Elex Media Komputindo
Penerbit Buku dan Multimedia Grup Kompas-Gramedia
lihat:

INFO PROMO - GET THE BOOK ONLINE SALE

Hai, Booklover! Sudah bosan dengan buku yang itu-itu aja? Tambahkan koleksi bukumu dari Gramedia dengan promo “Get the Book Online Sale” di Gramedia.com. Ada diskon hingga 50% untuk pembelian buku Elex Media, lho!

Segera dapatkan buku favoritmu! Jangan sampai terlewatkan ya, karena promo ini HANYA 3 HARI SAJA! Berlaku dari tanggal 4-6 Juni 2020.

#InfoPromo #GettheBook #PromoBuku #DiskonBuku #BukuMurah #OnlineSale #Gramediacom
INFO PROMO - MUDAH BELAJAR IT

Hai, Booklovers! Ingin jadi Youtuber? Atau mau belajar tentang social media marketing dan aplikasi komputer lainnya? Kini ada diskon 20% untuk pembelian buku komputer pilihan Elex Media di Gramedia.com, lho!

Yuk, segera cek promonya! Promo ini berlaku sampai 14 Juni 2020.

#InfoPromo #Promobuku #DiskonBuku #BukuKomputer #IlmuKomputer #Youtuber #JadiYoutuber #SocialMediaMarketing #Python #AplikasiKomputer #gramediacom
INFO BUKU TERBIT - 3 JUNI 2020

KOMIK • Bono-chan 1 • Atelier of Witch Hat 5 • GG Stories of Oedo 9 • Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba 1 • LC: Erased 3

KOMIK PENDIDIKAN • Ten Ten: Learning Otodidak • Ten Ten: My Boss My Adventure

OOPREDOO • Smart Baby Book Collection: Animals • Smart Baby Book Collection: Alphabet, Numbers & Colors • Fun with GoGo Dino: Solve the Maze • Fun with GoGo Dino: Mathematical Maze

Dapatkan bukunya melalui CSO @gramediabooks terdekat yang terdaftar di linktr.ee/Gramedia atau secara online di www.gramedia.com ya!

Info lengkap buku yang terbit di minggu ini dapat dilihat di https://drive.google.com/file/d/13YdaBb6n3wHgBS6sN-scCRy59nIZvC7k/view?usp=sharing

#infobukuterbit #BukuTerbitElex #bukubaruelexmedia #komik #Komdik #oopredoo #bukuanakelexmedia #bukuanak #childrenbooks #bukuaktivitasanak #komikpendidikan #komikanak #komikpengetahuan
INFO PROMO - DISKON BUKU PERMATA BANK

Manfaatkan program diskon Rp20.000,- untuk pembelanjaan produk terbitan Elex Media di gramedia.com sampai dengan 18 Juni 2020 dengan pembayaran menggunakan Permata Bank (https://promo.gramedia.com/diskonpermatabankva/)

#infopromo #diskonbuku #belanjahemat #belanjaonline #PermataBank #gramediacom
Saya mau tanya, saya orang Tenggarong Kalimantan Timur, Saya memiliki Komik Elex Media, Berbeda-beda judul. tapi apakah saya boleh menjual yang bekas atau yang masih baru ke umum, saya jual di Toko/rumah saya memiliki toko, toko bapak saya yang mempunyai ijin usaha, apakah boleh, saya meminta ijin.
alandarma: Mau tanya, Bamboo Blade Vol 7-Tamat ada kah di jual, atau bamboo bladenya hanya sampai vol 6 saja, soalnya saya cari-cari nggak ketemu, yah, saya hanya mencari di gramedia samarinda saja sih sebenarnya
3 hari yang silam
elex_media_komputindo: Bamboo Blade 7 dst belum terbit, tertunda terbit karena pandemi covid-19. Segera setelah situasi kondusif kami akan terbitkan. Silakan ikuti info terbit di web ini atau di akun IG @elexmedia ya.
2 hari yang silam
alandarma: Terima Kasih Atas Infonya
2 hari yang silam
INFO ACARA - LOMBA MENULIS

Akhirnya Gramedia Writing Project (GWP) hadir kembali, mengajak kamu penulis-penulis berbakat di Indonesia untuk bisa menerbitkan karyamu. Kali ini akan melibatkan editor-editor dari 6 penerbit grup Kompas Gramedia, lho!

Yuk, daftarkan dirimu mulai tanggal 2 Juni 2020!

Pendaftaran: gwp.id/lomba-gwp

#InfoAcara #GWP #LombaMenulis #LombaNulis #GWP2020 #TheWritersShow #LombaGWP #NulisdiRumah #Rekata
SELAMAT HARI LAHIR PANCASILA - 1 JUNI 2020.

Pancasila dalam Tindakan Melalui Gotong Royong Menuju Indonesia Maju!

Memperingati Hari Lahir Pancasila, yuk kita kenali segala sesuatu tentang Pancasila sebagai dasar negara Indonesia melalui buku yang satu ini! Buku ini berisi tentang berbagai hal yang terkait dengan Pancasila, mulai sejak dirumuskan, kelahirannya, ancaman yang dihadapi dan pentingnya kita menjaga keutuhan NKRI.

Segala Sesuatu tentang Pancasila oleh Azzurrino Rizki.

#HariLahirPancasila #HariPancasila #Pancasila #NKRI #DasarNegara #IndonesiaMaju #GotongRoyong #SegalaSesuatutentangPancasila #Azzurrino Rizki
BUKU TERBIT

PRIA ITU MEMILIKI TIGA WAJAH, TRIPLE FACE!

Dia memiliki sosok sebagai Rei Furuya (Agen Biro Keamanan Publik), Toru Amuro (Detektif) dan Bourbon (Anggota Organisasi Hitam).

Pria yang bergumul dengan cahaya dan kegelapan, tidak ada seorang pun yang mengetahui dengan pasti hari-harinya...

Detektif Conan Zero`s Tea Time 01 oleh Takahiro ARAI dan Gosho AOYAMA terbit 18 Mei 2020

#bukuterbit #zerosteatime #komikaraidanaoyama #conanzeroteatime #detektifconan #TakahiroArai #AoyamaGosho
alandarma: Berapaan 1 Vol?
3 hari yang silam
elex_media_komputindo: Harga @Rp50.000,- ya.
3 hari yang silam
BACA GRATIS BUKU ELEX - ROBIN HOOD

Nama "Robin Hood", "Robehod" atau "Hobbehod" telah muncul sejak abad ke-13 di berbagai naskah. Tokoh Robin, yang selalu dikritisi dari dua sisi, baik dan buruk, pada kenyataannya tetap lebih dikenal sebagai pahlawan berpredikat "perampas harta si kaya untuk dibagikan pada si miskin”. Temukan aksi heroik, kelemahan, hingga kematiannya dalam buku ini!

Segera dapatkan bukunya dengan memesan secara online di Gramedia.com atau menghubungi kontak CSO Gramedia terdekat yang terdaftar di https://linktr.ee/Gramedia ya! Kamu juga bisa membaca ebook-nya secara gratis di

https://s3.amazonaws.com/elexmedia/preview/9786020478197.pdf

Robin Hood – Paul Creswick

#bacagratis #bukubestseller #bestsellerelexmedia #bestsellerbooks #Dongeng #CeritaAnak #CeritaPopuler #WorldLibrarySeries #HobinHood #RobeHod #Hobbedhod
BACA GRATIS BUKU ELEX - THE STORY OF DOCTOR DOLITTLE

Dari burung beo kesayangannya, Dokter belajar keajaiban bahasa hewan, lalu memutuskan untuk menjadi seorang dokter hewan. Kemampuan uniknya membuat Dokter dikenal hingga ke berbagai penjuru dunia! Buku ini juga menjadi salah satu buku dari Seri World Library Series yang disajikan utuh dengan desain layout yang memudahkan pembaca dalam menikmati ceritanya.

Segera dapatkan bukunya dengan memesan secara online di Gramedia.com atau menghubungi kontak CSO Gramedia terdekat yang terdaftar di https://linktr.ee/Gramedia ya! Kamu juga bisa membaca ebook-nya secara gratis di https://s3.amazonaws.com/elexmedia/preview/9786020477701.pdf

The Story of Doctor Dolittle – Hugh Lofting

#bacagratis #bukubestseller #bestsellerelexmedia #bestsellerbooks #Dongeng #CeritaAnak #CeritaPopuler #WorldLibrarySeries #DoctorDolittle #Dolittle #TheStoryOfDoctorDolittle
BACA GRATIS BUKU ELEX - THE WONDERFUL WIZARD OF OZ

Dorothy dan Toto terdampar di sebuah negeri yang menakjubkan bersama Negeri Oz. Bersama Boneka Jerami, Manusia Kaleng, dan Singa Penakut, mereka berusaha menemui Oz si Penyihir Agung! Buku ini adalah salah satu buku dari Seri World Library Series yang menyajikan cerita fiksi populer yang cocok untuk dinikmati oleh pembaca dari segala usia.

Segera dapatkan bukunya dengan memesan secara online di Gramedia.com atau menghubungi kontak CSO Gramedia terdekat yang terdaftar di https://linktr.ee/Gramedia! Kamu juga bisa membaca ebook-nya secara gratis di link: https://s3.amazonaws.com/elexmedia/preview/9786020477558.pdf

The Wonderful Wizard of Oz - L. Frank Baum

#bacagratis #bukubestseller #bestsellerelexmedia #bestsellerbooks #Dongeng #FiksiSastra #CeritaAnak #CeritaPopuler #WorldLibrarySeries #Oz #TheWonderfulWizardOfOz #WizardOz
BUKU REKOMENDASI - 123 RED-ALERTS PERILAKU ANAK

Tidak ada kata gagal sebagai orangtua, karena setiap anak memiliki takdirnya sendiri.

Apakah saya mengasuh terlalu keras atau terlalu lembut? Pernahkah Anda berpikir seperti itu? Tak jarang, orangtua menjadi sensitif ketika perilaku anak dikaitkan dengan refleksi diri.

Buku ini dapat membantu Anda mengamati pertumbuhan dan perkembangan buah hati, sehingga Anda dapat mendampingi putra-putri tumbuh sesuai dengan untuk apa ia dicipta.

#bukurekomendasi #PolaAsuhAnak #MengasuhAnak #PerilakuAnak #123RedAlertPerilakuAnak #KasusPerilakuAnak
BUKU REKOMENDASI - ATLAS BINATANG PALING BERBAHAYA SEDUNIA

Dalam kerajaan hewan, mereka yang paling berbahaya adalah yang mau memasukkan kalian ke dalam menu makanan mereka!

Ayo kenalkan si kecil kepada binatang paling berbahaya melalui atlas yang satu ini! Buku ini menampilkan 50 spesies hewan mematikan dari seluruh dunia yang tentunya akan menambah wawasan anak. Dilengkapi dengan ilustrasi anatomi hewan yang penuh warna.

#bukurekomendasi #Hewan #BinatangBerbahaya #AtlasHewan #AtlasBinatang #BukuAnak #BukuPengetahuanAnak
BUKU REKOMENDASI - KOMIKUS SHOJO NOZAKI 11

Musim pengakuan tiba!

Yuzuki akhirnya akan mengaku pada Wakamatsu, bahwa dirinyalah Lorelei! Ryosuke pun akhirnya mengajak kencan Yukari dan mengaku sesuatu? Lalu, Chiyo pun akhirnya ditembak oleh karakter dalam game! Inilah kelanjutan seri komik kocak karya Izumi Tsubaki yang paling ditunggu-tunggu!

#bukurekomendasi #KomikElex #Manga #Nozaki #KomikusShojoNozaki #IzumiTsubaki
BUKU REKOMENDASI - BEYBLADE BURST 1

Rasa sukaku pada Bey tidak kalah dari siapa pun!

Meskipun baru pemula, Valt Aoi sangat menyukai Bey lebih daripada siapa pun. Untuk mencapai cita-citanya menjadi pemain nomor 1 di dunia. Dia menjalani latihan keras untuk bertahan dalam pertandingan, teknik spesial yang sungguh-sungguh dapat dipakai dan berbagai teknik lainnya. Dalam cerita ini pasti ada petunjuk untuk menjadi yang paling kuat!

#bukurekomendasi #KomikElex #Manga #Beyblade #PemainBey #BeybladeBurst #HiroMorito
fachri016: Req manga Masamune kun No Revenge min... please
1 minggu yang silam
elex_media_komputindo: Pemintaanmu akan kami sampaikan ke redaksi komik ya.
1 minggu yang silam
BUKU REKOMENDASI - SEJARAH UMAT MANUSIA

Siapakah kita? Dari manakah asal kita? Sejauh manakah batas kita?

Pernahkah Anda memikirkan dari mana asal manusia? Bagaimanakah sejarah manusia sebenarnya? Buku sejarah ini diterbitkan pertama kali pada tahun 1921 dan menerima penghargaan John Newberry pada 1922.

Buku ini juga sudah dimutakhirkan isinya, sehingga menjadi sebuah buku sejarah manusia terlengkap dari sisi linimasa, namun tetap sederhana dan menyenangkan untuk dibaca semua orang dan usia.

#bukurekomendasi #BukuSejarah #Sejarah #SejarahManusia #Manusia #NenekMoyang #HenrikWillemVanLoon
BUKU REKOMENDASI - BERCERITA DENGAN DATA

Slide data tidak semata-mata hanya tentang data, tetapi ia juga tentang makna data.

Bagaimana cara membiarkan data Anda bercerita sendiri saat melakukan presentasi? Tahukah Anda, jika Anda tidak perlu berbusa-busa membacakan semua isi slide presentasi kepada khalayak? Bila Anda sering menghadapi presentasi bisnis dan mengetahui rahasia presentasi, buku ini patut Anda miliki.

Buku ini berisi panduan praktis untuk menyajikan data dan informasi saat presentasi. Didukung dengan berbagai contoh untuk beragam jenis diagram, tabel, teks, dan contoh kasusnya!

#bukurekomendasi #Presentasi #Data #TipsPresentasi #BerceritadenganData #ColeNKnaflic
INFO E-BOOK TERBIT APRIL - MEI 2020

Berikut info e-books Elex Media dari kategori Novel, Manajemen (Business, Economics, dan Self-Improvement), Komputer, dan Quanta yang terbit 18 Mei 2020.

NOVEL - • #Tentangdiaku 2 • Throne of Jade: Takhta Negeri Tiongkok (Temeraire #2) • Ritual

KOMPUTER - • Instagram Marketing untuk Pemula • Membasmi Virus Komputer dan Android

MANAJEMEN (BUSINESS, ECONOMICS, & SELF IMPROVEMENT) - • Aku Mendengarmu • Working Spirit for Success • Ilmu Credit Union

QUANTA - • Islam On The Spot: Kumpulan Informasi Menarik Seputar Ajaran Islam (Jilid 1) • Islam On The Spot: Kumpulan Informasi Menarik Seputar Ajaran Islam (Jilid 2) • Muslim 4.0

Dapatkan segera e-booksnya di @gramediadigital!

#InfoEbookterbit #Ebook #GramediaDigital #InfoEbook #EbookLegal
INFO E-BOOK TERBIT APRIL - MEI 2020

Berikut info e-books Elex Media dari kategori Novel, Manajemen (Business, Economics, dan Self-Improvement), Komputer, dan Quanta yang terbit 18 Mei 2020.

NOVEL - • #Tentangdiaku 2 • Throne of Jade: Takhta Negeri Tiongkok (Temeraire #2) • Ritual

KOMPUTER - • Instagram Marketing untuk Pemula • Membasmi Virus Komputer dan Android

MANAJEMEN (BUSINESS, ECONOMICS, & SELF IMPROVEMENT) - • Aku Mendengarmu • Working Spirit for Success • Ilmu Credit Union

QUANTA - • Islam On The Spot: Kumpulan Informasi Menarik Seputar Ajaran Islam (Jilid 1) • Islam On The Spot: Kumpulan Informasi Menarik Seputar Ajaran Islam (Jilid 2) • Muslim 4.0

Dapatkan segera e-booksnya di @gramediadigital!

#InfoEbookterbit #Ebook #GramediaDigital #InfoEbook #EbookLegal
SELAMAT MEMPERINGATI KENAIKAN ISA ALMASIH - 21 Mei 2020.

Bersukacitalah kita semua yang memuliakanNya karena Ia menang atas maut.

#hariraya #kenaikanIsaAlmasih #KenaikanYesus
INFO ACARA - TETAP WARAS SAMPAI NANTI

Booklovers, ayo ikuti IG Live @elexmedia 'Tetap Waras Sampai Nanti' bersama Gus Dhofir Zuhry dipandu oleh Wahyu Raharjo, Sabtu, 23 Mei 2020, pukul 13.00-14.00 WIB.

#infoacara #tetapwarassampainanti #GusDhofir #WahyuRaharjo #IGLiveElex
BUKU TERBIT

Apakah arti `ninja`? Naruto Musasabi, seorang ninja Desa Shuku, percaya bahwa ninja adalah orang yang bisa bertahan. Saat tersiar kabar bahwa sebuah kinjutsu mematikan bernama Gukoizan telah disempurnakan dan menghancurkan sebuah desa, salah satu rekannya, Renge, dikabarkan telah kabur dari Shuku dan terlibat dalam kinjutsu itu. Bersama dengan seorang rekan lainnya, Tsuyu, Naruto pergi dalam misi mengejar Renge dan membawanya kembali ke desa. Akankah sang ninja penuh keberanian itu bisa mempertahankan kepercayaannya sampai akhir di tengah kemelut yang dihadapinya?

Light Novel Naruto: Tale of the Utterly Gutsy Shinobi oleh Masashi Kishimoto & Akira Higashiyama terbit 18 Mei 2020

#bukuterbit #lightnovelnaruto #naruto #jiraiya #ninja #masashikishimoto #akirahigashiyama
BUKU TERBIT

Misteri Ksatria Baju Zirah yang bisa berjalan sendiri menunggu Conan di Museum Beika. Siapa Ksatria Baju Zirah? Kenapa dia membunuh orang? Lalu dalam perjalanan dengan kereta menuju Kyoto, Conan tanpa sengaja bertemu dengan anggota berbaju hitam yang akan meledakkan kereta! Conan dan Detektif Cilik juga menemukan kode rahasia yang menuntun mereka pada harta karun.

Detektif Conan Premium 02 oleh Aoyama Gosho terbit 18 Mei 2020

#bukuterbit #misteri #detektif #goshoaoyama #conan #boyscomic #detektifconanpremium #shinichikudo #ran #detektifcilik #detektifmouri #bajuhitam
BUKU TERBIT

Fairy Tail kedatangan anggota baru! Tepat di saat Natsu, Lucy, Happy dan kawan-kawan diminta untuk mengikuti quest yang sudah berlangsung selama 100 tahun dari benua seberang sana! Apakah Natsu dkk bisa memahami inti dari quest yang akan diberikan!? Bagaimana Natsu dkk akan menjalani quest-nya!? Di sisi lain, sepertinya anggota baru Fairy Tail ada yang mencurigakan! Ikuti petualangan baru “Fairy Tail” yang seru!

Fairy Tail 100 years Quest 01 oleh Hiro Mashima terbit 18 Mei 2020

#bukuterbit #fairytail #petualangan #100yearsquest #hiromashima
BUKU TERBIT

Dunia di mana semua penduduknya adalah binatang, menyatakan bahwa Happy adalah seorang pahlawan! Desa Animar yang terkenal damai, sekarang sedang terancam dengan sosok mengerikan yang akan memangsa anak kecil! Namun ternyata, sosok tersebut malah menjadi sahabat baik untuk Happy! Karena berkat sosok itu, satu per satu rahasia kenapa Happy bisa ada di dunia itu mulai terungkap. Petualangan Happy semakin menegangkan dan seru!

Fairy Tail Happy Adventure 02 oleh Hiro Mashima terbit 18 Mei 2020

#bukuterbit #fairytail #happy #petualangan
BUKU TERBIT

Komi, gadis super cantik yang sangat kesulitan berkomunikasi, sehingga orang-orang sering salah paham. Tapi, Komi akhirnya berteman dengan Tadano yang berdaya observasi cemerlang, sehingga bisa menikmati kehidupan SMA-nya yang menegangkan. Libur musim panas pun tiba! Inilah babak musim panas yang tak terlukiskan dengan kata-kata, di mana Komi pergi ke kolam renang bersama teman-temannya, pulang kampung untuk merayakan obon, dan pergi ke festival! Simak jilid 3 komik komedi dengan heroine yang jantungnya berdebar kencang tanpa suara karena kesulitan dalam berkomunikasi ini!!

Komi Sulit Berkomunikasi 03 oleh Tomohito ODA terbit 18 Mei 2020

#bukuterbit #KomiSulitBerkomunikasi #comisanwakomyushodesu #tomohitooda #boyscomics #komikcowok #komedi #persahabatan #sliceoflife #sosialisasi #komunikasi
BUKU TERBIT

Futaro bekerja sambilan sebagai tutor lima gadis kembar berparas cantik yang sempat nyaris tidak naik kelas dan benci belajar, serta harus membimbing mereka sampai lulus. Meski tidak bisa memenuhi syarat ayah si kembar lima yang akan memecat Futaro jika si kembar lima dapat nilai merah, dia berhasil lolos dari pemecatan tersebut berkat kecerdikan Nino. Futaro lantas bertekad memperlihatkan pencapaiannya sebagai tutor di ujian berikutnya. Tapi, mereka harus libur belajar untuk sementara karena ikut acara study tour sekolah. Study tour menyenangkan bersama si kembar lima ini pun dimulai!!

The Quintessential Quintuplets 04 oleh Negi Haruba terbit 18 Mei 2020

#bukuterbit #TheQuintessentialQuintuplets #NegiHaruba #love #cinta #romance #kembar #harem
BUKU TERBIT

Pemberontakan manusia dimulai. Anak-anak GP yang memberontak telah berhasil menyudutkan iblis satu per satu. Di tengah pertarungan tersebut, Emma dengan tenangnya bercakap-cakap dengan Lewis, sang musuh kuat yang berada di hadapannya! Wahai Anak-Anak Abadi, hadapi dan kalahkan keputusasaan!

The Promised Neverland 10 oleh Kaiu Shirai dan Posuka Demizu terbit 18 Mei 2020.

#bukuterbit #thepromisedneverland #kaiushirai #posukademizu #komikcowok #shonenjump
BUKU TERBIT

Sejak menulis surat cinta di bangku SMA hingga meraih dua gelar doktor, Alesha Maira Hakkinen tidak bisa membayangkan masa depan tanpa Elmar Kalrsson di dalamnya. Banyak tahun mereka lalui sebagai sahabat dan kekasih. Namun, bukannya bersama di pelaminan, hubungan mereka justru kandas karena Elmar memilih wanita lain.

Belum hilang semua perih dan kecewa yang dirasakan Alesha, dia mendengar rumah tangga Elmar berakhir dengan tragis. Secara tiba-tiba, ibu Elmar—yang disayangi Alesha layaknya ibu sendiri—menyampaikan permintaan terakhir. Alesha tidak sampai hati untuk menolaknya.

Le Mariage: A Wedding Come True oleh Ika Vihara terbit 18 Mei 2020

#bukuterbit #LeMariage #AWeddingComeTrue #IkaVihara
BUKU TERBIT

Yang ingin Jaki lakukan sederhana saja, menjadi juara turnamen demi menyelamatkan klub pingpongnya. Namun Gora, musuh bebuyutan Jaki, selalu menjadi lawan tandingnya. Dengan jejak masa lalu yang suram, mustahil Jaki dapat mengalahkan Gora.

Yang Dion inginkan sederhana saja, menjadi bahagia dan terkenal, meski ada jejak luka akibat perpecahan keluarga. Namun takdir memaksanya berhadapan kembali dengan pingpong yang ia benci.

Keduanya bertemu dalam situasi tak terduga yang memaksa mereka untuk bekerja sama. Sanggupkah Jaki dan Dion mencapai tujuan mereka?

Pingpong Fight oleh Dyah Rinni terbit 18 Mei 2020

#bukuterbit #novelelex #pingpongfight #gorilasport #dyahrinni #novellokal #novelsport #olahraga
INFO BUKU TERBIT - 18 MEI 2020

Hai, Booklovers! Berikut informasi buku terbit yang sudah mulai beredar ke toko buku Gramedia di minggu ini untuk kategori komik dan novel.

NOVEL - • Pingpong Fight • Le Mariage: A Wedding Come True

KOMIK - • The Promised Neverland 10 • The Quintessential Quintuplets 4 • Fairy Tail Happy Adventure 2 • Light Novel Naruto: Tale of Utterly Gutsy Shinobi • Detektif Conan Zero’s Tea Time 1 • Fairy Tail 100 Years Quest 1 • Komi Sulit Berkomunikasi 3 • Detective Conan Premium 2

Dapatkan bukunya melalui CSO @gramediabooks terdekat yang terdaftar di https://linktr.ee/Gramedia atau secara online di www.gramedia.com ya!

#infoterbit #infobukuterbit #STO #novel #komik
INFO ACARA - PELUNCURAN BUKU 'Saham Syariah Kelas Pemula'

Buku karya founder @syariahsaham, @mang_amsi ini akan menjadi alternatif bacaan bagi para kalian para pemula di dunia saham syariah.

Yuk, simak Soft Launch buku Saham Syariah Kelas Pemula pada hari Rabu, 20 Mei 2020 di IG Live @mang_amsi dan @syariahsaham!

Tersedia hadiah menarik bagi viewers yang beruntung!

#infoacara #SoftLauch #BookLaunch #peluncuranbuku #IGLive #InvestorSyariah #Investasi #Syariah #SariKelapa #SahamSyariah
SELAMAT HARI BUKU NASIONAL!

Yuk rayakan hari buku dengan berbelanja di Gramedia dan dapatkan DISKON 30% untuk semua buku di Gramedia!

Kamu juga bisa belanja melalui www.gramedia.com dengan kode promo HARIBUKUBCA (pengguna Bank BCA) atau HARIBUKUBNI (pengguna Bank BNI).

Promo ini berlaku untuk pengguna:

1. Bank BCA (Kartu Kredit BCA Visa, Kartu Kredit BCA Mastercard, dan Kartu Debit BCA Mastercard).

2. Bank BNI (Kartu Debit dan Kartu BNI termasuk GPN kecuali BNI Syariah).

3. Berlaku untuk semua buku di Gramedia Store dan Gramedia.com kecuali majalah, Al-Qur\'an dan buku impor.

4. Minimal pembelian Rp 100.000,-

5. Periode promo 17-19 Mei 2020

#HariBukuNasional #PromoBuku #Promo #Diskon #DiskonBuku #PromoBuku #PromoGramedia #PromoBCA #PromoBNI
INFO PROMO - GRAMEDIA PESAN, BAYAR, KAMI ANTAR

Periode 17-19 Mei 2020, diskon 30% seluruh buku Elex Media Komputindo di Gramedia, minimal transaksi Rp100.000,- dengan kartu kredit BCA Visa, Kartu Kredit BCA Mastercard, Kartu Debit BCA Mastercard, Kartu Debit dan Kartu Kredit BNI.

Kontak Gramedia terdekat di kotamu, cek di https://linktr.ee/gramedia

#infopromo #gramediapesan #promoBCA #promoBNI #diskonbuku
INFO PROMO - KOMAT KAMIT FOR FUN

Hai, Mangamania! Khusus pengguna MyValue, kini kamu bisa mendapatkan voucher diskon 25% #KomatKamitForFun untuk membeli komik terbitan Elex Media di Gramedia.com, lho!

Yuk, segera cek aplikasi MyValue untuk mendapatkan voucher diskonnya ya!

#infopromo #Komik #Manga #PromoKomik #DiskonKomik #MyValue #VoucherMyValue
BUKU REKOMENDASI - POP UP BOOK BIG ANIMALS

Bukalah! Maka akan muncul 6 binatang besar 3 dimensi yang seolah nyata dan dekat, yang bisa kamu lihat, kenali dan pelajari. Jerapah, Gajah, Kuda, Buaya, Gorila, dan Singa. Manakah yang paling kamu sukai?

Bagi Ayah dan Bunda, buku aktivitas yang satu ini cocok untuk mengenalkan si kecil dengan hewa-hewan berukuran besar. Buku ini dilengkapi dengan mekanisme pop up di setiap halaman yang terbuka!

#bukurekomendasi #BukuAktivitasAnak #BukuPopUp #PopUpBook #BigAnimal #Oopredoo #BukuAnak #HafezAchda
BACA GRATIS

"Kalau Anda tidak berubah, Anda punah."

Inilah buku yang sangat relevan untuk menemani Anda dan kita semua dalam menyikapi perubahan yang sangat cepat dan membingungkan ini. Ditujukan untuk segala usia dan latar belakang, wawasan yang terkandung di dalamnya akan bertahan sepanjang masa. Segera dapatkan bukunya dengan memesan secara online di Gramedia.com atau menghubungi kontak CSO Gramedia terdekat yang terdaftar di http://linktr.ee/Gramedia!

Klik di sini untuk baca gratis: https://s3.amazonaws.com/elexmedia/preview/9786020488608.pdf

Kini Anda dapat menikmati baca gratis ribuan judul buku Elex Media di http://static.elexmedia.id/isi

#bacagratis #whomovedmycheese #perubahan #selfimprovement #bukubestseller
BUKU REKOMENDASI - FAIRY TAIL HAPPY ADVENTURE 1

Happy terperangkap di dunia lain! Dunia yang dipenuhi dengan binatang dan tidak ada manusia! Apakah Happy akan rindu kembali ke dunianya bersama Natsu dan kawan-kawan, atau Happy malah memilih tinggal di dunia lain selamanya?

Cerita lain dari seri komik Fairy Tail yang lebih menitikberatkan pada si kucing Happy yang lucu dan jenaka! Terbit dalam format premium.

#bukurekomendasi #KomikElex #Manga #FairyTail #HappyFairyTail #HappyAdventure #Natsu #HiroMashima #KenshiroSakamoto
BUKU REKOMENDASI - MENULIS SKRIPSI, JURNAL, DAN TULISAN ILMIAH DENGAN MS WORD

Menulis skripsi, jurnal, tesis, atau karya ilmiah lainnya membutuhkan penelitian dan pengetahuan teknis. Anda harus mengetahui cara membuat struktur dan menerapkannya di komputer.

Bahasan di dalam buku ini terfokus pada cara mengoperasikan MS Word untuk tujuan penulisan skripsi dan sejenisnya. Di akhir buku diberikan bonus tentang cara-cara menggunakan SPSS.

#bukurekomendasi #BukuKomputer #MahasiwaSemesterAkhir #SkripsiMahasiswa #Skripsi #KaryaIlmiah #TulisanIlmiah #MSWord #Jurnal #SPSS #MenulisJurnal #Jubilee
INFO ACARA - WEBINAR VIA ZOOM PANDUAN VIRUS CORONA

Bicara Buku Antipanik: Buku Panduan Virus Corona, Jumat, 15 Mei 2020 Pukul 15.00 WIB.

Info & registrasi: WA 0812 131 531 97 (https://zoom.us/meeting/register/tJAqcuutrTwvE9Y-d2ROL9Cpc24cfkkAdXo9)

FREE & terbuka untuk Umum.

#infoacara #bedahbuku #bicarabuku #corona #antipanik #drJakaPradipta
INFO BUKU SERIAL TERBITAN ELEX MEDIA - KOMIK SERIAL CANTIK

Para penggemar komik terutama perempuan pasti tidak asing lagi dengan seri komik satu ini. Serial Cantik yang merupakan seri komik yang memiliki latar belakang cerita cinta si tokoh utama yang didominasi oleh karakter perempuan. Kalau para Mangamania pasti menyebutnya dengan istilah “Shoujo Manga” atau Girls Comic.

Serial Cantik ini didominasi cerita cinta yang habis dalam satu volume komik atau oneshot. Bagi para pecinta komik yang menyukai cerita “langsung habis”, bisa mempertimbangkan seri komik yang satu ini!

#infobuku #infoserial #bukuseri #komikseri #Komik #Manga #KomikElex #KomikShoujo #Shoujo #ShoujoManga #SerialCantik #SeriKomik
renaldi177: Kak komik boruto vol 6 kapan terbitnya?
3 minggu yang silam
itok1417: untuk hunterxhunter vol 37 dan kungfu boy vol 26 kapan rilis ya?
3 minggu yang silam
elex_media_komputindo: Boruto 6 direncanakan terbit akhir Mei. Mudah-mudahan lancar ya. Untuk HunterxHunter 37 dan Kungfu Boy 26 belum ada jadwal terbitnya.
3 minggu yang silam
INFO PROMO - #NGABUBURITBARENGKOMIK

Kini menunggu waktu berbuka puasa makin seru, karena kamu bisa #NgabuburitBarengKomik terbitan Elex Media! Ada diskon 50% untuk pembelian e-comics pilihan di Gramedia Digital

Yuk, segera cek e-comics pilihan Elex Media di Gramedia Digital dan pesan sekarang juga! Promo ini berlaku sampai 21 Mei 2020.

#infoPromo #Diskon #Ebooks #Ecomic #KomikDigital #GramediaDigital #KomikLegal #BacaKomik
INFO BUKU SERIAL TERBITAN ELEX MEDIA - SERI BUKU OBAT MALAS DOSIS TINGGI

Rasa malas memang selalu muncul, terlebih lagi jika sedang lelah dan penuh masalah. Tentunya tidak baik jika rasa malas itu terus ada di dalam diri seseorang karena akan menghambat rezeki. Jika Anda punya masalah itu, saatnya Anda butuh Obat Malas Dosis Tinggi. Seri buku karya @Khalifabisma ini akan membagi tips dan trik mengatasi rasa malas. Dilengkapi dengan bahasa yang “renyah” dan mudah dimengerti untuk semua kalangan, baik remaja, dewasa, maupun lanjut usia.

#infobuku #infoserial #bukuseri #SeriBukuQuanta #Quanta #BukuIslam #Malas #RasaMalas #ObatMalas #Obat #ObatMalasDosisTinggi #Millenial #KhalifaBismaSanjaya
INFO BUKU SERIAL TERBITAN ELEX MEDIA - SERI BUKU AKTIVITAS MAGICAL UNICORN

Ayah dan bunda, apa sang anak suka dengan hal-hal ajaib, unicorn, dan peri? Jika iya, seri buku anak yang satu ini cocok menjadi pilihan untuk menjadi bahan belajar sang anak!

Seri buku anak ini berisi berbagai macam aktivitas seperti menyambung titik menjadi gambar, mencari benda tersembunyi, hingga membuat mainannya sendiri. Sambil belajar, kemampuan motorik dan imajinasi anak Anda akan semakin terlatih!

#infobuku #infoserial #bukuseri #BukuAnak #ElexKidz #BukuAktivitasAnak #Unicorn #Magic #Fairy #Peri #MagicalUnicorn #SeriMagicalUnicorn
PRE ORDER - BUKU DZIKIR

Hidup ini memang penuh dengan cobaan dan masalah yang menyebabkan diri menjadi gelisah. Maka Islam memberi sejumlah resep untuk menghilangkan kegelisahan tersebut dan memperoleh ketenteraman batin, melalui dzikir kepada Allah.

Buku karya Dr. Miftah Faridl ini berisi kumpulan dzikir, renungan penulis, dan kumpulan petunjuk agama Islam yang bisa kita amalkan sehari-hari.

Dapatkan diskon 25% untuk pembelian di tanggal 11-18 Mei 2020. Yuk, segera ikuti Pre Order bukunya di Gramedia Official Shopee!

#Preorder #BukuIslam #Dzikir #MiftahFaridl #QuantaBooks #Prayer #PreOrderBuku #POBuku #gramediaofficialshopee
INFO PROMO - DISKON FANTASTIS UP TO 30%

Dapatkan diskon hingga 30% untuk pembelian buku-buku social science dan referensi terbitan Elex Media Komputiindo di gramedia.com.

Promo ini berlaku sampai tanggal 17 Mei 2020.

#infopromo #diskonfantastis #DiskonBuku #BukuMurah #socialscience #humaniora #referensi
INFO PROMO -TOKO GRAMEDIA PESAN, BAYAR, KAMI ANTAR

Gratis ongkos kirim Rp15.000,- untuk pembelian minimal Rp200.000,-.

Daftar kontak toko: https://linktr.ee/Gramedia

Promo ini berlaku sampai tanggal 15 Mei 2020.

#infopromo #tokogramedia #PromoBuku #gratisongkir
INFO PROMO - GRAMEDIA RAMADAN FAIR

Dapatkan diskon hingga 30% untuk pembelian buku-buku Ramadan pilihan terbitan Elex Media Komputiindo di gramedia.com.

Promo ini berlaku sampai tanggal 31 Mei 2020.

#infopromo #gramediaramadanfair #PromoBuku #DiskonBuku #BukuMurah #quanta #quantakids #bukureligi #bukuislam #bukuramadan
BUKU REKOMENDASI - WHY? FOOD & NUTRITION

Setiap hari, kita cenderung makan sampai kenyang tanpa memperhatikan apa yang kita makan. Setiap makanan memiliki nutrisinya masing-masing yang dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Apa yang terjadi jika tubuh kita tidak memiliki nutrisi yang cukup?

Inilah seri komik pendidikan Why? yang akan membahas segala sesuatu tentang nutrisi dalam makanan dan fungsinya bagi tubuh manusia.

#bukurekomendasi #bookrecommendation #rekomendasielexmedia #KomikPendidikan #Komdik #WhySeries #Why #KomikWhy #Nutrisi #Makanan #Gizi


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111