Enam bulan setelah terbebas dari Dunia Bawah, Liesl menyibukkan diri dengan banyak pekerjaan. Adiknya, Josef, yang juga sedang sibuk dengan karier musiknya sudah berada di Wina bersama rombongan musik Master Antonius.

Liesl mendapat surat dari Josef yang memintanya datang ke Wina karena Master Antonius sudah mati. Bersamaan dengan surat itu, dia pun menerima sponsor dan berangkat bersama dengan adik perempuannya, Kathe. Setibanya di sana, ternyata Liesl tidak dapat langsung bermusik. Liesl, Käthe , Josef, dan François harus memulai semua dari bawah. Perjuangan mereka tidak sia-sia. Mereka mendapatkan undangan pesta dari keluarga Procházka. Mereka berharap kesuksesan mereka akan bermula dari sana. Namun ternyata ...

Shadowsong (Wintersong #2) oleh S. Jae Jones terbit 2 Desember 2019.

#shadowsong #wintersong #sjaejones #fantasi #terjemahan #wina #duniabawah #musik #masterantonius #mentalhealthfiction #novel #fiksi #9786230010361
Dokter Kairi dan perawat Nanase bekerja di departemen pulmonologi. Setelah saling memastikan perasaan, hubungan mereka pun jadi semakin mesra. Tapi, ketika sedang menikmati masa-masa bahagia, kakak perempuan Kairi, Ryuuko menghilang! Ditambah lagi, kehadiran dokter baru di departemen pulmonologi membawa gejolak baru!!

LC: Everlasting Love 6 oleh Enjoji Maki terbit 20 November 2019.

#levelcomic #everlastinglove #rajaiblis #pulmonologi #dokter #perawat #romance #enjojimaki #komikdewasa #9786230009686
Junia Padma adalah seorang senior backend developer yang hobi flirting kanan-kiri dan selalu kabur jika ada pria yang tampak mulai serius dengannya. Suatu hari, Bhisma, mantan pacar sahabatnya, meminta bantuan Juni untuk ‘menyelamatkan’ Sandra dari tunangannya. Juni setuju karena dia juga tidak suka dengan tunangan Sandra yang sekarang. Jadilah Junia dan Bhisma mencanangkan misi SandraHarsyaPutus.

Seiring berjalannya waktu, Juni dan Bhisma semakin dekat. Untuk Junia, jatuh cinta kepada Bhisma lebih seperti syntax error, atau mungkin fatal error, atau mungkin malah logical error. Bagaimana kalau ini adalah error karena efek samping misi yang luput dari antisipasinya?

City Lite: Algoritme Rasa (Job Series #3) oleh Pradnya Paramitha terbit 4 November 2019.

#citylite #algoritmerasa #jobseries #programmer #romance #pradnyaparamitha #novel #fiksi #9786230008948
Koga Tenjo adalah anak laki-laki energik yang tumbuh di keluarga berada dan memiliki ayah seorang pesepak bola terkenal. Takumi Kurose adalah anak laki-laki pendiam yang menutup hatinya karena masa lalunya yang pahit.

Pertemuan kedua anak laki-laki tersebut membuka tirai kisah sepak bola yang baru!

Whistle W 1 oleh Daisuke Higuchi terbit 23 Oktober 2019.

#whistlew #kogatenjo #sepakbola #olahraga #daisukehiguchi #9786230008191
“Love gives you wings. It makes you fly. I don’t even call it love. I call it Geronimo.” (Jerry Fletcher – Conspiracy Theory)

Tara Solange dan Maxwell Ravindra terikat oleh pertemuan dan pertemanan yang unik. Sejak awal mereka tahu jika terhubung oleh satu kisah masa lampau yang tak indah untuk dikenang.

“Aku nggak kenal istilah ‘cinta tak harus memiliki’. Bullshit itu.” (Tara Solange)

“Saya nggak yakin bisa nemuin orang kayak Tara di masa depan. Mungkin terdengar gombal dan emosional, tapi buat saya Tara adalah soulmate. Belahan jiwa saya.” (Maxwell Ravindra)

City Lite: Geronimo (Job Series #2) oleh Indah Hanaco terbit 21 Oktober 2019.

#citylite #geronimo #jobseries #romance #indahhanaco #novel #fiksi #9786230008344
Kelas E, tempat berkumpulnya anak-anak yang dianggap gagal dan Pak Koro, si raja setan yang datang ke sana sebagai guru wali kelas. Kali ini ada murid pindahan di kelas E. Seperti apakah murid pindahan itu!? Inilah buku kedua spin-off kocak yang dikemas dalam bentuk RPG!

Koro Sensei Quest! II oleh Kizuku Watanabe, Jo Aoto, dan Yusei Matsui terbit 2 OKtober 2019.

#spinoff #assassinationclassroom #rajasetan #rpg #korosenseiquest #kelase #korosensei #quest #kizukuwatanabe #joaoto #yuseimatsui #9786230006838
Bagaimana gajah mendapatkan belalainya? Dapatkah tiga babi kecil melarikan diri dari serigala jahat yang besar? Dan apakah langit benar-benar jatuh ke atas Chicken Licken?

Nikmati petualangan beberapa karakter hewan yang sangat dicintai, dihidupkan kembali dengan ilustrasi Richard Johnson yang luar biasa.

Cerita Binatang Pengantar Tidur oleh Susanna Davidson terbit 30 September 2019.

#ceritabinatangpengantartidur #hcandersen #fabel #grimmbersaudara #pengantartidur #rudyardkipling #literasianak #ceritaklasik #dongeng #richardjohnson #susannadavidson #bukuanak #pengetahuananak #9786230006647
Kehidupan kota London yang panjang adalah hidup yang penuh dengan kebanggaan dan rasa sakit. Penduduknya telah melihat para penakluk datang dan pergi, serta melihat kota mereka menjadi pusat dari sebuah kerajaan global. Namun, di balik kejayaan itu, terdapat sebuah rahasia yang penuh darah dan kekerasan.

Kota yang dinamis ini telah menjadi inspirasi para raja maupun rakyat biasa. "Saat Anda bosan dengan London," kata penulis dan komedian Samuel Johnson yang terkenal, "Anda bosan dengan kehidupan."

Bloody History: London oleh John D. Wright terbit 16 September 2019.

#bloodyhistory #london #sejarahkelam #jacktheripper #bloodymary #amywinehouse #kerusuhan #kerajaan #perang #romawi #johndwright #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786230005664
Akhirnya Ippo kembali ke arena tinju! Namun kali ini bukan sebagai petinju di atas ring, melainkan sebagai second di sisi ring! Pertandingan yang akan menjadi lembaran baru hidupnya ini memacu semangatnya. Dia siap mencurahkan segenap jiwa dan raganya untuk membantu kemenangan Kimura.

LC: Fight Ippo 122 oleh Joji Morikawa terbit 28 Agustus 2019.

#levelcomic #fightippo #tinju #olahraga #sport #jepang #jojimorikawa #komikdewasa #9786230004353
Pak Koro muncul lagi!

Kali ini dia menjadi raja setan di dunia RPG. Berlatar belakang dunia para kesatria dan penyihir, Nagisa, Karma dan anak-anak kelas e yang lain memulai petualangan aneh mereka!

Spin off dari komik “ASSASSINATION CLASSROOM” hadir untuk kalian!

Koro Sensei Quest I oleh Kizuku Watanabe, Jo Aoto, dan Yusei Matsui terbit 7 Agustus 2019.

#spinoff #assasinationclassroom #korosenseiquest #rajasetan #rpg #kesatria #penyihir #kizukuwatanabe #joaoto #yuseimatsui #9786230003288
Setelah kekalahan terakhirnya, Ippo pun akhirnya memutuskan meninggalkan ring. Dia pun menjalani kehidupan sehari-harinya dengan tenang... Hingga kunjungan Pak Shinoda pada suatu malam. Kunjungan ini pun membawa mantan Juara Jepang ini ke petualangan baru!!

LC: Fight Ippo 121 oleh Joji Morikawa terbit 3 Juli 2019.

#levelcomic #fightippo #tinju #boxing #fight #sport #olahraga #jojimorikawa #komikdewasa #9786230000447
Yuta Sakura berjumpa dengan Takemichi Umezaki, remaja yang mengeluarkan teknik aneh dengan memakai senjata yang aneh… kenjutsu, sojutsu, bojutsu, jojutsu, apa pun itu! Aksi pertarungan berbagai macam senjata dimulai di sini!

Master Grape 01 oleh Masahiro Totsuka terbit 3 Juli 2019.

#mastergrape #beladiri #martialarts #senjata #kenjutsu #sojutsu #bojutsu #jojutsu #petualangan #masahirototsuka #9786230000126
Sejarah mencatat sebuah pertempuran udara besar yang menunjukkan keterampilan, kegigihan dan tekad sebuah negara untuk bertahan dari ancaman Nazi Jerman. Inggris, dengan bermodalkan tekad, keberanian dan teknologi, berhasil menghalau setiap serangan udara Jerman yang sangat mengerikan, baik dalam hal daya hancur maupun frekuansi serangan. Pertempuran Britania mengisahkan hari demi hari, penerbang muda Inggris bekerjasama dengan para operator radar dan ahli strategi di darat, dalam sebuah kerja tim harmonis yang bernama Royal Air Force, mengusir Luftwaffe kembali ke negaranya.

Pertempuran Britania oleh Jon Lake terbit 27 Mei 2019.

#pertempuranbritania #sejarah #pertempuranudara #inggris #nazi #jerman #royalairforce #pd2 #perangdunia #perangeropa #jonlake #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786020499161
Sejarah Umat Manusia karya Hendrik Van Loon diterbitkan pertama kali pada tahun 1921, dan menerima penghargaan John Newberry pada 1922. Buku yang Anda baca ini sudah dimutakhirkan isinya hingga ke era sosial media oleh Robert Sullivan, seorang penulis sejarah, sehingga menjadi sebuah buku sejarah manusia terlengkap dari sisi linimasa, namun tetap sederhana dan menyenangkan untuk dibaca semua orang dan usia.

Sejarah Umat Manusia - Dari nenek moyang kita yang paling awal sampai era media sosial

oleh Henrik Willem Van Loon terbit 20 Mei 2019.

#sejarah #sosial #humaniora #budaya #manusia #sejarahumatmanusia #HenrikWillemVanLoon #RobertSullivan #JohnNewberry #nenekmoyang #mediasosial #9786020498904
Buku ini diluncurkan untuk memperkaya khazanah ilmu pengetahuan gizi dengan diiringi harapan dapat menjangkau alam pikiran masyarakat secara sederhana tentang apa, dan bagaimana pengetahuan tentang gizi yang diterapkan dalam kehidupan sehari-hari membawa manfaat bagi kesehatan.

Functional Food oleh Drs. Djoko Sutopo, MS terbit 13 Mei 2019.

#bungarampai #kumpulanartikel #functionalfood #makanansehat #manfaatbuah #manfaatmakanan #hidupsehat #gizi #nutrisi #vitamin #mineral #djokosutopo #kesehatan #penyakit #kedokteran #tipskesehatan #9786020498102
Point Of Interest pada railway photography biasanya terletak pada kereta api itu sendiri, umumnya pada bagian lokomotif atau bagian depan kereta api. Sebagian besar aktivitas railway photography memang atas dasar kesenangan. Railfans yang menekuni hobi ini juga sering melakukan foto sharing melalui dunia maya maupun nyata. Railway photography juga bisa menuliskan catatan sejarah jagat perkeretaapian yang pernah ada.

Basic Railway Photography oleh Joko Siswanto terbit 15 April 2019.

#basicrailwayphotography #fotografi #rainfans #keretaapi #jokosiswanto #fotografi #foto #potret #kamera #exposure #komposisi #editing #hobi #9786020496962
Ada begitu banyak anak muda yang ingin jadi pengusaha. Sayangnya, masih ada di antara mereka yang mengalami berbagai kendala. Seperti mindset yang masih salah, yaitu menganggap pengusaha adalah profesi dan butuh modal besar untuk memulai usaha.

Lewat buku ini, anggapan-anggapan di atas tadi bisa ditepis jauh. Kita akan sadar bahwa bisnis bukanlah profesi, tetapi tentang mindset. Pun, bisnis tidak perlu dimulai dari modal yang besar.

...buku ini menyentil anak muda yang bercita-cita sukses tetapi masih tidak mau keluar dari comfort zone-nya. Come on, Guys, take your action! Or your dream will always be just a dream. Anda your action start from here, with this great book! Salam sukses! --Hendy Setiono, Founder dan Group CEO Baba Rafi Enterprise

Yang Muda Yang Kaya oleh Basuki Surodjo terbit 1 April 2019.

#entrepreneurship #businessmotivation #hipmi #memulaiusaha #membangunbisnis #pengusaha #basukisurodjo #manajemen #bisnis #9786020496214
INFO ACARA

"Yang jauh mendekat, yang dekat merapat!"

Setelah buku "Karya adalah Doa untuk Nusantara" diluncurkan pada 24 Februari lalu di Cozyfield Cafe, Gramedia Pondok Indah Mall Jakarta, kini episode kedua berupa pameran eksperimental bertajuk Senyawa Karya, Sewujud Doa diselenggarakan di The Hall Senayan City Mall Jakarta, 27 - 30 Maret 2019.

Ikuti juga rangkaian acara Bincang buku "Karya adalah Doa untuk Nusantara", Talkshow dengan tema inspiratif bersama tokoh-tokoh hebat Indonesia, dan Creative Sharing bersama seniman-seniman muda yang karyanya telah mendunia. Semua GRATIS dan terbuka untuk umum.

Informasi lengkap acara bisa dilihat di link: http://www.karyaadalahdoa.id/pameran dan akun IG @karyaadalahdoa

#KaryaadalahDoa #HarapanuntukNusantara #Indonesia #Jokowi #kartun #senyawakarya #sewujuddoa #bincangbuku #talkshow #creativesharing #PameranSeni #HariPrast #9786020490403
Pemandangan yang sukar dipercaya terjadi di hadapan para penonton. Ippo mengalami down kedua kalinya karena terserempet pukulan Guevara! Meski bangkit kembali, dia akan berada dalam kondisi terancam di mana 1 down lagi akan mengakhiri karirnya! Sanggupkah Sang Dewa Angin ini bangkit kembali dan membalikkan kedudukan? Akankah dia sukses melakukan comeback, ataukah harus menggantung sarung tinjunya!?

LC: Fight Ippo 120 oleh Joji Morikawa terbit 20 Februari 2019.

#manga #fightippo #komiktinju #tinju #olahraga #sport #jojimorikawa #komikdewasa #9786020490502
basyir16: Min, cetak ulang one piece vol 5. Kalo bisa buat boxset 1-10.
8 bulan yang silam
Buku ini terbagi dalam lima bagian. Pertama, menjelaskan tentang tidak adanya diskriminasi antara pria dan wanita dalam Islam. Kedua, menjelaskan tentang memilih jodoh. Ketiga adalah pentingnya pendidikan, terutama untuk para muslimah sebagai madrasah pertama anaknya kelak. Keempat adalah tentang profesi, tentang apa yang harus dipilih para muslimah. Terakhir, tentang pengaruh kaum muslim yang luas dalam pergaulan sehari-hari.

Inilah Pilihan Hidupku oleh Ahmad Rifa`i Rif`an terbit 4 Maret 2019.

#motivasiislami #pilihanhidup #muslimah #diskriminasi #jodohmuslimah #pendidikanmuslimah #profesimuslimah #ahmadrifairifan #islam #muslim #9786020490953
Dua puluh tahun kemudian dan setelah terjual 28 juta eksemplar, sekuel dari buku fenomenal, Who Moved My Cheese? akhirnya hadir.

Melanjutkan pembahasan Who Moved My Cheese? kini Out of the Maze menyajikan cerita sederhana yang menawarkan kebenaran sejati tentang bagaimana cara mengubah hidup Anda.

Ketika kita pertama kali bertemu mereka dalam Who Moved My Cheese? dua karakter kurcaci sebesar tikus bernama Hem dan Haw berhadapan dengan perubahan yang tidak pernah mereka duga ketika Cheese yang sangat mereka sayangi tiba-tiba lenyap. Haw sukses belajar bagaimana menangani perubahan itu dengan cara mencoba mencari Cheese baru. Sedangkan Hem tetap terjebak dengan keadaan mandek itu.

Out of the Maze mengungkapkan apa yang selanjutnya dilakukan oleh Hem—dan bagaimana penemuan-penemuannya dapat membantu Anda memecahkan teka-teki beraneka macam labirin yang mungkin Anda hadapi.

OUT OF THE MAZE (Sekuel Who Moved My Cheese) oleh Spencer Johnson terbit 25 Februari 2019.

#spencerjohnson #sekuel #whomovedmycheese #bestseller #bukularis #selfimprovement #motivasi #bukumotivasi #bukumotivasilaris #terlaris #bukuterlaris #outofthemaze #hem #haw #sniff #scurry #tikus #kurcaci #cheese #apel #labirin #maze #outofthemaze #luarlab #manajemen #bisnis #9786020488615
#1 BESTSELLER - Cara Jitu Menghadapi Lika-Liku PERUBAHAN dalam Kehidupan dan Pekerjaan

Who Moved My Cheese? adalah sebuah perumpamaan sederhana yang mengungkap kebenaran sejati tentang perubahan. Dengan cara yang sangat menyenangkan dan memberikan pencerahan, berkisah tentang empat tokoh yang hidup dalam sebuah “Labirin” dan mencari “Cheese” untuk bertahan hidup dan membuat mereka bahagia.

Who Moved My Cheese [Edisi 2019) oleh Spencer Johnson terbit 25 Februari 2019.

#whomovedmycheese #cheese #maze #labirin #hem #haw #sniff #scurry #kurcaci #tikus #keju #spencerjohnson #kenblanchard #perubahan #agenperubahan #kebenaransejati #hidup #kehidupan #pekerjaan #outofthemaze #manajemen #bisnis #9786020488608
INFO ACARA

Peluncuran dan Bedah Buku "VALUE YOUR LIFE" bersama Onggi Hianata, Rabu, 27 Februari 2019, Pukul 18.30 WIB - selesai, di Gramedia Central Park, Jakarta. Pembicara tamu: Dr. Raoul Ruben (Cameroun), Betty Kwan (Hongkong), Sokuntheary Ang (Cambodia), dan Jordan Haag (France).

#infoacara #peluncuranbuku #bedahbuku #booklaunch #valueyourlife #OnggiHianata #RaoulRuben #BettyKwan #SokunthearyAng #JordanHaag #Gramedia #valueoflife #networkingtimes #bootcamponggyhianata #bootcamp #alifechanging #manajemen #selfimprovement
INFO ACARA

Peluncuran buku "KARYA ADALAH DOA" oleh Hari Prasetiyo dan Yoga Adhitrisna, Sabtu, 23 Februari 2019, Pukul 14.00 WIB - selesai, di Cozyfield Cafe Gramedia Store Pondok Indah Mall Lt. 1.

Buku ini berisi kumpulan karya. Sebagai persembahan dan upaya, mengetuk Pintu-Pintu Angkasa. Agar terbuka dan terwujudkan, beragam bentuk harapan bagi Nusantara penuh kejayaan. Semoga Tuhan Yang Maha Pencipta, berkenan mengabulkan.

--Hari Prasetiyo, Yoga Adhitrisna, dkk, terpanggil untuk menciptakan Demokreatif untuk menjawab keresahan akan maraknya kampanye hitam, SARA, dan fitnah. Mereka mencoba memberikan sumbangsih sekaligus contoh nyata bahwa kampanye politik bisa juga dikemas menjadi menarik, bersih, dan kreatif. Karya mereka: Kampanye Kisah Blusukan Jokowi, mendapatkan puluhan penghargaan kreatif di dunia iklan dan media sosial, baik dalam maupun luar negeri. Antara lain Best Government and Political Campaign di Shorty Awards 2015, New York, dan Gold untuk Best of Integrated Category di Citra Pariwara 2014, Jakarta.

Karya adalah Doa untuk Nusantara oleh Hari Prasetiyo & Yoga Adhitrisna terbit 18 Februari 2019.

#karyaadalahdoa #Jokowi #blusukan #nusantara #IndonesiaRaya #winteriscoming #kerjakerjakerja #revolusimental #namaikan #kampanyedamai #kampanyehitam #sara #hariprast #yogaadhitrisna #demokreatif #9786020490403
Acara penting para remaja SMA telah tiba. Apa lagi kalau bukan karya wisata!! Chiyo dan Nozaki terpisah dari teman-temannya di Kyoto. Di sana, lahirlah sebuah perasaan baru dalam diri Nozaki...

Komikus Shojo Nozaki 10 oleh Izumi Tsubaki terbit 13 Februari 2019.

--Komik "Bestseller" yang selalu dinanti-nanti!! Kocak banget dan gambarnya ok banget. Comedy-Romance yang dipertanyakan "unsur romans"-nya (lol). Bacaan santai yang benar-benar menghibur siapa pun (pria-wanita dan remaja-dewasa)!!

#komikusshojonozaki #komikus #nozakikun #bestseller #mangaka #komedi #sensei #Kyoto #jepang #izumitsubaki #9786020489216
INFO PROMO - PRE ORDER BUKU

Diskon 10% KADO UNTUK NUSANTARA untuk pre order buku KARYA ADALAH DOA oleh Hari Prasetiyo dan Yoga Adhitrisna, 6-13 Februari 2019, eksklusif hanya di Gramedia.com

https://www.gramedia.com/promo/kado-untuk-nusantara

#infopromo #bukudiskon #preorder #KaryaadalahDoa #HariPrast #YogaAdhitrisna #Demokreatif #Jokowi #KadountukNusantara #gramedia
Rencana Marika untuk melihat matahari terbit pertama bersama Raku gagal, Marika dan Raku malah terdampar di pulau tak berpenghuni. Meskipun kesehatannya semakin memburuk, ia bersikeras untuk melihat matahari terbit bersama. Melewati tahun baru, Yui yang akhirnya berusia 20 tahun harus menerima berita tentang pernikahan dari Ie. Nisekoi: False Love 20 terbit 23 Januari 2019.

#nisekoi #falselove #roman #kehidupansekolah #studytour #kyoto #yakuza #anakgeng #naoshikomi #rakuichijo #chitogekirisaki #komikcowok #9786020488455
Buku ini dibuat pada saat yang tepat, di mana Indonesia sedang memulai babak baru pembangunan nasional yang bervisi maritim. Sebagai negara yang ingin menjadi negara maritim yang besar, tentunya pemikiran-pemikiran sebagaimana tertuang dalam karya ini sangat diperlukan, mengingat baru di era pemerintahan Presiden Joko Widodo, presiden Indonesia ke-7 inilah negara Indonesia ingin mengembalikan kejayaan maritim masa lalu.

Guna membangkitkan kembali kejayaan maritim di tanah air, diperlukan pola pikir, pola sikap, dan pola tindak bangsa Indonesia yang didasari oleh kesadaran ruang kelautan tempat bangsa Indonesia berada melalui pembangunan nasional yang berorientasi kelautan. Tugas mewujudkan Indonesia sebagai Poros Maritim Dunia merupakan tugas berat dan multi kompleks yang mencakup berbagai bidang kegiatan, sehingga memerlukan peran aktif seluruh komponen bangsa, dan rentang waktu pencapaian lintas generasi.

Indonesia Inc. - Peta Jalan Menuju Poros Maritim Dunia oleh Untung Suropati, Ian Montratama, dan Yohanes Sulaiman terbit 2 Januari 2019.

#indonesiainc #indonesia #jokowidodo #jokowi #pembagunannasional #maritim #kelautan #porosmaritimdunia #pmd #untungsuropati #ianmontratama #YohanesSulaiman #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786020486512
Misi pertama Si Juki Seri Jalan-Jalan Nusantara Labuan Bajo - Flores membawa Si Juki dan Mang Awung ke Bukit Cinta yang mempunyai nama asli Bukit Amelia. Bukit yang menawarkan keindahan alam saat sunrise dan sunset. Akankah SiJuki dan Mang Awung mendapatkan harta karun di Bukit Cinta?

Ikuti keseruannya di Komik Si Juki Seri Jalan -jalan Nusantara: Petualangan di Labuan Bajo - Flores yang sudah terbit.

#sijuki #SiJukiJalanJalan #jukijalanjalannusantara #jukihoki #pionicon #kemenkomaritim #indonesia #labuanbajo #flores #bukitcinta
Mang Awung mengajak Juki menunaikan misi menemukan harta karun Indonesia. Harta karun seperti apa yang akan mereka temukan di Labuan Baju - Flores? Ayo bertualang bersama Si Juki di Seri Jalan-jalan Nusantara!

Si Juki Seri Jalan-Jalan Nusantara: Petualangan di Labuan Bajo - Flores sudah tersedia di seluruh toko buku Gramedia di kota Anda.

#SiJukiJalanJalan #JukiJalanJalanNusantara #FazaMeonk #YahyaM #ListyaChandra #komikelex #Pionicon #LabuanBajo #Flores #komodo #BaliBaru #traveling #maritim #9786020486734
INFO PROMO

Dapatkan voucher potongan Rp30.000,- dari Gopay untuk pembelian buku Si Juki Petualangan di Labuan Bajo - Flores. Berlaku di seluruh toko buku Gramedia, 10-31 Desember 2018.

Ketentuan promo: Voucher diperoleh dari transaksi Gopay minimal Rp60.000,- produk apa pun. Voucher digunakan pada transaksi berikutnya. Satu voucher untuk satu kali transaksi pembelian buku tersebut. Promo tidak dapat digabungan dengan promo lainnya. Promo berlaku hanya satu kali dalam sehari untuk satu akun pengguna Gopay.

Info lebih lanjut kunjungi Gramedia terdekat atau IG @gramediapromo.

#infopromo #bukudiskon #gopay #voucher #potonganharga #gramedia #SiJuki #SiJukiJalanJalan #SiJukiPetualangan #LabuanBajo
Di tengah waktu menganggurnya sebagai anak kos, Si Juki tiba-tiba kedatangan Mang Awung yang mengaku sebagai agen rahasia. Mang Awung mengajak Juki menunaikan misi menemukan harta karun Indonesia. Harta karun seperti apa yang akan mereka temukan di Labuan Baju - Flores?

Ayo bertualang bersama Si Juki di Seri Jalan-jalan Nusantara!

Si Juki Seri Jalan-Jalan Nusantara: Petualangan di Labuan Bajo - Flores terbit 5 Desember 2018.

#SiJukiJalanJalan #JukiJalanJalanNusantara #FazaMeonk #YahyaM #ListyaChandra #komikelex #Pionicon #LabuanBajo #Flores #BaliBaru #traveling #maritim #9786020486734
Ayo bertualang bersama Si Juki di Seri Jalan-jalan Nusantara! Kali ini Juki akan menjelajah tempat-tempat menarik di sekitar Labuan Bajo - Flores. Bertemu dengan komodo, menikmati kecantikan sunset di Bukit Cinta, keindahan Pulau Padar, dan berbagai tempat lainnya.

Si Juki Seri Jalan-Jalan Nusantara: Petualangan di Labuan Bajo - Flores terbit 5 Desember 2018.

#SiJukiJalanJalan #JukiJalanJalanNusantara #FazaMeonk #YahyaM #ListyaChandra #komikelex #Pionicon #LabuanBajo #Flores #BaliBaru #komodo #BukitCinta #PulauPadar #traveling #9786020486734
Bagi Anda yang ingin mahir membuat website sendiri menggunakan Joomla, buku ini memberikan solusi lengkap. Buku ini berisikan panduan langkah demi langkah dan panduan PageBuilder Joomla agar Anda bisa membuat layout sesuai dengan kebutuhan dan kreativitas.

Agar website dapat lebih mudah ditemukan oleh pencari informasi melalui Google, buku ini juga menyuguhkan panduan cara melakukan optimalisasi SEO khusus website berbasis Joomla.

Menjadi Website Master dengan Joomla 3 dan SEO Joomla terbit 3 Desember 2018.

#joomla #seo #webdesign #website #pagebuilder #desainerweb #seo #surahman #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786020487052
Buku ini berisikan dongeng, legenda, dan cerita rakyat yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat Indonesia. Nah, dengan adanya buku ini ini diharapkan cerita rakyat Indonesia bisa tetap dikenal, dilestarikan, dan dikembangkan oleh generasi penerus.

Cerita Asli Indonesia Vol. 2 oleh Dian Aprilia Dewi terbit 26 November 2018.

#oopredoo #cai #ceritaasliindonesia #ceritarakyatindonesia #ceritarakyat #paketceritaasliindonesia #dianapriliadewi #ceritaanak #bukucerita #9786020486253 #jokokendil #nyirorokidul #jokotingkir #damarwulan
Sepanjang hidupnya, Liesl sudah mendengar begitu banyak kisah mengenai Raja Goblin yang menawan namun berbahaya. Kisah-kisah itu sudah tertanam di hati dan jiwanya, pun telah memengaruhi gubahan-gubahannya.

Lalu suatu hari adik perempuan Liesl, Kathe, dibawa oleh Raja Goblin ke Dunia Bawah. Liesl pun tak punya pilihan selain menyusul adiknya ke tempat tinggal Raja Goblin itu. Di dunia asing tersebut, Raja Goblin meminta Liesl untuk menggantikan adiknya. Namun satu kesempatan tiba: Raja Goblin mengizinkan Liesl kembali ke Dunia Atas.

Dengan semua yang sudah terjadi selama Liesl berada di Dunia Bawah, akankah Liesl masih mau kembali ke Dunia Atas?

Wintersong terbit 5 November 2018.

#fantasy #fantasi #youngadult #retellings #didnotfinish #romance #liesl #musisi #goblin #duniabawah #duniaatas #goodreads #sjaejones #novel #fiksi #9786020485591
Buku ini berisi tips-tips cerdas menjadi jomblo, tips-tips agar tidak mudah sakit hati, terlebih tips-tips untuk memilih pasangan hidup sebab mencintai butuh perjuangan dan waktu yang panjang. Agar nanti saat waktunya tiba kita telah siap lahir maupun batin. Jadi, nggak perlu khawatir saat ada yang tanya “kapan nikah” karena setiap hamba telah ditakdirkan berpasang-pasangan oleh Sang Pencipta. Kita tinggal berusaha dan berdoa.

Jomblo Pasti Berlalu: Cara Cerdas Menjadi Jomblo Fi Sabilillaholeh Muhammad Rizqi Ilman Mubarok.

#quanta #quantabuku #motivasi #islami #jomblo #jomblofisabilillah #rizqiilman #elexmedia #gramedia #islam #muslim #9786020484433
Untuk mendapatkan sepucuk surat penting, Bryght Malloren menyelinap masuk tanpa izin ke suatu rumah dan disambut acungan pistol dari seorang wanita mungil yang pemberani. Wanita yang kelak harus dia selamatkan dari incaran para pria hidung belang di rumah bordil paling terkenal di London.

HR: Tempting Fortune oleh Jo Beverley terbit 22 Oktober 2018.

#temptingfortune #myladynotorious #jobeverley #historicalromance #HR #noveldewasa #ritaaward #malloren #London #usatoday #newyorktimes #publishersweekly #goldenleaf #awardofexcellence #nationalreaderschoice #careerachievement #halloffame #honorroll #novel #fiksi #9786020484648
Arawinda Kani, seorang Senior Public Relation yang lebih sibuk bekerja ketimbang mencari pendamping hidup, disarankan oleh Fala, sahabatnya, untuk ‘main’ Tinder. Awalnya Awi menolak, karena dia punya teori sotoy tentang Tinder: Tinder hanya untuk orang-orang tidak sibuk dan Tinder merupakan jalan pintas mengobati ke-desperate-an kaum single, yang lalu dianggap merupakan cara mudah mendapatkan jodoh.

City Lite: Tinderology oleh Larasaty Laras terbit 22 Oktober 2018.

#citylite #tinderology #arawindakani #publicrelation #tinder #perjodohan #single #jomblo #larasatylaras #novel #fiksi #9786020484297
Sayoko tinggal di keluarga Mikami yang miskin. Setiap pagi, merupakan "medan perang" bagi para anggota keluarga. Tapi Sayoko selalu mengalah dari saudara-saudaranya. Padahal, walau miskin, secara keseluruhan anggota keluarga Mikami memiliki nafsu makan yang besar. Ternyata, itu pun tidak terkecuali Sayoko, yang walau anak angkat, ternyata memiliki nafsu makan paling besar di antara anak-anak perempuan, bahkan anak laki-laki! Sampai akhirnya, aroma harum masakan membawanya ke klub bento di sekolahnya yang terkenal. Seperti apa, ya, usaha Sayoko demi masuk klub bergengsi itu? Apa bisa hanya sekedar berbekal doyan makan banyak? Apalagi, klub bento itu terdiri dari murid-murid cowok tampan dan dari keluarga terpandang!

SC: Love Bento Club! terbit 3 Oktober 2018.

#serialcantik #lovebentoclub #sayoko #kuliner #gourmet #bento #bekal #oneshot #shojo #manga #jepang #umitamako #yamadayuhmi #komikcewek #manga #9786020483665
"Hidup ini seolah-olah bagai sebuah kebetulan-kebetulan, tapi bagi saya itulah Providentia Dei, itulah penyelenggaraan Allah." - Jakob Oetama

SELAMAT ULANG TAHUN Ke-87 Bapak JAKOB OETAMA (Pendiri Harian KOMPAS dan Presiden Direktur Kelompok Kompas Gramedia).

https://nasional.kompas.com/read/2018/09/27/06085651/87-tahun-jakob-oetama-dan-era-banjir-informasi

https://id.wikipedia.org/wiki/Jakob_Oetama

#JO87 #JakobOetama87 #KompasGramedia #KKG #foundingfather #27September #ProvidentiaDei
Puzzle Blocks merupakan kumpulan balok puzzle dengan ukuran yang sama dan dapat disusun untuk membentuk suatu gambar. Pada seri ini, puzzle blocks akan membentuk gambar kendaraan saat disusun. Produk berguna sebagai sarana kreatif untuk melatih motorik dan logika anak dengan menyusun balok sesuai gambar dan warna.

Tersedia judul-judul Puzzle Blocks: On The Move, Puzzle Blocks: Outer Space, Puzzle Blocks: Enjoy the Ride terbit 24 September 2018.

#oopredoo #puzzleblocks #binatang #hewan #animal #transportation #onthemove #outerspace #enjoytheride #kendaraan #vehicles #paud #teammerchandising #kreativitas #creativity #logika #logic #kecermatan #asahotak #paud
Aku ingin bertemu dengan pangeran takdirku… Padahal, demi itu aku sudah berjuang keras, tapi kenapa kenyataannya malah begini?

Nanase menjadi perawat demi mengejar impiannya. Setelah bertemu kembali dengan dokter idolanya, Kairi, hari-hari penuh kebahagiaan pun dimulai. Begitu pikirnya. Tapi kenyataannya, perjumpaannya dengan sang dokter justru mengundang gejolak!

LC: Everlasting Love 1 terbit 19 September 2018.

#everlastinglove #perawat #dokter #nanase #kairi #enjojimaki #komikdewasa #9786020479880
2271. Hari ketiga study tour di Kyoto. Raku pergi ke kuil yang terkenal sebagai power spot. Di sana ada busur dan anak panah yang katanya akan mewujudkan hubungan cinta yang baik jika mengenai sasarannya. Raku yang tidak tahu apa-apa diincar oleh Chitoge, Marika, dan bahkan Kosaki!! Anak panah siapakah yang mengenai Raku?

Nisekoi: False Love 18 terbit 12 September 2018.

#nisekoi #falselove #roman #kehidupansekolah #studytour #kyoto #yakuza #anakgeng #naoshikomi #rakuichijo #Raku #Chitoge #Kosaki #chitogekirisaki #komikcowok #manga 9786020478494
Cowok yang padahal adik kelas, tapi pintar mendesak seniornya. Cowok idaman yang akan terpisah begitu lulus sekolah. Pacar yang sangat perhatian dan baik hati.

Inilah oneshot yang dipenuhi kisah-kisah cinta pertama yang manis dan didambakan oleh banyak gadis! Kisah-kisah ini akan membuat jantungmu berdebar-debar dan wajah bersemu merah.

SC: This is My First Love oleh Chika Iwa terbit 5 September 2018.

#serialcantik #thisismyfirstlove #konnahatsukoi #oneshot #shojo #romance #remaja #manga #jepang #komikcewek #9786020479088
Akane Sakurada adalah putri raja. Seperti kedelapan orang saudaranya yang lain, mereka semua memiliki kekuatan super yang unik dan memiliki peluang untuk bisa menjadi raja berikutnya. Jadi raja artinya menjadi pusat perhatian seluruh rakyat. Buat Akane yang bahkan tak bisa bicara dengan orang yang tak dikenal, itu masa depan yang paling ingin dia hindari.

Castle Town Dandelion 1 terbit 22 Agustus 2018.

#CastleTownDandelion #AkaneSakurada #putriraja #kekuatansuper #komikkomedi #4koma #joukamachinodandelion #kasugaayumu #manga #komikelex #komikcowok #9786020459356
Kehidupan Jovi bisa di ibaratkan seperti angka delapan, namun garisnya tidak sempurna, ada garis putus yang terasa mengganggu dan ingin segera bisa diperbaiki agar garisnya menjadi tidak berpangkal, tidak berujung dan terlihat sempurna menjadi satu kesatuan. Ya, meski semua pun tahu, tidak ada yang sempurna di dunia ini seperti yang dikatakan oleh pepatah lama, Tak Ada Gading Yang Tak Retak.



Jovi dengan usia yang tidak lagi bisa main-main untuk menentukan masa depannya harus diuji dengan pilihan yang membuatnya hampir menyerah. Ia sadar bahwa tidak pernah bisa memilih dengan siapa akan jatuh cinta dan kapan akan melabuhkan hatinya. Ia sudah cukup lelah menghadapi pasang surut kisah cinta yang selalu menuntutnya untuk memilih dan merelakan sesuatu yang sangat ia harapkan menjadi miliknya.



#closefried #romance #oktoray #workwithjoy
Dengan membaca buku ini Anda akan mendapat pandangan baru tentang: Mengapa uang membuat yang kaya semakin kaya dan yang miskin semakin miskin? Bagaimana uang memiliki deception of money—tipuan uang? Bagaimana mempelajari uang sebagai kekuasaan? Bagaimana caranya mengerti ilmu kekuasaan? Apa rahasia tersembunyi yang membedakan pengusaha kecil dan pengusaha menengah tidak bisa membesar? Bagaimana cara menembus barier perdagangan?

NEW MONEY Riba, siapa bilang? terbit 20 Agustus 2018.

#newmoney #uangbaru #uangelektronik #uangkartukredit #megakredit #kreditproperti #kreditperdagangan #kaya #riba #tipuanuang #GoenardjoadiGoenawan #LotteriaIndonesia #bukubisnis #9786020462264
Lady Queen mengumumkan tema ke-3. Sebuah permainan menjadi detektif, mereka harus menebak serta menangkap “pelaku yang menyamar sebagai detektif”. Setiap hari mereka harus menunjuk satu orang. Namun, ternyata itu adalah “permainan kematian”, dalam permainan itu mereka harus “menghukum” seseorang setiap harinya!!

No Exit 3 terbit 15 Agustus 2018.

#NoExit #deguchizero #komikshojo #nakayoshi #ladyQueen #permainankematian #kisahseram #sekolahakting #HaruhiSeta #komikcewek #9786020477572
Waktu sebulan yang dijanjikan telah berlalu. Ippo pun akhirnya kembali ke Sasana Kamogawa. Dia kemudian mengikuti ujian untuk menentukan kelangsungan karir tinjunya. Menggambar garis lurus, berjalan lurus di atas tali, lalu... memukul Mitt. Dengan segala usaha dan segenap perasaan, Ippo pun menunjukkan suatu perubahan besar!!

LC: Fight Ippo 117Joji Morikawa terbit 15 Agustus 2018.

#fightippo #sasanakamogawa #tinju #olahraga #sport #jojimorikawa #komikdewasa #9786020477992
Ayo ajak anak Anda belajar berbagai jenis hewan sambil bermain dengan Match & Learn: Hewan! Anak juga bisa mecocokkan dan membuat jenis-jenis hewannya sendiri. Seru!

Juga tersedia Match & Learn: Profesi, terbit 6 Agustus 2018.

#oopredoo #matchbook #hewan #animals #profesi #jobs #pekerjaan #kids #matching #edugames #education #teammerchandising #balita #paud
Apakah pekerjaan impian si kecil?

Hadiahkan Board Book Pekerjaan Impianku dan kenalkan berbagai jenis pekerjaan kepadanya untuk mengetahui minat si kecil sejak dini. Disajikan dalam 3 bahasa, yaitu bahasa Indonesia, Inggris, dan Mandarin.

Dapatkan juga Board Book Aku Cerdas Ilmuwan dan Penemu Dunia untuk melengkapi pengetahuannya. Kedua buku dalam seri ini terbit 13 Agustus 2018.

#oopredoo #boardbook #pekerjaanimpianku #job #profesi #ilmuwan #penemudunia #einstein #thomasalvaedison #paud #trilingual #mandarin #veronicawinata
Kiwa yang menjadi penanggung jawab penulis kawakan, Tomita, mengetahui keberadaan sosok "Dewi Berambut Hitam" di balik kejayaan masa lalu penulis tersebut. Atas desakan Tomita, Kiwa dan Mahiro mulai mencari sang dewi. Tapi, apa makna sederet kebetulan yang seolah menghalangi pencarian itu dan intervensi tak lazim dari rekan seangkatan Kiwa, Yuri Kawashina? Ketika segala teka-teki itu terpecahkan, arti sesungguhnya dari "Dewa" dan "Kekuatan" pun terkuak!

LC: Joker, The God 03 (tamat) terbit 25 Juli 2018.

#jokerthegod #kiwaogata #tomita #dewiberambuthitam #mizusahara #michiharukusunoki #drama #romance #misteri #supernatural #komikdewasa #adultcomics #9786020462400
INFO HARI INI

Hari ini 18 Juli 2018 adalah Peringatan 100 Tahun Hari Lahir Pejuang Anti-Apartheid Nelson Mandela. Kisah hidupnya telah diangkat menjadi film berdasarkan otobiografinya, Mandela: Long Walk to Freedom. Selain itu sebuah aplikasi ponsel pintar, Madiba's Journey, diperkenalkan oleh Lembaga Pariwisata Afrika Selatan dan Nelson Mandela Foundation. Aplikasi ini mengisahkan perjalanan hidup Nelson Mandela, yang telah mendedikasikan hidupnya bagi perjuangan kemerdekaan kaum tertindas.

Sumber berita: http://pontianak.tribunnews.com/2018/07/18/100-tahun-hari-lahir-nelson-mandela-sang-pejuang-anti-apartheid-putra-kepala-desa

http://www.madibasjourney.southafrica.net/

#nelsonmandela #apartheid #HAM #MadibasJourney #LongWalktoFreedom #kemerdekaan #perbudakan #AfrikaSelatan #WhyNelsonMandela
Di suatu malam yang rasanya berbeda dengan biasanya... di bawah cahaya rembulan yang berbeda dengan biasanya ... bersama seseorang yang berbeda dengan biasanya ... kami membicarakan hal yang agak berbeda dari biasanya ...

Kuro Memanggul Peti Mati 3 terbit 4 Juli 2018

#kuromemanggulpetimati #journey #pengembara #kisahhidup #tabi #kirara #4koma #kiyudukisatoko #komikcowok #manga #9786020458694
Kiwa Ogata memiliki "kekuatan untuk mengabulkan keinginan". Keajaiban pemberian dewa ini di sisi lain merupakan kekuatan berbahaya yang selalu menuntut harga yang harus dibayar.

LC: Joker, The God 02 oleh Michiharu Kusunoki dan Mizu Sahara terbit 27 Juni 2018.

#jokerthegod #mizusahara #michiharukusunoki #drama #romance #misteri #supernatural #adultcomics #LC #LevelComic #komikdewasa #9786020461434
Yuhi Akabane, seorang gadis 15 tahun yang bercita-cita menjadi seorang aktris diterima di 'D. A. Academy', sebuah sekolah yang sangat bergengsi. Awalnya Yuhi sangat bersemangat, namun ia mulai merasakan sedikit keanehan. Apa yang terjadi dengan guru mereka, Otome Kasumi? Aktingnya menjadi terlalu realistis untuk dianggap sebagai akting. Segalanya menjadi sangat menyeramkan ...!

No Exit 1 oleh Haruhi Seta terbit 23 Mei 2018.

#noexit #sekolahimpian #penjara #artis #aktris #daacademy #haruhiseta #misterishojo #komikcewek #manga #9786020460833
Kepemimpinan adalah hak setiap orang. Kepemimpinan itu sebuah jalan hidup. Leader for Life mengajak Anda, menemukan kekuatan terdalam Anda sebagai pemimpin, apapun jabatan dan profesi Anda saat ini.

Leader for Life oleh Indra Dewanto dan Damaruci terbit 21 Mei 2018.

#kepemimpinan #leader #leadership #boss #hidupsukses #succesful #lifejourney #lifelearning #pembelajaran #indradewanto #damaruci #selfimprovement
Kiwa Ogata adalah mahasiswa biasa kebanyakan yang selalu diomeli oleh pacarnya yang lebih tua dan mapan, Mahiro. Tapi, Kiwa memiliki satu rahasia yang tak bisa diceritakannya pada siapa pun, yaitu bahwa dia memiliki "kekuatan untuk mengabulkan keinginan"... Selama ini Kiwa memendam rahasia itu, namun setelah mengungkapkannya pada Mahiro, putaran takdir keduanya mulai tak bisa dikendalikan...

LC: Joker, The God 01 terbit 16 Mei 2018. Hanya 3 volume.

#levelcomic #jokerthegod #mizusahara #michiharukusunoki #drama #romance #misteri #supernatural #komikdewasa #adultcomics
Dalam buku ini Anda akan diajak merenungi, bagaimana puasa Daud memiliki hubungan yang erat terhadap kemudahan rezeki Anda di dunia. Anda akan diajak untuk mengkaji bagaimana puasa Daud bisa dijadikan sebagai media untuk lebih bahagia. Di sini Anda juga akan belajar, mengapa orang yang mengamalkan puasa Daud memiliki kecenderungan lebih sehat. Bahkan Anda akan mengetahui keterkaitan antara puasa Daud dengan hadirnya jodoh. InsyaAllah semua manfaat tersebut bisa memotivasi Anda untuk lebih semangat dalam mengamalkan puasa sunah terbaik ini.

Dahsyatnya Puasa Daud oleh Ahmad Rifai Rifan terbit 14 Mei 2018.

#puasadaud #puasa #rezeki #jodoh #kebahagiaan #kesehatan #sunah #quanta #ahmadrifairifan #islam #muslim
Short Series 1-2 End. Ceritanya unik, karena seputar industri "pembuatan game ber-platform smartphone", yang dikemas santai & "fresh"!! Bertaburan cowok-cowok cakep.

Otome Mania!! Vol. 1 dan 2 oleh Yurino Tsukigase terbit 9 Mei 2018.

#otomemania #otomegame #maniak #game #shortseries #ikemen #romance #seripendek #shojo #yurinotsukigase #komikcewek #manga #9786020459639
Bersama Joanna, kita belajar mengerti perasaan-perasaan yang ada di dalam hati kita. Kita juga belajar bagaimana mengatasi perasaan sedih, sepi, marah, mudah menyerah, dan malas. Bagaimana rasa percaya diri, keberanian, bersahabat, dan kegembiraan ditumbuhkan, dan selalu berpikir positif!

Easter Joanna terbit 30 April 2018.

#easterjoanna #percayadiri #berpikirpositif #rendahhati #perasaan #supriketjil #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #9786020457765
Sudah waktunya bagi Lu Sheppard untuk kembali pada permainan yang sebenarnya. Setelah sepuluh tahun memainkan peran sebagai ibu untuk kedua adik laki-lakinya, kini mereka sudah meninggalkan rumah dan Lu bertekad untuk menebus waktu yang telah hilang dari hidupnya! Urutan pertama dalam daftarnya? Seorang pria untuk bersenang-senang! Sebuah kisah romantis bersetting Afrika Selatan yang eksotis membuat pembaca tenggelam dalam kisahnya.

Too Much of A Good Thing? oleh Joss Wood terbit 30 April 2018.

#contemporaryromance #toomuchofagoodthing #romance #rugby #afrikaselatan #josswood #novel #fiksi #9786020457932
“Pernikahan adalah ibadah yang suci. Setiap orang pasti mengharapkan pernikahan suci ini menjadi pernikahan yang sakinah, mawaddah dan warahmah. Melalui buku ini penulis menjabarkan rahasia agar pernikahan semakin sakinah, mawaddah, dan warahmah. Selamat membaca!” - Wildan Fuady, penulis buku Aku Rindu Menikah.

Yuk, Siap Nikah terbit 9 April 2018.

#yukmenikah #siapnikah #pernikahan #jodoh #heninovitasari #islam #muslim #9786020457390
Lord of Midnight memenangkan All About Romance (AAR) Annual Reader Poll Winners untuk Favorite Medieval Romance di tahun 1999.

Terbit 8 Januari 2018.

Jo Beverley adalah pelopor Ottawa Romance Writers` Association, pernah menjadi penulis terlaris di USA Today, New York Times, dan Publishers Weekly. Dia pun pernah memenangkan berbagai macam penghargaan seperti Golden Leaf, Award of Excellence, National Readers Choice, dan dua penghargaan Career Achievement dari Romantic Times. Dia juga lima kali memenangkan RITA award, penghargaan bergengsi di Romance Writers Of America, serta menjadi anggota dari Hall of Fame dan Honor Roll mereka.

#fiction #lordofmidnight #jobeverley #historicalromance #noveldewasa #ritaaward #malloren #usatoday #newyorktimes #publishersweekly #goldenleaf #awardofexcellence #nationalreaderschoice #careerachievement #halloffame #honorroll #novel #fiksi
Kosmik edisi spesial hadir dengan lebih banyak cerita dan halaman. Berhadiah gantungan kunci yang sayang untuk dilewatkan!

Terbit 20 Desember 2017.

#komikkompilasi #connectandcreate #kosmik #kosmikedisispesial #kosmikberhadiah #chdjokosantikodjati
Novel horor debut dari Jounatan & Guntur Alam. Mengangkat urban legend Indonesia sebagai tema utamanya.

Terbit 11 Desember 2017.

#noveltumbal #tumbal #gunturalam #jounatan #novellokal #horror #novelhoror #novel #fiksi
Indonesia sebagai Poros Maritim Dunia. Jargon ini sering kita dengar digaungkan oleh pemerintahan Joko Widodo. Namun, apa arti "Poros Maritim" itu sendiri? Bagaimana konsepnya? Strateginya? Dan bagaimana pula aplikasinya secara nyata saat ini maupun di masa depan? Serta yang terpenting adalah, bagimana kita menyelaraskan konsep "Poros Maritim Dunia" dengan konsep "Jalur Sutra Maritim Abad 21" China? Dengan cara apa pula kita harus bersikap menghadapi pengaruh China yang semakin kuat di Asia Tenggara?

#porosmaritimdunia #jalursutra #maritim #sangnaga #china #indonesiacina #geopolitik #untungsuropati #yohanessulaiman #ianmontratama #jkristiadi #jokowidodo
Menjadi sosok pemimpin yang berkuasa dan punya banyak harta tidak membuat sosok Gus Dur lupa dengan orang-orang yang kesusahan di sekitarnya. Dengan ‘kantong bolongnya’ ia mampu menjadi sosok pemimpin yang dekat dan bersama-sama dengan rakyatnya dalam keadaan lapang maupun sempit.

Masih banyak sosok-sosok yang luar biasa diangkat dalam buku ini. Tokoh-tokoh yang powerful, percaya diri, memiliki tekad yang kuat untuk mewujudkan kemajuan untuk bangsa, dan yang paling penting mereka memiliki kekhasannya sendiri saat menempati posisi-posisi strategis itu.

Terbit 20 November 2017.

#kiaikantongbolong #refleksikepemimpinan #kepemimpinan #pemimpinbangsa #soekarno #gusdur #jokowi #ignasiusjonan #trirismaharini #khoironsyuaib #rijalmumazziqz #islam #muslim
Komik tinju terpanjang dan terlaris!

Vol. 112 - Takamura berusaha menyesuaikan pukulan flicker-nya secara perlahan-lahan... hingga akhirnya bisa menguasai sepenuhnya! Dengan flicker yang telah disempurnakan, Takamura pun mulai mendesak Bison! Akan tetapi Bison yang merupakan ahli flicker ini tentu saja mengetahui bagaimana caranya mematahkan flicker!!

Terbit 1 November 2017.

#LC #levelcomic #fightippo #komiktinju #tinju #bestseller #jojimorikawa
Peluncuran buku 'Ayo Berubah!' karya Richard Panggabean & Tim. Gramedia Matraman, Sabtu, 28 Oktober 2017, Pkl 15.00-17.00 WIB. Gratis 1 buku untuk 50 pendaftar pertama. Doorprize Reksadana bernilai jutaan Panin Asset Management. Rsv: 085883972951.

#peluncuranbuku #bedahbuku #booklaunch #AyoBerubah #RichardPanggabean #tessiesetiabudi #sulaimanbudiman #mamadsamadi #joshuamaruta #keuangan #karier #polakerja #budayakerja #belajar #potensi #talenta #tantangan #perubahan
‘Menyelamatkan Grey’ hanyalah salah satu misinya. Ia tak pernah menduga, pria dengan keindahan seperti malaikat, yang putus asa akan keberanian dan penuh kerentanan, dapat mencairkan hatinya yang selama ini beku. Tapi, si mata-mata dan sang lord dipisahkan teluk yang sulit dicapai saat menjalankan misi terakhir yang paling menakutkan….

Terbit 16 Oktober 2017.

#historicalromance #nolongeragentleman #thelostlord #maryjoputney #romance #roman #noveldewasa
'Mengupas Kedahsyatan 340 Fungsi Terapan Microsoft Excel 2016'

Maaf! Buku ini tidak cocok bagi pembaca yang tidak serius dalam mempelajari program aplikasi Excel.

Banyak hal diungkap dalam buku ini yang tidak diduga sebelumnya dan pasti akan membuat pembaca tercengang dan terperangah. Pelajari materi buku ini dengan sungguh-sungguh, penulis menjamin pembaca akan mendapatkan spirit dalam belajar dan menemukan inspirasi yang tidak akan habis untuk dieksplorasi.

Koleksi belajar program excel lainnya: The Best Tips & Trick MS Office: Excel - Mengelola Data Excel Menggunakan PivotTable dan PivotChart - Membuat Aplikasi Penggajian dengan Macro Excel - Mengelola Data Excel dengan Sort dan Filter

#excel #fungsiterapan #pivottable #pivotchart #aplikasipenggajian #macroexcel #JoharArifin #AristaPrasetyoAdi #YudhyWicaksono #SolusiKantor
Apakah kamu ingin cepat-cepat move on dan sukses dalam waktu singkat? Tirulah gaya hidup seorang Steve Jobs dengan memulainya dari buku ini! Tidak hanya membaca buku saja, buku ini juga sarat dengan latihan dan aktivitas yang disesuaikan dengan jalan hidup seorang Steve Jobs.

#belajar #moveon #stevejobs #inspirasi #selfimprovement #kiatsukses #tokohdunia #jubileeenterprise #pendidikananak #pengasuhananak
Buku terbitan Elex Media Komputindo 4 September 2017.

Jago Googling - Ini bukan lagi masanya learning by doing, tapi learning by googling! Mau tahu tentang apa aja, tinggal googling! Nah, supaya googlingnya efektif, Anda perlu tau tipsnya!

Judul terbaru terbitan Elex Media lainnya: The Darkest Ray - Karakter 360 - Belajar Move On Bareng Steve Jobs - 17 Menit Sehari Bisa Baca, Tulis & Hafal Al-Quran - High Kick 3.

#googling #andykrisianto #darkestray #karakter360 #stevejobs #AlQuran #highkick
Sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui. Pepatah ini cocok diibaratkan dengan perjalanan mengeliling Asia Tenggara yang bisa diakses melalui jalur darat. Singapura-Malaysia-Thailand merupakan perpaduan yang cocok untuk rencana perjalanan ASEAN Anda. Warisan budayanya yang otentik, aneka kuliner, dan kecantikan alam berbalut dengan pesona gaya hidup modern selalu bisa menarik perhatian. Didukung dengan akomodasi yang mudah dan hemat tentu pejalan tak akan ragu menghabiskan 14 hari mengeksplorasinya. So don’t worry, just start your journey!

Terbit 28 Agustus 2017.

#bukuterbitAgustus #aseanjourney #southeastasia #asean #traveling #tourism #wisatahemat #malaysia #singapura #thailand #mariafransiskamerinda #perjalanan #jalanjalan #eksplorasi #luarnegeri #jelajah
Jika sebelumnya Anda pernah mengalami kegagalan, jika Anda merasa tidak bisa menghasilkan uang dengan melakukan apa yang ingin Anda lakukan, atau merasa seolah-olah orang seperti Anda tidak bisa mengubah dunia dan menjadi kaya ... baca buku ini ...!

#TheAwakenedMillionaire #JoeVitale #selfimprovement #inspirasi #inspiration #rahasiasukses #menjadikaya
Ada berapa banyak pekerjaan yang ada di dunia? Sekarang ini banyak sekali pekerjaan baru yang muncul sehingga sulit untuk dihitung. Pekerjaan yang paling sering kita lihat biasanya guru, dokter, koki, dan pekerja kantoran. Padahal selain pekerjaan tersebut, masih banyak pekerjaan lainnya.

Pekerjaan ideal adalah pekerjaan yang semakin dikerjakan akan semakin menarik dan membahagiakan, sehingga kamu pun ingin terus bekerja keras! Untuk mengetahui pekerjaan yang sesuai dengan dirimu adalah dengan mengetahui tentang dirimu sendiri. Cobalah masuk ke dalam dirimu lalu bukalah buku ini. Buku ini akan banyak membantu dalam mempersiapkan masa depanmu.

#komikpendidikan #komikkorea #girlsencyclopedia #job #pekerjaan #girlsdream #jenispekerjaan #komikpengetahuan #korea #pekerjaanimpian
Apa ada sesuatu yang ingin kamu buka kuncinya? Apa ada sesuatu yang ingin kamu kunci? Sang pemandu toko, Ana Maria, dan Tuan Clave, kucing pemilik toko kunci yang ekornya bisa berubah menjadi kunci, akan membuat kunci yang bisa menyelesaikan masalahmu! Tapi untuk bayarannya, mereka akan mengintip rahasiamu! #vol1 #firstedition #chigohitomi #fantasi #kucing #shoujo #kunci #claveskey #girlscomic
Ingin merasakan sensasi kuliner ekstrem? Datanglah ke Manado! Atau ingin merasakan tempat di mana kesederhanaan dan keagungan berselaras? Jogja pilihan yang tepat! Temukan sensasi lain di berbagai tempat di Indonesia yang begitu kaya! #traveling #jalanjalan #obyekwisata #pariwisata # wisataindonesia #tempatwisata #kuliner #budaya #WonderfulIndonesia #TelusurManado #RitaHarahap #JelajahUjungBaratIndonesia #MunaSungkar #TelusurJawaTimur #MariaFransiskaMerinda #InAndAroundJogja #TheGoodTravelers #NTTHiddenPradise
Terkadang kau bisa menjadi segala hal yang dibutuhkan. Dan terkadang pula kau bisa menjadi segala hal yang menghancurkan. #LeMariage #WeddingwithConverse #InggridSonya #romance #RaskalJoana #WWC
My Lady Notorious memenangkan RITA Award untuk Romance Writers of America untuk Best Historical Series di tahun 1994. Novel ini adalah buku pertama dari seri Malloren & Friends karya Jo Beverley. Jo Beverley adalah pelopor Ottawa Romance Writers` Association, pernah menjadi penulis terlaris di USA Today, New York Times, dan Publishers Weekly. Dia pun pernah memenangkan bermacam penghargaan seperti the Golden Leaf, the Award of Excellence, the National Readers Choice, dan dua penghargaan Career Achievement dari Romantic Times. Dia juga lima kali memenangkan RITA award, penghargaan bergengsi di Romance Writers Of America, serta menjadi anggota dari Hall of Fame dan Honor Roll mereka. #MyLadyNotorious #Jo Beverley #historicalromance #noveldewasa #RITAAward #Malloren #USAToday #NewYorkTimes #PublishersWeekly #GoldenLeaf #AwardofExcellence #NationalReadersChoice #CareerAchievement #HallofFame #HonorRoll


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111