INFO BUKU TERBIT - SALUTE! ASIX BARENG AB6IX

Iya, bacanya Ei-Bi-Siks, bukan asix, A-B-Enam-Ix, A-B-Six-Ix, atau lainnya ya, Chingu. Masih asing ya, sama nama itu? Atau 'Udah pernah denger kok, tapi belum paham bener sama grupnya.' Nah, buku ini pas banget buat kalian yang mau kenalan asyik sama AB6IX! Pengin kenalan dan tahu sejarah grup ini terbentuk? Mau tahu juga gimana sih, perjalanan para anggota sampai ke titik ini? Kalian punya buku yang tepat!

SALUTE! ASIX Bareng AB6IX oleh F. Rahma terbit 27 Juli 2020

#infobukuterbit #salute #AB6IX #boyband #grupmusik #KPop #korea #FRahma
Sedikit berbeda dari fan book pada umumnya, buku ini akan mengajak pembaca dalam pengalaman jalan-jalan bersama dengan tujuh member BTS sambil mempelajari karakteristik daerah kelahiran masing-masing, meliputi budaya gastronomi, budaya modern hingga budaya tradisional, dan laju kehidupan masyarakatnya. Karena tidak selamanya haluin bias itu membuahkan hal-hal negatif seperti apa kata orang-orang. Borahae!

5 Days in Korea with BTS oleh Augustvevo terbit 27 Januari 2020.

#5daysinkorea #korea #bts #boyband #fanbook #gastronomi #budaya #tradisional #idol #augustvevo #9786230013256
All I wanna do, Wanna One~ Pecinta K-Pop pasti sudah enggak asing dengan slogan ini, ‘kan? Yes, slogan ini memang lekat banget dengan boyband pilihan publik Korea Selatan, Wanna One. Temukan kisah perjalanan musik mereka dalam Wanna One - Nothing Without You!

Nothing Without You Wanna-One oleh Aghis Yurita Akmalia terbit 19 November 2018.

#wannaone #kpop #korea #korsel #idol #entertainment #wanna #one #boyband #aghisyuritaakmalia #korea #9786020486116


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111