Anak-anak zaman sekarang hidup dalam situasi yang tidak baik. Mereka terbiasa menuntut orang lain harus menyiapkan apa yang mereka mau, mereka hanya peduli pada diri sendiri, kurang menghormati orang lain, tidak sedikit yang menimbulkan masalah. Buku ini menceritakan realitas kehidupan dalam bentuk komik. Buku ini menuntun kita untuk menghargai apa yang sudah dimiliki, menghargai orang lain, dan menjadi anak ceria yang disukai banyak orang.

Xiao Lian yang temperamen, membuat si peri Ke Rui Si tidak tahan karena melihatnya tidak disukai banyak orang. Maka si Peri Ke Rui Si memberinya hadiah, telinga kucing magic.

Little Princess Series - Kenapa Aku Dicuekin? oleh Winfortune terbit 2 Desember 2019.

#littleprincessseries #kenapaakudicuekin #kepedulian #menghargaioranglain #temperamen #winfortune #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #9786230004339
Wipe Clean Balita Cerdas berbentuk unik seperti kalender. Mudah penggunaannya dan dapat diletakkan di meja belajar anak. Dilengkapi pula dengan spidol dan penghapus, supaya anak dapat berlatih tanpa takut salah, bahkan ia dapat mengulang kembali latihannya.

Tersedia dalam 4 judul: ABC, 123, Animals, dan Fruits terbit 2 Desember 2019.

#wipecleanbalitacerdas #wipecelan #oopredoo #balitacerdas #wipecleanabc #wipeclean123 #wipecleananimals #wipecleanfruits #kalender #spidol #paud #kreativitas #creativity #logika #logic #kecermatan #asahotak #paud #9786230008269
Soft book buku berbahan kain yang lembut dan empuk. Berisi pengenalan gambar-gambar yang menarik disertai dengan keterangan gambarnya. Anak-anak dapat belajar mengenal ABC melalui contoh kata benda yang ada di lingkungannya. Sangat cocok untuk balita.

Adapun kelebihan soft book: 1. Dapat merangsang motorik anak dengan belajar memegang dan meraba - 2. Dapat sebagai mainan sekaligus sarana belajar sambil bermain - 3. Secara tidak langsung memperkenalkan anak pada buku - 4. Tidak gampang sobek, jadi lebih awet - 5. Memperkenalkan anak pada lingkungannya - 6. Ilustrasi kartun yang menarik dan penuh warna.

Opredo Soft Book ABC Pertamaku oleh Tim Oopredoo terbit 18 November 2019.

Judul lain dalam seri Soft Book: Soft Book 123 Pertamaku, Soft Book Binatang Pertamaku, Soft Book Buah Pertamaku.

#softbook #clothbook #bukukain #bukubalita #softbookpertamaku #abc #alphabet #123 #berhitung #binatang #hewan #buah #oopredoo #ceritaanak #bukucerita #balita #paud #9786230007354
Koleksi Balita Cerdas Pertamaku sangat cocok untuk balita. Dengan ilustrasi yang menarik dan dilengkapi keterangan gambar, dibutuhkan oleh balita yang masih dalam masa perkembangan (golden age) dan tentu dengan bimbingan orangtua.

Koleksi Balita Cerdas Pertamaku 1 oleh A. Sitaresmi terbit 11 November 2019.

Dikemas dalam box sehingga dapat dijadikan koleksi yang menarik. 1 paket terdiri dari 4 buku dengan judul: ABC, Benda, Binatang, dan Kendaraan.

Dapatkan juga vol.2 terdiri dari 4 buku dengan judul: 123, Buah, Binatang, dan Warna.

#oopredoo #boxcollections #paketbalitacerdaspertamaku #balitacerdas #balitacerdaspertamaku #boardbook #bukupertamaku #abc #binatang #benda #kendaraan #asitaresmi #ceritaanak #bukucerita #balita #paud #9786230005701
Kamu cemas dan bingung dengan masa depan? Bingung memilih karier? Atau.. bingung memilih pasangan yang cocok? Kamu sering bingung untuk bersikap idealis atau lebih melihat realitas?

Jika kamu merasakan hal tersebut, selamat datang di masa Quarter Life Crisis (QLC) dalam hidupmu! Di masa ini, kamu akan merasa bingung untuk melangkah dan tidak tahu tujuan hidupmu. Buku ini cocok untuk kamu yang sedang merasakan hal tersebut. Buku yang mengulas quarter life crisis secara mendalam dengan bahasa yang ringan dan ilustrasi menarik.

Quarter Life Crisis oleh Gerhana Nurhayati Putri terbit 11 November 2019.

#quarterlifecrisis #dipersimpanganjalan #galau #masadepan #karier #idealisme #realitas #luluskuliah #pasanganhidup #selfmotivation #selfimprovement #selfhelp #gerhananurhayatiputri #manajemen #bisnis #9786230009068
Ayo coba dan coba terus, bolak-balikkan potongan wajah binatang dalam buku ini. Pasangkan potongan kepala binatang dengan benar dan pas. Tebak kepala binatang apakah itu?

Bagaimana jadinya kalau kepala mereka tertukar, jadi binatang apa ya? Ha ha ha seru dan lucu ya!

Mix & Match Book: Binatang 1 (Binatang Ternak) oleh Efik Sukamto terbit 4 November 2019.

Koleksi juga Mix & Match Book: Binatang 2 (Binatang Hutan) ya!

#oopredoo #mixmatchbinatang #caripasanganbinatang #fxsukamto #boardbookbinatang #matchingbookpertamaku #animalsfun #balita #paud #efiksukamto #ceritaanak #bukucerita #balita #paud #9786230000294
Junia Padma adalah seorang senior backend developer yang hobi flirting kanan-kiri dan selalu kabur jika ada pria yang tampak mulai serius dengannya. Suatu hari, Bhisma, mantan pacar sahabatnya, meminta bantuan Juni untuk ‘menyelamatkan’ Sandra dari tunangannya. Juni setuju karena dia juga tidak suka dengan tunangan Sandra yang sekarang. Jadilah Junia dan Bhisma mencanangkan misi SandraHarsyaPutus.

Seiring berjalannya waktu, Juni dan Bhisma semakin dekat. Untuk Junia, jatuh cinta kepada Bhisma lebih seperti syntax error, atau mungkin fatal error, atau mungkin malah logical error. Bagaimana kalau ini adalah error karena efek samping misi yang luput dari antisipasinya?

City Lite: Algoritme Rasa (Job Series #3) oleh Pradnya Paramitha terbit 4 November 2019.

#citylite #algoritmerasa #jobseries #programmer #romance #pradnyaparamitha #novel #fiksi #9786230008948
“Love gives you wings. It makes you fly. I don’t even call it love. I call it Geronimo.” (Jerry Fletcher – Conspiracy Theory)

Tara Solange dan Maxwell Ravindra terikat oleh pertemuan dan pertemanan yang unik. Sejak awal mereka tahu jika terhubung oleh satu kisah masa lampau yang tak indah untuk dikenang.

“Aku nggak kenal istilah ‘cinta tak harus memiliki’. Bullshit itu.” (Tara Solange)

“Saya nggak yakin bisa nemuin orang kayak Tara di masa depan. Mungkin terdengar gombal dan emosional, tapi buat saya Tara adalah soulmate. Belahan jiwa saya.” (Maxwell Ravindra)

City Lite: Geronimo (Job Series #2) oleh Indah Hanaco terbit 21 Oktober 2019.

#citylite #geronimo #jobseries #romance #indahhanaco #novel #fiksi #9786230008344
INFO BUKU TERBIT - 21 Oktober 2019.

Novel - City Lite: Geronimo (Job Series #2), HR: Do You Want to Start a Scandal, CR: Tempting The Player, Lain Waktu: Sebuah Novel Absurd

Komputer - Kolaborasi Macro Excel dan Access untuk Membuat Aplikasi Penjualan, Aplikasi SPSS untuk Penelitian dan Riset Pasar, Kupas Tuntas Fungsi Lookup dan Reference, Belajar Pemrograman dengan Visual Studio

Parenting - Membangun Keluarga Bahagia dengan Iman, Cinta, dan Wacana

Quanta - Agama Cinta: Memasuki Kedamaian Islam dari Lorong Tasawuf, Kumpulan Surah-Surah Istimewa dalam Al-Qur`an, Generasi Empati, Cinta Berbalut Takwa

Oopredoo - Board Book - My First 100 Animals, Board Book - My First 100 Things, Wipe Clean - Menulis Huruf Besar & Huruf Kecil, Wipe Clean - Menulis Angka & Menggambar Bentuk

#novel #CityLIte #HR #CR #komputer #parenting #quanta #oopredoo #infobukuterbit
Lift the Flap Search & Find: Fruits oleh Tim Oopredoo terbit 30 September 2019.

Judul lain seri ini: Lift the Flap Search & Find: Animals, Lift the Flap Search & Find: Colors, Lift the Flap Search & Find: 123.

Buku dilengkapi dengan mekanisme buka tutup, dilengkapi dengan ilustrasi lucu dan warna-warni. Selain mengasah otak, anak juga diajak untuk melatih motorik dengan membuka tutup jendela di setiap halamannya.

#fruits #lifttheflap #searchandfind #findme #fruit #buah #buahbuahan #animals #hewan #123 #berhitung #angka #colors #warna #babybook #picturebook #bilingual #kids #caridantemukan #oopredoo #peraga #bahasa #linguistik #motorik #panduan #ceritaanak #bukucerita #balita #paud #9786230003448
Bagaimana gajah mendapatkan belalainya? Dapatkah tiga babi kecil melarikan diri dari serigala jahat yang besar? Dan apakah langit benar-benar jatuh ke atas Chicken Licken?

Nikmati petualangan beberapa karakter hewan yang sangat dicintai, dihidupkan kembali dengan ilustrasi Richard Johnson yang luar biasa.

Cerita Binatang Pengantar Tidur oleh Susanna Davidson terbit 30 September 2019.

#ceritabinatangpengantartidur #hcandersen #fabel #grimmbersaudara #pengantartidur #rudyardkipling #literasianak #ceritaklasik #dongeng #richardjohnson #susannadavidson #bukuanak #pengetahuananak #9786230006647
Seri Kimi dan Kino adalah lanjutan dari seri Kimi dan Mimi. Seri ini akan mengajak anak berperilaku baik sejak dini. Disampaikan lewat pengalaman sehari-hari Kimi dan adiknya, Kino serta kucing mereka, Mimi. Dari kisah mereka, anak akan diajarkan menghormati, menyayangi sesama juga binatang, bersikap adil, belajar berkompromi, memaafkan, berempati, bersyukur, berbagi, jujur, rendah hati, dan gigih.

Seri Kimi dan Kino: Menghormati Orang Lain oleh Watiek Ideo dan Veronica Winata terbit 23 September 2019.

Judul lain dalam seri ini: Seri Kimi dan Kino: Belajar Memaafkan, Seri Kimi dan Kino: Belajar Berempati, Seri Kimi dan Kino: Belajar Bersyukur, Seri Kimi dan Kino: Belajar Berbagi, dan Seri Kimi dan Kino: Belajar untuk Rendah Hati.

#bukuanak #boardbook #kimidankino #bukubalita #perilakubaiksejakdini #kimidanmimi #belajarperilakubaik #suatuhariditamankota #menghormatioranglain #empati #bersyukur #berbagi #rendahhati #sombong #karakteranak #perilaku #watiekideo #veronicawinata #bukuanak #pengetahuananak #9786230004742
Story boardbook Fugo dan Stoples Mimpi merupakan produk pengantar orangtua untuk dapat berkomunikasi dengan anak usia 1 tahun ke atas. Orangtua dapat membangun kedekatan dengan si kecil, dengan cara mendongengkan kisah yang dapat mendorong anak untuk berimajinasi tanpa batas.

Fugo & Stoples Mimpi oleh Cyndo Lumempo terbit 23 September 2019.

#oopredoo #fugo #stoplesmimpi #impian #rubah #boardbook #cyndolumempo #ceritaanak #bukucerita #balita #paud #9786230003318
Menjadi seorang guru yang disenangi para murid serta menjadi tunangan pengusaha kaya dan tampan, nyaris membuat Wanda merasa hidupnya sempurna. Namun mimpi buruk selalu datang tiba-tiba, merenggut segenap kebahagiaan yang dimiliki. Sebuah kecelakaan telah merenggut Bagas dari hidupnya, meninggalkan kesedihan yang amat mendalam.

Apakah Wanda bisa bangkit dari keterpurukan dan menemukan kembali harapannya?

Citylite: Miss Wanda oleh Eriska Helmi terbit 23 September 2019.

#misswanda #citylite #eriskahelmi #novel #fiksi #9786230006142
Percintaan modern kini menjadi hal yang dekat dengan keseharian. Bahkan kini menjadi gaya hidup dalam mencari pasangan hidup. Aziz Ansari mencoba mendalami dan menjelaskannya dengan bahasanya yang khas, ringan, jenaka, tanpa meninggalkan keakuratan data yang diambil dengan metode penelitian yang sesuai. Modern Romance adalah buku yang membuktikan bahwa sebuah buku bisa menghibur sekaligus menambah pengetahuan dalam waktu yang sama.

Modern Romance oleh Aziz Ansari terbit 26 Agustus 2019.

#modernromance #selfimprovement #relationships #cinta #ponsel #kencan #daring #mediasosial #penelitian #socialscience #humaniora #sosial #azizansari #9786230004469
Sudah setahun April mengabdi di sebuah kantor konsultan yang bergerak di bidang konstruksi. Nyaman, minim persaingan, dan fleksibel. Suasana yang sulit dijumpai di lingkungan kerja kebanyakan. Namun, selalu ada harga yang harus dibayar. Seperti bobot pekerjaan yang bikin puyeng, deadline yang suka tiba-tiba, delegasi tugas tanpa instruksi detail, dan puluhan tender yang diikuti dalam waktu berdekatan.

Seakan semuanya belum cukup, rasanya kepalanya mau pecah saat sebuah pertanyaan muncul ketika dia sedang mengerjakan tugas lain yang juga mendesak. Seringnya, pertanyaan itu meluncur dari seorang manajer teknik bernama Dewangga Bayuzena, laki-laki yang entah kenapa selalu bikin jantung para staf ketar-ketir dengan satu pertanyaan kebanggaannya ini: "Progresnya berapa persen?”

CITYLITE: Progresnya Berapa Persen? oleh Soraya Nasution terbit 19 Agustus 2019.

#citylite #progresnyaberapapersen #pakdeciapril #romance #sorayanasution #novel #fiksi #9786230003745
Sebuah hubungan itu ujungnya cuma dua. Kalau bukan jadi pasangan, ya jadi kenangan.

Citylite: Over the Moon oleh Soraya Nasution terbit 22 April 2019.

#overthemoon #novelwattpad #novelelexmedia #citylite #sorayanasution #novel #fiksi #9786020497525
Pernah nggak sih kamu mengalami hal yang membuatmu kesal? Ngomel dan mengeluh sepanjang hari sampai membuat teman-teman menjauhimu? Apa kamu juga nggak tahu cara berteman dan khawatir teman-teman nggak menyukaimu? Jangan khawatir! Asalkan tahu 11 tips pengendalian emosi, kamu akan berubah menjadi gadis populer yang selalu ceria dan punya banyak teman!

Little Princess Series - Populer dan Punya Banyak Teman oleh Winfortune terbit 8 Juli 2019.

#littleprincessseries #populer #punyabanyakteman #teman #populer #girl #emosi #komikpendidikan #friends #winfortune #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #9786230001062
Negeri timur yang masyhur dengan kekayaannya. Negeri timur yang unggul dalam kekuatan militer.

Putri negeri timur yang dinikahkan dengan negeri barat demi perdamaian kedua negara memiliki sebuah rahasia yang harus diungkap... Yakni, bahwa ia adalah seorang putri palsu.

Pangeran Seda dari negeri barat yang cerdas menaruh curiga pada sang putri. Lalu, apa yang harus dilakukan oleh sang putri? Mengatakan yang sejujurnya atau meneruskan penyamarannya?

Pernikahan rahasia dari seorang pangeran dan putri yang mempertaruhkan nasib kedua negaranya telah dimulai...

The Shadow Princess Wedding 01 oleh Kyoumochi Hisa terbit 3 Juli 2019.

#theshadowprincesswedding #negeritimur #negeribarat #militer #intrik #komikpendek #shortcomics #kyoumochihisa #9786230001123
"Pandangan terhadap dunia benar-benar berubah 180 derajat saat sebelum dan sesudah punya anak!" Ecchan, gadis kecil berusia 2,5 tahun dan empat ekor kucing peliharaan. Benar-benar keseharian yang sangat sibuk!

--Serial tentang keseharian dalam mengasuh anak sang komikus, Keito Yoshikawa, yang ternyata “berbeda dari yang dibayangkan”. Inilah komik parenting yang penuh dengan tawa dan air mata!

Parenting Life - Before After 01 oleh Keito Yoshikawa terbit 3 Juli 2019.

#parentinglife #beforeafter #keluarga #mengasuhanak #komikus #realitas #berkeluarga #keitoyoshikawa #9786020497891
Rahasia di balik kulit tercantik di dunia!

Di Korea, kulit sehat dan bercahaya adalah bentuk kecantikan yang ideal, yang bisa didapatkan oleh siapa saja—dan filosofi bahwa kulit adalah yang utama telah mengambil alih dunia.

Anda akan suka memanjakan kulit Anda di rumah dan mempelajari rahasia di balik tampilan "no-makeup makeup" yang pernah kita lihat dan kagumi pada para wanita yang kita temui di sepanjang jalan di Seoul.

The Little Book of Skin Care - Rahasia Kecantikan Korea untuk Kulit Sehat dan Bercahaya

oleh Charlotte Cho terbit 1 Juli 2019.

#charlottecho #thelittlebook #thelittlkebookofskincare #skincare #koreaskincare #tenstepkoreanskincare #skinroutine #koreanbeauty #skincareshopping #koreanbeautysecrets #healthyskin #glowingskin #kecantikan #kecantikankulit #kesehatan #kesehatankulit #kul #manajemen #bisnis #9786230000041
Jaegers, polisi khusus di bawah pimpinan Esdeath yang hanya berisikan para pengguna teigu, telah terbentuk! Kurome, adik perempuan Akame, juga termasuk di dalamnya. Dan secara mengejutkan, Esdeath jatuh cinta pada Tatsumi yang dilihatnya di turnamen bela diri, lalu membawanya masuk ke dalam istana beserta anggota Jaegers!

Berhasilkah Tatsumi kabur dari Esdeath yang telah tergila-gila padanya dan dari Jaegers yang berbahaya itu?

LC: Akame ga Kill! 04 oleh Takahiro danTetsuya Tashiro terbit 26 Juni 2019.

#levelcomic #akamegakill #takahiro #tetsuyatashiro #action #fantasi #tirani #militer #beladiri #pembunuhbayaran #kerajaan #nightraid #komikcowok #adultcomic #komikdewasa #9786020499758
Si Juki dan Mang Awung mendapat tugas berpetualang di Belitung. Ditemani seorang pemandu lokal, mereka mengunjungi berbagai tempat wisata bahkan bertemu Datuk Buaya Putih. Bagaimana keseruan petualangan mereka di Belitung? Berhasilkah Mang Awung mengalahkan Datuk Buaya Putih? Yuk, ikuti cerita petualangan Si Juki Seri Jalan-jalan Nusantara selengkapnya!! Sudah terbit juga Si Juki Sseri Jalan-Jalan Nusantara: Petualangan di Labuan Bajo.

Si Juki Seri Jalan-Jalan Nusantara: Petualangan di Belitung oleh Faza Ibnu Ubaydillah Salman terbit 22 Mei 2019.

#sijuki #mangawung #serijalanjalannusantara #indonesia #petualangan #belitung #pionicon #faza #9786020498515
Buku berukuran tinggi dan lembar halaman mengajak anak untuk menemukan ada apa di balik halaman saat dibuka. Gambar realis objek, binatang, sayur dan buah mengajak anak untuk mengenal kosa kata baru yang dapat digunakan sehari-hari.

Seri Tall Book Lift the Flap terbit 20 Mei 2019. Judul seri ini: ABC, Colors, Animals.

#oopredoo #objects #benda #bukuanak #childrenbook #boardbook #tallbook #merchandise #nonbook #funlearning #balita #paud #balitacerdas #belajar #learn #lifttheflap #asahotak #logika #alfabet #abc #huruf #alphabet #atoz #animals #binatang #colors #warna
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - NOVEL

1. Rotasi & Revolusi

2. Love Letters for the Future You

3. Citylite: Over the Moon

4. A Poem I Wrote for You (A Poem with Your Name #2) (HC)

5. A Poem with Your Name (HC)

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #novel #fiksi #poem #poetry #citylite
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - PARENTING & KESEHATAN

1. 3 in 1 The Series of Personality Test: Who am I

2. Membangun Karakter Anak dari Bangun Hingga Ia Tidur

3. 3 in 1 The Series of Personality Test: Tubuhku Pribadiku

4. Menjadi Lebih Baik

5. Body Rebuild Series: Edisi Pembatasan Gula & Konsumsi Daging

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #parenting #kesehatan #health #personalitytest #bodyrebuildseries
Tingkatkan kemampuan anak Anda mengenal alfabet dan mengenal angka bersama Kiko. Selain belajar mengenal huruf dan angka, di dalamnya juga terdapat gambar-gambar yang menarik sesuai dengan aslinya sehingga memudahkan anak untuk memahaminya.

Big book sangat cocok sebagai buku panduan orangtua untuk membimbing si kecil yang sedang dalam masa keemasan (0-3 th). Anak dapat belajar dan beraktivitas melalui tiap halaman bukunya.

Tersedia dalam 2 judul: ABC dan 123 dan Buah dan Binatang bersama Kiko MNC Animation terbit 13 Mei 2019.

#oopredoo #abc #123 #bigbookpertamaku #kiko #mnc #paud #mncanimation #ceritaanak #bukucerita #balita #paud #9786020491035
Rekaman tertulis lengkap tentang PETA dan Giyugun, dua kesatuan militer bentukan Jepang di Indonesia yang sering terlupakan perannya dalam kemerdekaan.

Keris dan Katana - Ikhtisar Sejarah Barisan Peta dan Giyugun pada Masa Pendudukan Jepang oleh Nino Oktorino terbit 13 Mei 2019.

#kerisdankatana #ikhtisarsejarahbarisan #peta #giyugun #masapendudukanjepang #giyugun #militer #jepang #indonesia #ninooktorino #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786020498423
Koleksi Buku Pintar untuk menambah wawasan anak tentang berbagai hal di alam. Bisa digunakan sebagai materi pengayaan di sekolah.

Buku Pintar Kehidupan Laut, Buku Pintar Hewan Buas, Buku Pintar Alam Sekitar terbit 22 April 2019.

#bukupintar #sains #kehidupanlaut #hewanbuas #alamsekitar #dunialaut #jumanta #LingkarKata #GLS #GerakanLiterasiSekolah
INFO BUKU BEST SELLER MARET - PARENTING & KESEHATAN

1. I Am Gifted, So Are You!

2. 3 in 1 the Series of Personality Test : Who Am I?

3. Membangun Karakter Anak dari Tidur hingga Bangun

4. 3 in 1 the Series of Personality Test : Tubuhku Pribadiku

5. Baby-Led Parenting

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #MarchBestSeller #RecommendedBooks #parenting #keluarga #personality
Seri My First Book merupakan board book dengan puzzle di bagian covernya yang dapat memancing keterampilan motorik halus si kecil.

Judul-judul dalam seri My First Book: Hewan Peliharaanku, 123 Serangga, Mengenal Burung, dan Mengenal Dinosaurus

#oppredoo #myfirstbook #123 #berhitung #serangga #dinosaurus #burung #hewanpeliharaan #imajikami #ceritaanak #bukucerita #puzzle #boardbook #balita #paud
Penegakan Hukum Narkotika (Rehabilitatif terhadap Penyalah Guna dan Pecandu, Represif terhadap Pengedar) oleh Dr. Anang Iskandar, S.IK, SH, MH terbit 18 Maret 2019.

--Buku ini cocok untuk penegak hukum, mahasiswa, masyarakat hukum, penggiat anti penyalahgunaan dan peredaran narkotika demi mewujudkan Indonesia bebas dari penyalahgunaan narkotika dan tidak menjadi ajang peredarannya.

#antinarkotika #anangiskandar #bnn #reskrim #konstruksihukum #perangmelawannarkotika #rehabilitasi #rehabilitatif #represif #hukum #UU #narkotika #narkoba #hukumanmati #hakasasimanusia #manajemen #9786020495668
Kara menikmati hidupnya yang sekarang. Dia punya pekerjaan yang disukai dan tinggal jauh dari ibunya yang superposesif. Semuanya terasa begitu sempurna pada mulanya. Sampai suatu hari, sepupu yang menjadi mimpi buruknya tiba-tiba muncul dan bekerja di kantor yang sama dengannya. Seolah kenyataan itu masih belum cukup menyebalkan, cinta monyet yang telah menorehkan luka di masa lalunya juga kembali dan bekerja di tempat yang sama.

Setelah itu Kara merasa seperti hidup dalam bayang-bayang masa lalunya. Bertemu dua orang yang tidak ingin dihadapinya selama lima hari dalam seminggu? Kedengarannya memang seperti mimpi buruk yang sempurna.

CITY LITE: LOVE, LOST & FOUND oleh Titi Sanaria terbit 4 Maret 2019.

#citylite #lovelostandfound #novelwattpad #romance #fiction #fiksi #titisanaria #novel #fiksi #9786020491394
Selama Perang Pasifik, sejumlah pemuda Indonesia bertugas bersama militer Jepang sebagai Heiho. Tidak seperti PETA (Pembela Tanah Air), atau bandingannya di Sumatra, Giyugun, nama Heiho cenderung kurang dikenal dalam sejarah Indonesia. Padahal faktanya, Heiho adalah barisan militer pertama pemuda Indonesia yang dibentuk Jepang sebelum ada PETA atau Giyugun. Buku ini mencoba memberikan informasi yang dirangkai dari serpihan-serpihan data mengenai keberadaan Heiho, tentang kiprah mereka mempertahankan Indonesia dari serangan Sekutu. Mengapa peran Heiho nyaris terlupakan? Temukan jawabannya dalam buku ini!

Nusantara Membara - HEIHO Barisan Pejuang Indonesia yang Terlupakan oleh Nino Oktorino terbit 25 Februari 2019.

#nusantaramembara #heiho #barisanpejuangindonesia #perangpasifik #perangdunia #pertempuran #indonesia #militer #jepang #sejarahindonesia #ninooktorino #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786020490632
Sejak mantan pacarnya tahu-tahu saja kembali dan membawa seorang anak perempuan bernama Keshia yang katanya adalah anaknya, Sadewa tahu bila hidupnya akan kacau.

Sampai suatu ketika sebuah kecelakaan mengubah segalanya. Sebuah kecelakaan yang membuat Sadewa mati-matian ingin memenuhi seluruh keinginan Keshia, dan membuat Keshia ingin tetap bersama ayahnya sekalipun dia sangat membenci laki-laki itu.

Kisah ini tentang waktu. Tentang kesempatan. Tentang kehilangan.

LiT: Tujuh Hari untuk Keshia oleh Inggrid Sonya terbit 4 Februari 2019.

#lit #literatureforteen #tujuhhariuntukkeshia #inggridsonya #novel #fiksi #9786020489728
Karakter adalah subjek yang menyangkut moralitas-filosofis-psikologis dan menjadi bahan yang cukup pelik. Karakter memang sangat menarik dan dapat mengundang diskusi alot akibat perbedaan cara atau sudut pandang. Buku ini akan membahas semua itu sehingga dapat menginspirasi pembaca.

Karakter Menentukan Masa Depan Bangsa oleh Santo Budiono terbit 21 Januari 2019.

#karakter #manusia #moralitas #filosofis #psikologis #santobudiono #jatidiri #bangsaindonesia #yayasanjatidiribangsa #manajemen
Kartu Balita Cerdas ini bisa membantu memaksimalkan masa keemasan si kecil. Berisi 100 kartu peraga dengan ilustrasi yang menarik dan penuh warna. Si kecil diajak untuk belajar dan mengenal aneka objek sehari-hari, misalnya mengenal angka, huruf, anggota tubuh, makanan, minuman, buah-buahan, benda-benda yang ada di lingkungannya, dan masih banyak lagi.

100 Kartu Balita Cerdas Pertamaku dan 100 Kartu Balita Pintar Pertamaku terbit 22 Oktober 2018.

#oopredoo #kartubalitacerdas #flashcard #kartupendidikan #balitacerdas #kartupertamaku #kartubalita #paud #bilingual #angka #huruf #anggotatubuh #makanan #buah #pelangi #edukasi #permainanmendidik #718121395
Yuk, ajak si kecil melatih kemampuan kognitif dan motorik sejak dini dengan mencocokkan gambar pada seri Matching Book! Pada seri ini, si kecil akan belajar mengenal benda, buah, dan hewan dengan huruf alfabet A-Z dalam bahasa Inggris dan Indonesia.

Terdiri dari 2 judul: Matching Book- Alphabet A-M dan Matching Book- Alphabet N-Z terbit 3 Desember 2018.

#oopredoo #alfabet #abc #huruf #boardbook #matchingbook #objek #benda #buah #makanan #hewan #binatang #bilingual #bahasaindonesia #bahasainggris #balita #paud #teammerchandising #9786020484358
Yuk, ajak si kecil melatih kemampuan kognitif dan motorik sejak dini dengan mencocokkan gambar pada seri Matching Book! Pada seri ini, si kecil akan belajar mengenal profesi dalam bahasa Inggris dan Indonesia yang dilengkapi dengan deskripsi singkat mengenai pekerjaan masing-masing profesi.

Matching Book: Profesi 1 dan Matching Book: Profesi 2 terbit 5 November 2018.

#profesi #boardbook #occupation #teacher #pekerjaan #matchingbook #oopredoo #ragamprofesi #citacitaku #elexmedia #ilustrasianak #bilingual #bahasaindonesia #bahasainggris #ceritaanak #bukucerita #balita #paud #9786020484075
Aldeo punya mantan namanya Sandria. Sedangkan status Elvina itu gebetan. Kalau satu kelas sama mantan itu kesialan, terus satu kelas sama gebetan itu keberuntungan. Nah, kalau satu kelas sama mantan dan gebetan, jadinya apa?

LiT: Satu Kelas oleh Novy Citra terbit 5 November 2018.

#satukelas #aldeo #sandria #elvina #mantan #wattpad #lit #literatureforteen #novellitelexmedia #novycitra #novel #fiksi #9786020485577
Kartu Balita Pintar ini bisa membantu memaksimalkan masa keemasan si kecil. Berisi 100 kartu peraga dengan ilustrasi yang menarik dan penuh warna. Si kecil diajak untuk belajar dan mengenal aneka objek sehari-hari, misalnya mengenal angka, huruf, anggota tubuh, makanan, minuman, buah-buahan, benda-benda yang ada di lingkungannya, dan masih banyak lagi.

Segera hadiahkan kartu balita pintar ini untuk putra-putri Anda, lalu bersiaplah untuk memiliki buah hati yang pintar!

Terbit 22 Oktober 2018. Tersedia juga seri 100 Kartu Balita Cerdas.

#oopredoo #kartubalitapintar #flashcard #kartu #kartupendidikan #balitapintar #balitacerdas #kartupertamaku #paud #bilingual #pelangi #edukasi #permainanmendidik #angka #alfabet #anggotatubuh #makanan #minuman #buah
Arawinda Kani, seorang Senior Public Relation yang lebih sibuk bekerja ketimbang mencari pendamping hidup, disarankan oleh Fala, sahabatnya, untuk ‘main’ Tinder. Awalnya Awi menolak, karena dia punya teori sotoy tentang Tinder: Tinder hanya untuk orang-orang tidak sibuk dan Tinder merupakan jalan pintas mengobati ke-desperate-an kaum single, yang lalu dianggap merupakan cara mudah mendapatkan jodoh.

City Lite: Tinderology oleh Larasaty Laras terbit 22 Oktober 2018.

#citylite #tinderology #arawindakani #publicrelation #tinder #perjodohan #single #jomblo #larasatylaras #novel #fiksi #9786020484297
Some people stay in your heart, but not in your life.

Setelah bertahun-tahun tidak bertemu, Kalila dan Jati kembali dipertemukan di pesta tahun baru yang diadakan sahabatnya. Kalila pikir, selama ini dia sudah bisa melupakan Jati. Tetapi, saat bertatap muka dengan laki-laki itu, dia sadar bahwa selama ini rasa yang sudah dia kira terkubur mati masih tersimpan dengan baik di ruang kecil yang ada di hatinya. Di saat dia berusaha untuk menahan diri agar tidak terbawa perasaan, Jati malah menawarkan hubungan baru kepadanya, membuat Kalila semakin bimbang dan bingung dengan perasaannya.

Apakah yang sudah berpisah bisa kembali bersinggungan?

LIT: Rewind oleh Iolana Ivanka terbit 8 Oktober 2018.

#lit #literatureforteen #rewind #novel #romance #novelremaja #iolanaivanka #novel #fiksi #9786020479927
Louna, putri perencana pernikahan terkenal Natalie Barrett, telah melihat setiap jenis pernikahan. Di pantai, di rumah mewah bersejarah, di hotel dan klub mahal. Mungkin itulah sebabnya dia memandang sinis sebuah akhir kisah bahagia selamanya, terutama sejak cinta pertamanya berakhir tragis. Saat Louna bertemu dengan Ambrose Little, si-cowok-penuh-pesona dalam sebuah acara pernikahan, dia membentangkan jarak dengan cowok yang tidak mungkin masuk dalam daftar kencannya tersebut. Namun Ambrose tidak berkecil hati atas penolakan Louna. Cowok itu selalu punya cara brilian yang juga menakjubkan untuk memenangkan hati gadis yang benar-benar diinginkannya.

Setelah kejadian pada malam di toko satu dolar, apakah Louna masih berpikir tidak ada akhir yang bahagia dalam kisah cintanya?

Once and For All (Sekali untuk Selamanya) oleh Sarah Dessen terbit 17 September 2018.

#sarahdessen #youngadult #novelterjemahan #louna #perencanapernikahan #pernikahan #weddingorganizer #ambroselittle #romance #internationalbestseller #novel #fiksi #9786020480008
Seorang Lady dengan Sebuah Rahasia

Lari dari kehidupannya, Olivia Holladay tidak menginginkan apa pun selain kesempatan untuk memiliki rumah sendiri. Dengan berani ia menyamar sebagai pengurus rumah yang baru dan paling berani dalam daftar panjang pengurus rumah sang duke. Sedikit sekali yang diketahuinya bahwa Alastair de Grey, pria tampan dan licik itu, memiliki rencana yang sangat berbeda untuknya.

Seorang Pria dengan Nafsu—untuk Balas Dendam

Dia telah mengalami pengkhianatan yang begitu mendalam sehingga dia akan menghalalkan segala cara untuk menghancurkan musuh-musuhnya—bahkan pelayannya yang lugu dan cantik. Namun rencana balas dendamnya gagal untuk menjelaskan kelemahannya sendiri: gairah yang menggebu dan tak tertahankan terhadap Olivia yang penuh teka-teki.

HR: Fool Me Twice terbit 10 September 2018.

#historicalromance #romansejarah #foolmetwice #oliviaholladay #dukeofmarwick #pengurusrumahtangga #intrikpolitik #meredithduran #ruilesofthereckless #romance #novelterjemahan #novel #fiksi #9786020479675
INFO PROMO

Ini kesempatan Pecinta Buku Elex Media untuk melengkapi koleksi seru novel klasik World Library Series!

Dapatkan program-program khusus novel klasik Elex Media #WorldLibrarySeries sampai 24 September 2018 di toko online berikut ini: IG ● @alicein_shop@bookishstorage@bukabuku@bukku.co.id ● @buku.ajah ● @buku_anak_ku@bukubanget@bukukitacom@bursabukuberkualitas@gramedia.com ● @grobmart@kareina.shop ● @keranjangjinjing@kupkupbuku@muthibookshop@serbaserbi_book@signaturestore.id ● @tokopop.id ● @tokotmindo@tukugan.id

Informasi: Marketing Gramedia 0852-0161 1017, 021-5365 0110/11 ext. 3727

#infopromo #novelklasik #novelterjemahan #novel #elexnovel #fiksi #fiksielex #worldlibraryseries #RobinsonCrusoe #WonderfulWizardofOz #StoryofDoctorDolittle #TwentyThousandLeaguesundertheSea #RobinHood
22 Gagasan Psikologi - Sumbangan Pemikiran untuk Bangsa oleh HIMPSI (Himpunan Psikologi Indonesia) terbit 10 September 2018.

Menyampaikan gagasan antara lain: Penanganan Dini 7 Tahun Pertama Bagi Anak dengan Autisme, Pendidikan Sebagai Saranan Penanaman Benih Karakter Anak Indonesia, Belajar Tentang Survival Psychology dari Odapus, Buku Membuat Diri dan Dunia Kita Menjadi Lebih Baik, Quo Vadis Nasionalisme Indonesia: Refleksi Kebangkitan dan Tantangan Berprestasi, Menuju Lansia Bahagia dan Tetap Produktif, Penanggulangan Penyalahgunaan Narkoba yang Berimbang, Kemampuan Literasi dan Pembiasaan Berpikir Kritis, Cegah Bunuh Diri dengan KPC dan “R U OK?”, Tantangan Mengajarkan Identitas Kebangsaan, Menjadi Agen Perubahan Melalui Semangat “Zero to Hero”, “The Mother Model” dan Kesetaraan Perempuan dan Laki-laki, dan berbagai gagasan aktual lainnya.

#psikologi #HIMPSI #pemikirankebangsaan #autisme #karakteranak #HIV #narkoba #literasi ##bunuhdiri #agenperubahan #mothermodel #kesetaraangender #selfimprovement #9786020480060
INFO HARI PENTING

Hari Aksara Internasional yang diperingati setiap tanggal 8 September, merupakan hari yang diumumkan oleh UNESCO pada tanggal 17 November 1965 sebagai peringatan untuk menjaga pentingnya melek huruf bagi setiap manusia, komunitas, dan masyarakat.

https://www.kemdikbud.go.id/main/blog/2018/09/indonesia-peringati-hari-aksara-internasional-tahun-2018

https://edukasi.kompas.com/read/2018/09/06/22513171/ini-alasan-hari-aksara-nasional-dilaksanakan-di-deli-serdang

#infoharipenting #HAI #hariaksarainternasional #literasi #bacatulis #ayobacabuku #melekhuruf
Pasukan Invasi Imperium yang dikomandoi Zaganos, kini mengacungkan pedangnya di leher Imperium. Berkat “Uyandurmak”, perisai raksasa Kota Benteng Mur terancam bobol. Namun, Imperium tidak diam saja menunggu ajal. Sebanyak 4000 kavaleri berat yang dibawa Lerederick serta kaum Herrmann yang telah berikrar setia pada Imperium, berkumpul di Kota Benteng Mur!

-- Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail. Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik. Diangkat menjadi serial animasi TV di Jepang pada tahun 2017. Pemenang penghargaan Kodansha Manga Awards Ke-41 tahun 2017 kategori komik Shonen.

LC: Altair - Tale Of The Great War 18 terbit 29 Agustus 2018.

#altair #taleofthegreatwar #jepang #perang #aksi #drama #politik #intrik #zaganos #imperium #turkiye #sejarah #kotonokato
“Dokter, aku akan memberitahumu sesuatu. Apakah kau tahu kalau hewan bisa bicara?”

Dokter John Dolittle sangat menyukai hewan. Rumah dan kebunnya dipenuhi bermacam jenis binatang yang dirawatnya sepenuh hati. Dari burung beo kesayangannya, Dokter belajar keajaiban bahasa hewan, lalu memutuskan untuk menjadi seorang dokter hewan. Kemampuan uniknya membuat Dokter dikenal hingga ke sepenjuru dunia, bahkan membuatnya berani mengarungi lautan menuju Afrika untuk membantu kawanan monyet yang didera wabah berbahaya.

Literatur klasik Elex Media menyajikan karya-karya fiksi sastra yang menjadi ikon di zamannya dan kini menjadi warisan abadi dunia literatur modern. Semua karya disajikan utuh (unabridged), dengan desain layout yang memudahkan pembaca segala usia untuk menikmatinya.

The Story of Doctor Dolittle oleh Hugh Lofting terbit 27 Agustus 2018.

#worldlibraryseries #NovelKlasik #KisahKlasikElex #fiksisastra #DoctorDolittle #HughLofting #hewanbicara #dokterhewan #Afrika #novel #fiksi #novelterjemahan
Ayo ajak anak Anda belajar berbagai jenis hewan sambil bermain dengan Match & Learn: Hewan! Anak juga bisa mecocokkan dan membuat jenis-jenis hewannya sendiri. Seru!

Juga tersedia Match & Learn: Profesi, terbit 6 Agustus 2018.

#oopredoo #matchbook #hewan #animals #profesi #jobs #pekerjaan #kids #matching #edugames #education #teammerchandising #balita #paud
Mengapa angka pengangguran jauh lebih mengerikan dari pada jumlah jomblo? Mengapa yang juara di bangku sekolah/kuliah, tiba-tiba bodoh dalam menyikapi hidup? Berarti—tanpa kita sadari selama ini—ada jarak yang terlalu menganga-merentang antara sekolah dengan kehidupan. Alih-alih cakap menghadapi dan menghidupi hidup, sekolah justru telah menjauhkan anak didik dari kehidupan. Sekolah (tak jarang) malah membonsai sedemikian rupa cara berpikir dan sikap kritis murid-murid. Tak percaya? Lakukan testimoni terhadap semua pelajar, dari Sekolah Dasar sampai Perguruan Tinggi, mintalah mereka untuk menggambar alat vital di secarik kertas! Hasilnya? Semua bermazhab selangkangan, semua menggambar kelamin. Padahal, jantung adalah alat vital, paru-paru, ginjal, otak, lambung, anus, semuanya vital. Kenapa harus kelamin yang digambar? Ya, cara berpikir anak-anak kita telah dikerdilkan sedemikian rupa, dibonsai sedemikian gila, dijumudkan sedemikian tega oleh kurikulum pendidikan. (Kondom Gergaji, Ach. Dhofir Zuhry, Hal 1-2).

Kondom Gergaji - Kumpulan Potret Kehidupan ala Cak Dhofir terbit 13 Agustus 2018.

Esensi dari kumpulan esai ini, mengajak Anda meninggalkan rutinitas dan hal-hal duniawi yang selama ini mengungkung pandangan Anda, dan pergi menuju sebuah pemaknaan hidup yang lebih manusiawi dan mendalam.

#kondomgergaji #kumpulanpotretkehidupan #esai #cakdhofir #pesantren #malang #politik #agama #sosial #hoax #hedonisme #ujarankebencian #rasis #toleransi #ustadzTV #generasitriplehelix #pendidikan #keberagaman #indonesia #achdhofirzuhry #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786020477589
Tuhan Yang Maha Esa menciptakan setiap anak manusia sama derajatnya dan masing-masing memiliki keistimewaan sendiri-sendiri. Seorang anak yang memiliki kekurangan baik secara fisik maupun psikologis pasti memiliki “kelebihan atau keistimewaan”. Adalah penting bagi orangtua untuk memiliki pengetahuan, pemahaman, dan kemampuan yang dapat mendukung tumbuh kembang anak-anaknya.

Untuk Anda dengan anak berkebutuhan khusus, buku ini memberikan berbagai informasi penting yang wajib Anda ketahui untuk meyiapkan mereka baik secara fisik maupun mental. Memahaminya akan membantu Anda menyukseskan perkembangan pendidikan mereka.

Apakah Anakku Berbeda? terbit 30 Juli 2018.

#abk #anak #ernamarina #parenting #anakberkebutuhankhusus #autisme #downsyndrome #keterbelakanganmental #celebralpalsy #terapi #physicaldisabilities
Jerman terkenal dengan riset dan manufaktur dalam industri persenjataan selama Perang Dunia II. Salah satu hasil riset gemilang mereka adalah pesawat tempur Messerschmitt 262, sebuah fighter yang apabila dibuat pada masa yang tepat, mampu mengubah jalannya sejarah dengan mengungguli fighter-fighter sekutu seperti P51 Mustang AS, dan Spitfire Inggris. Sayangnya, pesawat tempur ini muncul terlambat.

Militaria - Messerschmitt 262 - Pesawat Tempur Hebat yang Muncul Terlambat terbit 30 Juli 2018.

#militaria #messerschmitt262 #pesawattempur #fighter #jerman #industrisenjata #pd2 #ninooktorino #history #sejarah #sosial #humaniora #9786020476902
Ketika Perang Dunia II berlarut-larut, kerugian besar Jerman dalam hal kendaraan lapis baja dan tank mendorong unit-unit penghancur tank memainkan peranan yang semakin vital untuk mendukung pasukan infanteri yang terdesak dan menangkis serangan pasukan lapis baja Sekutu yang semakin ampuh. Hasilnya adalah serangkaian produksi meriam anti-tank bermotor dalam bentuk Sturmgeschutze, Panzerjäger, dan Jagdpanzer, yang menjadi tulang punggung pasukan lapis baja Jerman selama pertempuran penarikan mundur pada tahap akhir peperangan.

Militaria - Hitler`s Tank Destroyers terbit 30 Juli 2018.

#militaria #hitler #tank #pasukaninfanteri #destroyers #sturmgeschutze #panzerjäger #jagdpanzer #pd2 #jerman #ninooktorino #history #sejarah #sosial #humaniora #9786020477015
Salah satu kapal perang terkemuka pada abad ke-20, monster laut Nazi ini merupakan kapal perang terbesar di dunia ketika diluncurkan pada tahun 1940. Sendirian, kapal tempur super ini mengikat begitu banyak kekuatan Angkatan Laut Inggris, yang mengerahkan segenap kekuatannya yang tersedia untuk memburu dan menenggelamkan simbol supremasi Hitler yang paling ampuh di laut tersebut dalam pelayaran pertamanya.

Militaria - Bismarck - Monster Laut Hitler terbit 30 Juli 2018.

#militaria #bismarck #monsterlaut #nazi #hitler #kapalperang #perangdunia #alinggris #pertempuran #ninooktorino #history #sejarah #sosial #humaniora #9786020477022
Mengenal berbagai pengetahuan dasar untuk anak usia dini dapat diawali dengan kegiatan yang melatih motorik anak. Let`s Trace membuat anak mengenal berbagai hal tersebut sambil menelusuri benda-benda tersebut berulang kali.

Seri dalam Let`s Trace: Opposites, Huruf Hijaiah, Angka Hijaiah, Shapes, Alphabet, dan Numbers.

#oopredoo #kids #tracing #opposites #lawankata #fun #education #motorik #english #indonesia #teammerchandising #ceritaanak #bukucerita #balita #paud
Board book dengan sistem fold out, berisi tebak-tebakan yang menarik untuk anak belajar mengenal ciri binatang dengan gambar jawaban di bagian belakangnya.

Judul-judul dalam Seri Board Book Siapakah Aku: Binatang Laut, Binatang Peternakan, Binatang Liar, dan Binatang Peliharaan.

#oopredoo #boardbook #siapakahaku #tebakgambar #cirihewan #binatang #binatanglaut #teammerchandising #ceritaanak #bukucerita #balita #paud
Cora adalah seorang budak di perkebunan kapas di Perkebunan Randall, Georgia. Hidup sebagai budak rasanya bagai di neraka, bahkan lebih parah bagi Cora. Dia dikucilkan di antara sesamanya, para budak Afrika, juga dilukai. Ketika seorang budak dari Virginia, Caesar, datang dan memberitahukan mengenai Jaringan Kereta Api Bawah Tanah, Cora pun mengambil risiko untuk kabur dari Perkebunan Randall. Namun keadaan tidak berjalan sesuai rencana. Dalam perjalanan menuju utara, mereka diburu. Akankah Cora merdeka?

The Underground Railroad terbit 23 Juli 2018.

#colsonwhitehead #theundergroundrailroad #Cora #historicalfiction #goodreads #perbudakan #afrika #perkebunankapas #perkebunanrandall #keretaapibawahtanah #georgia #carolinaselatan #pulitzerprize #andrewcarnegiemedal #novel #fiksi #9786020476339
Sebuah buku yang dapat menjadi jawaban atas usaha pembenturan nilai antara Pancasila dan agama (Islam), dalam konteks usaha-usaha deradikalisasi. Ditulis dengan gamblang berlandaskan riset dan refleksi penulisnya atas Islam, Pancasila dan usaha deradikalisasi.

Islam, Pancasila dan Deradikalisasi terbit 9 Juli 2018.

#islam #pancasila #deradikalisasi #politik #indonesia #syaifularif #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786020462226
Pernikahan putri mahkota Austria, Marie Antoinette, dan putra mahkota Perancis, Louis Auguste, disebut-sebut sebagai pernikahan politik terbesar pada abad ke-18. Seperti apakah sebenarnya kisah cinta di balik sejarah kerajaan yang kelam itu?

Marie Antoinette ~ The Youth of A Queen ~ oleh Fuyumi Souryo terbit 27 Juni 2018.

#marieantoinette #marieantoinettetheyouthofaquueen #history #romance #austria #perancis #louisauguste #pernikahanpolitik #abad18 #revolusiperancis #fuyumisouryo #girlscomics #komikcewek #manga #9786020459585
Baby`s First Trace & Trail merupakan buku cerita yang dilengkapi dengan jalur khusus untuk melatih gerak motorik jari anak sejak dini. Setiap halaman berisi ilustrasi yang bertujuan mengajak anak untuk mengimajinasikan petualangan para hewan di lingkungannya.

Judul dalam seri ini: Bertualang ke Hutan dan Bertualang ke Peternakan oleh Anisa Azalia terbit 27 Juni 2018.

#oopredoo #bukuanak #boardbook #tracetrail #followme #tothejungle #jungleanimal #hewan #animal #binatang #petualangan #anisaazalia #ceritaanak #bukucerita #balita #paud #9786020458427
Melalui ilustrasi berbagai binatang lucu, buku ini dapat melatih kreativitas dan imajinasi anak saat mencocokkan gambar. Selain itu, anak juga diajak untuk mengenal binatang berdasarkan karakteristiknya. Untuk usia 3 tahun ke atas.

Judul dalam seri ini: Tall Book Mix & Match: Party Animals, Playful Animals, dan Circus Animals.

Terbit 4 Juni 2018.

#oopredoo #mixmatch #matchingbook #animals #partyanimals #binatang #tallbook #pairinganimal #matchinganimal #mixandmatch #animalsbook #teammerchandising #ceritaanak #bukucerita #balita #paud
Buku ini mengupas serba-serbi kulit wajah dan tubuh dalam bentuk komik yang penuh guyonan! Dalam edisi kali ini, kita diperkenalkan pada antara lain: bentuk perawatan kecantikan termutakhir yang bisa mengembalikan kemudaan, cara manjur mengatasi kebotakan, prosedur SMAS-UP yang mengecilkan wajah tanpa memotongnya, dan cara membedakan tahi lalat berbahaya!

Body Rebuild Series Edisi Tanpa Sabun oleh Yuuki Yuu & Sou terbit 4 Juni 2018.

#bodyrebuildseries #komikkesehatan #pendidikan #perawatankulit #skincare #tanpasabun #yuukiyuu #sou #kesehatan #penyakit #kedokteran #tipskesehatan
Paket ini berisi 2 board book untuk anak-anak mulai belajar mengenal alfabet dan berhitung 1 sampai 20. Dilengkapi dengan ilustrasi berwarna-warni yang menarik. Anak-anak dapat belajar sambil beraktivitas membalik setiap halaman board book yang sesuai dengan ukuran tangan anak. Cocok untuk anak-anak usia 3 tahun ke atas.

Dapatkan juga Board Book Mini Library Animals and Fruits & Vegetables.

Terbit 28 Mei 2018.

#oopredoo #boardbook #minilibrary #abc #123 #berhitung #teammerchandising #ceritaanak #bukucerita #balita #paud
Tall book pertamaku: Cerdas ABC & Tall book pertamaku: Pintar 123 oleh Pelangi terbit 21 Mei 2018.

Board book tiga buku jadi satu.

Belajar ABC dan 123 sederhana dengan konsep awal yang menyenangkan dirancang untuk si kecil dalam beraktivitas membuka sendiri tiap halaman bukunya.

Dengan gambar yang menarik dan penuh warna sesuai dengan aslinya memudahkan si kecil untuk memahaminya.

#oopredoo #tallbook #abc #123 #pelangi #ceritaanak #bukuaktivitas #balita #paud
My Name is Lucy Barton oleh Elizabeth Strout terbit 21 Mei 2018.

Literasi mengenai keluarga yang disajikan dengan narasi yang kuat.

Pemenang award berikut: Man Booker Prize Nominee for Longlist (2016), NAIBA Book of the Year for Fiction (2016), Women`s Prize for Fiction Nominee for Longlist (2016), Andrew Carnegie Medal Nominee for Fiction (2017), Goodreads Choice Award Nominee for Fiction (2016).

#literatur #literasi #goodreads #NYTBestSeller #elizabethstrout #mynameislucybarton #novel #fiksi #9786020459783
Selalu ada yang pertama. Pertama bertemu, pertama saling sapa, pertama mengobrol panjang, dan pertama-pertama lainnya. Termasuk pertama dia mengajakku jalan di hari itu...

LiT: #Tentangdiaku terbit 14 Mei 2018.

#lit #literatureforteens #tentangdiaku #cinta #romance #mukadatar #haniwidiani #novel #fiksi #9786020460000
INFO ACARA

Peluncuran novel karya Nimas Aksan 'Arya Buaya' - Saatnya Buaya Diburu Pembaca, bertempat di Gramedia Grage Mal Cirebon, Jumat, 11 Mei 2018, Pukul 16.00 WIB - selesai. Konfirmasi kehadiran: 087824172885.

#infoacara #booklaunch #peluncuranbuku #novelelexmedia #citylite #romanceperkotaan #aryabuaya #nimasaksan #novel #fiksi
Drupadi memiliki peraturan yang dipegang erat-erat serupa mantra: jangan pernah percaya pada kata-kata lelaki buaya. Terutama jika lelaki itu adalah buaya tingkat dewa semacam Aryadinatha.

CITYLITE: Arya Buaya oleh Nimas Aksan terbit 7 Mei 2018.

#novelelexmedia #citylite #romanceperkotaan #aryabuaya #nimasaksan #novel #fiksi #9786020458878
Berisi 60 Renungan dan Harapan Jaya Suprana yang mengulas, menanggapi, dan mengupas pelbagai kejadian di tanah air, dengan sudut pandang lain dari yang lain. Penuh humor, satire, olokan, sindiran, dan ejekan. Menggelitik tapi tak nyelekit. Pedas mencubit, tanpa melukai.

BERCAK-BERCAK HARAPAN JAYA SUPRANA terbit 7 Mei 2018.

#bercakbercakharapanjayasuprana #inspirasi #politik #budaya #renungan #jayasuprana #manajemen #9786020459035
Sejauh yang Saras tahu, harusnya cewek senang saat ada pria yang mengucapkan cinta. Tapi, ini justru sebaliknya. Saras terjebak dalam permainannya sendiri.

Better Than This terbit 9 April 2018.

#CityLite #BetterThanThis #romance #fotografi #hukum #PradnyaParamitha #novel #fiksi #9786020457772
Jika dua orang yang sudah tak sejalan bertahan di atas kapal yang nyaris karam, akankah mereka bertahan bersama, atau mencari kapal lain untuk menyelamatkan diri masing-masing?

Midnight Prince terbit 9 April 2018.

#citylite #midnightprince #romance #titisanaria #novel #fiksi #9786020457833
Satu permainan mudah, jangka waktu enam bulan, delapan orang pemain, dan delapan orang lain sebagai target untuk didekati. Siapa yang paling pertama jadian atau membuat sang target menyukainya, dialah pemenangnya. Mudah dan menyenangkan, bukan?

Operation Head, Hurt, Heart oleh Sashi Kirana terbit 2 April 2018.

#lit #literatureforteens #operationheadhurtheart #romance #kisahsma #persahabatan #sashikirana #novel #fiksi #9786020453774
Hai guys … masih bingung memikirkan apa kelebihan dan kekuranganmu? Masih bingung menentukan langkah, enaknya mau milih jurusan apa dan bekerja sebagai apa? Sudah…gak usah bingung-bingung. Jangan buang waktu lama-lama. Cepetan isi rangkaian psikotes ini, dan cocokkan jawabanmu dengan kuncinya. Nah…nanti akan ketahuan kamu tuh gimana orangnya: bagaimana kecenderunganmu dan apa potensimu. Yuk cepetan jawab!

3 IN 1 The Series Of Personality Test: Who Am I, Kokologi, dan Tubuhku Pribadiku oleh Nurul Chomaria, S. PSi terbit 26 Maret 2018.

#potensidiri #prestasi #tespsikologi #personalitytest #teskepribadian #whoamI #kokologi #fisiognomi #nurulchomariai
Apa penyebab timbulnya jerawat? Bagaimana supaya bisa tampil lebih muda? Apakah stres mempengaruhi kondisi kulit? Penggunaan teknologi mutakhir berupa laser dan botox bagi kulit pun dibahas di sini!

Body Rebuild Series Edisi Perawatan Kulit terbit 19 Maret 2018.

#bodyrebuildseries #komikkesehatan #pendidikan #perawatankulit #skincare #yuukiyuu #sou #kesehatan #penyakit #kedokteran #stres #awetmuda #tipskesehatan
Elle tak mau membiarkan hatinya terbuka pada laki-laki mana pun. Dia tahu cinta hanyalah omong kosong yang membuat perempuan menjadi lemah.

City Lite: Another Heart oleh Mala Shantii terbit 12 Maret 2018.

#citylite #novellokal #romance #roman #filosofiperempuan #anotherheart #malashantii #novel #fiksi #9786020455174
3 in 1 Puzzle Books mengajak anak belajar pengetahuan dasar tentang huruf, binatang, dan berbagai benda-benda di sekitarnya dengan cara kreatif. Koleksi serinya agar dapat digabung menjadi bentuk kubus.

Terbit 5 Maret 2018.

#boardbook #oopredoo #abc #animals #objects #angka #colors #shapes #puzzlebook #toddlers #creativebook #balita #paud #9786020451589
Gandis tahu mereka sudah berjanji. Namun Diyan mengingkari. Gandis percaya bahwa berharap lebih artinya siap dikecewakan, tapi ia lupa bahwa orang terdekatlah yang justru punya kesempatan melukai lebih besar.

Terbit 19 Februari 2018.

#fiction #lit #literatureforteens #artimenunggu #romance #cintaremaja #novelremaja #tarinaarkad #novel #fiksi
Dia memperkenalkan diri sebagai sesuatu yang lebih pekat dari kegelapan, lebih mengerikan dari kematian, dan lebih menyeramkan dari hantu mana pun tapi tak dapat disingkirkan tanpa meninggalkan bekas. Sebab, manusia dan emosinya bisa menjadi kombinasi paling merusak yang pernah ada.

Terbit 19 Februari 2018.

#fiction #lit #literatureforteens #lunareclipse #indigo #hantu #ceritaseram #horor #paranormal #wattpad #youngadult #thriller #nindyachitra #novel #fiksi
'Wonderful Science - Pengembangan Antariksa' menjawab semua keingintahuan tentang antariksa. Melalui buku ini, kita dapat memahami apa itu prinsip kerja roket, Tata Surya, satelit, penjelajahan antariksa, dan lain-lain. Buku ini menyuguhkan jalan cerita yang menarik dan mudah dipahami, juga mampu membawa kita seolah-olah berada di antariksa.

Terbit 22 Januari 2018.

#wonderfulscience #spacedevelopment #antariksa #ruangangkasa #tatasurya #satelit #roket #penjelajahanantariksa #science #sigongsa #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #korea
Hadiah Natal spesial untuk anak-anak yang ceria. Sticker Puzzle Manka Home, Sticker Puzzle Manka Vacation, Learning Poster Manka Alphabet dan Animals, Learning Poster Manka Numbers and Vehicles, Learning Poster Manka Colors and Fruits, dan koleksi seri Manka lainnya.

#childrenbooks #manka #littlemanka #stickerpuzzle #bukuaktivitas #poster #TimothyIstianto
Sebuah buku yang menarik dan humanis, berisikan penuturan langsung dan pribadi dari para tokoh terkenal, di antaranya Mitsuo Nakamura, Ribka Tjiptaning, KH Muhammad Yusuf Chudlori, Franz Magnis Suseno, Dorce Gamalama, Jaya Suprana, Sudhamek A.W.S., dan Inul Daratista, mengenai pengalaman pribadi mereka dengan sosok Gus Dur yang acapkali kontroversial.

Terbit 27 November 2017.

#gusdur #gurubangsa #tokohnasional #presiden #politik #FranzMagnisSuseno #DorceGamalama #JayaSuprana #InulDaratista
Ajak anak Anda mengenal berbagai pengetahuan dasar bersama Bebi si beruang imut dan teman-temannya. Pasti menyenangkan!

#bebi #littlebebi #123 #abc #benda #bentuk #warna #buah
Indonesia sebagai Poros Maritim Dunia. Jargon ini sering kita dengar digaungkan oleh pemerintahan Joko Widodo. Namun, apa arti "Poros Maritim" itu sendiri? Bagaimana konsepnya? Strateginya? Dan bagaimana pula aplikasinya secara nyata saat ini maupun di masa depan? Serta yang terpenting adalah, bagimana kita menyelaraskan konsep "Poros Maritim Dunia" dengan konsep "Jalur Sutra Maritim Abad 21" China? Dengan cara apa pula kita harus bersikap menghadapi pengaruh China yang semakin kuat di Asia Tenggara?

#porosmaritimdunia #jalursutra #maritim #sangnaga #china #indonesiacina #geopolitik #untungsuropati #yohanessulaiman #ianmontratama #jkristiadi #jokowidodo
“Impianku bukan berada di sini bersamamu dan sepabrik perempuan sensi lainnya yang bergerombol membahas lipstik. Aku mengambil jurusan arsitektur bukan iseng doang. Aku ingin membuat gedung. Aku selalu membayangkan bisa membangun banyak sekali gedung tinggi yang indah di negeri-negeri yang jauh dari sini.”

Terbit 13 November 2017.

#citylite #romance #novellokal #jakarta #architecture #nimasaksan #novel #fiksi
Dengan penguraian step-by step dan bahasa yang sederhana, buku ini sangat direkomendasikan bagi user SPSS yang masih awam sekalipun untuk mengolah data dalam penelitian. Free File Input & Output Data.

Terbit 6 November 2017.

#statistik #spss #penelitian #inputdata #asumsi #analisis #getutpramesti #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software
"Kalau ada sesuatu yang kupelajari selama hidupku yang panjang, maka hal tersebut adalah: Dalam cinta kita mengetahui kita ingin menjadi orang seperti apa; dalam perang kita mengetahui siapa diri kita sebenarnya...."

Pemenang beberapa awards: - Audie Award for Fiction (2016), - Goodreads Choice Award for Historical Fiction (2015), - International DUBLIN Literary Award Nominee (2017) Kristin Hannah adalah penulis New York best selling yang sudah menulis 20 judul buku. The Nightingale sendiri sudah diterjemahkan dalam 50 bahasa.

Terbit 6 November 2017.

#thenightingale #kristinhannah #historicalfiction #fiction #goodreads #audieaward #dublinliteraryaward #newyorkbestseller #pdii #perangdunia #romance #novel #fiksi
Budayawan dan pengamat musik, Alex Palit, luncurkan buku Rock Humanisme berjudul 'Godbless and You' terbitan PT Elex Media Komputindo.

'Bahwa keindahan musik bukan hanya terletak pada permainan harmonisasi nada, melodi, dan lirik, melainkan pada dialektika bunyi. Pada dialektika bunyi inilah artikulasi sebuah lagu memancarkan makna dan auranya.' http://m.tribunnews.com/nasional/2017/10/09/alex-palit-luncurkan-buku-rock-humanisme-godbless-and-you. #AlexPalit #godbless #musik #rock #humanisme #dialektika #lagu #peluncuranbuku
Ikuti terus kelanjutan seri Arpeggio of Blue Steel. Kisah fiksi ilmiah militer bertema perang laut. Pernah diangkat menjadi anime.

Terbit 27 September 2017.

#arpeggioofbluesteel #aokihagane #navy #fiksiilmiah #militer #perang #peranglaut #politik #kantai #arkperfomance #komikcowok #boyscomic
Board book buka tutup yang interaktif untuk anak-anak yang punya rasa ingin tahu yang tinggi. Anak-anak dapat mengenal dan mengetahui siapakah ibu dari anak-anak yang tampil dengan mengintip jawaban yang ada di tiap halamannya.

Terbit 25 September 2017.

Seri lainnya: Board book Buka Tutup Kenalilah : Rumahku - Board book Buka Tutup Kenalilah : Makananku - Board book Buka Tutup Kenalilah : Siapakah Aku

#boardbook #bukatutup #balitacerdas #boardbookeducation #ibudananak #ceritabinatang #bestseller #efiksukamto #ceritaanak #bukucerita #balita #paud
Buku rekomendasi penerbit Elex Media Komputindo.

Mengapa Negara Gagal oleh Daron Acemoglu dan James A. Robinson.

“Anda punya tiga alasan untuk menyukai buku ini. Isinya membahas isu kesenjangan pendapatan nasional antarnegara di era modern, yang mungkin merupakan masalah global terbesar dewasa ini. Buku ini juga penuh dengan kisah-kisah menarik yang dapat Anda jadikan bahan obrolan yang mengasyikkan—misalnya kisah tentang Botswana yang berjaya sebagai negara termaju di Afrika, sementara Sierra Leone masih terpuruk dalam kemelaratan. Buku ini benar-benar bahan bacaan yang memikat. Seperti saya, Anda akan terpukau dan tak tidak mau berhenti membaca, dan ketagihan untuk membacanya berkali-kali.” ― Jared Diamond, pemenang hadiah Pullitzer, penulis buku-buku laris Guns, Germs, and Steel dan Collapse

#darenacemoglu #jamesrobinson #whynationfail #negaragagal #korea #negaramiskin #negarakaya #sosial #politik #ekonomi #dunia #negara
tedyherdiana: Bagaiamana cara mengunduh file materi pembahasan (pendamping) SPSS 24 untuk Penelitian dan Skripsi.
2 tahun yang silam
elex_media_komputindo: Silakan download di link berikut ini: http://static.elexmedia.id/download
2 tahun yang silam
Buku ini menyajikan keberpihakan God Bless pada persoalan kemanusiaan, sebagai bagian tak terpisahkan dari komitmen bermusik mereka yang telah berusia lebih dari 40 tahun ini. Konsistensi adalah kata kunci God Bless dalam menyuarakan nilai-nilai kehidupan mulai dari kritik sosial, politik hingga religius. Konsistensi itu pulalah yang mencerminkan profesionalitas para personilnya, sehingga God Bless berhasil menjadi sebuah Legenda di belantara musik Indonesia.

#godblessandyou #godbless #grupband #legenda #rockhumanisme #alexpalit #ahmadalbar #ianantono #donnyfattah #abadisoesman #fajarsatritama #diskografi #sejarah #sosial #humanisme #humaniora #budaya
Komik First Edition terbitan Elex Media Komputindo 16 Agustus 2017.

'Survive! Shachiku-chan 1' - Cerita tentang kehidupan seorang karyawati biasa di perusahaan IT kecil, dengan jam kerja tanpa dihitung lembur, deadline mepet, dan tugas yang terus menumpuk tanpa rasa peri kemanusiaan.

'Arpeggio of Blue Steel 01' -Perang besar antara manusia dengan makhluk misterius berwujud kapal perang "Armada Kabut". Bagaimana manusia bertarung untuk mengembalikan kejayaannya?

'Miss Otomurai ~of The Funeral Service~ 01' - Aktris tidak laku, Izumi Otomura (28 tahun), selalu memiliki kebanggaan diri tinggi meski biasanya hanya berperan sebagai korban pembunuhan. Pada suatu hari, dia ditawari menjadi pembawa acara karena suaranya dianggap menghanyutkan. Tanpa berpikir panjang Otomura menerima tawaran itu, namun ternyata acara yang disangkanya upacara pernikahan, justru pemakaman!!

#bukuterbit #komikterbaru ##bukubaru #firstedition #komikterbitagustus #Survive #komedi #programming #kehidupankaryawan #ArpeggioofBlueSteel #militer #perang #kapalperang #MissOtomurai #TheFuneralService #sliceoflife #pemakaman #drama #kematian #pencarianjatidiri #komikcewek #girlscomic #komikcowok #boyscomic
Pada awal abad 21, terjadi perang besar antara manusia dengan makhluk misterius berwujud kapal perang masa lampau disebut "Armada Kabut". Manusia kalah dan kehilangan lautan, terkurung di darat. Tapi ada satu harapan. Satu kapal selam yang mengkhianati Armada Kabut dan para manusia yang menjadi awaknya, bertarung untuk mengembalikan kejayaan manusia!

#ArpeggioofBlueSteel #arpeggio #militer #perang #scifi #ArkPerfomance #peranglaut #kapalperang #perangdunia2 #mahklukmisterius #armadakabut #anime #komikcowok #boyscomic
Buku-buku rekomendasi terbitan Elex Media Komputindo 7 Agustus 2017.

'Pernikahan Generasi Millennial' - Kelahiran generasi millennial dengan ragam karakteristiknya memunculkan berbagai permasalahan dalam pernikahan yang berdampak pada meningkatnya tingkat perceraian! Bagaimana mengatasinya? #millennial #generasimillinneal #pernikahanmillennial #inspirasi #motivasidewasa #pernikahan #tutorialpernikahan #panduanpernikahan #taaruf #DevaluciaDwiAnggraeny

'Everything We Keep' - Debut yang mengagumkan dari Kerry Lonsdale. Twist-nya menarik. Kali pertama membaca buku ini, Anda akan ingin segera menyelesaikannya. #kerrylonsdale #chicklit #womanfiction #mystery #thriller #goodreads #fiction #terjemahan
Anak-anak akan dibawa menikmati perpaduan warna dan bentuk objek dalam isinya yang sangat ceria dan cute. Belajar jadi serasa bermain, sehingga anak-anak merasa senang.

#Boardbook #Kainflanel #craft #patchwork #MyAdventurestories #car #mobil #Balita #Capungmungil #DKWardani
Lilith`s Bible tells us dark tales about women and their tabooed passions. A macabre series of feminist stories. Brilliant. - Amahl S. Azwar, The Jakarta Post.

Bacalah .... dan temukan sosok mereka dalam dirimu sendiri ….

#MantraLilith #Lilith #HendriYulius #novellokal #darktales #adamhawa #feminist #tabu #tabooed #passion #dongeng
Pedang Sang "Khalifah" - Lahir dari rahim perang saudara di Irak dan Suriah, Daulah Islamiyah, yang lebih dikenal dengan nama ISIS, membuat dunia terhenyak pada tahun 2014 dengan kemenangan kilat dan kebrutalannya yang dilakukan secara terbuka. Menggabungkan fanatisme agama dan ketangguhan militer, kelompok ini menjadi magnet gerakan pejihad global dan melancarkan penghancuran berdarah dengan kekejian yang bahkan membuat muak organisasi induknya, Al-Qaeda.

Koleksi lain Seri Konflik Bersejarah terbitan Elex Media Komputindo: 'Lembah Kematian' - Tragedi Kekalahan Prancis di Dien Bien Phu. 'Setan Hijau' - Kisah Pasukan Payung Jerman. 'Kursk' - Kisah pertempuran tank terbesar dalam sejarah. 'Voina!' - Kisah perang total Rusia - Jerman. 'Band of Aryans' - Kisah legiun Jermanik Hitler.

#humaniora #ISIS #jihad #perang #perangsaudara #DaulahIslamiyah #militer #AlQaeda #konflikbersejarah #Prancis #Jerman #Hitler #Rusia #NinoOktorino #EmanuelGerritSinggih
Komik terbitan Elex Media Komputindo 26 Juli 2017. Stray Souls 7 - Little Witch`s Collar 1 - Giant Killing 40 - Fist Of The Blue Sky 21 - Kariage Kun 41. #bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #StraySouls #LittleWitchsCollar #GiantKilling #VotingGame #FistOfTheBlueSky #KariageKun
Little Witch's Collar 1. Ini kisah tentang seorang penyihir cilik bernama Ruru. Menjalani kehidupan yang membosankan di sebuah kastil tua sampai semua berubah ketika datang seorang pengasuh baru bernama Camillo! #fantasy #comedy #penyihir #witch #castle #kastil #france #perancis #serialcantik #bestseller #littlewitchscollar #chinoku #komikcewek #girlscomic
Mencintai berarti merelakan orang yang kita cintai bahagia bersama orang lain? Omong kosong. Cinta itu tidak melulu soal merelakan namun juga soal perjuangan. Delapan tahun aku hidup dalam sebuah kebohongan yang mengatasnamakan persahabatan. Aku bukan malaikat. Aku juga bukan orang suci yang bisa pasrah dan menerima begitu saja apa yang telah terjadi sebelumnya. Kini tiba saatnya untuk aku memperjuangkan kembali kelanjutan cerita di antara kita. Kamu harus sadar bahwa aku juga ada di sini, menunggumu menyadari bahwa ada akhir bahagia untuk cerita kita. We can have our happy ending so look at me, please. Laras. #LookatMePlease #SofiMeloni

Lengkapi juga City Lite Series lainnya! #Teratai #YayanD #SecangkirKopidanPencakarLangit #AqessaAninda #CintaMasaLalu #AkulahArjuna #Nima #LoveMeAgain #IndahHanaco #citylite #novellokal
Sudah mencoba mengajari anak Anda berbagai pengetahuan dasar tapi tetap merasa kesulitan untuk membuat anak Anda mengerti? Nah, bersama Bebi, si beruang cilik yang imut, anak Anda akan merasakan cara belajar yang ringan tapi akan terus melekat di benaknya. #Bebi #LittleBebi #MyFirstBook #BebiBilingual #bilingual #storybook #bukuanak #bestseller
#LiterasiGoestoSchool bersama SMP Negeri 1 Cirebon. Workshop Penulisan oleh Inggrid Sonya penulis #ReveredBack dan #WeddingwithConverse hari Senin, 22 Mei 2017 di Aula Gramedia Cipto Cirebon.
Acara Peluncuran buku Hukum Perjanjian Internasional pengarang Dr. Eddy Pratomo, SH, M.A
Di Gramedia Matraman, 27 Januari 2017, jam 14.00

Acara diawali dengan penyerahan Mock up Buku dari Penerbit Elex yang diwakili oleh Bapak Wandi S Brata kepada Penulis. Menteri Luar Negeri Indonesia, Retno L.P. Marsudi menegaskan dalam sambutannya bahwa buku ini akan memberikan sumbangan yang sangat berarti bagi dunia Hukum Internasional.
Pengalaman penulis sebagai duta besar dan praktisi hukum menjadikan buku ini berbobot dan penting bagi para penentu kebijakan yang berkaitan dengan hukum internasional.
Setelah sambutan Mentri Luar Negeri, acara dilanjutkan dengan diskusi mengenai Hukum Internasional yang menghadirkan pembicara andal, Bapak Hasan Wirayuda, Mahfud MD., dan Hikmanto.
#hukuminternasional #politik #acara #peluncuranbuku
@9786020295442_dinamika_hukum_perjanjian_internasional


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111