Rombongan Sanji bergegas merampungkan kue yang dapat menghentikan penyakit makan Mom. Sementara itu, apa ada jalan keluar bagi Luffy yang sedang melakukan duel maut dengan Karakuri, komandan tiada tanding!? Waktu penentuan untuk pertarungan ekstrem telah tiba!!

Inilah kisah petualangan di lautan, One Piece!!

One Piece 89 oleh Eiichiro Oda terbit 3 Juli 2019.

#onepiece #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #komikcowok #9786230001642
opik_ferdian: Min kalo ONE PIECE MOVIE sudah ada rencana akan diterbitkan belum?
4 hari yang silam
Goku Black yang sedang merajalela di pararel world masa depan dan bermaksud menghancurkan umat manusia itu, ternyata adalah Zamasu. Pemuda ini mempunyai pemikiran yang keliru tentang apa yang dinamakan keadilan.

Goku yang sudah menyempurnakan tehnik melawan Zamasu yang immortal, berangkat kembali ke masa depan bersama Vegeta.

Dragon Ball Super Vol. 4 oleh Akita Toriyama terbit 26 Juni 2019.

#dragonball #petualangan #naga #imortal #akitatoriyama #9786230000690
elex_media_komputindo: Dragon Ball Movie sudah direncanakan untuk diterbitkan. Kita tunggu saja ya.
1 minggu yang silam
ramdhan: ya bagus min kabar gembira buat fans terima kasih,, dan sekalian masukan saya semuanya tentang edisi japanese binding persis manga asli japan tankouban jadi full halaman depan daftar isi dan belakang bonus halaman untuk DRAGON BALL 1-42 itu, jdi jangan ada yg dibuang halamnnya biar full pages, jangan dibalik juga gambarnya trus tulisan di kaos atau tmpat2 yg ada tulisan jepang/kanji jangan dihapus juga terkesan original aja min,,, terus mudah2an bisa di terbitin jugaKomik DRAGON BALL EPISODE OF BARDOCK dan DRAGON BALL SD,semoga saja di ACC oleh tim.... terima kasih sebelumnya..... dan di tunggu DBS VOL 5 nya...
5 hari yang silam
opik_ferdian: Min kalo ONE PIECE MOVIE sudah ada rencana akan diterbitkan belum?
4 hari yang silam
Saking gemarnya dengan film pahlawan super, Nobita dan kawan-kawan berencana membuat film sendiri. Mereka berlima berakting sebagai “Pasukan Penjaga Galaksi” dan mulai melakukan shooting cerita penyelamatan luar angkasa. Akan tetapi, semuanya tiba-tiba berubah nyata!?

Doraemon Movie: Nobita dan Pahlawan Luar Angkasa oleh Fujiko F. Fujio terbit 3 Juli 2019.

#komikbestseller #petualangan #antartika #luarangkasa #space #pahlawan #doraemon #nobita #shizuka #giant #suneo #fujikoffujio #hero #9786230001611
Ternyata perempuan hilang ingatan yang muncul di hadapan kelompok detektif cilik adalah Curacao! Conan telah memastikan bahwa ingatan Curacao merupakan kunci untuk membuka rahasia organisasi hitam. Tapi ternyata, organisasi juga berencana untuk merebut Curacao kembali, dan mulai melakukan gerakan mencurigakan! Di saat ingatan yang terbungkus warna hitam legam itu akan terbuka, tiba-tiba saja ada sesuatu di ujung pintu suci tersebut!!

Detektif Conan The Movie: The Darkest Nightmare 02 oleh Aoyama Gosho terbit 3 Juli 2019.

#detektifconan #conanmovie #thedarkestnightmare #detektif #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #pembunuhan #conan #killer #aoyamagosho #komikcowok #9786230000669
Yuta Sakura berjumpa dengan Takemichi Umezaki, remaja yang mengeluarkan teknik aneh dengan memakai senjata yang aneh… kenjutsu, sojutsu, bojutsu, jojutsu, apa pun itu! Aksi pertarungan berbagai macam senjata dimulai di sini!

Master Grape 01 oleh Masahiro Totsuka terbit 3 Juli 2019.

#mastergrape #beladiri #martialarts #senjata #kenjutsu #sojutsu #bojutsu #jojutsu #petualangan #masahirototsuka #9786230000126
Hibiki kini telah menjadi penyihir yang bekerja di sebuah perguruan sihir dan membantu penelitian-penelitian terkait sihir. Meski sebenarnya gadis itu tidak memiliki bakat sihir dan keahliannya hanya membuat teh yang enak, Hibiki tidak menyerah! Kali ini, Hibiki mendengarkan kisah masa lalu Ikko serta alasannya mempelajari kutukan padahal itu sesuatu yang mengerikan. Apakah sebenarnya yang mendorong wanita secantik Ikko meneliti kutukan!? Baca juga kisah-kisah manis lain dari Hibiki dan kawan-kawannya!

Hibiki`s Magic 03 oleh Rei Izumi & Jun Maeda terbit 26 Juni 2019.

#hibikismagic #junmaeda #reiizumi #fantasi #magic #petualangan #hibiki #sihir #9786020499215
Di suatu malam, seorang perempuan menyusup masuk ke Kantor Kepolisian Pusat, mencari data rahasia, dan melarikan diri. Lalu, setelah melakukan kejar-kejaran dengan Amuro, mobil si perempuan pun meledak setelah ditembak oleh Akai dari FBI. Keesokan harinya, perempuan itu muncul di hadapan kelompok detektif cilik dalam kondisi hilang ingatan. Inilah versi komik dari film yang berhasil mencetak rekor!

Detektif Conan The Movie: The Darkest Nightmare 01 oleh Aoyama Gosho terbit 19 Juni 2019. Buku 1 dari 2 volume tamat.

#detektifconan #conanmovie #thedarkestnightmare #kepolisian #FBI #detektif #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #pembunuhan #conan #killer #aoyamagosho #komikcowok #9786020499727
Penjelajah X-Venture tiba di Periode Jura dan mereka sadar bahwa ini bukanlah petualangan yang mudah! Ini tidak hanya masa keemasan dinosaurus, tetapi juga masa yang mana hewan selain dinosaurus mulai melebarkan sayapnya! Artinya, penjelajah X-Venture akan mendapati diri mereka berada di masa dan waktu yang penuh dengan kehidupan, walaupun mungkin mereka tidak akan bertahan lama, jika makhluk lokal keberatan dengan adanya mereka! Sepertinya sangat berbahaya TERSESAT DI JURASSIC!

X-Venture Dinosaur - Tersesat di Jurassic terbit 17 Juni 2019.

#xventure #penjelajah #petualangan #dinosaurus #periodejura #jurassic #perjalananwaktu #komikpendidikan #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #9786020499802
Suki Kecil harus bergegas karena dia membawa hadiah istimewa. Hadiah untuk beruang istimewa. Apakah kalian siap? Sanggup? Ayo...

Suki si Kelinci butuh bantuan kalian! Dia ada dalam misi membawa hadiah untuk beruang bernama Ping - tapi siapakah dia dan di mana dia tinggal?

Ayo ikuti PETUALANGAN SUPER menembus hutan seluruh dunia. Lengkapi aktivitasnya, ikuti petunjuknya, dan lihat sampulnya untuk melihat banyak hal yang kalian temukan di sepanjang jalan.

Di Manakah Si Beruang? oleh Camilla de La Bedoyere terbit 17 Juni 2019.

#dimanakahsiberuang #story #kelinci #beruang #petualangansuper #hutan #bukuaktivitas #camilladelabedoyere #bukuanak #pengetahuananak #9786020499628
Pertarungan hidup dan mati antara Chrollo melawan Hisoka yang dilangsungkan di Arena Langit, dimulai!! Chrollo mempertontonkan kemampuan-kemampuan barunya sambil terus mencoba memojokkan Hisoka. Siapakah yang akan menang di akhir pertarungan nanti? Di sisi lain, Kurapika dan para pangeran Kerajaan Kakin mulai beranjak menuju Benua Kegelapan.

Hunter X Hunter 34 oleh Yoshihiro Togashi terbit 27 Maret 2019.

#komikbestseller #siluman #beladiri #petualangan #monster #misteri #horror #hunter #pembunuhan #pertarungan #hunterxhunter #yoshihirotogashi #9786020491110
irvinaaptr: Selamat malam, kok hunter x hunter volume 35 nya tidak dicetak2 yah? Saya nungguin berbulan2 ga pernah ada.....ceritanya lagi seru banget nanggung jadinya hehe
1 bulan yang silam
Chup berpetualang bersama teman-temannya demi membalaskan dendam terhadap Vinegar, seorang pebisnis yang keji.

Di Snack World ini, ada smartphone maupun naga!

The Snack World 1 oleh Sho.t, Level 5 terbit 29 Mei 2019.

#thesnackworld #imut #lucu #naga #petualangan #shotlevel5 #9786020497006
Si Juki dan Mang Awung mendapat tugas berpetualang di Belitung. Ditemani seorang pemandu lokal, mereka mengunjungi berbagai tempat wisata bahkan bertemu Datuk Buaya Putih. Bagaimana keseruan petualangan mereka di Belitung? Berhasilkah Mang Awung mengalahkan Datuk Buaya Putih? Yuk, ikuti cerita petualangan Si Juki Seri Jalan-jalan Nusantara selengkapnya!! Sudah terbit juga Si Juki Sseri Jalan-Jalan Nusantara: Petualangan di Labuan Bajo.

Si Juki Seri Jalan-Jalan Nusantara: Petualangan di Belitung oleh Faza Ibnu Ubaydillah Salman terbit 22 Mei 2019.

#sijuki #mangawung #serijalanjalannusantara #indonesia #petualangan #belitung #pionicon #faza #9786020498515
“Aku rasa aku bisa menjadi apa pun yang aku mau, Bu! Asal aku berlatih keras,” kata Lou.

“I think I can be whoever I want to be, Mother! As long as I practice hard,” said Lou.

Buka halaman ajaib ini dan penuhi mimpi anak dengan cerita fantasi dan petualangan seru. Nikmati setiap ilustrasi klasik yang indah dan menakjubkan. Ayo, hidupkan hubungan berkualitas antara orangtua dan anak dengan saling berbagi sebelum tidur.

Bedtime Stories oleh Marlisa Tenggara terbit 13 Mei 2019.

#bukucerita #ceritafantasi #ceritapetualangan #ceritapengantartidur #bedtimestories #bilingualbook #bahasasederhana #ilustrasiklasik #marlisatenggara #bukuanak #pengetahuananak 9786020495934
Akibat cuaca panas yang terus berlangsung, Nobita dan Doraemon pergi ke Antartika untuk membuat es serut dari gunung es raksasa! Akan tetapi, di sana Nobita malah menemukan cincin misterius. Petualangan baru apa yang menanti Nobita dan kawan-kawan?

Doraemon Movie: Petualangan Nobita di Kachi Kochi Antartika oleh Fujiko F. Fujio terbit 8 Mei 2019.

#komikbestseller #petualangan #antartika #esserut #gununges #cincinmisterius #doraemon #nobita #shizuka #giant #suneo #fujikoffujio #9786020498577
Sejak bertarung sengit dengan Manusia Iblis Buu, Goku telah melewati hari-harinya tanpa terasa... Namun tiba-tiba muncul kembali seorang musuh tangguh yang ingin menghancurkan kedamaian di planet bumi. Musuh kali ini akan datang dari universe ke 6!

Dragon Ball Super Vol. 1 oleh Akita Toriyama terbit 6 Maret 2019.

#dragonballsuper #dragon #ball #dewa #manusiaiblis #petualangan #goku #akitatoriyama #9786020490489
elex_media_komputindo: Dragon Ball Super Volume 3 rencana terbit di pertengahan Mei ya. Mohon ikuti terus jadwal terbit di web ini. Terima kasih.
2 bulan yang silam
ramdhan: min,, yang DBS vol 3 nya apakah udah beredar di seluruh indonesia,,khususnya daerah saya bandung atau cimahi,,, dan mengenai volume 4 dan seterusnya kapan rilis dan beredar lagi? makasih
2 bulan yang silam
ramdhan: soalnya saya penggemar berat dragon ball min...heheh
2 bulan yang silam
Luffy bentrok dengan Katakuri dari Tiga Komandan, tapi semua serangannya berhasil ditepis dan menghadapi situasi buntu!! Meskipun begitu, demi mencegah Katakuri mendatangi teman-temannya, dia mencegatnya dan menantangnya bertarung sekuat tenaga!

Inilah kisah petualangan di lautan, One Piece!!

One Piece 88 oleh Eiichiro Oda terbit 17 April 2019.

#onepiece #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #komikcowok #9786020497013
Negara tengah berperang. Empat pemuda menjalani latihan shinobi dan mendapatkan keahlian khusus. Mereka harus mengarungi lautan untuk menyelamatkan Eropa dari kegelapan yang diciptakan diablo (iblis)! Kisah petualangan para pemuda yang berdasarkan sejarah ini, dimulai!

--Kisah petualangan yang dipenuhi dengan action dan supernatural yang seru dan menegangkan!

The Soaring Quadrable 1 oleh Arai Takahiro terbit 10 April 2019

#manga #komikelex #fantasy #horror #action #perang #shinobi #eropa #diablo #iblis #sejarah #petualangan #scifi #misteri #monster #iblis #komikbestseller #araitakahiro #9786020496009
Komik pengetahuan tentang dinosaurus yang sangat menyenangkan! Kisah Rain, Stone, Sean, dan Emily yang bertemu dengan dinosaurus, membuat kita ikut tegang saat membacanya. Pengetahuan tentang hewan-hewan yang sudah punah atau hewan yang mengalami evolusi bisa kalian dapatkan melalui ceritanya yang lucu dan menarik.

X-Venture Dinosaur - Terjebak di Periode Trias oleh Kadokawa Gempak Starz terbit 8 April 2019.

#xventure #penjelajah #petualangan #dinosaurus #periodetrias #hewan #masaprasejarah #perjalananwaktu #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #9786020496658
Simak tembakan kedua komik komedi spin-off One Piece! Terdiri dari lima komik pendek yang mengundang gelak tawa, termasuk petualangan Ace!

One Piece Party 02 oleh Eiichiro Oda dan Ei Andoh terbit 20 Maret 2019.

#manga #onepiece #onepieceparty #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #komikbestseller #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #komikcowok #boyscomic #9786020495682
basyir16: Vol. 5 kapan dicetak ulang?
3 bulan yang silam
basyir16: Min, cetak ulang one piece vol 5. Kalo bisa buat boxset 1-10.
3 bulan yang silam
dark14: Red Eyes volume 17 apa masih ada di gudang penerbit ya?
3 bulan yang silam
Di perjalanan pulang setelah mengawal Shibuki, kepala desa muda dari Desa Takigakure, Naruto dan rekan-rekannya mendeteksi adanya bahaya yang sedang mengancam. Naruto terlebih dahulu kembali ke desa, tapi dilihatnya kalau Shibuki yang dielu-elukan warga desa sebagai pahlawan ternyata hanyalah seorang pengecut yang tidak berguna. Sasuke dan Sakura yang buru-buru menuju ke desa pun turut tertangkap musuh dan Naruto berada dalam situasi genting! Terjadilah pertarungan sengit antara tim Naruto dengan para pasukan ninja bengis dalam memperebutkan ramuan rahasia milik desa, yaitu ‘Air Pahlawan’!!

Light Novel Naruto: Protect the Waterfall Village oleh Masashi Kishimoto terbit 13 Maret 2019.

#lightnovel #fantasy #comedy #action #petualangan #misteri #monster #ninja #naruto #hokage #masashikishimoto #9786020495446
Aladdin, Alibaba, dan kawan-kawan berjuang melawan takdir di tengah dunia yang di ambang kepunahan akibat sihir. Di istana suci, David dan Sinbad bertarung sengit. Harapan dan keputusasaan bercampur aduk! Apa yang menanti di masa depan mereka yang melebihi bayangan mereka!? Kisah petualangan sihir, penyihir pencipta dunia, dan mereka yang terlibat mencapai akhir dalam jilid 37 ini!!

Magi 37 (END) terbit 6 Maret 2019.

#magi #kisah1001malam #aladdin #alibaba #sinbad #arabiannights #petualangan #jepang #sihir #shinobuohtaka #9786020489223
Misteri dan petualangan dari enam puluh jilid komik akan diterbitkan dalam dua episode besar. Juga dilengkapi Secret Log yang akan membeberkan gambar setting yang berharga.

Inilah satu jilid harta hijau yang sarat “kebenaran”!

One Piece Green Secret Pieces oleh Eiichiro Oda terbit 27 Februari 2019.

#manga #onepiece #greensecretpieces #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #komikcowok #9786020491080
Pertarungan antar komandan Oubi vs Benimaru!

Terjadi kesalahpahaman di mana-mana, sampai membuat Asakusa kacau balau! Ternyata musuh memiliki kemampuan untuk menyamar dan membuat kekacauan! Selagi kekacauan terjadi, kelompok tudung putih berdatangan, dan salah satunya berubah menjadi “manusia api” iblis! Akankah Shinra dan yang lainnya bisa mengatasi semua ini? Episode Asakusa terbakar sudah dimulai!

Fire Force 6 oleh Atsushi Ohkubo terbit 27 Februari 2019.

#fireforce #Asakusa #api #manusiaapi #roh #petualangan #atsushiohkubo #manga #komik
Bagaimana pun Doraemon memiliki kaitan yang tak bisa dilepaskan dari peralatan ajaib. Dari zaman primitif sampai ke kehidupan di masa depan, dari negeri bawah tanah sampai ke dunia mikro, dan lain-lain. Doraemon dan teman-teman bisa bertualang dengan bantuan peralatan ajaib miliknya.

Doraemon Ensiklopedia Peralatan Ajaib oleh Fujiko F. Fujio terbit 27 Februari 2019.

#fujikoffujio #peralatanajaib #petualangan #negeribawahtanah #duniamikro #doraemon #nobita #ensiklopedia #shizuka #suneo #giant
Erza dan Irene ternyata anak dan ibu! Di sisi lain anggota Fairy Tail terkuat, Gildarts, melawan anggota Spriggan 12 terkuat, August! Pertarungan ini jelas untuk memperebutkan kekuatan Fairy Heart milik Mavis. Di saat yang bersamaan, Natsu harus memilih untuk hidup sebagai naga atau iblis. Apa yang akan Natsu pilih untuk melindungi Guild dan kawan-kawannya?

Pertarungan melawan Zeref sudah mendekati klimaksnya!

Fairy Tail 61 oleh Hiro Mashima terbit 6 Februari 2019.

#fairytail #fantasi #petualangan #fairy #peri #fantasi #hiromashima #9786020489780
Pertempuran puncak diwarnai dengan kondisi Natsu yang tiba-tiba berubah. Natsu mengembara dalam memori hati yang hilang di dalam lubuk hatinya. Sementara itu mayoritas anggota Fairy Tail tidak dapat bertarung karena sihir putih Larcade. Di lain pihak, Erza dan Irene sedang bertarung sengit dan identitas masa lalu mereka mulai terkuak!

Fairy Tail 60 terbit 2 Januari 2019.

#fairytail #naga #fantasi #sihir #petualangan #hiromashima #9786020488233
Bourbon, mata-mata baru organisasi hitam, telah mengendus keberadaan Sherry alias Ai Haibara. Bersama dengan Vermouth, Gin, dan Vodka, dia mulai bergerak untuk melenyapkan Sherry!

Inilah kisah ‘jet-black mystery train’ yang versi anime-nya disiarkan di episode 701 – 704, ditambah dengan bonus galeri storyboard dan keyframe pembuatannya!

Detektif Conan: The Jet-Black Mystery Train terbit 12 Desember 2018.

#komikbestseller #petualangan #romance #detektif #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #conan #detektifconan #bourbon #organisasihitam #aihaibara #keretamisteri #jetblack #mysterytrain #storyboard #keyframe #aoyamagosho #9786020486994
Bourbon, mata-mata baru organisasi hitam, telah mengendus keberadaan Sherry alias Ai Haibara. Bersama dengan Vermouth, Gin, dan Vodka, dia mulai bergerak untuk melenyapkan Sherry!

Inilah kisah ‘jet-black mystery train’ yang versi anime-nya disiarkan di episode 701 – 704, ditambah dengan bonus galeri storyboard dan keyframe pembuatannya!

Detektif Conan: The Jet-Black Mystery Train terbit 12 Desember 2018.

#komikbestseller #petualangan #romance #detektif #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #conan #detektifconan #bourbon #organisasihitam #aihaibara #keretamisteri #jetblack #mysterytrain #storyboard #keyframe #aoyamagosho #9786020486994
INFO PROMO

Dapatkan voucher potongan Rp30.000,- dari Gopay untuk pembelian buku Si Juki Petualangan di Labuan Bajo - Flores. Berlaku di seluruh toko buku Gramedia, 10-31 Desember 2018.

Ketentuan promo: Voucher diperoleh dari transaksi Gopay minimal Rp60.000,- produk apa pun. Voucher digunakan pada transaksi berikutnya. Satu voucher untuk satu kali transaksi pembelian buku tersebut. Promo tidak dapat digabungan dengan promo lainnya. Promo berlaku hanya satu kali dalam sehari untuk satu akun pengguna Gopay.

Info lebih lanjut kunjungi Gramedia terdekat atau IG @gramediapromo.

#infopromo #bukudiskon #gopay #voucher #potonganharga #gramedia #SiJuki #SiJukiJalanJalan #SiJukiPetualangan #LabuanBajo
Ayo jawab, siapa yang memanggilku?

14 Desember 1885. Ulang tahun Ciel yang ke-10. “Keputusasaan” itu dimulai...

Anak yang tak berdaya menangis. Lumpur ungu kehitaman datang bergulung-gulung, terpanggil oleh suara kebencian.

Inilah komik tentang butler paling kejam sedunia, dipersembahkan untuk Anda...

Black Butler 27 terbit 28 November 2018.

#blackbutler #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #butler #iblis #demon #malaikat #angel #cult #devil #satan #yanatoboso #9786020486444
Vanitas dan Noé berhadapan dengan ancaman yang telah menanti di pemakaman bawah tanah, pasukan pemburu vampir “Chasseur” serta “pemikul kutukan bayangan” yang mengerikan. Tapi, untuk apa mereka bertarung? Untuk menyelamatkan siapa…? Mereka saling menjaga punggung masing-masing, sekalipun taring itu suatu hari nanti akan menyakiti satu sama lain.

Memoir of Vanitas 04 oleh Jun Mochizuki terbit 7 November 2018.

#memoirofvanitas #manga #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #vampir #vampire #komikbestseller #junmochizuki #manga #9786020485102
Semua detail rencana pembunuhan Mom terkuak! Untuk bisa melukai Mom yang fisiknya kokoh, mereka harus menyerang kelemahannya, tapi… menghadapi masalah pelik itu, apa rencana Luffy dan kawan-kawan akan berhasil? Inilah kisah petualangan di lautan, One Piece!!

One Piece 86 terbit 31 Oktober 2018.

#onepiece #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #komikcowok #manga #9786020483993
Pertarungan semakin sengit! Mavis yang sedang tertangkap Zeref akhirnya bisa menyatukan kekuatan supaya bisa kembali ke Guild! Di sisi lain, ada “kekuatan iblis” yang bangkit di dalam diri Natsu. di hadapan Natsu yang ingin membunuh Zeref, Gray mencoba menghalanginya! Takdir Zeref sudah mempertaruhkan “masa depan” dan “nyawa” mereka berdua!

Fairy Tail 59 terbit 17 Oktober 2018.

#fairytail #Mavis #Zeref #Natsu #Gray #naga #fantasi #petualangan #iblispenyihir #hiromashima #manga #9786020484723
Pedang Sesshomaru, Tenseiga yang patah setelah bertarung dengan Moryomaru, dibawa oleh Totosai untuk diperbaiki dan dijadikan sebagai senjata. Dan Tenseiga memiliki kemampuan baru, yakni Meidozangetsuha. Di tempat lain, Inuyasha bertemu siluman lain, Nikosen yang memiliki serpihan Shikon No Tama di dalam tubuhnya yang diberikan oleh Naraku dan memiliki kemampuan regenerasi pada tubuhnya ketika ada yang menebasnya. Akankah Inuyasha dan kawan-kawan dapat mengalahkannya?

Inuyasha Premium 23 terbit 17 Oktober 2018.

#pedang #sesshomaru #tenseiga #petualangan #fantasi #inuyasha #siluman #regenerasi #takahashirumiko #manga #9786020484716
Saat sedang kencan di Tropical Land, Shinichi dan Ran tanpa sengaja terlibat kasus pembunuhan di jet coaster. Tersangkanya berjumlah lima orang, termasuk dua lelaki berjubah hitam. Dengan analisis akurat ditambah adanya bukti yang tak terbantahkan, Shinichi berhasil menebak identitas si pelaku sesungguhnya.

Shinichi yang kemudian menyaksikan proses transaksi mencurigakan para lelaki berjubah hitam, dibuat pingsan dan diminumi racun. Begitu tersadar, tubuhnya telah menyusut!

---Kenyataan di balik bab pertama yang belum pernah digambarkan dalam komik serialnya akan diungkap di sini!

Detektif Conan: Episode One terbit 10 Oktober 2018.

#komikbestseller #petualangan #romance #detektif #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #tropicalland #shinichi #jetcoaster #aoyamagosho #manga #9786020479972
One Piece Spin-off Gag. Telah hadir komik baru! Sebuah koleksi lima cerita pendek yang kocak namun tetap seru! Petualangan besar Kru Topi Jerami bersama semua karakter dalam One Piece pun dimulai!

One Piece Party 1 terbit 3 Oktober 2018.

#onepiece #onepieceparty #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #komikbestseller #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #komikcowok #boyscomic #manga #9786020478562
Petualangan Keluarga Eko & Nomi menceritakan kehidupan sehari-hari keluarga Eko & Nomi yang cermat dan ceria.

Nenek yang ditakuti seluruh keluarga dan jago menghemat, Bu Laras jago nawar dan rajin bekerja, Pak Sehat yang bijak dan sabar, Paman Untung yang selalu kena tegur nenek, serta Eko dan Nomi, kakak beradik yang punya banyak cerita seru dalam kesehariannya, Eko yang usil dan kritis, Nomi yang pandai dan seperti ibu. Seperti apa keseruan mereka? Yuk baca Petualangan Keluarga Eko & Nomi jilid 1.

Petualangan Keluarga Eko & Nomi: Ceria & Cermat Dalam Kehidupan Sehari-hari oleh Pionicon & Rumah Investasi terbit 19 September 2018.

#petualangankeluarga #ekodannomi #paksehat #bularas #pamanuntung #ceriacermatdalamkehidupanseharihari #komiklokal #mengelolakeuangan #mengelolawaktu #kedisiplinan #investasi #pionicon #rumahinvestasi #ryanfilbertwijaya #9786020480053
Seekor siluman kembali menyerang desa. Inuyasha dan kawan-kawan berusaha menghentikannya. Kali ini agak berbeda karena siluman Dokumizuchi tersebut dikendalikan oleh Byakuya, sang ahli ilusi. Kohaku bertemu Moryomaru. Moryomaru yang mengincar Shikon no Tama hampir mencelakainya dengan shoki sebelum Kikyo menolongnya.

Inuyasha Premium 22 terbit 12 September 2018.

#petualangan #fantasi #siluman #Kohaku #Kikyo #Dokumizuchi #ahliilusi #takahashirumiko #inuyasha #komikcowok #boyscomic #manga #9786020477831
Naruto yang memiliki prestasi akademik buruk tapi memiliki mimpi besar itu berhasil lulus dari Akademi Ninja. Ini langkah pertamanya sebagai seorang ninja! Saat sedang bersemangat-semangatnya karena diminta melakukan misi besar pertama berupa pengawalan, musuh luar biasa kuat yang ditakuti sebagai iblis menyerang mereka di tengah perjalanan!! Apakah Naruto dan rekan-rekannya memiliki kesempatan menang?

Light Novel Naruto: Innocent Heart, Demonic BloodMasashi Kishimoto terbit 5 September 2018.

#lightnovel #fantasy #comedy #action #petualangan #misteri #monster #ninja #naruto #akademininja #hokage #masashikishimoto #manga #9786020479170
Sikap Ran akhir-akhir ini agak aneh! Conan dan Kogoro yang curiga akhirnya memutuskan untuk membuntuti gadis itu… dan apa yang mereka temukan!?

Karya wisata merah darah, di mana terjadi benturan berbagai kepentingan pun dimulai!

Detektif Conan 94 terbit 5 September 2018.

#detektif #petualangan #detektifconan #shinichi #ran #kogoro #aoyamagosho #manga #9786020478012
30 SEPTEMBER 1659. – Aku, Robinson Crusoe yang malang, yang mengalami musibah akibat badai mengerikan di dekat sini, yang terdampar di pulau celaka yang terpencil ini, yang kusebut “Pulau Keputusasaan”. Semua rekan sekapalku mati tenggelam, dan aku sendiri nyaris mati. (Hal 81)

Setelah dua atau tiga hari kembali ke bentengku, aku berpikir bahwa, untuk mencegah Friday kembali ke cara makannya yang mengerikan serta ‘mengobati’ perut kanibalnya, aku harus membiarkannya merasakan daging lainnya. (hal 243)

-- Literatur klasik Elex Media menyajikan karya-karya fiksi sastra yang menjadi ikon di zamannya dan kini menjadi warisan abadi dunia literatur modern. Semua karya disajikan utuh (unabridged), dengan desain layout yang memudahkan pembaca segala usia untuk menikmatinya.

Robinson Crusoe terbit 27 Agustus 2018.

#worldlibraryseries #novelklasik #kisahklasikelex #fiksisastra #robinsoncrusoe #petualangan #survival #terdampar #catatanharian #inggris #friday #dinamikapsikologis #danieldefoe #sejarah #sosial #humaniora #budaya
opik_ferdian: Min One Piece Green Secret Pieces (databook One Piece Yang ke-4) kira kira kapan ya min terbitnya oleh Elex?
11 bulan yang silam
Piccolo telah dikalahkan oleh Cell, dan posisinya digantikan oleh Ten Shin Han. Ketika sedang berusaha mengalahkan Ten Shin Han, Cell dibuat terkejut oleh Son Goku yang muncul tiba-tiba. Cell menantang Son Goku bertarung...

Dragon Ball Vol. 32 terbit 25 Juli 2018.

#dragonball #bola #naga #petualangan #piccolo #songoku #akitatoriyama #manga #9786020477183
Baby`s First Trace & Trail merupakan buku cerita yang dilengkapi dengan jalur khusus untuk melatih gerak motorik jari anak sejak dini. Setiap halaman berisi ilustrasi yang bertujuan mengajak anak untuk mengimajinasikan petualangan para hewan di lingkungannya.

Judul dalam seri ini: Bertualang ke Hutan dan Bertualang ke Peternakan oleh Anisa Azalia terbit 27 Juni 2018.

#oopredoo #bukuanak #boardbook #tracetrail #followme #tothejungle #jungleanimal #hewan #animal #binatang #petualangan #anisaazalia #ceritaanak #bukucerita #balita #paud #9786020458427
Sebagian orang memiliki semua keberuntungan. Sayangnya, Clay bukan salah satu dari mereka: Dia satu-satunya peserta kemah di Earth Ranch tanpa bakat magis. Seolah-olah merasa tidak berguna sama sekali tidak cukup, Clay harus mencari tahu apa yang harus dilakukan tentang Brett, bocah yang baru saja terdampar dan bertekad untuk menjaga kehadirannya sebagai rahasia. Bahkan ketika Clay membantu teman barunya bersembunyi di belantara pulau vulkanik yang terpencil, misteri api yang lain mulai muncul, dengan semua tanda menunjuk pada gagasan mustahil bahwa naga pernah menjelajahi pulau itu ... dan mungkin masih.

Bad Luck oleh Pseudonymous Bosch terbit 28 Mei 2018.

#serialbad #badmagic #badluck #badnews #pseudonymousbosch #fantasi #sciencefiction #magic #naga #petualangan #novel #fiksi #9786020461069
Pappy dan Carambol, teman baru Ana Ana sedang bersedih. Mereka ingin sekali melihat savana, tempat hewan-hewan liar berkumpul. Mereka membayangkan seperti apa savana itu. Ana Ana dan teman-temannya jadi punya ide membuat savana di kebun mereka. Seperti apa, ya?

Ana Ana - Savana Di Kebunku oleh Alexis Dormal & Dominique Roques terbit 23 Mei 2018.

#anaana #petualangan #komikanak #savana #hewanliar #savanadikebunku #alexisdormal #dominiqueroques #komikeropa #9786020460840
Dengan lolosnya Chinmi sebagai tawanan, Pasukan Kerajaan dengan mantap akan menyerang desa tersembunyi dengan kekuatan penuh. Sementara itu, para pembunuh bayaran di desa tersebut telah memasang berbagai jebakan untuk menghancurkan Pasukan Kerajaan dengan meledakkan mereka. Mampukah Chinmi dan kawan-kawannya menghentikan rencana licik itu?

Kungfu Boy Legends 22 oleh Takeshi Maekawa terbit 9 Mei 2018.

#kungfuboylegends #kungfu #olahraga #beladiri #petualangan #chinmi #takeshimaekawa #manga #9786020459615
Terjadi kasus pembunuhan di sebuah gedung pencakar langit! Ternyata, kasus tersebut berkembang menjadi kasus pembunuhan berantai. Ditambah lagi, bayang-bayang organisasi hitam mulai mendekati Conan dan Haibara!

Detektif Conan The Movie: Count Down to Heaven 1 terbit 11 April 2018.

#detektifconan #conanmovie #countdowntoheaven #detektif #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #pembunuhan #conan #killer #aoyamagosho #komikcowok #manga #9786020457215
opik_ferdian: One piece the movie book nya juga ya terbitkan
1 tahun yang silam
Komik First Edition.

Chopperman 1 terbit 25 April 2018.

Di sebuah pulau yang damai bernama Pulau Tony Tony hiduplah rusa yang menjadi pahlawan kebajikan bagi semua warga pulau. Rusa itu bernama Chopperman! Tetapi suatu hari kedamaian Pulau Tony Tony terancam dengan kedatangan seorang peneliti jahat bernama Usodabada dengan ambisinya untuk menguasai bumi!

#petualangan #pulautonytony #chopperman #rusa #fantasi #spinoff #onepiece #hirofumitakei #komik #9786020458281
opik_ferdian: Mantap nih one piece spinoff chopperman 1
1 tahun yang silam
Malam begitu gelap. Ana Ana merasa gelisah, begitu pula teman-temannya. Mereka semua tak bisa tidur karena melihat bayangan seram di dinding. Apakah ada hantu di kamar Ana Ana?

Terbit 18 April 2018.

#AnaAna #KamiTakTakutGelapLho #petualangananak #AlexisDormal #DominiqueRoques #komikanak #komikeropa #9786020458199
Ana Ana dan teman-temannya berlibur ke laut. Mereka berenang dan menikmati gelombang bersama-sama. Sementara itu Whaley kehilangan arah saat menyelam ke dalam laut untuk mencari ikan paus.

Terbit 18 April 2018.

#anaana #jalanjalan #laut #petualangananak #ikanpaus #alexisdormal #dominiqueroques #komiksemuaumur #komikeropa #9786020456386
Kasus pembunuhan berantai yang berawal dari sebuah gedung pencakar langit. Apa pesan yang hendak disampaikan dari sebuah ‘cawan’ yang ditinggalkan di 3 lokasi pembunuhan tersebut? Lalu, bayangan hitam yang mengincar Haibara pun mulai terlihat!

Detektif Conan The Movie: Count Down to Heaven 2 terbit 11 April 2018.

#detektifconan #conanmovie #countdowntoheaven #detektif #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #conan #aoyamagosho #komikcowok #manga #9786020457222
Rombongan Inuyasha yang membuntuti anak-anak pembasmi siluman akhirnya sampai di kuil Goryomaru. Goryomaru mengizinkan Inuyasha tinggal di kuilnya untuk sementara. Namun Kagura menyerang kuil itu!

Inuyasha Premium 19 terbit 11 April 2018.

#petualangan #siluman #fantasi #rumikotakahashi #inuyasha #komikpremium #komikcowok #boyscomic #manga #9786020458045
Ana Ana belum mau tidur sementara semuanya sudah mengantuk. Lampu kamar terus menyala dan mereka sudah terlalu lelah untuk bangun. Namun saat gantian Ana Ana yang mengantuk, semua teman-teman Ana Ana membuatnya jera dengan sikap egoisnya.

Ana Ana - Waktunya Tidur dan Ana Ana - Si Juara Berantakan terbit 28 Maret 2018.

#anaana #waktunyatidur #ceritaanak #petualangan #alexisdormal #dominiqueroques #komikeropa #9786020456836
Suatu hari dr. Usodabada yang berencana menguasai dunia, menyakiti murid-murid yang sangat disayangi oleh guru Chopper. Guru Chopper pun marah dan berubah menjadi Chopperman untuk menumpas kejahatan!

Spin off Chopperman dengan tokoh utama Chopper dari komik One Piece.

Terbit 21 Maret 2018.

#oneshot #spinoff #chopperman #guru #onepiece #bajaklaut #petualangan #persahabatan #eiichirooda #hirofumitakei #komikcowok #9786020456782
'Puzzle & Dragon 1' terbit 28 Februari 2018.

Momota Inoue penulis komik ini pada tahun 2006 memenangkan penghargaan Children`s Grand Prize dari Shogakukan Comic Newcomer Comic Grand Prize.

#puzzledragon #game #momotainoue #puzzlebattle #monster #petualangan #paradox #shogakukangrandprize #manga
Karya fantasi terbaru dari author manga populer, Jun Mochizuki, yang terkenal dengan karyanya Pandora Hearts. Kisah fantasi penuh misteri yang bercerita tentang para vampir!

'Memoir of Vanitas 01' terbit 28 Februari 2018.

#memoirofvanitas #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #magic #sihir #bukuvanitas #kutukan #bukusihir #pandorahearts #vampir #junmochizuki #manga
INFO ACARA

Liputan acara 'Bincang Pagi Bersama Faza Meonk' bertema "Komik Populer" Rabu, 28 Februari 2018 jam 08.30 - 12.00 WIB bertempat di Aula Inspektorat Jenderal, Gedung Juanda II Kementerian Keuangan Jakarta Pusat.

Sejumlah 100 karyawan Kemenkeu mendapatkan gratis komik Si Juki Petualangan di Korea. Acara diadakan oleh Perpustakaan Kemenkeu bersama Gramedia.com.

#bincangpagi #Talkshow #fazameonk #siJuki #komikpopuler #kemenkeu #PetualangandiKorea #gramediacom
Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran. Di tengah serunya alur cerita, One Piece selalu menekankan pentingnya arti persahabatan.

One Piece 83 terbit 31 Januari 2018.

#comic #onepiece #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #bestseller #guinessbookrecord #anime #eiichirooda #komikcowok #boyscomic #manga
Deadly Sins tewas diremukkan oleh Galand, sang kebenaran, salah satu dari Ten Commandments. Apakah yang selanjutnya akan terjadi?

Terbit 17 Januari 2018.

#comic #sevendeadlysins #fantasi #petualangan #tencommandments #nakabasuzuki #komikcowok #boyscomic #manga
Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul terlaris sepanjang masa di Jepang.

Terbit 10 Januari 2018.

#comic #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #romance #sihir #penyihir #magic #bestseller #cardcaptorsakura #terbitulang #clamp #komikcewek #girlscomic #manga
Aksi petualangan romantis komedi dengan elemen sedikit horor kocak dari makhluk setengah sluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala.

Terbit 3 Januari 2018.

#comic #petualangan #fantasi #inuyasha #siluman #takahashirumiko #komikcowok #boyscomic #manga
Inuyasha mencari Kikyo, setelah diberitahu oleh pendeta yang mengatakan bahwa ia melihat Kikyo yang terluka parah.

Terbit 13 Desember 2017.

#petualangan #fantasi #takahashirumiko #inuyasha #siluman #komikcowok #boyscomic #manga
Natsu, Lucy, dan lainnya mengambil jalan baru mereka, kisah yang baru pun dimulai!

Terbit 6 Desember 2017.

#unggulan #fantasi #naga #hiromashima #petualangan #fairytail #manga
Ikuti terus seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul terlaris sepanjang masa di Jepang.

Terbit 6 Desember 2017.

#manga #komikelex #fantasy #comedy #romance #petualangan #penyihir #sihir #magic #bestseller #cardcaptorsakura #clamp #komikcewek #girlscomic
Guinness World Record untuk seri komik dengan cetakan terbanyak oleh seorang penulis. Sampai Juni 2017, seri One Piece terjual lebih dari 416 juta copy seluruh dunia. Komik petualangan bajak laut dengan cerita yang super seru, dan berlatar belakang dunia yang diciptakan dengan imajinasi yang luar biasa. Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran.

Terbit 25 Oktober 2017.

#onepiece #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #bestseller #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #manga
dion: Kepada yang terhormat, editor maupun penerjemah seri manga one piece. Saya ingin memberi saran sedikit, agar penulisan nama pada seri manga one piece tetap seperti pada versi asli jepangnya saja. Karena menurut saya, kozuki momonosuke & vinsmoke reiju lebih enak didengar/dibaca dibanding momonosuke kozuki & reiju vinsmoke, serta untuk nama-nama lain di volume selanjutnya. Tentu saja penggemar one piece pasti merasa aneh, jika penulisan tokoh utama tiba-tiba berubah menjadi luffy d. Monkey, zoro roronoa, ataupun robin nico. Terima kasih. Semoga saran saya diterima.
1 tahun yang silam
elex_media_komputindo: Terima kasih atas saran Anda untuk seri One Piece. Sudah kami sampaikan ke tim redaksi komik dan akan diperhatikan.
1 tahun yang silam
marcho90: Maaf Saya sudah lama tidak mengikuti perkembangan komik yang di cetak. Saya ingin bertanya apakah Elex masih menjual One Piece dari Komik One Piece 1?
1 tahun yang silam
Ikuti terus kisah menarik tentang makhluk setengah siluman yang bertemu dengan gadis dari masa sekarang yang bisa masuk ke dimensi zaman dahulu kala ini. Versi Premium.

Terbit 22 November 2017.

#manga #petualangan #fantasi #rumikotakahashi #inuyasha #komikcowok #boyscomic
Dalam pencarian 'si dewa monyet' yang diculik, mereka bertemu musuh baru zombie pasukan Sichinin yang misterius!

Terbit 18 Oktober 2017.

#petualangan #fantasi #silumanzombie #rumikotakahashi #inuyasha #inuyashapremium #komikcowok #boyscomics #manga
aizshiroi: min masih terbit nggak detective conan versi animasi tv? yg full colour..?
1 tahun yang silam
muhammadfadllis99: fullmetal alchemist versi premium kapan?
1 tahun yang silam
elex_media_komputindo: Info Redaksi Komik: Detektif Conan versi animasi tv full color masih terbit. Fullmetal Alchemist versi Premium rencana terbit minggu kedua atau ketiga Desember 2017.
1 tahun yang silam
Erza mengalami rasa sakit yang luar biasa akibat kutukan Kyoka, selain itu kelima indranya seluruhnya diambil! Tapi, di tengah keputusasaan yang sangat, akan datang waktu untuk menyerang balik bagi Erza yang tidak menyerah!

Terbit 18 Oktober 2017.

#fairytail #fantasi #petualangan #hiromashima #komikcowok #boyscomic #manga
Komik terbit 18 Oktober 2017.

One Punch Man 10 - Garo yang menyebut dirinya sebagai monster melanjutkan perburuan Hero. Dia bahkan berhasil mengalahkan seorang Hero level S. Semakin kuat lawannya, dia semakin senang. Bagaimana dengan Saitama? Kelihatannya si botak berjubah pun mulai tertarik dengan "ilmu bela diri" yang sepertinya sanggup mengalahkan musuh yang jauh lebih kuat!

Koleksi komik lainnya: LC: Attack on Titan 21, Fairy Tail 48, Inuyasha Premium 13, The Knight In The Area 48, Hayate The Combat Butler 46, Flame of Recca (Premium) 8, Kariage Kun 46, Flower Garden Egoist 2, God`s Life Is Tough 2, God`s Life Is Tough 3, Handa Kun 6, Shisho Series 03, Petualangan Sinbad 12, Saike`s Repeated Days 06, Mushibugyo 20, LC: BTOOM 14, LC: Asahi Nagu 7.

#bukubaru #bukuterbit #bukuterbitoktober #komikterbitoktober #AttackonTitan #FairyTail #Inuyasha #Hayate #FlameofRecca #KariageKun #HandaKun #ShishoSeries #PetualanganSinbad #Mushibugyo #BTOOM #AsahiNagu #OnePunchMan
Diduga akan terjadi pertempuran yang sulit karena lawannya adalah barisan depan klan iblis, di saat itulah Meliodas mendapatkan kembali senjata pusakanya. Kekuatan Lostvayne meledak. Bayang-bayang iblis mendekati raja peri. Kejamnya perang ini di luar dugaan siapa pun!

Terbit 11 Oktober 2017.

#sevendeadlysins #petualangan #fantasi #jagoan #iblis #peri #nakabasuzuki
Cuaca di kota Tomoeda menjadi aneh dan Sakura bermimpi tentang seseorang misterius yang akan merepotkannya. Siapakah dia?

Terbit 20 September 2017.

#fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #sihir #sakura #bestseller #cardcaptorsakura #clamp #komikcewek #girlscomic
Simak petualangan penyihir yang takdirnya mulai terkuak dalam jilid 31 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!! Terbit 9 Agustus 2017.

Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam - Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja - Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara - Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel. #bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #komiksihir #komikpetualangan #kisah1001malam #kisahaladdin #ceritasinbad #magi #ShinobuOHTAKA #komikcowok #boyscomic #Alibaba #Aladdin
Komik terbitan Elex Media Komputindo 2 Agustus 2017.

'Magic Book to Start from Zero 1' - 'LC: Brave 10 S Vol. 7' - 'Little Witch`s Collar 2' - 'Clave`s Key 2' - 'Petualangan Sinbad 10' - 'Flame of Recca (Premium) 6'.

#bukubaru #bukuterbit #komikterbaru #MagicBook #brave #LiitleWitchsCollar #ClavesKey #PetualanganSinbad #FlameofRecca


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111