Love You, Orin

Kamu beneran yakin nih, akan menjalin hubungan serius dengan pria kayak Berlyn? Bukannya dia orang aneh? Gimana nggak aneh? Sekarang cowok waras mana yang mau nikahi ncewek yang lagi hamil anak pria lain? Semalaikat-malaikatnya Berlyn, dia itu manusia juga.

Spesifikasi:

  • Bagian: Novel
  • Kategori: Romantika
  • Sub Kategori: Novel Romantika
  • Penulis: Ollyjayzee
  • Editor: Afrianti Pardede

  • ISBN13/EAN: 9786230023910
  • SKU: 721030102
  • Terbit: 24 Februari 2021
  • Kertas: Book Paper 55
  • Halaman: 376
  • Dimensi: 12.5 x 0 cm
  • Berat: 300 gram
  • Pemesanan: toko dan lokapasar

Love You, Orin

Sinopsis

Ini nggak masuk akal, Rin! Nggak waras. Dan orang kayak gini yang akan kamu jadikan pendamping hidupmu nanti? Mikir dong, Rin, mikir!

JLEB!

Itulah kalimat yang selalu Orin dengar dari mulut pedas sahabatnya, Luna. Sepintas, tidak ada yang salah dengan ucapan Luna. Orin telanjur percaya seratus persen kepada Berlyn. Menjadikannya satu-satunya lelaki di dunia Orin yang sekarang.

Aku sudah investasi perasaan sebesar ini sama dia. Kalau ternyata dia nggak serius, aku bisa hancur, pikir Orin yang ternyata mulai lelah dengan pikirannya sendiri.

Love You, Orin adalah sekuel dari Tough Love yang ditulis oleh Ollyjayzee. Sosok Berlyn sebagai tokoh utama ternyata banyak menarik minat pembaca untuk mengetahui kelanjutan kisah Orin dan Berlyn setelah Tough Love terbit. Atas permintaan pembaca, akhirnya Ollyjayzee menuliskan Love You, Orin sebagai bentuk apresiasi terhadap pembaca yang sudah lama menanti-nanti karya terbarunya.

 



Produk Serupa

 

Lokapasar
Toko