Elex Media Komputindo
Penerbit Buku dan Multimedia Grup Kompas-Gramedia
lihat:

INFO BUKU BEST SELLER APRIL - OOPREDOO

1. Smart Card Hijaiah: Huruf, Angka dan Binatang

2. My First Bilingual Flash Cards: Fruits, Vehicles, Colors

3. My First Bilingual Flash Cards: Alphabet & Animals

4. Tall Book Salin Warna Barbie: I Love Summer

5. Board Book Pertamaku: ABC Pertamaku

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #bukuanak #oopredoo #smartcard #myfirstbilingualcards #tallbook #boardbookpertamaku
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - ELEX KIDZ

1. Hiu dan Monster Bawah Air

2. Marvel Avengers: Infinity War

3. Buku Pintar Ruang Angkasa

4. Sains Seru untuk Anak 1

5. Monster Alam Mengerikan: Hiu dan Ular Berbisa

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #elexkidz #bukuanak #marvel #sains #monster #bukupintar
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - PARENTING & KESEHATAN

1. 3 in 1 The Series of Personality Test: Who am I

2. Membangun Karakter Anak dari Bangun Hingga Ia Tidur

3. 3 in 1 The Series of Personality Test: Tubuhku Pribadiku

4. Menjadi Lebih Baik

5. Body Rebuild Series: Edisi Pembatasan Gula & Konsumsi Daging

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #parenting #kesehatan #health #personalitytest #bodyrebuildseries
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - HUMANIORA DAN SOSIAL

1. Taipan - Lahirnya Para Konglomerat Indonesia

2. Seni Berperang Sun Tzu (HC)

3. Lee Kuan Yew

4. Seikatsu Kaizen: Reformasi Pola Hidup Jepang

5. Seri Cerdas Hukum: Awas Hoax!

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #humaniora #sosial #taipan #suntzu #leekuanyew #kaizen #cerdashukum
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - QUANTA

1. The Perfect Muslimah

2. Trias Muslimatika

3. Tuhan, Maaf Kami Sedang Sibuk

4. Menjadi Pemuda Bertauhid, Berakhlak, dan Berprestasi

5. Hidup Sekali, Berarti, Lalu Mati

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #quanta #muslimah #muslim #religi #motivasiislami
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - MANAJEMEN

1. Rahasia Magnet Rezeki

2. YukBelajarSaham untuk Pemula

3. Kajian Magnet Rezeki

4. 8 Misteri Duit Rahasia Dikejar-kejar Duit dalam 40 Hari

5. Yuk Belajar Nabung Saham

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #manajemen #saham #magnetrezeki
INFO BUKU BEST SELLER APRIL - KOMPUTER

1. Yuk Jadi Youtuber

2. 7 in 1 Pemrograman Web untuk Pemula

3. Belajar Sendiri Adobe Premiere CC 2019

4. Python untuk Programmer Pemula

5. Kitab Youtuber

#ElexBestSeller #infobuku #bestsellingbooks #AprilBestSeller #RecommendedBooks #computing #komputer #programming #youtuber
Buku ini memberikan ilmu pengetahuan tentang metode dan alat-alat mutakhir yang digunakan dalam menyelidiki kasus kejahatan serta menangkap pelaku kejahatan tersebut. Buku ini sangat cocok untuk mereka yang memiliki rasa ingin tahu besar mengenai investigasi kasus-kasus kejahatan yang terjadi di lingkungan sekitar. Ilmu pengetahuan yang rumit, jadi mudah dan menyenangkan karena dijelaskan oleh para cookie menggemaskan yang memiliki selera humor tinggi.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Sains Detektif terbit 13 Mei 2019.

#cookierun #sweetescapeadventure #sainsdetektif #sains #ilmupengetahuan #detektif #investigasi #penyelidikan #kasus #criminalprofiler #komik #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #korea #9786020498553
“Aku rasa aku bisa menjadi apa pun yang aku mau, Bu! Asal aku berlatih keras,” kata Lou.

“I think I can be whoever I want to be, Mother! As long as I practice hard,” said Lou.

Buka halaman ajaib ini dan penuhi mimpi anak dengan cerita fantasi dan petualangan seru. Nikmati setiap ilustrasi klasik yang indah dan menakjubkan. Ayo, hidupkan hubungan berkualitas antara orangtua dan anak dengan saling berbagi sebelum tidur.

Bedtime Stories oleh Marlisa Tenggara terbit 13 Mei 2019.

#bukucerita #ceritafantasi #ceritapetualangan #ceritapengantartidur #bedtimestories #bilingualbook #bahasasederhana #ilustrasiklasik #marlisatenggara #bukuanak #pengetahuananak 9786020495934
Tingkatkan kemampuan anak Anda mengenal alfabet dan mengenal angka bersama Kiko. Selain belajar mengenal huruf dan angka, di dalamnya juga terdapat gambar-gambar yang menarik sesuai dengan aslinya sehingga memudahkan anak untuk memahaminya.

Big book sangat cocok sebagai buku panduan orangtua untuk membimbing si kecil yang sedang dalam masa keemasan (0-3 th). Anak dapat belajar dan beraktivitas melalui tiap halaman bukunya.

Tersedia dalam 2 judul: ABC dan 123 dan Buah dan Binatang bersama Kiko MNC Animation terbit 13 Mei 2019.

#oopredoo #abc #123 #bigbookpertamaku #kiko #mnc #paud #mncanimation #ceritaanak #bukucerita #balita #paud #9786020491035
Apa keutamaan dari murah senyum? Doa apa yang perlu diucapkan agar dianugerahi akhlak yang baik oleh Allah? Apa keutamaan dari majelis ilmu?

Dikemas dan disajikan dalam bentuk pertanyaan-pertanyaan yang seolah dijawab langsung oleh beliau, seri Tanya & Jawab Bersama Nabi ini memiliki daya tarik tersendiri yang dapat memudahkan kita semua untuk memahami apa arti sesungguhnya dari Iman, Islam, dan Ihsan secara lebih utuh.

Tanya & Jawab Bersama Nabi: Kitab Ihsan oleh LingkarKalam terbit 13 Mei 2019.

#seritanyajawabbersamanabi #kitabihsan #rasulullah #nabimuhammad #tanyajawab #lingkarkalam #fikih #muamalah #hadissahih #akhlakterpuji #islam #muslim #9786020498218
Kehidupan seperti apa yang Anda inginkan dalam hidup ini? Jika Anda menginginkan kehidupan yang biasa-biasa, maka Anda cukup mengambil tindakan-tindakan yang biasa orang lain lakukan. Tetapi jika Anda menginginkan kehidupan yang berbeda, maka mulailah dengan tindakan yang berbeda saat ini juga. Banyak orang berharap kehidupannya berubah namun mereka sendiri sangat alergi terhadap perubahan itu sendiri. Tidak sedikit orang yang takut mengambil tindakan yang berbeda untuk mengubah hidup hanya karena takut menghadapi risiko. Memang risiko yang timbul cenderung mengusik, membuat tidak nyaman, dan juga memaksa seseorang untuk melakukan hal yang mungkin paling ditakuti selama ini; akan tetapi hal inilah yang merupakan diferensiasi antara mereka yang sukses dan mereka yang gagal.

Life Will Never be the Same oleh Davit Setiawan terbit 13 Mei 2019.

#life #kehidupan #perubahan #lifewillneverbethesame #change #changing #inspiratif #inspirasi #motivasi #selfimprovement #pengembangandiri #davitsetiawan #merryriana #bongchandra #aderai #manajemen #bisnis #9786020204178
Rekaman tertulis lengkap tentang PETA dan Giyugun, dua kesatuan militer bentukan Jepang di Indonesia yang sering terlupakan perannya dalam kemerdekaan.

Keris dan Katana - Ikhtisar Sejarah Barisan Peta dan Giyugun pada Masa Pendudukan Jepang oleh Nino Oktorino terbit 13 Mei 2019.

#kerisdankatana #ikhtisarsejarahbarisan #peta #giyugun #masapendudukanjepang #giyugun #militer #jepang #indonesia #ninooktorino #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786020498423
Buku ini diluncurkan untuk memperkaya khazanah ilmu pengetahuan gizi dengan diiringi harapan dapat menjangkau alam pikiran masyarakat secara sederhana tentang apa, dan bagaimana pengetahuan tentang gizi yang diterapkan dalam kehidupan sehari-hari membawa manfaat bagi kesehatan.

Functional Food oleh Drs. Djoko Sutopo, MS terbit 13 Mei 2019.

#bungarampai #kumpulanartikel #functionalfood #makanansehat #manfaatbuah #manfaatmakanan #hidupsehat #gizi #nutrisi #vitamin #mineral #djokosutopo #kesehatan #penyakit #kedokteran #tipskesehatan #9786020498102
INFO BUKU TERBIT - 13 Mei 2019.

Novel - Le Mariage: You Had Me at Hello (Collector`s Collection)

Humaniora - Keris dan Katana - Ikhtisar Sejarah Barisan Peta dan Giyugun pada Masa Pendudukan Jepang

Manajemen - Bad Girls Throughout History

Parenting & Health - Functional Food

Quanta - Semua Orang Bisa Sukses Melalui Al-Qur`an, Cinta Allah Tak Pernah Salah!, Tanya & Jawab Bersama Nabi: Kitab Ihsan, Tenanglah, Ada Allah

Komik Pendidikan - Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Sains Detektif

Anak - Bedtime Stories, Super Melejitkan Kecerdasan Anak PAUD, Motorik Halus PAUD: Garis dan Bentuk

Oopredoo - Manka 101 Binatang, Manka 101 Buah dan Sayur, My First Library: Alphabet, Objects, Vehicles, My First Library: Numbers, Vegetables, Fruits, My First Library: Colors, Pet & Farm Animals, Sea & Wild Animals, Big book: Mengenal ABC dan 123 bersama Kiko, Big Book : Mengenal Buah dan Binatang bersama Kiko, Tall Book Lift the Flap: Vehicles, Tall Book Lift the Flap: 123, Tall Book Lift the Flap: Fruits & Vegetables

#novel #humaniora #manajemen #parenting #quanta #komikpendidikan #anak #oopredoo #infobukuterbit
bisa request buku The World God Only Knows g?
elex_media_komputindo: Silakan cek stok di gramedia.com ya.
2 bulan yang silam
ramdhan: min kalo beli disini gimana,,ada diskon ga?
2 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Di web ini tidak ada penjualan komik ya. Pembelian bisa di toko Gramedia atau ke gramedia.com. Untuk toko Gramedia sedang ada promo diskon 20% untuk min transaksi Rp100.000,- sd 31 Mei 2019. Terima kasih.
2 bulan yang silam
Sebuah kasus terjadi di hadapan Shinichi dan Heiji yang sedang menemani anak-anak berkeliling di malam Halloween. Siapa pelaku yang sudah menantang mereka?

Simak lima kisah pendek yang diangkat dari drama televisi termasuk kisah adu analisis yang sengit antara detektif SMA dari timur dan barat yaitu Shinichi Kudo dan Heiji Hattori!

Light Novel Detektif Conan: A Challenge Letter to Shinichi Kudo ~Showdown! Shinichi Kudo vs Heiji Hattori~ oleh Aoyama Gosho terbit 8 Mei 2019.

#lightnovel #detektifconan #komikdetektif #achallengelettertoshinichikudo #shinichikudo #heijihattori #halloween #aoyamagosho #9786020498331
Akibat cuaca panas yang terus berlangsung, Nobita dan Doraemon pergi ke Antartika untuk membuat es serut dari gunung es raksasa! Akan tetapi, di sana Nobita malah menemukan cincin misterius. Petualangan baru apa yang menanti Nobita dan kawan-kawan?

Doraemon Movie: Petualangan Nobita di Kachi Kochi Antartika oleh Fujiko F. Fujio terbit 8 Mei 2019.

#komikbestseller #petualangan #antartika #esserut #gununges #cincinmisterius #doraemon #nobita #shizuka #giant #suneo #fujikoffujio #9786020498577
Bu Guru Miwa, pembimbing klub sepak bola Fujimi, terkenal kuat, cantik, juga perhatian. Tapi saat Aoyama bertandang ke rumahnya untuk mengembalikan barangnya yang terjatuh, diketahui kalau ternyata Bu Guru Miwa...!? (Hint: membuat Aoyama tidak sabaran).

--Komik dengan tema & cerita yang unik dan bikin ketawa banget!! Bayangkan saja...suka & jago sepakbola, tapi "maniak kebersihan" X`D. Ajaib banget. Bukan bacaan serius!!

Clean Freak! Aoyama kun 02 oleh Taku Sakamoto terbit 8 Mei 2019.

#cleanfreak #aoyamakun #manga #jepang #sepakbola #olahraga #maniakkebersihan #takusakamoto #9786020497259
Mitsuki sering bermimpi aneh, mimpi tentang seseorang yang dia panggil \"kakak\". Semenjak itu, sepertinya ada bagian dari ingatannya yang hilang, yang mulai muncul kembali. Lalu suatu hari, muncul seorang anak perempuan di hadapannya dan membawa mereka berdua ke `dunia ajaib`...!

Caricature of Reincarnation 01 oleh Sakurako Gokurakuin dan Mogihiromu, Sora Gouto terbit 8 Mei 2019. Hanya 1-2 End.

#caricatureofreincarnation #komikseru #shortseries #alice #aliceinwonderland #kelinci #manga #jepang #sakurakogokurakuin #mogihiromu #soragouto #9786020498348
Sejak bertarung sengit dengan Manusia Iblis Buu, Goku telah melewati hari-harinya tanpa terasa... Namun tiba-tiba muncul kembali seorang musuh tangguh yang ingin menghancurkan kedamaian di planet bumi. Musuh kali ini akan datang dari universe ke 6!

Dragon Ball Super Vol. 1 oleh Akita Toriyama terbit 6 Maret 2019.

#dragonballsuper #dragon #ball #dewa #manusiaiblis #petualangan #goku #akitatoriyama #9786020490489
elex_media_komputindo: Dragon Ball Super Volume 3 rencana terbit di pertengahan Mei ya. Mohon ikuti terus jadwal terbit di web ini. Terima kasih.
2 bulan yang silam
ramdhan: min,, yang DBS vol 3 nya apakah udah beredar di seluruh indonesia,,khususnya daerah saya bandung atau cimahi,,, dan mengenai volume 4 dan seterusnya kapan rilis dan beredar lagi? makasih
2 bulan yang silam
ramdhan: soalnya saya penggemar berat dragon ball min...heheh
2 bulan yang silam
INFO KOMIK TERBIT - 8 Mei 2019.

Light Novel Detektif Conan: A Challenge Letter to Shinichi Kudo ~Showdown! Shinichi Kudo vs Heiji Hattori~, Doraemon Movie: Petualangan Nobita di Kachi Kochi Antartika, Battle Game In 5 Seconds 7, Asahina The J-Wota Boy 02, Caricature of Reincarnation 01, Caricature of Reincarnation 02, Clean Freak!, Aoyama kun 02, Kuzumi, Lihat Aku, Dong! 7, SGC! Survival Game Club 12

#komik #manga #infokomikterbit #infobukuterbit
INFO ACARA

CLAS:H COSPLAY GATHERING & BUKA BERSAMA

Komunitas cosplay di Indonesia bekerja sama dengan CLAS:H team membuat acara cosplay dan buka bersama yang akan menampilkan COSPLAY LIVE ACTION SHOW: ONE PIECE pada Sabtu, 11 Mei 2019 Pukul 10.00 - 20.00 WIB di Gedung GRJS Bulungan Jakarta. Selain itu, ada pula penampilan Utaite dari Nanairo Syphony, Odotemitta dari Hira Dazzle, penampilan Cosplay Live Action dari tim Scarlet Reborn, dan masih banyak lainnya.

Elex Media akan membuka booth penjualan komik di sana, yuk sekalian beli komik Elex Media!

HTM: Rp150.000,- untuk VIP, Rp.100.000,- untuk Front Row dan Rp.50.000,- untuk back row. Acara ini terbuka untuk umum.

#infoacara #cosplay #cosplayliveaction #komik #manga #bukabersama #bukber #clas:h #onepiece #Utaite #NanairoSyphony #Odotemitta #HiraDazzle #ScarletReborn
INFO BUKU TERBIT - 6 Mei 2019.

Novel - HR: The Earl Takes All, CR: Impulse Control (Men of the Zodiac #1), Le Mariage: ImpLOVEssible (Collector`s Edition), Le Mariage: Cloud Above My Bed

Komputer - Belajar Membuat Whiteboard Animation untuk Pemula, Solusi Cepat Bisa Microsoft Office 2016

Manajemen - Zero Waste Adventure, Ilmu Jalanan Edisi Revisi

Quanta - Tanya & Jawab Bersama Nabi: Kitab Islam, Aku Calon Hafiz

Oopredoo - Kartu Cerdas Mengenal Hewan dan Buah, Flash Card Hijaiah: 40 Hewan, Flash Card Hijaiah: 40 Kendaraan

#novel #komputer #manajemen #quanta #oopredoo #infobukuterbit
INFO PROMO

Diskon Komik Mantul! Diskon 20% untuk minimum transaksi Rp100.000,-. Periode promo 20 April - 31 Mei 2019. Berlaku di Gramedia seluruh Indonesia. Catat tanggalnya, jangan sampai terlewat ya!

#infopromo #diskonkomikmantul #diskonkomik #komik #gramedia
Apakah ajaran Islam itu sulit dipraktikkan? Bolehkah menuduh orang lain sebagai orang kafir? Bagaimana dengan orang yang tertinggal (masbuk) Salat Jumat? Bagaimana cara dia menyempurnakan rakaat yang tertinggal?

Dikemas dan disajikan dalam bentuk pertanyaan-pertanyaan yang seolah dijawab langsung oleh beliau, seri Tanya & Jawab Bersama Nabi ini memiliki daya tarik tersendiri yang dapat memudahkan kita semua untuk memahami apa arti sesungguhnya dari Iman, Islam, dan Ihsan secara lebih utuh.

Buku yang pembaca pegang ini adalah kitab kedua yang membahas tentang Islam. Di dalamnya pembaca akan diajak untuk menyelami pembahasan-pembahasan menarik seputar syahadat, salat, zakat, puasa, haji, dan fikih amaliah lainnya.

Tanya & Jawab Bersama Nabi: Kitab Islam oleh LingkarKalam terbit 6 Mei 2019.

#seritanyajawabbersamanabi #kitabislam #rasulullah #nabimuhammad #tanyajawab #lingkarkalam #hadissahih #tatacaraibadah #hablunminallah #islam #muslim
Salah satu jenis video yang populer di internet adalah video whiteboard animation. Kita bisa gunakan video whiteboard animation untuk berbagai keperluan, mulai dari video promosi, video edukasi, video tutorial, video konten YouTube, video profil bisnis, dan banyak lagi. Lantas, bagaimana cara membuat whiteboard animation dengan mudah, cepat, dan praktis? Temukan jawaban dan panduan lengkapnya dalam buku ini.

● Bonus video tutorial seputar YouTube dan pembuatan video whiteboard animation.

Belajar Membuat Whiteboard Animation untuk Pemula oleh Jefferly Helianthusonfri terbit 6 Mei 2019.

#whiteboardanimation #video #videopromosi #videoedukasi #videotutorial #videoyoutube #videoprofilbisnis #graphicdesign #jefferlyhelianthusonfri #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software
Isi buku merupakan sharing pengalaman penulis dalam penerapan gaya hidup zero waste di kehidupan sehari-hari maupun saat melakukan pendakian gunung - Terdapat tips dan trik dalam buku bagaimana menerapkan gaya hidup nol sampah.

Zero Waste Adventure oleh Siska Nirmala terbit 6 Mei 2019.

#zerowasteadventure #dietplastik #ekpedisinolsampah #lingkungan #sampahplastik #gayahidupsehat #siskanirmala #manajemen #bisnis
Ilmu Jalanan merupakan sebuah karya apik dari Rico Tampenawas. Ia membagikan tip-tip dan pelajaran bagaimana menjadi orang yang sukses. Ilmu-ilmu yang dia bagikan dalam buku ini tidak diajarkan di sekolah maupun dalam kurikulum pelajaran. Tapi merupakan ilmu jalanan yang dia dapat dari pengalaman pribadinya. Pelajari ilmunya dan jadilah orang sukses.

Ilmu Jalanan Edisi Revisi oleh Rico Tampenawas terbit 6 Mei 2019.

#ilmujalanan #selfimprovement #personalgrowth #motivasi #sukses #menjadikaya #ricotampenawas #manajemen #bisnis
Zodiak: Aries. Pria yang berapi-api, berani … dan tak bisa menolak sebuah tantangan seksi

Si penyintas Russ Donovan terkenal di televisi sebagai “Pria Terliar di Dunia”. Hal terakhir yang diinginkan pria Aries keras kepala ini adalah terlibat dalam acara promosi spesial gabungan dengan seorang ibu rumahan yang populer—meskipun wanita itu sintal dan cantik, seperti Susannah Stone. Apalagi, pegunungan Adirondack sedang dalam puncak musim dingin, bukan tempat untuk para amatir … terutama ibu rumahan keras kepala yang bertekad untuk mempermalukannya setiap kali ada kesempatan.

CR: Impulse Control (Men of the Zodiac #1) oleh Amanda Usen terbit 6 Mei 2019.

#amandausen #contemporaryromance #novels #newbook #goodreads #terjemahan #novel #fiksi
ImpLOVEssible. Cinta yang tidak mungkin. Mustahil.

Mana mungkin aku yang masih muda kinyis-kinyis baru lulus SMA, bisa jatuh cinta dengan duda beranak satu yang usianya hampir dua kali lipat dari usiaku! Lagi pula, menikah muda bukan prioritas utama bagiku. Sebagai perawan desa—harapan orangtua— mimpiku adalah kuliah di kota besar dan kerja kantoran. Namun apa mau dikata, saat ini bisa dibilang kondisiku benar-benar mentok. Aku tidak punya pilihan lain selain menjadi istri dari Rivay Arsjad dan seorang ibu di usiaku yang baru 18 tahun. Benar-benar bencana…!

Le Mariage: ImpLOVEssible (Collector`s Edition) oleh Viera Fitani terbit 6 Mei 2019.

#lemariage #implovessible #collectorsedition #romance #vierafitani #novel #fiksi
Di suatu siang, Rayya dikejutkan pengakuan seorang wanita yang datang ke rumahnya, mengaku dia mengandung anak dari Gandhi, suaminya yang dulu player. Rayya begitu ingin percaya pada suaminya. Namun hatinya runtuh ketika suaminya mengiakan saat ditanya apakah kenal dengan wanita yang sedang hamil itu.

Apakah benar perceraianlah yang diinginkan Rayya? Apakah Gandhi juga menginginkannya?

Le Mariage: Cloud Above My Bed oleh Malashantii terbit 6 Mei 2019.

#lemariage #cloudabovemybed #romance #malashantii #novel #fiksi
Luna pindah ke sebuah rumah yang dilengkapi dengan taman di bagian tengah rumah. Ternyata ada rahasia di taman itu!

Inilah kumpulan kisah fantasi karya Yuki Kodama, yang mengantarkan 5 buah cerita pendek perjumpaan yang ajaib!

SC: Garden of The Fairies oleh Yuki Kodama terbit 1 Mei 2019.

#serialcantik #gardenofthefairies #peri #luna #rahasiataman #fantasi #ceritapendek #shortstories #oneshot #yukikodama #9786020497617
Conan berhasil kembali ke wujudnya semula, yaitu "Shinichi Kudo", selama batas waktu tertentu. Dengan demikian, ia pun bisa berangkat ke Kyoto bersama Ran dan teman-teman sekolahnya yang lain untuk acara karya wisata sekolah! Sayang, tampaknya di sana telah menanti sebuah kasus pembunuhan berantai! Kemudian terungkaplah misteri terbesar dalam serial Detective Conan ini: Identitas Pemimpin Organisasi Baju Hitam!

Detektif Conan 95 oleh Aoyama Gosho terbit 1 Mei 2019.

#detektifconan #shinichikudo #kyoto #karyawisata #pembunuhanberantai #organisasibajuhitam #misteri #detektif #goshoaoyama #conan #boyscomic #aoyamagosho #9786020497822
Setengah tahun setelah peperangan antara pasukan Kaisar dan Tsao Tsao, bibit api kehancuran tetap membara tanpa kelihatan. Partai Shui De, kelompok yang mengangkat Dewi Naga sebagai pimpinan mereka, terus meluaskan kekuasaannya dalam istana dan masyarakat. Sebagai akibatnya, Dewi Naga sendiri bahkan kehilangan kepercayaan dari Kaisar.

Legenda Naga III 2 oleh Yoshito Yamahara terbit 1 Mei 2019.

#legendanagaiii #legendanaga #dewinaga #kaisar #istana #komikepik #yoshitoyamahara #9786020496641
Cleopatra, sang ratu Mesir Kuno yang terkenal akan kecantikannya, telah dibangkitkan Djoser dan menculik Kepala Kelompok Pendeta Amun Cabang Jepang, yang juga merupakan ayah angkat Harugo dan kawan-kawannya. Saat Imhotep, Harugo, dan yang lainnya berusaha menyelamatkan sang kepala cabang, mereka dihadang oleh Cleopatra dan sosok yang tak disangka-sangka telah dicuci otaknya oleh musuh! Inilah pertarungan yang akan menguji ikatan sebagai partner dalam Kelompok Pendeta Amun!

Im ~ The Great Priest Imhotep 04 oleh Morishita Makoto terbit 1 Mei 2019.

#imhotep #thegreatpriestimhotep #mesirkuno #cleopatra #pendetaamun #sejarah #aksi #fantasi #sihir #dewa #makotomorishita #komikcowok #boyscomic #9786020497778
Pertunjukan Hinozawa sangat mengagumkan. Tidak hanya para aktornya, tapi juga alur cerita yang dibawakan. Di sana akhirnya Suzume bertemu Yukige, sang pembuat skenario. Namun Yukige terkurung di balik penjara! Apa alasan di balik itu?

--Cerita tentang kehidupan seorang jurnalis di dunia hantu!

GG stories of Oedo 5 oleh Ai Takahashi terbit 1 Mei 2019.

#ggstoriesofoedo #duniahantu #jurnalis #pertunjukan #aktor #aitakahashi #9786020497075
Secara mengejutkan, Sachiko bertemu kembali dengan Shungo, mantan tunangannya, di penginapan air panas yang diselimuti salju di Tohoku. Apa kebenaran mengenai hilangnya Shungo di hari pernikahan mereka akan terjawab?

Sachiko juga mencari cumi kunang-kunang khas daerah Toyama yang hanya ada di saat musim panas dan masakannya!

LC: A Meal Makes Her Forget 7 oleh Jun Abe terbit 1 Mei 2019.

#amealmakesherforget #tunangan #pemandianairpanas #tohoku #salju #pernikahan #cumikunangkunang #toyama #musimpanas #masakan #kuliner #junabe #komikdewasa #LC #LevelComic #9786020495460
INFO KOMIK TERBIT - 1 Mei 2019.

Detektif Conan 95, Legenda Naga III 2, SC: Garden Of The Fairies, GG stories of Oedo 5, Im ~ The Great Priest Imhotep 04, Coffee Master 7, Interstellars Bridge 04, No Exit 11, Crime Edge 11

LC: A Meal Makes Her Forget 7

#komik #manga #infokomikterbit #infobukuterbit
Youtuber merupakan profesi bergengsi saat ini. Siapa pun bisa menjadi Youtuber tanpa harus memandang usia, gelar pendidikan, jenis kelamin, dan sebagainya. Buku ini dapat mengantar Anda menjadi seorang Youtuber.

Jadi Youtuber (A-Z) oleh Jubilee Enterprise terbit 29 April 2019.

#youtuber #sosmed #medsos #video #monetize #jubileeenterprise #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786020497754
INFO BUKU TERBIT - 29 April 2019.

Komputer - Jadi Youtuber (A-Z), Solusi Permasalahan Kantor Menggunakan Excel

Quanta - Hijrah Aja Dulu

Anak - Buku Pintar Alam Sekitar, Buku Pintar Hewan Buas

Oopredoo - Poster Pintar: Tabel Penambahan dan Pengurangan, Poster Pintar: Tabel Perkalian dan Pembagian

#komputer #quanta #anak #oopredoo #infobukuterbit
Setelah berjuang keras, akhirnya kelompok Alphonse bisa lolos dari sergapan Pride. Sementara Armstrong bersaudara bahu membahu menghadapi Sloth, homunculus bertubuh paling besar. Tapi, bukan hanya otot besar yang dimiliki Sloth, ia juga punya ‘senjata rahasia’ yang membuatnya jadi ‘senjata’ yang sangat mengerikan!

Di saat pasukan Briggs nyaris menguasai semua medan pertempuran, kemunculan kembali King Bradley di Central yang tak terduga membuat keadaan kembali tak menentu. Korban pun mulai berjatuhan dari pihak Edward dan kawan-kawan…

Fullmetal Alchemist (Premium) 16 oleh Hiromu Arakawa terbit 24 April 2019.

#fullmetalalchemist #komikpremium #manga #jepang #homunculus #transmutasi #elrikbersaudara #cimera #alphonse #edward #hiromuarakawa #9786020495545
Kohinata memutuskan untuk tampil di pertandingan di mana Mutou juga tampil, tapi ia menolak pemindahannya ke Koudan Kaikan sehingga tanpa didampingi trainer khusus, Kohinata meneruskan latihannya dengan rasa cemas. Di saat itu, Kaoru Hamada dari Koudan Kaikan yang sebelumnya pernah bertanding sengit dengan Kohinata tiba-tiba muncul. Lelaki terkuat di kelas ringan, muncul sebagai trainer terkuat!!

LC: Karate Master Minoru 24 oleh Baba Yasushi terbit 24 April 2019.

#karatemasterminoru #manga #karate #boxing #sport #olahraga #babayasushi #komikdewasa #LC #LevelComic #9786020497587
Di tengah kesehariannya yang damai, mendadak Asahi terhisap ke dunia lain! Meski ditolong oleh Subaru, putra keluarga berpengaruh di desa, tanpa disangka, dia justru ditenggelamkan ke dasar danau oleh ibu Subaru sebagai kurban kepada Dewa Air.

Takdir ajaib sang gadis mulai bergerak!

The Water Dragon`s Bride 01 oleh Rei Toma terbit 24 April 2019.

#thewaterdragonsbride #dewaair #kurbanpersembahan #asahi #subaru #reitoma #thedawnofthearcana #9786020497174
Pasukan Jenderal Cao Cao berjuang menghadapi wabah penyakit misterius saat Shiro yang sedang menghadapi Pang Tong kembali ke Lukou. Seiring dengan merebaknya wabah, berhembus kabar burung yang menyebutkan, bahwa wabah tersebut adalah “Kutukan dewi naga, Masumi, karena dicegah kabur bersama Shiro”!

Legenda Naga (Premium) 8 oleh Yoshito Yamahara terbit 24 April 2019.

#legendanaga #komikpremium #wabahpenyakit #kutukan #dewinaga #yoshitoyamahara #shiromasumi #9786020496634
Takumi Aono yang tinggal di salah satu pulau terpencil di kepulauan Ogasawara yang terletak jauh dari daratan utama Tokyo, terus berenang sendirian meski tanpa teman, karena bercita-cita melampaui suatu rekor “legenda.”

Kisah mengenai balap renang yang penuh gejolak semangat ini akan dimulai!!

Best Blue 01 oleh Masahiro Hirakata terbit 24 April 2019.

#bestblue #manga #renang #rekor #pulau #Ogasawara #Tokyo #legenda #masahirohirakata #9786020490779
INFO KOMIK TERBIT - 24 April 2019.

Fullmetal Alchemist (Premium) 16, Legenda Naga (Premium) 8, Inuyasha Premium 27, Connect 3, Best Blue 01, Moriarty the Patriot 6, The Water Dragon`s Bride 01, The Water Dragon`s Bride 02, Alice On Border Road 6, Birdmen 13, GG STories of Oedo 4, Ace of Diamond 39

LC: Karate Master Minoru 24

#komik #manga #infokomikterbit #infobukuterbit
Koleksi Buku Pintar untuk menambah wawasan anak tentang berbagai hal di alam. Bisa digunakan sebagai materi pengayaan di sekolah.

Buku Pintar Kehidupan Laut, Buku Pintar Hewan Buas, Buku Pintar Alam Sekitar terbit 22 April 2019.

#bukupintar #sains #kehidupanlaut #hewanbuas #alamsekitar #dunialaut #jumanta #LingkarKata #GLS #GerakanLiterasiSekolah
Pintar Gunting Tempel dan Latihan Gunting Tempel Pertamaku merupakan kumpulan materi untuk melatih kelancaran dalam menggunting dan menempel. Tersedia 24 halaman dengan gambar ilustrasi lucu agar si kecil tertarik untuk sering berlatih. Persiapkan motorik si kecil sebelum masuk SD, dan saksikan ia menjadi anak yang percaya diri di sekolah.

Terbit 22 April 2019.

#oopredoo #creativeworkbook #pintarguntingtempel #guntingtempel #paud #melatihmotorik #veronicawinata #kreativitas #creativity #logika #logic #kecermatan #asahotak #paud


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111