Kompetisi tarung yang mempertaruhkan keberlangsungan universe telah dimulai! Dalam kompetisi ini, universe-7 tempat Goku berada turut berpartisipasi dengan merekrut Frieza sebagai anggota!!

Dragon Ball Super Vol. 7 oleh Akita Toriyama terbit 6 November 2019.

#dragonball #fantasi #beladiri #goku #akitatoriyama #9786230008085
Trunks ditangkap oleh Kaioshin penguasa waktu. Penggunaan mesin waktu adalah kejahatan besar, dan untuk menebus kesalahannya, Trunks harus membantu Kaioshin sebagai agennya untuk memperbaiki perubahan dalam sejarah. Tak mereka sangka, masalah yang harus Trunks bantu tangani adalah masalah besar yang bisa mengancam seluruh dunia. Dimensi Kegelapan tempat para penyihir jahat selama ini terkurung akan terbuka.

Super Dragon Ball Heroes: Dark Demon Realm Mission 01 oleh Akita Toriyama terbit 14 Agustus 2019.

#superdragonballheroes #darkdemonrealmmission #mesinwaktu #dimensikegelapan #sihir #akitatoriyama #9786230002762
draven: tamat nomer berapa ?
2 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Super Dragon Ball Heroes: Dark Demon Realm Mission nomor 2 tamat ya.
2 bulan yang silam
draven: Wah thanks min infonya, masuk daftar list beli
2 bulan yang silam
Goku yang sudah dengan sempurna menguasai kekuatan Super Saiyan Blue, gagal menggunakan jurus yang dipelajari dari Beerus, dan kini jatuh karena serangan Zamasu. Di lain pihak Zamasu juga terpisah dari Goku Blank karena kekuatan Potaranya sudah habis. Apakah Trunks bisa menghentikan langkah Goku Black!?

Dragon Ball Super Vol. 5 oleh Akita Toriyama terbit 24 Juli 2019.

#dragonball #naga #goku #akitatoriyama #9786230002816
ramdhan: gimana min, udah di rencanakan dan di acc sama direksi masukkan dari saya wktu itu tntang komik dragon ball.
2 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Sudah dalam proses ke penerbit Jepang untuk yang Dragon Ball 1-42 ya.
2 bulan yang silam
ramdhan: iya untuk db 1-42,, sudah jelaskan dulu masukkan saya,, ya kalo bisa dragon ball episode of bardock juga sama dragon ball sd dan dragon ball movie,semuanya tolong juga terbitin di indo kalo bisa...
2 bulan yang silam
Goku Black yang sedang merajalela di pararel world masa depan dan bermaksud menghancurkan umat manusia itu, ternyata adalah Zamasu. Pemuda ini mempunyai pemikiran yang keliru tentang apa yang dinamakan keadilan.

Goku yang sudah menyempurnakan tehnik melawan Zamasu yang immortal, berangkat kembali ke masa depan bersama Vegeta.

Dragon Ball Super Vol. 4 oleh Akita Toriyama terbit 26 Juni 2019.

#dragonball #petualangan #naga #imortal #akitatoriyama #9786230000690
elex_media_komputindo: Dragon Ball Movie sudah direncanakan untuk diterbitkan. Kita tunggu saja ya.
4 bulan yang silam
ramdhan: ya bagus min kabar gembira buat fans terima kasih,, dan sekalian masukan saya semuanya tentang edisi japanese binding persis manga asli japan tankouban jadi full halaman depan daftar isi dan belakang bonus halaman untuk DRAGON BALL 1-42 itu, jdi jangan ada yg dibuang halamnnya biar full pages, jangan dibalik juga gambarnya trus tulisan di kaos atau tmpat2 yg ada tulisan jepang/kanji jangan dihapus juga terkesan original aja min,,, terus mudah2an bisa di terbitin jugaKomik DRAGON BALL EPISODE OF BARDOCK dan DRAGON BALL SD,semoga saja di ACC oleh tim.... terima kasih sebelumnya..... dan di tunggu DBS VOL 5 nya...
4 bulan yang silam
opik_ferdian: Min kalo ONE PIECE MOVIE sudah ada rencana akan diterbitkan belum?
3 bulan yang silam
Trunks dari masa depan tiba-tiba datang! Dia membawa berita bahwa sosok yang membawa kekacauan di masa depan adalah seseorang yang mirip dengan Goku. Goku dan Vegeta yang terbang ke masa depan, akhirnya mengetahui siapa sosok penuh teki-teki yang bernama Goku Black itu!

Dragon Ball Super Vol. 3 oleh Akita Toriyama terbit 15 Mei 2019.

#manga #komik #dragonballsuper #goku #bolanaga #dragon #fantasi #akitatoriyama #9786020498591
ramdhan: kapan vol 4 keluar,, oh iya kalo bisa tolong terbitin dong edisi komik indonya untuk dragon ball episode of bardock,, makasih
5 bulan yang silam
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - KOMIK

1. One Piece 88

2. Boruto - Naruto Next Generation vol. 2

3. Dragon Ball Super vol. 2

4. Dragon Ball Super vol. 1

5. Detektif Conan 95

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #manga #komik #onepiece #boruto #dragonball #conan
Sejak bertarung sengit dengan Manusia Iblis Buu, Goku telah melewati hari-harinya tanpa terasa... Namun tiba-tiba muncul kembali seorang musuh tangguh yang ingin menghancurkan kedamaian di planet bumi. Musuh kali ini akan datang dari universe ke 6!

Dragon Ball Super Vol. 1 oleh Akita Toriyama terbit 6 Maret 2019.

#dragonballsuper #dragon #ball #dewa #manusiaiblis #petualangan #goku #akitatoriyama #9786020490489
elex_media_komputindo: Dragon Ball Super Volume 3 rencana terbit di pertengahan Mei ya. Mohon ikuti terus jadwal terbit di web ini. Terima kasih.
6 bulan yang silam
ramdhan: min,, yang DBS vol 3 nya apakah udah beredar di seluruh indonesia,,khususnya daerah saya bandung atau cimahi,,, dan mengenai volume 4 dan seterusnya kapan rilis dan beredar lagi? makasih
6 bulan yang silam
ramdhan: soalnya saya penggemar berat dragon ball min...heheh
6 bulan yang silam
INFO BUKU BEST SELLER MARET - KOMIK

1. Dragon Ball Super Vol.1

2. Si Juki Seri Jalan-Jalan Nusantara: Petualangan di Labuan Bajo

3. Detektif Conan 94

4. Boruto - Naruto Next Generation Vol.1

5. One Piece 87

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #MarchBestSeller #RecommendedBooks #komik #manga #conan #Dragonball #boruto #onepiece #komiklokal
Energi yang dibutuhkan untuk membebaskan manusia iblis Buu sudah cukup. Semua berharap dengan cemas dan mereka-reka seperti apa wujud manusia iblis itu. Ketika cangkang telur itu terbuka, ternyata di dalamnya kosong. Semua tercengang namun Son Goku merasakan pancaran tenaga yang dahsyat di sekitar mereka!

Dragon Ball Vol. 39 terbit 28 November 2018.

#dragonball #manusiaiblis #buu #songoku #dewanaga #naga #akitatoriyama #9786020485355
Sora, seorang remaja yang menggantungkan hidupnya pada komik. Pada suatu hari bertemu dengan helm ajaib bernama “Koro”, dan mulai bermain baseball karenanya! Sora pun yang tadinya selalu sendirian kini bertemu dengan banyak orang bahkan punya teman baru, akan tetapi di luar dugaan teman barunya adalah...?

Baseball Star Metman 01 terbit 3 Oktober 2018.

#baseballstarmetman #shintaromugiwara #baseball #olahraga #sora #metman #manga #9786020483580
PASANGAN DANCE YANG TERBAIK BAGIMU, BISA KAMU KETAHUI, BEGITU KAMU MENGGENGGAM TANGANNYA.

Namaku Hime Makimura, sebuah nama yang hilang dari diriku sendiri! Hime berarti putri, sementara aku jauh sekali dari wujud seorang putri. Sampai aku bertemu dengan cowok bernama Tango Minami, anak pemilik Minami Dance School, yang memberiku setetes harapan untuk mengembalikan namaku, menjadi seorang putri ,“hime”. Dan bersama Yusei Sudo dan Sumire Shiraishi, aku mengikuti “Competitive Ballroom Dance”, lalu menjadi pasangan paling romantis di dunia...

Let`s Dance a Waltz 1 oleh Natsumi Ando terbit 5 September 2018.

#LetsDanceaWaltz #WaltzOjikan #HimeMakimura #TangoMinami #dance #ballroomdance #romance #tari #NatsumiAndo #9786020479248
Piccolo telah dikalahkan oleh Cell, dan posisinya digantikan oleh Ten Shin Han. Ketika sedang berusaha mengalahkan Ten Shin Han, Cell dibuat terkejut oleh Son Goku yang muncul tiba-tiba. Cell menantang Son Goku bertarung...

Dragon Ball Vol. 32 terbit 25 Juli 2018.

#dragonball #bola #naga #petualangan #piccolo #songoku #akitatoriyama #manga #9786020477183
Gambar khas Akira Toriyama dan gaya berceritanya yang seru dengan humor yang kental membuat pembaca tidak akan berhenti membaca komik ini.

Terbit 22 November 2017.

#dragonball #dragon #ball #naga #songoku #akitatoriyama #boyscomic #komikcowok #manga
Kekuatan Bezita jauh melebihi dugaan Son Goku! Kekuatan itu sampai-sampai tak bisa ditandingi oleh jurus kaio dua kali lipat ... Apa usaha Son Goku?

Terbit 27 September 2017.

#songoku #dragonball #fantasi #saiya #akitatoriyama #komikcowok #boyscomic
Komik terbitan Elex Media Komputindo 30 Agustus 2017.

Scary Lessons 19 - Selamat datang, di pelajaran mengerikan! Tak peduli seindah apa pun lautan, di dasarnya terdapat kegelapan tanpa cahaya… di kelas tempat Anda belajar pun, ada kegelapan yang bersembunyi.

Jangan sampai ketinggalan judul-judul lainnya: Yokai Watch Vol. 9 - Hayate The Combat Butler 45 - Magic Book to start from Zero 2 - Flame of Recca (Premium) 7

Komik best seller: Detektif Conan Double Face Selection - Dragon Ball Vol. 19

#bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #komikterbitAgustus #komikbestseller #bestseller #conan #dragonball #ScaryLessons #YokaiWatch #Hayate #CombatButler #MagicBook #Flameofrecca
Komik best seller terbitan Elex Media Komputindo 23 Agustus 2017.

'Yu-Gi-Oh (Premium) 21' - Demi menyelamatkan sahabatnya, Yugi menantang belahan jiwa Bakura dalam game kegelapan yang mempertaruhkan nyawanya!!

'Captain Tsubasa (Premium) 14' - Putaran final yang sengit antara Nankatsu melawan Toho! Skor 3 – 3, kedua tim tidak mundur selangkah pun, pertandingan memasuki babak perpanjangan waktu! Tapi, dokter melarang Tsubasa bermain karena kondisi cederanya yang memburuk...!

'Dragon Ball Vol. 18' - Son Goku telah tiada dan keamanan di bumi terancam dengan datangnya bangsa Saiya yang terkenal kejam. Sahabat-sahabat Son Goku terus berupaya menyiapkan diri untuk melawan bangsa Saiya itu...

Jangan sampai ketinggalan judul best seller lainnya: 'Cerita Spesial Doraemon - Dorami'

#bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #komikterbitAgustus #komikbestseller #bestseller #yugioh #CaptainTsubasa #DragonBall #Songoku #Doraemon #Dorami
Komik best seller terbit 2 Agustus 2017.

'Ace of Diamond 19' - Memasuki inning ke-5, Ace Seido Tanba akhirnya muncul!! Akankah pergantian pitcher, yang merupakan garis hidup Seido, akan sukses? Atau malah sebaliknya...!?

'Yu-Gi-Oh (Premium) 20' - Bagaimana nasib Millennium Item? Apa yang terjadi pada Pharaoh, Yugi, dan teman-teman, jika seluruh Millennium Item dikuasai Bakura?

#bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #AceofDiamond #sport #action #baseball #shonen #YujiTerajima #Yugioh #permainan #kartu #KazukiTakahashi #komikcowok #boyscomic
ONE PIECE - Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran. Di tengah serunya alur cerita, One Piece selalu menekankan pentingnya arti persahabatan. DRAGON BALL 17 - Di pertandingan mengalahkan Piccolo, Son Goku bertarung habis-habisan hingga mengalami luka parah. Dalam keadaan seperti itu, Yajirobe yang membawa kacang ajaib ... ATTACK ON TITAN LOST GIRL 1 - Side story dua karakter wanita dalam kisah mega best seller, Attack on Titan! Ikuti terus kisah-kisah seru di komik pilihanmu lainnya! #bukubaru #bukuterbit #manga #onepiece #dragonball #attackontitan #attackontitanlostgirl #rainbowdays #predator #thenightinthearea


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111