Vanitas dan Noé mengikuti jejak peristiwa monster Gévaudan. Di tengah perkara tersebut ada keberadaan keluarga bangsawan bernama d’Apcher. Sang ayah ingin agar anak perempuannya yang telah menjadi vampir bisa kembali menjadi manusia lagi.

Memoir of Vanitas 06 oleh Jun Mochizuki terbit 7 Agustus 2019.

#memoirofvanitas #manga #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #setan #vampir #komikbestseller #junmochizuki #9786230003233
“Gadis yang Memandang ke Bawah” Gadis yang merisaukan tinggi badannya. Sejak bertemu seorang wanita yang mengerikan, tubuhnya perlahan-lahan mulai mengecil…

“Kota Doppelganger” Saat dia bertukar kehidupan dengan seorang gadis yang sangat mirip dengannya dan juga keluarganya…

“Orang yang Dikejar-kejar” Seorang wanita yang merisaukan sebuah fenomena gaib di rumahnya, dan kebenaran mengejutkan yang disampaikan oleh orang mati!

“Upacara Kelulusan ke-100” Loop pada hari upacara kelulusan!? Yang sedang menunggu si gadis di akhir kelulusannya adalah…

“Rumah tak Berpenghuni” Satu demi satu keluarganya lenyap. Siapakah pelaku dari situasi mencekam tersebut!?

Scary Lessons - Reincarnation 05 oleh Emi Ishikawa terbit 31 Juli 2019

#scarylessons #reincarnation #manga #komikelex #horror #hantu #setan #petualangan #scifi #misteri #monster #siluman #iblis #komikbestseller #kutukan #misteri #emiishikawa #9786230002687
Saking gemarnya dengan film pahlawan super, Nobita dan kawan-kawan berencana membuat film sendiri. Mereka berlima berakting sebagai “Pasukan Penjaga Galaksi” dan mulai melakukan shooting cerita penyelamatan luar angkasa. Akan tetapi, semuanya tiba-tiba berubah nyata!?

Doraemon Movie: Nobita dan Pahlawan Luar Angkasa oleh Fujiko F. Fujio terbit 3 Juli 2019.

#komikbestseller #petualangan #antartika #luarangkasa #space #pahlawan #doraemon #nobita #shizuka #giant #suneo #fujikoffujio #hero #9786230001611
Dari tokoh bajak laut, marinir, pemerintah sampai penduduk! Buku ini akan membahas lebih dalam semua orang yang tinggal di Grand Line dalam Daftar Nama Lengkap Karakter Deep!! Ditambah aneka ragam kolom dan Bab 0 legendaris!

Inilah Deep Blue, persembahan untuk petualang yang menuju New World!!

One Piece Blue Deep Characters World oleh Eiichiro Oda terbit 19 Juni 2019.

#onepiecebluedeep #grandcharacters #onepiece #bajaklaut #eiichirooda #komikbestseller #databookonepiece #characterbook #faktaonepiece #grandline #eventlog #9786020499697
opik_ferdian: Min setelah Databook One Piece Blue Deep ini selanjutnya buku One Piece apa lagi yang akan diterbitkan Elex dalam waktu dekat ? (Selain Seri dan One Piece Party) Apakah buku One Piece Animation Book , Movie Book, 500 Quiz Book, Novel selanjutnya, One Piece Magazine, One Piece Doors, atau apa min ? Kasih bocoran lah min biar saya semangat menunggu
2 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Info dari Redaksi Komik belum ada lagi dalam waktu dekat, ya. Terima kasih.
2 bulan yang silam
Pertarungan hidup dan mati antara Chrollo melawan Hisoka yang dilangsungkan di Arena Langit, dimulai!! Chrollo mempertontonkan kemampuan-kemampuan barunya sambil terus mencoba memojokkan Hisoka. Siapakah yang akan menang di akhir pertarungan nanti? Di sisi lain, Kurapika dan para pangeran Kerajaan Kakin mulai beranjak menuju Benua Kegelapan.

Hunter X Hunter 34 oleh Yoshihiro Togashi terbit 27 Maret 2019.

#komikbestseller #siluman #beladiri #petualangan #monster #misteri #horror #hunter #pembunuhan #pertarungan #hunterxhunter #yoshihirotogashi #9786020491110
irvinaaptr: Selamat malam, kok hunter x hunter volume 35 nya tidak dicetak2 yah? Saya nungguin berbulan2 ga pernah ada.....ceritanya lagi seru banget nanggung jadinya hehe
3 bulan yang silam
“Kerja Sambilan Gadis Cantik” – Pendorongnya adalah sebuah perasaan cinta yang kecil… Sebuah pekerjaan berbahaya, dengan bayaran yang tinggi

“Suara Peringatan yang Dingin” – Kebohongan yang tak sengaja diucapkan. Ada tangan iblis yang terulur dari palang pintu kereta!

“Tatapan Tak Terlihat” – Tokoh utama yang membeberkan segalanya di situs berbagi video. Ada video yang tidak ingat pernah diunggahnya…

“Pengantin Bersimbah Darah” – Sejarah menyedihkan dari sebuah cincin yang dipungut! Sang tokoh utama dihantui pengantin yang sudah mati

“Kehidupan yang Gratis” – Zaman di mana kesenangan telah menjadi gratis. Sesuatu yang akhirnya harus dibayar adalah…

Scary Lessons - Reincarnation 03 oleh Emi Ishikawa terbit 22 Mei 2019.

#scarylessons #reincarnation #komikbestseller #hantu #setan #romance #ghost #monster #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #scary #sekolah #emiishikawa #9786020498874
Akibat cuaca panas yang terus berlangsung, Nobita dan Doraemon pergi ke Antartika untuk membuat es serut dari gunung es raksasa! Akan tetapi, di sana Nobita malah menemukan cincin misterius. Petualangan baru apa yang menanti Nobita dan kawan-kawan?

Doraemon Movie: Petualangan Nobita di Kachi Kochi Antartika oleh Fujiko F. Fujio terbit 8 Mei 2019.

#komikbestseller #petualangan #antartika #esserut #gununges #cincinmisterius #doraemon #nobita #shizuka #giant #suneo #fujikoffujio #9786020498577
Asta berhadapan dengan Mars dari Kerajaan Diamond, kerajaan musuh. Dalam pertarungan melawan musuh terkuat yang bahkan bukan tandingan Yuno, Asta terdesak dan dalam situasi buntu! Bagaimanakah arah duel maut yang sangat sengit ini...!?

Black Clover 03 oleh Yuki Tabata terbit 17 April 2019.

#blackclover #manga #jepang #actioncomic #rajapenyihir #kerajaan #shounenjump #komikbestseller #yukitabata #9786020496412
Negara tengah berperang. Empat pemuda menjalani latihan shinobi dan mendapatkan keahlian khusus. Mereka harus mengarungi lautan untuk menyelamatkan Eropa dari kegelapan yang diciptakan diablo (iblis)! Kisah petualangan para pemuda yang berdasarkan sejarah ini, dimulai!

--Kisah petualangan yang dipenuhi dengan action dan supernatural yang seru dan menegangkan!

The Soaring Quadrable 1 oleh Arai Takahiro terbit 10 April 2019

#manga #komikelex #fantasy #horror #action #perang #shinobi #eropa #diablo #iblis #sejarah #petualangan #scifi #misteri #monster #iblis #komikbestseller #araitakahiro #9786020496009
Simak tembakan kedua komik komedi spin-off One Piece! Terdiri dari lima komik pendek yang mengundang gelak tawa, termasuk petualangan Ace!

One Piece Party 02 oleh Eiichiro Oda dan Ei Andoh terbit 20 Maret 2019.

#manga #onepiece #onepieceparty #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #komikbestseller #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #komikcowok #boyscomic #9786020495682
basyir16: Vol. 5 kapan dicetak ulang?
5 bulan yang silam
basyir16: Min, cetak ulang one piece vol 5. Kalo bisa buat boxset 1-10.
5 bulan yang silam
dark14: Red Eyes volume 17 apa masih ada di gudang penerbit ya?
5 bulan yang silam
Bourbon, mata-mata baru organisasi hitam, telah mengendus keberadaan Sherry alias Ai Haibara. Bersama dengan Vermouth, Gin, dan Vodka, dia mulai bergerak untuk melenyapkan Sherry!

Inilah kisah ‘jet-black mystery train’ yang versi anime-nya disiarkan di episode 701 – 704, ditambah dengan bonus galeri storyboard dan keyframe pembuatannya!

Detektif Conan: The Jet-Black Mystery Train terbit 12 Desember 2018.

#komikbestseller #petualangan #romance #detektif #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #conan #detektifconan #bourbon #organisasihitam #aihaibara #keretamisteri #jetblack #mysterytrain #storyboard #keyframe #aoyamagosho #9786020486994
Bourbon, mata-mata baru organisasi hitam, telah mengendus keberadaan Sherry alias Ai Haibara. Bersama dengan Vermouth, Gin, dan Vodka, dia mulai bergerak untuk melenyapkan Sherry!

Inilah kisah ‘jet-black mystery train’ yang versi anime-nya disiarkan di episode 701 – 704, ditambah dengan bonus galeri storyboard dan keyframe pembuatannya!

Detektif Conan: The Jet-Black Mystery Train terbit 12 Desember 2018.

#komikbestseller #petualangan #romance #detektif #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #conan #detektifconan #bourbon #organisasihitam #aihaibara #keretamisteri #jetblack #mysterytrain #storyboard #keyframe #aoyamagosho #9786020486994
Kali ini Yotsuba mengunjungi Tokyo! Yotsuba dan ayahnya menghabiskan waktu yang sedikit spesial, dengan naik kereta yang ramai, berjalan-jalan di Harajuku, dan menyantap makan siang yang mewah. Lalu, ada karakter yang baru pertama kali muncul. Juga beberapa episode lainnya yang menggambarkan keseharian Yotsuba yang menyenangkan seperti biasanya!

-- Meraih berbagai penghargaan di Jepang sebagai salah satu manga terbaik di kategori semua umur.

Yotsuba &! 14 terbit 14 November 2018.

#yotsuba #komikbestseller #komedi #romance #sliceoflife #comedy #family #keluarga #tokyo #harajuku #komiksemuaumur #kiyohikoazuma #manga #9786020485836
Vanitas dan Noé berhadapan dengan ancaman yang telah menanti di pemakaman bawah tanah, pasukan pemburu vampir “Chasseur” serta “pemikul kutukan bayangan” yang mengerikan. Tapi, untuk apa mereka bertarung? Untuk menyelamatkan siapa…? Mereka saling menjaga punggung masing-masing, sekalipun taring itu suatu hari nanti akan menyakiti satu sama lain.

Memoir of Vanitas 04 oleh Jun Mochizuki terbit 7 November 2018.

#memoirofvanitas #manga #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #vampir #vampire #komikbestseller #junmochizuki #manga #9786020485102
Ren Taki (♀) pergi ke kota musik Vienna, demi mempelajari musik di luar negeri. Akan tetapi, sekolah yang akan dimasukinya adalah sekolah pria. Kehidupan sekolahnya bersama para komposer jenius berkarakter unik seperti Mozart, Beethoven, Bach, dkk. dimulai!

Classi9 01 oleh Tsumuji Yoshimura terbit 17 Oktober 2018.

#classi9 #vienna #komikelex #fantasy #comedy #action #romance #musik #misteri #musical #komikbestseller #musikklasik #komposer #mozart #beethoven #bach #tsumujiyoshimura #manga #9786020484709
Saat sedang kencan di Tropical Land, Shinichi dan Ran tanpa sengaja terlibat kasus pembunuhan di jet coaster. Tersangkanya berjumlah lima orang, termasuk dua lelaki berjubah hitam. Dengan analisis akurat ditambah adanya bukti yang tak terbantahkan, Shinichi berhasil menebak identitas si pelaku sesungguhnya.

Shinichi yang kemudian menyaksikan proses transaksi mencurigakan para lelaki berjubah hitam, dibuat pingsan dan diminumi racun. Begitu tersadar, tubuhnya telah menyusut!

---Kenyataan di balik bab pertama yang belum pernah digambarkan dalam komik serialnya akan diungkap di sini!

Detektif Conan: Episode One terbit 10 Oktober 2018.

#komikbestseller #petualangan #romance #detektif #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #tropicalland #shinichi #jetcoaster #aoyamagosho #manga #9786020479972
One Piece Spin-off Gag. Telah hadir komik baru! Sebuah koleksi lima cerita pendek yang kocak namun tetap seru! Petualangan besar Kru Topi Jerami bersama semua karakter dalam One Piece pun dimulai!

One Piece Party 1 terbit 3 Oktober 2018.

#onepiece #onepieceparty #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #komikbestseller #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #komikcowok #boyscomic #manga #9786020478562
Ikuti kisah-kisah "Mesin Petak Umpet Bencana", "Separuh dari Separuh dan Separuhnya Lagi", "Stik Kotak Kejutan", "Rumah Nobita Tanpa Gravitasi", "Video Kejutan" dan banyak lagi...!

Terbit 20 September 2017.

#doraemon #nobita #doraemonpanik #komikanakanakterbaik #ceritaspesialdoraemon #komikbestseller #fujikoffujio #komikcowok #boyscomic
Komik terbitan Elex Media Komputindo 13 September 2017.

LC: Montage 18 - Yamato akhirnya mengetahui bahwa salah satu pelaku inti Kasus Perampokan 300 Juta Yen, Yudai Kawasaki, adalah orang yang sama dengan Tetsuya Narumi, ayah kandungnya! Kisah aksi yang mengambil inspirasi dari kasus perampokan yang benar-benar terjadi di Jepang dan masih menjadi misteri hingga sekarang. Gambar detail dan rapi. Karya komikus RRR yang juga pernah diterbitkan oleh LC. Tamat dalam 19 jilid.

One Punch Man 9 - Saat masuk ke Level B, seorang Hero akan menghadapi drama yang berbeda. Bukan hanya sekedar monster yang kuat saja, mereka juga harus berhadapan dengan konflik antar kelompok Hero. Cerita komedi sekaligus sindiran pada kisah-kisah Hero yang ada. Komik populer yang pernah diangkat menjadi anime.

Judul terbit lainnya:New Kobochan 31 - Kariage Kun 44 - Yamada and the 7 Witches Vol. 18 - Sket Dance 15 - Stray Souls 8 - Rinne 22

#bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #komikterbitSeptember #komikbestseller #bestseller
Komik terbitan Elex Media Komputindo 30 Agustus 2017.

Scary Lessons 19 - Selamat datang, di pelajaran mengerikan! Tak peduli seindah apa pun lautan, di dasarnya terdapat kegelapan tanpa cahaya… di kelas tempat Anda belajar pun, ada kegelapan yang bersembunyi.

Jangan sampai ketinggalan judul-judul lainnya: Yokai Watch Vol. 9 - Hayate The Combat Butler 45 - Magic Book to start from Zero 2 - Flame of Recca (Premium) 7

Komik best seller: Detektif Conan Double Face Selection - Dragon Ball Vol. 19

#bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #komikterbitAgustus #komikbestseller #bestseller #conan #dragonball #ScaryLessons #YokaiWatch #Hayate #CombatButler #MagicBook #Flameofrecca
Komik best seller terbitan Elex Media Komputindo 23 Agustus 2017.

'Yu-Gi-Oh (Premium) 21' - Demi menyelamatkan sahabatnya, Yugi menantang belahan jiwa Bakura dalam game kegelapan yang mempertaruhkan nyawanya!!

'Captain Tsubasa (Premium) 14' - Putaran final yang sengit antara Nankatsu melawan Toho! Skor 3 – 3, kedua tim tidak mundur selangkah pun, pertandingan memasuki babak perpanjangan waktu! Tapi, dokter melarang Tsubasa bermain karena kondisi cederanya yang memburuk...!

'Dragon Ball Vol. 18' - Son Goku telah tiada dan keamanan di bumi terancam dengan datangnya bangsa Saiya yang terkenal kejam. Sahabat-sahabat Son Goku terus berupaya menyiapkan diri untuk melawan bangsa Saiya itu...

Jangan sampai ketinggalan judul best seller lainnya: 'Cerita Spesial Doraemon - Dorami'

#bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #komikterbitAgustus #komikbestseller #bestseller #yugioh #CaptainTsubasa #DragonBall #Songoku #Doraemon #Dorami
Komik best seller terbitan Elex Media Komputindo 26 Juli 2017. Assassination Classroom Series - Cerita-cerita yang penuh dengan kejutan dan pelajaran hidup dengan peristiwa yang luar biasa! https://japanesestation.com/tag/assassination-classroom/ https://www.youtube.com/watch?v=iHqzRqd2p3U Fairy Tail 46 - Ternyata peledak magis, Face, tidak hanya satu! Apakah mereka putus asa dengan ketakutan ini!? Di sisi lain, Gray yang bertarung dengan Ice Devil Slayer, Silver... sebenarnya mereka berdua memiliki takdir yang tak terduga! Jati diri Silver yang mengejutkan, serta kisah yang mengerikan telah membangkitkan emosi Gray! Tapi, kebenaran tersembunyi di baliknya! #bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #komikbestseller #bestseller #assassinationclassroom #fairytail
Cuplikan komik Handa Kun 1. Handa Kun terlahir sebagai cowok populer yang digemari oleh banyak cewek dan disegani banyak cowok namun dia sendiri menganggap semua orang di sekolah membencinya. #Satsukiyoshino #handakun #barakamon #maestro #komedi #komikbestseller Lihat trailernya di sini https://www.youtube.com/watch?v=CRdvHD5GlJs
usakuma: Bacaan yg cucok bgt nemenin Liburan nih *~__^ "Handa kun 1"!!
2 tahun yang silam
Jangan pernah lewatkan #komikbestseller ini. Seri fantasi misteri yang telah terjual lebih dari 20 juta kopi dan menjadi top-selling manga di Jepang. #blackbutler #fantasy #mistery #adventure


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111