-->
Kategori Komik
lihat:

Mohon maaf min, bisa request nerbitin komik koi to uso ga ? Terima Kasih ☺
Selamat malam Kakak,

Tadi baru beli Fairy Tail 46

Nama Carla kenapa menjadi Sharuru???? Dari Volume sebeleumnya pakai Carla kenapa sekarang diganti???

Lalu Halaman 43 Chapter/ Episode 389 disitu ditulis

Kembar vs Raja Neraka seharusnyakan Naga Kembar VS Raja Neraka.
kategori_komik: Terima kasih atas kritik dan masukannya, sudah kami sampaikan pada editornya untuk lebih diperhatikan nantinya.
1 minggu yang silam
saya mau beli Giant Killing full set dari vol 1 - sekarang, apakah masih ada stock nya?
kategori_komik: Untuk pemeasanan dan informasi, coba hubungi GRAMEDIA DIRECT di: Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902.
1 minggu yang silam
skip beat kapan di update lg min? udah ketinggalan jauh dr manga jepangnya
kategori_komik: Nanti lanjut, kok. Harap ditunggu ^^
1 minggu yang silam
min perfect girl evolution udah ga di lanjut lagi ya? sayang bgt padahal 1 volume lg tamat kan?
kategori_komik: Jilid terakhir ini sedang diurus lisensinya, nantikan kabar pastinya, ya ^^
1 minggu yang silam
apakah bisa request Fruits Basket Another untuk terbit di Indonesia?
firasu: iyaaa aku req ini jugaaaa seru soalnya
2 minggu yang silam
kategori_komik: Sedang diusahakan, tapi belum pasti kapan. Tunggu saja kabarnya, ya ^^
1 minggu yang silam
Kak mau tanya. Gimana cara request komik yang belum rilis di Indonesia supaya bisa di terbitin PT. Elex Media Komputindo? #Mohon dijawab.
midoriya: makasih banyak, kak.
1 bulan yang silam
midoriya: kak link diatas mati. bisa di perbaiki?
1 bulan yang silam
yamasakishino30: Iy kak link ny mati nih
4 minggu yang silam
Kak mau tanya. Gimana cara request komik yang belum rilis di Indonesia supaya bisa di terbitin PT. Elex Media Komputindo? #Mohon dijawab.



Terimakasih.
kategori_komik: Judul ini akan diterbitkan oleh m&c
1 bulan yang silam
midoriya: siap, kami tunggu tanggal rilisnya.
1 bulan yang silam
Permisi PT. Elex Media Komputindo, kalo ingin request komik yang belum terbit di Indonesia bisa gak ?



Terima kasih
kategori_komik: Kamu bisa mencantumkan komik yang kamu harap bisa diterbitkan pada polling thread Wishlist Comic di Forum Elex: www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=28955.0 Simak dulu panduannya, ya ^^
1 bulan yang silam
nubobit: Terima kasih @kategori_komik
1 bulan yang silam
apakah elex akan merencanakan meneribitkan ulang komik fullmetal alchemist di bulan desember 2017?
kategori_komik: Tunggu saja kabarnya, ya ^^
1 bulan yang silam
Berikut komik unggulan yang terbit minggu ini ^^ Jangan sampai ketinggalan!
Berikut judul-judul unggulan yang akan terbit minggu ini ^^ Jangan sampai ketinggalan, ya~
Berikut komik yang terbit minggu ini! ^^ Apa ada komik kesukaan kamu? Jangan sampai ketinggalan, ya!
nich13: Btoom! selalu di hati XD
1 bulan yang silam
kalo kita mau terbitkan komik di PT. Elex Media Kpmpotindo gimana ya?
apakah pt alex ini masih menjual komik shanaou yoshistune genpei war? :3


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111