Teen Spirit: Foodcourt Corner

Kamu sering ke foodcourt? Nongkrong, makan, atau, ketemu sama orang? Pokoknya menjadikan foodcourt corner sebagai tempat pelepas penat, bahagia, galau, sampai mencari inspirasi deh. Sama kayak Kaliya, cewek bermanik cokelat, bergaya feminin, namun jago sekali taekwondo.

Spesifikasi:

  • Bagian: Novel
  • Kategori: Romantika
  • Sub Kategori: Novel Romantika
  • Penulis: Yessica E. Daryanto & Euis Shakilaraya
  • Editor: Pradita Seti Rahayu
  • Sampul: Hadi

  • ISBN13/EAN: 9786020251561
  • SKU: 204152033
  • Harga: Rp30.000
  • Terbit: 27 Oktober 2014
  • Kertas: Book Paper 55
  • Halaman: 260
  • Dimensi: 12.5 x 19.5 cm
  • Berat: 200 gram
  • Stok: tidak tersedia

Teen Spirit: Foodcourt Corner

Sinopsis

Dia doyan banget ke foodcourt daripada ke restoran mahal lain. Hobinya ini yang mempertemukan Kaliya dengan Teraza, cowok keren mirip Andrew Russel Garfield. Walaupun ayahnya saudagar gimnasium tempat fitness, Teraza hobi banget masak. Strawberry cheese cake-nya aja bisa bikin deal bisnis ayahnya.

Pertemuan di foodcourt corner yang unik, aneh, dan mengungkap banyak rahasia itu terjadi. Lalu, mereka jatuh cinta? Kata siapa! Kaliya dan Teraza malah saling benci dan menertawakan!

Foodcourt Corner hanya sebuah tempat yang sering kita dengar dan tahu sebagai tempat makan. Berbagai jenis restoran dan berbagai jenis makanan ada di sana. Sesuatu yang biasa, ya? Namun, jika jeli, mungkin banyak hal yang dapat kamu temukan di sana.