Business Plan Usaha Kuliner Skala UMKM

Business Plan Usaha Kuliner Skala UMKM Di dalam buku ini Anda akan mendapat berbagai Ilmu dan wawasan seputar wirausaha kuliner dan dapat langsung diaplikasikan dalam bentuk buka usaha kuliner sendiri.

Spesifikasi:

  • Bagian: Ekonomi Dan Bisnis
  • Kategori: Bisnis
  • Sub Kategori: Bisnis
  • Penulis: Wulan Ayodya
  • Editor: Paulin
  • Sampul: Hadi

  • ISBN13/EAN: 9786020282886
  • SKU: 716060485
  • Harga: Rp30.000
  • Terbit: 25 Maret 2016
  • Kertas: Book Paper 60
  • Halaman: 212
  • Dimensi: 15 x 23 cm
  • Berat: 253 gram
  • Stok: tidak tersedia

Business Plan Usaha Kuliner Skala UMKM

Sinopsis

Manfaat dan wawasan yang dijabarkan tuntas di buku ini antara lain:

* Mengenal Jenis-Jenis Usaha Kuliner Skala Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM)

* Cara Membuat Business Plan Usaha Restoran atau Cafe

* Cara Membuat Business Plan Usaha Warung Makan

* Cara Membuat Business Plan Kuliner Gerobakan

* Cara Membuat Business Plan Usaha Aneka Kue & Camilan

* Cara Membuat Business Plan Usaha Katering

* Contoh-Contoh Business Plan Usaha Kuliner

* Mengetahui Kebutuhan Perizinan Usaha Kuliner

* Mengetahui Kebutuhan Modal Usaha dan Mengefisiensikannya

* Tip & Trik Memilih Lokasi Usaha

* Tip & Trik Mencari Karyawan untuk Usaha Kuliner

* Mengetahui Prediksi Untung Rugi Usaha Sebelum Mulai

Baca dan simak buku ini, lalu aplikasikan segera impian dan rencana Anda berbisnis kuliner.

www.ukmku.com