-->
Kategori Komik
lihat:

Ingin mencoba petualangan yang beda dari biasa? Berkunjung ke makam Gengis Khan dan Yellow Mountain akan memberikan pengalaman yang tak biasa untuk Anda. Kenali juga wisata ke perkampungan muslim suku Hui di Ningxia. Bersama SI JUKI, ayo kita intip wisata apa saja yang ada di Inner Mongolia dan Jalur Sutra!!

Travel Guide Book With Si Juki: Silk Road & Inner Mongolia terbit 25 April 2018.

#travelguidebook #sijuki #silkroad #mongolia #genghiskan #yellowmountain #jalursutra #perkampunganmuslim #sukuhui #ningxia #fazameonk #fazaibnuubaydillahsalman #komik #9786020458847
SAT dan NPS masuk ke dalam teater yang dikuasai Altair. Yuzuru yang menjadi sandera mengalami tragedi yang membahayakan nyawanya! Apa tujuan Altair yang melakukan teror berskala global itu?

LC : S - The Last Policeman 19 terbit 25 April 2018.

#LC #levelcomic #thelastpoliceman #polisi #sandera #teror #komoriyoichi #toudouyutaka #komikdewasa #9786020457482
Shugo, Ash, dan Taro adalah tiga pria di akhir umur 20-an yang berteman sejak kecil. Suatu hari, di hadapan mereka tiba-tiba muncul seorang wanita cantik mencurigakan, yang memperkenalkan diri sebagai Agen No. s773. Wanita yang bekerja untuk organisasi misterius bernama Sekai itu bertanya, "Bagaimana jika kita tentukan siapa yang paling malang di antara kalian?"

Volume 1 terbit 18 April 2018.

#levelcomic #sekaideichibanoregaoo #imtheworldsmost #drama #romance #komedi #supernatural #komikdewasa #setonamizushiro #volumesatu #firstedition #9786020457697
Seorang anak manusia ditemukan di istana Raja Iblis! Berkat kelucuannya, Raja Iblis yang membenci manusia harus merawat Maris, si anak manusia. Hari-hari Maris di dunia yang penuh iblis dimulai di sini!

Volume 1 terbit 18 April 2018.

#MyBabysittersADevil #Maris #iblis #setan #fantasi #supranatural #rajaiblis #komedi #komikcowok #KosukeIijima #firstedition #volume1 #9786020457109
Malam begitu gelap. Ana Ana merasa gelisah, begitu pula teman-temannya. Mereka semua tak bisa tidur karena melihat bayangan seram di dinding. Apakah ada hantu di kamar Ana Ana?

Terbit 18 April 2018.

#AnaAna #KamiTakTakutGelapLho #petualangananak #AlexisDormal #DominiqueRoques #komikanak #komikeropa #9786020458199
Ana Ana dan teman-temannya berlibur ke laut. Mereka berenang dan menikmati gelombang bersama-sama. Sementara itu Whaley kehilangan arah saat menyelam ke dalam laut untuk mencari ikan paus.

Terbit 18 April 2018.

#anaana #jalanjalan #laut #petualangananak #ikanpaus #alexisdormal #dominiqueroques #komiksemuaumur #komikeropa #9786020456386
Buku W Juiet II bakal lanjut ga ya? Di Jepang serial tersebut masih lanjut.
kk94: Apakah buku W Juliet II bakal lanjut? Di Jepang serial tersebut masih lanjut.
1 tahun yang silam
Kasus pembunuhan berantai yang berawal dari sebuah gedung pencakar langit. Apa pesan yang hendak disampaikan dari sebuah ‘cawan’ yang ditinggalkan di 3 lokasi pembunuhan tersebut? Lalu, bayangan hitam yang mengincar Haibara pun mulai terlihat!

Detektif Conan The Movie: Count Down to Heaven 2 terbit 11 April 2018.

#detektifconan #conanmovie #countdowntoheaven #detektif #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #conan #aoyamagosho #komikcowok #manga #9786020457222
Kisah seorang anak indigo yang bisa melihat makhluk-makhluk halus, membuatnya menjadi sangat pendiam dan bertingkah aneh. Siapkah kalian membaca kisah-kisah seram yang membuat jantung berdebar ini?

Book Of Horror 6 terbit 11 April 2018.

#bookofhorror #kyounohon #takaminatomotosuke #ceritahoror #ceritamistis #ceritahantu #mahklukhalus #indigo #boyscomic #komikcowok #manga #9786020456607
Rombongan Inuyasha yang membuntuti anak-anak pembasmi siluman akhirnya sampai di kuil Goryomaru. Goryomaru mengizinkan Inuyasha tinggal di kuilnya untuk sementara. Namun Kagura menyerang kuil itu!

Inuyasha Premium 19 terbit 11 April 2018.

#petualangan #siluman #fantasi #rumikotakahashi #inuyasha #komikpremium #komikcowok #boyscomic #manga #9786020458045
Elexmedia please bgt dong terbitin komik Black Clover tapi yang versi premium komik ini sangat cocok untuk di koleksi, cerita manganya seru kok hehe...
Setelah menjelaskan kisahnya kepada Izumi, Ed dan Al meminta bantuannya untuk mengembalikan ingatan Al sebelum jiwanya ditransmutasi.

Fullmetal Alchemist (Premium) 05 terbit 4 April 2018.

#fullmetalalchemist #komikpremium #transmutasi #chimera #hiromuarakawa #manga #9786020453897
Ini adalah buku lanjutan dari buku pertama, yaitu Hiden - Douga Emaki! Di sini akan diperlihatkan juga gambar desain Tetsuya Nishio dan Hirofumi Suzuki yang tidak dipublikasikan, tanya-jawab angket dengan pengisi suara anime-nya, juga informasi rahasia yang wajib diketahui oleh kalian yang menonton anime Naruto! Ada bonus poster juga, lho! Jadi, jangan lupa baca buku ini, ya!

Terbit 4 April 2018.

#naruto #narutoofficial #animenaruto #masashikishimoto #komikwarna #animationbook #hidenshippuemaki #hidendougaemaki #tetsuyanishio #hirofumisuzuki #manga #9786020436180
Inuzuka, seorang guru SMA yang kehilangan istrinya, tengah berjuang seorang diri untuk membesarkan Tsumugi, anak perempuannya. Tapi, tetap saja dia tidak bisa memasak dengan baik… Di saat itulah, Kotori, muridnya mengatakan kalau dia akan mengajarinya! Drama di meja makan yang hangat dan melibatkan anak kesayangan serta muridnya pun dimulai!

Sweetness And Lightning 1 oleh Gido Amagakure terbit 4 April 2018.

#sweetnessandlightning #Inuzuka #Tsumugi #Kotori #singleparent #perjuanganayah #gidoamagakure #komikcewek #manga #9786020457703
Meski monster muncul terus-menerus, pertandingan bela diri Super Fight tetap berlanjut. Di dalam dan di luar arena, orang-orang kuat mulai muncul, dan situasi pun berbalik.

One Punch Man, komik yang sempat menjadi fenomena dan mempopulerkan genre Hero. Vol.12 terbit 4 April 2018.

#onepunchman #pertandingan #beladiri #superfight #hero #one #yusukemurata #komikcowok #manga #9786020455952
Ana Ana belum mau tidur sementara semuanya sudah mengantuk. Lampu kamar terus menyala dan mereka sudah terlalu lelah untuk bangun. Namun saat gantian Ana Ana yang mengantuk, semua teman-teman Ana Ana membuatnya jera dengan sikap egoisnya.

Ana Ana - Waktunya Tidur dan Ana Ana - Si Juara Berantakan terbit 28 Maret 2018.

#anaana #waktunyatidur #ceritaanak #petualangan #alexisdormal #dominiqueroques #komikeropa #9786020456836
Komik First Edition Detective Team KZ 1 - Penyelidikan Sepeda yang Hilang terbit 28 Maret 2018.

Aya Tachibana kelas 6 SD. Rajin belajar, namun kurang pandai bersosialisasi. Oleh karena itu Aya masuk kelas khusus, yang ternyata murid-muridnya berisi 4 orang cowok dari kaum elit ternama. Untuk sebuah kasus, Aya diajak untuk memecahkan misteri bersama-sama sebagai anggota \"Detective Team KZ\"!

#detektif #detectiveteamkz #misteri #kasus #hitomifujimoto #ryosumitaki #megusakura #komikcewek #manga #9786020456539
INFO BUKU TERBIT

Komik terbit 28 Maret 2018.

Light Novel Detektif Conan: Murder Symphony, Fairy Tail 53, Ace of Diamond 26, Dear Boys Overtime Vol. 2, Rainbow Days 8, World of Shinobi 3, Kami Kami Kaeshi 2, Detective Team KZ 1 - Penyelidikan Sepeda yang Hilang, Arpeggio of Blue Steel 06

Komik Eropa untuk anak: Ana Ana - Waktunya Tidur!, Ana Ana - Si Juara Berantakan

LC: Friends Game 08

#comic #manga #komik #komikeropa #komikanak #LC #infobukuterbit #infokomikterbit
Fairy Tail telah bersatu kembali! Dengan begini mereka telah siap untuk melawan segala kejahatan yang menghadang!

Fairy Tail 53 terbit 28 Maret 2018.

#fairytail #naga #fantasi #jurus #hiromashima #komikcowok #manga #9786020456287
Kasus mengerikan pada Konser Pembukaan Teater Haido yang baru rampung!! Analisis Conan yang tertantang oleh pelaku yang merencanakan kejahatan sempurna pun berhasil memecahkannya!!

Light Novel Detektif Conan: Murder Symphony terbit 28 Maret 2018.

#lightnovel #detektif #conan #murdersymphony #kejahatansempurna #aoyamagosho #yutakatani #komikcowok #manga #9786020455877
INFO BUKU TERBIT

Komik terbit 21 Maret 2018.

The Knight In The Area 52, Dream Eater Merry 14, Flame of Recca (Premium) 10, Detektif Kindaichi (Premium) 6, Blast Of Tempest 4, Seven Deadly Sins 17, Nisekoi: False Love 15, OS: Chopperman Guru Kesayangan Kita Semua, Lunch Time 1, Hayate The Combat Butler 50, Princess Resurrection 18, LC: S - The Last Policeman 18.

#comic #manga #komik #infobukuterbit #infokomikterbit
Suatu hari dr. Usodabada yang berencana menguasai dunia, menyakiti murid-murid yang sangat disayangi oleh guru Chopper. Guru Chopper pun marah dan berubah menjadi Chopperman untuk menumpas kejahatan!

Spin off Chopperman dengan tokoh utama Chopper dari komik One Piece.

Terbit 21 Maret 2018.

#oneshot #spinoff #chopperman #guru #onepiece #bajaklaut #petualangan #persahabatan #eiichirooda #hirofumitakei #komikcowok #9786020456782
Kazuhiko Sano, kelas 5-2. Sudah sebulan sejak dia di kelas baru, tapi dia belum punya teman…. Saking betenya, makan siang sekolah pun terasa hambar.

Lunch Time 1 first edition terbit 21 Maret 2018.

#lunchtime #anaksd #makansiang #persahabatan #makanbersamateman #sliceoflife #iida #komikcowok #9786020452609
Pada babak ke-3, kelompok Uruha Kurenai yang dipimpin oleh Kurei, dikalahkan oleh kelompok Hokage! Akhirnya setelah melalui pertarungan sengit, Recca dan kawan-kawan kembali ke kehidupan mereka yang damai. Damai? Benarkah?

Flame of Recca (Premium) 10 terbit 21 Maret 2018.

#flameofrecca #komikpremium #komikcowok #timhogake #pertarungan #madogu #anzainobuyuki #9786020455259
Jalan apakah yang ditempuh oleh Nagisa dan teman-temannya setelah lulus SMP? Temukan jawabannya dalam buku terakhir Assassination Classroom yang penuh keharuan ini!

Terbit 14 Maret 2018.

#assassinationclassroom #kelaspembunuhan #sisilaindaripembunuhan #tokyodepartwar #yuseimatsui #tamat #komikcowok #9786020454306
INFO BUKU TERBIT

Komik terbit 14 Maret 2018.

Kariage Kun 53 (Terbit Ulang), Deluxe: Miriam Romantic Dream 3, Assassination Classroom 21, Dragon Ball Vol. 27, Ping-Pong Drive 1, Puella Magi Madoka Magica the Rebellion Story 2, SGC! Survival Game Club 2, Toriko 22, The Morose Mononokean 06, Akizuki-san 4, Love & Warship Vol. 5, Baby Steps 22, LC: Attack on Titan 23.

#comic #manga #komik #infobukuterbit
Ada yang tidak beres. Tabir penyihir telah mengubah ingatan semua orang selain Homura. Siapa penyihir itu? Kecurigaan Homura jatuh pada penyihir yang bersikap seperti teman padahal telah membunuh Mami sebelumnya...

Terbit 14 Maret 2018.

#puellamagi #madokamagica #therebellionstory #urobuchigen #shaft #penyihir #magicaquartet #hanokage #komikcowok #9786020455396
Dengan mempertaruhkan seluruh masa muda, pertandingan pun dimulai .. untuk jadi nomor satu se-Jepang!

First Edition terbit 14 Maret 2018.

#pingpongdrive #tabletennis #olahraga #sport #anakkembar #haruyukiyoshida #komikcewek #9786020456379
Apakah yang ada di ujung perjalanan Eren, dkk, yang telah mengetahui kenyataan bahwa tidak ada kebebasan di balik tembok...?

Terbit 14 Maret 2018.

#attackontitan #action #thriller #raksasa #titan #fantasi #hajimeisayama #komikdewasa #9786020455709
INFO BUKU TERBIT

Komik terbit 7 Maret 2018.

Fullmetal Alchemist (Premium) 04, Kungfu Boy Legends 21, Detektif Kindaichi (Premium) 5, Sket Dance 20, Dragon Ball Vol. 26, Akutagawa Case Files 2, Horimiya 10, Kami Kami Kaeshi 1, Satan-ku Nggak Gigit, Lho 2, +C: Sword and Cornett Appendix, Bestiarius 5, Magic Book to Start from Zero 6, LC: Asahi Nagu 9.

#comic #manga #komik
“Kami Kami Kaeshi” adalah sebuah ritual untuk memulihkan energi para dewa dengan beristirahat di dalam rambut seseorang. Seorang gadis bernama Mashiro, sengaja disekap di dalam sebuah ruangan karena rambutnya digunakan untuk ritual para dewa tersebut. Sampai suatu hari ia bertemu dengan seorang dewa yang selama ini disegel di dalam rambutnya ...

Kami Kami Kaeshi 1 terbit 7 Maret 2018.

#kamikamikaeshi #ritual #fantasi #dewajepang #ceritadewadewi #ematoyama #komikcewek #manga #9786020455891
Hajime Kindaichi mengunjungi pulau Hiho, pulau terpencil di laut lepas untuk mengikuti tur pencarian harta. Namun yang menunggu Hajime dan kawan-kawan adalah jenazah Mimasaka, pemilik pulau yang telah tercerai-berai!

Terbit 7 Maret 2018.

#detektifkindaichi #jepang #misteri #polisi #seimaruamagi #fumiyasato #pembunuhanberantai #phantomoftheopera #kodanshamangaaward #komikcowok #manga #9786020455440
Ed dan Al pergi melanjutkan perjalanan ke tempat guru mereka, Izumi Curtis di Dublith. Sesampainya di sana, mereka bertemu dengan Izumi yang merasakan sesuatu yang berbeda pada muridnya.

Fullmetal Alchesmist Premium 04 terbit 7 Maret 2018.

#fullmetalalchemist #komikpremium #transmutation #hiromuarakawa #komikcowok #manga #9786020453385
INFO BUKU TERBIT

Komik terbit 28 Februari 2018: Legenda Naga (Premium) 4 - Memoir of Vanitas 01 Book Of Horror 3 - Book Of Horror 4 - Yamada and The 7 Witches 20 - Seraph Of The End 13 - Nisekoi: False Love 14 - Ace of Diamond 25 - Akizuki-san 3 - Dear Boys Overtime Vol. 1 - Puzzle & Dragon 1 - Rainbow Days 7 - The Akechi Files 2 - World of Shinobi 2 - Love & Warship Vol. 4 - Petualangan Sinbad 14 - The Morose Mononokean 05 - LC: Karakuri Circus 30.

#manga #komik #comic #LC #levelcomic
'Puzzle & Dragon 1' terbit 28 Februari 2018.

Momota Inoue penulis komik ini pada tahun 2006 memenangkan penghargaan Children`s Grand Prize dari Shogakukan Comic Newcomer Comic Grand Prize.

#puzzledragon #game #momotainoue #puzzlebattle #monster #petualangan #paradox #shogakukangrandprize #manga
Karya fantasi terbaru dari author manga populer, Jun Mochizuki, yang terkenal dengan karyanya Pandora Hearts. Kisah fantasi penuh misteri yang bercerita tentang para vampir!

'Memoir of Vanitas 01' terbit 28 Februari 2018.

#memoirofvanitas #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #magic #sihir #bukuvanitas #kutukan #bukusihir #pandorahearts #vampir #junmochizuki #manga
ctian: Adakah rencana untuk nerbitin LN lain?
1 tahun yang silam
kategori_komik: Ada, Naruto dan One Piece. Sekarang sedang proses. Silakan ditunggu info terbitnya di portal elexmedia.id ini ya. Terima kasih.
1 tahun yang silam
min,untuk komik yang udah pernah rilis ga bisa dirilis lg ya?

*ask
dingdong: kalau seumpama boleh, tolong terbit ulang lagi komik ranma 1/2 dong min... please..
1 tahun yang silam
INFO BUKU TERBIT

Komik terbit 21 Februari 2018: Light Novel Detektif Conan: The Legend of the Buried Treasure of Koshu - Detektif Conan 92 - The Akechi Files 1 - Interstellas Bridge 2 - Lee Kuan Yew: Growing Up - Lee Kuan Yew: Road to Independence - Satan-ku Nggak Gigit, lho 1 - Magic Book to Start from Zero 5 - LC: Friends Game 07 - LC: Ajin - Demi Human 11.

#manga #komik #comic #LC #levelcomic
Komik First Edition

Komik 'Satan-ku Ngga Gigit, Lho' terbit 21 Februari 2018.

Kocak!! Bacaan yang tolong jangan diambil serius ya!

#satan #maousama #komedi #parodi #otousan #komikcowok #boyscomic #manga
Komik First Edition

'The Akechi Files 1' terbit 21 Februari 2018.

Kengo Akechi merupakan sosok “polisi keadilan” yang dipuja-puja Kobayashi.

#theakechifiles #detektif #akechi #pembunuhan #polisikeadilan #kasus #fumiyasato #komikcowok #boyscomic #manga
Attack on Titan telah terjual puluhan juta eksemplar di seluruh dunia dan meraih penghargaan Kodansha Manga Award Ke-35 untuk kategori komik bagi pembaca remaja pria. Ikuti terus kisahnya!

Terbit 20 Desember 2017.

#attackontitan #action #thriller #raksasa #titan #fantasi #hajimeisayama #unggulan #bestseller #komikdewasa
fachryhalim: Volume 23 rilis kapan min? Udah nggak sabar baca arc marley...
1 tahun yang silam
Puella Magi Madoka Magica the Movie Rebellion Story 1 terbit 14 Februari 2018.

Merupakan bagian dari seri Madoka Magica. Diangkat dari cerita film versi bioskop.

#puellamagi #madokamagica #therebellionstory #urobuchigen #magicaquartet #hanokage
zakiarent: prequelnya gk ngeluarin min? yang Mahou Shoujo Madoka★Magica sama Mahou Shoujo Madoka★Magica: Majuu-hen?
1 tahun yang silam


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111