-->
Kategori Komik
lihat:

Setelah lolos dari pengadilan di Kerajaan Dwarf, kota para Goblin yang dipimpin oleh Rimuru mendapat kunjungan dari sekelompok petualang. Ternyata satu dari mereka adalah manusia dari dunia lain, sama seperti Rimuru.

Regarding Reincarnated as Slime 2 terbit 11 April 2018.

#regardingreincarnatedasslime #isekai #slime #tensei #shitara #kerajaandwarf #goblin #fuse #taikikawakami #komikcowok #manga #9786020456775
blacktree: vol 3'nya kapan min?
6 hari yang silam
kategori_komik: Rencana terbit di minggu ke-3 Oktober. Untuk kepastian terbit silakan ikuti terus info terbit di web ini ya. Terima kasih.
5 hari yang silam
Mang Awung adalah mantan petugas di salah satu kesatuan tentara. Sempat populer karena penampilannya yang ramah, Mang Awung malah dibebastugaskan dan harus menjadi warga sipil. Setelah bertemu Si Juki Mang Awung mencoba berbagi profesi untuk mendekatkan diri dengan masyarakat.

Ayo ikuti cerita Si Juki dan Mang Awung yang senantiasa bikin bahagia!

Si Juki dan Mang Awung oleh Faza Meonk dkk terbit 19 September 2018.

#sijuki #mangawung #komiklokal #komikindonesia #komiklucu #ceritakocak #fazameonk #yahyam #manga
Petualangan Keluarga Eko & Nomi menceritakan kehidupan sehari-hari keluarga Eko & Nomi yang cermat dan ceria.

Nenek yang ditakuti seluruh keluarga dan jago menghemat, Bu Laras jago nawar dan rajin bekerja, Pak Sehat yang bijak dan sabar, Paman Untung yang selalu kena tegur nenek, serta Eko dan Nomi, kakak beradik yang punya banyak cerita seru dalam kesehariannya, Eko yang usil dan kritis, Nomi yang pandai dan seperti ibu. Seperti apa keseruan mereka? Yuk baca Petualangan Keluarga Eko & Nomi jilid 1.

Petualangan Keluarga Eko & Nomi: Ceria & Cermat Dalam Kehidupan Sehari-hari oleh Pionicon & Rumah Investasi terbit 19 September 2018.

#petualangankeluarga #ekodannomi #paksehat #bularas #pamanuntung #ceriacermatdalamkehidupanseharihari #komiklokal #mengelolakeuangan #mengelolawaktu #kedisiplinan #investasi #pionicon #rumahinvestasi #ryanfilbertwijaya #9786020480053
Tidak mau kalah dengan Conan (Shinichi) dan Ran, kali ini Detektif SMA dari barat, Heiji Hattori, dan teman kecilnya, Kazuha Toyama, menjadi tokoh utama dalam “Detektif Conan”! Beberapa kisah roman yang dimulai dari ikatan rantai besi antara Heiji dan Kazuha! Juga ada banyak analisis menakjubkan Heiji, yang tidak kalah dari Conan!

Detektif Conan: Heiji & Kazuha Selection terbit 19 September 2018

#detektifconan #heijiandkazuhaselection #conan #HeijiHattori #KazuhaToyama #detektifSMA #misteri #pembunuhan #kriminal #romance #kasus #aoyamagosho #komikcowok #manga #9786020478913
Fairy Tail mengalami pertarungan yang amat sengit di Hargeon. Sementara Brandish menawarkan diri sebagai penghubung dengan August, orang terkuat di Spriggan 12. Apakah Brandish bisa dipercaya?

Fairy Tail 57 terbit 19 September 2018.

#fairytail #hargeon #brandish #spriggan12 #fantasi #naga #hiromashima #manga #9786020480107
INFO KOMIK TERBIT - 19 September 2018.

Petualangan Keluarga Eko & Nomi: Ceria & Cermat Dalam Kehidupan Sehari-hari, Si Juki dan Mang Awung, Virgo and The Sparklings 1 : Birunya Suara Hujan, Detektif Conan: Heiji & Kazuha Selection, Fairy Tail 57, Puella Magi Oriko Magica - Another Chapter, Sasuke Uciha No Sharingan Legend 1, The Night of Club Indigo 2, Tsubasa Pizzicato! 1, Tsubasa Pizzicato! 2, Dragon Ball Vol. 35, LC: Smurf - 120 Lelucon Smurf 4, LC: Smurf - 120 Lelucon Smurf 5, LC: Smurf - Halloween di Desa Smurf, LC: Smurf - Smurf Pahlawan, LC: Everlasting Love 1

#comic #LC #manga #komiklokal #komik #LC #infobukuterbit #infokomikterbit
Terlalu serius memainkan perannya! (Makanya tidak ditawari pekerjaan lagi). Kantornya bisa saja bangkrut besok! (Pegawainya hanya dia dan anjing saja). Rasa waspada nol, rasa gugup juga nol, tapi kemampuannya... tidak terhingga. Itulah Asano, seorang aktor tidak laku yang belum dikenal siapa-siapa, yang juga menjadi pujaan hati Mami. Tapi tahu-tahu saja dia meminta Mami yang masih SMA sebagai manajernya!? Padahal awalnya, Mami hanya mengidolakan sosoknya itu.

-- "Oneshot" yang ceritanya unik, simpel, tapi menghibur!

SC : Please Take Care of Our Asano oleh Hiro TAKEMITSU terbit 12 September 2018.

#SC #serialcantik #PleaseTakeCareofOurAsano #aktor #oneshot #romance #remaja #manga #jepang #HiroTAKEMITSU #9786020479682
2271. Hari ketiga study tour di Kyoto. Raku pergi ke kuil yang terkenal sebagai power spot. Di sana ada busur dan anak panah yang katanya akan mewujudkan hubungan cinta yang baik jika mengenai sasarannya. Raku yang tidak tahu apa-apa diincar oleh Chitoge, Marika, dan bahkan Kosaki!! Anak panah siapakah yang mengenai Raku?

Nisekoi: False Love 18 terbit 12 September 2018.

#nisekoi #falselove #roman #kehidupansekolah #studytour #kyoto #yakuza #anakgeng #naoshikomi #rakuichijo #Raku #Chitoge #Kosaki #chitogekirisaki #komikcowok #manga 9786020478494
Seekor siluman kembali menyerang desa. Inuyasha dan kawan-kawan berusaha menghentikannya. Kali ini agak berbeda karena siluman Dokumizuchi tersebut dikendalikan oleh Byakuya, sang ahli ilusi. Kohaku bertemu Moryomaru. Moryomaru yang mengincar Shikon no Tama hampir mencelakainya dengan shoki sebelum Kikyo menolongnya.

Inuyasha Premium 22 terbit 12 September 2018.

#petualangan #fantasi #siluman #Kohaku #Kikyo #Dokumizuchi #ahliilusi #takahashirumiko #inuyasha #komikcowok #boyscomic #manga #9786020477831
Akhirnya Gau harus berhadapan dengan Elle yang merupakan gurunya! Bagaimanakah akhir kisah Shadow Skill ini?

LC: Shadow Skill 11 terbit 12 September 2018.

#LC #shadowskill #adultcomic #jepang #fantasi #aksi #megumuokada #jilidtamat #komikdewasa #9786020479699
Conan, Kogoro, Ran, dan Grup Detektif Cilik berwisata ke Ejinbara, sebuah kota pelabuhan yang berkabut tebal. Berawal dari menolong seorang pengacara yang diserang di kompleks pemakaman orang asing, mereka jadi terlibat kasus pembunuhan berantai yang terjadi sesuai surat ancaman dari Sang Penyihir! Apa memang penyihir asli yang telah melakukan kejahatan pembunuhan di ruang yang sepenuhnya tertutup itu?

Light Novel Detektif Conan: The Witch of Ejinbara terbit 12 September 2018.

#lightnovel #detektifconan #detektif #detektifcilik #wisata #ejinbara #kotapelabuhan #pengacara #pembunuhanberantai #goshoaoyama #shinichikudo #perburuanpenyihir #novel #fiksi #9786020479729
INFO KOMIK TERBIT - 12 September 2018.

Light Novel Detektif Conan: The Witch of Ejinbara, Inuyasha Premium 22, Nisekoi: False Love 18, SC: Please Take Care of Our Asano, No Exit 4, Began to Pursue FIRST LOVE 4, Raise The Demon 02, LC: Shadow Skill 11

#comic #LC #manga #komik #SC #LC #infobukuterbit #infokomikterbit
Naruto yang memiliki prestasi akademik buruk tapi memiliki mimpi besar itu berhasil lulus dari Akademi Ninja. Ini langkah pertamanya sebagai seorang ninja! Saat sedang bersemangat-semangatnya karena diminta melakukan misi besar pertama berupa pengawalan, musuh luar biasa kuat yang ditakuti sebagai iblis menyerang mereka di tengah perjalanan!! Apakah Naruto dan rekan-rekannya memiliki kesempatan menang?

Light Novel Naruto: Innocent Heart, Demonic BloodMasashi Kishimoto terbit 5 September 2018.

#lightnovel #fantasy #comedy #action #petualangan #misteri #monster #ninja #naruto #akademininja #hokage #masashikishimoto #manga #9786020479170
Usai dilanda shock berat setelah mengetahui Ikumi mampu dengan mudah memainkan lagu yang tidak bisa dimainkannya sendiri, Tetsuo pun mengambil keputusan penting. Takdir kedua cellist muda ini mulai bergerak drastis!

My Giovanni 02 terbit 5 September 2018.

-- Karya terbaru dari komikus Hozumi, yang komik debutnya, "Shiki no Zenjitsu" (diterbitkan oleh LC dengan judul "The Wedding Eve") meraih penghargaan Kategori Manga di 4th Booklog Award, 2013 dan peringkat 2 polling "Kono Manga ga Sugoi!" Kategori Komik Wanita tahun 2013. Komik lainnya, "Sayonara Sorcier" (diterbitkan oleh LC dengan judul "Au Revoir, Sorvier") pun meraih prestasi serupa, yaitu peringkat 1 polling "Kono Manga ga Sugoi!" Kategori Komik Wanita tahun 2014.

#mygiovanni #hozumi #ikumi #tetsuo #musik #cello #cellist #drama #persahabatan #komikcewek #girlscomic #manga #9786020477923
Cowok yang padahal adik kelas, tapi pintar mendesak seniornya. Cowok idaman yang akan terpisah begitu lulus sekolah. Pacar yang sangat perhatian dan baik hati.

Inilah oneshot yang dipenuhi kisah-kisah cinta pertama yang manis dan didambakan oleh banyak gadis! Kisah-kisah ini akan membuat jantungmu berdebar-debar dan wajah bersemu merah.

SC: This is My First Love oleh Chika Iwa terbit 5 September 2018.

#serialcantik #thisismyfirstlove #konnahatsukoi #oneshot #shojo #romance #remaja #manga #jepang #komikcewek #9786020479088
PASANGAN DANCE YANG TERBAIK BAGIMU, BISA KAMU KETAHUI, BEGITU KAMU MENGGENGGAM TANGANNYA.

Namaku Hime Makimura, sebuah nama yang hilang dari diriku sendiri! Hime berarti putri, sementara aku jauh sekali dari wujud seorang putri. Sampai aku bertemu dengan cowok bernama Tango Minami, anak pemilik Minami Dance School, yang memberiku setetes harapan untuk mengembalikan namaku, menjadi seorang putri ,“hime”. Dan bersama Yusei Sudo dan Sumire Shiraishi, aku mengikuti “Competitive Ballroom Dance”, lalu menjadi pasangan paling romantis di dunia...

Let`s Dance a Waltz 1 oleh Natsumi Ando terbit 5 September 2018.

#LetsDanceaWaltz #WaltzOjikan #HimeMakimura #TangoMinami #dance #ballroomdance #romance #tari #NatsumiAndo #9786020479248
Sachiko Sasaki adalah editor majalah sastra berusia 29 tahun. Pekerjaannya berjalan dengan lancar dan dia akan menikah. Selama ini dia menjalani kehidupan yang sempurna... hingga hari itu!! Dia mencari “momen untuk lupa” yang diperolehnya ketika makan makanan yang lezat dan mulai mencari berbagai macam masakan adiboga!

LC: A Meal Makes Her Forget 1 oleh Jun Abe terbit 5 September 2018.

#amealmakesherforget #sachikosasaki #editor #majalahsastra #ceritakomedi #dramaserial #adiboga #makanan #masakan #kuliner #junabe #LC #9786020478388
Sikap Ran akhir-akhir ini agak aneh! Conan dan Kogoro yang curiga akhirnya memutuskan untuk membuntuti gadis itu… dan apa yang mereka temukan!?

Karya wisata merah darah, di mana terjadi benturan berbagai kepentingan pun dimulai!

Detektif Conan 94 terbit 5 September 2018.

#detektif #petualangan #detektifconan #shinichi #ran #kogoro #aoyamagosho #manga #9786020478012
Seorang mantan berandalan yang terkenal ganas berputar haluan dan mendirikan yayasan amal untuk menolong para anak yatim piatu. Sungguh cerita yang menyentuh. Sayangnya semua itu hanya kedok untuk menggelapkan uang donasi. Sasaran Mujina kali ini adalah pimpinan yayasan yang dijuluki Jaws, ikan hiu pemakan manusia. Tapi anehnya, orang itu seperti tidak tahu apa-apa.

Ana no Mujina 2 terbit 5 September 2018.

#AnanoMujina #penipu #penggelapan #yayasanamal #yatimpiatu #donasi #AmanoYoichi #9786020477077
Akutagawa mengejar Tomonari Tahara, si pelaku pembunuhan pianis Dotani. Tapi, situasi memuncak dengan kemunculan Komisaris Yasuzawa! Lawan Akutagawa adalah pejabat tinggi kepolisian. Dapatkah dia menangkap pelaku sebenarnya dan membuktikan dirinya tidak bersalah?

Kisah misteri unik yang mengungkap kebenaran dengan analisis dan argumen yang cerdas ini akhirnya sampai pada jilid terakhir!

Akutagawa Case Files 4 terbit 5 September 2018.

#AkutagawaCaseFiles #pianis #jilidtamat #manga #jepang #misteri #detektif #narapidana #KyoYamazaki #komikcowok
INFO KOMIK TERBIT - 5 September 2018.

Light Novel Naruto: Innocent Heart, Demonic Blood, Detektif Conan 94, Ana no Mujina 2, Let`s Dance a Waltz 1, My Giovanni 02, SC: This is My First Love, Akutagawa Case Files 4, Dragon Ball Vol. 34, Kami Kami Kaeshi 7, Yamada and the 7 Witches Vol. 24, Ace of Diamond 32, Arpeggio of Blue Steel 10, Saike`s Repeated Days 09, LC: A Meal Makes Her Forget 1, LC: War of Roses 17.

#comic #LC #manga #komik #SC #LC #infobukuterbit #infokomikterbit
INFO ACARA - MUST HAVE MANGA - For our Comics Readers from Editors & Cosplayers.

Hai para Pencinta Komik Elex Media, sampai saat ini komik apa aja sih yang masih kalian baca dan ikuti? Nah, kali ini di 3 kota, para Editor Komik Elex Media ingin berbagi cerita sekaligus meng-update informasi perkembangan komik-komik Jepang terbaik yang wajib kamu ikuti juga. Selain itu kalian juga akan ditemani oleh para Cosplayer kesukaan kalian seperti Clarissa Punipun, Mayumi Reena, dan Hime Shinra. Ternyata mereka pembaca setia komik Elex Media juga lho. Jadi, jangan sampai nggak datang ya!

Acara gratis ini dimulai dari pk. 14.00 WIB tanggal 8 Sep 2018 di Gramedia World Karawang, tanggal 9 Sep 2018 di Gramedia World Harapan Indah Bekasi, dan tanggal 15 Sep 2018 di Gramedia Matraman Jakarta.

Untuk informasi silakan hubungi: 0858-8108-4014, IG @cosplayjakarta.

#infoacara #event #talkshow #musthavemanga #komik #komikelex #penjualankomik #officialmerchandise #cosplayer #ClarissaPunipun #MayumiReena #HimeShinra #cosplay #cosplayjakarta #gramedia
Atas permohonan idol terkenal Reika Hayami, Hajime Kindaichi mendatangi penginapan Wisma Tarot di Aomori yang dikelola ayah sang idol. Keesokannya, seorang tamu menghilang dengan meninggalkan selembar kartu tarot. Mayatnya kemudian ditemukan terikat di kincir seolah menirukan gambar di kartu tarot! Seolah dituntun kartu takdir, pembunuhan kembali terjadi berturut-turut. Dari petunjuk di tempat kejadian, Hajime menganalisis pelakunya adalah ayah Reika, tapi…

Detektif Kindaichi (Premium) 11 terbit 29 Agustus 2018.

#detektifkindaichi #komikpremium #jepang #detektif #misteri #temanmasakecil #idol #reikahayami #wismatarot #aomori #kartutarot #polisi #hakodate #natal #pertunjukan #pembunuhan #hajime #seimaruamagi #fumiyasato #manga
Di bagian dalam pusat pertokoan, ada sebuah toko bonsai yang buka sepanjang hari. Dua pemuda bersama dua ekor kucing bergantian menjaga toko siang dan malam. Mereka siap menawarkan bonsai untuk menenangkan hati bagi yang berkunjung. Namun, dua pemuda yang menjaga toko itu menyimpan rahasia besar...

-- Bacaan Oneshot (satu seri saja) yang ringan dan menghibur.

SC: Boys From A Bonsai Store terbit 29 Agustus 2018.

#serialcantik #boysfromabonsaistore #oneshot #bonsai #boys #cats #kucing #manga #jepang #remaja #ikenomijiko #komikcewek #manga
Pasukan Invasi Imperium yang dikomandoi Zaganos, kini mengacungkan pedangnya di leher Imperium. Berkat “Uyandurmak”, perisai raksasa Kota Benteng Mur terancam bobol. Namun, Imperium tidak diam saja menunggu ajal. Sebanyak 4000 kavaleri berat yang dibawa Lerederick serta kaum Herrmann yang telah berikrar setia pada Imperium, berkumpul di Kota Benteng Mur!

-- Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail. Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik. Diangkat menjadi serial animasi TV di Jepang pada tahun 2017. Pemenang penghargaan Kodansha Manga Awards Ke-41 tahun 2017 kategori komik Shonen.

LC: Altair - Tale Of The Great War 18 terbit 29 Agustus 2018.

#altair #taleofthegreatwar #jepang #perang #aksi #drama #politik #intrik #zaganos #imperium #turkiye #sejarah #kotonokato
INFO KOMIK TERBIT - 29 Agustus 2018.

Detektif Kindaichi (Premium) 11, Blast of Tempest 9, My Giovanni 02, SC: Boys From A Bonsai Store, Horimiya 12, SGC! Survival Game Club 6, LC: Altair - Tale Of The Great War 18.

#comic #LC #manga #komik #infobukuterbit #infokomikterbit
Seperti halnya prinsip Yin dan Yang, di dalam kejelasan ada ketidakjelasan, dan begitu juga sebaliknya. Dan ini adalah komik yang ga jelas, karena toh namanya saja komik ga jelas. Jelas-jelas komik ini kejelasannya tidak jelas, namun jelas ketidakjelasannya. Jelas? Tentu jelas ketidakjelasannya yang jelas tidak jelas! Salam Ga Jelas!

KOMIK GA JELAS 1 - PENGHILANG STRES terbit 22 Agustus 2018.

#komikgajelas #komikindonesia #komiklokal #komiklucu #jasminehsurkatty #9786020478210
"Padahal akan lebih baik kalau ada host club yang berisi cowok-cowok seperti Dj atau penari di ruangan yang seperti klub."

Berawal dari gumaman itu, lahirlah "Klub Indigo", yang memiliki bos misterius dan para host yang bisa memecahkan kasus yang terjadi di Shibuya!

The Night of Club Indigo 1 terbit 22 Agustus 2018.

#thenightofclubindigo #shibuya #DJ #penari #shortseries #komikremaja #manga #detektif #kasus #hostclub #indigo #miakikatou #ichigoshiraki #asanakamura #9786020478500
Ikatan di dunia maya segalanya buatku.

Sebuah game kematian modern telah dimulai dengan latar belakang Real Account, sebuah SNS yang sedang populer di seluruh penjuru negeri! Ataru Kashiwagi dan sepuluh ribu orang lainnya yang kecanduan bermain di dunia maya, mendadak terisap ke dunia Real Account! Mereka terpaksa melakukan game keji yang akan menguji relasi mereka dengan orang lain karena mereka akan mati jika jumlah follower 0 dan jika orang di dunia Real Account mati, seluruh follower-nya ikut mati! Game pertama adalah Diagnosis Follower sesungguhnya! Siapa yang benar-benar menganggapmu penting?

Real Account 01 terbit 22 Agustus 2018.

#RealAccount #gamekematian #SNS #AtaruKashiwagi #kecanduangame #DiagnosisFollower #manga #jepang #thriller #misteri #survivalgame #liveactionmanga #komikelex #komikcowok #Okushou #ShizumuWatanabe #9786020477657
Akane Sakurada adalah putri raja. Seperti kedelapan orang saudaranya yang lain, mereka semua memiliki kekuatan super yang unik dan memiliki peluang untuk bisa menjadi raja berikutnya. Jadi raja artinya menjadi pusat perhatian seluruh rakyat. Buat Akane yang bahkan tak bisa bicara dengan orang yang tak dikenal, itu masa depan yang paling ingin dia hindari.

Castle Town Dandelion 1 terbit 22 Agustus 2018.

#CastleTownDandelion #AkaneSakurada #putriraja #kekuatansuper #komikkomedi #4koma #joukamachinodandelion #kasugaayumu #manga #komikelex #komikcowok #9786020459356
Di acara pembukaan Teater Gag, Koma yang tampil dengan penuh adegan serius dan imut memiliki popularitas tak tergoyahkan. Begitu juga dalam animasi, Imadoki Yokai seperti Nogappa menyebar! Keseruan apa yang Koma dan teman-temannya tampilkan?

Yo-kai yang populer dalam buku komik Kokorokoro dikemas 4 kotak ini sangat menghibur.

Yo-kai Watch Comic Show 2 terbit 22 Agustus 2018.

#YokaiWatch #ComicShow #koma #hantu #komedi #4kotak #kokonasurunba #Kokorokoro #KonishiNoriyuki #komikelex #komikcowok #9786020478050
Kazunari mulai menjalani hari-harinya sebagai mahasiswa kedokteran di Universitas Teito. Sementara itu, Josuke yang harus mengulang ujian di tahun berikutnya dilanda kebimbangan tentang hidupnya. Di saat seperti itu, ia kembali bertemu dengan Dokter K dan memohon untuk menjadi muridnya...

Kisah seorang dokter jenius yang memiliki kemampuan luar biasa. Menceritakan berbagai macam kasus medis yang disertai bumbu kehidupan yang menyentuh. Gaya gambarnya realis dan rapi. Dapat memperluas pengetahuan medis pembaca.

LC: K2 Vol. 22 terbit 22 Agustus 2018.

#kazuomafune #kazunari #universitasteito #kedokteran #dokterjenius #kasusmedis #komikdewasa #komikelex #sliceoflife #9786020478036
Sebuah keluarga tercerai berai setelah kecelakaan menimpa sang ayah. Sifat yang penyayang menjadi kasar dan kejam. Namun berkat mimpi kucing keluarga yang sudah berusia seratus tahun usia manusia, satu persatu anak-anak kembali ke ibunya karena dimimpikan hal yang sama. Sementara itu seorang suami terus menyimpan jasad sang istri yang telah membusuk, rasa cintanya membuatnya tak rela melepaskannya. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Kisah horor misteri kembali berlanjut.

Book Of Horror 9 terbit 22 Agustus 2018.

#bookofhorror #mistis #horor #kecelakaan #kucingkeluarga #simpananjasad #alamlain #takaminatomotosuke #komikcowok #manga #9786020477527
INFO KOMIK TERBIT - 22 Agustus 2018.

KOMIK GA JELAS 1, Book Of Horror 9, Castle Town Dandelion 1, Yo-kai Watch Comic Show 2, C.M.B 33, Real Account 01, The Night of Club Indigo 1, The Witch`s Best Friend 2, Began to Pursue FIRST LOVE 3, Puzzle & Dragons 4, The Morose Mononokean 10, LC: K2 22

#comic #LC #manga #komik #infobukuterbit #infokomikterbit
Keita Amano, siswa kelas 5 SD seperti pada umumnya, dan siswi penggila cerita science fiction, Inaho Misora. Mereka dihadapkan oleh Yo-kai dari Amerika dan juga Yo-kai legend! Simak keseruan mereka hanya di komik Yokai Watch volume 12 ini!!

Yokai Watch 12 terbit 15 Agustus 2018.

#yokaiwatch #KeitaAmano #anakSD #InahoMisora #Amerika #YokaiLegend #ceritakocak #hantu #sciencefiction #konishinoriyuki #manga #9786020461021
INFO KOMIK TERBIT - 15 Agustus 2018.

Kariage Kun 57, The Sluggish Tanaka 10, No Exit 3, The Witch`s Best Friend 1, The Witch`s Best Friend 2, Sweetness And Lightning 3, Rainbow Days 11, Chopperman 3, Battle Game In 5 Seconds 6, One Winged Shuttle 3, Future Card Buddy Fight Vol. 10, Yokai Watch 12, LC: War of Roses 16, LC: Fight Ippo 117

#comic #LC #manga #komik #infobukuterbit #infokomikterbit
Hati seorang gadis bisa melahirkan bunga. Bunga sihir inilah yang menjadi sumber kekuatan bagi dunia sihir. Tapi dunia sihir itu pun di ambang kehancuran, sehingga Lisa, seorang penyihir, datang ke dunia manusia untuk menemukan Princess, putri yang akan menyelamatkan dunianya.

The Witch`s Best Friend 1 terbit 15 Agustus 2018. Tamat Vol 2.

#thewitchsbestfriend #penyihir #duniasihir #bungasihir #princess #ceritapendek #ayuko #yuzukiasako #komikcewek #manga #9786020461649
Lady Queen mengumumkan tema ke-3. Sebuah permainan menjadi detektif, mereka harus menebak serta menangkap “pelaku yang menyamar sebagai detektif”. Setiap hari mereka harus menunjuk satu orang. Namun, ternyata itu adalah “permainan kematian”, dalam permainan itu mereka harus “menghukum” seseorang setiap harinya!!

No Exit 3 terbit 15 Agustus 2018.

#NoExit #deguchizero #komikshojo #nakayoshi #ladyQueen #permainankematian #kisahseram #sekolahakting #HaruhiSeta #komikcewek #9786020477572
Waktu sebulan yang dijanjikan telah berlalu. Ippo pun akhirnya kembali ke Sasana Kamogawa. Dia kemudian mengikuti ujian untuk menentukan kelangsungan karir tinjunya. Menggambar garis lurus, berjalan lurus di atas tali, lalu... memukul Mitt. Dengan segala usaha dan segenap perasaan, Ippo pun menunjukkan suatu perubahan besar!!

LC: Fight Ippo 117Joji Morikawa terbit 15 Agustus 2018.

#fightippo #sasanakamogawa #tinju #olahraga #sport #jojimorikawa #komikdewasa #9786020477992
Semua anggota tim yang kalah akan mati.

“Perburuan raja”, sebuah game pertarungan dengan nyawa sebagai taruhannya. Tim Hijau tempat Akira bergabung menghadapi pertarungan hidup mati melawan Tim Merah. Tapi, salah seorang dari mereka mengincar nyawa pimpinan Tim Hijau! Pertarungan bersama, pengkhianatan, tipu muslihat, dan saling bunuh... Pikiran masing-masing musuh dan rekan bercampur aduk. Pertarungan berdarah yang heroik pun semakin menegangkan!

Battle Game In 5 Seconds 6 terbit 15 Agustus 2018.

#BattleGameIn5Seconds #perburuanraja #gamepertarungan #akira #SaizouHarawata #KashiwaMiyako #9786020477817
Di luar Pulau Paradis, membentang dunia tempat tinggal manusia lain. Di antaranya adalah negara Marley yang sedang berperang dengan negara-negara asing. Di tengah-tengah perang sengit, Marley memperbarui tekad untuk menyerang Pulau Paradis dan mendapatkan Titan Perintis. Di sini pun, ada anak-anak yang mati-matian bertahan hidup...

LC: Attack on Titan 24 terbit 8 Agustus 2018.

#attackontitan #pulauparadis #survival #marley #action #thriller #raksasa #titan #fantasi #hajimeisayama #komikdewasa
Berkat kontak dari kepala sekolah, akhirnya kedamaian di Thermelian Academy kembali untuk sementara. Meski masih banyak misteri yang belum terjawab, Frey sekarang punya masalah lain yang lebih mendesak. Bagaimana kepastian hubungannya dengan Leighton? Bukan! Sudah hampir UAS dan tahu sendiri gurunya seperti apa.

Ther Melian Academy 4 terbit 8 Agustus 2018.

#thermelianacademy #frey #leighton #uas #shiennyms #komikcewek #manga #9786020477404
Sebuah acara pemecahan kode digelar untuk memperebutkan hak terbit karya baru penulis terkenal Goryu Tachibana. Hajime Kindaichi yang langsung bisa memecahkan kode ini, memicu amarah Tachibana gara-gara perbuatan isengnya. Hajime ingin meminta maaf pada Tachibana namun Tachibana ditemukan telah tewas terbunuh. Hanya jejak kaki Hajime yang tertinggal di tempat kejadian perkara, sehingga polisi menuduhnya sebagai pelaku. Untuk membuktikan dirinya tidak bersalah dan menangkap pelaku sebenarnya, Hajime menjadi buronan polisi dan seorang diri memulai penyelidikan!

Detektif Kindaichi (Premium) 10 terbit 8 Agustus 2018.

#detektifkindaichi #komikpremium #goryutachibana #hajimekindaichi #jepang #detektif #misteri #pembunuhan #seimaruamagi #fumiyasato #komikcowok #manga #9786020476643
Setelah 13 tahun lamanya, akhirnya Mashiro dan Hayate bertemu dengan orangtua mereka. Untuk meneruskan tekad ibunya yang tertidur kekal dan menghentikan nafsu jahat keluarga Kamitsuka, Mashiro harus menjalani latihan khusus. Ternyata dewa dari masa lalu pun turut terlibat dalam hal ini. Apa yang terjadi kemudian?

Kami Kami Kaeshi 6 terbit 8 Agustus 2018.

#kamikamikaeshi #ceritadewadewi #mashiro #hayate #kamitsuka #ematoyama #komikcewek #manga #9786020477718
Tetangga Tetsushi, keluarga Nishizaki, mengadopsi seorang anak perempuan bernama Yu. Dia gadis seumuran Kak Ryuya dan sangat manis. Akan tetapi, Yu kehilangan ingatannya akibat kecelakaan. Setelah menjadi teman sekelas Ryuya di SMP Join, dia populer karena sifatnya yang periang dan suaranya yang bagus. Namun, Ryuya merasa ada yang janggal padanya karena "aura keberadaan"nya yang tipis... Misteri besar apakah yang menyelubungi Yu Nishizaki?

JIGOKUDO Perantara Dunia Gaib 3 terbit 8 Agustus 2018.

#horror #misteri #hantu #ceritahantu #manga #tetsushi #nishizaki #ryuya #hinowakouzuki #komikcowok #manga #9786020477664
Kerusuhan serangan dari Asosiasi Monster akhirnya mereda untuk sementara. Apakah tujuan mereka? Apa pun itu, Asosiasi Hero sudah merasa dipermalukan dan tak punya pilihan selain menunjukkan serangan balasan.

One Punch Man 15 terbit 25 Juli 2018.

#onepunchman #asosiasimonster #asosiasihero #superhero #one #yusukemurata #komikcowok #manga #9786020477176
Survival game adalah kumpulan tim yang mempertaruhkan nyawa. Salah satu aturannya adalah dilarang keras bergerak sendiri! Tapi, sayang sekali, ada saja orang yang melanggar aturan tersebut. Dia adalah Momoka Sonokawa, tokoh utama cerita ini! Hiks…

Nikmati juga komik SGC 4 koma yang menggelitik.

SGC! Survival Game Club 5 terbit 8 Agustus 2018.

#sabagebu #survivalgame #clubsgc #pertaruhannyawa #momokasonokawa #gutlinggun #smaaogiri #hidekichimatsumoto #manga #9786020477671
Shinra dan Arthur yang sedang menginvestigasi penyusupan ke kelompok pertama, mendapat petunjuk bahwa dalangnya berasal dari kelompok pertama! Kejadian ini membuat para petinggi berkumpul untuk mengadakan rapat. Saatnya hero Shinra Kusakabe beraksi!! Dia akan menumpas semua kejahatan yang tidak termaafkan!

Fire Force 4 terbit 8 Agustus 2018.

#fireforce #Shinra #manusiaapi #pemadamkebakaran #fantasi #atsushiohkubo #komikcowok #manga #9786020476582
opik_ferdian: Min One Piece Green Secret Pieces (databook One Piece Yang ke-4) kira kira kapan ya min terbitnya oleh Elex?
1 bulan yang silam
INFO KOMIK TERBIT - 1 Agustus 2018.

ROCK LEE - FULL POWER NINJA CHRONICLES 2 - ROCK LEE VS MIGHTY GUY, Seven Deadly Sins 20, Golden Mosaic 6, My Babysitters a Devil 4, Began to Pursue FIRST LOVE 2, LC: Giant Killing 45

#comic #LC #manga #komik #infobukuterbit #infokomikterbit


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111