INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK 'SPY X FAMILY 6'

Kabar gembira Booklovers, karena komik Spy X Family volume 6 akan segera terbit! Kamu bisa mendapatkannya di Elex Media Official Shopee dan dapatkan bonus berupa pembatas buku*

Yuk, segera pesan sebelum kehabisan!

*random sesuai dengan stok yang tersedia

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3JE56f3

#infopromo #specialoffer #komik #SpyXFamily #OfficialElexShopee

15 April 2022

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK 'JUJUTSU KAISEN 6'

Mangamania, yuk ikuti kelanjutan kisah Itadori dan kawan-kawan dalam komik Jujutsu Kaisen volume terbaru ini! Dapatkan harga spesial untuk pembelian di Elex Media Official Shopee sampai 6 April 2022. Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/36JCtji

Segera pesan sebelum kehabisan!

#infopromo #diskonkomik #specialoffer #JujutsuKaisen #elexShopee

1 April 2022

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU KESEHATAN 'PCOS & GANGGUAN HAID 101'

PCOS banyak dialami wanita dan diperkirakan diderita oleh 10-15% wanita di seluruh dunia. Buku ini membahas apa yang menjadi penyebab, seperti apa gejalanya, dan bagaimana cara mengatasi serta mencegahnya.

Dapatkan buku ini dengan harga spesial diskon 20% bertanda tangan penulis hanya di Elex Media Official Shop Shopee Mall, periode promo 28 Maret-10 April 2022.

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3JN0jcf

#infopromo #specialoffer #bukukesehatan #PCOS #gangguanhaid #kesehatanperempuan

29 Maret 2022

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK "BLUE LOCK 2"

Training BLue Lock akhirnya dimulai. Isagi dan teman-teman di tim Z mengalami pertandingan yang sangat berat untuk pertama kalinya, dengan tim yang isinya adalah penyerang!

Mangamania, segera dapatkan komik Blue Lock volume terbaru ini dengan harga spesial hanya di Elex Media Official Shopee! Promo berlaku sampai tanggal 9 Maret 2022, jangan sampai kehabisan ya!

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3trxQ4D

#infopromo #specialoffer #BlueLock #diskonkomik #mangaelex #elexshopee

4 Maret 2022

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK PENDIDIKAN "WHY? K-POP"

Hai Booklovers! Apakah kamu suka K-pop?

Tak dapat dipungkiri, pesona K-pop memang telah menyebar luas ke berbagai kalangan. Tapi kamu penasaran gak sih, sebenarnya pesona apa yang membuat K-pop berhasil merebut hati orang-orang di seluruh dunia? Bagaimana awal mula perjalanan serta perkembangannya?

Kini kamu bisa menemukan jawabannya dalam seri komik pendidikan \"WHY? K-POP\" dan kamu juga akan mendapatkan poster BTS+Totebag limited edition, loh!

Yuk, segera pesan sekarang! Promo berlaku di Shopee Official Elex Media hingga 24 Januari 2022! Jangan sampai kehabisan bonus spesial ini ya. Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3nKvrAb

#infopromo #specialoffer #Komikpendidikan #komikpendidikanwhy #whyseries #promobuku #bts #Kpop #kdrama #koreanidol #kpopers #korea #koreanpop #bangtan

23 Januari 2022

INFO PROMO - SPECIAL OFFER NOVEL "DIRT ON MY BOOTS" dan "MIDNIGHT PRINCE"

Dalam rangka menyambut terbitnya dua novel karya Titi Sanaria dengan kover baru, kini kamu bisa mendapatkannya dengan harga spesial!

Siapa nih yang jadi inceran kalian, Pak Bos Melon atau Pak Dokter?

Info: http://bit.ly/TitiSanaria2022

#infopromo #specialoffer #dirtonmyboots #midnightprince #novelelex

12 Januari 2022

INFO PROMO - SPECIAL OFFER "PANDUAN MENGATASI TANTRUM PADA ANAK TANPA BAPER"

Tantrum pada anak ini akan selalu terjadi, lalu bagaimana menghadapinya?

Dapatkan buku "Mengenal Tantrum pada Anak" dengan harga spesial hanya di Elex Media Komputindo Official Shopee periode promo sampai dengan 20 Januari 2022. Yuk, segera pesan dan temukan tipsnya. Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3qVS45q

#infopromo #specialoffer #tantrumpadaanak #drAndreas

10 Januari 2022

INFO PROMO - SPECIAL OFFER "SECRETS OF DIVINE LOVE"

Booklovers, kini kamu bisa mendapatkan buku "Secrets of Divine Love" edisi Bahasa Indonesia dengan diskon 20%! Promo spesial ini hanya berlaku di http://Gramedia.com periode promo sampai dengan 12 Januari 2022! Kunjungi sekarang juga di https://bit.ly/3r9CaVk

Yuk, segera pesan dan jangan sampai kehabisan!

#infopromo #specialoffer #secretsofdivinelove #AHelwa #religiislami #bukuquanta

10 Januari 2022

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU "BETTER ME"

BETTER ME: Sebuah Seni untuk Menjadi Versi Terbaik Diri Sendiri

Ternyata kita sendirilah kunci yang selama ini kita cari. Kitalah yang menarik hal-hal yang terjadi pada diri kita! Tidak ada yang kebetulan! Dengan mengubah diri menjadi versi terbaik dari diri kita melalu rahasia-rahasia yang ada di buku ini, kamu akan mengubah hidupmu 180 derajat! Dari yang selalu tidak mujur menjadi “orang yang paling beruntung di dunia”.

Dapatkan segera buku ini dengan diskon 20% untuk pembelian di https://www.gramedia.com/promo/special-offer-better-me

periode promo sampai dengan 15 Desember 2021. Dapatkan juga bonus webinar gratis bersama penulis Anna Silvia.

#infopromo #specialoffer #BetterMe #personalgrowth #selfimprovement #pengembangandiri #lawofattraction #AnnaSilvia

2 Desember 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER NOVEL "MEDIUM RARE MOM"

"BUKAN Logan Lerman. Cuma mirip, khusus kalau kupandangi dia dalam keadaan kurang tidur. Inilah suamiku yang absurd. Keizardo Gevariel."

Segera dapatkan buku "Medium Rare Mom" ini dan dapatkan bonus-bonusnya, jangan sampai kehabisan ya!

Pemesanan: http://bit.ly/SO-MRM

#infopromo #specialoffer #fiksi #novel #MediumRareMom #LeMariage #MelBakara

22 November 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU "YOUR MINDSET, YOUR DESTINY"

Buku ini adalah tentang mindset dan pengaruhnya terhadap nasib kita (destiny). Mindset-lah yang merupakan akar dari segala perilaku kita. Mindset adalah sebab sementara perilaku adalah akibat (dan nasib adalah “akibat yang paling akhir”).

Jadi, yang perlu kita kelola sesungguhnya adalah mindset. Karena begitu mindset kita benar maka perilaku dan nasib akan mengikuti dengan sendirinya.

Booklovers, kini kamu bisa mendapatkan buku "Your Mindset, Your Destiny" ini dengan diskon 20% di https://gramedia.com/promo/special-offer-your-mindset-your-destiny promo berlaku sampai dengan 26 November 2021.

Dapatkan juga bonus berupa akses webinar bersama Arvan Pradiansyah pada 27 November 2021. Yuk segera pesan, jangan sampai kehabisan!

#infopromo #specialoffer #diskonbuku #YourMindsetYourDestiny #KisahTransformasiPribadimelaluiCovid19 #pengembangandiri #polapikir #ArvanPradiansyah

9 November 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER DISKON 25% SEMUA BUKU ELEX DI SHOPEE

Booklovers, ada kabar gembira untukmu di akhir bulan ini!

Segera manfaatkan diskon 25% untuk pembelian seluruh buku di Elex Media Komputindo Official Shopee Mall sampai dengan tanggal 31 Oktober 2021. Yuk, segera pesan buku incaranmu sekarang juga, jangan sampai kehabisan!

#infopromo #specialoffer #diskon25 #PromoBuku #DiskonBuku #PromoShopee #BukuMurah

29 Oktober 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU QUANTA "SECRETS OF DIVINE LOVE"

Secrets of Divine Love merupakan buku yang paling dicari di Amazon.com dan menjadi buku Internasional best seller saat ini untuk kategori Religion. Buku ini sudah terbit di beberapa negara seperti Pakistan, India, Malaysia, dan AS. Penulisnya, A. Helwa juga merupakan bloger yang suka membagikan cuplikan-cuplikan Al-Quran di Instagram pribadinya quranquotesdaily.

Buku ini kini bisa Anda dapatkan dengan harga spesial hanya di Elex Media Komputindo Official Shop Shopee seharga Rp120.000,- periode promo sampai dengan 30 September 2021. Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3AhNmCA

#infopromo #specialoffer #quanta #SecretsofDivinaLove #AHelwa #bukureligi

17 September 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU TERBARU RYAN FILBERT & TIM

"Yuk Nabung Seluruh Saham"

Sama halnya dengan mencari ‘resep umum’ untuk sehat, investasi saham juga memiliki ‘resep umum’ untuk untung tanpa harus memilih secara selektif (dan ini dapat dibuktikan dengan data historis). Cara tersebut yaitu membeli semua saham! Apa maksudnya? Mari kita pelajari konsepnya di buku ini! Kunjungi promonya di: https://bit.ly/3AmXdHm

"Rahasia Membeli Emas dengan Harga Diskon 50%"

Di zaman yang serba digital, menabung emas dengan buku tabungan emas adalah era yang modern. Tapi di buku ini kita akan belajar bagaimana caranya membeli emas lebih daripada yang Anda lakukan dengan buku tabungan emas. Bagaimana kalau membeli 2 gram seharga 1 gram emas? Bagaimana bisa? Mari kita bahas dalam buku ini! Kunjungi promonya di: https://bit.ly/2XmSl6P

Periode promo 16-30 September 2021 hanya di Gramedia Official Shop Shopee Mall. Jangan sampai terlewatkan ya Booklovers!

#infopromo #specialoffer #shopee #RyanFilbert #saham #investasi #LM #investasiemas

16 September 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK "DEMON SLAYER: KIMETSU NO YAIBA 7"

Mangamania, segera dapatkan komik Demon Slayer terbaru ini dengan diskon 10% hanya di Elex Media Komputindo Official Shopee. Periode promo 15-22 September 2021. Jangan sampai kehabisan ya!

Kunjungi link berikut sekarang juga: https://bit.ly/3hzvPhF

#infopromo #diskonbuku #diskonkomik #officialshopee #specialoffer #demonslayer

15 September 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER PRODUK OOPREDOO PILIHAN

Ayah Bunda, apa sudah kehabisan bahan bacaan untuk menemani si kecil di rumah? Kini ada diskon 40% untuk pembelian produk Oopredoo di https://www.gramedia.com/promo/special-offer-oopredoo

Yuk, segera manfaatkan promonya! Promo ini hanya berlaku sampai dengan tanggal 15 September 2021.

#infopromo #diskonbuku #bukuanak #oopredoo #specialoffer #gramediacom

13 September 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK "SHAMAN KING 1"

Kalian tahu apa itu Shaman? Mereka konon dapat menghubungkan dunia nyata dan dunia roh. Anak pindahan, Yoh Asakura mengaku kalau dia sebetulnya Shaman!

Hai Mangamania, komik Shaman King Complete Edition ini wajib banget menjadi koleksimu! Komik ini terbit dalam versi 2 in 1, menggunakan kertas premium, dan terdapat jaket cover-nya. Segera dapatkan diskon 20% untuk pembelian komiknya di Elex Media Komputindo Official Shopee https://shopee.co.id/product/346575919/7397851225

Promo ini berlaku sampai 15 September 2021. Jangan sampai kehabisan ya!

#infopromo #specialoffer #KomikElex #ShamanKing #KomikPremium #DiskonShopee #DiskonBuku #DiskonKomik

8 September 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU 'MEMILIH (MENJADI INVESTOR) BAHAGIA'

Buku ini membahas pentingnya hidup di present moment, tentang pentingnya untuk kita menanamkan kebiasaan baik dalam hidup, seperti berinvestasi.

Kini ada diskon 20% untuk pembelian buku "Memilih (Menjadi Investor) Bahagia" karya Wuddy Warsono, CFA hanya di Gramedia.com. Dapatkan juga akses WEBINAR GRATIS yang akan diselenggarakan pada tanggal 16 Agustus 2021.

Yuk, segera pesan sekarang juga! Promo ini berlaku sampai tanggal 15 Agustus 2021

#infopromo #specialoffer #BukuBisnis #BelajarInvestasi #InvestorPemula #WebinarInvestasi #InfoWebinar #WebinarSaham #SahamPemula #WuddyWarsono

6 Agustus 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU 'ILMU SAHAM'

Bagi Booklovers yang sedang belajar saham, buku ini sangat direkomendasikan bagi kamu! Kini ada diskon untuk pembelian buku "Ilmu Saham" hanya di Gramedia Official Shopee. Promo ini berlaku sampai 31 Juli 2021. Yuk, segera pesan bukunya! Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3rAlPJ4

#infopromo #specialoffer #ilmusaham #investasi #BelvinTannadi #GramediaOfficialShopee

24 Juli 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER PRODUK ELEX KIDZ DAN OOPREDOO PILIHAN

Booklovers yang ingin memberikan bacaan menarik dan mendidik untuk anak-anak tercinta, Gramedia.com memberikan diskon spesial 30% untuk produk buku anak Elex Kidz dan Oopredoo pilihan, periode promo 17-27 Juni 2021. Kunjungi sekarang juga di: https://www.gramedia.com/promo/special-offer-elex-kidz-oopredoo

#infopromo #specialoffer #elexkidz #Oopredoo #Gramediacom

17 Juni 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU 'MUSLIMAH KEREN'

Buku ini mengajak para muslimah untuk menjadi muslimah yang istimewa. Ditulis dengan apik oleh penulis dan dilengkapi dengan ilustrasi serta quotes menarik tentang kehidupan muslimah. Merupakan edisi terbaru dari buku Muslimah Keren yang pernah terbit sebelumnya yang sudah 4 kali cetak ulang.

Dapatkan dengan harga khusus hanya di Gramedia Official Shop Shoppe Mall, promo berlaku tanggal 15-30 Juni 2021. Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3iNgYBX

#infopromo #specialoffer #diskonbuku #bukuquanta #bukuislami #HanaHanifah #MuslimahKeren #GramediaOfficialShop #Shopee

15 Juni 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK PENDIDIKAN 'WHY? PEOPLE - ALBERT SCHWEITZER'

Albert Schweitzer lahir pada tahun 1875 di Alsace, Prancis. Dia memiliki bakat musik yang luar biasa dan dapat memainkan organ pipa dengan indah. Dia juga mempelajari ilmu teologi dan filsafat dan menghabiskan hari-harinya sebagai pemain organ pipa, pendeta, dan pengajar di universitas. Suatu ketika, dia membaca berita bahwa masyarakat Afrika membutuhkan dokter, dan dia pun mempelajari ilmu kedokteran agar dapat melakukan pelayanan medis di Afrika. Seluruh hidupnya didedikasikan untuk melakukan pelayanan bagi penduduk Afrika yang menderita karena penyakit. Berkat dedikasi tersebut, dia dianugerahi Penghargaan Nobel Perdamaian pada tahun 1954.

Dapatkan bukunya di Elex Media Official Shop Shopee dengan harga diskon 20% periode promo 7-12 Juni 2021. Segera kunjungi link berikut: https://bit.ly/2TDUgS0

#infopromo #diskonbuku #komikpendidikan #komdik #WhySeries #WhyPeople #AlbertSchweitzer #specialoffer #officialshopelex #shopee

8 Juni 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK 'DEMON SLAYER KIMETSU NO YAIBA 6'

Tanjiro berhasil mengalahkan Iblis Laba-laba dengan perjuangan keras. Akan tetapi, salah satu petinggi di Kisatsutai, Shinobu Kocho, ternyata mengincar Nezuko...!! Tanjiro pun turut ditangkap bersama Nezuko. Saat tersadar, Tanjiro sudah berada di markas utama Kisatsutai dan dikelilingi para Hashira, para ahli pedang terkuat pasukan! Mereka menganggap Tanjiro sebagai pembangkang karena membawa iblis bersamanya, dan mengadakan pengadilan secara sepihak. Lalu, siapakah yang akan muncul menyelamatkan mereka berdua!?

Mangamania, dapatkan komik best seller ini dengan harga spesial di Elex Media Official Shop Shopee, periode promo sampai dengan 5 Juni 2021.

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3c9IeGD

#infopromo #specialoffer #diskonkomik #demonslayer #KimetsuNoYaiba #Tanjiro #KoyoharuGotouge #manga #komik

2 Juni 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK 'GARUDA ELEVEN'

Riga, kapten SSB (Sekolah Sepak Bola) Praja Garuda, harus menelan pil pahit bertubi-tubi. Setelah kekalahan tim, putus cinta, dia dihadapkan pada perceraian orangtuanya. Tak hanya itu, SSB Praja Garuda mendadak ditutup! Coach Galang pun berusaha mempertahankan program beasiswa dengan tetap melatih Riga dan 4 siswa anak pedalaman di lapangan liar karena lapangan mereka disegel. Kini, coach Galang bersama Riga dkk., berusaha membangun kembali SSB Praja Garuda walau harus mendaki jalur terjal!

Dapatkan edisi perdananya eksklusif di https://bit.ly/2RxoENr

Diskon 15% periode 24-28 Mei 2021.

#infopromo #specialoffer #GarudaEleven #sepakbola #olahraga #komiklokal #SwetaKartika #DSStudio #ElexMediaOfficialShop #shopee

24 Mei 2021

INFO PROMO - BUKU TAIPAN SERIES

Orang miskin bilang: Besok makan apa? Orang biasa bilang: Besok makan di mana?

Orang kaya bilang: Besok makan siapa?

Segala sistem KKN yang terstruktur, sistematis, dan masif yang ada di zaman orde baru, yang selama ini orang hanya bisa meraba-raba, digambarkan dengan sangat jelas dan gamblang di sini. Kompleksitas dunia bisnis dan segala intrik kotornya juga digambarkan dengan sangat gamblang. Pembaca akan dipukau oleh kecerdasan para konspirator, kepemimpinan tokoh protagonis di masa krisis, kekompakan tim, dan kebobrokan sistem yang sangat korup di tahun 90an. Jangan kaget, jika pembaca bisa langsung jadi ekonom atau manajer andal usai menyelesaikan buku ini.

Nah, Booklovers! Jangan sampai terlewatkan promonya, ya. Segera dapatkan diskon 20% untuk pembelian buku Seri Taipan hanya di Gramedia Official Shopee sampai dengan tanggal 31 Mei 2021.

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/33VSOwp

#infopromo #specialoffer #seritaipan #Taipan #WilliamYang #konglomerat #kisahsejarah

20 Mei 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU 'SECRETS OF DIVINE LOVE'

Buku terlaris internasional #1, Rahasia Cinta Ilahi, ditulis untuk kerinduan hati, untuk orang yang mencari sesuatu yang belum dapat mereka temukan. Buku ini untuk orang yang berada di tepi iman mereka, yang telah mengalami agama sebagai musim dingin yang keras alih-alih mata air yang menopang kehidupan.

Dapatkan dengan harga khusus dan berhadiah Hand Sanitizer untuk 50 pembeli pertama hanya di Elex Media Official Shop Shopee, periode promo 16-31 Mei 2021. Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3fli7x4

#infopromo #specialoffer #SecretsofDivineLove #RahasiaCintaIlahi #bestsellerbook #AHelwa #spiritualjourney #muslim

18 Mei 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER NOVEL 'RANAH PUSAKA'

"Ada benda yang kucari. Barang berharga. Sebuah pusaka. Sangat penting, tapi belum ketemu sampai sekarang. Aku ingin kalian bantu aku menemukannya," ungkap Arka. Pusaka? Baiklah, se-absurd apa pun pusaka yang dicari Arka, aku harus bisa menemukannya.

Booklovers, jangan sampai ketinggalan penawaran special dari Elex Media Official Shop Shopee diskon 10% berhadiah Pouch dan Stiker, terbatas hanya 100 eks periode 13-25 Mei 2021. Kunjungi langsung di: https://bit.ly/3tPm1Dx

#infopromo #specialoffer #RanahPusaka #novel #Nellaneva #shopee

15 Mei 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK 'LC: GOKUSHUFUDO THE WAY OF HOUSE HUSBAND 03'

Hai, Mangamania! Segera dapatkan komik "Gokushufudo - The Way Of House Husband" volume terbaru dengan diskon 20% hanya di Elex Media Komputindo Official Shopee!

Promo ini berlaku sampai 7 Mei 2021. Jangan sampai terlewatkan ya!

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3ecWnEo

#infopromo #diskonkomik #specialoffer #komik #Gokushufudo #TheWayOfHouseHusband #Elexofficialshopshopee

3 Mei 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER NOVEL 'CITY LITE: RETROCESSION'

Booklovers, karena antusiasme yang luar biasa pada periode order yang lalu, maka kami buka kembali special offer untuk novel 'City Lite: Retrocession'. Dapatkan novelnya eksklusif bertanda tangan pengarang sekarang juga di: https://bit.ly/3aL18my periode 27 April - 7 Mei 202.

#infopromo #specialoffer #Retrocession #novelelex #CityLite #AyunitaKuraisy

30 April 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK 'BORUTO VOL. 9'

Duel Naruto vs Delta menuju klimaks! Di tengah pertarungan yang sengit, Delta terdesak dan melakukan trik yang licik. Saat itu, Kawaki beraksi di luar dugaan… Bagimanakah akhir dari pertarungan Delta dan Naruto yang penuh amarah!? Boruto dkk pun menghadapi situasi baru!

Mangamania Boruto Lovers, dapatkan segera edisi seru ini dengan harga spesial diskon 20% periode promo sampai dengan 30 April 2021 hanya di Elex Media Official Shop Shopee.

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/2PuFHhX

#infopromo #promodiskon #specialoffer #Boruto #manga #ninja #NarutoNextGeneration #MasashiKishimoto

28 April 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK 'GHOST PARADE PETUALANGAN SURI DI HUTAN SVAKA 2'

Suri, Tuyul, dan Poci memasuki Desa Anak Rote. Di sana, Suri bertemu banyak lelembut yang baik hati. Di sana pula, Suri menemukan alasan kenapa dia bisa tersesat di hutan. Tapi, tanpa Suri dan kawan-kawan sadari, ada bahaya lain yang sedang bergerak menuju ke sana...

Dapatkan segera di Elex Media Official Shop Shopee di link berikut: https://bit.ly/3xj2s9L

#infopromo #specialoffer #GhostParade #PetualanganSuridiHutanSvaka #Tuyul #lelembut #AzizahAssattari

23 April 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU 'TRUTH'

Tom Phillips mengajak kita melihat perbedaan tipis antara 'kebohongan' dan 'omong kosong', berita-berita palsu, era misinformasi melalui tur berbagai kebohongan paling menakjubkan dalam sejarah, omong-kosong paling tidak masuk akal, dan penipuan yang paling bertahan lama. Berbagai kisah lucu tentang bagaimana kita manusia telah menghabiskan sejarah berbohong satu sama lain-dan diri kita sendiri dan mengajukan pertanyaan penting: bagaimana umat manusia bisa bergerak menuju masa depan yang lebih jujur?

Dapatkan segera bukunya dengan harga khusus di Elex Media Official Shopee periode promo diskon 20% sampai dengan 30 April 2021 di: https://bit.ly/3e8o3cc

#infopromo #specialoffer #truth #humaniora #TomPhillips #hoaks #misinformasi #beritabohong #penipuan #sejarahberbohong #kejujuran #elexofficialshop

20 April 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU 'AISYAH'

Berisi sejarah Aisyah dari kelahiran, keluarga, perjuangan bersama Nabi Muhammad dalam Islam, sebagai wanita ahli hadis sampai meninggalnya Aisyah. Dapatkan promo spesialnya periode sampai dengan 30 April 2021 hanya di Gramedia Official Shopee di link berikut ini: https://bit.ly/3gggcMr

#infopromo #specialoffer #Aisyah #Quanta #gramediaofficialshopee

19 April 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU 'JADI YOUTUBER A-Z'

• Edisi Terbaru 2021, Lengkap dengan Pembahasan Youtube Studio • Diperkaya materi video editing dengan Adobe Premiere

Booklovers yang ingin jadi Youtuber mulai dari nol sampai mahir, wajib membaca buku ini. Dapatkan diskon spesial 20% di Gramedia Official Shopee periode promo sampai dengan 30 April 2021.

Gunakan promonya sekarang juga di: https://bit.ly/3afI2ok

#infopromo #specialoffer #JadiYouTuberAZ #youtube #YoutubeStudio #videoediting #JubileeEnterprise

17 April 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU 'SECRETS OF DIVINE LOVE'

Secrets of Divine Love oleh A. Helwa merupakan buku yang paling dicari di Amazon.com dan menjadi buku Internasional Best Seller saat ini untuk kategori Religion. Dapatkan segera di Elex Media Official Shop Shopee Mall dengan harga khusus diskon 20% bonus Hand Sanitizer. Klik linknya sekarang juga di: https://shopee.co.id/product/346575919/8713743275/

#infopromo #specialoffer #SecretsofDivineLove #AHelwa #quanta #religion #Islam

6 April 2021

INFO PROMO - DISKON SPESIAL 20% BUKU ANAK 'ADA ALIEN DI LUAR ANGKASA?'

Apakah kita hanya sendirian di luasnya semesta? Lewat buku ini kita akan menjelajahi tanda-tanda kehidupan di luar Bumi!

Segera manfaatkan diskon 20% periode promo sampai dengan 31 Maret 2021 untuk pembelian buku "Ada Alien di Luar Angkasa?" ini hanya di https://www.gramedia.com/promo/special-offer-ada-alien-di-luar-angkasa

#infopromo #diskonspesial #specialoffer #KokBisa #AdaAliendiLuarAngkasa #bukuanak #elexkidz #Gramediacom

25 Maret 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK PENDIDIKAN 'WHY SERIES'

Booklovers, kini komik pendidikan best seller Why Series sedang ada diskon 20% di Gramedia Official Shopee. Ayo manfaatkan promonya segera. Periode promo sampai dengan 31 Maret 2021. Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3eSQEUW

#infopromo #specialoffer #komdik #komikpendidikan #WhySeries #GramediaOfficialShopee

20 Maret 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK-KOMIK TERBAIK

Kunjungi sekarang juga di: https://www.gramedia.com/promo/special-offer-komik-terbaik untuk mendapatkan diskon 20% komik-komik terbaik terbitan Elex Media, periode promo 18 - 31 Maret 2021.

#infopromo #specialoffer #komikelex #gramediacom

20 Maret 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU 'HTML5 & JAVASCRIPT UNTUK PEMULA'

Buku ini adalah referensi yang lengkap untuk penggunaan HTML5, Javascript, dan topik lainnya tentang web design. Segera dapatkan buku ini dengan diskon 20% hanya di Gramedia Official Shopee sampai 31 Maret 2021. Kunjungi segera di: https://shopee.co.id/product/63842097/8427182566/

#infopromo #specialoffer #bukukomputer #HTML5 #Javascript #webdesign #GramediaOfficialShopee

19 Maret 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU QUANTA 'JANGAN TAKUT'

Sangat wajar kalau kita mempunyai perasaan takut dalam mengarungi kehidupan. Yang penting, kita dapat mengelola rasa takut tersebut.

Segera manfaatkan diskon 20% untuk pembelian buku "Jangan Takut" hanya di http://Gramedia.com.

Kunjungi sekarang juga di: https://www.gramedia.com/promo/special-offer-jangan-takut

#infopromo #diskonbuku #specialoffer #JanganTakut #quanta #IrwanAbdalloh #gramediacom

19 Maret 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER 'WINGIT' KARYA SARA WIJAYANTO

Penelusuran sebuah kompleks perumahan tua terbengkalai di daerah Jakarta Timur malam itu awalnya berjalan menyenangkan. Sebelum masuk ke area kompleks, saya bersama Wisnu, Fadi, dan Demian membuka vlog dengan gimmick seru untuk mencairkan suasana. Namun, saat tiba di sebuah lokasi rumah tingkat yang dikelilingi pepohonan dan semak, saya melihat semakin banyak makhluk tak kasatmata yang membuat saya terkejut.

Booklovers, ikuti kelanjutan kisahnya di buku Wingit yang dapat Anda peroleh dengan harga spesial diskon 25% periode 17-31 Maret 2021 hanya di Gramedia Official Shop Shopee. Kunjungi sekarang juga di: https://shopee.co.id/product/63842097/7967938054

#infopromo #specialoffer #Wingit #SaraWijayanto #kisahhoror

17 Maret 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER 'VOLT VOL. 1'

Seorang anak kecil bernama Ruben tanpa sengaja membangkitkan esensi Dewa yang lama tertidur. Manifestasi esensi tersebut mengambil wujud sesuai imajinasi Ruben yang suka menggambar dan menciptakan tokoh pahlawan super. Dari situ, lahirlah VOLT, seorang pahlawan super yang dapat mengendalikan elemen listrik, bahkan petir. Sebagai manifestasi esensi Dewa tersebut, kini Volt berjuang menegakkan kebenaran dan keadilan di negeri ini.

Promo khusus buat kamu hanya di Tokopop.id, Paket 1 Rp85.000,- (Buku+Masker+Artwork bertanda tangan), Paket 2 Rp60.000,- (Buku+Artwork bertanda tangan), periode promo 16-23 Maret 2021.

https://www.tokopop.id/products/5443049/special-offer-volt-paket-1

https://www.tokopop.id/products/5443027/special-offer-volt-paket-2

#infopromo #specialoffer #Volt #LahirnyaSangLegenda #Ruben #pahlawansuper #SkylarComics #AswinMCSiregar #MarcelinoLefrandt #tokopop

16 Maret 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU 'KUN BIL QUR'ANI NAJMAN'

Buku ini mengumpulkan hal-hal fundamental dalam dunia menghafal Al-Qur’an yang sering kita khilafi. Menjelaskan penyebab gagalnya menghafal Al-Qur’an atau melancarkannya, juga materi-materi yang bisa jadi opsi jalan keluar serta solusi-solusinya. Ditutup dengan kisah-kisah nyata para bintang Al-Qur’an yang sesungguhnya.

Special offer eksklusif di Elex Media Komputindo Official Shop Shopee Mall, diskon 20%, berhadiah Masker Quanta (bagi 50 pembeli pertama), periode promo 15-31 Maret 2021. Kunjungi sekarang juga di: https://shopee.co.id/product/346575919/2927267286

#infopromo #specialoffer #KunBilQuraniNajman #SaihulBasyir #menghafalAlQuran #shopee

15 Maret 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER KOMIK 'GHOST PARADE'

Booklovers, selain dalam bentuk game, Ghost Parade sudah diterbitkan dalam bentuk komik, lho! Ikuti petualangan misteri Suri terjebak di hutan Svaka yuk! Dapatkan special offer untuk pembelian komik Ghost Parade - Petualangan Suri di Hutan Svaka 01 harga Rp60.000,- (bonus stiker), periode pemesanan 1-12 Maret 2021 di https://www.tokopop.id/products/5302026/special-offer-ghost-parade-01 CS: 085810200030.

#infopromo #specialoffer #GhostParade #GhostParadeComic #PetualanganSuri #Assattari #lenteranusantara #CeritaHantu #JagatLelembut #HantuLucu #bausastralelembut

1 Maret 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU 'STRATEGI MANAJEMEN PORTOFOLIO INVESTASI SAHAM' DI SHOPEE

Manajemen portofolio merupakan suatu proses yang sangat penting bagi investor dalam mengelola aset-aset investasinya. Selain proses pemilihan aset yang tepat, cara kita mengelola portofolio investasi juga akan berpengaruh pada hasil investasi secara keseluruhan. Buku ini akan mengajarkan secara mendalam selangkah demi selangkah bagaimana strategi manajemen portofolio dalam investasi saham.

Dapatkan bukunya dengan potongan 20%, hanya Rp61.600,-. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/63842097/5377298411?smtt=0.0.3

#infopromo #specialoffer #bukudiskon #shopee #StrategiManajemen #PortofolioInvestasiSaham #investasi #saham #bisnis #forex #Stock #RaymondBudiman

23 Februari 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU 'JANGAN TAKUT'

Sangat wajar kalau kita mempunyai perasaan takut dalam mengarungi kehidupan. Yang penting, kita dapat mengelola rasa takut tersebut. Kita harus berusaha mencegah agar rasa takut tidak menjadikan kita tersesat. Kita harus mengendalikan rasa takut agar tidak bertentangan dengan petunjuk Allah Swt.

Bagaimana mengelola rasa takut sesuai tuntunan Allah Swt? Mari temukan jawabannya di buku 'Jangan Takut' ini dengan potongan 20% hanya Rp58.400,-. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/63842097/9114311837?smtt=0.0.3

#infopromo #specialoffer #bukudiskon #shopee #quanta #bukuquanta #motivasiislami #jangantakut #IrwanAbdalloh

23 Februari 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER '15+ SOCIAL MEDIA MARKETING APPS'

Hai, Booklovers! Kini ada diskon 20% untuk pembelian buku 15+ Social Media Marketing Apps di Gramedia.com!

Buku ini membahas lebih dari 15 aplikasi untuk mendukung kegiatan social media marketing yang Anda lakukan supaya semakin efektif dan berhasil.

Promo ini berlaku hingga 25 Februari 2021. Yuk, segera manfaatkan promonya!

Kunjungi sekarang juga di: https://www.gramedia.com/products/15-social-media-marketing-apps

#infopromo #PromoBuku #Specialoffer #15SocialMediaMarketingApps #PromoGramedia #BukuKomputer

11 Februari 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER 'SECRETS OF DIVINE LOVE'

Buku terlaris internasional #1, Rahasia Cinta Ilahi, ditulis untuk kerinduan hati, untuk orang yang mencari sesuatu yang belum dapat mereka temukan. Untuk orang yang kadang-kadang berputar ke dalam keputusasaan dan merasa terlalu tidak sempurna untuk Tuhan yang sempurna untuk dikasihi. Buku ini untuk orang yang berada di tepi iman mereka, yang telah mengalami agama sebagai musim dingin yang keras alih-alih mata air yang menopang kehidupan yang telah dikirimkan oleh Tuhan.

Dapatkan segera bukunya di: https://shopee.co.id/Secrets-of-Divine-Love-A-Spiritual-Journey-into-the-Heart-of-Islam-i.63842097.5768641776

#infopromo #promobuku #SpecialOffer #SecretsofDivineLove #AHelwa #quanta

11 Januari 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER 'YANG BELUM USAI'

Sama seperti luka fisik yang butuh dibersihkan, ditutup, dirawat dan disembuhkan, luka batin juga membutuhkan langkah-langkah pengobatan agar tidak menjadi parah hingga membusuk di dalam diri kita. Setiap luka di fisik membutuhkan penanganan dan perawatan yang berbeda. Jika intervensi yang diberikan tidak tepat, luka di tubuh bisa mengalami infeksi, membengkak, dan menjadi lebih parah. Demikian adanya dengan luka batin. Kita butuh tahu luka apa yang kita miliki dan memahami langkah apa yang tepat untuk menyembuhkannya.

Dapatkan buku best seller spesial ini dengan memanfaatkan special offer dari Gramedia Book Official Store Tokopedia, periode promo sampai dengan 15 Desember 2020.

Kunjungi sekarang di: https://m.tokopedia.com/gramedia-store/yang-belum-usai-kenapa-manusia-punya-luka-batin

#infopromo #promobuku #bukudiskon #bestseller #specialoffer #yangbelumusai #pijarpskikologi #lukabatin

2 Desember 2020

INFO PROMO - BUKU ANAK 'KITA SEMUA JUARA'

Ayah Bunda, buku ini berisi 20 Cerita yang bertujuan untuk mengembangkan karakter baik anak. Lewat pengalaman sehari-hari yang ditemui anak, penulis mengajak anak dan juga orangtuanya untuk menumbuhkan sikap baik lewat kebiasaan sehari-hari bersama dengan keluarga dan kawan-kawan di sekitarnya. Mari kita bersama membentuk karakter baik anak sejak dini!

Special offer diskon 20% periode sampai dengan 30 November 2020 hanya di Gramedia.com.

https://www.gramedia.com/products/kita-semua-juara

#infopromo #specialoffer #diskonbuku #promobuku #bukuanak #KitaSemuaJuara #StellaOliviaAldaRianto

24 November 2020

INFO PROMO - SPECIAL OFFER MONEY QUEST

Buku ini menjawab pertanyaan tentang uang, yang tidak dibahas buku lain:

• Apakah benar lebih baik membeli sebidang tanah seluas 2.000 m2 di luar kota daripada apartemen seluas 50 m2 di tengah kota?

• Bagaimana melacak pengeluaranmu padahal kamu bukan tipe “pencatat pengeluaran”?

• Bagaimana kamu bisa jalan-jalan setiap tahun, menabung untuk pendidikan anakmu, dan menyisihkan dana untuk masa pensiunmu?

Buku ini menjelaskan perubahan sosial dan ekonomi yang membuat kita harus meninjau kembali pengelolaan uang yang kita “warisi”. Dalam buku ini juga dibagikan metode praktis dan sangat mudah untuk mengelola dan mengatur uangmu, dan bagaimana caranya kita menentukan tujuan, menabung, dan mencapainya (semuanya, pada saat bersamaan!).

Booklovers, manfaatkan segera penawaran spesialnya, ya.

Kunjungi Landing Page: https://shopee.co.id/product/63842097/7056014103?smtt=0.4883746-1602836095.9

#infopromo #specialoffer #moneyquest #investasi #mengaturpengeluaran #mengelolakeuangan #belanja #menabung #JocsPantastico #AnitaUntario

19 Oktober 2020

INFO PROMO - GRAMEDIA SHOPEE BRAND DAY DISKON HINGGA 90%!!

Booklovers, yuk manfaatkan DISKON HINGGA 90% hanya di Gramedia Official Shopee Mall untuk dapatkan semua buku favoritmu!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ada banyak tawaran menarik mulai :

- Limited Time Deals, buku serba Rp 10.000,-

- Exclusive Launch

- Special Offer

- DISKON hingga 90%

- Flash Sale

- Shopee Live

- Paket Diskon⠀⠀⠀⠀⠀

Gimana? Seru kan?! Yuk kunjungi Gramedia Official Store Shopee Mall mulai 22 September 2020.

https://shopee.co.id/10-10

#infopromo #diskonbuku #promobuku #flashsale #specialoffer #gramediashopee #gramediaofficial #shopeemall

22 September 2020

INFO PROMO - SPECIAL OFFER POSTSCRIPTION

Jangan lewatkan kesempatan diskon 20% untuk pembelian buku Postscription di Gramedia.com dan Gramedia Official Shop di Shopee, periode 1-14 Agustus 2020.

https://www.gramedia.com/promo/penawaran-spesial-postscription

https://shopee.co.id/Persona-Postscription-i.63842097.6444140971

#infopromo #specialoffer #Postscription #diskonbuku #gramediacom #gramediaofficial #shopee

1 Agustus 2020

INFO PROMO - Gramedia Berkah Ramadan di Shopee

SPECIAL OFFER! Puncak Promo Gramedia Berkah Ramadan ada Special Offer-nya juga, lho! Beli buku, langsung dapat merchandise dan hadiah menarik lainnya!

Yuk langsung cek Gramedia Official di Shopee Mall! Promo ini hanya sampai 27 April 2020, jangan sampai terlewatkan ya!

#Infopromo #specialoffer #hadiahmerchandise #hadiahmenarik #GramediaBerkahRamadhan #RamadhandiRumahAja #BelanjadariRumah #DiskonRamadan #diskonbuku #gramediaofficialshop #shopee #PromoShopee

29 April 2020

INFO PROMO - SHOPEE

Special Offer - Diskon 20% buku fiksi Elex Media sampai dengan 31 Maret 2020 di Gramedia Official Store di Shopee.

#infopromo #diskon #shopee #specialoffer #gramediaofficialstore #promosi

24 Maret 2020