-->
Kategori Komik
lihat:

Fullmetal Alchemist Vol 7 kira-kira kapan bakal rilis min?
elex_media_komputindo: Perkiraan terbit di minggu pertama Juni 2018. Info pasti silakan ikuti terus info komik terbit di portal ini ya. Terima kasih.
1 tahun yang silam
fahmyabdul: ok terima kasih min, terbitnya sebulan sekali ya?
1 tahun yang silam
kategori_komik: Kurang lebih iya.
1 tahun yang silam
Kiwa Ogata adalah mahasiswa biasa kebanyakan yang selalu diomeli oleh pacarnya yang lebih tua dan mapan, Mahiro. Tapi, Kiwa memiliki satu rahasia yang tak bisa diceritakannya pada siapa pun, yaitu bahwa dia memiliki "kekuatan untuk mengabulkan keinginan"... Selama ini Kiwa memendam rahasia itu, namun setelah mengungkapkannya pada Mahiro, putaran takdir keduanya mulai tak bisa dikendalikan...

LC: Joker, The God 01 terbit 16 Mei 2018. Hanya 3 volume.

#levelcomic #jokerthegod #mizusahara #michiharukusunoki #drama #romance #misteri #supernatural #komikdewasa #adultcomics
Aku Akira Shinohara, kelas 1 SMP. Aku berlibur ke Shanghai bersama Endo atas undangan ibunya, tapi di sana kami bertemu ayah Endo dan teman spesialnya! Kami pun berkumpul sambil menikmati bebek peking yang enak, tapi entah bagaimana jadinya dengan keluarga Endo ...

Love & Warship Vol. 7 terbit 16 Mei 2018.

#loveandwarship #kobune #shanghai #bapakwalikota #keikonishi #komikcewek #manga #9786020460314
Peperangan dengan para monster semakin sengit. Sementara di arena Super Fight yang memasuki final, penyamaran Saitama pun terkuak.

One Punch Man 13 terbit 16 Mei 2018.

#onepunchman #opm #hero #monster #one #saitama #yusukemurata #komikcowok #manga #9786020459769
INFO BUKU TERBIT

Komik terbit 16 Mei 2018.

Light Novel Detektif Conan: Confrontation With The Black Organization, Inuyasha Premium 20, Kariage Kun 55 (Terbit Ulang), My Babysitters A Devil 2, One Punch Man 13, SGC! Survival Game Club 4, Sweetness And Lightning 2, The Knight In The Area 54, Ace of Diamond 28, Rainbow Days 9, Love & Warship Vol. 7.

Level Comic: LC: Fight Ippo 116, LC: Gisele Alain 5, LC: Joker, The God 01, LC: Ouroboros 22.

#comic #manga #komik #LC #levelcomic #infobukuterbit #infokomikterbit
Crimson Prince vol 15 kapan rilisnya ?
elex_media_komputindo: Info dari Redaksi Komik judul Crimson Prince 15 kira-kira akan terbit di Juli 2018. Ikuti terus info terbit komik di portal ini ya. Terima kasih.
1 tahun yang silam
INFO ACARA

Komik terbaru Elex Media yang berjudul NAFMAN diluncurkan pada hari Minggu, 6 Mei 2018 di Gramedia Central Park. Direview oleh tokoh-tokoh industri komik Indonesia, yaitu Jhosephine Tanuwidjaya (Kosmik) dan Gupta Mahendra (Gupta Comic),

#infoacara #booklaunch #peluncuranbuku #komikterbaru #nafman #raitogracia #9786020459707
INFO BUKU TERBIT

Komik terbit 9 Mei 2018.

Si Juki Vs Dompet Kosong, Blast Of Tempest 5, Book Of Horror 7, Kungfu Boy Legends 22, Dragon Ball Vol. 29, NAFMAN Vol. 1, Otome Mania!! Vol. 1, Otome Mania!! Vol. 2, Birdmen 11, Princess Resurrection 19, Yamada and the 7 Witches 21, The Morose Mononokean 07, Ana Ana - Banjir Cokelat, LC: I`m The World`s Most... 02, LC: Cage of Eden 18.

#comic #manga #komik #komikeropa #komikanak #LC #infobukuterbit #infokomikterbit
Short Series 1-2 End. Ceritanya unik, karena seputar industri "pembuatan game ber-platform smartphone", yang dikemas santai & "fresh"!! Bertaburan cowok-cowok cakep.

Otome Mania!! Vol. 1 dan 2 oleh Yurino Tsukigase terbit 9 Mei 2018.

#otomemania #otomegame #maniak #game #shortseries #ikemen #romance #seripendek #shojo #yurinotsukigase #komikcewek #manga #9786020459639
INFO ACARA

Lomba Mewarnai Si Juki, Sabtu, 26 Mei 2018 Pukul 13.00 WIB - selesai di Function Hall Gramedia Matraman Jakarta.

Informasi pendaftaran: 0856-9545-1722 (Agus).

#infoacara #lomba #lombamewarnai #ngabuburit #sijuki #gramediamatraman
Petualangan Edward dan Alphonse dalam menguak misteri keberadaan Philosopher`s stone semakin menarik dengan munculnya orang-orang misterius dari negeri Xing. Mereka juga sangat ingin mencari informasi mengenai alchemist dan cara mendapatkan kehidupan abadi. Tapi, tentu saja itu bukan hal yang mudah. Bahkan, Philosopher`s stone pun mulai meminta korban lagi....

FULLMETAL ALCHEMIST (PREMIUM) 06 terbit 2 Mei 2018.

#fullmetalalchemist #philosophersstone #kehidupanabadi #premium #hiromuarakawa #komikcowok #komik #9786020456904
Ada sebuah surat ancaman pembunuhan dalam acara analisis yang digelar di Hakodate saat Natal. Atas permintaan Tawarada, opsir yang menangani kasus ini, Hajime Kindaichi berangkat menuju tempat kejadian perkara yaitu di hotel bergaya Eropa. Acara analisis berupa sebuah pertunjukan yang bertema episode kasus pembunuhan mulai dipentaskan. Namun di tengah pentas, kasus pembunuhan sungguhan terjadi di depan mata Hajime!

Detektif Kindaichi (Premium) 7 terbit 2 Mei 2018.

#detektifkindaichi #premium #jepang #detektif #misteri #temanmasakecil #polisi #hakodate #natal #pertunjukan #pembunuhan #hajime #seimaruamagi #fumiyasato #komik #9786020459455
Terkuak sebuah kebenaran mengenai pasukan pemadam khusus. Seorang pria misterius tiba-tiba menyerang petugas di turnamen anggota baru pemadam. Pria itu mengetahui fakta tentang keluarga Shinra. Hal ini membuat komandan Oubi menjelaskan tujuan dibentuknya kelompok kedelapan yang sebenarnya. Apa musuh berikutnya untuk mereka?

Fire Force 2 terbit 2 Mei 2018.

#fireforce #pemadamkebakaran #supranatural #fantasi #atsushiohkubo #komikcowok #komik #9786020458441
Sepucuk surat tantangan dikirimkan kepada Shinichi Kudo, seorang detektif SMA yang terus sukses memecahkan kasus-kasus sulit! "Aku akan melakukan penculikan saat karyawisata SMA Teitan." Pertandingan dengan taruhan nyawa antara Shinichi dan pelaku yang dengan berani memberi peringatan sebelum melakukan kejahatannya pun dimulai!

Terbit 18 April 2018.

#LightNovel #Detektif #Conan #ShinichiKudo #ConanPrologueUntilGoodbye #AoyamaGosho,#TakahisaTaira #komikcowok #9786020458670
opik_ferdian: Novel One Piece juga ya terbitkan..
1 tahun yang silam
Terjadi kasus pembunuhan di sebuah gedung pencakar langit! Ternyata, kasus tersebut berkembang menjadi kasus pembunuhan berantai. Ditambah lagi, bayang-bayang organisasi hitam mulai mendekati Conan dan Haibara!

Detektif Conan The Movie: Count Down to Heaven 1 terbit 11 April 2018.

#detektifconan #conanmovie #countdowntoheaven #detektif #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #pembunuhan #conan #killer #aoyamagosho #komikcowok #manga #9786020457215
opik_ferdian: One piece the movie book nya juga ya terbitkan
1 tahun yang silam
Komik First Edition.

Chopperman 1 terbit 25 April 2018.

Di sebuah pulau yang damai bernama Pulau Tony Tony hiduplah rusa yang menjadi pahlawan kebajikan bagi semua warga pulau. Rusa itu bernama Chopperman! Tetapi suatu hari kedamaian Pulau Tony Tony terancam dengan kedatangan seorang peneliti jahat bernama Usodabada dengan ambisinya untuk menguasai bumi!

#petualangan #pulautonytony #chopperman #rusa #fantasi #spinoff #onepiece #hirofumitakei #komik #9786020458281
opik_ferdian: Mantap nih one piece spinoff chopperman 1
1 tahun yang silam
Komik First Edition.

Komik fantasi yang mengangkat tema "belajar sihir" mungkin sudah banyak beredar di pasaran, namun Atelier of Witch Hat ini juga didukung oleh world building yang kokoh, karakter yang memikat, dan gambar yang memanjakan mata.

Atelier of Witch Hat 1 terbit 25 April 2018.

#atelierofwitchhat #kamomeshirahama #fantasy #witch #wizard #sorcery #magic #sihir #komikcowok #boyscomics #9786020458892
Pertandingan semifinal yang sengit antara timnas junior Jepang dan timnas junior Prancis akhirnya berlanjut ke babak perpanjangan waktu! Mungkinkah terjadi drama pembalikan situasi yang ajaib oleh timnas junior Jepang yang bermain dengan 10 pemain akibat dikeluarkannya Soda dari lapangan!?

Captain Tsubasa (Premium) 19 terbit 25 April 2018.

#sepakbola #olahraga #sport #tsubasa #jurus #jepang #prancis #yoichitakahasi #komikcowok #komik #komiklelaki #komikpremium #9786020456843
Komik First Edition.

Fire Force 01 terbit 25 April 2018.

Tiba-tiba saja orang mudah terbakar dan menjadi “manusia api”, sehingga hal ini disebut sebagai “fenomena manusia terbakar”. Misi utama pemadam kebakaran khusus adalah mengistirahatkan jiwa para “manusia api” dengan tenang. Seorang pemuda yang memiliki julukan “iblis” bernama Shinra, bertujuan menjadi Hero bersama teman-temannya di unit pemadam kebakaran!! Cerita fantasi yang membara dimulai!!

#fireforce #pemadam #kebakaran #manusiaapi #fantasi #iblis #setan #atsushiohkubo #komikcowok #komik #komiklelaki #9786020458298
Mashiro adalah seorang miko yang bertugas melakukan “Kami Kami Kaeshi”. Sebelumnya Mashiro yang disekap di rumah keluarga Kamitsuka melarikan diri, lalu digantikan oleh miko hitam yang misterius. Kemudian, muncullah seorang dewi yang mengetahui kisah tentang ibu Mashiro, dan menceritakan semua yang ia ketahui...

Kami Kami Kaeshi 3 terbit 25 April 2018.

#dewadewi #kamikamikaeshi #ematoyama #komikcewek #komik #komikperempuan #9786020458977
Ingin mencoba petualangan yang beda dari biasa? Berkunjung ke makam Gengis Khan dan Yellow Mountain akan memberikan pengalaman yang tak biasa untuk Anda. Kenali juga wisata ke perkampungan muslim suku Hui di Ningxia. Bersama SI JUKI, ayo kita intip wisata apa saja yang ada di Inner Mongolia dan Jalur Sutra!!

Travel Guide Book With Si Juki: Silk Road & Inner Mongolia terbit 25 April 2018.

#travelguidebook #sijuki #silkroad #mongolia #genghiskan #yellowmountain #jalursutra #perkampunganmuslim #sukuhui #ningxia #fazameonk #fazaibnuubaydillahsalman #komik #9786020458847
SAT dan NPS masuk ke dalam teater yang dikuasai Altair. Yuzuru yang menjadi sandera mengalami tragedi yang membahayakan nyawanya! Apa tujuan Altair yang melakukan teror berskala global itu?

LC : S - The Last Policeman 19 terbit 25 April 2018.

#LC #levelcomic #thelastpoliceman #polisi #sandera #teror #komoriyoichi #toudouyutaka #komikdewasa #9786020457482
Shugo, Ash, dan Taro adalah tiga pria di akhir umur 20-an yang berteman sejak kecil. Suatu hari, di hadapan mereka tiba-tiba muncul seorang wanita cantik mencurigakan, yang memperkenalkan diri sebagai Agen No. s773. Wanita yang bekerja untuk organisasi misterius bernama Sekai itu bertanya, "Bagaimana jika kita tentukan siapa yang paling malang di antara kalian?"

Volume 1 terbit 18 April 2018.

#levelcomic #sekaideichibanoregaoo #imtheworldsmost #drama #romance #komedi #supernatural #komikdewasa #setonamizushiro #volumesatu #firstedition #9786020457697
Seorang anak manusia ditemukan di istana Raja Iblis! Berkat kelucuannya, Raja Iblis yang membenci manusia harus merawat Maris, si anak manusia. Hari-hari Maris di dunia yang penuh iblis dimulai di sini!

Volume 1 terbit 18 April 2018.

#MyBabysittersADevil #Maris #iblis #setan #fantasi #supranatural #rajaiblis #komedi #komikcowok #KosukeIijima #firstedition #volume1 #9786020457109
Malam begitu gelap. Ana Ana merasa gelisah, begitu pula teman-temannya. Mereka semua tak bisa tidur karena melihat bayangan seram di dinding. Apakah ada hantu di kamar Ana Ana?

Terbit 18 April 2018.

#AnaAna #KamiTakTakutGelapLho #petualangananak #AlexisDormal #DominiqueRoques #komikanak #komikeropa #9786020458199
Ana Ana dan teman-temannya berlibur ke laut. Mereka berenang dan menikmati gelombang bersama-sama. Sementara itu Whaley kehilangan arah saat menyelam ke dalam laut untuk mencari ikan paus.

Terbit 18 April 2018.

#anaana #jalanjalan #laut #petualangananak #ikanpaus #alexisdormal #dominiqueroques #komiksemuaumur #komikeropa #9786020456386
Buku W Juiet II bakal lanjut ga ya? Di Jepang serial tersebut masih lanjut.
kk94: Apakah buku W Juliet II bakal lanjut? Di Jepang serial tersebut masih lanjut.
1 tahun yang silam
Kasus pembunuhan berantai yang berawal dari sebuah gedung pencakar langit. Apa pesan yang hendak disampaikan dari sebuah ‘cawan’ yang ditinggalkan di 3 lokasi pembunuhan tersebut? Lalu, bayangan hitam yang mengincar Haibara pun mulai terlihat!

Detektif Conan The Movie: Count Down to Heaven 2 terbit 11 April 2018.

#detektifconan #conanmovie #countdowntoheaven #detektif #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #conan #aoyamagosho #komikcowok #manga #9786020457222
Kisah seorang anak indigo yang bisa melihat makhluk-makhluk halus, membuatnya menjadi sangat pendiam dan bertingkah aneh. Siapkah kalian membaca kisah-kisah seram yang membuat jantung berdebar ini?

Book Of Horror 6 terbit 11 April 2018.

#bookofhorror #kyounohon #takaminatomotosuke #ceritahoror #ceritamistis #ceritahantu #mahklukhalus #indigo #boyscomic #komikcowok #manga #9786020456607
Rombongan Inuyasha yang membuntuti anak-anak pembasmi siluman akhirnya sampai di kuil Goryomaru. Goryomaru mengizinkan Inuyasha tinggal di kuilnya untuk sementara. Namun Kagura menyerang kuil itu!

Inuyasha Premium 19 terbit 11 April 2018.

#petualangan #siluman #fantasi #rumikotakahashi #inuyasha #komikpremium #komikcowok #boyscomic #manga #9786020458045
Elexmedia please bgt dong terbitin komik Black Clover tapi yang versi premium komik ini sangat cocok untuk di koleksi, cerita manganya seru kok hehe...
Setelah menjelaskan kisahnya kepada Izumi, Ed dan Al meminta bantuannya untuk mengembalikan ingatan Al sebelum jiwanya ditransmutasi.

Fullmetal Alchemist (Premium) 05 terbit 4 April 2018.

#fullmetalalchemist #komikpremium #transmutasi #chimera #hiromuarakawa #manga #9786020453897
Ini adalah buku lanjutan dari buku pertama, yaitu Hiden - Douga Emaki! Di sini akan diperlihatkan juga gambar desain Tetsuya Nishio dan Hirofumi Suzuki yang tidak dipublikasikan, tanya-jawab angket dengan pengisi suara anime-nya, juga informasi rahasia yang wajib diketahui oleh kalian yang menonton anime Naruto! Ada bonus poster juga, lho! Jadi, jangan lupa baca buku ini, ya!

Terbit 4 April 2018.

#naruto #narutoofficial #animenaruto #masashikishimoto #komikwarna #animationbook #hidenshippuemaki #hidendougaemaki #tetsuyanishio #hirofumisuzuki #manga #9786020436180
Inuzuka, seorang guru SMA yang kehilangan istrinya, tengah berjuang seorang diri untuk membesarkan Tsumugi, anak perempuannya. Tapi, tetap saja dia tidak bisa memasak dengan baik… Di saat itulah, Kotori, muridnya mengatakan kalau dia akan mengajarinya! Drama di meja makan yang hangat dan melibatkan anak kesayangan serta muridnya pun dimulai!

Sweetness And Lightning 1 oleh Gido Amagakure terbit 4 April 2018.

#sweetnessandlightning #Inuzuka #Tsumugi #Kotori #singleparent #perjuanganayah #gidoamagakure #komikcewek #manga #9786020457703
Meski monster muncul terus-menerus, pertandingan bela diri Super Fight tetap berlanjut. Di dalam dan di luar arena, orang-orang kuat mulai muncul, dan situasi pun berbalik.

One Punch Man, komik yang sempat menjadi fenomena dan mempopulerkan genre Hero. Vol.12 terbit 4 April 2018.

#onepunchman #pertandingan #beladiri #superfight #hero #one #yusukemurata #komikcowok #manga #9786020455952
Ana Ana belum mau tidur sementara semuanya sudah mengantuk. Lampu kamar terus menyala dan mereka sudah terlalu lelah untuk bangun. Namun saat gantian Ana Ana yang mengantuk, semua teman-teman Ana Ana membuatnya jera dengan sikap egoisnya.

Ana Ana - Waktunya Tidur dan Ana Ana - Si Juara Berantakan terbit 28 Maret 2018.

#anaana #waktunyatidur #ceritaanak #petualangan #alexisdormal #dominiqueroques #komikeropa #9786020456836
Komik First Edition Detective Team KZ 1 - Penyelidikan Sepeda yang Hilang terbit 28 Maret 2018.

Aya Tachibana kelas 6 SD. Rajin belajar, namun kurang pandai bersosialisasi. Oleh karena itu Aya masuk kelas khusus, yang ternyata murid-muridnya berisi 4 orang cowok dari kaum elit ternama. Untuk sebuah kasus, Aya diajak untuk memecahkan misteri bersama-sama sebagai anggota \"Detective Team KZ\"!

#detektif #detectiveteamkz #misteri #kasus #hitomifujimoto #ryosumitaki #megusakura #komikcewek #manga #9786020456539
INFO BUKU TERBIT

Komik terbit 28 Maret 2018.

Light Novel Detektif Conan: Murder Symphony, Fairy Tail 53, Ace of Diamond 26, Dear Boys Overtime Vol. 2, Rainbow Days 8, World of Shinobi 3, Kami Kami Kaeshi 2, Detective Team KZ 1 - Penyelidikan Sepeda yang Hilang, Arpeggio of Blue Steel 06

Komik Eropa untuk anak: Ana Ana - Waktunya Tidur!, Ana Ana - Si Juara Berantakan

LC: Friends Game 08

#comic #manga #komik #komikeropa #komikanak #LC #infobukuterbit #infokomikterbit
Fairy Tail telah bersatu kembali! Dengan begini mereka telah siap untuk melawan segala kejahatan yang menghadang!

Fairy Tail 53 terbit 28 Maret 2018.

#fairytail #naga #fantasi #jurus #hiromashima #komikcowok #manga #9786020456287
Kasus mengerikan pada Konser Pembukaan Teater Haido yang baru rampung!! Analisis Conan yang tertantang oleh pelaku yang merencanakan kejahatan sempurna pun berhasil memecahkannya!!

Light Novel Detektif Conan: Murder Symphony terbit 28 Maret 2018.

#lightnovel #detektif #conan #murdersymphony #kejahatansempurna #aoyamagosho #yutakatani #komikcowok #manga #9786020455877
INFO BUKU TERBIT

Komik terbit 21 Maret 2018.

The Knight In The Area 52, Dream Eater Merry 14, Flame of Recca (Premium) 10, Detektif Kindaichi (Premium) 6, Blast Of Tempest 4, Seven Deadly Sins 17, Nisekoi: False Love 15, OS: Chopperman Guru Kesayangan Kita Semua, Lunch Time 1, Hayate The Combat Butler 50, Princess Resurrection 18, LC: S - The Last Policeman 18.

#comic #manga #komik #infobukuterbit #infokomikterbit
Suatu hari dr. Usodabada yang berencana menguasai dunia, menyakiti murid-murid yang sangat disayangi oleh guru Chopper. Guru Chopper pun marah dan berubah menjadi Chopperman untuk menumpas kejahatan!

Spin off Chopperman dengan tokoh utama Chopper dari komik One Piece.

Terbit 21 Maret 2018.

#oneshot #spinoff #chopperman #guru #onepiece #bajaklaut #petualangan #persahabatan #eiichirooda #hirofumitakei #komikcowok #9786020456782
Kazuhiko Sano, kelas 5-2. Sudah sebulan sejak dia di kelas baru, tapi dia belum punya teman…. Saking betenya, makan siang sekolah pun terasa hambar.

Lunch Time 1 first edition terbit 21 Maret 2018.

#lunchtime #anaksd #makansiang #persahabatan #makanbersamateman #sliceoflife #iida #komikcowok #9786020452609
Pada babak ke-3, kelompok Uruha Kurenai yang dipimpin oleh Kurei, dikalahkan oleh kelompok Hokage! Akhirnya setelah melalui pertarungan sengit, Recca dan kawan-kawan kembali ke kehidupan mereka yang damai. Damai? Benarkah?

Flame of Recca (Premium) 10 terbit 21 Maret 2018.

#flameofrecca #komikpremium #komikcowok #timhogake #pertarungan #madogu #anzainobuyuki #9786020455259


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111