Akhirnya Ippo kembali ke arena tinju! Namun kali ini bukan sebagai petinju di atas ring, melainkan sebagai second di sisi ring! Pertandingan yang akan menjadi lembaran baru hidupnya ini memacu semangatnya. Dia siap mencurahkan segenap jiwa dan raganya untuk membantu kemenangan Kimura.

LC: Fight Ippo 122 oleh Joji Morikawa terbit 28 Agustus 2019.

#levelcomic #fightippo #tinju #olahraga #sport #jepang #jojimorikawa #komikdewasa #9786230004353
Dengan lolosnya Chinmi sebagai tawanan, Pasukan Kerajaan dengan mantap akan menyerang desa tersembunyi dengan kekuatan penuh. Sementara itu, para pembunuh bayaran di desa tersebut telah memasang berbagai jebakan untuk menghancurkan Pasukan Kerajaan dengan meledakkan mereka. Mampukah Chinmi dan kawan-kawannya menghentikan rencana licik itu?

Kungfu Boy Legends 22 oleh Takeshi Maekawa terbit 9 Mei 2018.

#kungfuboylegends #kungfu #olahraga #beladiri #petualangan #chinmi #takeshimaekawa #manga #9786020459615
jrusiean: Kungfu Boy Legends 22 oleh Takeshi Maekawa terbit 9 Mei 2018. lanjutan nya 23 kok lama sekali ???
4 minggu yang silam
elex_media_komputindo: Kungfu Boy Legends 23 direncanakan akan terbit di akhir September 2019. Silakan ikuti terus info terbit di website ini ya. Terima kasih.
4 minggu yang silam
Meguru dan para anggota berbagai gym di Tokyo menjadi relawan ke daerah Tohoku yang tertimpa bencana. Di sana, mereka melakukan kunjungan dan pertandingan persahabatan dengan gym yang dibentuk oleh para anggota relawan. Akankah pertandingan tersebut membuahkan hasil?

LC: All Rounder Meguru 12 oleh Hiroki Endo terbit 24 Juli 2019.

#jepang #shooto #olahraga #sport #seinen #beladiri #allroundermeguru #hirokiendo #komikdewasa #adultcomics #komikdewasa #9786230002717
Ohshiro yang tangguh tumbang di final 1 fr melawan Minakami, kapten klub SMA Amami yang sangat kuat. Ditambah lagi, lengan Ohshiro mengalami peradangan! Karena itu, dia menyerahkan posisi anchor kepada Aono untuk pertandingan selanjutnya, yaitu pertandingan final gaya ganti estafet! Apakah Aono berhasil menyatukan tim dan membalas kekalahan Ohshiro kepada Minakami?

Best Blue 03 oleh Masahiro Hirakata terbit 10 Juli 2019. Volume 3 tamat.

#bestblue #renang #olahraga #sport #masahirohirakata #9786020497419
Setelah kekalahan terakhirnya, Ippo pun akhirnya memutuskan meninggalkan ring. Dia pun menjalani kehidupan sehari-harinya dengan tenang... Hingga kunjungan Pak Shinoda pada suatu malam. Kunjungan ini pun membawa mantan Juara Jepang ini ke petualangan baru!!

LC: Fight Ippo 121 oleh Joji Morikawa terbit 3 Juli 2019.

#levelcomic #fightippo #tinju #boxing #fight #sport #olahraga #jojimorikawa #komikdewasa #9786230000447
“Aduh gue koq gemuk banget, ya?”

“Aduh kekurusan nih, butuh banyak makan.”

Bagi kebanyakan orang, mempersepsi tubuh dengan kategori gemuk atau kurus sering kali hanya berdasarkan perasaan atau perbandingan dengan orang lain saja. Akhirnya, pola makan yang dijalani tidak sesuai dengan kondisi tubuh yang sebenarnya. Beberapa di antaranya malah enggan hidup sehat karena tak memiliki cukup fakta dan alasan yang kuat untuk mengupayakan pola hidup sehat.

Buku ini ingin mengajak pembaca untuk memiliki tekad kuat menjadikan gaya hidup sehat sebagai perilaku hidup sehari-hari. Diawali dengan pemetaan kondisi tubuh secara sederhana yang kemudian dilanjutkan dengan langkah konkret dan nyata untuk kesehatan dan kebahagiaan hidup kini dan nanti.

Hidup Sehat ala Mami Olis oleh Mifta Novikasari terbit 17 Juni 2019.

#diet #langsing #hidupsehat #mamiolis #polahidup #makanan #minuman #olahraga #istirahatcukup #miftanovikasari #kesehatan #penyakit #kedokteran #tipskesehatan #9786020499451
Bu Guru Miwa, pembimbing klub sepak bola Fujimi, terkenal kuat, cantik, juga perhatian. Tapi saat Aoyama bertandang ke rumahnya untuk mengembalikan barangnya yang terjatuh, diketahui kalau ternyata Bu Guru Miwa...!? (Hint: membuat Aoyama tidak sabaran).

--Komik dengan tema & cerita yang unik dan bikin ketawa banget!! Bayangkan saja...suka & jago sepakbola, tapi "maniak kebersihan" X`D. Ajaib banget. Bukan bacaan serius!!

Clean Freak! Aoyama kun 02 oleh Taku Sakamoto terbit 8 Mei 2019.

#cleanfreak #aoyamakun #manga #jepang #sepakbola #olahraga #maniakkebersihan #takusakamoto #9786020497259
Kohinata memutuskan untuk tampil di pertandingan di mana Mutou juga tampil, tapi ia menolak pemindahannya ke Koudan Kaikan sehingga tanpa didampingi trainer khusus, Kohinata meneruskan latihannya dengan rasa cemas. Di saat itu, Kaoru Hamada dari Koudan Kaikan yang sebelumnya pernah bertanding sengit dengan Kohinata tiba-tiba muncul. Lelaki terkuat di kelas ringan, muncul sebagai trainer terkuat!!

LC: Karate Master Minoru 24 oleh Baba Yasushi terbit 24 April 2019.

#karatemasterminoru #manga #karate #boxing #sport #olahraga #babayasushi #komikdewasa #LC #LevelComic #9786020497587
Akhirnya susunan pemain untuk Piala Asia pun diumumkan. Seluruh perhatian Jepang tertuju pada Blanc! Adakah anggota ETU yang dipilih Blanc untuk masuk ke dalamnya? Sementara itu, ETU yang berada di peringkat keempat berhadapan dengan Shimizu yang belum pernah bisa mereka kalahkan di musim ini...

LC: Giant Killing 46 terbit 16 Januari 2019.

#jepang #sepakbola #olahraga #sport #seinen #teamwork #tokyoderby #giantkilling #masayatsunamoto #tsujitomo #kodanshamangaaward #komikdewasa
basyir16: Min, cetak ulang one piece vol 5. Kalo bisa buat boxset 1-10.
5 bulan yang silam
Pemandangan yang sukar dipercaya terjadi di hadapan para penonton. Ippo mengalami down kedua kalinya karena terserempet pukulan Guevara! Meski bangkit kembali, dia akan berada dalam kondisi terancam di mana 1 down lagi akan mengakhiri karirnya! Sanggupkah Sang Dewa Angin ini bangkit kembali dan membalikkan kedudukan? Akankah dia sukses melakukan comeback, ataukah harus menggantung sarung tinjunya!?

LC: Fight Ippo 120 oleh Joji Morikawa terbit 20 Februari 2019.

#manga #fightippo #komiktinju #tinju #olahraga #sport #jojimorikawa #komikdewasa #9786020490502
basyir16: Min, cetak ulang one piece vol 5. Kalo bisa buat boxset 1-10.
5 bulan yang silam
Setelah ETU berhasil mengalahkan Shimizu yang berada di peringkat kedua klasemen, Tsubaki berangkat menuju panggung selanjutnya, yaitu Piala Asia di UEA! Lapangan pun semakin membara dengan kebanggaan para anggota tim dan harapan rekan-rekan mereka di Jepang. Inilah pertarungan yang mempertaruhkan harga diri para penguasa benua Asia...

LC: Giant Killing 47 terbit 13 Maret 2019.

#jepang #asia #sepakbola #olahraga #sport #seinen #teamwork #tokyoderby #giantkilling #masayatsunamoto #tsujitomo #kodanshamangaaward #levelcomic #komikdewasa
Alasan Mutou kembali ke Jepang karena partisipasinya dalam bela diri professional K.O.S dan Kohinata juga mendapat tawaran yang serupa…

LC: Karate Master Minoru 23 terbit 6 Maret 2019.

#karatemasterminoru #jepang #beladiri #kickboxing #karate #sport #olahraga #babayasushi #komikdewasa #9786020495477
Sora, seorang remaja yang menggantungkan hidupnya pada komik. Pada suatu hari bertemu dengan helm ajaib bernama “Koro”, dan mulai bermain baseball karenanya! Sora pun yang tadinya selalu sendirian kini bertemu dengan banyak orang bahkan punya teman baru, akan tetapi di luar dugaan teman barunya adalah...?

Baseball Star Metman 01 terbit 3 Oktober 2018.

#baseballstarmetman #shintaromugiwara #baseball #olahraga #sora #metman #manga #9786020483580
INFO INDONESIA

Pesta Olahraga Asia 2018 (Asian Games 2018) diselenggarakan pada tanggal 18 Agustus - 2 September 2018 bertempat di Jakarta dan Palembang diikuti oleh 45 negara Asia. Moto Asian Games ke XVIII adalah Energi Asia (Energy of Asia). Untuk pertamakalinya pula, eSports dan Polo Kano akan dipertandingkan sebagai olahraga eksibisi.

Maskot Asian Games 2018 mencerminkan keberagaman Indonesia dengan tiga hewan dari berbagai daerah di Indonesia. Bhin Bhin, personifikasi cendrawasih Papua, dan melambangkan strategi. Atung, personifikasi rusa Bawean, melambangkan kecepatan. Kaka, personifikasi badak bercula satu, melambangkan kekuatan. Nama mereka diambil dari kata Bhinneka Tunggal Ika.

Logo didasarkan pada desain atap Stadion Gelora Bung Karno yang dibangun untuk Asian Games 1962 di Jakarta, dengan delapan jalur yang mengarah ke stadion, lambang Dewan Olimpiade Asia sebagai matahari bersinar sebagai cerminan Energi Asia yang bersinar di seluruh Asia.

Desain medali menampilkan logo Asian Games dan motif batik Indonesia, selain mencerminkan keragaman budaya Indonesia juga mencerminkan keragaman etnis, agama, dan komunitas ras Asia yang berpartisipasi dalam Asian Games ke-18.

#asiangames #pestaolahraga #asia #energyofasia
Waktu sebulan yang dijanjikan telah berlalu. Ippo pun akhirnya kembali ke Sasana Kamogawa. Dia kemudian mengikuti ujian untuk menentukan kelangsungan karir tinjunya. Menggambar garis lurus, berjalan lurus di atas tali, lalu... memukul Mitt. Dengan segala usaha dan segenap perasaan, Ippo pun menunjukkan suatu perubahan besar!!

LC: Fight Ippo 117Joji Morikawa terbit 15 Agustus 2018.

#fightippo #sasanakamogawa #tinju #olahraga #sport #jojimorikawa #komikdewasa #9786020477992
Paruh akhir Tokyo Derby semakin memanas! Tokyo Victory mempertaruhkan harga diri sebagai juara dalam menghadapi ETU yang berhasil menyamakan kedudukan. Di tengah-tengah adu serang dan bertahan yang sengit, takdir kejam menghampiri Mochida! Bagaimana akhir pertandingan legendaris yang emosional ini?

LC: Giant Killing 45 terbit 1 Agustus 2018.

#jepang #sepakbola #olahraga #sport #seinen #teamwork #tokyoderby #giantkilling #masayatsunamoto #tsujitomo #kodanshaaward #komikdewasa #LC #9786020477244
Pertandingan semifinal yang sengit antara timnas junior Jepang dan timnas junior Prancis akhirnya berlanjut ke babak perpanjangan waktu! Mungkinkah terjadi drama pembalikan situasi yang ajaib oleh timnas junior Jepang yang bermain dengan 10 pemain akibat dikeluarkannya Soda dari lapangan!?

Captain Tsubasa (Premium) 19 terbit 25 April 2018.

#sepakbola #olahraga #sport #tsubasa #jurus #jepang #prancis #yoichitakahasi #komikcowok #komik #komiklelaki #komikpremium #9786020456843
Dengan mempertaruhkan seluruh masa muda, pertandingan pun dimulai .. untuk jadi nomor satu se-Jepang!

First Edition terbit 14 Maret 2018.

#pingpongdrive #tabletennis #olahraga #sport #anakkembar #haruyukiyoshida #komikcewek #9786020456379
Apa yang akan terjadi ketika Kaito Tamaki yang dijuluki 'Tameng Terkuat' klub bulu tangkis menemukan bakat terpendam dari seorang pemuda suram dan aneh bernama Kenshiro Hochi?

Terbit perdana 15 November 2017.

#agurikurita #bulutangkis #olahraga #olimpiade #onewingedshuttle #manga
Buku-buku terbitan Elex Media Komputindo 7 Agustus 2017.

'High Kick 1' - Buku ini memberikan informasi tentang prinsip sains yang tersembunyi dan mengenalkan nilai-nilai berharga dalam sepakbola sekaligus. #sepakbola #highkick #DongaScience #komikpendidikan #educationcomic #sains #science #olahraga

Judul lainnya: 'Scandal and the Duchess' - 'Super Kilat Kuasai Photoshop dan CorelDraw' - 'Manusia Mulia' - "Mini Coloring BooksMobil Mega Raksasa' #bukubaru #bukuterbit #bukurekomendasi #bukuunggulan #bukuterbitAgustus
Cerita tentang olahraga biliar dengan teknik yang sangat jenius dan keren bikin pembaca penasaran. #komik #olahraga, #biliar #TakeshiMaekawa


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111