Saking gemarnya dengan film pahlawan super, Nobita dan kawan-kawan berencana membuat film sendiri. Mereka berlima berakting sebagai “Pasukan Penjaga Galaksi” dan mulai melakukan shooting cerita penyelamatan luar angkasa. Akan tetapi, semuanya tiba-tiba berubah nyata!?

Doraemon Movie: Nobita dan Pahlawan Luar Angkasa oleh Fujiko F. Fujio terbit 3 Juli 2019.

#komikbestseller #petualangan #antartika #luarangkasa #space #pahlawan #doraemon #nobita #shizuka #giant #suneo #fujikoffujio #hero #9786230001611
Dari tokoh bajak laut, marinir, pemerintah sampai penduduk! Buku ini akan membahas lebih dalam semua orang yang tinggal di Grand Line dalam Daftar Nama Lengkap Karakter Deep!! Ditambah aneka ragam kolom dan Bab 0 legendaris!

Inilah Deep Blue, persembahan untuk petualang yang menuju New World!!

One Piece Blue Deep Characters World oleh Eiichiro Oda terbit 19 Juni 2019.

#onepiecebluedeep #grandcharacters #onepiece #bajaklaut #eiichirooda #komikbestseller #databookonepiece #characterbook #faktaonepiece #grandline #eventlog #9786020499697
opik_ferdian: Min setelah Databook One Piece Blue Deep ini selanjutnya buku One Piece apa lagi yang akan diterbitkan Elex dalam waktu dekat ? (Selain Seri dan One Piece Party) Apakah buku One Piece Animation Book , Movie Book, 500 Quiz Book, Novel selanjutnya, One Piece Magazine, One Piece Doors, atau apa min ? Kasih bocoran lah min biar saya semangat menunggu
1 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Info dari Redaksi Komik belum ada lagi dalam waktu dekat, ya. Terima kasih.
3 minggu yang silam
Pertarungan hidup dan mati antara Chrollo melawan Hisoka yang dilangsungkan di Arena Langit, dimulai!! Chrollo mempertontonkan kemampuan-kemampuan barunya sambil terus mencoba memojokkan Hisoka. Siapakah yang akan menang di akhir pertarungan nanti? Di sisi lain, Kurapika dan para pangeran Kerajaan Kakin mulai beranjak menuju Benua Kegelapan.

Hunter X Hunter 34 oleh Yoshihiro Togashi terbit 27 Maret 2019.

#komikbestseller #siluman #beladiri #petualangan #monster #misteri #horror #hunter #pembunuhan #pertarungan #hunterxhunter #yoshihirotogashi #9786020491110
irvinaaptr: Selamat malam, kok hunter x hunter volume 35 nya tidak dicetak2 yah? Saya nungguin berbulan2 ga pernah ada.....ceritanya lagi seru banget nanggung jadinya hehe
1 bulan yang silam
Mereka membunuh ibuku. Mereka mengambil sihir kaumku. Mereka mencoba memusnahkan kaumku.Tapi sekarang kami bangkit melawan!

Zélie Adebola mengingat masa ketika sihir masih hidup di Orisha. Para Burner dengan nyala api mereka, para Tider yang membangkitkan gelombang, dan ibu Zélie yang membangkitkan jiwa. Namun segalanya berubah ketika sihir menghilang. Di bawah titah sang raja yang keji, para Maji dibunuh, meninggalkan Zélie tanpa seorang ibu dan kaumnya tanpa harapan.

Sekarang Zélie memiliki kesempatan untuk membawa kembali sihir dan melawan kerajaan. Dengan bantuan dari putri raja yang pemberani, Zélie memperdaya dan melarikan diri dari sang putra mahkota, yang ditugaskan ayahnya untuk melenyapkan sihir selamanya dari kerajaan Orisha.

Bahaya sedang mengancam di Orisha, tempat para leoponaire salju mengeram dan roh pendendam menanti di perairan. Namun bahaya terbesar justru datang dari Zélie yang harus mampu mengendalikan kekuatan sihirnya sekaligus perasaannya yang bertumbuh terhadap musuhnya, sang putra mahkota.

Children of Blood and Bone (Legacy of Orisha #1) oleh Tomi Adeyemi terbit 27 Mei 2019.

#childrenofbloodandbone #perlawanan #sihir #kerajaan #tomiadeyemi #nytbestseller #fantasi #terjemahan #novelelex #recommendedbooks #goodreads #novel #fiksi #9786020498881
“Kerja Sambilan Gadis Cantik” – Pendorongnya adalah sebuah perasaan cinta yang kecil… Sebuah pekerjaan berbahaya, dengan bayaran yang tinggi

“Suara Peringatan yang Dingin” – Kebohongan yang tak sengaja diucapkan. Ada tangan iblis yang terulur dari palang pintu kereta!

“Tatapan Tak Terlihat” – Tokoh utama yang membeberkan segalanya di situs berbagi video. Ada video yang tidak ingat pernah diunggahnya…

“Pengantin Bersimbah Darah” – Sejarah menyedihkan dari sebuah cincin yang dipungut! Sang tokoh utama dihantui pengantin yang sudah mati

“Kehidupan yang Gratis” – Zaman di mana kesenangan telah menjadi gratis. Sesuatu yang akhirnya harus dibayar adalah…

Scary Lessons - Reincarnation 03 oleh Emi Ishikawa terbit 22 Mei 2019.

#scarylessons #reincarnation #komikbestseller #hantu #setan #romance #ghost #monster #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #scary #sekolah #emiishikawa #9786020498874
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - KOMIK

1. One Piece 88

2. Boruto - Naruto Next Generation vol. 2

3. Dragon Ball Super vol. 2

4. Dragon Ball Super vol. 1

5. Detektif Conan 95

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #manga #komik #onepiece #boruto #dragonball #conan
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - NOVEL

1. Rotasi & Revolusi

2. Love Letters for the Future You

3. Citylite: Over the Moon

4. A Poem I Wrote for You (A Poem with Your Name #2) (HC)

5. A Poem with Your Name (HC)

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #novel #fiksi #poem #poetry #citylite
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - KOMIK PENDIDIKAN

1. Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Aneh

2. Si Juki - Kenapa Manusia Buang Air?

3. Why? Amazon

4. Ten-Ten: Smart Study

5. Why? Deep Sea

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #komikpendidikan #komdik #cookierun #why #sijuki #tenten
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - OOPREDOO

1. Smart Card Hijaiah: Huruf, Angka dan Binatang

2. My First Bilingual Flash Cards: Fruits, Vehicles, Colors

3. My First Bilingual Flash Cards: Alphabet & Animals

4. Tall Book Salin Warna Barbie: I Love Summer

5. Board Book Pertamaku: ABC Pertamaku

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #bukuanak #oopredoo #smartcard #myfirstbilingualcards #tallbook #boardbookpertamaku
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - ELEX KIDZ

1. Hiu dan Monster Bawah Air

2. Marvel Avengers: Infinity War

3. Buku Pintar Ruang Angkasa

4. Sains Seru untuk Anak 1

5. Monster Alam Mengerikan: Hiu dan Ular Berbisa

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #elexkidz #bukuanak #marvel #sains #monster #bukupintar
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - PARENTING & KESEHATAN

1. 3 in 1 The Series of Personality Test: Who am I

2. Membangun Karakter Anak dari Bangun Hingga Ia Tidur

3. 3 in 1 The Series of Personality Test: Tubuhku Pribadiku

4. Menjadi Lebih Baik

5. Body Rebuild Series: Edisi Pembatasan Gula & Konsumsi Daging

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #parenting #kesehatan #health #personalitytest #bodyrebuildseries
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - HUMANIORA DAN SOSIAL

1. Taipan - Lahirnya Para Konglomerat Indonesia

2. Seni Berperang Sun Tzu (HC)

3. Lee Kuan Yew

4. Seikatsu Kaizen: Reformasi Pola Hidup Jepang

5. Seri Cerdas Hukum: Awas Hoax!

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #humaniora #sosial #taipan #suntzu #leekuanyew #kaizen #cerdashukum
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - QUANTA

1. The Perfect Muslimah

2. Trias Muslimatika

3. Tuhan, Maaf Kami Sedang Sibuk

4. Menjadi Pemuda Bertauhid, Berakhlak, dan Berprestasi

5. Hidup Sekali, Berarti, Lalu Mati

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #quanta #muslimah #muslim #religi #motivasiislami
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - MANAJEMEN

1. Rahasia Magnet Rezeki

2. YukBelajarSaham untuk Pemula

3. Kajian Magnet Rezeki

4. 8 Misteri Duit Rahasia Dikejar-kejar Duit dalam 40 Hari

5. Yuk Belajar Nabung Saham

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #manajemen #saham #magnetrezeki
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - KOMPUTER

1. Yuk Jadi Youtuber

2. 7 in 1 Pemrograman Web untuk Pemula

3. Belajar Sendiri Adobe Premiere CC 2019

4. Python untuk Programmer Pemula

5. Kitab Youtuber

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #computing #komputer #programming #youtuber
Akibat cuaca panas yang terus berlangsung, Nobita dan Doraemon pergi ke Antartika untuk membuat es serut dari gunung es raksasa! Akan tetapi, di sana Nobita malah menemukan cincin misterius. Petualangan baru apa yang menanti Nobita dan kawan-kawan?

Doraemon Movie: Petualangan Nobita di Kachi Kochi Antartika oleh Fujiko F. Fujio terbit 8 Mei 2019.

#komikbestseller #petualangan #antartika #esserut #gununges #cincinmisterius #doraemon #nobita #shizuka #giant #suneo #fujikoffujio #9786020498577
INFO BUKU BEST SELLER MARET - FIKSI

1. Tujuh Hari untuk Keshia

2. Love Letters for the Future You

3. A Poem with Your Name

4. Just the Person I Loved Before

5. Pergilah Pulang

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #MarchBestSeller #RecommendedBooks #fiksi #novel #puisi #romance
INFO BUKU BEST SELLER MARET - KOMIK

1. Dragon Ball Super Vol.1

2. Si Juki Seri Jalan-Jalan Nusantara: Petualangan di Labuan Bajo

3. Detektif Conan 94

4. Boruto - Naruto Next Generation Vol.1

5. One Piece 87

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #MarchBestSeller #RecommendedBooks #komik #manga #conan #Dragonball #boruto #onepiece #komiklokal
INFO BUKU BEST SELLER MARET - KOMIK PENDIDIKAN

1. Si Juki - Kenapa Manusia Buang Air?

2. Why? Amazon

3. Why? People - Martin Luther King

4. Why? Climate Change - Perubahan Iklim

5. Why? People - Bill Gates

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #MarchBestSeller #RecommendedBooks #komdik #komikpendidikan #why #whypeople #SiJuki
INFO BUKU BEST SELLER MARET - HUMANIORA DAN SOSIAL

1. Indonesia Inc.

2. Seni Berperang Sun Tzu

3. Nusantara Membara "Heiho"

4. Lee Kuan Yew

5. Socrates Cafe

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #MarchBestSeller #RecommendedBooks #humaniora #sosial
INFO BUKU BEST SELLER MARET - PARENTING & KESEHATAN

1. I Am Gifted, So Are You!

2. 3 in 1 the Series of Personality Test : Who Am I?

3. Membangun Karakter Anak dari Tidur hingga Bangun

4. 3 in 1 the Series of Personality Test : Tubuhku Pribadiku

5. Baby-Led Parenting

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #MarchBestSeller #RecommendedBooks #parenting #keluarga #personality
INFO BUKU BEST SELLER MARET - QUANTA

1. Menjadi Pemuda Bertauhid, Berakhlak, dan Berprestasi

2. Ketika Tuhan Tak Lagi Dibutuhkan

3. Obat Malas Dosis Tinggi

4. The Perfect Muslimah

5. Tuhan, Maaf Kami Sedang Sibuk

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #MarchBestSeller #RecommendedBooks #quanta #islam
INFO BUKU BEST SELLER MARET - MANAJEMEN

1. Kajian Magnet Rezeki

2. Rahasia Magnet Rezeki

3. #YukBelajarSaham untuk Pemula

4. The Power of Digital Marketing

5. Belajar Goblok dari Bob Sadino

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #MarchBestSeller #RecommendedBooks #Bukumanajemen #selfimprovement #bisnis
INFO BUKU BEST SELLER MARET - KOMPUTER

1. Yuk jadi Youtuber

2. 7 in 1 Pemrograman Web untuk Pemula

3. Kitab Video Editing dan Efek Khusus

4. Mudah Membuat dan Berbisnis Aplikasi Android dengan Android Studio

5. Buku Mahir Web Programming

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #MarchBestSeller #RecommendedBooks #BukuKomputer #Youtuber
INFO BUKU BEST SELLER MARET - OOPREDOO (@oopredoo)

1. My First Bilingual Flash Cards: Fruits, Vehicles, Colors & Numbers

2. Paket Bebi & Friend: Smart Bilingual Book

3. My First Bilingual Flash Cards: Alphabet & Animals

4. Board Book Pertamaku: 100 Binatang Pertamaku

5. Board Book Pertamaku: ABC Pertamaku

#elexbestseller #infobuku #MarchBestSeller #monthlybestseller #BestSeller #RecommendedBooks #Oopredoo #bukuanak #boardbook #bukuaktivitas #PAUD #TK
INFO BUKU BEST SELLER MARET - ELEX KIDZ (@elex.kidzbooks)

1. Sains Seru untuk Anak 1

2. Sains Seru untuk Anak 2

3. Hiu dan Monster Bawah Air

4. Kisah-Kisah Klasik bersama Winnie the Pooh

5. Kosakata Bergambar 3 Bahasa

#infobuku #MarchBestSeller #monthlybestseller #BestSeller #RecommendedBooks #elexkidz #bukuanak #bukuaktivitas #PAUD #TK
INFO BUKU BEST SELLER MARET - QUANTA KIDS

1. 99 Kisah Inspiratif Asmaul Husna

2. 50 Doa Harian Anak Muslim

3. 70 Doa Harian Anak Muslim

4. Kisah-Kisah Bijak Islami

5. 25 Fabel Islami Pengantar Tidur: Mendidik dan Menghibur

#elexbestseller #infobuku #MarchBestSeller #monthlybestseller #BestSeller #RecommendedBooks #quantakids #bukuanak #bukuanakmuslim
Asta berhadapan dengan Mars dari Kerajaan Diamond, kerajaan musuh. Dalam pertarungan melawan musuh terkuat yang bahkan bukan tandingan Yuno, Asta terdesak dan dalam situasi buntu! Bagaimanakah arah duel maut yang sangat sengit ini...!?

Black Clover 03 oleh Yuki Tabata terbit 17 April 2019.

#blackclover #manga #jepang #actioncomic #rajapenyihir #kerajaan #shounenjump #komikbestseller #yukitabata #9786020496412
Negara tengah berperang. Empat pemuda menjalani latihan shinobi dan mendapatkan keahlian khusus. Mereka harus mengarungi lautan untuk menyelamatkan Eropa dari kegelapan yang diciptakan diablo (iblis)! Kisah petualangan para pemuda yang berdasarkan sejarah ini, dimulai!

--Kisah petualangan yang dipenuhi dengan action dan supernatural yang seru dan menegangkan!

The Soaring Quadrable 1 oleh Arai Takahiro terbit 10 April 2019

#manga #komikelex #fantasy #horror #action #perang #shinobi #eropa #diablo #iblis #sejarah #petualangan #scifi #misteri #monster #iblis #komikbestseller #araitakahiro #9786020496009
Simak tembakan kedua komik komedi spin-off One Piece! Terdiri dari lima komik pendek yang mengundang gelak tawa, termasuk petualangan Ace!

One Piece Party 02 oleh Eiichiro Oda dan Ei Andoh terbit 20 Maret 2019.

#manga #onepiece #onepieceparty #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #komikbestseller #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #komikcowok #boyscomic #9786020495682
basyir16: Vol. 5 kapan dicetak ulang?
4 bulan yang silam
basyir16: Min, cetak ulang one piece vol 5. Kalo bisa buat boxset 1-10.
3 bulan yang silam
dark14: Red Eyes volume 17 apa masih ada di gudang penerbit ya?
3 bulan yang silam
INFO BUKU BEST SELLER - QUANTA

1. Menjadi Pemuda Bertauhid, Berakhlak, dan Berprestasi

2. Obat Malas Dosis Tingggi

3. The Perfect Muslimah

4. Ketika Tuhan Tak Lagi Dibutuhkan

5. Kamus Doa & Dzikir Ibadah Haji

#infobuku ##FebruaryBestSeller #monthlybestseller #BestSeller #RecommendedBooks #quanta #religi #islami
INFO BUKU BEST SELLER - HUMANIORA & SOSIAL

1. Indonesia Inc.

2. Almanak Feng Shui 2019

3. Seni Berperang Sun Tzu

4. Lee Kuan Yew

5. (IN)TOLERANSI

#infobuku ##FebruaryBestSeller #monthlybestseller #BestSeller #RecommendedBooks #humaniora #sosial
INFO BUKU BEST SELLER - MANAJEMEN & BISNIS

1. Rahasia Magnet Rezeki (Edisi Revisi)

2. 8 Misteri Duit

3. Value Your Life

4. #YukBelajarSaham untuk Pemula

5. Yuk Belajar Nabung Saham

#infobuku ##FebruaryBestSeller #monthlybestseller #BestSeller #RecommendedBooks #manajemen #bisnis #saham
INFO BUKU BEST SELLER - KOMPUTER

1. Yuk Jadi Youtuber

2. 7in1 Pemrograman Web untuk Pemula

3. Kitab Video Editing dan Efek Khusus

4. HTML, PHP, dan MySQL untuk Pemula

5. Panduan Lengkap Office 2007, 2010, 2013, 2016

#infobuku ##FebruaryBestSeller #monthlybestseller #BestSeller #RecommendedBooks #komputer
INFO BUKU BEST SELLER - PARENTING & KESEHATAN

1. Membangun Karakter Anak dari Bangun Hingga Ia Tidur

2. 3in1 The Series of Personality Test: Who Am I

3. How to Deal with Your Child

4. Pembatasan Gula & Konsumsi Daging

5. 3in1 The Series of Personality Test: Tubuhku Pribadiku

#infobuku ##FebruaryBestSeller #monthlybestseller #BestSeller #RecommendedBooks #parenting #kesehatan
INFO BUKU BEST SELLER - NOVEL & PUISI

1. A Poem with Your Name

2. Tujuh Hari untuk Keshia

3. Pergilah Pulang

4. Persona: Prescription

5. City Lite: Love, Lost & Found

#infobuku ##FebruaryBestSeller #monthlybestseller #BestSeller #RecommendedBooks #novel #fiksi #puisi
INFO BUKU BEST SELLER - KOMIK

1. One Piece 87

2. Detektif Conan 94

3. Boruto - Naruto Next Generation Vol. 1

4. Attack on Titan 25

5. Komikus Shojo Nozaki

#infobuku ##FebruaryBestSeller #monthlybestseller #BestSeller #RecommendedBooks #komik #manga
INFO BUKU BEST SELLER - KOMIK PENDIDIKAN

1. Si Juki - Kenapa Manusia Buang Air?

2. Why? Amazon

3. Why? People - Jack Ma

4. Why? People - Bill Gates

5. Why? Magic Science

#infobuku ##FebruaryBestSeller #monthlybestseller #BestSeller #RecommendedBooks #komdik #komikpendidikan #bukuanak #why #Juki
INFO BUKU BEST SELLER - BUKU ANAK

1. Sains Seru untuk Anak 1

2. Sains Seru untuk Anak 2

3. Kisah-kisah Klasik Bersama Winnie the Pooh

4. Hiu & Monster Bawah Air

5. 100 Soal Aku Siap Masuk SD

#infobuku ##FebruaryBestSeller #monthlybestseller #BestSeller #RecommendedBooks #elexkidz #bukuanak #bukuaktivitas #PAUD #TK
INFO BUKU BEST SELLER - OOPREDOO

1. Paket Bebi & Friend Smart Bilingual Book

2. Board book - 100 Binatang Pertamaku

3. Wipe Clean Card - Balita Genius 123

4. Board book - ABC Pertamaku

5. Wipe Clean Card - Smart Quiz

#infobuku ##FebruaryBestSeller #monthlybestseller #BestSeller #RecommendedBooks #Oopredoo #bukuanak #bukuaktivitas #PAUD #TK
Dua puluh tahun kemudian dan setelah terjual 28 juta eksemplar, sekuel dari buku fenomenal, Who Moved My Cheese? akhirnya hadir.

Melanjutkan pembahasan Who Moved My Cheese? kini Out of the Maze menyajikan cerita sederhana yang menawarkan kebenaran sejati tentang bagaimana cara mengubah hidup Anda.

Ketika kita pertama kali bertemu mereka dalam Who Moved My Cheese? dua karakter kurcaci sebesar tikus bernama Hem dan Haw berhadapan dengan perubahan yang tidak pernah mereka duga ketika Cheese yang sangat mereka sayangi tiba-tiba lenyap. Haw sukses belajar bagaimana menangani perubahan itu dengan cara mencoba mencari Cheese baru. Sedangkan Hem tetap terjebak dengan keadaan mandek itu.

Out of the Maze mengungkapkan apa yang selanjutnya dilakukan oleh Hem—dan bagaimana penemuan-penemuannya dapat membantu Anda memecahkan teka-teki beraneka macam labirin yang mungkin Anda hadapi.

OUT OF THE MAZE (Sekuel Who Moved My Cheese) oleh Spencer Johnson terbit 25 Februari 2019.

#spencerjohnson #sekuel #whomovedmycheese #bestseller #bukularis #selfimprovement #motivasi #bukumotivasi #bukumotivasilaris #terlaris #bukuterlaris #outofthemaze #hem #haw #sniff #scurry #tikus #kurcaci #cheese #apel #labirin #maze #outofthemaze #luarlab #manajemen #bisnis #9786020488615
Acara penting para remaja SMA telah tiba. Apa lagi kalau bukan karya wisata!! Chiyo dan Nozaki terpisah dari teman-temannya di Kyoto. Di sana, lahirlah sebuah perasaan baru dalam diri Nozaki...

Komikus Shojo Nozaki 10 oleh Izumi Tsubaki terbit 13 Februari 2019.

--Komik "Bestseller" yang selalu dinanti-nanti!! Kocak banget dan gambarnya ok banget. Comedy-Romance yang dipertanyakan "unsur romans"-nya (lol). Bacaan santai yang benar-benar menghibur siapa pun (pria-wanita dan remaja-dewasa)!!

#komikusshojonozaki #komikus #nozakikun #bestseller #mangaka #komedi #sensei #Kyoto #jepang #izumitsubaki #9786020489216
Di sini adalah sebuah dunia, di mana sihir adalah segalanya.

Asta, seorang pemuda yang tidak bisa menggunakan sihir sejak lahir, bercita-cita menjadi "Raja Penyihir" yang merupakan puncak karier para penyihir, demi membuktikan kekuatan dirinya dan memenuhi janji dengan temannya.

Lalu, tantangan awal sangat penting yang harus lebih dulu dilaluinya dengan sukses adalah... "Ujian Masuk Ordo Kesatria Sihir"!!

Black Clover 01 oleh Yuki Tabata terbit 30 Januari 2019.

#blackclover #rajapenyihir #bestseller #action #shonenjump #sihir #magic #komikseru #yukitabata #9786020489636
Bourbon, mata-mata baru organisasi hitam, telah mengendus keberadaan Sherry alias Ai Haibara. Bersama dengan Vermouth, Gin, dan Vodka, dia mulai bergerak untuk melenyapkan Sherry!

Inilah kisah ‘jet-black mystery train’ yang versi anime-nya disiarkan di episode 701 – 704, ditambah dengan bonus galeri storyboard dan keyframe pembuatannya!

Detektif Conan: The Jet-Black Mystery Train terbit 12 Desember 2018.

#komikbestseller #petualangan #romance #detektif #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #conan #detektifconan #bourbon #organisasihitam #aihaibara #keretamisteri #jetblack #mysterytrain #storyboard #keyframe #aoyamagosho #9786020486994
Bourbon, mata-mata baru organisasi hitam, telah mengendus keberadaan Sherry alias Ai Haibara. Bersama dengan Vermouth, Gin, dan Vodka, dia mulai bergerak untuk melenyapkan Sherry!

Inilah kisah ‘jet-black mystery train’ yang versi anime-nya disiarkan di episode 701 – 704, ditambah dengan bonus galeri storyboard dan keyframe pembuatannya!

Detektif Conan: The Jet-Black Mystery Train terbit 12 Desember 2018.

#komikbestseller #petualangan #romance #detektif #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #conan #detektifconan #bourbon #organisasihitam #aihaibara #keretamisteri #jetblack #mysterytrain #storyboard #keyframe #aoyamagosho #9786020486994
Kali ini Yotsuba mengunjungi Tokyo! Yotsuba dan ayahnya menghabiskan waktu yang sedikit spesial, dengan naik kereta yang ramai, berjalan-jalan di Harajuku, dan menyantap makan siang yang mewah. Lalu, ada karakter yang baru pertama kali muncul. Juga beberapa episode lainnya yang menggambarkan keseharian Yotsuba yang menyenangkan seperti biasanya!

-- Meraih berbagai penghargaan di Jepang sebagai salah satu manga terbaik di kategori semua umur.

Yotsuba &! 14 terbit 14 November 2018.

#yotsuba #komikbestseller #komedi #romance #sliceoflife #comedy #family #keluarga #tokyo #harajuku #komiksemuaumur #kiyohikoazuma #manga #9786020485836
Vanitas dan Noé berhadapan dengan ancaman yang telah menanti di pemakaman bawah tanah, pasukan pemburu vampir “Chasseur” serta “pemikul kutukan bayangan” yang mengerikan. Tapi, untuk apa mereka bertarung? Untuk menyelamatkan siapa…? Mereka saling menjaga punggung masing-masing, sekalipun taring itu suatu hari nanti akan menyakiti satu sama lain.

Memoir of Vanitas 04 oleh Jun Mochizuki terbit 7 November 2018.

#memoirofvanitas #manga #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #vampir #vampire #komikbestseller #junmochizuki #manga #9786020485102
Ren Taki (♀) pergi ke kota musik Vienna, demi mempelajari musik di luar negeri. Akan tetapi, sekolah yang akan dimasukinya adalah sekolah pria. Kehidupan sekolahnya bersama para komposer jenius berkarakter unik seperti Mozart, Beethoven, Bach, dkk. dimulai!

Classi9 01 oleh Tsumuji Yoshimura terbit 17 Oktober 2018.

#classi9 #vienna #komikelex #fantasy #comedy #action #romance #musik #misteri #musical #komikbestseller #musikklasik #komposer #mozart #beethoven #bach #tsumujiyoshimura #manga #9786020484709
Saat sedang kencan di Tropical Land, Shinichi dan Ran tanpa sengaja terlibat kasus pembunuhan di jet coaster. Tersangkanya berjumlah lima orang, termasuk dua lelaki berjubah hitam. Dengan analisis akurat ditambah adanya bukti yang tak terbantahkan, Shinichi berhasil menebak identitas si pelaku sesungguhnya.

Shinichi yang kemudian menyaksikan proses transaksi mencurigakan para lelaki berjubah hitam, dibuat pingsan dan diminumi racun. Begitu tersadar, tubuhnya telah menyusut!

---Kenyataan di balik bab pertama yang belum pernah digambarkan dalam komik serialnya akan diungkap di sini!

Detektif Conan: Episode One terbit 10 Oktober 2018.

#komikbestseller #petualangan #romance #detektif #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #tropicalland #shinichi #jetcoaster #aoyamagosho #manga #9786020479972
One Piece Spin-off Gag. Telah hadir komik baru! Sebuah koleksi lima cerita pendek yang kocak namun tetap seru! Petualangan besar Kru Topi Jerami bersama semua karakter dalam One Piece pun dimulai!

One Piece Party 1 terbit 3 Oktober 2018.

#onepiece #onepieceparty #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #komikbestseller #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #komikcowok #boyscomic #manga #9786020478562
Louna, putri perencana pernikahan terkenal Natalie Barrett, telah melihat setiap jenis pernikahan. Di pantai, di rumah mewah bersejarah, di hotel dan klub mahal. Mungkin itulah sebabnya dia memandang sinis sebuah akhir kisah bahagia selamanya, terutama sejak cinta pertamanya berakhir tragis. Saat Louna bertemu dengan Ambrose Little, si-cowok-penuh-pesona dalam sebuah acara pernikahan, dia membentangkan jarak dengan cowok yang tidak mungkin masuk dalam daftar kencannya tersebut. Namun Ambrose tidak berkecil hati atas penolakan Louna. Cowok itu selalu punya cara brilian yang juga menakjubkan untuk memenangkan hati gadis yang benar-benar diinginkannya.

Setelah kejadian pada malam di toko satu dolar, apakah Louna masih berpikir tidak ada akhir yang bahagia dalam kisah cintanya?

Once and For All (Sekali untuk Selamanya) oleh Sarah Dessen terbit 17 September 2018.

#sarahdessen #youngadult #novelterjemahan #louna #perencanapernikahan #pernikahan #weddingorganizer #ambroselittle #romance #internationalbestseller #novel #fiksi #9786020480008
INFO BUKU CETAK ULANG - 29 Agustus 2018

Why? Life Science, Why? Poisonous Animals & Plants - Hewan & Tanaman Beracun, Why? Scientific Events, Why? Pooh - Kotoran, Why? The Science of Sleep, Why? Psychology - Psikologi, Why? Rocket & Space Craft, Why? Ancient Animals - Hewan Purba, Why? The Sea - Laut, Why? Invention & Discovery, Why? United Kingdom

#infobuku #bukucetakulang #bukubestseller #Why #WhySeries #science #country
opik_ferdian: Min One Piece Green Secret Pieces (databook One Piece Yang ke-4) kira kira kapan ya min terbitnya oleh Elex?
11 bulan yang silam
Kisah yang mengharukan dan mencekam. Kuatkan hatimu sebelum membacanya. Diceritakan melalui sudut pandang tokoh utama yang masih berusia delapan tahun. Termasuk dalam Daftar Buku Terlaris New York Times (New York Times Bestseller).

Me & Emma terbit 30 Juli 2018.

#meandemma #psychology #suspense #disfunctionalfamily #childabuse #kdrt #caroline #carrie #bukuterlaris #nytbestseller #elizabethflock #novelelex #novel #fiksi #9786020477152
My Name is Lucy Barton oleh Elizabeth Strout terbit 21 Mei 2018.

Literasi mengenai keluarga yang disajikan dengan narasi yang kuat.

Pemenang award berikut: Man Booker Prize Nominee for Longlist (2016), NAIBA Book of the Year for Fiction (2016), Women`s Prize for Fiction Nominee for Longlist (2016), Andrew Carnegie Medal Nominee for Fiction (2017), Goodreads Choice Award Nominee for Fiction (2016).

#literatur #literasi #goodreads #NYTBestSeller #elizabethstrout #mynameislucybarton #novel #fiksi #9786020459783
Attack on Titan telah terjual puluhan juta eksemplar di seluruh dunia dan meraih penghargaan Kodansha Manga Award Ke-35 untuk kategori komik bagi pembaca remaja pria. Ikuti terus kisahnya!

Terbit 20 Desember 2017.

#attackontitan #action #thriller #raksasa #titan #fantasi #hajimeisayama #unggulan #bestseller #komikdewasa
fachryhalim: Volume 23 rilis kapan min? Udah nggak sabar baca arc marley...
1 tahun yang silam
Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran. Di tengah serunya alur cerita, One Piece selalu menekankan pentingnya arti persahabatan.

One Piece 83 terbit 31 Januari 2018.

#comic #onepiece #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #bestseller #guinessbookrecord #anime #eiichirooda #komikcowok #boyscomic #manga
Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul terlaris sepanjang masa di Jepang.

Terbit 10 Januari 2018.

#comic #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #romance #sihir #penyihir #magic #bestseller #cardcaptorsakura #terbitulang #clamp #komikcewek #girlscomic #manga
Komik terbit 13 Desember 2017.

FULLMETAL ALCHEMIST (PREMIUM) 01, Deluxe: Miriam Romantic Dream 1, Inuyasha Premium 16, One Piece Blue : Grand Data File, Fairy Tail 50, Battle Game In 5 Seconds 4, Love & Warship Vol. 2, Miss Otomurai ~of The Funeral Service~ 03, Future Card Buddy Fight Vol. 8, Hayate The Combat Butler 48, Saike`s Repeated Days 08, dan LC: Attack on Titan 22.

#komik #manga #bukuterbitdesember #komikterbitdesember #bestseller
opik_ferdian: One Piece Blue mantap,, lanjut One Piece Yellow.. Buku2 one piece lainnya juga terbitkan yah min..
1 tahun yang silam
elex_media_komputindo: @rizqyjavier, komik Knight in the Area akan dicetak ulang jika ada permintaan dari toko buku ya.
1 tahun yang silam
elex_media_komputindo: @opik_ferdian, One Piece pasti akan diterbitkan semua. Terima kasih.
1 tahun yang silam
Ikuti terus seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul terlaris sepanjang masa di Jepang.

Terbit 6 Desember 2017.

#manga #komikelex #fantasy #comedy #romance #petualangan #penyihir #sihir #magic #bestseller #cardcaptorsakura #clamp #komikcewek #girlscomic
Guinness World Record untuk seri komik dengan cetakan terbanyak oleh seorang penulis. Sampai Juni 2017, seri One Piece terjual lebih dari 416 juta copy seluruh dunia. Komik petualangan bajak laut dengan cerita yang super seru, dan berlatar belakang dunia yang diciptakan dengan imajinasi yang luar biasa. Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran.

Terbit 25 Oktober 2017.

#onepiece #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #bestseller #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #manga
dion: Kepada yang terhormat, editor maupun penerjemah seri manga one piece. Saya ingin memberi saran sedikit, agar penulisan nama pada seri manga one piece tetap seperti pada versi asli jepangnya saja. Karena menurut saya, kozuki momonosuke & vinsmoke reiju lebih enak didengar/dibaca dibanding momonosuke kozuki & reiju vinsmoke, serta untuk nama-nama lain di volume selanjutnya. Tentu saja penggemar one piece pasti merasa aneh, jika penulisan tokoh utama tiba-tiba berubah menjadi luffy d. Monkey, zoro roronoa, ataupun robin nico. Terima kasih. Semoga saran saya diterima.
1 tahun yang silam
elex_media_komputindo: Terima kasih atas saran Anda untuk seri One Piece. Sudah kami sampaikan ke tim redaksi komik dan akan diperhatikan.
1 tahun yang silam
marcho90: Maaf Saya sudah lama tidak mengikuti perkembangan komik yang di cetak. Saya ingin bertanya apakah Elex masih menjual One Piece dari Komik One Piece 1?
1 tahun yang silam
"Kalau ada sesuatu yang kupelajari selama hidupku yang panjang, maka hal tersebut adalah: Dalam cinta kita mengetahui kita ingin menjadi orang seperti apa; dalam perang kita mengetahui siapa diri kita sebenarnya...."

Pemenang beberapa awards: - Audie Award for Fiction (2016), - Goodreads Choice Award for Historical Fiction (2015), - International DUBLIN Literary Award Nominee (2017) Kristin Hannah adalah penulis New York best selling yang sudah menulis 20 judul buku. The Nightingale sendiri sudah diterjemahkan dalam 50 bahasa.

Terbit 6 November 2017.

#thenightingale #kristinhannah #historicalfiction #fiction #goodreads #audieaward #dublinliteraryaward #newyorkbestseller #pdii #perangdunia #romance #novel #fiksi
Komik tinju terpanjang dan terlaris!

Vol. 112 - Takamura berusaha menyesuaikan pukulan flicker-nya secara perlahan-lahan... hingga akhirnya bisa menguasai sepenuhnya! Dengan flicker yang telah disempurnakan, Takamura pun mulai mendesak Bison! Akan tetapi Bison yang merupakan ahli flicker ini tentu saja mengetahui bagaimana caranya mematahkan flicker!!

Terbit 1 November 2017.

#LC #levelcomic #fightippo #komiktinju #tinju #bestseller #jojimorikawa
Board book buka tutup yang interaktif untuk anak-anak yang punya rasa ingin tahu yang tinggi. Anak-anak dapat mengenal dan mengetahui siapakah ibu dari anak-anak yang tampil dengan mengintip jawaban yang ada di tiap halamannya.

Terbit 25 September 2017.

Seri lainnya: Board book Buka Tutup Kenalilah : Rumahku - Board book Buka Tutup Kenalilah : Makananku - Board book Buka Tutup Kenalilah : Siapakah Aku

#boardbook #bukatutup #balitacerdas #boardbookeducation #ibudananak #ceritabinatang #bestseller #efiksukamto #ceritaanak #bukucerita #balita #paud
Rapat merupakan bagian penting dari kehidupan kita, tapi sering kali rapat jadi bertele-tele tanpa tujuan pasti dan membuang-buang waktu berharga. Dalam Six Thinking Hats, Edward de Bono menunjukkan bagaimana rapat-rapat tersebut bisa diubah untuk melahirkan hasil-hasil yang tepat dan cepat setiap waktu. Terbit 25 September 2017.

#edwardebono #sixthinkinghats #rapat #meeting #lateral #pemikiranlateral #lateralthinking #bestseller #strategienamtopi #topidebono #konsepberpikir #strategiberpikir #metodeberpikir #enamtopi #debono #manajemen #bisnis
Ikuti kisah-kisah "Mesin Petak Umpet Bencana", "Separuh dari Separuh dan Separuhnya Lagi", "Stik Kotak Kejutan", "Rumah Nobita Tanpa Gravitasi", "Video Kejutan" dan banyak lagi...!

Terbit 20 September 2017.

#doraemon #nobita #doraemonpanik #komikanakanakterbaik #ceritaspesialdoraemon #komikbestseller #fujikoffujio #komikcowok #boyscomic
Cuaca di kota Tomoeda menjadi aneh dan Sakura bermimpi tentang seseorang misterius yang akan merepotkannya. Siapakah dia?

Terbit 20 September 2017.

#fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #sihir #sakura #bestseller #cardcaptorsakura #clamp #komikcewek #girlscomic
Komik terbitan Elex Media Komputindo 13 September 2017.

LC: Montage 18 - Yamato akhirnya mengetahui bahwa salah satu pelaku inti Kasus Perampokan 300 Juta Yen, Yudai Kawasaki, adalah orang yang sama dengan Tetsuya Narumi, ayah kandungnya! Kisah aksi yang mengambil inspirasi dari kasus perampokan yang benar-benar terjadi di Jepang dan masih menjadi misteri hingga sekarang. Gambar detail dan rapi. Karya komikus RRR yang juga pernah diterbitkan oleh LC. Tamat dalam 19 jilid.

One Punch Man 9 - Saat masuk ke Level B, seorang Hero akan menghadapi drama yang berbeda. Bukan hanya sekedar monster yang kuat saja, mereka juga harus berhadapan dengan konflik antar kelompok Hero. Cerita komedi sekaligus sindiran pada kisah-kisah Hero yang ada. Komik populer yang pernah diangkat menjadi anime.

Judul terbit lainnya:New Kobochan 31 - Kariage Kun 44 - Yamada and the 7 Witches Vol. 18 - Sket Dance 15 - Stray Souls 8 - Rinne 22

#bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #komikterbitSeptember #komikbestseller #bestseller
Komik terbitan Elex Media Komputindo 30 Agustus 2017.

Scary Lessons 19 - Selamat datang, di pelajaran mengerikan! Tak peduli seindah apa pun lautan, di dasarnya terdapat kegelapan tanpa cahaya… di kelas tempat Anda belajar pun, ada kegelapan yang bersembunyi.

Jangan sampai ketinggalan judul-judul lainnya: Yokai Watch Vol. 9 - Hayate The Combat Butler 45 - Magic Book to start from Zero 2 - Flame of Recca (Premium) 7

Komik best seller: Detektif Conan Double Face Selection - Dragon Ball Vol. 19

#bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #komikterbitAgustus #komikbestseller #bestseller #conan #dragonball #ScaryLessons #YokaiWatch #Hayate #CombatButler #MagicBook #Flameofrecca
Di sini dikumpulkan episode-episode yang memperlihatkan dua wajah tokoh-tokohnya. Apakah yang dipikirkan mereka yang menyembunyikan wajah serta perasaan sebenarnya itu!?

Terbit 30 Agustus 2017.

#detektifconan #conan #shinichikudo #doubleface #misteri #detektif #tekateki #bestseller #aoyamagosho #sherlockholmes #komikcowok #boyscomic #manga
Komik best seller terbitan Elex Media Komputindo 23 Agustus 2017.

'Yu-Gi-Oh (Premium) 21' - Demi menyelamatkan sahabatnya, Yugi menantang belahan jiwa Bakura dalam game kegelapan yang mempertaruhkan nyawanya!!

'Captain Tsubasa (Premium) 14' - Putaran final yang sengit antara Nankatsu melawan Toho! Skor 3 – 3, kedua tim tidak mundur selangkah pun, pertandingan memasuki babak perpanjangan waktu! Tapi, dokter melarang Tsubasa bermain karena kondisi cederanya yang memburuk...!

'Dragon Ball Vol. 18' - Son Goku telah tiada dan keamanan di bumi terancam dengan datangnya bangsa Saiya yang terkenal kejam. Sahabat-sahabat Son Goku terus berupaya menyiapkan diri untuk melawan bangsa Saiya itu...

Jangan sampai ketinggalan judul best seller lainnya: 'Cerita Spesial Doraemon - Dorami'

#bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #komikterbitAgustus #komikbestseller #bestseller #yugioh #CaptainTsubasa #DragonBall #Songoku #Doraemon #Dorami
Komik best seller terbitan Elex Media Komputindo 26 Juli 2017. Assassination Classroom Series - Cerita-cerita yang penuh dengan kejutan dan pelajaran hidup dengan peristiwa yang luar biasa! https://japanesestation.com/tag/assassination-classroom/ https://www.youtube.com/watch?v=iHqzRqd2p3U Fairy Tail 46 - Ternyata peledak magis, Face, tidak hanya satu! Apakah mereka putus asa dengan ketakutan ini!? Di sisi lain, Gray yang bertarung dengan Ice Devil Slayer, Silver... sebenarnya mereka berdua memiliki takdir yang tak terduga! Jati diri Silver yang mengejutkan, serta kisah yang mengerikan telah membangkitkan emosi Gray! Tapi, kebenaran tersembunyi di baliknya! #bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #komikbestseller #bestseller #assassinationclassroom #fairytail
Little Witch's Collar 1. Ini kisah tentang seorang penyihir cilik bernama Ruru. Menjalani kehidupan yang membosankan di sebuah kastil tua sampai semua berubah ketika datang seorang pengasuh baru bernama Camillo! #fantasy #comedy #penyihir #witch #castle #kastil #france #perancis #serialcantik #bestseller #littlewitchscollar #chinoku #komikcewek #girlscomic
Sudah mencoba mengajari anak Anda berbagai pengetahuan dasar tapi tetap merasa kesulitan untuk membuat anak Anda mengerti? Nah, bersama Bebi, si beruang cilik yang imut, anak Anda akan merasakan cara belajar yang ringan tapi akan terus melekat di benaknya. #Bebi #LittleBebi #MyFirstBook #BebiBilingual #bilingual #storybook #bukuanak #bestseller
Best seller HR Elex Media di bulan Mei: The Duke and the Lady in Red dari Lorraine Heath.

Rose senang dengan kenyataan bahwa dirinya cantik, karena itulah alasan dia bisa bertahan hidup. Siapa yang akan menyangka bahwa wanita jelita sepertinya ternyata adalah penipu? Sanggup menguras harta semua pria yang merayunya. Semua pria kecuali Duke of Avendale.

Avendale bukan pria bodoh. Setelah tahu bahwa Rose bersiap melarikan diri setelah mengambil sejumlah besar uang darinya, Avendale pun membuat satu kesepakatan dengan wanita itu: Rose boleh membawa uangnya jika bersedia menghabiskan waktu satu minggu di ranjang Avendale.

Rose menyetujui itu dengan satu syarat. Syarat yang ternyata tak mudah dipatuhi Avendale, karena rahasia yang disembunyikan Rose ternyata membuat Avendale sanggup melakukan hal lebih selain menyerahkan hatinya kepada wanita itu.

Di antara ketiga judul dalam serial Scandalous Gentlemen of St. James, judul ketiga inilah yang ceritanya paling sedih. Itu karena ada satu tokoh di dalamnya yang begitu istimewa. Dia bukan tokoh utama, tetapi kisah hidupnya melekat di dalam cerita. Dia adalah seseorang dengan penyakit langka yang disebut neurofibromatosis. Satu tokoh yang dibuat Lorraine Heath setelah terinspirasi oleh Joseph Merrick, atau si Manusia Gajah, sosok nyata penderita neurofibromatosis yang hidup di pertengahan tahun 1800



#TheDukeandtheLadyinRed #LorraineHeath #ScandalousGentlemenOfStJames #bestseller #novel #elexnovel #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi #ElexMedia #gramedia
Cuplikan komik Handa Kun 1. Handa Kun terlahir sebagai cowok populer yang digemari oleh banyak cewek dan disegani banyak cowok namun dia sendiri menganggap semua orang di sekolah membencinya. #Satsukiyoshino #handakun #barakamon #maestro #komedi #komikbestseller Lihat trailernya di sini https://www.youtube.com/watch?v=CRdvHD5GlJs
usakuma: Bacaan yg cucok bgt nemenin Liburan nih *~__^ "Handa kun 1"!!
2 tahun yang silam
Jangan pernah lewatkan #komikbestseller ini. Seri fantasi misteri yang telah terjual lebih dari 20 juta kopi dan menjadi top-selling manga di Jepang. #blackbutler #fantasy #mistery #adventure


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111