Elex Media Komputindo
Penerbit Buku dan Multimedia Grup Kompas-Gramedia
lihat:

INFO BUKU SERIAL TERBITAN ELEX MEDIA - SERI TANYA & JAWAB BERSAMA NABI

Seri buku Quanta yang satu ini cocok menemani Booklovers selama Bulan Ramadan ini sambil merefleksikan diri dan mendalami iman. Seri ini dikemas dan disajikan dalam bentuk pertanyaan-pertanyaan yang seolah-olah dijawab langsung oleh Nabi Muhammad.

Seri ini juga memiliki daya tarik tersendiri yang dapat memudahkan kita semua untuk memahami apa arti sesungguhnya dari Iman, Islam, dan Ihsan secara lebih utuh!

#infobuku #infoserial #SeriTanyaJawabNabi #Quanta #BukuQuanta #BukuIslam #Islam #NabiMuhammad
INFO BUKU SERIAL TERBITAN ELEX MEDIA - OOPREDOO FLIP FLAP QUESTION

Bagi ayah dan bunda, seri ini wajib dikoleksi untuk si kecil berusia 3 tahun ke atas. Seri Oopredoo Lift The Flap (buka-tutup) ini siap mengenalkan si kecil pada kata-kata tentang dunia di sekitarnya. Buku ini juga dilengkapi dengan ilustrasi penuh warna dan kuis yang akan melatih si kecil mengenal kata.

#infobuku #infoserial #SeriLiftTheFlap #Oopredoo #BukuAnak #LiftTheFlap #KosakataAnak #BukuBalita
INFO BUKU SERIAL TERBITAN ELEX MEDIA - SI JUKI

Karakter usil dan menyebalkan karya Faza Meonk ini sudah diterbitkan dalam berbagai seri komik Elex Media. Seri komik ini tidak hanya menghibur, tetapi juga memberikan informasi atau fakta-fakta menarik tentang hal yang ada dalam cerita komik. Seri Si Juki mana yang telah kamu koleksi?

#infobuku #infoserial #SeriKomikSiJuki #SiJuki #KomikSiJuki #FazaMeonk #KomikLucu #KomikPendidikan
INFO BUKU SERIAL TERBITAN ELEX MEDIA - NOVEL LAIQA

Seri novel satu ini cocok untuk bahan bacaan selama Bulan Ramadan ini. Laiqa adalah seri novel Islam yang tentunya memuat nilai-nilai Islam dalam ceritanya. Latar belakang tempat dan konflik juga biasanya ada nilai Islam, seperti pondok pesantren, makna berhijab, konsep anti pacaran, dan lain sebagainya. Mana judul novel Laiqa yang sudah kamu koleksi?

#infobuku #infoserial #SeriNovelElex #SeriNovelLaiqa #Laiqa #NovelLaiqa #NovelElex #RekomendasiNovel #novelislami
INFO RESELLER

Elex Media Komputindo membuka peluang bagi Anda untuk menjadi reseller buku-buku anak Elex Media (berlogo OOpredoo, Elexkids, dan Quanta Kids) . Silakan hubungi Sdr. Alvin HP 0857 8171 6147 dengan mengirimkan data diri disertai KTP atau NPWP.

#inforeseller #reseller #resellerbuku #bukuanak #elexkids #oopredoo #quantakids
INFO ACARA - WEBINAR CHARITY

Cara Pencegahan COVID-19 ala Milenial yang Bisa Dilakukan di Rumah bersama dr. Jaka Pradipta, Sp.P, penulis buku Antipanik! Buku Panduan Virus Corona, Sabtu, 2 Mei 2020, pukul 14.00 - 15.00 WIB, via Zoom Meeting.

Pendaftaran: CSO Gramedia Supratman Bandung HP 0823 2071 1686

#infoacara #bedahbuku #webinarcharity #covid19 #corona #JakaPradipta #AntiPanik
INFO BUKU SERIAL TERBITAN ELEX MEDIA - HISTORICAL ROMANCE

Untuk penggemar novel Elex Media, pasti sudah tidak asing dengan seri HR atau Historical Romance. Novel ini berisi karangan cerita cinta dengan latar belakang tempat di masa lalu, seperti kerajaan, para bangsawan, atau peperangan di masa lampau yang akan membawa imajinasi kita pada kisah cinta klasik. Elex Media telah menerbitkan banyak novel untuk seri ini, manakah yang menjadi favorit kalian?

#SeriNovelElex #SeriNovelHR #HistoricalRomance #HRNovel #NovelElex #RekomendasiNovel
easxce: Suka banget seri historical romance. Dari yang ditampilin ini udah baca yang Jo Beverly dan Caroline Linden. Pengen kumpulin semua hisrom elex!
3 bulan yang silam
Buku ini membahas segi-segi hukum syar’i yang berstatus qath’i atau zhanni; Kedua, untuk mengetahui sejauh mana ikhtilaf dalam pemahaman hukum dapat dibenarkan dan agar menjadi jelas bahwa suatu ketetapan hukum itu berstatus qath’i atau zhanni dengan menempati proporsinya yang tepat. Cocok untuk bahan referensi para santri dan mahasantri.

Metode Penetapan Hukum Islam oleh KH. Ahmad Dimyati terbit 23 Maret 2020

#metodehukumislam #islammoderat #ushulfiqh #khahmaddimyati #daarululuumlido #quanta #quantabooks #pemikiranislam #9786230015403
Jika berjilbab, maka perempuan Islam akan dianggap sah Islamnya. Sebaliknya jika membuka jilbabnya, seakan Islamnya gagal. Fenomena ini sering terjadi di negeri kita yang katanya sedang ‘puber beragama’. Tak bisa dipungkiri, sejak ambrolnya rezim Orde Baru, sebagian masyarakat Indonesia sedang memasuki masa puber: puber berdemokrasi, puber berekspresi, dan juga puber beragama.

Terdiri dari 38 pembahasan yang relevan dengan keadaan umat muslim di Indonesia saat ini. Dibungkus dengan bahasa yang sederhana dengan pemikiran yang moderat dan diikuti dengan konteks zaman nabi dan sekarang yang membantu kita untuk membuka kacamata tentang "perbedaan" pendapat dan mazhab.

Puber Beragama di Negeriku oleh Chaerunnisa Aminuddin terbit 23 Maret 2020

#islammoderat #puberberagama #nisaalwis #chaerunnisaaminuddin #najela #najwa #shihab #agamaislam #islamramah #BukuQuanta #BukuIslam #Quanta #9786230011900
Salah satu keterampilan terpenting dalam menggunakan formula Excel adalah kemampuan untuk membuat kriteria, yaitu bagian dari formula yang memutuskan apa yang akan dimasukkan atau dikecualikan dalam perhitungan. Pengguna Excel pada umumnya mengalami kesulitan dalam membuat kriteria yang efektif karena membutuhkan pemahaman yang baik tentang cara Excel menangani data. Pelajari buku ini, dijamin Anda akan dengan cepat menguasai pembuatan kriteria.

Ini adalah buku pertama dan terlengkap yang mengupas penggunaan kriteria dalam formula Excel dengan pendekatan logika. Materi pembahasan dilengkapi file yang dapat di-download secara gratis agar proses belajar menjadi lebih efektif dan efisien.

Kupas Tuntas Kriteria dalam Formula Excel oleh Yudhy Wicaksono & Solusi Kantor terbit 23 Maret 2020

#kupastuntas #formulaexcel #aplikasi #yudhywicaksono #solusikantor #9786230015717
Buku ini mengupas rahasia-rahasia yang terselip di dalam MS Office, seperti kombinasi tombol-tombol keyboard dan mouse, perintah-perintah penting tetapi jarang dipahami, deretan fitur menarik yang kurang disadari, dan sebagainya. Di dalam buku ini, Anda akan menemukan rahasia di balik MS Word, MS Powerpoint, dan MS Excel.

Pada pembahasan tentang Powerpoint, Anda akan diajak membuat kreasi-kreasi animasi menarik yang jarang dipikirkan oleh pengguna. Di dalam MS Word, Anda akan mempelajari aneka tombol dan cara mempresentasikan tulisan secara mudah. Terakhir, Anda akan menemukan pembahasan tentang MS Excel terkait menu dan perintah yang menarik untuk didalami.

Mengupas Rahasia Tersembunyi MS Office oeh Jubilee Enterprise terbit 23 Maret 2020

#msoffice #jubileeenterprise #9786230016189
Banyak cara untuk membuat website, di antaranya dengan HTML dan Site Builder Mobirise. Bagi Anda yang ingin membuat website sendiri, buku ini memberikan panduan untuk membuat website modern dengan mudah dan cepat.

Buku ini tidak hanya memberikan panduan cara membuat website modern, tetapi juga panduan SEO terapan. Dijelaskan langkah demi langkah cara melakukan SEO untuk website berbasis HTML dan website berbasis Site Builder Mobirise.

Jago Membuat Website dan SEO oleh Su Rahman terbit 23 Maret 2020

#membuatwebsite #networking #internet #html #sitebuildermobirise #seo #surahman #9786230015670
Apakah Anda pernah berharap bisa membujuk orang lain dengan lebih mudah, mempunyai percakapan yang lebih berguna atau terhubung secara baik dengan orang-orang di sekitar Anda?

Kemampuan-kemampuan interpersonal yang hebat akan memberikan manfaat luar biasa dalam hidup Anda. Mereka bisa saja berbeda antara mengedepankan pekerjaan, mengajak tim Anda rapat untuk menghasilkan sebuah ide, atau bahkan mengakrabkan diri dengan keluarga Anda.

Dengan kata-kata bijak yang luar biasa dan kutipan-kutipan kecil inspirasi yang mudah diingat, "Orang Baik Tidak Selalu Berhasil" akan membantu Anda untuk menjadi lebih baik dalam kehidupan pribadi maupun kehidupan profesional.

Orang Baik Tidak Selalu Berhasil oleh Paul McGee terbit 23 Maret 2020

#manajemen #hidupsukses #selfdevelopment #selfimprovement #sumo #personalgrowth #quote #paulmcgee #9786230015359
Misteri kehadiran Nazi jerman, bahkan beredarnya mitos mengenai meninggal dan dimakamkannya Hitler di Indonesia hingga kini selalu menjadi perhatian masyarakat, bahkan beberapa kali diangkat oleh stasiun televisi nasional. Hubungan itu memang ada, kiprah mereka (Nazi) memang ada dan ternyata mungkin malah lebih mengejutkan dibanding isu-isu yang beredar di masyarakat. Buku ini akan membuka banyak hal yang tak pernah kita ketahui sebelumnya tentang kiprah militer maupun politik Jerman (Hitler) di Indonesia, pada masa sekitar berakhirnya Perang Dunia II. Sebuah buku yang akan menjawab semua mitos dan isu dengan sangat akurat!

Jejak Hitler di Nusantara - Petualangan, Intrik dan Konspirasi Nazi di Indonesia oleh Nino Oktorino terbit 23 Maret 2020

#jejakhitlerdinusantara #petualangan #intrik #konspirasi #nazi #history #uboat #pd2 #sejarahindonesia #ninooktorino #9786230015366
INFO PROMO - PRE ORDER ANTIPANIK!

PRE ORDER - Antipanik! Buku Panduan Virus Corona oleh dr. Jaka Pradipta, Sp.P dan dr. Ahmad Muslim Nazaruddin, Sp.P, di Shopee - gramedia official. Periode 4-15 April 2020, dari harga Rp60.000,- menjadi Rp46.000,-.

#infopromo #antipanik #shopee #gramediaofficial #corona #covid19 #dirumahaja #preorder #drjakapradipta #drahmadmuslimnazaruddin
YANG TERJADI DI VEGAS BIARLAH JADI RAHASIA

YANG TIDAK TERJADI DI VEGAS AKAN SULIT UNTUK DITERIMA

Lola dan Oliver bertemu di Las Vegas dalam keadaan mabuk parah. Kecocokan di antara keduanya akhirnya membuat mereka jadi ‘teman dekat’.

Pada kenyataannya, Lola menyukai Oliver semenjak pertama kali bertemu. Aksen Aussie Oliver membuatnya merona, sikap protektif Oliver membuatnya meleleh.

Namun ketika jalan kehidupannya mulai lebih cerah, Lola tak pernah menyangka bahwa Oliver akan membebani pikirannya, tak pernah menyangka bahwa dia harus dihadapkan pada dua pilihan sulit: membangun karier yang cemerlang atau memperbaiki kehidupan cintanya yang selalu berantakan.

CR: Dark Wild Night oleh Christina Lauren terbit 23 Maret 2020

#contemporaryromance #wildseasons #sweetfilthyboy #dirtyrowdything #darkwildnight #beautifulseries #beautifulbastard #beautifulstranger #beautifulplayer #beautifulsecret #beautifulboss #christinalauren #noveldewasa #9786230015618
Pierce Hollister tidak pernah berkeinginan apalagi berniat menjadi ayah. Namun, ketika keadaan berkata lain dan ia terpaksa menjaga bayi yang tidak bisa disangkal adalah darah dagingnya, ia membutuhkan seorang pengasuh bayi. Segera!

Anna Aronson adalah calon pengasuh yang sempurna untuk melakukan pekerjaan itu. Hanya saja masalahnya, wanita itu juga memiliki bayi yang harus dirawatnya. Jika Pierce Hollister menerima Anna, artinya ia akan tinggal di rumah yang penuh dengan bayi!

Keadaan itu benar-benar mengguncang dunia Pierce yang dibangunnya dengan hati-hati. Upayanya untuk menjaga jarak berhasil dikompromikan oleh Anna. Namun, ketika kerumitan masa lalu mengancam segalanya, akankah sang miliarder ini rela bertarung demi mempertahankan apa yang menjadi miliknya?

CR: The Ties That Bind oleh Emilie Rose terbit 23 Maret 2020

#pengasuhbayi #roman #nanny #noveldewasa #emilierose #9786230015939
INFO BUKU SERIAL TERBITAN ELEX MEDIA - BUKU ANAK SEGALA SESUATU

Bagi ayah dan bunda, seri ini wajib dikoleksi! Seri Segala Sesuatu adalah seri buku pengetahuan yang cocok untuk dibaca oleh anak-anak, dilengkapi dengan ilustrasi berwarna dan penjelasan terperinci namun dengan bahasa yang ringan. Segera koleksi serinya dan kenalkan anak Anda dengan SEGALA SESUATU!

#infobuku #SeriSegalaSesuatu #SegalaSesuatu #SeriBukuAnak #BukuAnakElex #BukuAnak
INFO BUKU SERIAL TERBITAN ELEX MEDIA - NOVEL CITY LITE

Novel City Lite menitikberatkan pada kehidupan perkotaan. Profesi karakter yang disajikan bervariatif, seperti Public Relation (PR), artis, dan masih banyak lagi. Tak heran mungkin kisah romantis di dalam novel mungkin akan “relate” dengan kehidupanmu sekarang. Manakah novel City Lite yang menjadi favoritmu?

#infobuku #SeriNovelElex #SeriNovelCityLite #CityLite #NovelCityLite #NovelElex #RekomendasiNovel
INFO BUKU SERIAL TERBITAN ELEX MEDIA - SEJARAH DUNIA

Para penggemar buku humaniora sejarah tentu tidak asing dengan penulis Susan Wise Baurer. Gaya penulisannya mampu membuat kita sebagai pembaca menyelami kisah di balik sejarah yang dituliskannya. Tidak hanya itu, pembaca pun dibuat mengerti latar belakang karakter dalam sejarah dari abad ke abad tersebut.

Tidak heran jika seri buku sejarah satu ini menjadi best seller dan menjadi bahan pembelajaran oleh banyak kalangan. Apakah Booklovers sudah mengoleksi ketiga bukunya?

#infobuku #SeriSejarahDunia #BukuSejarahElex #BukuSejarah #SusanWiseBaurer #Sejarah #humaniora
INFO PROMO - BNI

Diskon 20% pembayaran dengan Debit dan Kartu Kredit BNI khusus produk Elex Media Komputindo periode 11-30 April 2020 hanya di gramedia.com

Kode promo: GCXBNI20

#infopromo #bankBNI #diskonbni #GCXBNI20 #newarrivalbooks #diskonspesial #specialdiscount #PromoBuku #DiskonBuku #PromoElex #BukuMurah #gramediacom #bukularis #bukubestseller #dirumahaja
Maba alias mahasiswa baru, sudah! Stress menghadapi kakak tingkat, sudah! Ketemu temen baru, sudah! Bikin band bareng, sudah! Bikin video song cover, upload ke Loetube, sudah!

Sudah semakin serius nih Virgo and the Sparklings! Apa lagi yang bisa mereka capai bersama, ya? Yuk, simak cerita selengkapnya...!!

Virgo and The Sparklings 4: Melodi Menuju Angan oleh Andy Wijaya terbit 23 Maret 2020

#virgoandthesparklings #pintucahaya #komiklokal #indonesia #synesthesia #girlband #komikwarna #bumilangit #andywijaya #9786230014888
Yuya dan kawan-kawan mendarat di markas utama Eve dan kawan-kawannya di kutub selatan. Di sana, Reiji mendapat informasi tentang G.O.D dari Adam yang berada di celah dimensi. Di lain pihak, Yuya akhirnya berhadapan dengan Eve dan siap berduel dengannya. Di tengah duel itu, terkuak rahasia tentang Yuya dan ketiga kepribadiannya!

Yugioh Arc V 06 oleh Naohito Miyoshi dan Kazuki Takahashi terbit 1 April 2020

#arcv #yugioh #kazukitakahashi #naohitomiyoshi #spinoff #boyscomic #komikaksi #9786230015809
INFO PROMO - TOKO GRAMEDIA PESAN, BAYAR, KAMI ANTAR

Selama #dirumahaja Anda tetap dapat melakukan pembelian buku-buku terbitan Elex Media Komputindo dengan menghubungi CSO Toko Gramedia terdekat di kota Anda.

Cek toko di: bit.ly/KontakTokoGramedia atau link https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nm16FLF6k_aarOmwroytdn0m0CBZl83CxQS4kIoM7IE/edit?usp=sharing

Dapatkan gratis ongkos kirim (syarat dan ketentuan berlaku).

#infopromo #tokogramedia #pesanbayarkamiantar #gratisongkir #dirumahaja
INFO ACARA - KEPAKSA BERUBAH GEGARA CORONA

Ikuti live show mingguan oleh Dedy Dahlan setiap hari Selasa dan Jumat pukul 19.30 WIB di akun youtube dedydahlan. Acara bedah buku, tanya jawab, diskusi, curhat, bercanda, minta duit, dan chat langsung LIVE tentang isi dari buku Broken.

#infoacara #liveshow #dedydahlan #bedahbuku #tanyajawab #diskusi #curhat #bercanda #chat #kepaksaberubah #corona #dirumahaja #wfh
INFO ACARA - SOFT LAUNCHING BUKU KAYA HARTA KAYA AMAL

Ayo #nontonaja Soft Launching dan Bedah Buku tentang Investasi Syariah hari Kamis, 23 April 2020 pukul 12.00 WIB. Joint live IG @idxislamic @4bdalloh

#infoacara #softlaunching #bedahbuku #kayahartakayaamal #investasisyariah #IDX
INFO PROMO - 50 TAHUN GRAMEDIA UNTUK INDONESIA BERSAMA BCA

Diskon 20% untuk seluruh produk Elex Media Komputindo menggunakan kartu kredit BCA berlogo VISA dan Mastercard periode 15-30 April 2020 hanya di gramedia.com

#infopromo #BCA #kartukreditBCA #50thGramedia #diskonbuku #promoBCA
INFO PROMO - MENYAMBUT GRAMEDIA BERKAH RAMADAN

Diskon 20% semua produk Elex Media Komputindo periode 16-24 April 2020 eksklusif di Gramedia Official Shopee Mall

#infopromo #berkahramadan #gramediaofficial ##shopee #diskonbuku
MARCH 2020 BEST SELLERS - ELEX KIDZ

Yuk dapatkan buku anak ElexKidz dengan penjualan terbaik di bulan Maret 2020!

ELEX KIDZ

1. When What Why Who Where dan How - Alam Semesta

2. Mewarnai Pertamaku: Hewan

3. Mewarnai Pertamaku: Kendaraan

4. Mewarnai Pertamaku: Buah dan Sayur

5. Aktivitas Dino Junior: Asah Kecerdasan IQ

Dapat diperoleh di Gramedia terdekat atau secara online di gramedia.com

#bestseller #elexkidz #bukubestseller #bestselleranak #bukuanak
MARCH 2020 BEST SELLERS - QUANTA KIDS

Buku anak islami dengan penjualan terbaik di bulan Maret 2020.

QUANTA KIDS

1. 70 Doa Harian Anak

2. Rukun Islam for Muslim Kids

3. 60+ Hafalan Doa dan Hadis Pilihan Anak Saleh

4. 40 Cerita Sains dalam Al Qur`an dan Hadits

5. 50 Doa Harian Anak Muslim

Dapat diperoleh di Gramedia terdekat atau secara online di gramedia.com

#bestseller #quantakids #bukubestseller #bestselleranak #bukuanak #bukuanakmuslim
MARCH 2020 BEST SELLERS - OOPREDOO

Produk edutainment anak dengan penjualan terbaik di bulan Maret 2020.

OOPREDOO

1. Board Book Aku Jadi Tahu: Bentuk

2. Board Book Aku Jadi Tahu: Angka

3. Pop Up Book: Laut Rumahku

4. Pop Up Book: Big Animals

5. Koleksi Balita Cerdas Pertamaku 2

Dapat diperoleh di Gramedia terdekat atau secara online di gramedia.com

#bestseller #oopredoo #bukubestseller #bestselleranak #bukuanak #produkanak #edutainmentanak
MARCH 2020 BEST SELLERS - KOMIK PENDIDIKAN

Komik pendidikan anak dengan penjualan terbaik di bulan Maret 2020.

KOMIK PENDIDIKAN

1. Why? People - Albert Einstein

2. Why? People - Isaac Newton

3. Si Juki - Kenapa Manusia Buang Air?

4. Why? Survival Science - Ilmu Bertahan Hidup

5. Why? Dinosaur

Dapat diperoleh di Gramedia terdekat atau secara online di gramedia.com

#bestseller #komikpendidikan #komdik #bukubestseller #bestselleranak #bukuanak #sains #bukupengetahuan
MARCH 2020 BEST SELLERS - KOMPUTER

Buku Komputer dengan penjualan terbaik di bulan Maret 2020.

KOMPUTER

1. HTML, PHP, dan MYSQL untuk Pemula

2. Lancar Java dan Javascript

3. Yuk Jadi Youtuber

4. 7 In 1 Pemrograman Web untuk Pemula

5. Belajar Social Media Marketing

Dapat diperoleh di Gramedia terdekat atau secara online di gramedia.com

#bestseller #komputer #bukubestseller #computing
MARCH 2020 BEST SELLERS - MANAJEMEN & BISNIS

Buku manajemen dan bisnis dengan penjualan terbaik di bulan Maret 2020.

MANAJEMEN (Business, Economics, dan Self-Improvement)

1. Rahasia Magnet Rezeki

2. Diary Garpu Tala

3. The Miracle of Happiness

4. Anak Muda Miliader Saham

5. The Power of Digital Marketing

Dapat diperoleh di Gramedia terdekat atau secara online di gramedia.com

#bestseller #manajemen #bisnis #selfimprovement #bukubestseller
MARCH 2020 BEST SELLERS - PARENTING

Buku parenting dengan penjualan terbaik di bulan Maret 2020.

1. I Am Gifted, So Are You!

2. 3 In 1 The Series Of Personality Test: Who Am I

3. Kamus Lengkap Nama Bayi – 9.999 Nama Bayi

4. 3 In 1 The Series Of Personality Test: Tubuhku Pribadiku

5. 77 Permasalahan Anak dan Cara Mengatasinya

Dapat diperoleh di Gramedia terdekat atau secara online di gramedia.com

#bestseller #parenting #psikologi #bukubestseller
MARCH 2020 BEST SELLERS - QUANTA

Buku islami dengan penjualan terbaik di bulan Maret 2020.

QUANTA

1. Hijrah Journey

2. Ramadan Bersama Rasul: Panduan Ibadah di Bulan Suci Ramadan

3. Hidup Sekali Berarti Lalu Mati (2017)

4. Menjadi Wanita Secerdas Aisyah Setangguh Khadijah

5. Tenanglah Ada Allah

Dapat diperoleh di Gramedia terdekat atau secara online di gramedia.com

#bestseller #quanta #islamicbook #selfimprovement #bukubestseller
MARCH 2020 BEST SELLERS - HUMANIORA

Buku humaniora dan sosial dengan penjualan terbaik di bulan Maret 2020.

1. Sejarah Kematian

2. Kristen Bertanya Muslim Menjawab

3. Lautan Rempah: Peninggalan Portugis di Nusantara

4. Sebuah Kronologi Penerangan – Sejarah Lengkap

5. Seni Berperang Sun Tzu

Dapat diperoleh di Gramedia terdekat atau secara online di gramedia.com

#bestseller #humaniora #sosial #sejarah #bukubestseller
MARCH 2020 BEST SELLERS - FIKSI

Buku fiksi dengan penjualan terbaik di bulan Maret 2020.

1. More of You

2. City Lite: Back to You

3. Laiqa: Hijab for Sisters 2

4. To Heal is To Accept

5. #TemanTapiMenikah 2 + CD

Dapat diperoleh di Gramedia terdekat atau secara online di gramedia.com

#bestSeller #NovelBestSeller #fiksi #BukuPuisi
MARCH 2020 BEST SELLERS - KOMIK

Komik dengan penjualan terbaik di bulan Maret 2020.

1. Kungfu Boy Legends 25

2. One Piece 92

3. Boruto - Naruto Next Generation Vol.5

4. Detektif Conan 96

5. One Piece 91

#bestSeller #komikBestSeller #komik #manga
INFO BUKU TERBIT

Buku terbaru dari Elex Media Komputindo hanya tersedia di gramedia.com, stock terbatas, special discount 20%, periode pembelian 22-30 April 2020!

KOMIK

1. The Quintessential Quintuplets 04

2. Fairy Tail Happy Adventure 02

3. Light Novel Naruto: Tale of the Utterly Gutsy Shinobi

OOPREDOO (produk edutainment anak)

1. My Favorite Coloring GoGo Dino: Friends to the Rescue

2. My Favorite Coloring GoGo Dino: Color The Explorers

3. Pop Up Coloring GoGo Dino: Dino Rescue!

4. Pop Up Coloring GoGo Dino: Meet With The Explorers!

5. Puzzle Collection: Pose GoGo Dino

6. Puzzle Collection: GoGo Dino

7. Puzzle Collection: Bermain Bersama GoGo Dino

8. Puzzle Collection: Teman Rex GoGo Dino

#infobukuterbit #infopromo #gramediacom #komikterbit #oopredoo #edutaimentanak
INFO ACARA - WEBINAR CHARITY

Ayo Belajar Komik bersama Rizqi Mosmarth (editor Bumi Langit - Komik Virgo and the Sparklings terbitan Elex Media Komputindo), Sabtu, 25 April 2020, pukul 14.00 - 16.00 WIB melalui aplikasi Zoom. Infomasi dan pendaftaran: CSO Gramedia Supratman Bandung 0823 2071 1686

#infoacara #webinarcharity #RizqiMosmarth #BumiLangit #VirgoandtheSparklings #komiklokal #komikIndonesia
INFO PROMO - ONLINE BOOK FAIR GRAMEDIA.COM

Beli buku Elex Media Komputindo diskon 50% - 70%, Flash Sale 1.000, Flash Sale 20.000 (dapat 3 buku Fiksi & Non Fiksi), Flash Sale 10.000 (dapat 5 komik) periode 23 April - 3 Mei 2020 hanya di gramedia.com.

Jangan sampai terlewat dan kehabisan ya!

#infopromo #onlinebookfair #diskonbuku #flashsale #gramediacom
INFO ACARA - BEDAH BUKU

Bedah buku 'KRISTEN BERTANYA MUSLIM MENJAWAB', Sabtu, 25 April 2020, pukul 13.00 - 15.00 WIB, via Zoom Meeting. Pendaftaran: https://bit.ly/bedahbukuicrp bersama Ahmad Nurcholish, Pdt. Gomar Gultom (Ketua Umum PGI), Rm. Johanes Haryanto, SJ (Sekretaris Umum ICRP), Susi Ivvaty (Founder Alif.id), dan Jerry Sumampouw (Moderator).

#infoacara #bedahbuku #Kristenbertanya #Muslimmenjawab #AhmadNurcholish #GomarGultom #SusiIvvaty #JerrySumampouw #ICRP
INFO PROMO - e-books di Gramedia Digital

Rekomendasi bacaan pilihan untuk bersantai di rumah dari YOI Books Elex Media Komputindo. Diskon 20%, periode 23 April - 6 Mei 2020 hanya di Gramedia Digital.

#infopromo #ebook #YOI #YOIBooks #bukurekomendasi #diskonbuku #gramediadigital
"Siapapun yang terhibur dengan buku-buku, kebahagiaan tak akan sirna dari dirinya" - Ali bin Abi Thalib

Elex Media Komputindo senang dapat selalu menerbitkan buku-buku kesayangan Booklovers.

Selamat Hari Buku Sedunia!

#HariBukuSedunia #HariBuku
INFO PROMO - Gramedia Berkah Ramadan di Shopee

Puncak promo Gramedia Berkah Ramadan, tanggal 25 - 27 April 2020, ada promo menarik untuk pembelian buku-buku terbitan Elex Media di Gramedia Official Shopee!

Diskon hingga 70% untuk semua buku Elex Media, Special Offer untuk pembelian buku best seller, dan Limited Time Deals Rp. 1.441 untuk buku-buku pilihan!

Jadi tunggu apalagi? Yuk langsung cek Gramedia Official di Shopee Mall dan pesan buku Elex Media incaranmu!

#Infopromo #GramediaBerkahRamadhan #RamadhandiRumahAja #BelanjadariRumah #DiskonRamadan #diskonbuku #gramediaofficilshop #shopee


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111