Elex Media Komputindo
Penerbit Buku dan Multimedia Grup Kompas-Gramedia
lihat:

opik_ferdian: Ingin koleksi dari volume awal, nunggu ada promo macam harbolnas lagi
16 jam yang silam
Ketahui lebih dalam lagi tentang One Piece, kisah di balik layar, dan sisi lain dunia para karakternya!

Terbit 13 Desember 2017.

#onepiece #granddatafile #terbitulang #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #bestseller #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #komikcowok #boyscomic #manga
opik_ferdian: Beli double nih, buat bandingin sama versi sebelumnya.. He
16 jam yang silam
Komik terbit 13 Desember 2017.

FULLMETAL ALCHEMIST (PREMIUM) 01, Deluxe: Miriam Romantic Dream 1, Inuyasha Premium 16, One Piece Blue : Grand Data File, Fairy Tail 50, Battle Game In 5 Seconds 4, Love & Warship Vol. 2, Miss Otomurai ~of The Funeral Service~ 03, Future Card Buddy Fight Vol. 8, Hayate The Combat Butler 48, Saike`s Repeated Days 08, dan LC: Attack on Titan 22.

#komik #manga #bukuterbitdesember #komikterbitdesember #bestseller
midoriya: elex media forum aja kak. banyak infonya.
3 hari yang silam
rizqyjavier: Request dong min... Komik the knight in the area dicetak ulang yang volume awal, karena udah susah banget carinya di tokobuku di kota saya
3 hari yang silam
opik_ferdian: One Piece Blue mantap,, lanjut One Piece Yellow.. Buku2 one piece lainnya juga terbitkan yah min..
16 jam yang silam
Buku terbit 11 Desember 2017.
elex_media_komputindo: Silakan coba pesan di gramedia.com ya. Terima kasih.
3 hari yang silam
bemoslemscientists: pagi min, belum ada ulasan untuk buku Be moslem scientists?, terima kasih
2 hari yang silam
r3ezky: yugi oh premium tamat seri berapa?
2 hari yang silam
Semoga setelah membaca buku ini Anda bisa menganalisa keputusan yang berkaitan dengan masalah keuangan, baik pribadi maupun organisasi, agar di masa depan dapat memanfaatkan uang dengan sebaik mungkin.

#excel #pembukuan #akuntansi #laporankeuangan #jubileeenterprise #tutorial
Komik yang ditunggu-tunggu telah terbit!

- Banyak tokoh dengan konflik dan perkembangan karakter yang mendalam.

- Pernah diadaptasi menjadi anime dan merupakan salah satu judul komik yang melekat dalam ingatan pembaca dalam waktu panjang, bukan judul sambil lalu yang tenggelam setelah beberapa saat.

- Diadaptasi juga ke dalam bentuk novel, game, dan teater panggung.

- Diterbitkan di 20 negara.

- Total penjualan lebih dari 67 juta copies.

- Mendapat penghargaan di antaranya: Shogakukan Manga Award 2004, Tokyo Anime Award 2006, Osamu Tezuka Award 2011, dan Seiun Award 2011.

Terbit 13 Desember 2017.

#fullmetalalchemist #premium #percobaan #edward #alphonseelric #shogakukanmangaaward #tokyoanimeaward #osamutezukaaward #seiunaward #hiromuarakawa #komikcowok #boyscomic #manga
Inuyasha mencari Kikyo, setelah diberitahu oleh pendeta yang mengatakan bahwa ia melihat Kikyo yang terluka parah.

Terbit 13 Desember 2017.

#petualangan #fantasi #takahashirumiko #inuyasha #siluman #komikcowok #boyscomic #manga
Novel horor debut dari Jounatan & Guntur Alam. Mengangkat urban legend Indonesia sebagai tema utamanya.

Terbit 11 Desember 2017.

#noveltumbal #tumbal #gunturalam #jounatan #novellokal #horror #novelhoror #novel #fiksi
BEDAH BUKU All about Corporate Valuation bersama narasumber: Dr.Dr. Irwan Djaja, Giri Suhardi, MBA, Gracia Ugut, Phd., bertempat di Gramedia Central Park, Sabtu, 9 Desember 2017, Pukul 14.00-16.00 WIB.

#bedahbuku #allaboutcorporatevaluation #corporatevaluation #manajemen #corporate #IrwanDjaja #GiriSuhardi #GraciaUgut #gramedia #gramediacentralpark #elexmedia
NGOBRAS - Ngobrol Kebangsaan - Keberagaman dalam Akar Budaya Nusantara, penutur: Kiai Enha, pembicara: KH. Husein Muhammad, Romo Benny Susetyo, moderator: Eko Kuntadhi, pemantik diskusi: Teguh Kurniawan, bertempat di Gramedia Matraman, Minggu, 10 Desember 2017 Pukul 14.00 - selesai. Tempat terbatas. Plus pengumuman Pemenang Umroh Buku Kiai Ndas.

#kiaindas #ngobras #ngobrolkebangsaan #umroh #motivasi #inspirasi #nurulhudahaem #kiaienha #HuseinMuhammad #BennySusetyo #EkoKuntadhi #TeguhKurniawan #gramedia #gramediamatraman #elexmedia
Komik terbit 6 Desember 2017.

Cardcaptor Sakura 10 (Terbit Ulang), The Knight In The Area 49, Fairy Tail 49, Kindaichi R 11, The Love Exorcist 1, Kariage Kun 49 (Terbit Ulang), Horimiya 06, Seki-kun 9, Animal Official Vol. 4, Love is The Devil Vol. 4, Magi 33

LC: The Daily Life of Scholar Shinjiro Katsuragi 06, LC: The Bride`s Stories 08

#komik #manga #bukuterbitdesember #komikterbitdesember
Ikuti terus kisah-kisah seru Kindaichi dalam peristiwa pembunuhan yang kelihatannya mustahil untuk dipecahkan.

Terbit 6 Desember 2017.

#unggulan #kindaichi #kindaichir #detektif #misteri #pembunuhan #seimaruamagi #fumiyasato #komikcowok #boyscomic #manga
Natsu, Lucy, dan lainnya mengambil jalan baru mereka, kisah yang baru pun dimulai!

Terbit 6 Desember 2017.

#unggulan #fantasi #naga #hiromashima #petualangan #fairytail #manga
Ketika kau menyukai seseorang, apa kau bisa mengatakan kalau itu adalah cinta sejati? Apakah itu bukan untuk kepuasanmu sendiri? Bukankah kau memilih perasaanmu sendiri dari pada kebahagiaan pasanganmu?

Terbit 6 Desember 2017. First Edition. 3 volume tamat.

#theloveexorcist #love #cinta #harutamayuzumi #boyscomic #komikcowok #manga
Ikuti terus kisah menarik interaksi antara manusia dengan siluman di

LC: The Daily Life of Scholar Shinjiro Katsuragi 06.

Terbit 6 Desember 2017.

#siluman #thedailylifeofscholar #shinjirokatsuragi #minojikurata #komikdewasa
Ikuti terus seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul terlaris sepanjang masa di Jepang.

Terbit 6 Desember 2017.

#manga #komikelex #fantasy #comedy #romance #petualangan #penyihir #sihir #magic #bestseller #cardcaptorsakura #clamp #komikcewek #girlscomic


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111