BUKU REKOMENDASI - BEYBLADE BURST 1

Rasa sukaku pada Bey tidak kalah dari siapa pun!

Meskipun baru pemula, Valt Aoi sangat menyukai Bey lebih daripada siapa pun. Untuk mencapai cita-citanya menjadi pemain nomor 1 di dunia. Dia menjalani latihan keras untuk bertahan dalam pertandingan, teknik spesial yang sungguh-sungguh dapat dipakai dan berbagai teknik lainnya. Dalam cerita ini pasti ada petunjuk untuk menjadi yang paling kuat!

#bukurekomendasi #KomikElex #Manga #Beyblade #PemainBey #BeybladeBurst #HiroMorito
BUKU REKOMENDASI - FAIRY TAIL HAPPY ADVENTURE 1

Happy terperangkap di dunia lain! Dunia yang dipenuhi dengan binatang dan tidak ada manusia! Apakah Happy akan rindu kembali ke dunianya bersama Natsu dan kawan-kawan, atau Happy malah memilih tinggal di dunia lain selamanya?

Cerita lain dari seri komik Fairy Tail yang lebih menitikberatkan pada si kucing Happy yang lucu dan jenaka! Terbit dalam format premium.

#bukurekomendasi #KomikElex #Manga #FairyTail #HappyFairyTail #HappyAdventure #Natsu #HiroMashima #KenshiroSakamoto
INFO BUKU SERIAL TERBITAN ELEX MEDIA - KOMIK SERIAL CANTIK

Para penggemar komik terutama perempuan pasti tidak asing lagi dengan seri komik satu ini. Serial Cantik yang merupakan seri komik yang memiliki latar belakang cerita cinta si tokoh utama yang didominasi oleh karakter perempuan. Kalau para Mangamania pasti menyebutnya dengan istilah “Shoujo Manga” atau Girls Comic.

Serial Cantik ini didominasi cerita cinta yang habis dalam satu volume komik atau oneshot. Bagi para pecinta komik yang menyukai cerita “langsung habis”, bisa mempertimbangkan seri komik yang satu ini!

#infobuku #infoserial #bukuseri #komikseri #Komik #Manga #KomikElex #KomikShoujo #Shoujo #ShoujoManga #SerialCantik #SeriKomik
renaldi177: Kak komik boruto vol 6 kapan terbitnya?
1 minggu yang silam
itok1417: untuk hunterxhunter vol 37 dan kungfu boy vol 26 kapan rilis ya?
1 minggu yang silam
elex_media_komputindo: Boruto 6 direncanakan terbit akhir Mei. Mudah-mudahan lancar ya. Untuk HunterxHunter 37 dan Kungfu Boy 26 belum ada jadwal terbitnya.
1 minggu yang silam
BUKU REKOMENDASI - ARIADNE IN THE BLUE SKY

Lacile, seorang pemuda yang tinggal di daerah terpencil. Hampir setiap hari ia bermimpi pergi ke kota yang melayang di angkasa. Suatu hari, ia bertemu seorang gadis bernama Leana di hutan dekat rumah.

Sebuah kisah fantasi anak muda yang terbang menjelajahi dunia antah-berantah karya Norihiko Yagi ini cocok untuk para penggemar komik petualangan fantasi!

#bukurekomendasi #recommendationbook #rekomendasielexmedia #KomikElex #Manga #AriadneinTheBlueSky #NorihikoYagi
PRE ORDER - KOMIK DEMON SLAYER

Hai Mangamania, ini dia yang ditunggu-tunggu! Kini komik "Demon Slayer" sudah bisa dipesan melalui Pre Order di @gramedia.com

Dapatkan juga diskon 25% yang berlaku dari tanggal 5-15 Mei 2020. Yuk, segera pesan komiknya di Gramedia.com!

Berlaku untuk pembelian di website dan mobile web Gramedia.com. Informasi syarat dan ketentuan: https://www.gramedia.com/promo/pre-order-demon-slayer-kimetsu-no-yaiba

#preorder #POkomik #KomikElex #DemonSlayer #KimetsuNoYaiba #Kimetsu #Yaiba #PreOrderBuku #diskonkomik
INFO BUKU SERIAL TERBITAN ELEX MEDIA - LEVEL COMIC

Bagi para penggemar komik, pasti juga tidak asing dengan Level Comic atau seri LC Comics. LC Comics ditujukan untuk pembaca dewasa karena ceritanya yang ‘cukup berat’ dibanding seri komik biasa. Ukuran komiknya juga lebih lebar. Dari sekian banyak seri LC Comics, mana yang menjadi favoritmu?

#SeriKomikElex #SeriKomikLC #LevelComics #KomikLC #KomikElex #RekomendasiKomik
Nama si anak lelaki yang akan meledak begitu barometernya jadi 100 itu adalah ‘Mob’!!

Shigeo Kageyama (alias Mob), seorang anak lelaki kelas 2 SMP yang mendambakan masa muda yang normal, memiliki sebuah kekuatan istimewa, yaitu kekuatan supernatural!! Berbagai macam orang berusaha memanfaatkan kekuatannya, mulai dari cenayang gadungan, sekte mencurigakan, dan lainnya, sehingga pada suatu hari ‘sesuatu’ dalam diri Mob pun mulai bangkit!!

Mob Psycho 100 01 oleh ONE terbit perdana 1 April 2020

--Dari pengarang One Punch Man. Pemenang Shogakukan`s Manga Award. Anime-nya sudah ditayangkan di berbagai negara.

#mobpsycho #manga #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #supernatural #komikbestseller #one #hantu #siluman #demon #9786230015786
Di hari itu, Nene pergi ke sekolah seperti biasa, tapi dia melihat Hanako yang bertingkah selayaknya murid biasa di kelasnya. Entah kenapa, hanya Nene yang menyadari bahwa ada yang tidak wajar. Padahal mestinya Hanako itu hantu yang tak terlihat orang lain, ‘kan? Demi mencari kebenaran, Nene mendatangi sebuah menara misterius.

Inilah jilid 9 yang mana kenyataan dan fiksi bercampur-baur akibat ulah Nana Fushigi!

Hanako Si Arwah Penasaran 09 oleh Aida Iro terbit 5 Februari 2020.

#hanakosiarwahpenasaran #arwah #nene #mitsuba #nanafushigi #hantu #fantasi #komedimisteri #supernatural #gaib #sekolah #persahabatan #cinta #romance #komikremaja #komikcowok #komikelex #boyscomics #aidairo #9786230012693
Di akhir duel yang sengit, Asta melepaskan satu serangan sekuat tenaganya ke Vetto "Eye of The Midnight Sun". Tetapi, situasi krisis kembali datang, di hadapan musuh yang hendak meledakkan diri beserta sekitarnya, Yami akhirnya muncul. Siapakah yang akan dapat melampaui batasnya, kegelapan ataukah keputusasaan?

Black Clover 09 oleh Yuki Tabata terbit 27 November 2019.

#actionfantasy #komikseru #shounenjump #komikelexmedia #kekuatansihir #grimoires #clover #pantangmenyerah #manga #jepang #yukitabata #9786230010163
Tiga hari setelah pulang dari Neraka Cermin, Nana Fushigi Nomor Tiga, Kou terus tampak muram. Demi membuatnya semangat kembali, Nene mengajaknya ke festival musim panas di dunia arwah. Bertiga bersama Hanako, mereka pun bersenang-senang di festival, tetapi tiba-tiba saja Nene terlempar ke masa 50 tahun yang lalu! Dan yang ditemuinya di sana adalah... Hanako saat masih hidup!?

--Kisah fantasi supernatural mengenai persahabatan dan cinta yang berbumbu komedi dan misteri. Memiliki gaya gambar khas yang berkesan imut dan ramai. Telah terbit sebanyak 11 jilid. Akan segera diangkat menjadi serial animasi televisi di Jepang.

Hanako Si Arwah Penasaran 08 oleh Aida Iro terbit 20 November 2019.

#hanakosiarwahpenasaran #nerakacermin #arwah #nene #mitsuba #nanafushigi #hantu #fantasi #komedimisteri #supernatural #gaib #sekolah #persahabatan #cinta #romance #komikremaja #komikcowok #komikelex #boyscomics #aidairo #9786230009778
Vanitas dan Noé mengikuti jejak peristiwa monster Gévaudan. Di tengah perkara tersebut ada keberadaan keluarga bangsawan bernama d’Apcher. Sang ayah ingin agar anak perempuannya yang telah menjadi vampir bisa kembali menjadi manusia lagi.

Memoir of Vanitas 06 oleh Jun Mochizuki terbit 7 Agustus 2019.

#memoirofvanitas #manga #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #setan #vampir #komikbestseller #junmochizuki #9786230003233
“Gadis yang Memandang ke Bawah” Gadis yang merisaukan tinggi badannya. Sejak bertemu seorang wanita yang mengerikan, tubuhnya perlahan-lahan mulai mengecil…

“Kota Doppelganger” Saat dia bertukar kehidupan dengan seorang gadis yang sangat mirip dengannya dan juga keluarganya…

“Orang yang Dikejar-kejar” Seorang wanita yang merisaukan sebuah fenomena gaib di rumahnya, dan kebenaran mengejutkan yang disampaikan oleh orang mati!

“Upacara Kelulusan ke-100” Loop pada hari upacara kelulusan!? Yang sedang menunggu si gadis di akhir kelulusannya adalah…

“Rumah tak Berpenghuni” Satu demi satu keluarganya lenyap. Siapakah pelaku dari situasi mencekam tersebut!?

Scary Lessons - Reincarnation 05 oleh Emi Ishikawa terbit 31 Juli 2019

#scarylessons #reincarnation #manga #komikelex #horror #hantu #setan #petualangan #scifi #misteri #monster #siluman #iblis #komikbestseller #kutukan #misteri #emiishikawa #9786230002687
Kumpulan kisah-kisah horor khas Zaman Edo...

Juga kisah horor modern yang bisa saja ditemui di kehidupan sehari-hari...

Dari kisah sebuah "Rumah Piring" dengan sumur yang selalu bersuara di halamannya, sampai tulah akibat dari menyiksa makhluk hidup...!!

SM: Scary Stories Untold oleh Wakana Makihara terbit 24 Juli 2019.

#komikhoror #scarystories #jepang #komikelexmedia #scarymanga #untoldstories #wakanamakihara #9786230002755
Perangkap makhluk supernatural benar-benar tampak manis dan licik.

Nene Yashiro masih menjalani hari-harinya yang sibuk sebagai asisten \"Hanako\", salah satu Nana Fushigi di sekolahnya. Pada suatu hari, tiba-tiba seorang senior tampan, Natsuhiko, mengundang Nene menghadiri pesta minum teh misterius. Di pesta itu, Nene bertemu dengan gadis yang dikiranya pacar Hanako serta orang yang dulu dibunuh Hanako!? Nana Fushigi baru juga muncul di jilid ini!

Hanako Si Arwah Penasaran 05 oleh Aida Iro terbit 10 Juli 2019.

#hanakosiarwahpenasaran #hantu #supernatural #gaib #sekolah #persahabatan #cinta #romance #komikremaja #komikcowok #komikelex #boyscomics #aidairo #9786230000775
Fuga, murid kelas 1 SMP, harus hidup sendiri semenjak orangtuanya yang menjalankan toko barang antik menghilang secara misterius. Suatu hari, Fuga menemukan sebuah liontin yang pernah diberikan ayahnya, dan tidak sengaja memanggil roh yang bersemayam di dalamnya. Sosok pemuda tampan tapi pemarah bernama Shania muncul dan berkata, "Katakan satu permintaanmu"... Lalu tanpa sadar, Fuga pun mengatakan, "Aku ingin kau menjadi kakakku"... Apa sebenarnya Shania? Karena sepertinya, dia sudah lama mengenal Fuga dan ayahnya.

SC: Antique Fuga oleh Yasuko Ambiru dan Midori Murasaki terbit 26 Juni 2019.

#serialcantik #oneshot #komikelexmedia #antique #antik #unik #tokobarangantik #liontin #roh #jepang #yasukoambiru #midorimurasaki #9786230001208
Negara tengah berperang. Empat pemuda menjalani latihan shinobi dan mendapatkan keahlian khusus. Mereka harus mengarungi lautan untuk menyelamatkan Eropa dari kegelapan yang diciptakan diablo (iblis)! Kisah petualangan para pemuda yang berdasarkan sejarah ini, dimulai!

--Kisah petualangan yang dipenuhi dengan action dan supernatural yang seru dan menegangkan!

The Soaring Quadrable 1 oleh Arai Takahiro terbit 10 April 2019

#manga #komikelex #fantasy #horror #action #perang #shinobi #eropa #diablo #iblis #sejarah #petualangan #scifi #misteri #monster #iblis #komikbestseller #araitakahiro #9786020496009
"Hanako, Hanako, apa kamu ada di dalam?"

Ada rumor tentang tujuh misteri atau lebih dikenal dengan "Nana Fushigi" di Akademi Kamome. Salah satunya adalah “Hanako”, hantu yang menghuni toilet wanita bilik ketiga di lantai 3 gedung sekolah lama. Konon, dia akan mengabulkan apa pun harapan orang yang memanggilnya. Di sisi lain, Nene Yashiro, seorang siswi SMA, melibatkan dirinya dengan makhluk supernatural agar harapannya terkabul. Inilah kisah komedi yang menghangatkan hati tentang Hanako, si hantu toilet, dengan gadis penggemar misteri!

Hanako Si Arwah Penasaran 01 oleh Aidairo terbit 6 Maret 2019.

#hanakosiarwahpenasaran #hantu #fantasi #komedi #misteri #supernatural #gaib #sekolah #persahabatan #cinta #romance #komikremaja #aidairo #komikcowok #komikelex #boyscomics #9786020491332
runako: kalau raja setan ambilin itu dong vol 7 nya kapan rilis min?
1 tahun yang silam
elex_media_komputindo: Info dari Redaksi Komik, untuk vol 7 masih sekitar 3-4 bulan lagi ya, mudah-mudahan bisa lebih cepat, karena masih menunggu naskah asli dari penerbit Jepangnya. Terima kasih.
1 tahun yang silam
Mang Awung mengajak Juki menunaikan misi menemukan harta karun Indonesia. Harta karun seperti apa yang akan mereka temukan di Labuan Baju - Flores? Ayo bertualang bersama Si Juki di Seri Jalan-jalan Nusantara!

Si Juki Seri Jalan-Jalan Nusantara: Petualangan di Labuan Bajo - Flores sudah tersedia di seluruh toko buku Gramedia di kota Anda.

#SiJukiJalanJalan #JukiJalanJalanNusantara #FazaMeonk #YahyaM #ListyaChandra #komikelex #Pionicon #LabuanBajo #Flores #komodo #BaliBaru #traveling #maritim #9786020486734
Di tengah waktu menganggurnya sebagai anak kos, Si Juki tiba-tiba kedatangan Mang Awung yang mengaku sebagai agen rahasia. Mang Awung mengajak Juki menunaikan misi menemukan harta karun Indonesia. Harta karun seperti apa yang akan mereka temukan di Labuan Baju - Flores?

Ayo bertualang bersama Si Juki di Seri Jalan-jalan Nusantara!

Si Juki Seri Jalan-Jalan Nusantara: Petualangan di Labuan Bajo - Flores terbit 5 Desember 2018.

#SiJukiJalanJalan #JukiJalanJalanNusantara #FazaMeonk #YahyaM #ListyaChandra #komikelex #Pionicon #LabuanBajo #Flores #BaliBaru #traveling #maritim #9786020486734
Ayo bertualang bersama Si Juki di Seri Jalan-jalan Nusantara! Kali ini Juki akan menjelajah tempat-tempat menarik di sekitar Labuan Bajo - Flores. Bertemu dengan komodo, menikmati kecantikan sunset di Bukit Cinta, keindahan Pulau Padar, dan berbagai tempat lainnya.

Si Juki Seri Jalan-Jalan Nusantara: Petualangan di Labuan Bajo - Flores terbit 5 Desember 2018.

#SiJukiJalanJalan #JukiJalanJalanNusantara #FazaMeonk #YahyaM #ListyaChandra #komikelex #Pionicon #LabuanBajo #Flores #BaliBaru #komodo #BukitCinta #PulauPadar #traveling #9786020486734
Ayo jawab, siapa yang memanggilku?

14 Desember 1885. Ulang tahun Ciel yang ke-10. “Keputusasaan” itu dimulai...

Anak yang tak berdaya menangis. Lumpur ungu kehitaman datang bergulung-gulung, terpanggil oleh suara kebencian.

Inilah komik tentang butler paling kejam sedunia, dipersembahkan untuk Anda...

Black Butler 27 terbit 28 November 2018.

#blackbutler #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #butler #iblis #demon #malaikat #angel #cult #devil #satan #yanatoboso #9786020486444
Haru yang ingin mendekatkan diri dengan Xing akhirnya diizinkan oleh ibunya mengikuti les menggambar di rumah Xing. Dan saat hubungan kedua keluarga yang berbeda itu semakin dekat, hal tak terduga terjadi dan mengacaukan segala hubungan yang telah mereka bangun…

Interstellars Bridge 03 terbit 21 November 2018.

#comic #interstellasbridge #komikelexmedia #kyukyupon #haru #persahabatan #china #komikcowok #9786020485782
Vanitas dan Noé berhadapan dengan ancaman yang telah menanti di pemakaman bawah tanah, pasukan pemburu vampir “Chasseur” serta “pemikul kutukan bayangan” yang mengerikan. Tapi, untuk apa mereka bertarung? Untuk menyelamatkan siapa…? Mereka saling menjaga punggung masing-masing, sekalipun taring itu suatu hari nanti akan menyakiti satu sama lain.

Memoir of Vanitas 04 oleh Jun Mochizuki terbit 7 November 2018.

#memoirofvanitas #manga #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #vampir #vampire #komikbestseller #junmochizuki #manga #9786020485102
Ren Taki (♀) pergi ke kota musik Vienna, demi mempelajari musik di luar negeri. Akan tetapi, sekolah yang akan dimasukinya adalah sekolah pria. Kehidupan sekolahnya bersama para komposer jenius berkarakter unik seperti Mozart, Beethoven, Bach, dkk. dimulai!

Classi9 01 oleh Tsumuji Yoshimura terbit 17 Oktober 2018.

#classi9 #vienna #komikelex #fantasy #comedy #action #romance #musik #misteri #musical #komikbestseller #musikklasik #komposer #mozart #beethoven #bach #tsumujiyoshimura #manga #9786020484709
INFO PROMO

Kejutan di bulan September bagi Pecinta Buku di Jakarta, Bekasi, dan Karawang!

Yuk, kunjungi Elex Festival di Gramedia Matraman, Gramedia World Harapan Indah, dan Gramedia World Karawang selama bulan September ini. Di sana banyak yang seru, dari harga spesial dan juga ada Meet & Greet Cosplayer, Booklaunch, Talkshow, dan Coloring Competition!

Untuk info lebih lanjut, hubungi: 0817-2671 83, 0811-9223 73, 0819-0609 8135.

#infopromo #diskonbuku #elexfestival #komikelexmedia #komik #manga #event #cosplay #cosplayjakarta
INFO ACARA - MUST HAVE MANGA - For our Comics Readers from Editors & Cosplayers.

Hai para Pencinta Komik Elex Media, sampai saat ini komik apa aja sih yang masih kalian baca dan ikuti? Nah, kali ini di 3 kota, para Editor Komik Elex Media ingin berbagi cerita sekaligus meng-update informasi perkembangan komik-komik Jepang terbaik yang wajib kamu ikuti juga. Selain itu kalian juga akan ditemani oleh para Cosplayer kesukaan kalian seperti Clarissa Punipun, Mayumi Reena, dan Hime Shinra. Ternyata mereka pembaca setia komik Elex Media juga lho. Jadi, jangan sampai nggak datang ya!

Acara gratis ini dimulai dari pk. 14.00 WIB tanggal 8 Sep 2018 di Gramedia World Karawang, tanggal 9 Sep 2018 di Gramedia World Harapan Indah Bekasi, dan tanggal 15 Sep 2018 di Gramedia Matraman Jakarta.

Untuk informasi silakan hubungi: 0858-8108-4014, IG @cosplayjakarta.

#infoacara #event #talkshow #musthavemanga #komik #komikelex #penjualankomik #officialmerchandise #cosplayer #ClarissaPunipun #MayumiReena #HimeShinra #cosplay #cosplayjakarta #gramedia
Ikatan di dunia maya segalanya buatku.

Sebuah game kematian modern telah dimulai dengan latar belakang Real Account, sebuah SNS yang sedang populer di seluruh penjuru negeri! Ataru Kashiwagi dan sepuluh ribu orang lainnya yang kecanduan bermain di dunia maya, mendadak terisap ke dunia Real Account! Mereka terpaksa melakukan game keji yang akan menguji relasi mereka dengan orang lain karena mereka akan mati jika jumlah follower 0 dan jika orang di dunia Real Account mati, seluruh follower-nya ikut mati! Game pertama adalah Diagnosis Follower sesungguhnya! Siapa yang benar-benar menganggapmu penting?

Real Account 01 terbit 22 Agustus 2018.

#RealAccount #gamekematian #SNS #AtaruKashiwagi #kecanduangame #DiagnosisFollower #manga #jepang #thriller #misteri #survivalgame #liveactionmanga #komikelex #komikcowok #Okushou #ShizumuWatanabe #9786020477657
Akane Sakurada adalah putri raja. Seperti kedelapan orang saudaranya yang lain, mereka semua memiliki kekuatan super yang unik dan memiliki peluang untuk bisa menjadi raja berikutnya. Jadi raja artinya menjadi pusat perhatian seluruh rakyat. Buat Akane yang bahkan tak bisa bicara dengan orang yang tak dikenal, itu masa depan yang paling ingin dia hindari.

Castle Town Dandelion 1 terbit 22 Agustus 2018.

#CastleTownDandelion #AkaneSakurada #putriraja #kekuatansuper #komikkomedi #4koma #joukamachinodandelion #kasugaayumu #manga #komikelex #komikcowok #9786020459356
Di acara pembukaan Teater Gag, Koma yang tampil dengan penuh adegan serius dan imut memiliki popularitas tak tergoyahkan. Begitu juga dalam animasi, Imadoki Yokai seperti Nogappa menyebar! Keseruan apa yang Koma dan teman-temannya tampilkan?

Yo-kai yang populer dalam buku komik Kokorokoro dikemas 4 kotak ini sangat menghibur.

Yo-kai Watch Comic Show 2 terbit 22 Agustus 2018.

#YokaiWatch #ComicShow #koma #hantu #komedi #4kotak #kokonasurunba #Kokorokoro #KonishiNoriyuki #komikelex #komikcowok #9786020478050
Kazunari mulai menjalani hari-harinya sebagai mahasiswa kedokteran di Universitas Teito. Sementara itu, Josuke yang harus mengulang ujian di tahun berikutnya dilanda kebimbangan tentang hidupnya. Di saat seperti itu, ia kembali bertemu dengan Dokter K dan memohon untuk menjadi muridnya...

Kisah seorang dokter jenius yang memiliki kemampuan luar biasa. Menceritakan berbagai macam kasus medis yang disertai bumbu kehidupan yang menyentuh. Gaya gambarnya realis dan rapi. Dapat memperluas pengetahuan medis pembaca.

LC: K2 Vol. 22 terbit 22 Agustus 2018.

#kazuomafune #kazunari #universitasteito #kedokteran #dokterjenius #kasusmedis #komikdewasa #komikelex #sliceoflife #9786020478036
INFO KOMIK TERBIT - 8 Agustus 2018.

Ther Melian Academy 4, Detektif Kindaichi (Premium) 10, Blast of Tempest 8, JIGOKUDO Perantara Dunia Gaib 3, Fire Force 4, Dragon Ball Vol. 33, Kami Kami Kaeshi 6, SGC! Survival Game Club 5, Ace of Diamond 31, Crimson Prince 15, LC: Attack on Titan 24

#comic #LC #manga #komik #infobukuterbit #infokomikterbit #komikelex
Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul terlaris sepanjang masa di Jepang.

Terbit 10 Januari 2018.

#comic #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #romance #sihir #penyihir #magic #bestseller #cardcaptorsakura #terbitulang #clamp #komikcewek #girlscomic #manga
Ikuti terus seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul terlaris sepanjang masa di Jepang.

Terbit 6 Desember 2017.

#manga #komikelex #fantasy #comedy #romance #petualangan #penyihir #sihir #magic #bestseller #cardcaptorsakura #clamp #komikcewek #girlscomic


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111