Monster nen yang berada di dalam kapal mulai bergerak lalu menyerang Kurapika dkk. Setelah kehilangan hampir seluruh rekan sesama penjaga, datang telepon dari tiga pangeran dalam waktu bersamaan. Pangeran manakah yang jika diajak bekerja sama akan membantu Woble bertahan hidup!?

Hunter X Hunter 35 oleh Yoshihiro Togashi terbit 6 November 2019.

#komikbestseller #siluman #monster #beladiri #petualangan #monster #misteri #horror #hunter #pembunuhan #pertarungan #hunterxhunter #yoshihirotogashi #9786230008443
Light Novel Naruto!

Naruto difitnah sebagai pelaku beberapa percobaan pembunuhan sehingga dikirim ke sebuah penjara bernama Kastil Hozuki di Kusagakure! Cakranya disegel dengan Tenro no Jutsu oleh Mui, sang kepala kastil, sehingga dia tak bisa kabur atau menggunakan ninjutsu. Namun, di sana ternyata sedang terjadi konspirasi yang melibatkan Kotak Surga, kotak yang konon akan mengabulkan segala permohonan orang yang berhasil membukanya. Kotak yang menyimpan sebuah tragedi dan akan melahirkan tragedi baru itu kini mengancam nyawa Naruto!!

Light Novel Naruto: Blood Prison oleh Masashi Kishimoto terbit 18 September 2019.

#novel #lightnovel #bloodprison #fantasy #comedy #action #petualangan #misteri #monster #ninja #naruto #hokage #masashikishimoto #sakura #sasuke #ninjutsu #jurus #9786230005954
opik_ferdian: Wajib beli nih.. min untuk Light Novel One Piece selanjutnya yang judulnya mana dulu min yang bakal diterbitin ?
1 bulan yang silam
Garou yang pergi dari markas Asosiasi Monster memulihkan tubuhnya terlebih dahulu. Bukannya menemukan Hero, ternyata dia malah bertemu lagi dengan Tareo, bocah yang pernah dia tolong. Saat itu, muncullah kedua monster yang ditugaskan untuk mengawasinya. Pertarungan pun tak terelakkan antara sang Pemburu Hero dan monster.

One Punch Man 18 oleh ONE & Yusuke Murata terbit 7 Agustus 2019.

#onepunchman #monster #hero #one #yusukemurata #9786230000430
dark14: EDITORNYA LAGI GA FOKUS APA GIMANA. KOMIK TENAR GINI BISA SALAH CETAK LUAR BIASA DIALOGNYA.
3 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Sudah kami sampaikan ke editor yang bersangkutan. Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya.
3 bulan yang silam
Vanitas dan Noé mengikuti jejak peristiwa monster Gévaudan. Di tengah perkara tersebut ada keberadaan keluarga bangsawan bernama d’Apcher. Sang ayah ingin agar anak perempuannya yang telah menjadi vampir bisa kembali menjadi manusia lagi.

Memoir of Vanitas 06 oleh Jun Mochizuki terbit 7 Agustus 2019.

#memoirofvanitas #manga #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #setan #vampir #komikbestseller #junmochizuki #9786230003233
Bagaimana kita mengukur seseorang yang terbiasa dianggap sebagai monster? Bagaimana kita memahami seseorang yang menjadi mitos kejahatan? Begitu mengerikan kejahatan orang ini sehingga semakin penting bagi kita untuk membahas Hitler sebagaimana dirinya sebenarnya.

Sebuah biografi yang mengupas secara mendalam, pola pikir, gaya hidup, mental dan filosofi sosok diktatorial Jerman yang pernah menyebabkan kehancuran di Eropa dan kematian jutaan manusia yang jumlahnya sama dengan 3% populasi dunia saat itu.

Hitler - Sosok Pria di Balik Monster oleh Michael Kerrigan terbit 5 Agustus 2019.

#biografi #eropa #kampkonsentrasi #hitler #monster #jerman #diktator #nazi #pd2 #holocaust #perangdunia #yahudi #michaelkerrigan #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786230002595
“Gadis yang Memandang ke Bawah” Gadis yang merisaukan tinggi badannya. Sejak bertemu seorang wanita yang mengerikan, tubuhnya perlahan-lahan mulai mengecil…

“Kota Doppelganger” Saat dia bertukar kehidupan dengan seorang gadis yang sangat mirip dengannya dan juga keluarganya…

“Orang yang Dikejar-kejar” Seorang wanita yang merisaukan sebuah fenomena gaib di rumahnya, dan kebenaran mengejutkan yang disampaikan oleh orang mati!

“Upacara Kelulusan ke-100” Loop pada hari upacara kelulusan!? Yang sedang menunggu si gadis di akhir kelulusannya adalah…

“Rumah tak Berpenghuni” Satu demi satu keluarganya lenyap. Siapakah pelaku dari situasi mencekam tersebut!?

Scary Lessons - Reincarnation 05 oleh Emi Ishikawa terbit 31 Juli 2019

#scarylessons #reincarnation #manga #komikelex #horror #hantu #setan #petualangan #scifi #misteri #monster #siluman #iblis #komikbestseller #kutukan #misteri #emiishikawa #9786230002687
Pertarungan hidup dan mati antara Chrollo melawan Hisoka yang dilangsungkan di Arena Langit, dimulai!! Chrollo mempertontonkan kemampuan-kemampuan barunya sambil terus mencoba memojokkan Hisoka. Siapakah yang akan menang di akhir pertarungan nanti? Di sisi lain, Kurapika dan para pangeran Kerajaan Kakin mulai beranjak menuju Benua Kegelapan.

Hunter X Hunter 34 oleh Yoshihiro Togashi terbit 27 Maret 2019.

#komikbestseller #siluman #beladiri #petualangan #monster #misteri #horror #hunter #pembunuhan #pertarungan #hunterxhunter #yoshihirotogashi #9786020491110
irvinaaptr: Selamat malam, kok hunter x hunter volume 35 nya tidak dicetak2 yah? Saya nungguin berbulan2 ga pernah ada.....ceritanya lagi seru banget nanggung jadinya hehe
5 bulan yang silam
“Kerja Sambilan Gadis Cantik” – Pendorongnya adalah sebuah perasaan cinta yang kecil… Sebuah pekerjaan berbahaya, dengan bayaran yang tinggi

“Suara Peringatan yang Dingin” – Kebohongan yang tak sengaja diucapkan. Ada tangan iblis yang terulur dari palang pintu kereta!

“Tatapan Tak Terlihat” – Tokoh utama yang membeberkan segalanya di situs berbagi video. Ada video yang tidak ingat pernah diunggahnya…

“Pengantin Bersimbah Darah” – Sejarah menyedihkan dari sebuah cincin yang dipungut! Sang tokoh utama dihantui pengantin yang sudah mati

“Kehidupan yang Gratis” – Zaman di mana kesenangan telah menjadi gratis. Sesuatu yang akhirnya harus dibayar adalah…

Scary Lessons - Reincarnation 03 oleh Emi Ishikawa terbit 22 Mei 2019.

#scarylessons #reincarnation #komikbestseller #hantu #setan #romance #ghost #monster #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #scary #sekolah #emiishikawa #9786020498874
Bang dan Bomb memburu dan berniat membunuh Garou. Di tambah Genos, para Hero sudah di atas angin. Namun muncullah para anggota Asosiasi Monster yang diperintahkan untuk menyelamatkan Garou. Karena lawannya para orang-orang kelas S, para monster tak bisa gegabah. Mereka kembali memanggil monster lipan raksasa yang sebelumnya telah menghancurkan kota.

One Punch Man 17 oleh ONE & Yusuke Murata terbit 15 Mei 2019.

#manga #komik #onepunchman #hero #pahlawan #monster #one #yusukemurata #9786020498782
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - ELEX KIDZ

1. Hiu dan Monster Bawah Air

2. Marvel Avengers: Infinity War

3. Buku Pintar Ruang Angkasa

4. Sains Seru untuk Anak 1

5. Monster Alam Mengerikan: Hiu dan Ular Berbisa

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #elexkidz #bukuanak #marvel #sains #monster #bukupintar
Negara tengah berperang. Empat pemuda menjalani latihan shinobi dan mendapatkan keahlian khusus. Mereka harus mengarungi lautan untuk menyelamatkan Eropa dari kegelapan yang diciptakan diablo (iblis)! Kisah petualangan para pemuda yang berdasarkan sejarah ini, dimulai!

--Kisah petualangan yang dipenuhi dengan action dan supernatural yang seru dan menegangkan!

The Soaring Quadrable 1 oleh Arai Takahiro terbit 10 April 2019

#manga #komikelex #fantasy #horror #action #perang #shinobi #eropa #diablo #iblis #sejarah #petualangan #scifi #misteri #monster #iblis #komikbestseller #araitakahiro #9786020496009
Staz adalah vampir yang mencintai kebudayaan Jepang, membenci hal tipikal vampir, dan seorang bos teritori di dunia iblis. Suatu hari, seorang gadis Jepang bernama Fuyumi Yanagi tersesat di teritori Staz. Romantisme Staz yang bisa bertemu orang Jepang sungguhan tidak bisa dihentikan.

LC: BLOOD LAD 1 oleh Yuuki Kodama terbit 27 Maret 2019.

#levelcomic #bloodlad #vampir #kebudayaanjepang #iblis #romantisme #monster #hantu #yuukikodama #komikdewasa
Di perjalanan pulang setelah mengawal Shibuki, kepala desa muda dari Desa Takigakure, Naruto dan rekan-rekannya mendeteksi adanya bahaya yang sedang mengancam. Naruto terlebih dahulu kembali ke desa, tapi dilihatnya kalau Shibuki yang dielu-elukan warga desa sebagai pahlawan ternyata hanyalah seorang pengecut yang tidak berguna. Sasuke dan Sakura yang buru-buru menuju ke desa pun turut tertangkap musuh dan Naruto berada dalam situasi genting! Terjadilah pertarungan sengit antara tim Naruto dengan para pasukan ninja bengis dalam memperebutkan ramuan rahasia milik desa, yaitu ‘Air Pahlawan’!!

Light Novel Naruto: Protect the Waterfall Village oleh Masashi Kishimoto terbit 13 Maret 2019.

#lightnovel #fantasy #comedy #action #petualangan #misteri #monster #ninja #naruto #hokage #masashikishimoto #9786020495446
Pelajaran paling mengerikan, yang akan membuatmu memalingkan mata tanpa sadar!!

“Petak Umpet Setan” – Petak umpet menyeramkan, di mana kalian takkan bisa pulang kalau ditemukan!

“Cowok Buatan Tangan” – Membuat sendiri cowok yang ideal? Akhir terburuk akan menghampirimu.

“Kelas Iblis” – Sebuah persahabatan dengan anak yang ditindas, akan tetapi sosok aslinya adalah…

“Manusia Luar Angkasa” – Bola mata sahabatnya berputar-putar… pada saat itu, kehidupan sehari-harinya mulai hancur.

Scary Lessons - Reincarnation 01 oleh Emi Ishikawa terbit 6 Maret 2019.

#scarylessons #reincarnation #hantu #setan #romance #ghost #monster #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #scary #sekolah #emiishikawa #9786020491387
Remnant adalah dunia percampuran ilmu pengetahuan dan sihir. Kehidupan para penghuninya selalu terancam oleh monster yang disebut Grimms, dan yang melawan mereka adalah para Hunter.

--Adaptasi dari seri animasi dari Amerika.

R.W.B.Y oleh Miwa Shirow terbit 20 Februari 2019.

#remnant #monster #grimms #ilmupengetahuan #sihir #rwby #hunter #roostertooth #amerika #miwashirow
Ayo jawab, siapa yang memanggilku?

14 Desember 1885. Ulang tahun Ciel yang ke-10. “Keputusasaan” itu dimulai...

Anak yang tak berdaya menangis. Lumpur ungu kehitaman datang bergulung-gulung, terpanggil oleh suara kebencian.

Inilah komik tentang butler paling kejam sedunia, dipersembahkan untuk Anda...

Black Butler 27 terbit 28 November 2018.

#blackbutler #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #butler #iblis #demon #malaikat #angel #cult #devil #satan #yanatoboso #9786020486444
Kota monster yang baru dibangun oleh Rimuru mendapatkan serangan dari kaum Ogre. Mereka menuduh Rimuru sebagai iblis yang menjadi dalang hancurnya desa mereka. Tentu saja itu tuduhan yang salah, tapi yang lebih penting lagi, pasukan besar bangsa Orc yang menjadi pelakunya tengah bergerak untuk memangsa habis Rimba Jura.

Regarding Reincarnated as Slime 3 terbit 17 Oktober 2018.

#regardingreincarnatedasslime #monster #rimuru #ogre #iblis #orc #rimbajura #fantasi #taikikawakami #manga #9786020484525
vlaicu: untuk tanggal terbit volume selanjutnya pada kisaran brp minggu setelah volume sebelumnya?
1 tahun yang silam
demiunge: untuk tanggal Update volume selanjutnya tanggal berapa min?
11 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Perkiraan terbit volume selanjutnya berkisar 3-4 minggu. Untuk judul Regarding Reincarnated as Slime 4 direncanakan terbit pada tanggal 28 November 2018. Untuk kepastiannya, silakan ikuti terus info terbit di web ini ya. Terima kasih.
11 bulan yang silam
Vanitas dan Noé berhadapan dengan ancaman yang telah menanti di pemakaman bawah tanah, pasukan pemburu vampir “Chasseur” serta “pemikul kutukan bayangan” yang mengerikan. Tapi, untuk apa mereka bertarung? Untuk menyelamatkan siapa…? Mereka saling menjaga punggung masing-masing, sekalipun taring itu suatu hari nanti akan menyakiti satu sama lain.

Memoir of Vanitas 04 oleh Jun Mochizuki terbit 7 November 2018.

#memoirofvanitas #manga #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #vampir #vampire #komikbestseller #junmochizuki #manga #9786020485102
Naruto yang memiliki prestasi akademik buruk tapi memiliki mimpi besar itu berhasil lulus dari Akademi Ninja. Ini langkah pertamanya sebagai seorang ninja! Saat sedang bersemangat-semangatnya karena diminta melakukan misi besar pertama berupa pengawalan, musuh luar biasa kuat yang ditakuti sebagai iblis menyerang mereka di tengah perjalanan!! Apakah Naruto dan rekan-rekannya memiliki kesempatan menang?

Light Novel Naruto: Innocent Heart, Demonic BloodMasashi Kishimoto terbit 5 September 2018.

#lightnovel #fantasy #comedy #action #petualangan #misteri #monster #ninja #naruto #akademininja #hokage #masashikishimoto #manga #9786020479170
Kerusuhan serangan dari Asosiasi Monster akhirnya mereda untuk sementara. Apakah tujuan mereka? Apa pun itu, Asosiasi Hero sudah merasa dipermalukan dan tak punya pilihan selain menunjukkan serangan balasan.

One Punch Man 15 terbit 25 Juli 2018.

#onepunchman #asosiasimonster #asosiasihero #superhero #one #yusukemurata #komikcowok #manga #9786020477176
Anak Marry dan Dark Night akhirnya lahir! Bayi lucu dan menggemaskan yang menambah daftar teman bermain Maris. Namun muncul kekhawatiran baru Dark Night sebagai seorang ayah yang harus mampu membahagiakan keluarga kecilnya.

My Babysitters a Devil 4 terbit 1 Agustus 2018.

#mybabysittersadevil #fantasi #supranatural #rajasetan #iblis #monster #komedi #kosukeiijima #komikcowok #manga
Salah satu kapal perang terkemuka pada abad ke-20, monster laut Nazi ini merupakan kapal perang terbesar di dunia ketika diluncurkan pada tahun 1940. Sendirian, kapal tempur super ini mengikat begitu banyak kekuatan Angkatan Laut Inggris, yang mengerahkan segenap kekuatannya yang tersedia untuk memburu dan menenggelamkan simbol supremasi Hitler yang paling ampuh di laut tersebut dalam pelayaran pertamanya.

Militaria - Bismarck - Monster Laut Hitler terbit 30 Juli 2018.

#militaria #bismarck #monsterlaut #nazi #hitler #kapalperang #perangdunia #alinggris #pertempuran #ninooktorino #history #sejarah #sosial #humaniora #9786020477022
Peperangan dengan para monster semakin sengit. Sementara di arena Super Fight yang memasuki final, penyamaran Saitama pun terkuak.

One Punch Man 13 terbit 16 Mei 2018.

#onepunchman #opm #hero #monster #one #saitama #yusukemurata #komikcowok #manga #9786020459769
'Puzzle & Dragon 1' terbit 28 Februari 2018.

Momota Inoue penulis komik ini pada tahun 2006 memenangkan penghargaan Children`s Grand Prize dari Shogakukan Comic Newcomer Comic Grand Prize.

#puzzledragon #game #momotainoue #puzzlebattle #monster #petualangan #paradox #shogakukangrandprize #manga
Karya fantasi terbaru dari author manga populer, Jun Mochizuki, yang terkenal dengan karyanya Pandora Hearts. Kisah fantasi penuh misteri yang bercerita tentang para vampir!

'Memoir of Vanitas 01' terbit 28 Februari 2018.

#memoirofvanitas #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #magic #sihir #bukuvanitas #kutukan #bukusihir #pandorahearts #vampir #junmochizuki #manga
Komik 1st Edition terbit 1 November 2017.

Animal Official Vol. 1 - Eru Yamada masuk klub “Animal Official”, sebuah klub yang memelihara segala jenis binatang. Namun, ada anggota baru yang masuk, yang ternyata vampir! Kemudian identitas guru pembimbing klub yang cukup mengejutkan pun terungkap! Ditambah lagi dengan kemunculan monster lain yang bertubi-tubi, Eru semakin terjebak dalam kesulitan!!

Salon Diana 1 - Nail salon “Diana” terkenal memiliki nailist yang tampan dan terampil. Salon tersebut memiliki desain riasan kuku yang sesuai keinginan pengunjung dan suasananya enak untuk berbincang. Tapi, jika tanpa sengaja berbohong, Yoshitsuki, sang nailist akan langsung mengetahuinya. Kemudian dia akan memakaikan riasan kuku ajaib sebagai hukuman. Nah, hari ini siapa, ya, pengunjung yang menerima hukuman? 2 volume tamat.

#animalofficial #animal #binatang #vampir #monster #salondiana #nailist
Cuaca di kota Tomoeda menjadi aneh dan Sakura bermimpi tentang seseorang misterius yang akan merepotkannya. Siapakah dia?

Terbit 20 September 2017.

#fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #sihir #sakura #bestseller #cardcaptorsakura #clamp #komikcewek #girlscomic
Seri bestseller, menampilkan fakta-fakta unik, menarik, ringan, dan menambah wawasan. Juga penuh warna dan disukai anak-anak. #1000+ #fakta #UFO #Robot #monster #misteri #keanehandunia #mobilbalap #nazijerman
Ini seri lanjutan dari petualangan Unu sebelumnya, cerita dan ilustrasi keren di dalamnya semakin menarik dan akan membuat imajinasi putra-putri Anda semakin berkembang dan kreatif. Ayo bertualang bersama Unu dan para monster doodle di dunia mimpi.

Segera dapatkan semua serinya di Gramedia store atau www.gramedia.com!!!



#ElexKidz
#bukuanak #bukupilihan #bukumewarnai #mewarnaiasyik #warnai #doodleart #doodledream #unudanmonsterdoodle #imajinasi #kreatif #ceritamenarik

#sukabaca #FatchurRahman #lucu #seru #menggemaskan #mengasyikkan
Berbagai macam karakter doodle yang lucu dan menggemaskan serta cerita yang menarik di dalamnya akan membuat imajinasi putra-putri Anda akan semakin berkembang dan kreatif. Ayo bertualang bersama Unu dan para monster doodle di dunia mimpi.

Segera dapatkan semua serinya di Gramedia store atau www.gramedia.com!!!



#ElexKidz #bukuanak #bukupilihan #bukumewarnai #mewarnaiasyik #warnai #doodleart #doodledream #unudanmonsterdoodle #imajinasi #kreatif #ceritamenarik

#sukabaca #FatchurRahman #lucu #seru #menggemaskan #mengasyikkan


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111