an Argent Cavalier 2 oleh Irono terbit 15 Januari 2020.

#thegrimreaper #argentcavalier #cyan #larva #rinette #jade #malaikatmaut #irono #9786230012167
Kehidupan biasa Haruto, anak pemilik penginapan di Hakone, berubah dengan kedatangan siswi pindahan, Kanata. Siswi SD aneh dari Tokyo yang setiap pagi berlari mengejar bus sekolah itu membuatnya penasaran, terutama dengan pengakuannya bahwa dia suka berlari mendahului orang! Inilah kisah masa muda yang akan membuat kalian ingin ikut berlari menyongsong masa depan...

Kanata Kakeru - Run into The Horizon - 01 oleh Shin Takahashi terbit 8 Januari 2020.

#kanatakakeru #kanatakakerurunintothehorizon #shintakahashi #boyscomics #komikcowok #lari #estafet #SD #persahabatan #9786230011610
rokushi: Kalo boleh tau, volume 2 nya kapan yee kluar
4 bulan yang silam
Sebuah kisah cinta seorang superstar dan asistennya!

Keluarga Runako membuka usaha layanan asisten rumah tangga. Pada suatu hari, seorang pelanggan dari agensi entertainment meminta satu asisten rumah tangga untuk mengurus tempat tinggal Seirei Moroboshi, seorang artis yang sangat terkenal! Runako mengambil pekerjaan itu!

Akan tetapi, kesan Moroboshi di televisi dan yang sesungguhnya sangatlah berbeda dan sering mengejutkan Runako, bagaimana Runako menghadapinya!?

Lovely Housemaid 01 oleh Mihoko Kojima terbit 8 Januari 2020.

#bokunchonokaseifusan #mihokokojima #lovelyhousemaid #arrogantsmaster #komedi #romantis #superstar #art #runako #9786230011627
Di akhir duel yang sengit, Asta melepaskan satu serangan sekuat tenaganya ke Vetto "Eye of The Midnight Sun". Tetapi, situasi krisis kembali datang, di hadapan musuh yang hendak meledakkan diri beserta sekitarnya, Yami akhirnya muncul. Siapakah yang akan dapat melampaui batasnya, kegelapan ataukah keputusasaan?

Black Clover 09 oleh Yuki Tabata terbit 27 November 2019.

#actionfantasy #komikseru #shounenjump #komikelexmedia #kekuatansihir #grimoires #clover #pantangmenyerah #manga #jepang #yukitabata #9786230010163
Jika bertanya kepada orang-orang mengenai makna kebahagiaan, kita bisa menerima jawaban yang beragam. Sebab, setiap orang memiliki definisi kebahagiaan yang berbeda-beda, sesuai dengan latar belakang, perasaan, dan kehidupan yang mereka jalani. Dalam buku ini, penulis menjabarkan 16 kunci untuk memperoleh kebahagiaan yang hakiki, baik itu di dunia maupun di akhirat. Buku ini juga dilengkapi kisah-kisah inspiratif dalam memaknai kebahagiaan.

Mencari Kebahagiaan yang Hilang oleh Kang Uni terbit 30 September 2019.

#mencarikebahagiaanyanghilang #happiness #16kuncikebahagiaan #quantabooks #kanguni #islam #muslim #9786230007033
Setelah memasuki libur musim panas, para mates mulai beraktivitas sebagai idol di berbagai daerah di seluruh penjuru Jepang! Mahoro dan Sena yang ditempatkan di Tokyo jadi sangat sibuk karena harus tampil di acara televisi dan festival musim panas, juga syuting iklan! Di tengah kesibukan itu, muncullah Haruto, top idol yang juga teman masa kecil Mahoro… Selain itu, terjadi perubahan dalam hubungan Mahoro dan Sena… Inilah volume terakhir dari kisah idol yang mendebarkan ini!!

King of Idol 6 oleh Wakaki Tamiki terbit 18 September 2019.

#kingofidol #idol #jepang #tokyo #grup #cinta #mahoro #sena #haruto #topidol #acaratelevisi #festivalmusimpanas #syuting #wakakitamiki #9786230005916
Goku yang sudah dengan sempurna menguasai kekuatan Super Saiyan Blue, gagal menggunakan jurus yang dipelajari dari Beerus, dan kini jatuh karena serangan Zamasu. Di lain pihak Zamasu juga terpisah dari Goku Blank karena kekuatan Potaranya sudah habis. Apakah Trunks bisa menghentikan langkah Goku Black!?

Dragon Ball Super Vol. 5 oleh Akita Toriyama terbit 24 Juli 2019.

#dragonball #naga #goku #akitatoriyama #9786230002816
ramdhan: gimana min, udah di rencanakan dan di acc sama direksi masukkan dari saya wktu itu tntang komik dragon ball.
9 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Sudah dalam proses ke penerbit Jepang untuk yang Dragon Ball 1-42 ya.
9 bulan yang silam
ramdhan: iya untuk db 1-42,, sudah jelaskan dulu masukkan saya,, ya kalo bisa dragon ball episode of bardock juga sama dragon ball sd dan dragon ball movie,semuanya tolong juga terbitin di indo kalo bisa...
9 bulan yang silam
Hari-hari Rock Lee yang giat berusaha disibukkan dengan adanya perselisihan antara Ninata vs Hanabi dari klan Hyuga serta Tenten yang seharian berperan sebagai hokage!! Di antara kesibukan itu, apakah persaingan antara Gaara dan Lee akan berakhir?! Dan apakah semua ini akan berakhir?!

Rock Lee - Full Power Ninja Chronicles 7 - Ninja Hebat!! oleh Masashi Kishimoto terbit 17 Juli 2019.

#RockLee #ninja #Spinof #Naruto #manga #Kepang #MasashiKishimoto #9786230002168
Rombongan Sanji bergegas merampungkan kue yang dapat menghentikan penyakit makan Mom. Sementara itu, apa ada jalan keluar bagi Luffy yang sedang melakukan duel maut dengan Karakuri, komandan tiada tanding!? Waktu penentuan untuk pertarungan ekstrem telah tiba!!

Inilah kisah petualangan di lautan, One Piece!!

One Piece 89 oleh Eiichiro Oda terbit 3 Juli 2019.

#onepiece #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #komikcowok #9786230001642
opik_ferdian: Min kalo ONE PIECE MOVIE sudah ada rencana akan diterbitkan belum?
10 bulan yang silam
Buku ini ditujukan kepada para pengguna statistik yang ingin memproses data menggunakan metode statistik multivariat tertentu dengan tidak direpotkan oleh perhitungan manual statistik yang melelahkan, namun tetap ingin memperoleh output statistik yang akurat dan dapat dimengerti.

Mahir Statistik Multivariat dengan SPSS terbit 23 Juli 2018.

#statistik #statistikmultivariat #spss #singgihsantoso #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786020477169
saskiaseskii: bagaimana cara download file-file pendukung dari buku ini?
10 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Silakan klik pada banner Download di web ini atau kunjungi link berikut: http://static.elexmedia.id/download
10 bulan yang silam
Wanita yang kukasihi sebagai ibu itu bukan ibu kandungku. Mereka yang tinggal bersamaku itu bukan saudara kandungku...

Emma, Norman, Ray menjalani kehidupan yang bahagia di panti asuhan kecil ini. Namun, suatu hari, hari-hari bahagia mereka mendadak harus berakhir.

Seperti apa takdir mereka yang telah mengetahui kebenaran keji di balik keberadaan panti itu!?

The Promised Neverland 1 oleh Kaiu Shirai dan Posuka Demizu terbit 3 Juli 2019.

#thepromisedneverland #kaiushirai #posukademizu #komikcowok #shonenjump #pantiasuhan #kebenarankeji #kaiushirai #posukademizu #9786230001666
Saking gemarnya dengan film pahlawan super, Nobita dan kawan-kawan berencana membuat film sendiri. Mereka berlima berakting sebagai “Pasukan Penjaga Galaksi” dan mulai melakukan shooting cerita penyelamatan luar angkasa. Akan tetapi, semuanya tiba-tiba berubah nyata!?

Doraemon Movie: Nobita dan Pahlawan Luar Angkasa oleh Fujiko F. Fujio terbit 3 Juli 2019.

#komikbestseller #petualangan #antartika #luarangkasa #space #pahlawan #doraemon #nobita #shizuka #giant #suneo #fujikoffujio #hero #9786230001611
Sejarah mencatat sebuah pertempuran udara besar yang menunjukkan keterampilan, kegigihan dan tekad sebuah negara untuk bertahan dari ancaman Nazi Jerman. Inggris, dengan bermodalkan tekad, keberanian dan teknologi, berhasil menghalau setiap serangan udara Jerman yang sangat mengerikan, baik dalam hal daya hancur maupun frekuansi serangan. Pertempuran Britania mengisahkan hari demi hari, penerbang muda Inggris bekerjasama dengan para operator radar dan ahli strategi di darat, dalam sebuah kerja tim harmonis yang bernama Royal Air Force, mengusir Luftwaffe kembali ke negaranya.

Pertempuran Britania oleh Jon Lake terbit 27 Mei 2019.

#pertempuranbritania #sejarah #pertempuranudara #inggris #nazi #jerman #royalairforce #pd2 #perangdunia #perangeropa #jonlake #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786020499161
Anda akan dipandu langkah demi langkah menggunakan berbagai fitur populer Excel 2016 untuk mengelola data seperti pencarian data, editing data, impor data dari database lain, fungsi database, validasi data, conditional formatting, mengurutkan dan menyaring data, bekerja dengan table, bekerja dengan range dinamis, serta penyajian data dalam bentuk grafik, PivotTable atau PivotChart. Setiap materi pembahasan disertai contoh kasus yang umum dijumpai sehari-hari.

Panduan Lengkap Mengelola Data Excel 2016 oleh Yudhy Wicaksono & Solusi Kantor terbit 22 April 2019.

#panduanlengkap #mengeloladata #excel2016 #office #yudhywicaksono #solusikantor #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software
Buku 200+ Tip dan Trik Praktis Excel 2016 ini mengungkap lebih dari 200 tip dan trik praktis penyelesaian permasalahan pekerjaan yang sering dijumpai pengguna Excel 2016 sehari-hari. Setiap tip dan trik yang dibahas dikelompokkan ke dalam kategori tertentu sehingga akan memudahkan Anda dalam memahami isi buku.

200+ Tip dan Trik Praktis Excel 2016 oleh Yudhy Wicaksono & Solusi Kantor terbit 25 Maret 2019.

#excel2016 #office #yudhywicaksono #solusikantor #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786020490854
Meg Pepper memiliki karier yang baik dan keluarga yang bahagia. Selama ini Meg berusaha menjalani hidupnya dengan sebaik mungkin. Namun, karena satu peristiwa, semuanya berubah. Suatu hari saat menjemput di sekolah, Meg memberhentikan mobilnya, melambai pada seorang bocah remaja dan membiarkannya menyeberangi jalan … tepat saat sebuah mobil melaju dari arah berlawanan dan menabrak anak itu.

Meg tidak bisa berhenti menyalahkan diri karena perannya dalam tragedi ini. Dengan penuh penyesalan, dia berusaha sekuat tenaga untuk membantu keluarga Jack, korban kecelakaan itu, sementara Jack dalam masa pemulihan. Semakin Meg mencoba untuk membebaskan dirinya sendiri, Meg justru semakin terasing dari keluarganya sendiri – dan semakin tertarik dengan ayah Jack.

Segera saja kehidupan Meg yang sempurna runtuh satu per satu. Saat rahasia menyakitkan yang dia kubur dalam-dalam mulai muncul ke permukaan, Meg harus memutuskan: Apakah dia dapat memaafkan dirinya sendiri, atau dia akan mengambil risiko kehilangan semua yang selama ini dipegangnya erat?

WF: In This Moment oleh Karma Brown terbit 18 Februari 2019.

#womanfiction #WF #inthismoment #drama #domesticfiction #trauma #karmabrown #novel #fiksi #9786020490168
Acara penting para remaja SMA telah tiba. Apa lagi kalau bukan karya wisata!! Chiyo dan Nozaki terpisah dari teman-temannya di Kyoto. Di sana, lahirlah sebuah perasaan baru dalam diri Nozaki...

Komikus Shojo Nozaki 10 oleh Izumi Tsubaki terbit 13 Februari 2019.

--Komik "Bestseller" yang selalu dinanti-nanti!! Kocak banget dan gambarnya ok banget. Comedy-Romance yang dipertanyakan "unsur romans"-nya (lol). Bacaan santai yang benar-benar menghibur siapa pun (pria-wanita dan remaja-dewasa)!!

#komikusshojonozaki #komikus #nozakikun #bestseller #mangaka #komedi #sensei #Kyoto #jepang #izumitsubaki #9786020489216
All I wanna do, Wanna One~ Pecinta K-Pop pasti sudah enggak asing dengan slogan ini, ‘kan? Yes, slogan ini memang lekat banget dengan boyband pilihan publik Korea Selatan, Wanna One. Temukan kisah perjalanan musik mereka dalam Wanna One - Nothing Without You!

Nothing Without You Wanna-One oleh Aghis Yurita Akmalia terbit 19 November 2018.

#wannaone #kpop #korea #korsel #idol #entertainment #wanna #one #boyband #aghisyuritaakmalia #korea #9786020486116
Pedang Sesshomaru, Tenseiga yang patah setelah bertarung dengan Moryomaru, dibawa oleh Totosai untuk diperbaiki dan dijadikan sebagai senjata. Dan Tenseiga memiliki kemampuan baru, yakni Meidozangetsuha. Di tempat lain, Inuyasha bertemu siluman lain, Nikosen yang memiliki serpihan Shikon No Tama di dalam tubuhnya yang diberikan oleh Naraku dan memiliki kemampuan regenerasi pada tubuhnya ketika ada yang menebasnya. Akankah Inuyasha dan kawan-kawan dapat mengalahkannya?

Inuyasha Premium 23 terbit 17 Oktober 2018.

#pedang #sesshomaru #tenseiga #petualangan #fantasi #inuyasha #siluman #regenerasi #takahashirumiko #manga #9786020484716
Berisi 50 kisah untuk mengenalkan berbagai pengertian sukses dan langkah-langkah menuju sukses. Buku ini mengajak kita meraih kesuksesan yang diinginkan, dan setelah kesuksesan didapatkan, pembaca akan diajak menyelam lebih dalam agar kesuksesan yang diraih diiringi dengan hidup yang bahagia, damai, dan sederhana.

50 Things That Bring You to Success oleh Ikhwan Marzuqi terbit 15 Oktober 2018.

#50thingsthatbringyoutosuccess #kesuksesan #motivasi #selfimprovement #quotes #personalgrowth #ikhwanmarzuqi #manajemen #bisnis #9786020484167
Buku ini berisi kisah dua anak yang kreatif dan peka terhadap lingkungannya. Banyak hal yang ingin mereka ketahui. Dan pertanyaan-pertanyaan mereka sebagai anak-anak muslim, kadang susah untuk dijawab.

Kisah-kisah Inspiratif Membangun Akhlak Anak Muslim terbit 20 Agustus 2018.

#KisahInspiratif #MembangunAkhlak #AnakMuslim #MuhammadAkhyar #9786020431673
Hati seorang gadis bisa melahirkan bunga. Bunga sihir inilah yang menjadi sumber kekuatan bagi dunia sihir. Tapi dunia sihir itu pun di ambang kehancuran, sehingga Lisa, seorang penyihir, datang ke dunia manusia untuk menemukan Princess, putri yang akan menyelamatkan dunianya.

The Witch`s Best Friend 1 terbit 15 Agustus 2018. Tamat Vol 2.

#thewitchsbestfriend #penyihir #duniasihir #bungasihir #princess #ceritapendek #ayuko #yuzukiasako #komikcewek #manga #9786020461649
Siapa bilang menjadi CEO itu sulit? Hari ini kamu bisa memulainya. Bagaimana caranya? Caranya dengan tampil memukau dan cerdas di meeting perusahaan atau klien. Singkirkan kebiasaan meragumu ketika meeting datang, menerka-nerka, "Jangan-jangan nanti aku terlihat bodoh" atau "Bagaimana ini? Aku bahkan belum melakukan persiapan apa pun." Dengan menggunakan trik-trik dalam buku ini, kamu bisa mendapatkan jawaban yang meyakinkan untuk pertanyaan-pertanyaan itu.

100 Tricks to Appear Smart terbit 23 April 2018.

#100trickstoappearsmart #career #skills #personalskills #sarahcooper #manajemen #bisnis #9786020456164
Buku ini mengupas MS Word dan MS Powerpoint dengan pembahasan antara lain: Membuat dokumen MS Word dan slide presentasi MS Powerpoint, Menambah Icon, Online Video, Screenshot, dan Elemen Visual, Memanfaatkan Learning Tools untuk membantu penyandang difabel, Menata letak image dan teks, Presentasi non-linear menggunakan Zoom, Membuat tutorial memanfaatkan Screen Recording, Menambahkan narasi dalam presentasi, Start Inking untuk membuat gambar bebas/coretan, Publikasi, Export, dan membuat handout.

#word2016 #powerpoint2016 #office #jubileeenterprise #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software
Buku ini bukan lagi kebutuhan anak IT saja, akan tetapi sudah menjadi kebutuhan semua orang, baik itu mahasiswa, perusahaan kecil hingga menengah. Di dalam buku ini, dibahas step by step penggunaan Microsoft Access 2016 sehingga Anda betul-betul jago dalam menguasai program tersebut.

Terbit 11 September 2017.

#jagomicrosoftaccess2016 #sarwandi #cybercreative #office #aplikasi #technology #database #microsoft #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111