Elex Media Komputindo
Penerbit Buku dan Multimedia Grup Kompas-Gramedia
lihat:

Rone, pangeran kedua negeri Barat yang frustasi dan terpojok akhirnya menghunuskan pedangnya kepada pangeran pertama Seda. Sementara itu, Izuna mendapat sebuah pengakuan dari dayang-dayang Mito…

Perebutan tahta raja pun mencapai akhirnya!

Inilah bagian akhir yang menguji cinta sejati Seda dan Izuna…

The Shadow Princess Wedding 03 (3 of 3) oleh Kyoumochi Hisa terbit 17 Juli 2019.

#theshadowprincesswedding #wedding #shortcomics #pangeran #perebutantahta #cintasejati #miniseries #kyoumochihisa #9786230002199
Sachiko diminta menulis liputan pengalaman naik kereta shinkansen Hokkaido sebagai hadiah atas prestasi kerjanya. Tapi, perjalanan untuk menikmati Hakodate pun hanya sesaat karena dia mendadak mendapatkan banyak pekerjaan bertubi-tubi. Mampukah Sachiko menyelesaikan semua pekerjaannya!?

Selain itu, Sachiko juga menikmati makanan manis khas musim panas, juga kuliner Yamagata!

LC: A Meal Makes Her Forget 8 oleh Jun Abe terbit 17 Juli 2019.

#levelcomic #amealmakesherforget #kuliner #makanan #yamagata #junabe #komikdewasa #9786020497945
Tetsuo yang akhirnya setuju untuk mengadakan live bersama `Trio Pecundang`yang beranggotakan Mitarai dan Yukari, untuk pertama kalinya akan memainkan lagu orisinalnya sendiri di depan orang banyak! Di sisi lain, situasi di sekitar Ikumi pun kini mengalami perubahan!

Bunyi ini mirip dengan bunyi cello miliknya...

My Giovanni 04 oleh Hozumi terbit 17 Juli 2019.

--Karya terbaru dari komikus Hozumi, yang komik debutnya, "Shiki no Zenjitsu" (diterbitkan oleh LC dengan judul "The Wedding Eve") meraih penghargaan Kategori Manga di 4th Booklog Award, 2013 dan peringkat 2 polling "Kono Manga ga Sugoi!" Kategori Komik Wanita tahun 2013. Komik lainnya, "Sayonara Sorcier" (diterbitkan oleh LC dengan judul "Au Revoir, Sorvier") pun meraih prestasi serupa, yaitu peringkat 1 polling "Kono Manga ga Sugoi!" Kategori Komik Wanita tahun 2014.

#mygiovanni #hozumi #ikumi #tetsuo #musik #cello #cellist #jepang #drama #persahabatan #komikcewek #girlscomic #9786230002175
INFO KOMIK TERBIT - 17 Juli 2019.

Black Clover 06, Connect 5, Rock Lee - Full Power Ninja Chronicles 7 - Ninja Hebat!!, The Shadow Princess Wedding 03, Colorful Days, King of Idol 4, Rahasia Anak SD - FRIEND, Rahasia Anak SD - ONE SIDED LOVE, Sket Dance 26

LC: A Meal Makes Her Forget 8, LC: Historie 10

#komik #manga #LC #levelcomic #infokomikterbit #infobukuterbit
Membaca Cermin Dua Arah seperti masuk ke dalam sebuah dunia sureal yang membuat kita tak ingin keluar. Semua ceritanya mampu membuat kita mengernyitkan dahi, tersenyum, bahkan merasa takut secara bersamaan. Di balik semua cerita pun ada pesan filosofis yang dalam sehingga cerita tidak berakhir di buku, tetapi terus hidup di pikiran pembaca.

Dengan mengambil genre fiksi mini (micro fiction) yang banyak digunakan oleh penulis-penulis terkenal Amerika Latin, seperti Jorge Luis Borges, Gabriel Garcia Marquez, Ana Maria Shua, dan lain-lain, cerita-cerita sangat pendek di dalamnya sangat menggugah imajinasi pembaca dan mengajak untuk berpikir.

Cermin Dua Arah oleh Adi K. terbit 15 Juli 2019.

--Penulis A Poem with Your Name, salah satu best seller Elex Media Komputindo.

#adik #cerminduaarah #fiksimini #microfiction #elexmediakomputindo #novel #fiksi
Buku ini sangat cocok digunakan untuk pelajar, mahasiswa, atau siapa saja yang bermaksud untuk mempelajari pemrograman komputer dengan menggunakan bahasa Python. Buku ini lebih menekankan pada cara untuk menyelesaikan masalah. Oleh karena itu, banyak contoh permasalahan yang diberikan dan cara untuk menyelesaikannya.

Contoh-contoh yang cukup banyak dan bahasa yang mudah dipahami membuat buku ini sangat mudah digunakan dan dapat menjadi penuntun untuk belajar bahasa Python secara mandiri.

Logika Pemrograman Python oleh Abdul Kadir terbit 15 Juli 2019.

#computing #logikapemrograman #programming #python #abdulkadir #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786230002274
Yuk, ajak si kecil belajar mengenal benda yang bisa ditemukan di rumah!

Big Picture Book berisi 72 gambar yang dilengkapi dengan bahasa Inggris dan Indonesia.

Big Picture Book: At Home oleh Tim Oopredoo terbit 15 Juli 2019.

Judul lain dalam seri ini: Big Picture Book: Around the World, Big Picture Book: All About Farm, Big Picture Book: Around the Town.

#oopredoo #bigbook #dictionary #72words #katapertama #rumah #home #athome #activitybook #giantactivity #mysmartbaby #activities #kids #toddler #picturebook #paud #timoopredoo #kreativitas #creativity #logika #logic #kecermatan #asahotak #paud #9786230001932
Kelelahan akan menjumpai orang-orang yang selalu menginginkan diri bahagia tanpa ingin memperjuangkan kebahagiaannya itu. Disadari atau tidak, banyak sekali orang mengejar sukses tanpa menyadari jika sukses itu adalah akibat dari sebuah proses. Banyak yang melihat seseorang hanya dari kesuksesan luar, tanpa mengetahui bagaimana proses meraih kesuksesan tersebut.

Buku 7 Etos Langit adalah salah satu buku “vitamin” untuk siapa pun yang membacanya. Buku ini memandu Anda banyak hal mengenai cara meramu hidup bahagia untuk diri sendiri dan juga untuk membahagiakan orang lain.

7 Etos Langit oleh Rizqi Rosyadi terbit 15 Juli 2019.

#7etoslangit #etoskerja #berkah #bahagia #rizqirosyadi #keajaiban #langit #improvement #personalgrowth #hidupbahagia #manajemen #bisnis #9786230002052
INFO KOMIK TERBIT - 10 Juli 2019.

Flame of Recca (Premium) 15, Best Blue 03, Clean Freak! Aoyama kun 04, Hanako Si Arwah Penasaran 05, Lets Have Some Soup 5, The Shadow Princess Wedding 02, Fire Force 9, Baseball Star Metman 07, Petualangan Sinbad 16, Sweetness And Lightning 9, LC: Attack on Titan 26

LC: After School Charisma 03, LC: BLood Lad 3, LC: Karate Master Minoru 25

#komik #manga #LC #levelcomic #infokomikterbit #infobukuterbit
elex_media_komputindo: Pasti akan diinfo di website elexmedia.id ini ya.
5 hari yang silam
itok1417: untuk komik toriko volume 26 dan hunterxhunter vol 34 kapan terbit ya min?
5 hari yang silam
elex_media_komputindo: Toriko vol. 26 sedang proses dan diperkirakan terbit di September. Untuk Hunter x Hunter 34 sudah terbit pada 27 Maret 2019 lalu ya.
2 hari yang silam
INFO BUKU TERBIT - 15 Juli 2019.

Novel: Cermin Dua Arah (HC), HR: My Once and Future Duke, CR: Suddenly One Summer (Editor`s Pick), CR: Tempting the Best Man

Komputer: Logika Pemrograman Python, Pemrograman Aplikasi Android dengan Android Studio, Photoshop, dan Audition

PHP untuk Programmer Pemula, 121 Tip & Trik Word 2019

Fotografi: Ciptakan Dunia Fantasimu dengan Photoshop

Manajemen: 7 Etos Langit

Oopredoo - Big Picture Book: At Home, Big Picture Book: Around the World, Big Picture Book: All About Farm, Big Picture Book: Around the Town, Opredo Watch Me Grow: Pintar Alfabet Binatang, Opredo Watch Me Grow: Pintar Berhitung Kendaraan

#novel #komputer #fotografi #manajemen #oopredoo #infobukuterbit
Perang melawan pasukan besar Orc untuk melindungi kelangsungan hidup para makhluk di Rimba Jura mencapai puncaknya. Kedua pimpinan, Rimuru, dan Orc Lord saling berhadapan. Meski sudah di atas angin, ternyata musuh mereka berevolusi menjadi Raja Iblis.

Regarding Reincarnated to Slime 5 terbit 23 Januari 2019.

#regardingreincarnatedtoslime #orc #rimbajura #rajaiblis #fantasi #taikikawakami #9786020489209
Rombongan Sanji bergegas merampungkan kue yang dapat menghentikan penyakit makan Mom. Sementara itu, apa ada jalan keluar bagi Luffy yang sedang melakukan duel maut dengan Karakuri, komandan tiada tanding!? Waktu penentuan untuk pertarungan ekstrem telah tiba!!

Inilah kisah petualangan di lautan, One Piece!!

One Piece 89 oleh Eiichiro Oda terbit 3 Juli 2019.

#onepiece #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #guinessbookrecord #komikjadianime #eiichirooda #komikcowok #9786230001642
opik_ferdian: Min kalo ONE PIECE MOVIE sudah ada rencana akan diterbitkan belum?
3 hari yang silam
Goku Black yang sedang merajalela di pararel world masa depan dan bermaksud menghancurkan umat manusia itu, ternyata adalah Zamasu. Pemuda ini mempunyai pemikiran yang keliru tentang apa yang dinamakan keadilan.

Goku yang sudah menyempurnakan tehnik melawan Zamasu yang immortal, berangkat kembali ke masa depan bersama Vegeta.

Dragon Ball Super Vol. 4 oleh Akita Toriyama terbit 26 Juni 2019.

#dragonball #petualangan #naga #imortal #akitatoriyama #9786230000690
elex_media_komputindo: Dragon Ball Movie sudah direncanakan untuk diterbitkan. Kita tunggu saja ya.
6 hari yang silam
ramdhan: ya bagus min kabar gembira buat fans terima kasih,, dan sekalian masukan saya semuanya tentang edisi japanese binding persis manga asli japan tankouban jadi full halaman depan daftar isi dan belakang bonus halaman untuk DRAGON BALL 1-42 itu, jdi jangan ada yg dibuang halamnnya biar full pages, jangan dibalik juga gambarnya trus tulisan di kaos atau tmpat2 yg ada tulisan jepang/kanji jangan dihapus juga terkesan original aja min,,, terus mudah2an bisa di terbitin jugaKomik DRAGON BALL EPISODE OF BARDOCK dan DRAGON BALL SD,semoga saja di ACC oleh tim.... terima kasih sebelumnya..... dan di tunggu DBS VOL 5 nya...
5 hari yang silam
opik_ferdian: Min kalo ONE PIECE MOVIE sudah ada rencana akan diterbitkan belum?
3 hari yang silam
Saat Marley memaparkan ancaman Pulau Paradis terhadap seluruh dunia, tiba-tiba muncullah Eren Yeager, sang “pemberontak kedamaian”. Eren bermaksud untuk menyapu bersih orang-orang Marley dan memberikan pukulan besar pada militer mereka. Pertarungan Eren dengan Titan Palu Perang berlangsung sengit dan daya tempur terbesar dari kedua negara yang telah berkumpul pun akhirnya beradu...

LC: Attack on Titan 26 oleh Hajime Isayama terbit 10 Juli 2019.

#attackontitan #pulauparadis #marley #action #thriller #raksasa #titan #fantasi #hajimeisayama #komikdewasa #levelcomic #LC #9786230001925
Izuna menikahi keluarga kerajaan musuh sebagai putri pengganti. Perjumpaannya dengan pangeran negeri musuh, Seda, membuatnya menemukan dirinya yang sesungguhnya dan rasa cinta terhadap Seda. Namun Rone, adik Seda yang berusaha mencegah Seda meraih tahta raja mengguncang fisik dan mental mereka...

Bagaimana akhir dari persaingan dua saudara dalam memperebutkan tahta kerajaan?

The Shadow Princess Wedding 02 oleh Kyoumochi Hisa terbit 10 Juli 2019.

#theshadowprincesswedding #wedding #kerajaan #intrik #shortcomics #volumependek #kyoumochihisa #9786230001888
Demi mengumpulkan lima disk, tim Hokage mengalami pertarungan sengit di setiap rute perjalanannya. Tak disangka di sana mereka bertemu dengan “Uruha” yang dipimpin oleh Kurei. Inilah akhir dari pertarungan yang akan melibatkan seluruh manusia. Pertarungan terakhir melawan Kouran Mori pun semakin memanas!

Flame of Recca (Premium) 15 oleh Nobuyuki ANZAI terbit 10 Juli 2019.

#flameofrecca #komikpremium #nobuyukianzai #reccanohonoo #9786230001048
Perangkap makhluk supernatural benar-benar tampak manis dan licik.

Nene Yashiro masih menjalani hari-harinya yang sibuk sebagai asisten \"Hanako\", salah satu Nana Fushigi di sekolahnya. Pada suatu hari, tiba-tiba seorang senior tampan, Natsuhiko, mengundang Nene menghadiri pesta minum teh misterius. Di pesta itu, Nene bertemu dengan gadis yang dikiranya pacar Hanako serta orang yang dulu dibunuh Hanako!? Nana Fushigi baru juga muncul di jilid ini!

Hanako Si Arwah Penasaran 05 oleh Aida Iro terbit 10 Juli 2019.

#hanakosiarwahpenasaran #hantu #supernatural #gaib #sekolah #persahabatan #cinta #romance #komikremaja #komikcowok #komikelex #boyscomics #aidairo #9786230000775
Ohshiro yang tangguh tumbang di final 1 fr melawan Minakami, kapten klub SMA Amami yang sangat kuat. Ditambah lagi, lengan Ohshiro mengalami peradangan! Karena itu, dia menyerahkan posisi anchor kepada Aono untuk pertandingan selanjutnya, yaitu pertandingan final gaya ganti estafet! Apakah Aono berhasil menyatukan tim dan membalas kekalahan Ohshiro kepada Minakami?

Best Blue 03 oleh Masahiro Hirakata terbit 10 Juli 2019. Volume 3 tamat.

#bestblue #renang #olahraga #sport #masahirohirakata #9786020497419
Staz yang dipenjara Liz, adik perempuannya, tidak bisa kabur dari penjara karena terus-menerus kalah melawan zombie! Sementara itu, untuk menolong Fuyumi yang tubuhnya hampir menghilang, Wolf bertarung dengan manusia buatan yang diciptakan Franken! Lalu, terbentuklah duo terkuat antara Staz & Wolf…!?

LC: BLood Lad 3 oleh Yuuki Kodama terbit 10 Juli 2019.

#levelcomic #LC #bloodlad #zombiewolf #manusiabuatan #yuukikodama #komikdewasa #9786020497976
Hanya Shiro yang selama ini percaya bahwa dia satu-satunya murid yang bukan kloning di Akademi Saint Kleio tempat kloning para tokoh penting dunia bersekolah, namun tiba-tiba muncul seorang pria yang sangat mirip dengannya.

Di tengah kebingungannya, presentasi hasil studi yang melahirkan berbagai ekspektasi terhadap kloning pun dimulai dan munculnya bayangan hitam pengincar para kloning... Siapa sebenarnya mereka?

LC: After School Charisma 03 oleh Suekane Kumiko terbit 10 Juli 2019.

#levelcomic #afterschoolcharisma #kloning #tokohdunia #tokohpenting #suekanekumiko #komikdewasa #9786020499321
Pernah nggak sih kamu mengalami hal yang membuatmu kesal? Ngomel dan mengeluh sepanjang hari sampai membuat teman-teman menjauhimu? Apa kamu juga nggak tahu cara berteman dan khawatir teman-teman nggak menyukaimu? Jangan khawatir! Asalkan tahu 11 tips pengendalian emosi, kamu akan berubah menjadi gadis populer yang selalu ceria dan punya banyak teman!

Little Princess Series - Populer dan Punya Banyak Teman oleh Winfortune terbit 8 Juli 2019.

#littleprincessseries #populer #punyabanyakteman #teman #populer #girl #emosi #komikpendidikan #friends #winfortune #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #9786230001062
Pada zaman dahulu, ada seorang pangeran tampan, seorang putri cantik, seorang kaisar yang perkasa, seorang ratu jahat, seorang penyihir kejam dan seekor kuda terbang ajaib...

Buku menarik ini menyatukan kisah klasik terbaik dan beberapa kisah yang belum banyak dikenal. Ilustrasi yang indah dan penuh warna akan menemani si kecil sebelum tidur.

Dongeng Kerajaan Pengantar Tidur oleh Mairi McKinnon terbit 8 Juli 2019.

-- Berisi 9 cerita klasik terbaik di dunia, dan setiap cerita menggunakan kalimat sederhana sehingga mudah dimengerti anak-anak

#bukucerita #dongengklasik #fantasi #fairytale #classictales #theprincessandthepea #thefrogprince #theemperorsnewclothes #thetwelvedancingprincesses #sleepingbeauty #theemperorandthenightingale #thefirebird #thesnowqueen #putrisalju #theflyinghorse #mairi #bukuanak #pengetahuananak #9786020499772
Menikah muda hanya mengandalkan rasa, tanpa persiapan mental dan ilmu membuat kita belajar banyak hal. Jatuh bangun terseok-seok, mental diuji yang secara nggak langsung ilmu kita dipaksa harus terus bertambah.

Ini adalah kisah Gemi dan Bintang, yang mungkin akan jadi kisahmu juga. Atau bisa juga yang punya kisah sama dengan mereka. Baca kisah mereka selengkapnya dan temukan jawaban di dalamnya.

Ganti BajuAyu oleh @momalula terbit 8 Juli 2019.

#motivasi #islami #gantibaju #menikahmuda #ayumomalula #islam #muslim #9786230000553
Resep Cantik Lahir Batin ibarat road map kehidupan para remaja putri. Road map ini berguna untuk menunjukkan jalan yang lurus sehingga remaja tidak hanya menemukan kecantikan lahirnya, tetapi juga hatinya.

Raga butuh makan, hati juga butuh makan. Jika raga kenyang, tetapi hati rasanya lapar, maka lama-lama hati bisa sakit, lalu mati. Ciri dari hati yang mati adalah tidak mau menerima nasihat, semau gue, hmm … inilah musibah yang sebenarnya. Matinya raga berpisah dengan alam dunia. Matinya hati berpisah dengan Allah. Wadaw… jangan deh.

Resep Istimewa Cantik Lahir Batin oleh Khalifa Bisma Sanjaya (penulis buku best seller Obat Malas Dosis Tinggi) terbit 8 Juli 2019.

#bukuquanta2019 #obatmalasdosistinggi #resepistimewa #resepcantiklahirbatin #khalifabismasanjaya #remajaputri #roadmap #muhammadnur #islam #muslim
INFO BUKU TERBIT - 8 Juli 2019.

Novel: CR: Ten Days in Tuscany (Men of Zodiac #4), Blood Assassin

Komputer: Yuk Berbisnis dengan Laravel dan Android

Manajemen: Satpam Indonesia

Quanta: Ganti Baju, Resep Istimewa Cantik Lahir Batin

Komik Pendidikan: Little Princess Series - Time is Gold, Little Princess Series - Populer dan Punya Banyak Teman, 3 Hours to Master: Cara Mendapatkan Nilai Bagus, 3 Hours to Master: Atur Suasana Hatimu

Elexkidz: Dongeng Kerajaan Pengantar Tidur, 25 Kisah Hewan Bersama Para Nabi, Words of Life, Ayo, Belajar Mandiri!, Mengapa Aku Berbeda?

Oopredoo - Tanya Jawab Cerdas Islami: Salat, Tanya Jawab Cerdas Islami: Zakat, Tanya Jawab Cerdas Islami: Puasa, Tanya Jawab Cerdas Islami: Iman & Islam, Sticker Puzzle - Wild & Tame Animals, Sticker Puzzle - Ocean Animals, Sticker Puzzle - My Favorite Vehicles, Sticker Puzzle - My Favorite Dinosaurs

#novel #komputer #manajemen #quanta #komikpendidikan #elexkidz #oopredoo #infobukuterbit
Wanita yang kukasihi sebagai ibu itu bukan ibu kandungku. Mereka yang tinggal bersamaku itu bukan saudara kandungku...

Emma, Norman, Ray menjalani kehidupan yang bahagia di panti asuhan kecil ini. Namun, suatu hari, hari-hari bahagia mereka mendadak harus berakhir.

Seperti apa takdir mereka yang telah mengetahui kebenaran keji di balik keberadaan panti itu!?

The Promised Neverland 1 oleh Kaiu Shirai dan Posuka Demizu terbit 3 Juli 2019.

#thepromisedneverland #kaiushirai #posukademizu #komikcowok #shonenjump #pantiasuhan #kebenarankeji #kaiushirai #posukademizu #9786230001666
Saking gemarnya dengan film pahlawan super, Nobita dan kawan-kawan berencana membuat film sendiri. Mereka berlima berakting sebagai “Pasukan Penjaga Galaksi” dan mulai melakukan shooting cerita penyelamatan luar angkasa. Akan tetapi, semuanya tiba-tiba berubah nyata!?

Doraemon Movie: Nobita dan Pahlawan Luar Angkasa oleh Fujiko F. Fujio terbit 3 Juli 2019.

#komikbestseller #petualangan #antartika #luarangkasa #space #pahlawan #doraemon #nobita #shizuka #giant #suneo #fujikoffujio #hero #9786230001611
Ternyata perempuan hilang ingatan yang muncul di hadapan kelompok detektif cilik adalah Curacao! Conan telah memastikan bahwa ingatan Curacao merupakan kunci untuk membuka rahasia organisasi hitam. Tapi ternyata, organisasi juga berencana untuk merebut Curacao kembali, dan mulai melakukan gerakan mencurigakan! Di saat ingatan yang terbungkus warna hitam legam itu akan terbuka, tiba-tiba saja ada sesuatu di ujung pintu suci tersebut!!

Detektif Conan The Movie: The Darkest Nightmare 02 oleh Aoyama Gosho terbit 3 Juli 2019.

#detektifconan #conanmovie #thedarkestnightmare #detektif #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #pembunuhan #conan #killer #aoyamagosho #komikcowok #9786230000669
Setelah kekalahan terakhirnya, Ippo pun akhirnya memutuskan meninggalkan ring. Dia pun menjalani kehidupan sehari-harinya dengan tenang... Hingga kunjungan Pak Shinoda pada suatu malam. Kunjungan ini pun membawa mantan Juara Jepang ini ke petualangan baru!!

LC: Fight Ippo 121 oleh Joji Morikawa terbit 3 Juli 2019.

#levelcomic #fightippo #tinju #boxing #fight #sport #olahraga #jojimorikawa #komikdewasa #9786230000447
Yuta Sakura berjumpa dengan Takemichi Umezaki, remaja yang mengeluarkan teknik aneh dengan memakai senjata yang aneh… kenjutsu, sojutsu, bojutsu, jojutsu, apa pun itu! Aksi pertarungan berbagai macam senjata dimulai di sini!

Master Grape 01 oleh Masahiro Totsuka terbit 3 Juli 2019.

#mastergrape #beladiri #martialarts #senjata #kenjutsu #sojutsu #bojutsu #jojutsu #petualangan #masahirototsuka #9786230000126
Negeri timur yang masyhur dengan kekayaannya. Negeri timur yang unggul dalam kekuatan militer.

Putri negeri timur yang dinikahkan dengan negeri barat demi perdamaian kedua negara memiliki sebuah rahasia yang harus diungkap... Yakni, bahwa ia adalah seorang putri palsu.

Pangeran Seda dari negeri barat yang cerdas menaruh curiga pada sang putri. Lalu, apa yang harus dilakukan oleh sang putri? Mengatakan yang sejujurnya atau meneruskan penyamarannya?

Pernikahan rahasia dari seorang pangeran dan putri yang mempertaruhkan nasib kedua negaranya telah dimulai...

The Shadow Princess Wedding 01 oleh Kyoumochi Hisa terbit 3 Juli 2019.

#theshadowprincesswedding #negeritimur #negeribarat #militer #intrik #komikpendek #shortcomics #kyoumochihisa #9786230001123
`Masa muda` serta `bunyi` yang takkan pernah terulang kembali...

Pada musim gugur kelas 3 SMP, Hajime Aono, mantan musikus muda genius yang berhenti bermain musik atas alasan tertentu, berjumpa dengan seorang gadis yang mengenalkannya pada klub orkestra SMA. Hal itu berhasil menggerakkan kembali detik waktu kehidupan Aono yang sempat terhenti.

Inilah permulaan kisah drama masa muda yang melahirkan harmonisasi antara hati dan musik!

The Blue Orchestra 01 oleh Makoto Akui terbit 3 Juli 2019.

#theblueorchestra #makotoakui #boyscomics #komikcowok #biola #orkestra #musik #musikklasik #jatidiri #9786230001567
"Pandangan terhadap dunia benar-benar berubah 180 derajat saat sebelum dan sesudah punya anak!" Ecchan, gadis kecil berusia 2,5 tahun dan empat ekor kucing peliharaan. Benar-benar keseharian yang sangat sibuk!

--Serial tentang keseharian dalam mengasuh anak sang komikus, Keito Yoshikawa, yang ternyata “berbeda dari yang dibayangkan”. Inilah komik parenting yang penuh dengan tawa dan air mata!

Parenting Life - Before After 01 oleh Keito Yoshikawa terbit 3 Juli 2019.

#parentinglife #beforeafter #keluarga #mengasuhanak #komikus #realitas #berkeluarga #keitoyoshikawa #9786020497891
Anthravai, seorang kepala suku muda di Elniri, pergi ke pegunungan karang dengan ditemani sepasang serigala sahabatnya: Burai dan Qirir, untuk mencari tahu penyebab kematian kakaknya di masa lalu. Ia bertemu seorang wanita misterius yang terpenjara dalam sebuah dinding magis, yang mungkin adalah dewi dari lautan. Dua tahun kemudian ia ikut serta dalam Perburuan Agung yang diikuti oleh prajurit-prajurit terbaik dari berbagai suku di Elniri. Termasuk di mereka adalah Vyndassi dan Thorsti, teman Anthravai sejak kecil yang sudah dianggap seperti saudara sendiri. Anthravai membunuh seekor hewan raksasa, yang membuatnya yakin bahwa ia telah ditakdirkan oleh para dewa untuk menjadi pemimpin bangsa Elniri.

The Emperor (The Emperor #1) oleh RD Villam terbit 1 Juli 2019.

#fantasilokal #storial #rdvillam #theemperor #kepalasuku #novelelex #rdvillam #novel #fiksi #9786020499956
INFO KOMIK TERBIT - 3 Juli 2019.

Doraemon Movie: Nobita dan Pahlawan Luar Angkasa, Parenting Life - Before After 01, One Piece 89, Detektif Conan The Movie: The Darkest Nightmare 02, Master Grape 01, Please Love Me! 02, The Promised Neverland 1, The Shadow Princess Wedding 01, Duel Masters The Legend of The Overlord Gachi 3, Scary Lessons - Reincarnation 04, Seraph Of The End 17, Seven Deadly Sins 28, The Blue Orchestra 01, GG Stories of Oedo 6, Saike`s Repeated Days 10

LC: Fight Ippo 121, LC: Everlasting Love 5

#komik #manga #LC #levelcomic #infokomikterbit #infobukuterbit
Alwin Eljas Hakkinen, berdarah setengah Finlandia, pendiri salah satu gaming company terbaik di dunia, kehilangan kepercayaan terhadap cinta setelah kekasihnya menikah dengan kembarannya. Tidak hanya itu, Alwin harus menyaksikan keduanya menjadi pasangan sehidup semati. Kepergian mereka membuat Alwin harus berurusan dengan Edna Atalia. Atas desakan sang ibu, Alwin menikah dengan Edna. Namun, Alwin lebih dulu memastikan pernikahannya dengan Edna hanya didasari perjanjian yang saling menguntungkan.

Setelah kehilangan kedua orangtua dan saudara kandungnya, Edna semakin paham bahwa keluarga adalah segalanya. Apa pun akan dia lakukan demi terus bisa menjadi ibu bagi Mara—keponakannya—dan mengembangkan bakery peninggalan kakaknya. Termasuk menikah dengan laki-laki berhati batu seperti Alwin.

Dalam permainan cinta ini, Edna tidak tahu apakah ada cara untuk melindungi perasaannya. Mungkinkah Edna bisa hidup serumah dengan laki-laki luar biasa tanpa menaruh hati kepadanya? Bisakah seorang wanita menjalankan peran sebagai istri tanpa jatuh cinta kepada suaminya?

Le Mariage: The Game of Love oleh Ika Vihara terbit 1 Juli 2019.

#lemariage #thegameoflove #ikavihara #novel #fiksi #9786020499932
Nina, tak pernah bermimpi akan bersuamikan Dylan, lelaki idamannya zaman sekolah. Pernikahan yang dijalaninya tanpa banyak penolakan, tanpa banyak pertanyaan. Nina ikhlas dengan segala yang terjadi dengan hidupnya. Termasuk kenyataan kalau Dylan memang tidak pernah mencintainya. Nina merasa dia akan kuat dan menganggap hubungannya dengan Dylan akan mendulang pahala baginya sebagai istri yang mau taat pada suami. Tapi hatinya ternyata tak sekuat itu. Melihat Dylan terus larut dalam rasa cintanya pada Winda, wanita yang tak bisa dinikahinya, membuat Nina merasa dia harus mengalah.

Le Mariage: Unperfect Marriage (Collector`s Edition) oleh Merry Maeta Sari terbit 1 Juli 2019.

#lemariage #unperfectmarriage #collectorsedition #merrymaetasari #novel #fiksi #9786230001284
Bagaimana para leluhur kita mengajarkan kebaikan, kasih sayang, kerendahan hati, kesabaran, ketekunan, dan tanggung jawab? Mereka melakukannya dengan mendongengkan cerita secara lisan kepada anak cucu mereka.

Buku ini berisi dongeng-dongeng hewan dari wilayah Indonesia Timur. Sebagian besar menceritakan persahabatan hewan yang cerdik dengan yang bebal, yang lemah dengan yang kuat, dan yang rendah hati dengan yang sombong.

Dongeng dari Indonesia Timur oleh Lukas Atakasi dan Dewi Trik terbit 1 Juli 2019.

#dongenganak #dongengdariindonesiatimur #indonesiatimur #ilustrasibatik #dongenghewan #story #lukasatakasi #dewitrik #bukuanak #pengetahuananak #9786230000782
Buku ini sangat cocok digunakan sebagai referensi dan media latihan untuk meningkatkan kemampuan Anda dalam membuat fungsi Excel menggunakan Macro. Sebagai bonus, Anda dapat men-download file latihan dan hasil latihan serta Add-Ins yang memuat lebih dari 80 fungsi Excel siap pakai untuk Excel 2007, Excel 2010, Excel 2013, dan Excel 2016.

Panduan Lengkap Membuat Fungsi Excel oleh Yudhy Wicaksono & Solusi Kantor terbit 1 Juli 2019.

#panduanlengkap #fungsi #excel #oofice #yudhywicaksono #solusikantor #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786230001444
Hello Qur`an merupakan flash card yang bisa digunakan sebagai `teman` memahami kandungan surah-surah dalam Al-Qur`an. Isinya lengkap 114 surah dalam Al-Qur`an disertai dengan arti nama surah, jenis surah Makiyah atau Madaniyyah, dan jumlah ayat per surahnya.

Flash Card: Hello Qur`an (Cara Asyik Menghafal Kandungan Surah-Surah dalam Al-Qur`an) oleh Nashita Zayn terbit 1 Juli 2019.

#quanta #quantakids #flashcard #alquran #kandungansurah #bukuelexmedia #anak #bukuanak #nashitazayn #islam #muslim #9786020483764
Apa yang disusun dalam buku ini menghidangkan zikir dan doa untuk menghilangkan berbagai kesulitan, kegalauan, kesempitan hidup, dan kegamangan masa depan sekaligus mereguk kebahagiaan di akhirat nanti. Buku ini juga dilengkapi dengan terjemah dan tafsir Al-Quran Ringkas (al-Tafsĩr al-Wajĩz) Kementerian Agama RI Pusat versi terbaru dan diperkuat dengan hadis-hadis Nabi Muhammad berstatus sahih, atau minimal hasan, yang boleh jadi sedikit sekali atau jarang bagi penulis lainnya dalam mengemukakan fadilah surah-surah Al-Quran Al-Hakĩm dengan status hadisnya sahih dan hasan tersebut.

Online Terus Bersama Allah dan Rasul-Nya; Doa, Zikir, dan Amalan Harian 24 Jam oleh Nasrullah Nurdin, S.S., Lc., M.Hum terbit 1 Juli 2019.

#onlineterusdenganallah #doadandzikir #majmusyarif #doaantigalau #surahpilihan #alquranalkarim #nasrullahnurdin #islam #muslim #9786230000225
Disadari atau tidak, bahwa sebenarnya proses pendidikan, bimbingan dan pengajaran terhadap anak (harus) sudah dimulai sejak mereka masih dalam kandungan. Namun dalam kenyataannya masih banyak orangtua yang kurang tahu atau belum paham mengenai aturan dan rambu-rambu dalam memberikan bimbingan, pengajaran dan pendidikan terhadap anak-anak mereka yang masih dalam kandungan, khususnya secara Islami.

Dalam buku ini diuraikan secara sederhana, praktis dan gamblang apa dan bagaimana yang harus dilakukan oleh para orangtua dalam rangka mendidik anak-anaknya yang masih ada dalam kandungan secara Islami. Apa saja konsep ajaran Islam tentang pendidikan anak dalam kandungan, termasuk solusi dan petunjuk praktisnya bagi para orangtua atau bahkan siapa saja dalam melakukan hal tersebut.

Jurus Jitu Mendidik Anak Dalam Kandungan Secara Islami oleh Sokhibul Ikhsan, S.Ag, M.Pd terbit 1 Juli 2019.

#anak #orangtua #hamil #kandungan #ibu #bayi #janin #mendidikanak #jurusjitu #mendidiksejakdalamkandungan #sokhibulikhsan #pendidikananak #pengasuhananak #9786230000218
Anda akan mengetahui betapa mudahnya cara-cara dalam buku ini untuk diaplikasikan. Buku ini tidak bermaksud menggurui Anda. Anda akan mengalami banyak terobosan yang mendatangkan kekayaan, juga memiliki mental pemenang untuk mengalahkan segala rintangan yang datang di kehidupan Anda.

Ayam Geprek for The Soul oleh Angga Pebria Wenda Mahesta terbit 1 Juli 2019.

#orangkaya #carakaya #ayamgeprek #thesoul #panduankaya #anggapebriawendamahesta #pendidikananak #pengasuhananak #9786230000058
Buku ini berusaha menjawab berbagai pertanyaan orangtua dalam mendidik anak. Pada hakikatnya buku ini berisi berbagai cara menerapkan pendidikan yang sudah dimulai sejak dari dalam kandungan hingga anak mencapai usia remaja.

Membangun Karakter dan Melejitkan Potensi Anak oleh Marisa Humaira terbit 1 Juli 2019.

#karakter #anak #karakteranak #mendidikanak #mendidik #rasul #nabimuhammad #teladanrasul #marisahumaira #pendidikananak #pengasuhananak #9786020499376
Langit di atas Indonesia (Hindia Belanda) pernah menjadi saksi terjadinya beberapa pertempuran udara paling sengit dalam sejarah. Buku ini mengisahkan beberapa pertempuran tersebut yang turut menentukan arah perjalanan Indonesia, lepas dari penjajahan.

Duel Para Elang - Pertempuran Udara di Atas Hindia Belanda oleh Nino Oktorino terbit 1 Juli 2019.

#duelparaelang #pertempuranudara #hindiabelanda #pd2 #ninooktorino #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786230000997
Rahasia di balik kulit tercantik di dunia!

Di Korea, kulit sehat dan bercahaya adalah bentuk kecantikan yang ideal, yang bisa didapatkan oleh siapa saja—dan filosofi bahwa kulit adalah yang utama telah mengambil alih dunia.

Anda akan suka memanjakan kulit Anda di rumah dan mempelajari rahasia di balik tampilan "no-makeup makeup" yang pernah kita lihat dan kagumi pada para wanita yang kita temui di sepanjang jalan di Seoul.

The Little Book of Skin Care - Rahasia Kecantikan Korea untuk Kulit Sehat dan Bercahaya

oleh Charlotte Cho terbit 1 Juli 2019.

#charlottecho #thelittlebook #thelittlkebookofskincare #skincare #koreaskincare #tenstepkoreanskincare #skinroutine #koreanbeauty #skincareshopping #koreanbeautysecrets #healthyskin #glowingskin #kecantikan #kecantikankulit #kesehatan #kesehatankulit #kul #manajemen #bisnis #9786230000041
Buku ini terdiri dari wawancara eksklusif bersama anggota keluarga dan teman-teman dekat Meghan, termasuk foto-foto yang belum pernah dipublikasikan. Morton memperkenalkan kepada kita kisah Meghan yang sebenarnya, dan pengaruh yang telah Meghan berikan pada tradisi yang sudah ada, dan pada masa depan yang menantinya.

Meghan - A Hollywood Princess oleh Andrew Morton terbit 1 Juli 2019.

#meghan #ahollywoodprincess #princeharry #kerajaaninggris #inggris #andrewmorton #manajemen #bisnis #9786230000072
Hans van der Loo dan Patrick Davidson mengungkap `sihir` Musk dengan membongkar lima prinsip kesuksesannya.

Musk Mania oleh Hans van der Loo dan Patrick Davidson terbit 1 Juli 2019.

#elonmusk #musk #tesla #spacex #paypal #mars #bisnis #sukses #inspirasi #inovasi #mania #muskmania #wavemaker #inovator #hansvanderloo #patrickdavidson #manajemen #bisnis #9786230001185
Mendalami ilmu Magnet Rezeki membuat kita menjadi lebih paham tentang konsep rezeki yang sebenarnya. Syukur merupakan salah satu jalan menuju kehidupan yang bahagia. Karena dengan syukur Allah akan menambah kenikmatan hidup kita, karena dengan syukur hidup terasa indah, dan dengan syukur hati menjadi lapang.

Kajian Magnet Rezeki (Edisi Revisi) oleh Ardi Gunawan, H. Nasrullah terbit 1 Juli 2019.

#kajianmagnetrezeki #magnetrezeki #edisirevisi #ardigunawan #nasrullah #rezeki #manajemen #bisnis #9786020495576
INFO BUKU TERBIT - 24 Juli 2019.

Novel: The Emperor (The Emperor #1), Le Mariage: Wedding with Converse (Collector`s Edition), The Rain Sparrow, Le Mariage: The Game of Love, Le Mariage: Unperfect Marriage (Collectors Edition)

Humaniora: Duel Para Elang - Pertempuran Udara di Atas Hindia Belanda

Komputer: Buku Pintar Web Desain dan SEO WordPress 5 PLUS, Membuat Karya Inovatif Model 3D dengan AutoCAD, Panduan Lengkap Membuat Fungsi Excel, Serba Otomatis Membuat Laporan di Word 2016

Manajemen: The Little Book of Skin Care - Rahasia Kecantikan Korea untuk Kulit Sehat dan Bercahaya, Herding Tigers, Meghan - A Hollywood Princess, Kajian Magnet Rezeki [Edisi Revisi], How to Work With and Lead People Not Like You, Musk Mania

Parenting: Membangun Karakter dan Melejitkan Potensi Anak, Ayam Geprek for The Soul, Cerdas Sebelum Lulus, Jurus Jitu Mendidik Anak dalam Kandungan Secara Islami

Quanta: Mati Tidak Harus Sakit, Ajal Tidak Harus Tua, Nota Kontan untuk Tuhan, Online Terus Bersama Allah dan Rasul-Nya; Doa, Zikir, dan Amalan Harian 24 Jam, Terus Memperbaiki Diri, Shalatul Mu`min, Buku Induk Shalat (HC), Rahasia Meraih Nikmat Dunia Akhirat, Allah Rindu Bermesraan Denganmu

Komik Pendidikan: Why? Voyage and Exploration - Pelayaran dan Penjelajahan

Elexkidz: Flash Card: Hello Qur`an (Cara Asyik Menghafal Kandungan Surah-Surah dalam Al-Qur`an), Flash Cards Kisah 25 Nabi dan Rasul, Dongeng dari Indonesia Timur, Cerdas Berhitung PAUD, Cerianya Hari Ini-20 Cerita Motivasi untuk Anak, Tuntunan Lengkap Salat untuk Anak

#novel #humaniora #komputer #manajemen #parenting #quanta #komikpendidikan #elexkidz #infobukuterbit


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111