Erika Sakura adalah siswi SMA paling populer di sekolahnya. Di kelas, dia diperlakukan sebagai “bintang yang tak terjangkau” yang membuat semua orang iri kepadanya. Namun, belakangan, dia jadi penasaran dengan anak laki-laki datar yang tak bisa membaca situasi, Kuzumi…

--- Ketika seorang gadis jatuh cinta pada laki-laki yang tak pernah berada dalam lingkup pergaulannya, cinta yang bertepuk sebelah tangan berubah menjadi lelucon! Komedi cinta gaya baru yang membuat dada bergemuruh!

Kuzumi, Lihat Aku, Dong? 1 oleh Mosco terbit 7 November 2018.

#kuzumilihatakudong #erikasakura #sma #gadispopuler #bintangsekolah #kuzumi #jatuhcinta #romance #komedi #mosco #komikcewek #manga #9786020484891
Dengan membaca buku ini, Anda akan mendapatkan ilmu dan keahlian untuk membuat program di mobile dengan mudah dan memahami pembahasan jQuery Mobile menggunakan database dan rumus aritmatika yang hanya sedikit dibahas di buku lain atau di blog internet.

Membuat Program Smartphone untuk Android, BlackBerry, dan iOS oleh Ir. Yuniar Supardi terbit 15 Oktober 2018.

#programsmartphone #android #blackberry #ios #programming #jquery #jquerymobile #yuniarsupardi #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786020484679
Kebiasaan-Kebiasaan Wanita Sukses adalah kumpulan esai yang mengungkapkan kebiasaan karier rahasia dan kebijaksanaan yang diperoleh dengan susah payah dari beragam kelompok wanita berprestasi, yang dipilih oleh Glynnnis MacNicol dan Rachel Sklar, pendiri TheLi.st, jaringan inovatif yang ditujukan untuk mengangkat wanita profesional. Dalam buku ini, setiap wanita menjelajahi satu kunci kebiasaan atau pelajaran yang membuat perbedaan dalam menempa kariernya dan mencapai kesuksesan profesional.

Kebiasaan-Kebiasaan Wanita Sukses disunting oleh Glynnis MacNicol dan Rachel Sklar terbit 8 Oktober 2018.

#wanita #kebiasaanwanita #wanitasukses #kesuksesan #orangsukses #selfimprovement #kisahteladan #glynnismacnicol #rachelsklar #pendidikananak #pengasuhananak #9786020483368
Tidak mau kalah dengan Conan (Shinichi) dan Ran, kali ini Detektif SMA dari barat, Heiji Hattori, dan teman kecilnya, Kazuha Toyama, menjadi tokoh utama dalam “Detektif Conan”! Beberapa kisah roman yang dimulai dari ikatan rantai besi antara Heiji dan Kazuha! Juga ada banyak analisis menakjubkan Heiji, yang tidak kalah dari Conan!

Detektif Conan: Heiji & Kazuha Selection terbit 19 September 2018

#detektifconan #heijiandkazuhaselection #conan #HeijiHattori #KazuhaToyama #detektifSMA #misteri #pembunuhan #kriminal #romance #kasus #aoyamagosho #komikcowok #manga #9786020478913
Smart Baby Set: Benda dan Hewan Besar, Panjang, Tinggi, dan Kecil terbit 3 September 2018.

Paket buku ini berisi 4 board book yang berbeda ukuran. Selain mengenal nama-nama benda, si kecil juga diajak untuk memahami sifat benda kecil, besar, tinggi, dan panjang dari benda, hewan yang mereka lihat ataupun ada di sekitar mereka. Berisi 10 halaman dengan ilustrasi menarik yang cocok untuk belajar.

Tersedia juga Smart Baby Set: Numbers, Alphabet, Colors & Vehicles.

#oopredoo #SmartBabySet #momandbaby #Benda #Hewan #Besar #Panjang #Tinggi #Kecil #boardbook #numbers #alphabet #colors #vehicles #123 #TeamMerchandising
Saya sering bertanya kepada para santri, “Nak, suatu saat jika sudah kerja nanti, berapa gaji yang kau inginkan?” Macam-macam jawabnya, tapi rata-rata mereka ingin gaji sekitar 30 juta rupiah sebulan. Lalu saya pun bertanya, “Dengan tingkat/level kerajinanmu saat ini, apakah kamu layak digaji segitu?” Pertanyaan ini langsung membuat mereka terdiam sambil menunduk. (hal 15)

Berikan pasir kepada ahli bangunan yang disiplin, maka akan diolahnya menjadi rumah yang cantik. Saat kamu berikan pasir itu kepada pemalas, maka pasir tetaplah pasir. Ketika hujan turun, pasir terbawa air, musnah begitu saja. Dik, orang yang disiplin akan mempercantik dunia, sedangkan pemalas tidak dibutuhkan dunia. (hal 37)

Obat Malas Dosis Tinggi oleh Khalifa Bisma Sanjaya terbit 10 September 2018.

#motivasi #pengembangandiri #obatmalasdosistinggi #carasukses #khalifabismasanjaya
Atas permohonan idol terkenal Reika Hayami, Hajime Kindaichi mendatangi penginapan Wisma Tarot di Aomori yang dikelola ayah sang idol. Keesokannya, seorang tamu menghilang dengan meninggalkan selembar kartu tarot. Mayatnya kemudian ditemukan terikat di kincir seolah menirukan gambar di kartu tarot! Seolah dituntun kartu takdir, pembunuhan kembali terjadi berturut-turut. Dari petunjuk di tempat kejadian, Hajime menganalisis pelakunya adalah ayah Reika, tapi…

Detektif Kindaichi (Premium) 11 terbit 29 Agustus 2018.

#detektifkindaichi #komikpremium #jepang #detektif #misteri #temanmasakecil #idol #reikahayami #wismatarot #aomori #kartutarot #polisi #hakodate #natal #pertunjukan #pembunuhan #hajime #seimaruamagi #fumiyasato #manga
INFO ACARA

Elex Media Komputindo dan Smart FM bersama IDX mempersembahkan Book of The Week Live @BursaEfekIndonesia "It's Good to be Young and Rich".

Talkshow bersama penulis buku investasi Elex Media Komputindo: Ryan Filbert (Passive Income Strategy), Andika Sutoro Putra (Anak Muda Miliader Saham), dan Raymond Budiman (Investing is Easy) dengan Keynote Speech Hasan Fawzi (Direktur Pengembangan BEI) hari Jumat, 31 Agustus 2018, Pkl. 14.00-16.00 WIB, bertempat di Main Hall Bursa Efek Indonesia, Gedung Bursa Efek Indonesia, Jakarta.

Registrasi: http://bit.ly/RegistrasiBookofTheWeek, informasi: Andin 081316845044, Hilda 082245247475.

#infoacara #talkshow #BookoftheWeek #ElexMediaKomputindo #IDX #SmartFM #investasi #miliadermuda #BEI
Survival game adalah kumpulan tim yang mempertaruhkan nyawa. Salah satu aturannya adalah dilarang keras bergerak sendiri! Tapi, sayang sekali, ada saja orang yang melanggar aturan tersebut. Dia adalah Momoka Sonokawa, tokoh utama cerita ini! Hiks…

Nikmati juga komik SGC 4 koma yang menggelitik.

SGC! Survival Game Club 5 terbit 8 Agustus 2018.

#sabagebu #survivalgame #clubsgc #pertaruhannyawa #momokasonokawa #gutlinggun #smaaogiri #hidekichimatsumoto #manga #9786020477671
Salah satu kapal perang terkemuka pada abad ke-20, monster laut Nazi ini merupakan kapal perang terbesar di dunia ketika diluncurkan pada tahun 1940. Sendirian, kapal tempur super ini mengikat begitu banyak kekuatan Angkatan Laut Inggris, yang mengerahkan segenap kekuatannya yang tersedia untuk memburu dan menenggelamkan simbol supremasi Hitler yang paling ampuh di laut tersebut dalam pelayaran pertamanya.

Militaria - Bismarck - Monster Laut Hitler terbit 30 Juli 2018.

#militaria #bismarck #monsterlaut #nazi #hitler #kapalperang #perangdunia #alinggris #pertempuran #ninooktorino #history #sejarah #sosial #humaniora #9786020477022
Segalanya merupakan yang pertama buatku. Baik jantung yang berdebar kencang ini, maupun dada yang terasa sesak ini...

Serial Cantik 'First Love And Kiss' oleh Sawa Hasegawa terbit 23 Mei 2018.

#serialcantik #firstloveandkiss #cintapertama #sma #sawahasegawa #oneshot #romanticstories #komikcewek #manga #9786020460826
Siapa bilang menjadi CEO itu sulit? Hari ini kamu bisa memulainya. Bagaimana caranya? Caranya dengan tampil memukau dan cerdas di meeting perusahaan atau klien. Singkirkan kebiasaan meragumu ketika meeting datang, menerka-nerka, "Jangan-jangan nanti aku terlihat bodoh" atau "Bagaimana ini? Aku bahkan belum melakukan persiapan apa pun." Dengan menggunakan trik-trik dalam buku ini, kamu bisa mendapatkan jawaban yang meyakinkan untuk pertanyaan-pertanyaan itu.

100 Tricks to Appear Smart terbit 23 April 2018.

#100trickstoappearsmart #career #skills #personalskills #sarahcooper #manajemen #bisnis #9786020456164
Satu permainan mudah, jangka waktu enam bulan, delapan orang pemain, dan delapan orang lain sebagai target untuk didekati. Siapa yang paling pertama jadian atau membuat sang target menyukainya, dialah pemenangnya. Mudah dan menyenangkan, bukan?

Operation Head, Hurt, Heart oleh Sashi Kirana terbit 2 April 2018.

#lit #literatureforteens #operationheadhurtheart #romance #kisahsma #persahabatan #sashikirana #novel #fiksi #9786020453774
Menabung, latihan bicara di depan orang banyak, mengubah sifat buruk merupakan contoh beberapa hal yang wajib kita lakukan demi masa depan cemerlang. Jika bukan sekarang, kapan lagi? Yuk, cari tahu 50 hal yang harus kita lakukan demi pengembangan diri lebih baik. Para Smart Girl wajib tahu dan wajib melakukannya.

Terbit 26 Maret 2018.

#smartgirl #thingsmustbedone #pengembangandiri #menabung #latihanbicara #fungirl #hotgirl #alphagirl #myselfgirl #kimmalga #ahnjisun #komikpendidikan #komiksains
Dominext: Let`s Go to the Jungle akan membantu anak mengenal hewan-hewan hutan dengan mudah. Produk ini memanfaatkan warna untuk mengasah logika dalam menyambungkan kartu satu dengan kartu yang lain, melatih motorik tangan, dan juga meningkatkan interaksi anak dengan orangtua maupun teman bermainnya. Nama-nama hewan dalam bahasa Indonesia dan bahasa Inggris.

Dapatkan juga judul-judul lainnya: Let's Go to the Farm dan Let's Go to the Sea.

#childrenbooks #cardactivity #games #activity #smartparents #oopredoo #jungle #animals #puzzlebook #toddlers #creative #fungame #funlearning #dominext #thenextdomino #edukasi #permainanmendidik
Kartu Pintar Berhitung Dasar.

Permainan kartu yang akan membuat anak lebih mudah memahami angka dan hitung dasar. Terdapat 100 kartu aktivitas dengan jumlah benda maupun binatang yang mendorong anak menghitung secara mandiri maupun saat didampingi oleh orang tua.

Dapatkan juga Kartu Pintar Menyusun Suku Kata dan Membaca agar anak cepat pandai membaca!

#cardactivity #smartcard #kartupintar #bahasaindonesia #games #activity #smartparents #oopredoo #countings #berhitungdasar #numbers #angka #berhitung #123 #membaca #sukukata #toddlers #creative #fungame #funlearning #edukasi #permainanmendidik
“Saya sangat merekomendasikan buku ini, tidak peduli di mana pun posisi Anda sekarang dalam perjalanan menuju sukses. Buku ini tidak hanya membantu Anda tiba di puncak sukses, tetapi juga membantu Anda tiba di sana lebih cepat.” ―Don M. Green, direktur eksekutif Napoleon Hill Foundation.

Terbit 19 Februari 2018.

#selfimprovement #personalgrowth #briantracy #getsmart #smart #selfimprovement #pengembangandiri #motivasi #bisnis #carasukses #memaksimalkanotak #gajitinggi #prestasi #manajemen
INFO LIPUTAN ACARA

Jaya Suprana meluncurkan buku terbarunya berjudul Naskah-Naskah Kemanusiaan diterbitkan oleh Elex Media Komputindo pada hari Sabtu, 27 Januari 2018 bertempat di Tugu Kunstkring Paleis Jakarta. Acara dihadiri banyak tokoh negeri ini antara lain: Susilo Bambang Yudhoyono, Wiranto, Hadi Susilo, Emil Salim, Seto Mulyadi, Meutia Hatta, Taufiq Ismail, Sutiyoso, Todung Mulya Lubis, dan beberapa tokoh lainnya dengan keynote speech Franz Magnis Suseno. Muara dari sambutan para tokoh yang hadir adalah adanya keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia, dan harapan agar negeri ini menjadi negeri yang adil dan makmur. #Peluncuranbuku #booklaunch #jayasuprana #muri #franzmagnis #sby #setomulyadi #wiranto #hadisusilo #emilsalim #meutiahatta #taufiqismail #sutiyoso #todungmulyalubis #hadikusumo #tugukunstkringpaleis
INFO LIPUTAN ACARA

Elex Media Komputindo dan Smart FM bersama IDX mempersembahkan 'Book of the Week' live @BursaEfekIndonesia dengan tema 'Investasi Sekarang, Masa Depan Sejahtera' bersama para penulis buku investasi Elex Media Komputindo pada hari Jumat, 26 Januari 2018 Pukul 14.00 - 16.00 WIB.

Buku-buku yang dibahas:

Yuk Nabung Saham - Nicky Hogan

#YukBelajarSaham untuk Pemula - ISP

Yuk Belajar Nabung Saham - Ryan Filbert

Seri Panduan Investasi Reksa Dana untuk Pemula - Rudiyanto

Cantik, Gaya, dan Tetap Kaya - Prita Ghozie

Bagi yang belum berkesempatan hadir, silakan intip isi bukunya di web elexmedia.id ini dengan cara copy paste atau ketik judul buku di atas di menu cari produk. Sampel isi buku tersedia di halaman bukunya masing-masing.

#talkshow #bookoftheweek #elexmedia #smartFM #IDX #BEI #investasi #bisnis #saham #nickyhogan #rudiyanto #ryanfilbert #pritaghozie #friscadevi
INFO ACARA

Elex Media Komputindo dan Smart FM bersama IDX mempersembahkan 'Book of the Week' live @BursaEfekIndonesia dengan tema 'Investasi Sekarang, Masa Depan Sejahtera' bersama para penulis buku investasi Elex Media Komputindo.

Jumat, 26 Januari 2018 Pukul 14.00 - 16.00 WIB.

#talkshow #bookoftheweek #elexmedia #smartFM #IDX #BEI #investasi #bisnis #saham #nickyhogan #rudiyanto #ryanfilbert #pritaghozie #friscadevi
Indonesia sebagai Poros Maritim Dunia. Jargon ini sering kita dengar digaungkan oleh pemerintahan Joko Widodo. Namun, apa arti "Poros Maritim" itu sendiri? Bagaimana konsepnya? Strateginya? Dan bagaimana pula aplikasinya secara nyata saat ini maupun di masa depan? Serta yang terpenting adalah, bagimana kita menyelaraskan konsep "Poros Maritim Dunia" dengan konsep "Jalur Sutra Maritim Abad 21" China? Dengan cara apa pula kita harus bersikap menghadapi pengaruh China yang semakin kuat di Asia Tenggara?

#porosmaritimdunia #jalursutra #maritim #sangnaga #china #indonesiacina #geopolitik #untungsuropati #yohanessulaiman #ianmontratama #jkristiadi #jokowidodo
Menjadi sosok pemimpin yang berkuasa dan punya banyak harta tidak membuat sosok Gus Dur lupa dengan orang-orang yang kesusahan di sekitarnya. Dengan ‘kantong bolongnya’ ia mampu menjadi sosok pemimpin yang dekat dan bersama-sama dengan rakyatnya dalam keadaan lapang maupun sempit.

Masih banyak sosok-sosok yang luar biasa diangkat dalam buku ini. Tokoh-tokoh yang powerful, percaya diri, memiliki tekad yang kuat untuk mewujudkan kemajuan untuk bangsa, dan yang paling penting mereka memiliki kekhasannya sendiri saat menempati posisi-posisi strategis itu.

Terbit 20 November 2017.

#kiaikantongbolong #refleksikepemimpinan #kepemimpinan #pemimpinbangsa #soekarno #gusdur #jokowi #ignasiusjonan #trirismaharini #khoironsyuaib #rijalmumazziqz #islam #muslim
Kilas foto penulis Erbe Sentanu saat bedah buku pada 'Book of the Week' live @Gramedia Pondok Indah Mall #SatuUntukBersama, Jumat, 17 November 2017 Pukul 14.00 - 16.00 WIB.

#bookoftheweek #bedahbuku #gramedia #gramediapondokindah #smartfm #erbesentanu #karakter360
Gramedia dan Smart FM mempersembahkan 'Book of the Week' live @Gramedia Pondok Indah Mall #SatuUntukBersama Bedah Buku Bersama Penulis Berdurasi 2 Jam, Jumat, 17 November 2017 Pukul 14.00 - 16.00 WIB. Kupas tuntas buku 'Karakter 360' oleh Erbe Sentanu.

#bookoftheweek #bedahbuku #gramedia #gramediapondokindah #smartfm #erbesentanu #karakter360
Buku terbit 16 Oktober 2017.

Republik Rakyat China Dari Mao Zedong sampai Xi Jinping oleh Michael Wicaksono - China yang kita saksikan saat ini, yang ditakuti sekaligus dikagumi, yang menimbulkan rasa curiga sekaligus keinginan untuk bekerja sama, adalah hasil dari kegigihan para pemimpinnya dalam mengarungi ribuan tahun sejarahnya.

Judul-judul baru lainnya: Selagi Muda, Halalin Aja!, Born from a Wish, I Can Live without Smartphone, Langsing Tanpa Pusing, Mudah Membuat Game Edukasi Berbasis Android.

#bukubaru #bukuterbit #bukuterbitoktober #China #MaoZedong #XiJinping #halal #smartphone #langsing #slimming #gameedukasi #android
Diary Pintar Bunda Hamil

Di dalam buku ini dilengkapi segala hal mengenai kebutuhan wanita hamil, solusi tentang ketidaknyamanan yang dialami, pengetahuan akan tanda-tanda bahaya, jadwal kunjungan kehamilan, tumbuh kembang janin dari minggu ke minggu, hingga masa persalinan tiba dan cara-cara menyambut bayi di dalam islam. Juga membahas cara mempersiapkan dan merencanakan kehamilan. Dilengkapi dengan kolom-kolom yang bisa diisi sesuai curahan hati layaknya sebuah diary, sehingga kelak bisa menjadi kenang-kenangan manis untuk dibaca ulang ketika sang buah hati telah beranjak dewasa.

Koleksi buku smart moms lainnya: Cahaya Hati Bunda - Siap Menjadi Mama - Agenda Ibu Hamil - Smart Moms in the Kitchen.

#parenting #diary #ibuhamil #kehamilan #smartmoms #bayi
Buku ini menyajikan keberpihakan God Bless pada persoalan kemanusiaan, sebagai bagian tak terpisahkan dari komitmen bermusik mereka yang telah berusia lebih dari 40 tahun ini. Konsistensi adalah kata kunci God Bless dalam menyuarakan nilai-nilai kehidupan mulai dari kritik sosial, politik hingga religius. Konsistensi itu pulalah yang mencerminkan profesionalitas para personilnya, sehingga God Bless berhasil menjadi sebuah Legenda di belantara musik Indonesia.

#godblessandyou #godbless #grupband #legenda #rockhumanisme #alexpalit #ahmadalbar #ianantono #donnyfattah #abadisoesman #fajarsatritama #diskografi #sejarah #sosial #humanisme #humaniora #budaya
Uniknya buku ini adalah kenyataan bahwa buku ini menjadi kesukaan tokoh-tokoh yang saling bertentangan seperti Jenderal Douglas MacArthur dan Mao Zedong! Malahan buku ini juga hidup di luar kalangan militer dalam dunia manajemen bisnis modern. #suntzu #seniberperang #strategibisnis #tiongkok #artofwar #dinastisong #sejarah #sosial #humaniora #budaya #DouglasMacArthur #MaoZedong
faisalnurroyyan: pingin jadi dropshipper gimana nih caranya? bisa tolong di arahkan?
1 tahun yang silam


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111