Elex Media Komputindo
Penerbit Buku dan Multimedia Grup Kompas-Gramedia
lihat:

“Coba sebutkan diagnosis banding dari kejang demam!” tanya dokter penguji tenang. Seketika gue panik. Gue tahu definisinya, tapi jenisnya lupa. Jadi gue hanya bisa menelan ludah. Dokter penguji geleng-geleng kepala. Seperti ada pisau yang menusuk-nusuk jantung saat tatapan tajam itu terarah ke gue. Gue diam. Dokternya ikutan diam. Matanya menatap gue. Mata gue juga menatapnya. Setelah itu musik India berputar dan kami menari-nari di tengah padang ilalang.

PERSONA: PRESCRIPTION oleh Anton Tanjung terbit 21 Januari 2019.

#prescription #persona #kedokteran #mahasiswa #dokter #antontanjung #dokterganteng #novel #fiksi #9786020489179
“Semua anak pasti tumbuh dewasa, kecuali satu anak.”

Peter Pan oleh J.M. Barrie terbit 21 Januari 2019.

--Literatur klasik Elex Media menyajikan karya-karya fiksi sastra yang menjadi ikon di zamannya dan kini menjadi warisan abadi dunia literatur modern. Semua karya disajikan utuh, dengan desain layout yang memudahkan pembaca segala usia untuk menikmatinya.

#worldlibraryseries #novelklasik #kisahklasikelex #fiksisastra #peterpan #peterandwendy #tinkerbell #captainhook #jameshook #neverland #novel #fiksi #9786020488356
Karakter adalah subjek yang menyangkut moralitas-filosofis-psikologis dan menjadi bahan yang cukup pelik. Karakter memang sangat menarik dan dapat mengundang diskusi alot akibat perbedaan cara atau sudut pandang. Buku ini akan membahas semua itu sehingga dapat menginspirasi pembaca.

Karakter Menentukan Masa Depan Bangsa oleh Santo Budiono terbit 21 Januari 2019.

#karakter #manusia #moralitas #filosofis #psikologis #santobudiono #jatidiri #bangsaindonesia #yayasanjatidiribangsa #manajemen
INFO BUKU TERBIT - 21 Januari 2019.

Novel - Peter Pan, PERSONA: PRESCRIPTION, CR: Making It Right

Komputer - Panduan Affiliate Marketing untuk Pemula

Manajemen - Karakter Menentukan Masa Depan Bangsa, Small Stock Big Profit

Quanta - Ibu, Jalan Tengah Menuju Surga, Untukmu Shalihah

Anak - Memahami Perjanjian Baru-Tanah Nazaret, Look and Find: Hewan Liar dan Hewan di Sekitar, Look and Find: Dinosaurus dan Hewan Air, Aktivitas Anak Cerdas dan Kreatif: Menjaga Lingkungan, Kisah Perempuan Inspiratif Dunia, Kosakata Bergambar 3 Bahasa

#novel #komputer #manajemen #quanta #anak #infobukuterbit
INFO PROMO - DISKON BESAR-BESARAN ULTAH ELEX MEDIA KE-34

Catat tanggalnya! 14 - 20 Januari 2019 pukul 09.00 - 17.00 WIB diskon 70% semua produk buku Elex Media Komputindo.

Dapatkan berbagai buku anak, novel, manajemen dan bisnis, komik, komputer, religi, dan masih banyak lagi hingga lebih dari 5000 judul. Harga produk dimulai dari harga Rp1.500,-!

Anda bisa merasakan sensasi berbelanja yang berbeda dan tentunya lebih seru, karena promo ini diadakan di gudangnya langsung, di Gudang DC Cakung, JL. Kawasan Gudang P, Tipar Cakung Kav. M1, Sukapura, Cilincing, Jakarta Utara.

#infopromo #cucigudang #diskonbesar #ultahelex #tibatiba34 #elex34
PICK ME UP, Obrolan Ringan untuk Sekarang & Nanti

• Sesuatu yang bisa membuatmu ceria • Konten canggung dan cengeng yang ingin menarik perhatian • Cara membaca buku ini - buka saja dari halaman berapa pun

Buku ini mengenai siapa dirimu dan apa yang kamu ketahui. Baca kapan pun kamu membutuhkan selingan atau semangat.

PICK ME UP Obrolan Ringan untuk Sekarang & Nanti oleh Adam J. Kurtz terbit 25 Januari 2019.

#adamjkurtz #adamkurtz #pickmeup #pickme #thingsarewhatyoumakeofthem #perasaan #seniman #terapi #feeling #siapaaku #obrolanringan #feelinglonely #kesepian #antusiasme #kesedihan #bacaanselingan #manajemen #bisnis #9786020488325
Buku ini lahir dari hasil pengalaman penulis mengejar duit selama berpuluh-puluh tahun lamanya. Anehnya, semakin gila mengejar duit, semakin miskin hidupnya. Semakin keras usaha mencari duit, semakin besar utangnya. Seharusnya, semakin dikejar, duit semakin banyak. Betul? Tapi yang terjadi malah sebaliknya. Sekali lagi! Duit itu penuh misteri.

Untuk menjawab misteri ini, banyak yang dilakukan Dedy Hartono, antara lain mencari orang-orang yang sudah sukses. Belajar pada mereka, mengamati dengan teliti bagaimana mereka bisa sukses. Berangkat dari rahasia sukses mereka, inilah rahasianya: Ternyata, orang-orang sukses tidak mengejar-ngejar duit melainkan dikejar-kejar duit. Istilahnya, duit jatuh cinta pada mereka. Ketika dia sudah jatuh cinta, duit yang akan mengejar-ngejar kita. Setelah tahu rahasianya, mari tiru caranya dengan saksama. Hasilnya? Tentu tidak lagi mengejar-ngejar duit, melainkan mulai dikejar-kejar duit.

8 MISTERI DUIT - Rahasia Dikejar-Kejar Duit dalam 40 Hari oleh Dedy Hartono terbit 14 Januari 2019.

#dedyhartono #dedyduit #salamduit #misteriduit #8misteriduit #duit #dikejarduit #pendapatanpasif #passiveincome #income #pendapatan #penghasilan #sukses #orangsukses #kaya #orangkaya #belajarkaya #uang #money #manajemen #bisnis #9786020486680
Ashley O’Ballivan patah hati bertahun-tahun lalu karena seorang pria—Jack McCall. Dan sekarang Jack kembali secara misterius. Namun Jack bukanlah siapa yang Ashley kira. Demi kebaikan Ashely, Jack harus menyingkir, namun perasaannya kepada Ashley begitu kuat. Untuk melindungi Ashley dari musuh-musuh Jack dan dirinya sendiri, Jack harus pergi … bersumpah akan kembali kepada Ashley dan Stone Creek untuk selamanya.

CR: At Home in Stone Creek oleh Linda Lael Miller terbit 14 Januari 2019.

#contemporaryromance #romance #stonecreek #arizona #lindalaelmiller #novel #fiksi #9786020488851
Oktober 1947, setelah kekeringan yang berlangsung sepanjang musim panas, kebakaran bermunculan di sepanjang pesisir Maine, mulai dari Bar Harbour hingga Kittery. Dalam kondisi hamil lima bulan, Grace Holland harus melindungi kedua balitanya seorang diri saat sang suami, Gene, bergabung dengan para relawan pemadam kebakaran. Bersama sahabatnya, Rosie, dan dua anaknya yang masih belia, Grace mendapati bahwa hidup mereka telah berubah untuk selamanya: tanpa tempat tinggal, tanpa uang sepeser pun, menantikan kabar tentang nasib suami-suami mereka, dan harus menghadapi masa depan yang tak menentu di kota yang telah musnah. Di tengah kehilangan yang memilukan ini, Grace menemukan kebebasan-kebebasan baru yang menakjubkan—kegembiraan dan keberhasilan yang tidak akan pernah dia harapkan dapat mengisi kehidupannya yang kaku serta terkungkung bersama Gene—dan semangatnya timbul.

The Stars Are Fire oleh Anita Shreve terbit 14 Januari 2019.

#historicalfiction #elexmediakomputindo #novelelex #novelterjemahan #anitashreve #goodreads #recommendedbook #bookaddict #novel #fiksi #9786020488745
Pasukan Murim dapat lolos dari krisis dan membalik keadaan berkat Jin Pung Baek dan peledak Kakek Anak Petir. Tapi, Ketua Cheon Sin Gak dengan cepat membaca situasi dan langsung menghadapi garis depan pasukan Murim untuk menghentikan pelarian tersebut. Di sisi lain, Hwanjon Sinji menemui Geom Ma, dan mencari para pendahulu Sinji lain yang tertawan sebelumnya!

Ruler of The Land 72 terbit 16 Januari 2019.

#manhwa #ruleroftheland #jeonkeukjin #yangjaehyun #komikkorea #hanbikwang #jinpungbaek #sinji #murim
Akhirnya susunan pemain untuk Piala Asia pun diumumkan. Seluruh perhatian Jepang tertuju pada Blanc! Adakah anggota ETU yang dipilih Blanc untuk masuk ke dalamnya? Sementara itu, ETU yang berada di peringkat keempat berhadapan dengan Shimizu yang belum pernah bisa mereka kalahkan di musim ini...

LC: Giant Killing 46 terbit 16 Januari 2019.

#jepang #sepakbola #olahraga #sport #seinen #teamwork #tokyoderby #giantkilling #masayatsunamoto #tsujitomo #kodanshamangaaward #komikdewasa
INFO KOMIK TERBIT - 16 Januari 2019.

Sofia Fashion Detective 4, Dragon Ball Vol. 42, Sket Dance 22, Kuzumi, Lihat Aku, Dong? 2, Ruler of The Land 72, Baseball Star, Metman 03, The Akechi Files 5, Ace of Diamond 36, Sweetness And Lightning 7

LC: Giant Killing 46, LC: Karate Master Minoru 21

#comic #LC #levelComic #manga #infobukuterbit #infokomikterbit
Di tengah perjalanan mencari One Piece, Luffy dan kawan-kawannya menyelamatkan seorang gadis kecil bernama Apis yang melarikan diri dari kapal Angkatan Laut. Angkatan Laut berencana untuk mendapatkan Ryukotsu, tulang naga berusia seribu tahun legendaris yang konon berada di Pulau Gunkan, kampung halaman Apis. Kabarnya tulang naga tersebut merupakan obat untuk hidup abadi! Apa hubungan Apis dengan tulang naga tersebut? Dan apa yang tersembunyi di Pulau Gunkan!?

Light Novel One Piece: The Legend of Thousand Year Dragon terbit 19 Desember 2018.

#lightnovel #onepiece #komikaction #legendofthousandyeardragon #eiichirooda #hamazakitatsuya
opik_ferdian: Mantap, setelah ini terbit yang Choppers kingdom on the island of strange animals.. oh iya min, boleh kasih sedikit bocoran di 2019 ini buku one piece apa lagi yang mungkin akan terbit ?
1 minggu yang silam
elex_media_komputindo: 2019 akan terbit One Piece Green dan One Piece Blue Deep. Jangan lupa, One Piece Party masih terus jalan. Terima kasih.
6 hari yang silam
INFO ACARA - BAKTI SOSIAL

Dalam rangkaian ulang tahun Elex Media Komputindo ke-34 dengan tema Attitude of Gratitude, Elex Media mengadakan bakti sosial ke Panti Asuhan Pondok si Boncel, Jakarta, pada hari Jumat, 11 Januari 2019.

Dalam acara itu tim redaksi buku anak menyiapkan drama kecil yang diambil dari buku Kumpulan Cerita Binatang dengan judul Anak Bebek itu Tak Bisa Bersuara Kwek. Saat acara berlangsung, anak-anak tampak antusias, semangat, dan gembira. Anak-anak juga menampilkan tarian, nyanyian, dan yel-yel yang seru.

Kebahagiaan dan semangat mereka menular kepada kami. “Dengan memberi, kami menerima” - Begitulah ungkapan yang pas untuk menggambarkan perasaan kami waktu itu.

#infoacara #CSR #baktisosial #ultahelexmedia #ultah34 #tibatiba34 #AttitudeofGratitude #PondoksiBoncel #KumpulanCeritaBinatang #EndangFirdaus
INFO PROMO - ULANG TAHUN ELEX MEDIA KOMPUTINDO KE-34

Potongan langsung Rp34.000,- buku-buku terbitan Elex Media Komputindo untuk minimal belanja Rp150.000,- , periode promo 12-31 Januari 2019, berlaku di Gramedia seluruh Indonesia.

#infopromo #diskon #potonganharga #tibatiba34 #hutElex34 #gramedia
INFO ACARA

Peluncuran & Bedah Buku 'Perempuan dan Terorisme' berlangsung pada hari Sabtu, 12 Januari 2019, bertempat di Gramedia Matraman, Jakarta.

#infoacara #peluncuranbuku #booklaunch #bedahbuku #perempuan #terorisme #LeebartyTaskarina #MusdahMulia #DidikNoviRahmanto #BNPT
INFO BUKU TERBIT - 14 Januari 2019.

Novel - The Stars Are Fire, CR: At Home in Stone Creek

Komputer - Panduan Lengkap Office 2007, 2010, 2013, 2016, 25 Proyek Desain dengan Photoshop

Manajemen - 8 MISTERI DUIT Rahasia Dikejar-Kejar Duit dalam 40 Hari, PICK ME UP Obrolan Ringan untuk Sekarang & Nanti, Sutradara Pendidikan

Komik Pendidikan - Why? People - Martin Luther King

Anak - Aktivitas Tangled + Stiker: Cerdas Bentuk, Huruf, dan Angka Oopredoo - Puzzle Box Kiko: Rumah Ting-Ting, Puzzle Box Kiko: Rumah Karkus

#novel #komputer #manajemen #komikpendidikan #anak #oopredoo #infobukuterbit #infokomikterbit
Arsitektur selalu jadi salah satu jurusan yang paling diminati pelajar SMA yang hendak melanjutkan kuliah ke perguruan tinggi. Terutama oleh mereka yang berasal dari kelas IPA. Karena mungkin gemar menggambar, menikmati nonton MTV My Crib dan Bedah Rumah, atau terinspirasi mahakarya properti pengembang yang muncul di televisi, akhirnya ribuan anak menyemplungkan diri ke jurusan ini tiap tahunnya. Yang mereka tidak sadari adalah jurusan arsitektur itu ibarat perguruan shaolin yang menempa Bobo Ho dan Xiaolong hingga jago kungfu, yaa... penuh peluh dan tantangan.

Kalau kalian ingin masuk jurusan ini atau bercita-cita jadi arsitek, buku ini adalah bacaan pas sebagai pengenalan awal yang mengocok perut dan mencerahkan. Paling tidak, kalian tahulah bahwa minimalis bukanlah sebuah gaya melainkan pemikiran.

A-Sh*t-Torture oleh Rizki Dwika Aprilian terbit 2 Januari 2019.

#YOI #arsitektur #kuliah #mahasiswa #maba #citacita #jurusan #minimalis #desain #rizkidwikaaprilian #manajemen #bisnis #9786020485362
Berapa kali kita men-charge atau mengisi ulang tenaga gadget kita? Bisa sekali sehari, bisa juga dua kali sehari, sangat bergantung pada kualitas gawainya. Berapa lama kita isi ulang? Bisa satu sampai dua jam. Itu rutin kita lakukan, bahkan ke mana-mana wajib membawa power bank.

Bagaimana kita memperlakukan iman? Berapa kali dan berapa lama kita men-charge-nya? Adakah kita khawatir dengan kondisi iman kita? Adakah kita sedih jika iman kita semakin hari semakin redup?

Dalam buku ini adalah potongan kisah-kisah penggugah iman, 31 Living Wisdom yang bisa men-charge kembali iman kita yang labil.

Recharge Your Iman oleh Syahrul terbit 2 Januari 2019.

#rechargeyouriman #faith #mukmin #syahrul #quantabooks #motivasiislami #bukumotivasi #inspirasi #iman #islam #muslim #9786020487120
Pertempuran puncak diwarnai dengan kondisi Natsu yang tiba-tiba berubah. Natsu mengembara dalam memori hati yang hilang di dalam lubuk hatinya. Sementara itu mayoritas anggota Fairy Tail tidak dapat bertarung karena sihir putih Larcade. Di lain pihak, Erza dan Irene sedang bertarung sengit dan identitas masa lalu mereka mulai terkuak!

Fairy Tail 60 terbit 2 Januari 2019.

#fairytail #naga #fantasi #sihir #petualangan #hiromashima #9786020488233
INFO KOMIK TERBIT - 7 Januari 2019.

Light Novel A Challenge Letter to Shinichi Kudo: The Mystery of the Legendary Bird, One Piece 87, The Masked Ikegaya 01, The Akechi Files 4

LC: Attack on Titan 25

#comic #LC #levelComic #manga #infobukuterbit #infokomikterbit
INFO KOMIK TERBIT - 2 Januari 2019.

Detective Conan Quiz Encyclopedia, Future Card Buddy Fight Vol. 11, SC: My Little Love Story, Sasuke Uciha No Sharingan-den Vol. 2, SC: Spiritual Boys, Boruto - Naruto Next Generation Vol. 1, Memoir of Vanitas 05, Im ~ Great Priest Imhotep 03, No Exit 8, Fairy Tail 60

LC: A Meal Makes Her Forget 4, LC: Police Girl Maruka 6, LC: The Brides Stories 10

#comic #LC #levelComic #manga #infobukuterbit #infokomikterbit
Buku ini dibuat pada saat yang tepat, di mana Indonesia sedang memulai babak baru pembangunan nasional yang bervisi maritim. Sebagai negara yang ingin menjadi negara maritim yang besar, tentunya pemikiran-pemikiran sebagaimana tertuang dalam karya ini sangat diperlukan, mengingat baru di era pemerintahan Presiden Joko Widodo, presiden Indonesia ke-7 inilah negara Indonesia ingin mengembalikan kejayaan maritim masa lalu.

Guna membangkitkan kembali kejayaan maritim di tanah air, diperlukan pola pikir, pola sikap, dan pola tindak bangsa Indonesia yang didasari oleh kesadaran ruang kelautan tempat bangsa Indonesia berada melalui pembangunan nasional yang berorientasi kelautan. Tugas mewujudkan Indonesia sebagai Poros Maritim Dunia merupakan tugas berat dan multi kompleks yang mencakup berbagai bidang kegiatan, sehingga memerlukan peran aktif seluruh komponen bangsa, dan rentang waktu pencapaian lintas generasi.

Indonesia Inc. - Peta Jalan Menuju Poros Maritim Dunia oleh Untung Suropati, Ian Montratama, dan Yohanes Sulaiman terbit 2 Januari 2019.

#indonesiainc #indonesia #jokowidodo #jokowi #pembagunannasional #maritim #kelautan #porosmaritimdunia #pmd #untungsuropati #ianmontratama #YohanesSulaiman #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786020486512
Perubahan iklim semakin terlihat jelas. Selama 100 tahun terakhir, suhu Bumi meningkat dengan cepat. Gletser yang membeku selama puluhan ribu tahun mencair, membuat permukaan air laut meningkat dan negara kepulauan terendam. Hewan-hewan terancam punah, dan akhirnya kehidupan kita pun ikut terancam. Buku ini menceritakan penyebab perubahan iklim dan cara yang dapat kita lakukan untuk menghentikannya. Dengan usaha kecil yang bisa kita lakukan bersama, Bumi pun akan terselamatkan.

Why? Climate Change - Perubahan Iklim terbit 2 Januari 2019.

#climatechange #perubahaniklim #gletser #why #science #alam #bumi #manusia #yearimdang #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #korea #9786020485850
Machiavelli adalah seorang filsuf yang menjadi figur utama dalam realitas teori politik. Dia merupakan warga Italia yang merasa sedih karena pada masanya Italia terbagi menjadi beberapa bagian. Machiavelli berpikir bahwa untuk membuat Italia menjadi satu kesatuan, dibutuhkan seorang pemimpin yang bisa kuat dan hebat. Machiavelli kemudian mengamati seluruh pemimpin pada masa itu dan mencari tahu apa saja hal yang dibutuhkan seseorang untuk menjadi pemimpin yang kuat.

Why? The Prince (Machiavelli) terbit 2 Januari 2019.

#why #humanities #classic #comic #theprince #machiavelli #leadership #kepemimpinan #percayadiri #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #korea #9786020487304
Belum banyak buku yang mengulas tentang pekerjaan serta tahapan tes untuk menjadi seorang pramugari. Buku ini mengungkap secara detail tentang dunia pramugari yang belum banyak orang ketahui.

Pramugari Guidebook oleh I Ketut Ari Guna Santiyasa terbit 2 Januari 2019.

#pramugari #guidebook #penerbangan #pilot #profesi #iketutarigunasantiyasa #manajemen #bisnis #9786020487250
Dengan bahasa yang sederhana, contoh pengaplikasian, analogi, dan penjelasan yang ada pada setiap baris, Anda akan mudah menguasai MicroPython secara cepat. Selain itu, buku ini juga memberikan pengetahuan tentang elektronika dasar yang mendorong pembaca untuk memulai project DIY Electronics (Do it Yourself).

Fun Coding with MicroPython oleh Andi Dinata terbit 2 Januari 2019.

#micropython #python #microcontroller #komputer #esp8266 #elektronikadasar #diy #programming #andidinata #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786020488240
Sebuah pengetahuan dasar bagi orang yang ingin memulai bisnis start-up berbasis teknologi informasi (pemula).

Information Technology Business Start-up oleh Yudha Yudhanto terbit 2 Januari 2019.

#informationtechnology #business #startup #perangkatlunak #hardware #game #animasi #yudhayudhanto #manajemen #bisnis #9786020487212
Lady Imogene Norwood hidup terlindung, terhormat, dengan rutinitas yang tenang ... sampai mendapatkan debut pada Season pertamanya. Di sana, di antara kalangan terhormat London ia bertemu Lord Atwood yang liar. Dan mawar Inggris yang sangat pemalu ini tiba-tiba menyadari bahwa sedikit kekacauan mungkin adalah apa yang diinginkan oleh hatinya.

HR: Forever a Lord oleh Delilah Marvelle terbit 2 Januari 2019.

#historicalromance #roman #tinjujalanan #apoplexia #delilahmarvelle #Season #London #Inggris #novel #fiksi #9786020488073
INFO PROMO - ULANG TAHUN ELEX MEDIA KOMPUTINDO KE-34

Dalam rangka ulang tahun yang ke-34, Elex Media mau bagi-bagi diskon sampai Rp30.000,-. Lumayan banget kan? Yuk langsung cek buku-bukunya di http://gramedia.com, siapa tau buku incaranmu lagi didiskon!

#infopromo #diskon #potonganharga #tibatiba34 #hutElex34 #gramedia
Yuk, jangan sampai kehabisan, pre order Boruto dengan diskon 20%, koleksi premium kertas book paper, terbatas 1000 unit! Hanya di gramedia.com, 21-26 Desember 2018.

#preorder #diskon #promo #komik #manga #Boruto #Naruto #gramediacom
runako: min Komik Raja Setan, Ambilin itu dong volume 7 kapan rilisnya? ada info gak?
3 minggu yang silam
elex_media_komputindo: Info dari Redaksi Komik masih beberapa bulan ke depan ya, karena masih proses yang cukup lama dari penerbit asalnya. Terima kasih.
2 minggu yang silam
Buku ini berisi kumpulan legenda asal-usul terkenal dari berbagai penjuru di Nusantara. Contohnya Malin Kundang, Pulau Kapal, Danau Lipan, dan lainnya. Setiap cerita dilengkapi permainan edukasi yang akan menambah wawasan anak.

34 Legenda Asal-Usul di Nusantara terbit 26 Desember 2018.

#legenda #asalusul #nusantara #WulanMulyaPratiwi #MalinKundang #pulaukapal #danaulipan
Buku pegangan terlengkap dan terkini mengenai Undang-Undang Pemilu di Indonesia, tata cara kampanye, dan ulasan serba-serbi kampanye di negara demokrasi.

Terbit 26 Desember 2018.

#uu #undangundang #uupemilu #pemilu #referensi #kampanye #indonesia
Temukan cara memperbaiki kesalahan fatal orangtua dalam mendidik anak.

Menjadi Lebih Baik terbit 26 Desember 2018.

#menjadilebihbaik #mendidikanak #healing #psikologi #kesalahanmendidik
Ayo lengkapi kebahagiaan Natal dengan berbagai kreasi kue-kue Natal, kado Natal buatan sendiri, dan bunga rangkai Natal terindah untuk yang tercinta!

- Cookies Decorating 50 DESAIN COOKIES NATAL oleh Etha Margaretha Trezise

- Step by Step FLOWER ARRANGEMENT - Floristry by Christine

- HADIAH HANDMADE Kado Natal Istimewa untuk Keluarga dan Sahabat oleh Patricia Cindy Widjaya

#natal #christmas #kuenatal #cookies #EthaMargaretha #flowerarrangement #Christine #kadonatal #handmade #PatriciaCindyWidjaya
Kisah seorang anak yang berusaha menyelamatkan Natalnya! Sangat menghibur dan mencerahkan. Komik yang berlimpah humor, kemanusiaan, dan niat baik.

--“Setiap kali kita tersenyum bersahabat kepada seseorang dan berbaik hati kepadanya, kita merayakan Natal. Setiap kali kita memberikan pengharapan kepada seseorang yang putus asa, kita merayakan Natal. Setiap kali kita memberikan kesempatan Yesus lahir kembali dengan membahagiakan orang lain, kita merayakan Natal.” (Bunda Teresa)

Saving Christmas oleh Supri ketjil.

#savingchristmas #natal #christmas #cinta #hadiah #bundateresa #komikpendidikan
Semuanya dibagi. Itulah janji kembar bersaudara ini...

Sakura, sang adik yang selalu bersemangat dan ceria, membantu mewujudkan cinta pertama Momo, kakak kebanggaannya yang pendiam. Tapi, apakah cowok yang muncul di depan Sakura, yang sedang menyamar jadi Momo, adalah teman sekelas Sakura...!?

LOVE BLUE Between Twin & Glasses 01 oleh Daisy Yamada terbit 19 Desember 2018.

#ceritacinta #remaja #loveblue #cintapertama #anakkembar #sakura #momo #daisyyamada
ria96: Buku Mini Europe Fun & Easy ada gak, Kak?
1 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Info dari Gudang kami, mohon maaf, stock judul tersebut sudah tidak tersedia. Terima kasih.
1 bulan yang silam
Han Bikwang tetap tenang meski melihat Dam Hwa Rin ditahan oleh Iblis Pedang. Sebaliknya, Sinji mengerahkan pasukan Manusia Iblis Bunhen dan mendorong mundur pasukan Murim hingga ujung jurang. Bikwang yang dipercaya menjaga garis belakang justru diserang oleh Pungyon.

Ruler of The Land 71 terbit 19 Desember 2018.

#manhwa #ruleroftheland #iblispedang #manusiaiblis #komik #korea #hanbikwang #sinji #damhwarin #jeonkeukjin #yangjaehyun
Para detektif terkenal seluruh dunia diundang mengikuti Malam Misteri di puri kuno abad pertengahan. Sesuai namanya yang ganjil, Puri Boneka Lilin, boneka lilin yang mirip para peserta berjajar di dalam puri. Dan boneka tersebut menjadi peringatan pembunuhan berantai dengan mengatasnamakan game!!

Detektif Kindaichi (Premium) 12 terbit 19 Desember 2018.

#detektifkindaichi #jepang #detektif #misteri #temanmasakecil #polisi #seimaruamagi #fumiyasato #pembunuhanberantai #hartawarisan #malammisteri #purikuno #bonekalilin #kodanshamangaaward #komikcowok #boyscomic
Hideo dan Hiromi hampir sampai di Tokyo, tapi Hiromi diculik! Hideo yang bertekad menyelamatkan Hiromi akhirnya nekat ke Tokyo sendirian...

LC: I am a Hero 20 terbit 19 Desember 2018.

#iamahero #hideo #hiromi #tohyo #hanazawakengo #komikdewasa
INFO KOMIK TERBIT - 19 Desember 2018.

Light Novel One Piece: The Legend of Thousand Year Dragon, Detektif Kindaichi (Premium) 12, Ruler of The Land 71, LOVE BLUE Between Twin & Glasses 01, Seven Deadly Sins 23, Dragon Ball Vol. 40, Shisho Series 06, Ace of Diamond 35, LC: I am a Hero 20

#comic #LC #levelComic #manga #infobukuterbit #infokomikterbit
Bourbon, mata-mata baru organisasi hitam, telah mengendus keberadaan Sherry alias Ai Haibara. Bersama dengan Vermouth, Gin, dan Vodka, dia mulai bergerak untuk melenyapkan Sherry!

Inilah kisah ‘jet-black mystery train’ yang versi anime-nya disiarkan di episode 701 – 704, ditambah dengan bonus galeri storyboard dan keyframe pembuatannya!

Detektif Conan: The Jet-Black Mystery Train terbit 12 Desember 2018.

#komikbestseller #petualangan #romance #detektif #misteri #horror #tekateki #pembunuhan #conan #detektifconan #bourbon #organisasihitam #aihaibara #keretamisteri #jetblack #mysterytrain #storyboard #keyframe #aoyamagosho #9786020486994
Berawal dari kekuatan kecil yang sangat memprihatinkan, sebuah tank Sherman, dua buah tank Cromwell, dan 12 buah tank ringan Hotchkiss H35, ditambah beberapa truk dan mobil lapis baja buatan sendiri—dalam perkembangannya tank kemudian menjadi kekuatan utama dalam Zahal (Zava Haganah Le’Yisrael, atau Tentara Pertahanan Israel). Tugas brigade-brigade tank mereka sederhana tetapi menantang, yakni memenangkan perang.

Konflik Bersejarah - Heyl Ha’shiryon - Kronik Korps Lapis Baja Israel oleh Nino Oktorino terbit 17 Desember 2018.

#konflikbersejarah #heylhashiryon #kronik #korpslapisbajaisrael #israel #ninooktorino #sejarah #sosial #humaniora #9786020487274


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111