Princess Sendal Jepit

Cinta itu apa sih? Hati mendefiniskan cinta dengan berbagai cara, kata dan rasa.

Spesifikasi:

  • Bagian: Agama Dan Spiritualitas
  • Kategori: Islam
  • Penulis: Agyasaziya Raziev
  • Editor: Irsan Asari

  • ISBN13/EAN: 9786020221656
  • SKU: 998131842
  • Harga: Rp48.800
  • Terbit: 23 September 2013
  • Kertas: Book Paper 55
  • Halaman: 244
  • Dimensi: 14 x 0 cm
  • Berat: 300 gram
  • Stok: tidak tersedia

Princess Sendal Jepit

Sinopsis

Menurut gue cinta itu adalah enigma yang disiapkan Tuhan dengan sangat sempurna. Tugas manusia adalah mengatur strategi bagaimana menyusunnya menjadi satu keabadian yang utuh.

So... menjaga cinta yang tumbuh di hati itu sama kayak menjaga diri pas terlempar ke zaman Gladiator. Gak bisa menaklukkan lawan buasmu yang berbentuk nafsu, bisa dipastikan lo bakal mati dengan cara yang mengenaskan.

Terus gimana cara agar kita gak terjebak dengan cinta yang keliru? Dan gimana biar strategi cinta kita tetap ada di jalur-Nya? Di buku ini semua hal itu dikupas secara legit.

Terus kenapa nama buku ini Princess Sendal Jepit?

Ehm... Princess Sendal Jepit adalah kumpulan cerita bukan KW, alias original yang dialami Agyasaziya Raziev, blogger cewe imut yang selalu dianggap oon bin oncom, dan udah malang melintang di dunia persendalan sejak jaman SD sampei kuliah... eeh... maksudnya dunia fana. Hehehe.