Why? Food and Cooking - Makanan dan Masakan

Setiap negara di dunia ini tentu saja memiliki makanan khasnya masing-masing seperti pasta yang berasal dari Italia, bulgogi dari Korea, sup sirip hiu dari Cina dan masih banyak lagi.

Spesifikasi:

  • Bagian: Komik
  • Kategori: Komik Pendidikan
  • Sub Kategori: Komik Pendidikan
  • Penulis: Yun E Hyeon
  • Editor: Retno Kristy
  • Sampul: Yubi

  • ISBN13/EAN: 9786020266923
  • SKU: 204918949
  • Harga: Rp110.000
  • Terbit: 6 Mei 2015
  • Kertas: HVS 100 gram
  • Halaman: 184
  • Dimensi: 18 x 24 cm
  • Berat: 300 gram
  • Stok: tersedia

Why? Food and Cooking - Makanan dan Masakan

Sinopsis

Setiap negara juga memiliki cara pembuatan yang berbeda sehingga walaupun bahan makanan yang digunakan sama, tetapi akan muncul masakan yang berbeda karena proses pembuatannya pun berbeda. Buku "Why? Makanan dan Masakan" ini bercerita tentang beragam makanan khas dari seluruh dunia mulai dari penjelasan bahan makanan hingga proses pembuatannya.


Pemesanan Daring