-->
Sukma Jaya (Endy UKilled)
NEET, Comic Collector, Teacher
lihat:

Ohmaigad~ finally aq kembali kemari lagi T.T



Selamat sore, minna~

Efek kangen dgn portal, akhirnya iseng2 cek, rupa2nya udah kembali normal (knp gda pberitahuan sih~) trus rada kaget krn aq ga bisa login dan musti reset password dulu baru bisa login~



Tampilannya mirip FB yah XD

Dan kyknya sistem poin udah kaga ada lg yah? Gpp lah, aq dah senang bgt portal dah kembali akrif lg~ btw, miminya siapa yah~ bolehlah daku nyebar2 info biar man-teman portal yg lama bisa aktif kembali di Portal



Oh, pertemanannya di reset yah? Oke gpp wkwk~ udah ada \"pesan\" jd bisa PM gituh??? Wow~ trus kyknya aq musti menjelajah dulu nih~



Waaay~ aq senang bisa kembali kemariiii~
widdy_ferdiansyah: banyak teman yang harus di add ulang ternyata
7 bulan yang silam
sukma_jaya: Iya pak Widdy, rada repot jg sih.
7 bulan yang silam


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111