Elex Media Komputindo
Penerbit Buku dan Multimedia Grup Kompas-Gramedia
lihat:

Trunks dari masa depan tiba-tiba datang! Dia membawa berita bahwa sosok yang membawa kekacauan di masa depan adalah seseorang yang mirip dengan Goku. Goku dan Vegeta yang terbang ke masa depan, akhirnya mengetahui siapa sosok penuh teki-teki yang bernama Goku Black itu!

Dragon Ball Super Vol. 3 oleh Akita Toriyama terbit 15 Mei 2019.

#manga #komik #dragonballsuper #goku #bolanaga #dragon #fantasi #akitatoriyama #9786020498591
ramdhan: kapan vol 4 keluar,, oh iya kalo bisa tolong terbitin dong edisi komik indonya untuk dragon ball episode of bardock,, makasih
11 jam yang silam
Sejarah Umat Manusia karya Hendrik Van Loon diterbitkan pertama kali pada tahun 1921, dan menerima penghargaan John Newberry pada 1922. Buku yang Anda baca ini sudah dimutakhirkan isinya hingga ke era sosial media oleh Robert Sullivan, seorang penulis sejarah, sehingga menjadi sebuah buku sejarah manusia terlengkap dari sisi linimasa, namun tetap sederhana dan menyenangkan untuk dibaca semua orang dan usia.

Sejarah Umat Manusia - Dari nenek moyang kita yang paling awal sampai era media sosial

oleh Henrik Willem Van Loon terbit 20 Mei 2019.

#sejarah #sosial #humaniora #budaya #manusia #sejarahumatmanusia #HenrikWillemVanLoon #RobertSullivan #JohnNewberry #nenekmoyang #mediasosial #9786020498904
Buku ini merupakan panduan praktis bagi pemula untuk memahami analisis teknikal saham dan belajar menjadi trader andal. Tidak hanya berisi penjelasan konsep-konsep dan istilah, tetapi juga dilengkapi dengan soal yang membuat pembaca semakin familiar. Setelah membaca buku ini, pembaca akan memahami pengambilan keputusan jual beli saham dalam waktu cepat.

Workbook Analisis Teknikal oleh Ryan Filbert Wijaya terbit 20 Mei 2019.

#investasi #analisisteknikal #teknikal #investor #saham #bursaefek #efek #trading #trader #fibonacci #candlestick #ryanfilbert #manajemen #bisnis #9786020497839
Aku tidak ingin teman-teman kecilku menjadi dewasa lebih cepat karena terlalu keras belajar serta pengaruh internet dan media massa yang luas. Aku memiliki harapan kecil jika kalian masih memiliki ‘mimpi’. Bagiku dan para orangtua, kalian merupakan ‘mimpi’ kami. Untuk mewujudkan ‘mimpi’ tersebut dibutuhkan persiapan dan waktu yang cukup lama. Magic merupakan salah satu cara mewujudkan harapan tersebut. Aku sangat senang bisa membantu kalian mewujudkan mimpi dan lebih dekat melalui magic.

Science Quiz 43: Horror Magic terbit 20 Mei 2019.

#sciencequiz #horrormagic #rahasiapesulap #pesulap #komunikasi #yearimdang #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #korea #9786020498447
Buku ini sangat komplet bagi Anda yang ingin menguasai bahasa pemrograman PHP. Pembahasan dimulai dari tingkat dasar hingga Anda benar-benar bisa membuat sebuah program berbasis web menggunakan bahasa pemrograman PHP.

Mahir Bahasa Pemrograman PHP oleh Miftahul Jannah, Sarwandi, Cyber Creative terbit 20 Mei 2019.

#pemrograman #php #web #miftahuljannah #sarwandi #cybercreative #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786020498768
Buku ini selain berisi teori dasar juga memberikan studi kasus aplikasi CRUD dan Toko Online. Mengacu kepada buku karya penulis sebelumnya yang berjudul “Panduan Mudah Belajar Framework Laravel”, buku ini telah di-update dan direvisi sedemikian rupa agar semakin lengkap untuk pembaca.

Mudah Menguasai Framework Laravel oleh Yudho Yudhanto dan Helmi Adi Prasetyo terbit 20 Mei 2019.

#laravel #programming #coding #opensource #php #framework #crud #tokoonline #yudhoyudhanto #helmiadiprasetyo #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786020498928
Toledo, Spanyol, tahun 1274. Hujan deras datang mengguyur, angin kencang membawa gema suara guntur. Seorang perempuan berdiri di tepi Sungai Tajo, air mengombak di bawah telapak kakinya. Apakah ini saatnya ia bertemu arwah ibunya di Eden sana? Sungai ini bisa menolongnya, dengan menenggelamkan dan menghanyutkan tubuhnya.

Baghdad, Irak, tahun 1258. Batu-batu besar melayang dari balik dinding kota yang telah hancur. Sontak teriakan dan jeritan panik mengangkasa. Seorang bocah laki-laki kecil berlari untuk menyelamatkan kakeknya. Namun tak ada yang bisa menolongnya, kini yang tersisa hanya puing semata.

19 Derajat Ufuk Timur oleh Munandar Harits W. terbit 20 Mei 2019.

#fiksisejarah #19derajatufuktimur #munandarharits #toledospanyol #hulaghukhan #eropa #karyailmiah #bangsaarab #baghdadirak #novel #fiksi #9786020498744
Malcolm Mackenzie, putra bungsu dari Keluarga Mackenzie yang termahsyur di Skotlandia, adalah pemuda liar yang sulit diatur ... dan dia bertemu Mary, seorang wanita cantik asal Inggris yang sulit untuk ditolak.

Namun peperangan terjadi antara para Highlander Skotlandia dan pasukan Raja Inggris. Mal dan Mary ada di kubu berbeda, dan hanya ada satu hal yang harus dilakukan agar mereka bisa bersama. Mal bergegas menyusun rencana untuk ‘mencuri’ Mary dari tunangannya, sebelum membawa Mary berkelana jauh ke pedalaman Highland dan menyelinap ke tengah perang yang terus berkecamuk.

HR: The Stolen Mackenzie Bride oleh Jennifer Ashley terbit 20 Mei 2019.

#historicalromance #stolenmackenziebride #romance #highlander #skotlandia #jenniferashley #novel #fiksi #9786020498829
Ini adalah sekelumit curhatan nyaris tak bertanggal dari seorang Aurelia Carissa, a.k.a Chawrelia. Sebagai seorang perempuan, ia mencurahkan apa yang ada di benaknya tentang menjalani hidup sebagai seorang istri sekaligus seorang ibu, serta menjalani semua peran tersebut dengan berbagai tuntutan yang ada di sosial media maupun kehidupan sehari-hari.

Dari tulisannya, ia merefleksikan diri dan mengungkapkan isi hatinya, sekaligus menuliskan surat berisi harapan-harapannya untuk Gallendra, putranya.

Diary Chawrelia: Letters to Gallendra oleh Chawrelia terbit 20 Mei 2019.

#diarychawrelia #letterstogallendra #chawrelia #curhat #inspirasi #sosialmedia #novel #fiksi #9786020498294
Jalan bareng itu tidak semudah berkata, “Kita jalanin aja dulu”. Jalan bareng setelah menikah adalah hari-hari penuh tantangan, penuh air mata, dan perjuangan. Mungkin, kita tidak pernah punya kriteria calon jodoh kita seperti apa. Yang ada di pikiran hanya, halalkan saja segera.

Buku ini menceritakan kisah Ayu @momalula dalam menghadapi pernikahan. Seperti kebanyakan orang, awalnya mungkin terasa sulit, karena kita harus berhadapan dengan orang baru. Namun, lama-kelamaan kita dan pasangan akan saling mengerti satu sama lain.

Dilengkapi dengan tip untuk para perempuan, baik yang sudah maupun belum menikah. Kemudian ada juga tip dan #katasuami yang cocok untuk para lelaki yang membacanya.

Jalan BarengAyu oleh @momalula terbit 20 Mei 2019.

#motivasiislami #jalanbareng #pernikahan #perkawinan #katasuami #ayumomalula #islam #muslim #9786020498034
Kali ini, Bedil dan Meli berkesempatan traveling ke Jalur Sutra dan Inner Mongolia. Mereka melihat kebudayaan setempat dan mengunjungi tempat-tempat makan yang halal. Selain itu, mereka bisa melihat keindahan alam di sana, yang merupakan ciptaan Allah Swt.

Kalau mau tahu bagaimana keseruan mereka di sana, yuk, baca buku ini.

Si Bedil Mendadak Traveling: Jelajah Halal di Jalur Sutra & Inner Mongolia oleh Seto Budje terbit 20 Mei 2019.

#motivasi #islami #komik #bedil #innermongolia #traveling #jalursutra #wisatahalal #mongol #kebudayaan #setobudje #islam #muslim #9786020498188
Siapa yang suka makan sampai kekenyangan? Siapa yang masih suka membuang sampah sembarangan atau tidak merapikan kamar setelah bangun tidur? Tahukah kamu, kalau makan kekenyangan itu berbahaya untuk kesehatan, lho. Juga, kalau kamu tidak menjaga kebersihan kamarmu, bisa-bisa ada kecoak dan kuman lainnya yang bersarang di sana. Hiiii, serem kan? Menurutmu mengapa ya kita nggak boleh makan sampai kekenyangan? Adakah fakta sains dan juga anjuran Nabi mengenai itu?

Kamu bisa menemukan jawabannya di dalam buku ini. Daffa dan Salwa, dua karakter dalam buku ini yang akan menemanimu untuk meneladani akhlak Rasulullah bersama-sama. Selain itu ada fakta-fakta sains yang akan kamu dapatkan di dalam buku ini juga, lho. Jadi, kamu bisa belajar ajaran Rasulullah sekaligus dengan fakta-fakta sainsnya. Seru kan!

Cerita-cerita Sains Terbaik dari Hadis Nabi oleh Yeti Nurmayati dan Endah Purbayanti terbit 20 Mei 2019.

#ceritasains #hadisnabi #quanta #quantakids #bukuanakislami #bukuanak #faktasains #hadisnabi #yetinurmayati #endahpurbayanti #islam #muslim #9786020496603
Kisah tentang keluarga Anderson yang bahagia. Papa Bill dan Mama Laura yang penuh kasih membimbing Christy, Jason, dan Natalie. Mereka tinggal di sebuah peternakan yang besar.

--Sambil membaca kisah keluarga Anderson, anak-anak belajar mengenal Alkitab sambil belajar berhitung.

Kasih itu Indah oleh Norrattri terbit 20 Mei 2019.

#mengenalalkitab #keluargaanderson #sekolahminggu #papabill #mamalaura #christy #natalie #jason #peternakan #berdoa #kristiani #norrattri #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #9786020496931
Cerita dalam buku ini disesuaikan dengan pengalaman anak yang biasa terjadi dalam kehidupan sehari-hari. Setiap cerita mendorong dan mendukung keterampilan sosial anak untuk bersikap baik, sopan, dan peduli terhadap orang lain dengan cara yang lembut dan sederhana.

Seri Anak Sopan: Terima kasih oleh Shaira Gandha terbit 20 Mei 2019.

#bukupapanbergambar #serianaksopan #terimakasih #keterampilansosial #sikapbaik #peduli #sopan #jiwaberani #komunikasianakdanorangtua #karakter #pengalamananak #shairagandha #bukuanak #pengetahuananak #9786020495880
Beruang tidak pernah membuat manusia salju, begitu pula Kelinci. Tapi Kelinci ingin membuat manusia salju yang lebih bagus daripada Beruang.

Tapi akibat longsor salju dan serigala lapar yang menghalangi jalan, Kelinci segera sadar pentingnya sahabat di sisinya.

Ini kisah mengenai persahabatan, saling bekerjasama, dan sedikit kekotoran.

Rabbit & Bear - Kelinci dan Kebiasaan Buruknya oleh Julian Gough dan Jim Field terbit 20 Mei 2019.

#rabbitandbear #kelincidankebiasaanburuknya #beruang #kelinci #manusiasalju #persahabatan #juliangough #jimfield #bukuanak #pengetahuananak #9786020498546
Buku berukuran tinggi dan lembar halaman mengajak anak untuk menemukan ada apa di balik halaman saat dibuka. Gambar realis objek, binatang, sayur dan buah mengajak anak untuk mengenal kosa kata baru yang dapat digunakan sehari-hari.

Seri Tall Book Lift the Flap terbit 20 Mei 2019. Judul seri ini: ABC, Colors, Animals.

#oopredoo #objects #benda #bukuanak #childrenbook #boardbook #tallbook #merchandise #nonbook #funlearning #balita #paud #balitacerdas #belajar #learn #lifttheflap #asahotak #logika #alfabet #abc #huruf #alphabet #atoz #animals #binatang #colors #warna
INFO BUKU TERBIT - 20 Mei 2019.

Novel - Diary Chawrelia: Letters to Gallendra, HR: The Viscount and The Vixen, HR: The Stolen Mackenzie Bride, 19 Derajat Ufuk Timur

Humaniora - Sejarah Umat Manusia - Dari nenek moyang kita yang paling awal sampai era media sosial

Komputer - Menguasai Formula dan Fungsi Excel 2007-2019, VLOOKUP & HLOOKUP MS EXCEL untuk Pemula, Mahir Bahasa Pemrograman PHP, Data Mining: Algoritma dan Implementasi dengan Pemrograman PHP, Mudah Menguasai Framework Laravel

Manajemen - Workbook Analisis Teknikal, I Believe I Can Fly! 50 Kisah Inspirasional yang Membuat Kesuksesan Berlari Menuju Anda, Warrior The Art of Winning the Battle of Success, The Hero Menjadi luar biasa dengan melihat ke dalam diri Anda

Parenting & Health - Kekuatan Pikiran Bawah Sadar, Mamahku Guru Sesungguhnya

Quanta - Generasi Emas, Jalan Bareng, Dilarang Mengeluh (kecuali pada Allah), Si Bedil Mendadak Traveling: Jelajah Halal di Jalur Sutra & Inner Mongolia, Ensiklopedia Al-Qur`an dan Hadis per Tema

Komik Pendidikan - Science Quiz 43: Horror Magic, Science Quiz - Tanaman Rakus, Kasih itu Indah

ElexKidz - Adab Anak Saleh Terpopuler, Cerita-cerita Sains Terbaik dari Hadis Nabi, Seri Anak Sopan: Maaf, Seri Anak Sopan: Terima kasih, Seri Anak Sopan: Tolong, Rabbit & Bear-Gangguan di Naungan, Rabbit & Bear-Serangan Makanan Ringan, Rabbit & Bear-Kelinci dan Kebiasaan Buruknya

Oopredoo - Tall Book Lift the Flap: Colors,Tall Book Lift the Flap: ABC, Tall Book Lift the Flap: Animals, Bilingual Board Book - Alphabet, Bilingual Board Book - Numbers, Wipe Clean Card - Berhitung, Wipe Clean Card - Menarik Garis, Poster 2 in 1: Asmaul Husna, Poster 2 in 1: Hijaiah Hewan, Poster 2 in 1: Hijaiah Buah dan Sayur

#novel #humaniora #komputer #manajemen #parenting #quanta #komikpendidikan #anak #elexkidz #oopredoo #infobukuterbit
SELAMAT HARI KEBANGKITAN NASIONAL - 20 Mei 2019

Sejarah Hari Kebangkitan Nasional atau sering disingkat Harkitnas yang jatuh pada 20 Mei tiap tahunnya, adalah memeringati berdirinya organisasi Boedi Oetomo. Latar belakang berdirinya Boedi Oetomo bertopang pada kesadaran para mahasiswa akan masa depan Indonesia yang bergantung di tangan mereka.

http://makassar.tribunnews.com/2019/05/20/sejarah-kumpulan-ucapan-di-hari-kebangkitan-nasional-atau-harkitnas-20-mei-2019?page=2

#harikebangkitannasional #indonesia #elexmedia
SELAMAT HARI BUKU NASIONAL - 17 Mei 2019

Setiap tahunnya para penikmat buku merayakan momen bersejarah yang disebut dengan Hari Buku Nasional.

Tahun 2002, Menteri Pendidikan dari Kabinet Gotong Royong, Abdul Malik Fadjar mencanangkan Hari Buku Nasional. Hadirnya momen tersebut sebagai pemacu agar minat baca masyarakat Indonesia meningkat sekaligus menaikkan penjualan buku.

https://hot.detik.com/book/d-4553034/selamat-hari-buku-nasional?_ga=2.109545925.1328133845.1558058384-1916940858.1522994348

#haribukunasional #indonesia #elexmedia #minatbaca
Cain, sang pemimpin pasukan pemberontak, menghadang Hank dan pasukan pemerintah setelah berhasil mengalahkan Centaurus. Bagi Hank, Cain adalah rekan di masa lalu. Sementara bagi Claude, Cain adalah kakak yang mengkhianati keluarga dan negaranya. Ke mana takdir akan membawa mereka!?

LC: To The Abandoned Sacred Beast 6 terbit 15 Mei 2019.

#manga #komik #totheabandonedsacredbeast #benteng #boldcreek #maybe #komikdewasa #9786020497730
Sudah satu tahun berlalu sejak Maestro Handa datang ke pulau. Hiroshi sudah merantau ke Tokyo, Miwa dan Tama sudah naik ke kelas 3 SMP, lalu Naru dan yang lain juga sudah menjadi murid kelas 2 SD. Semua bertambah besar dan mengalami berbagai perubahan. Lalu kini, mereka akan mengadakan pesta penyambutan murid kelas 1 yang baru. Tapi, siapakah murid kelas 1 tersebut?

Barakamon Vol. 18 oleh Satsuki Yoshino terbit 15 Mei 2019. Volume terakhir!

#manga #komik #barakamon #sliceoflife #komikkomedi #maestrohanda #manga #naru #mandom #tokyo #jepang #kaligrafi #satsukiyoshino #9786020498775
Bang dan Bomb memburu dan berniat membunuh Garou. Di tambah Genos, para Hero sudah di atas angin. Namun muncullah para anggota Asosiasi Monster yang diperintahkan untuk menyelamatkan Garou. Karena lawannya para orang-orang kelas S, para monster tak bisa gegabah. Mereka kembali memanggil monster lipan raksasa yang sebelumnya telah menghancurkan kota.

One Punch Man 17 oleh ONE & Yusuke Murata terbit 15 Mei 2019.

#manga #komik #onepunchman #hero #pahlawan #monster #one #yusukemurata #9786020498782
Hari demi hari berlalu, Asahi yang tak bisa kembali ke dunia asalnya tumbuh menjadi seorang Miko Yang cantik. Waktu yang dihabiskan bersama dalam rangka ritual danau membawa sedikit perubahan dalam hubungannya dengan dewa air.

Lalu, Asahi diculik oleh orang desa lain karena dianggap bisa memberikan kekuatan dewa air pada mereka! Lalu, bagaimana reaksi Subaru dan dewa air menghadapi bahaya yang mengancam Asahi?

The Water Dragon`s Bride 03 oleh Rei Toma terbit 15 Mei 2019.

#manga #komik #thewaterdragonsbride #dewaair #ritual #thedawnofthearcana #reitoma #9786020498584
Di hari pertamanya masuk klub renang SMA Harusame, Aono sudah berseteru sengit dengan rivalnya, Onaga. Ada pula pertarungan perebutan posisi reguler untuk kejuaraan mendatang, di mana mereka juga harus bertanding dengan para senior klub yang menjuluki diri mereka dengan sebutan “hiu” dan saling mengasah kemampuan dengan saling “memangsa”.

Best Blue 02 oleh Masahiro Hirakata terbit 15 Mei 2019.

#manga #komik #bestblue #klubrenang #masahirohirakata #9786020496023
INFO KOMIK TERBIT - 15 Mei 2019.

Dragon Ball Super Vol. 3, Barakamon Vol. 18, One Punch Man 17, Best Blue 02, Hanako Si Arwah Penasaran 03, The Soaring Quadrable 2, The Water Dragon`s Bride 03, Alice On Border Road 7, Baseball Star Metman 06, Linda of The Rain Water 04, Toriko 25

LC: All Rounder Meguru 11, LC: To The Abandoned Sacred Beast 6

#komik #manga #infokomikterbit #infobukuterbit
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - KOMIK

1. One Piece 88

2. Boruto - Naruto Next Generation vol. 2

3. Dragon Ball Super vol. 2

4. Dragon Ball Super vol. 1

5. Detektif Conan 95

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #manga #komik #onepiece #boruto #dragonball #conan
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - NOVEL

1. Rotasi & Revolusi

2. Love Letters for the Future You

3. Citylite: Over the Moon

4. A Poem I Wrote for You (A Poem with Your Name #2) (HC)

5. A Poem with Your Name (HC)

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #novel #fiksi #poem #poetry #citylite
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - KOMIK PENDIDIKAN

1. Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Aneh

2. Si Juki - Kenapa Manusia Buang Air?

3. Why? Amazon

4. Ten-Ten: Smart Study

5. Why? Deep Sea

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #komikpendidikan #komdik #cookierun #why #sijuki #tenten
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - OOPREDOO

1. Smart Card Hijaiah: Huruf, Angka dan Binatang

2. My First Bilingual Flash Cards: Fruits, Vehicles, Colors

3. My First Bilingual Flash Cards: Alphabet & Animals

4. Tall Book Salin Warna Barbie: I Love Summer

5. Board Book Pertamaku: ABC Pertamaku

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #bukuanak #oopredoo #smartcard #myfirstbilingualcards #tallbook #boardbookpertamaku
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - ELEX KIDZ

1. Hiu dan Monster Bawah Air

2. Marvel Avengers: Infinity War

3. Buku Pintar Ruang Angkasa

4. Sains Seru untuk Anak 1

5. Monster Alam Mengerikan: Hiu dan Ular Berbisa

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #elexkidz #bukuanak #marvel #sains #monster #bukupintar
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - PARENTING & KESEHATAN

1. 3 in 1 The Series of Personality Test: Who am I

2. Membangun Karakter Anak dari Bangun Hingga Ia Tidur

3. 3 in 1 The Series of Personality Test: Tubuhku Pribadiku

4. Menjadi Lebih Baik

5. Body Rebuild Series: Edisi Pembatasan Gula & Konsumsi Daging

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #parenting #kesehatan #health #personalitytest #bodyrebuildseries
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - HUMANIORA DAN SOSIAL

1. Taipan - Lahirnya Para Konglomerat Indonesia

2. Seni Berperang Sun Tzu (HC)

3. Lee Kuan Yew

4. Seikatsu Kaizen: Reformasi Pola Hidup Jepang

5. Seri Cerdas Hukum: Awas Hoax!

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #humaniora #sosial #taipan #suntzu #leekuanyew #kaizen #cerdashukum
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - QUANTA

1. The Perfect Muslimah

2. Trias Muslimatika

3. Tuhan, Maaf Kami Sedang Sibuk

4. Menjadi Pemuda Bertauhid, Berakhlak, dan Berprestasi

5. Hidup Sekali, Berarti, Lalu Mati

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #quanta #muslimah #muslim #religi #motivasiislami
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - MANAJEMEN

1. Rahasia Magnet Rezeki

2. YukBelajarSaham untuk Pemula

3. Kajian Magnet Rezeki

4. 8 Misteri Duit Rahasia Dikejar-kejar Duit dalam 40 Hari

5. Yuk Belajar Nabung Saham

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #manajemen #saham #magnetrezeki
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - KOMPUTER

1. Yuk Jadi Youtuber

2. 7 in 1 Pemrograman Web untuk Pemula

3. Belajar Sendiri Adobe Premiere CC 2019

4. Python untuk Programmer Pemula

5. Kitab Youtuber

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #computing #komputer #programming #youtuber
Buku ini memberikan ilmu pengetahuan tentang metode dan alat-alat mutakhir yang digunakan dalam menyelidiki kasus kejahatan serta menangkap pelaku kejahatan tersebut. Buku ini sangat cocok untuk mereka yang memiliki rasa ingin tahu besar mengenai investigasi kasus-kasus kejahatan yang terjadi di lingkungan sekitar. Ilmu pengetahuan yang rumit, jadi mudah dan menyenangkan karena dijelaskan oleh para cookie menggemaskan yang memiliki selera humor tinggi.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Sains Detektif terbit 13 Mei 2019.

#cookierun #sweetescapeadventure #sainsdetektif #sains #ilmupengetahuan #detektif #investigasi #penyelidikan #kasus #criminalprofiler #komik #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #korea #9786020498553
“Aku rasa aku bisa menjadi apa pun yang aku mau, Bu! Asal aku berlatih keras,” kata Lou.

“I think I can be whoever I want to be, Mother! As long as I practice hard,” said Lou.

Buka halaman ajaib ini dan penuhi mimpi anak dengan cerita fantasi dan petualangan seru. Nikmati setiap ilustrasi klasik yang indah dan menakjubkan. Ayo, hidupkan hubungan berkualitas antara orangtua dan anak dengan saling berbagi sebelum tidur.

Bedtime Stories oleh Marlisa Tenggara terbit 13 Mei 2019.

#bukucerita #ceritafantasi #ceritapetualangan #ceritapengantartidur #bedtimestories #bilingualbook #bahasasederhana #ilustrasiklasik #marlisatenggara #bukuanak #pengetahuananak 9786020495934
Tingkatkan kemampuan anak Anda mengenal alfabet dan mengenal angka bersama Kiko. Selain belajar mengenal huruf dan angka, di dalamnya juga terdapat gambar-gambar yang menarik sesuai dengan aslinya sehingga memudahkan anak untuk memahaminya.

Big book sangat cocok sebagai buku panduan orangtua untuk membimbing si kecil yang sedang dalam masa keemasan (0-3 th). Anak dapat belajar dan beraktivitas melalui tiap halaman bukunya.

Tersedia dalam 2 judul: ABC dan 123 dan Buah dan Binatang bersama Kiko MNC Animation terbit 13 Mei 2019.

#oopredoo #abc #123 #bigbookpertamaku #kiko #mnc #paud #mncanimation #ceritaanak #bukucerita #balita #paud #9786020491035
Apa keutamaan dari murah senyum? Doa apa yang perlu diucapkan agar dianugerahi akhlak yang baik oleh Allah? Apa keutamaan dari majelis ilmu?

Dikemas dan disajikan dalam bentuk pertanyaan-pertanyaan yang seolah dijawab langsung oleh beliau, seri Tanya & Jawab Bersama Nabi ini memiliki daya tarik tersendiri yang dapat memudahkan kita semua untuk memahami apa arti sesungguhnya dari Iman, Islam, dan Ihsan secara lebih utuh.

Tanya & Jawab Bersama Nabi: Kitab Ihsan oleh LingkarKalam terbit 13 Mei 2019.

#seritanyajawabbersamanabi #kitabihsan #rasulullah #nabimuhammad #tanyajawab #lingkarkalam #fikih #muamalah #hadissahih #akhlakterpuji #islam #muslim #9786020498218
Kehidupan seperti apa yang Anda inginkan dalam hidup ini? Jika Anda menginginkan kehidupan yang biasa-biasa, maka Anda cukup mengambil tindakan-tindakan yang biasa orang lain lakukan. Tetapi jika Anda menginginkan kehidupan yang berbeda, maka mulailah dengan tindakan yang berbeda saat ini juga. Banyak orang berharap kehidupannya berubah namun mereka sendiri sangat alergi terhadap perubahan itu sendiri. Tidak sedikit orang yang takut mengambil tindakan yang berbeda untuk mengubah hidup hanya karena takut menghadapi risiko. Memang risiko yang timbul cenderung mengusik, membuat tidak nyaman, dan juga memaksa seseorang untuk melakukan hal yang mungkin paling ditakuti selama ini; akan tetapi hal inilah yang merupakan diferensiasi antara mereka yang sukses dan mereka yang gagal.

Life Will Never be the Same oleh Davit Setiawan terbit 13 Mei 2019.

#life #kehidupan #perubahan #lifewillneverbethesame #change #changing #inspiratif #inspirasi #motivasi #selfimprovement #pengembangandiri #davitsetiawan #merryriana #bongchandra #aderai #manajemen #bisnis #9786020204178
Rekaman tertulis lengkap tentang PETA dan Giyugun, dua kesatuan militer bentukan Jepang di Indonesia yang sering terlupakan perannya dalam kemerdekaan.

Keris dan Katana - Ikhtisar Sejarah Barisan Peta dan Giyugun pada Masa Pendudukan Jepang oleh Nino Oktorino terbit 13 Mei 2019.

#kerisdankatana #ikhtisarsejarahbarisan #peta #giyugun #masapendudukanjepang #giyugun #militer #jepang #indonesia #ninooktorino #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786020498423
Buku ini diluncurkan untuk memperkaya khazanah ilmu pengetahuan gizi dengan diiringi harapan dapat menjangkau alam pikiran masyarakat secara sederhana tentang apa, dan bagaimana pengetahuan tentang gizi yang diterapkan dalam kehidupan sehari-hari membawa manfaat bagi kesehatan.

Functional Food oleh Drs. Djoko Sutopo, MS terbit 13 Mei 2019.

#bungarampai #kumpulanartikel #functionalfood #makanansehat #manfaatbuah #manfaatmakanan #hidupsehat #gizi #nutrisi #vitamin #mineral #djokosutopo #kesehatan #penyakit #kedokteran #tipskesehatan #9786020498102
INFO BUKU TERBIT - 13 Mei 2019.

Novel - Le Mariage: You Had Me at Hello (Collector`s Collection)

Humaniora - Keris dan Katana - Ikhtisar Sejarah Barisan Peta dan Giyugun pada Masa Pendudukan Jepang

Manajemen - Bad Girls Throughout History

Parenting & Health - Functional Food

Quanta - Semua Orang Bisa Sukses Melalui Al-Qur`an, Cinta Allah Tak Pernah Salah!, Tanya & Jawab Bersama Nabi: Kitab Ihsan, Tenanglah, Ada Allah

Komik Pendidikan - Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Sains Detektif

Anak - Bedtime Stories, Super Melejitkan Kecerdasan Anak PAUD, Motorik Halus PAUD: Garis dan Bentuk

Oopredoo - Manka 101 Binatang, Manka 101 Buah dan Sayur, My First Library: Alphabet, Objects, Vehicles, My First Library: Numbers, Vegetables, Fruits, My First Library: Colors, Pet & Farm Animals, Sea & Wild Animals, Big book: Mengenal ABC dan 123 bersama Kiko, Big Book : Mengenal Buah dan Binatang bersama Kiko, Tall Book Lift the Flap: Vehicles, Tall Book Lift the Flap: 123, Tall Book Lift the Flap: Fruits & Vegetables

#novel #humaniora #manajemen #parenting #quanta #komikpendidikan #anak #oopredoo #infobukuterbit
bisa request buku The World God Only Knows g?
elex_media_komputindo: Silakan cek stok di gramedia.com ya.
1 minggu yang silam
ramdhan: min kalo beli disini gimana,,ada diskon ga?
1 minggu yang silam
elex_media_komputindo: Di web ini tidak ada penjualan komik ya. Pembelian bisa di toko Gramedia atau ke gramedia.com. Untuk toko Gramedia sedang ada promo diskon 20% untuk min transaksi Rp100.000,- sd 31 Mei 2019. Terima kasih.
1 minggu yang silam
Sebuah kasus terjadi di hadapan Shinichi dan Heiji yang sedang menemani anak-anak berkeliling di malam Halloween. Siapa pelaku yang sudah menantang mereka?

Simak lima kisah pendek yang diangkat dari drama televisi termasuk kisah adu analisis yang sengit antara detektif SMA dari timur dan barat yaitu Shinichi Kudo dan Heiji Hattori!

Light Novel Detektif Conan: A Challenge Letter to Shinichi Kudo ~Showdown! Shinichi Kudo vs Heiji Hattori~ oleh Aoyama Gosho terbit 8 Mei 2019.

#lightnovel #detektifconan #komikdetektif #achallengelettertoshinichikudo #shinichikudo #heijihattori #halloween #aoyamagosho #9786020498331
Akibat cuaca panas yang terus berlangsung, Nobita dan Doraemon pergi ke Antartika untuk membuat es serut dari gunung es raksasa! Akan tetapi, di sana Nobita malah menemukan cincin misterius. Petualangan baru apa yang menanti Nobita dan kawan-kawan?

Doraemon Movie: Petualangan Nobita di Kachi Kochi Antartika oleh Fujiko F. Fujio terbit 8 Mei 2019.

#komikbestseller #petualangan #antartika #esserut #gununges #cincinmisterius #doraemon #nobita #shizuka #giant #suneo #fujikoffujio #9786020498577
Bu Guru Miwa, pembimbing klub sepak bola Fujimi, terkenal kuat, cantik, juga perhatian. Tapi saat Aoyama bertandang ke rumahnya untuk mengembalikan barangnya yang terjatuh, diketahui kalau ternyata Bu Guru Miwa...!? (Hint: membuat Aoyama tidak sabaran).

--Komik dengan tema & cerita yang unik dan bikin ketawa banget!! Bayangkan saja...suka & jago sepakbola, tapi "maniak kebersihan" X`D. Ajaib banget. Bukan bacaan serius!!

Clean Freak! Aoyama kun 02 oleh Taku Sakamoto terbit 8 Mei 2019.

#cleanfreak #aoyamakun #manga #jepang #sepakbola #olahraga #maniakkebersihan #takusakamoto #9786020497259
Mitsuki sering bermimpi aneh, mimpi tentang seseorang yang dia panggil \"kakak\". Semenjak itu, sepertinya ada bagian dari ingatannya yang hilang, yang mulai muncul kembali. Lalu suatu hari, muncul seorang anak perempuan di hadapannya dan membawa mereka berdua ke `dunia ajaib`...!

Caricature of Reincarnation 01 oleh Sakurako Gokurakuin dan Mogihiromu, Sora Gouto terbit 8 Mei 2019. Hanya 1-2 End.

#caricatureofreincarnation #komikseru #shortseries #alice #aliceinwonderland #kelinci #manga #jepang #sakurakogokurakuin #mogihiromu #soragouto #9786020498348


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111