INFO PROMO - PRE ORDER BUKU "SEPI"

Kesepian sering dipandang sebagai hal memalukan, karena mengakui bahwa kita merasa sepi seolah kita telah gagal sebagai manusia yang kodratnya adalah sebagai makhluk sosial. Seolah kita tak tahu caranya berteman, atau seolah kita terlalu needy dan tak bisa sendirian menikmati kehidupan. Di sisi lain, banyak juga orang yang suka sendirian tetapi malah diberi stigma seolah hidupnya sedih dan menderita karena tak punya kawan dan pasti kesepian. Buku ini ditulis untuk membantu siapapun yang merasakan sepi agar dapat berkenalan dengan kesepian yang dialami. Selain itu, buku ini berusaha mengajak pembaca mentransformasi kesepian yang dialami menjadi kesendirian yang dapat dinikmati.

Hai, Booklovers! Belum punya buku "Sepi" karya Pijar Psikologi ini? Kini kamu bisa memilikinya dan mendapatkan berbagai bonus menarik melalui pembelian di Bukku.id. Yuk kunjungi sekarang juga di https://bit.ly/3HatxPY , jangan sampai kehabisan ya!

#infopromo #preorderbuku #Sepi #pijarpsikologi #pengembangandiri

22 Februari 2022

INFO PROMO - PRE ORDER KOMIK "HANAKO SI ARWAH PENASARAN 15"

Kisah fantasi supernatural mengenai persahabatan dan cinta yang berbumbu komedi dan misteri. Memiliki gaya gambar khas yang berkesan imut dan ramai. Telah terbit sebanyak 16 jilid, dan telah diangkat menjadi serial animasi televisi di Jepang pada awal 2020.

Mangamania, dapatkan segera komiknya di: https://bit.ly/3rAs6Wt

Dapatkan gratis 2 pembatas buku, periode promo 9-16 Februari 2022, eksklusif di Elex Media Official Shop Shopee Mall.

#infopromo #preorder #promokomik #hanako #elexshopee

9 Februari 2022

INFO PROMO - PRE ORDER KOMIK "DEMON SLAYER VOL. 8" DI GRAMEDIA SHOPEE

Booklovers penggemar belanja di Gramedia Shopee, komik Demon Slayer Vol. 8 juga tersedia di sini. Jangan sampai ketinggalan lanjutan kisahnya dan segera pesan dengan harga spesial periode promo 16-23 Januari 2022.

Kunjungi sekarang di: https://bit.ly/3KwDlXN

#infopromo #preorderkomik #DemonSlayer #KoyoharuGotouge #komikmanga #GramediaShopee

18 Januari 2022

INFO PROMO - PRE ORDER KOMIK "DEMON SLAYER VOL. 8" DI TOKOPEDIA

Tokopedia mania, Komik Demon Slayer Vol. 8 juga tersedia di sini. Jangan sampai ketinggalan kisahnya dan segera pesan dengan harga spesial di Tokopedia periode promo 16-23 Januari 2022.

Kunjungi sekarang di: https://bit.ly/3A6NdlY

#infopromo #preorderkomik #DemonSlayer #KoyoharuGotouge #komikmanga #tokopedia

18 Januari 2022

INFO PROMO - PRE ORDER KOMIK "DEMON SLAYER VOL. 8" DI GRAMEDIA.COM

"Bagaimana akhir dari pertarungan antara 'Iblis Penidur' Enmu melawan Tanjiro yang melancarkan jurus pamungkas?"

Mangamania, jangan sampai ketinggalan kisahnya dan segera pesan komik Demon Slayer vol.8 ini dengan harga spesial di Gramedia.com periode promo 16-23 Januari 2022.

Kunjungi sekarang di: https://bit.ly/3rv0wc0

#infopromo #preorderkomik #DemonSlayer #KoyoharuGotouge #komikmanga #gramediacom

18 Januari 2022

INFO PROMO - PRE ORDER KOMIK PENDIDIKAN WHY? K-POP DI TOKOPEDIA

K-POP semakin mengguncang dunia! Bersama Omji dan Komji, mari telusuri K-Pop dari A sampai Z!

Booklovers, segera dapatkan komik pendidikan "Why? K-Pop" ini dan dapatkan bonus Poster BTS! Jangan sampai kehabisan ya! Periode promo hanya sampai 21 Januari 2022.

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3A8kOvP

#infopromo #preorderkomik #komikpendidikan #WhySeries #KPop #BTS

18 Januari 2022

INFO PROMO - PRE ORDER "Cemong Book: MPASI 101"

Kita tak perlu bingung ketika tiba saatnya si kecil mulai makan. Buku ini secara lengkap menemani kita untuk memahami seluk-beluk MPASI, mulai dari konsep dasar nutrisi, pola makan sehat, persiapan alat MPASI, rintangan yang sering kita hadapi dalam MPASI, dan yang terpenting adalah aneka resep MPASI yang bisa kita praktikkan dan pastinya, yummy!

Buku ini dapat Anda peroleh di Elex Official Shopee, periode promo 16-26 Januari 2022, dengan harga diskon dari Rp140.000,- menjadi hanya Rp 112.000,-, dengan bonus tanda tangan penulis!

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3tNXHWz

#infopromo #preorderbuku #cemongbook #MPASI101 #nutrisibayi #drCitraAmelinda

17 Januari 2022

INFO PROMO - PRE ORDER KOMIK "DEMON SLAYER VOL. 8"

Enbashira Kyojuro Rengoku pun beraksi!

Segera pesan komik Demon Slayer vol.8 ini dan dapatkan bonus menariknya hanya untuk pembelian di Elex Media Official Shopee! Periode promo 16-23 Januari 2022. Jangan sampai terlewatkan ya, Mangamania!

Kunjungi sekarang di: https://bit.ly/3A8CgjR

#infopromo #preorderkomik #DemonSlayer #KoyoharuGotouge #komikmanga

17 Januari 2022

INFO PROMO - PRE ORDER KOMIK "JUJUTSU KAISEN 5" DI GRAMEDIA SHOPEE

Mangamania, kamu juga bisa mendapatkan diskon 10% untuk pembelian komik Jujutsu Kaisen vol.5 ini di Gramedia Official Shopee!

Yuk, segera pesan dan jangan sampai terlewatkan! Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3zRALqf

##infopromo #preorder #preorderkomik #JujutsuKaisen

12 Januari 2022

INFO PROMO - PRE ORDER KOMIK "JUJUTSU KAISEN 5" DI TOKOPEDIA

Bagi para pengguna Tokopedia, jangan khawatir karena Pre Order Jujutsu Kaisen vol.5 juga ada di Gramedia Official Tokopedia!

Dapatkan diskon 10% sampai dengan tanggal 19 Januari 2022. Jangan sampai terlewatkan ya, Mangamania!!

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3tl44A4

#infopromo #preorder #preorderkomik #JujutsuKaisen

12 Januari 2022

INFO PROMO - PRE ORDER KOMIK "JUJUTSU KAISEN 5"

Murid Kyoto datang mengepung Itadori! Di tengah pertarungan, “sesuatu” tak terduga menyusup dalam pertandingan!

Segera pesan Jujutsu Kaisen vol.5 ini dan dapatkan bonus gantungan kunci hanya di Elex Media Komputindo Official Shopee! Periode promo 12-19 Januari 2022.

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3tluceo

#infopromo #preorder #preorderkomik #JujutsuKaisen

12 Januari 2022

INFO PROMO - PRE ORDER BUKU "SEPI"

Kesepian adalah pengalaman amat personal dan unik yang dirasakan oleh setiap orang. Kesepian yang kita kira menyedihkan, sejatinya dapat menjadi ruang untuk bertumbuh sebagai manusia.

Kabar gembira untuk para penyapa Sepi! Pre Order buku "Sepi" karya @pijarpsikologi telah dibuka Jangan lewatkan ya! Promo sampai dengan tanggal 7 Januari 2022, kamu bisa menjadi orang pertama yang #MenyapaSEPI dengan harga spesial hanya di Gramedia.com. Selamat bertumbuh bersama SEPI!

Kunungi sekarang juga di: http://bitly.ws/n8ia

#infopromo #MenyapaSEPI #sepi #kesepian #loneliness #mentalhealth #kesehatanmental #preorder #preorderbuku #selfimprovement #pijarpsikologi #yoibooks #elexmedia #kompasgramedia

3 Januari 2022

INFO PROMO - PRE-ORDER BUKU "SECRETS OF DIVINE LOVE - Edisi Bahasa Indonesia"

Booklovers, kini hadir buku Secrets of Divine Love dalam bahasa Indonesia. Buku yang menjadi National Best Seller 2021 dan International Best Seller 2020 ini dapat Booklovers ikuti pre-ordernya hanya di Elex Media Official Shop Shopee Mall periode promo sampai dengan 29 Desember 2021, harga promo Rp128.000,-. Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/327xI0Q

#infopromo #preorder #secretsofdivinelove #AHelwa #bukuquanta

21 Desember 2021

INFO PROMO - SPECIAL PRE-ORDER BUKU PUISI "SOMETHING TO REMEMBER ME BY"

Puisi berilustrasi sederhana dan manis yang membahas soal pencarian diri remaja. Dapatkan koleksinya di: https://shopee.co.id/product/346575919/12452892348/ periode promo 23 - 30 November 2021.

#infopromo #preorder #SomethingtoRememberMeBy #RaissaAlmira #BukuPuisi

23 November 2021

INFO PROMO - PRE-ORDER BUKU "DARI BIASA MENJADI LUAR BIASA"

Buku ini merupakan kumpulan tulisan berisi kisah-kisah inspiratif berbasis pengalaman hidup para penulisnya selama bergelut, berjuang, dan mengabdikan diri untuk perkembangan Madrasah agar menjadi lebih baik. Melalui buku inilah tergambar dengan jelas bagaimana proses pendirian, strategi pengembangan, pencarian keunikan sebagai penciri khas, hingga perjuangan menjadikan Madrasah tingkat Ibtidaiyyah (MI) sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas, berdaya saing dan memiliki beragam prestasi tanpa harus kehilangan karakter khasnya sebagai lembaga pendidikan Islam Indonesia.

Dapatkan buku yang akan menginspirasi Anda ini melalui pre-order ke kontak telp/WA: 0817 608 9659 atau 0812 974 22795, pemesanan: http://bit.ly/PO_DBMLB

#infopromo #preorder #daribiasamenjadiluarbiasa #madrasah #pendidikan #pendidikanislam #JettyMaynur

11 November 2021

INFO PROMO - PRE-ORDER KOMIK "JUJUTSU KAISEN 4" BONUS STICKER EKSKLUSIF DI SHOPEE

Promo Pre-Order Jujutsu Kaisen volume terbaru juga bisa kamu dapatkan di Gramedia Official Shopee loh, Mangamania!

Dapatkan diskon 10% + bonus stiker eksklusif berlaku sampai dengan tanggal 10 November 2021. Yuk, segera pesan sekarang juga!

Info: https://shopee.co.id/product/63842097/13040437379/

#infopromo #preorder #komik #JujutsuKaisen #bonussticker #GramediaOfficial #shopee

2 November 2021

INFO PROMO - PRE-ORDER KOMIK "JUJUTSU KAISEN 4" BONUS STICKER EKSKLUSIF DI LAZADA

Kabar gembira bagi Mangamania!! Promo diskon 10% + bonus stiker eksklusif ini juga berlaku di Gramedia Official Lazada! Segera pesan sebelum kehabisan ya! Penawaran berlaku sampai dengan tanggal 10 November 2021.

Info: https://lazada.co.id/-i5864974996-s11328740003.html

#infopromo #preorder #komik #JujutsuKaisen #bonussticker #Lazada

2 November 2021

INFO PROMO - PRE-ORDER KOMIK "JUJUTSU KAISEN 4" BONUS STICKER EKSKLUSIF

Mangamania, promo diskon 10% + stiker eksklusif tersedia juga di Gramedia Official Tokopedia loh! Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 10 November 2021.

Yuk, para penggemar Jujutsu Kaisen, segera miliki komik volume terbarunya dan jangan sampai kehabisan!

Info: https://tokopedia.com/gramedia-store/jujutsu-kaisen-04

#infopromo #preorder #komik #JujutsuKaisen #bonussticker #tokopedia

2 November 2021

INFO PROMO - PRE-ORDER KOMIK "JUJUTSU KAISEN 4" BONUS STICKER EKSKLUSIF

Mangamania, pre-order komik Jujutsu Kaisen 4 sudah dibuka juga di Gramedia.com. Di sini kamu bisa mendapatkan diskon 10% dan juga bonus berupa stiker eksklusif. Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 10 November 2021. Yuk, segera pesan komiknya sekarang juga!

Info: https://gramedia.com/products/jujutsu-kaisen-04

#infopromo #preorder #komik #JujutsuKaisen #bonussticker #gramediacom

1 November 2021

INFO PROMO - PRE-ORDER KOMIK "JUJUTSU KAISEN 4" BONUS GANTUNGAN KUNCI

Bagi kamu yang sudah menantikan volume terbaru dari komik Jujutsu Kaisen, yuk segera pesan dan dapatkan bonus gantungan kunci karakternya!

Promo ini berlaku untuk pembelian di Elex Media Komputindo Official Shopee berlaku sampai dengan 10 November 2021! Jangan sampai kehabisan ya!

Info: https://shopee.co.id/product/346575919/10365529849

#infopromo #preorder #komik #JujutsuKaisen #ElexOfficialShop

1 November 2021

INFO PROMO - PRE ORDER NOVEL "KALAU MAU DICINTAI SELAMANYA JANGAN PILIH YANG HANYA BISA DICINTAI SEMENTARA"

Kalau kamu atau temanmu udah diingetin tapi masih ada aja alasannya, buku ini cocok untuk kalian. "Kalau Mau Dicintai Selamanya Jangan Pilih yang Hanya Bisa Dicintai Sementara" #RASADARIKATA karya @hilbramdunar

Buku bertanda tangan Penulis + diskon 10 % + gratis pouch. Hanya bisa kamu dapatkan selama Pre Order.

Beli buat diri sendiri bisa, kasih ke teman buat bikin dia sadar juga boleh banget, atau mau dibaca, dijadiin kado, sebagai bahan nostalgia membanggakan diri yang sudah lepas dari 'si toxic'? SILAKAN!

Pemesanan melalui https://www.gramedia.com/promo/pre-order-kalau-mau-dicintai-selamanya

#infopromo #preorder #novelex #rasadarikata #bukubaru #BukuTerbitElexMedia #hilbramdunar

8 Oktober 2021

INFO PROMO - PRE-ORDER BUKU "MENUJU PUKUL DUA MAL.AM"

Pertemuan tak sengaja, namun berkesan. Mata saling beradu seolah berbicara. Tentang ingin bersama, tapi hanya bisa sekadar berangan. Bola mata yang terus menatap, namun mulut bisu dibungkam suasana.

Bagi Booklovers pecinta novel dan sastra, buku "Menuju Pukul Dua Malam" ini wajib kamu miliki! Segera ikuti pre-ordernya dan dapatkan diskon 10% + bonus berupa Memopad & Postcard (terbatas).

Promo hanya berlaku di Gramedia Official Shop Tokopedia ( https://www.tokopedia.com/gramedia-store/menuju-pukul-dua-malam-aldira-akbar-sadewa-tommy-wijaya ) sampai dengan tanggal 11 September 2021. Jangan sampai kehabisan ya!

#infopromo #preorder #PromoBuku #POBuku #NovelElex #NovelBaru #MenujuPukulDuaMalam #BukuSastra #gramediaofficialshop #tokopedia

3 September 2021

INFO PROMO - PRE-ORDER BUKU 'NYAMAN TANPA BEBAN'

Sebuah buku yang membahas tentang hubungan antarmanusia dan keseimbangan di dalamnya. Buku ini memberi tahu cara menjalin sebuah hubungan, cara mengekspresikan perasaan, dan cara mencintai diri sendiri serta orang lain agar kita dapat menjalani hidup dengan nyaman dan bahagia. Ini adalah karya Kim Su-Hyun, penulis buku best seller `Hidup Apa Adanya`, buku yang dibaca Jungkook BTS.

Periode promo 1-12 Juli, Jangan sampai kehabisan ya Booklovers, pesan sekarang juga di: https://bit.ly/3Ajikua

#infopromo #diskonbuku #preorder #NyamanTanpaBeban #KimSuHyun #JungkookBTS #hidupbahagia #pengembangandiri #OwlBookStore

1 Juli 2021

INFO PROMO - PRE ORDER BUKU 'DI SINI DAN SAAT INI'

Buku ini mengulas secara mendalam tentang 'mindfulness' yaitu kesadaran yang muncul dengan mengarahkan perhatian pada satu tujuan di suatu momen. Dengan berlatih mindfulness kita dapat berfokus pada satu objek tertentu. Berlatih untuk hadir sepenuhnya dan menikmati setiap momen yang terjadi dalam kehidupan. Buku ini disertai dengan panduan mempraktikannya dalam kehidupan sehari-hari.

Dapatkan segera dengan harga khusus hanya di Gramedia Official Shop Shopee Mall periode sampai dengan 27 Juni 2021. Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/2SwrYJ1

#infopromo #preorder #diskonbuku #disinidansaatini #selfhelp #pengembangandiri #mindfulness #PutraWiramuda #YOI #kesehatanmental

15 Juni 2021

INFO PROMO - PRE-ORDER BUKU 'SENI BAHAGIA MENGHAFAL AL-QUR'AN'

Anda akan diajak ‘Mempersiapkan Bekal’ untuk mulai menghafal, kemudian, lanjut pada bagian ‘Menempuh Perjalanan’ saat menghafal dan terakhir, tentang ‘Bertahan dalam Badai’ ketika mengalami keputusasaan dalam menghafal Al-Qur’an.

Dapatkan diskon khusus untuk pembelian sampai dengan 5 Mei 2021 hanya di Elex Media Official Shop Shopee di link berikut: https://bit.ly/3tJuyJ0

#infopromo #preorder #SeniBahagiaMenghafalAlQuran #MenghafalAlQuran #hafizAlQuran #islamicinspirations #quantabooks #AhmadKhoirulAnam

24 April 2021

INFO PROMO - PRE ORDER KOMIK 'JUJUTSU KAISEN 2' DI LAZADA

Pre order komik 'Jujutsu Kaisen 02' diskon spesial 20% juga tersedia di Lazada loh. Mangamania mendapatkan kesempatan melakukan pemesanan sampai dengan tanggal 7 April 2021.

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3u9ySB7

#infopromo #promodiskon #preorder #PO #komik #JujutsuKaisen2 #lazada

31 Maret 2021

INFO PROMO - PRE ORDER KOMIK 'JUJUTSU KAISEN 2' DI SHOPEE

Buat kalian mangamania penggemar belanja di Shopee, pre order komik 'Jujutsu Kaisen 02' diskon spesial 20% sudah dibuka sampai dengan tanggal 7 April 2021.

Kunjungi sekarang juga di: https://shopee.co.id/product/63842097/9628913037/

#infopromo #promodiskon #preorder #PO #komik #JujutsuKaisen2 #shopee

31 Maret 2021

INFO PROMO - PRE ORDER KOMIK 'JUJUTSU KAISEN 2' DI TOKOPEDIA

Buat kalian yang suka belanja di Tokopedia, pre order komik 'Jujutsu Kaisen 02' diskon spesial 20% sudah dibuka sampai dengan tanggal 7 April 2021.

Kunjungi sekarang juga di: https://www.tokopedia.com/gramedia-store/jujutsu-kaisen-02

#infopromo #promodiskon #preorder #PO #komik #JujutsuKaisen2 #tokopedia

31 Maret 2021

INFO PROMO - PRE ORDER KOMIK 'JUJUTSU KAISEN 2'

Mangamania, pre order komik 'Jujutsu Kaisen 02' sudah dimulai nih. Antusiasme kalian yang luar biasa membuat kami mempercepat layanan pre ordernya.

Langsung aja yuk klik dan share link ini: https://www.gramedia.com/promo/pre-order-jujutsu-kaisen-02 ke teman-temanmu supaya bisa ikutan PO manga fenomenal ini.

#infopromo #promodiskon #preorder #PO #komik #JujutsuKaisen2

30 Maret 2021

INFO PROMO - PRE-ORDER BUKU 'CAHAYA DARI MADINAH'

"Kalau Saudara sedang membaca buku, atau sedang mendengarkan ceramah, atau sedang membahas suatu masalah, tapi Saudara merasa belum mantap memahaminya, maka sibukkanlah dengan istighfar. Insya Allah dengan memperbanyak istighfar, Allah akan memberikan pemahaman kepada kita." (Syeikh Ali Jaber)

Booklovers, jangan sampai melewatkan pencerahan yang Beliau sampaikan melalui buku yang satu ini. Sudah dapat Anda peroleh di Gramedia.com, periode promo sampai dengan 28 Maret 2021, diskon 20%, berhadiah masker eksklusif untuk 200 pembeli pertama.

Kunjungi sekarang juga di: https://www.gramedia.com/promo/pre-order-cahaya-dari-madinah

#infopromo #preorder #PO #CahayadariMadinah #SyeikhAliJaber #quanta

15 Maret 2021

INFO PROMO - PRE ORDER BUKU 'CAHAYA DARI MADINAH'

"Yang harus kita ingat, apa pun yang datang dari Allah, itu adalah yang terbaik. Jadi, kita harus terus berbaik sangka kepada Allah Subhanahu Wata'ala. Dan kita harus selalu meyakini bahwa setiap ujian pasti ada hikmahnya, dan di belakangnya pasti ada kebaikan--(Syekh Ali Jaber).

Booklovers pecinta buku Islami, jangan sampai kehabisan buku inspiratif karya Syekh Ali Jaber yang satu ini, periode promo diskon 20% sampai dengan 14 Maret 2021. Dapatkan sekarang juga di: https://www.gramedia.com/promo/pre-order-cahaya-dari-madinah

#infopromo #preorder #PO #CahayadariMadinah #SyekhAliJaber #inspirasiIslami #gramediacom

9 Maret 2021

INFO PROMO - PRE-ORDER KOMIK 'JUJUTSU KAISEN 01' + SUVENIR

Hai, Mangamania! Yuk, pesan komik Jujutsu Kaisen 01 hanya melalui Special Offer di http://www.tokopop.id dan dapatkan gantungan kunci kayu “Nuroi” dan gelang rubber “Jujutsushi”.

Promo ini berlaku hingga 12 Maret 2021. Jadi, jangan sampai terlewatkan Mangamania!

Pesan sekarang di: https://www.tokopop.id/products/5317682/special-offer-jujutsu-kaisen-01

#infopromo #promokomik #preorder #PO #JujutsuKaisen #suvenir #tokopop

5 Maret 2021

INFO PROMO - PRE-ORDER BUKU 'HEMAT (SAMPAH) PANGKAL KAYA'

Buku ini sedikit banyak membahas tentang pengalaman dan perjalanan penulis dalam usahanya untuk mengurangi sampah, mendalami hidup peduli lingkungan, serta manfaat finansialnya. Siapa sangka, dengan hidup peduli lingkungan di mana pun kamu berada, kamu bisa menabung hingga PULUHAN JUTA dalam setahun! Lebih dari itu, kamu juga akan menemukan ragam pilihan investasi hijau dalam buku ini.

Dapatkan segera melalui pre-order diskon 20% periode 1-13 Maret 2021 eksklusif di Gramedia Official Shop Shopee Mall. Kunjungi sekarang juga di: https://shopee.co.id/Pre-Order-Hemat-(Sampah)-Pangkal-Kaya-i.63842097.7979994261

#infopromo #preorder #PO #HematSampahPangkalKaya #cleanomic #pedulilingkungan #recycle #daurulang #DeniaIsetianti #AldyMardikanto

1 Maret 2021

INFO PROMO - PRE ORDER 'KITA DALAM TUMPUKAN KATA' - PAKET B

Untuk yang tersesat dan ingin ditemukan. Yang hilang dan ingin digantikan. Dan untuk kamu yang jatuh dan ingin dibangkitkan lagi.

Booklovers pecinta puisi, yuk koleksi buku puisi dari Sesakata yang satu ini. Sudah tersedia di Shopee Official Store Elex Media, periode promo 25 Februari - 10 Maret 2021, Paket B harga Rp114.200,- (Free Lilin + Pouch + Post Card). Jangan sampai kehabisan, ya!.

Kunjungi sekarang juga di: https://shopee.co.id/product/346575919/7379977924/

#infopromo #preorder #PO #KitadalamTumpukanKata #Sesakata #bukupuisi

25 Februari 2021

INFO PROMO - PRE ORDER 'KITA DALAM TUMPUKAN KATA' - PAKET A

Untuk yang tersesat dan ingin ditemukan. Yang hilang dan ingin digantikan. Dan untuk kamu yang jatuh dan ingin dibangkitkan lagi.

Booklovers pecinta puisi, yuk koleksi buku puisi dari Sesakata yang satu ini. Sudah tersedia di Shopee Official Store Elex Media, periode promo 25 Februari - 10 Maret 2021, Paket A harga Rp79.200,- (Free Pouch + Post Card). Jangan sampai kehabisan, ya!.

Kunjungi sekarang juga di: https://shopee.co.id/product/346575919/7379977924/

#infopromo #preorder #PO #KitadalamTumpukanKata #Sesakata #bukupuisi

25 Februari 2021

INFO PROMO - PRE ORDER 'TAIPAN - THE WINNER TAKES IT ALL'

Diawali dengan jatuhnya Astra Internasional pada 1992, dilanjutkan dengan ledakan ekonomi pada 90-an, yang membuat para pengusaha gelap mata dan melakukan ekspansi besar-besaran untuk menjadi lebih kaya dari pengusaha lain. Kisah kegilaan dan kerakusan para taipan yang menghalalkan segala cara, yang berpuncak pada kehancuran ekonomi Indonesia di penghujung 90-an, kerusuhan 98, jatuhnya Orde Baru, dan lahirnya era reformasi. Sebuah akhir dari trilogi Taipan karya William Yang.

Inilah buku ke-3 seri Taipan yang sudah ditunggu-tunggu para pecintanya. Booklovers, jadilah yang pertama mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan buku ini, melalui pre order eksklusif di:

https://www.gramedia.com/promo/pre-order-taipan-the-winner-takes-it-all

#infopromo #preorder #Taipan #TheWinnierTakesItAll #WilliamYang

9 Februari 2021

INFO PROMO - PRE ORDER NOVEL 'EMPAT BULAN YANG LALU'

Empat bulan Henry mencoba menata kembali hidupnya. Mencoba menemukan alasan baru untuk membangun masa depan. Namun, Ayesha datang kembali tanpa pemberitahuan dan menawarkan lembar penutup bagi kisah cinta mereka. Apakah empat bulan yang dilalui Henry sama dengan empat bulan yang dimaknai Ayesha?

Hai, Booklovers! Segera dapatkan buku "Empat Bulan yang Lalu" karya @kincirmainan19 melalui Pre-Order satu ini dan dapatkan berbagai bonus menarik berupa Tote Bag dan Mini Ring Note untuk 50 pembeli pertama!

Pemesanan: 0813 9151 9251 atau melalui email kincirmainan.pesanbuku@gmail.com

#infopromo #PO #preorder #novel #Empatbulanyanglalu #kincirmainan #9786230023736

21 Januari 2021

INFO PROMO - PRE ORDER TERBATAS & WEBINAR 'SIMPLE STORIES FOR A SUPER INVESTOR'

Hai Super Investor! Pre order buku "Simple Stories for a Super Investor"karya @hogannicky DIPERPANJANG!

Jadilah YANG PERTAMA mendapatkan buku ini secara EKSKLUSIF melalui pre order di link http://bit.ly/SatuKelasSimpleStories lengkap dengan TANDATANGAN penulisnya, sambil teman-teman berkesempatan mengikuti webinar dengan judul yang sama "Simple Stories for a Super Investor" pada hari Sabtu tanggal 23 Januari 2021 pukul 13.00 - 15.00 WIB, via Zoom. Webinar akan dibawakan langsung oleh penulis yang merupakan Direktur Pengembangan IDX 2015-2018 dan bakal dimoderatori oleh Banyu Adiputra dari Indo Premier Sekuritas.

Selain dapat buku yang belum dijual di mana-mana itu, serta webinar bermanfaat dan seru, dengan biaya investasi sebesar Rp177.000,- teman-teman juga akan mendapatkan cashback dana investasi sebesar Rp100.000,- dari Indo Premier Sekuritas bagi 10 pemenang terpilih. Menarik! Segera daftarkan dirimu sebelum kuota habis!

#infopromo #PO #preorder #simplestoriesforasuperinvestor #NickyHogan #indopremiersekuritas #BanyuAdiputra #IDX #investasi #saham #webinar #zoom

20 Januari 2021

INFO PROMO - PRE ORDER TERBATAS & WEBINAR 'SIMPLE STORIES FOR A SUPER INVESTOR'

Hai Super Investor! Apa kabar? Sudah investasikah hari ini? Ingin menambah ilmu tentang dunia investasi?

Kini telah terbit buku "Simple Stories for a Super Investor", karya terbaru dari penulis investasi bestseller Nicky Hogan @hogannicky.

Jadilah YANG PERTAMA mendapatkan buku ini secara EKSKLUSIF melalui pre order di link http://bit.ly/SatuKelasSimpleStories lengkap dengan TANDATANGAN penulisnya, sambil teman-teman berkesempatan mengikuti webinar dengan judul yang sama \"Simple Stories for a Super Investor\". Webinar akan dibawakan langsung oleh penulis yang merupakan Direktur Pengembangan IDX 2015-2018 dan bakal dimoderatori oleh Banyu Adiputra dari Indo Premier Sekuritas.

Eits! Tidak hanya itu. Selain dapat buku yang belum dijual di mana-mana itu, serta webinar bermanfaat dan seru, dengan biaya investasi sebesar Rp177.000,- teman-teman juga akan mendapatkan cashback dana investasi sebesar Rp100.000,- dari Indo Premier Sekuritas. Menarik! Yuk tunggu apalagi? Segera daftarkan dirimu sebelum kuota habis!

#infopromo #PO #preorder #simplestoriesforasuperinvestor #NickyHogan #indopremiersekuritas #BanyuAdiputra #IDX #investasi #saham #webinar #zoom

12 Januari 2021

INFO PROMO - #TEMANTAPIMENIKAH (LIVING IN A CAMPERVAN)

#temantapimenikah adalah novel yang dituliskan oleh pasangan seniman yang karyanya selalu ditunggu-tunggu oleh pembaca. Buku pertama dan kedua mereka menjadi mega best seller dan telah diangkat ke layar lebar. Living in A Campervan menjadi karya yang dinantikan setelah perjalanan singkat Keluarga Belo ini di-share di kanal Youtube #temantapimenikah.

Dapatkan segera bukunya di: https://www.gramedia.com/promo/pre-order-teman-tapi-menikah-3

Periode promo hanya dari tanggal 11 - 15 Januari 2021.

#infopromo #preorder #PO #temantapimenikah #LivinginaCampervan #Ayudia #DittoPercussion #keluargaBelo #novel

11 Januari 2021

INFO PROMO - PRE ORDER 'MUSLIM DAILY'

Buku Muslim Daily menceritakan kisah kehidupan umat muslim sehari-hari yang berkaitan dengan ibadah kepada Allah dan hubungan dengan sesama manusia. Kemudian, dilengkapi juga dengan ayat-ayat Al-Qur`an dan hadis Rasulullah sebagai pesan dari kisah yang diselipkan. Buku ini berupa komik Islam yang dibuat oleh beberapa komikus yang tergabung dalam komunitas @iqomic.

Dapatkan segera bukunya Booklovers, WhatsApp ke: 085921857039, bonus Handsanitizer untuk 100 pembeli pertama. Periode promo hanya 6 hari, 11-16 Januari 2021.

#infopromo #preorder #PO #MuslimDaily #Iqomic #Quanta

11 Januari 2021

INFO PROMO - PRE-ORDER 'SIMPLE TRADING SIMPLE INVESTING'

Bagaimana menerapkan strategi trading dan investasi untuk pemula?

Dibuka pre-order buku Simple Trading Simple Investing oleh Ryan Filbert Team pada 6-16 Januari 2021. Harga buku Rp99.000,- free Webinar seharga Rp350.000,- (Sabtu, 6 Februari 2021).

Pemesanan (pilih salah satu) di: http://howtoberich.id/FDC / http://howtoberich.id/RYAN / http://howtoberich.id/AMSI

Jangan sampai terlewatkan ya, Booklovers!

#infopromo #PO #preorder #SimpleTradingSimpleInvesting #saham #RyanFilbert

5 Januari 2021

INFO PROMO - PRE ORDER KE-2 NOVEL 'WINGIT' KARYA SARA WIJAYANTO

Hai, #Booklovers! Kamu tidak kebagian buku "Wingit" karya @sarawijayanto di #PreOrder sebelumnya? Jangan khawatir! Sudah dibuka #PreOrder ke-2 nya di https://www.gramedia.com/promo/special-offer-buku-wingit sampai dengan tanggal 13 Desember 2020. Jangan sampai kehabisan, ya!

#infopromo #promonovel #PO #preorder #NovelElex #NovelWingit #SaraWijayanto #DiaryMisteriSara #Saradicts

8 Desember 2020

INFO PROMO - PRE ORDER NOVEL 'WINGIT' KARYA SARA WIJAYANTO

Hai, Booklovers! Terima kasih atas antusiasme Booklovers dalam Pre Order buku Wingit karya @sarawijayanto! Pre Order kali ini SOLD OUT dalam waktu 1 jam 14 menit!!

Nantikan informasi mengenai Pre Order gelombang 2 di akun media sosial kami, ya!

#infopromo #promonovel #PO #preorder #NovelElex #NovelWingit #SaraWijayanto #DiaryMisteriSara #Saradicts

4 Desember 2020

INFO PROMO - PRE ORDER BUKU 'SECRETS OF DIVINE LOVE'

A Spiritual Journey into the Heart of Islam oleh A. Helwa.

Periode promo sampai dengan 22 November 2020 eksklusif di Gramedia.com, dapatkan diskon 20% dan bonus hand sanitizer.

Kunjungi: https://www.gramedia.com/promo/pre-order-secret-of-divine-love

#infopromo #preorder #secretsofdivinelove #AHelwa #quanta #gramediacom

17 November 2020

INFO PROMO - PRE ORDER BUKU PUISI 'WITHOUT FEAR'

Booklovers penyuka karya-karya puisi, jangan sampai ketinggalan untuk melakukan Pre Order buku Without Fear karya Adi K, ya. Pre order ditutup tanggal 17 Oktober 2020.

Kunjungi: https://shopee.co.id/product/63842097/7355195976?smtt=0.4883746-1602836048.9

#infopromo #preorder #PO #bukupuisi #poem #WithoutFear #AdiK

16 Oktober 2020

INFO PROMO - PRE ORDER

Setiap perempuan memiliki cerita indah mengalami metamorfosis menjadi seorang istri, lalu seorang ibu bagi anak-anaknya.

Dapatkan diskon 20% untuk pembelian Buku "Meta.Mom.Fosa" karya @arisantirisa ini melalui Pre Order di http://www.gramedia.com. Diskon ini berlaku hingga 17 September 2020. Jangan sampai ketinggalan ya!

#infopromo #preorder #PO #POBuku #PreOrderBuku #quanta #Metamomfosa #metamorfosa #risaarisanti

16 September 2020

INFO PROMO - PRE ORDER BUKU PROTOKOL DESTINASI

Hai, Booklovers! Ada kabar baru nih! Kini sudah dibuka pre-order buku Protokol Destinasi - Panduan Pemulihan Destinasi di Era New Normal karya @taufanrahmadi dan @liliek_s!

Mari ketahui strategi untuk dunia pariwisata di era new normal melalui buku ini ya! Dapatkan diskon 10%untuk Pre-Order sampai dengan tanggal 12 September 2020. Yuk, segera pre-order buku ini!

Pemesanan melalui http://www.tokopop.id atau melalui nomor HP 0858 1020 0030.

#infopromo #preorder #PO #POBuku #PreOrderBuku #ProtokolDestinasi #newnormal #pandemi #pariwisata

10 September 2020

INFO PROMO - PRE ORDER FUN ENCYCLOPEDIA

Segera pre order untuk mendapatkan berbagai keuntungan menarik: Diskon 24% untuk pembelian buku seri Fun Encyclopedia Fauna Darat Nusantara & Fun Encyclopedia Fauna Air, Bonus: DIY Board Game, Whatsapp Sticker (Limited Edition), Exclusive Desktop and phone Wallpaper. Periode promo 5 - 12 September 2020.

Kunjungi: https://www.gramedia.com/promo/pre-order-spesial-seri-fun-encyclopedia

#infopromo #diskonbuku #promobuku #PO #preorder #funencyclopedia #bukuanak #ensiklopedia #gramediacom

5 September 2020

INFO PROMO - PRE ORDER BEAUTIFUL MINING EXPERT

Hai, Booklovers! Ada kabar baru nih! Kini sudah dibuka pre-order novel Beautiful Mining Expert karya @nurulizz! Ada bonus mini totebag kanvas dan postcard bertanda tangan penulis dan tambahan bonus masker konektor untuk 50 pembeli pertama! Yuk, segera pre-order novel ini!

Pemesanan: http://bit.ly/PO_BME

#infopromo #PO #preorder #POBuku #PreOrderBuku #Novel #Fiksi #BeautifulMiningExpert #Nurulizz

1 September 2020

PRE ORDER - BUKU DZIKIR

Hidup ini memang penuh dengan cobaan dan masalah yang menyebabkan diri menjadi gelisah. Maka Islam memberi sejumlah resep untuk menghilangkan kegelisahan tersebut dan memperoleh ketenteraman batin, melalui dzikir kepada Allah.

Buku karya Dr. Miftah Faridl ini berisi kumpulan dzikir, renungan penulis, dan kumpulan petunjuk agama Islam yang bisa kita amalkan sehari-hari.

Dapatkan diskon 25% untuk pembelian di tanggal 11-18 Mei 2020. Yuk, segera ikuti Pre Order bukunya di Gramedia Official Shopee!

#Preorder #BukuIslam #Dzikir #MiftahFaridl #QuantaBooks #Prayer #PreOrderBuku #POBuku #gramediaofficialshopee

12 Mei 2020

PRE ORDER - KOMIK DEMON SLAYER

Hai Mangamania, ini dia yang ditunggu-tunggu! Kini komik "Demon Slayer" sudah bisa dipesan melalui Pre Order di @gramedia.com

Dapatkan juga diskon 25% yang berlaku dari tanggal 5-15 Mei 2020. Yuk, segera pesan komiknya di Gramedia.com!

Berlaku untuk pembelian di website dan mobile web Gramedia.com. Informasi syarat dan ketentuan: https://www.gramedia.com/promo/pre-order-demon-slayer-kimetsu-no-yaiba

#preorder #POkomik #KomikElex #DemonSlayer #KimetsuNoYaiba #Kimetsu #Yaiba #PreOrderBuku #diskonkomik

5 Mei 2020

INFO PROMO - PRE ORDER ANTIPANIK!

PRE ORDER - Antipanik! Buku Panduan Virus Corona oleh dr. Jaka Pradipta, Sp.P dan dr. Ahmad Muslim Nazaruddin, Sp.P, di Shopee - gramedia official. Periode 4-15 April 2020, dari harga Rp60.000,- menjadi Rp46.000,-.

#infopromo #antipanik #shopee #gramediaofficial #corona #covid19 #dirumahaja #preorder #drjakapradipta #drahmadmuslimnazaruddin

29 April 2020

INFO PROMO - ANTIPANIK!

Tepat 11 Maret 2020, WHO secara resmi menyatakan COVID-19 sebagai pandemi. Semua warga dunia dihimbau agar lebih meningkatkan kewaspadaan dalam mencegah maupun menangani COVID-19.

Anda tidak perlu panik! Sejatinya penyakit ini dapat sembuh dengan imunitas tubuh yang baik. Langkah perlindungan yang menjadi tanggung jawab kita adalah lindungi diri sendiri, lindungi keluarga kita, dan lindungi rumah kita dengan berbagai cara yang dapat Anda baca selengkapnya dalam buku ini.

PRE ORDER - Antipanik! Buku Panduan Virus Corona oleh dr. Jaka Pradipta, Sp.P dan dr. Ahmad Muslim Nazaruddin, Sp.P, hanya di gramedia.com. Diskon 20%, periode 4-9 April 2020. https://www.gramedia.com/promo/pre-order-antipanik-buku-panduan-virus-corona

#infopromo #antipanik #corona #covid19 #dirumahaja #preorder #drjakapradipta #drahmadmuslimnazaruddin #gramediacom

6 April 2020

INFO PROMO

Dibuka Pre Order buku "Simple Stories for a Simple Investor" oleh Nicky Hogan, periode pemesanan 1-7 Maret 2019, diskon 20% bertanda tangan penulis.

Info pemesanan: WA 082272276200 (Angela).

--Buku ini adalah kumpulan tulisan mengenai investasi saham yang sebagian besar ada di blog penulis, ditambah beberapa yang sempat dimuat di media massa sebelumnya. Tetap kembali, dan senantiasa, mengingatkan kita akan pentingnya berinvestasi, sederhananya berinvestasi saham, dan mudahnya memulai investasi saham. Tulisan-tulisan sederhana, menarik, dan mencerahkan, serta menjaga semangat dan selalu berpikir positif dan bersikap optimis.

#infopromo #preorder #simplestoriesforasimpleinvestor #investasi #keuangan #saham #bisnis #NickyHogan #bukudiskon

1 Maret 2019

INFO PROMO - PRE ORDER BUKU

Diskon 10% KADO UNTUK NUSANTARA untuk pre order buku KARYA ADALAH DOA oleh Hari Prasetiyo dan Yoga Adhitrisna, 6-13 Februari 2019, eksklusif hanya di Gramedia.com

https://www.gramedia.com/promo/kado-untuk-nusantara

#infopromo #bukudiskon #preorder #KaryaadalahDoa #HariPrast #YogaAdhitrisna #Demokreatif #Jokowi #KadountukNusantara #gramedia

11 Februari 2019

INFO PROMO - PRE ORDER

Terungkap! Rahasia awet muda Doraemon! Dapatkan bukunya hanya Rp44.880,-, Pre Order 30 Januari - 3 Februari 2019, eksklusif di Gramedia.com.

#infopromo #preorder #diskon #doraemon #ensiklopediaperalatanajaib #FujikoFFujio #gramedia

31 Januari 2019

Yuk, jangan sampai kehabisan, pre order Boruto dengan diskon 20%, koleksi premium kertas book paper, terbatas 1000 unit! Hanya di gramedia.com, 21-26 Desember 2018.

#preorder #diskon #promo #komik #manga #Boruto #Naruto #gramediacom

7 Januari 2019

INFO PROMO

Exclusive Pre order novel SATU KELAS periode pesan tanggal 22-25 Oktober 2018 edisi tanda tangan + bonus keychain di https://www.grobmart.com/satu-kelas-edisi-ttd-bonus-gantungan-kunci-9786020485577?search=satu kelas

#infopromo #preorder #PO #satukelas #novel #NovyCitra #mantan #wattpad #lit #literatureforteen #NovelLitElexmedia

23 Oktober 2018