INFO ACARA - CREATIVE TALK "BELAJAR SAHAM CUAN CEPAT"

Hai Booklovers, walau masih di rumah kita masih bisa produktif dan berkreasi loh! Bagi kamu yang ingin mendapatkan cuan tambahan, kamu wajib banget tahu rahasia belajar saham melalui acara satu ini.

Mari ikuti creative talk "Belajar Saham Cuan Cepat" bersama Belvin Tannadi (Penulis Buku Ilmu Saham) dan Whindy Yoevestian (Editor Elex Media) pada hari Jumat, 24 September 2021, pukul 19.00 - 20.00 WIB via IG Live @elexmedia.

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah berupa 2 lot saham SIDO bagi satu orang yang beruntung. Catat tanggal dan waktunya, jangan sampai ketinggalan acaranya!

#infoacara #creativetalk #EventGramedia #SahabatTanpaBatas #SahabatKreasi #BelajarSaham #IlmuSaham #RahasiaCuan #SahamPemula #BelvinTannadi #IGLive

20 September 2021

INFO PROMO - SPECIAL OFFER BUKU 'SECRETS OF DIVINE LOVE'

Buku terlaris internasional #1, Rahasia Cinta Ilahi, ditulis untuk kerinduan hati, untuk orang yang mencari sesuatu yang belum dapat mereka temukan. Buku ini untuk orang yang berada di tepi iman mereka, yang telah mengalami agama sebagai musim dingin yang keras alih-alih mata air yang menopang kehidupan.

Dapatkan dengan harga khusus dan berhadiah Hand Sanitizer untuk 50 pembeli pertama hanya di Elex Media Official Shop Shopee, periode promo 16-31 Mei 2021. Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3fli7x4

#infopromo #specialoffer #SecretsofDivineLove #RahasiaCintaIlahi #bestsellerbook #AHelwa #spiritualjourney #muslim

18 Mei 2021

INFO ACARA - WEBINAR INVESTASI SAHAM

Manajemen portofolio merupakan suatu proses yang sangat penting bagi investor dalam mengelola aset-aset investasinya. Webinar ini membahas strategi manajemen portofolio dan bagaimana alokasi aset selain investasi saham.

Setelah mengikuti webinar ini, Anda akan mendapatkan wawasan, serta ilmu penting bagaimana mengelola keuangan, dan melakukan alokasi aset untuk masa depan.

Webinar diadakan pada hari Sabtu, 28 November 2020 pukul 10.00 - 11.30 WIB via ZOOM.

Webinar ini tidak dipungut biaya dan setiap peserta akan mendapatkan e-sertifikat. Daftarkan diri Anda sekarang dengan mengisi pendaftaran melalui pranala : https://bit.ly/FPW2811

#infoacara #WebinarElex #InfoWebinar #ManajemenPortofolio #alokasiaset #mengelolakeuangan #InvestasiSaham #RaymondBudiman

22 November 2020

INFO ACARA - WEBINAR

Bagaimana relasi Muslim dan Non Muslim di Era Nabi Muhammad? Apakah sama dengan kondisi saat ini? Mari temukan jawabannya di webinar yang satu ini pada hari Sabtu, 26 September 2020, pukul 16.00 - 17.30 WIB, via ZOOM.

Pendaftaran: https://bit.ly/FPWebinar2609 (Gratis) *peserta terbatas

#infoacara #webinar #WebinarElex #Relasiantaragama #muslim #nonmuslim #eranabiMuhammad #AhmadNurcholish #KristenBertanyaMuslimMenjawab #FraterRupinusKehi #VincentJayaSaputra

24 September 2020

INFO BUKU TERBIT

Ugh, bau mulut Rain mengganggu sekali! Selain menemukan rahasia bau mulut, teman-teman cilik yang penuh canda tawa mencoba menemukan jawaban mengapa kulit menggelap jika terkena sinar Matahari! Apakah sinar UV menghitamkan rambut? Apa bedanya lalat rumah dengan lalat buah? Apakah kalian tahu jawabannya? Tidak tahu? Kalau begitu, ayo bergabung dengan Rain dan teman-teman. Bu Guru sangat senang dengan adanya murid baru!

Good Morning Teacher! LESSON 06 oleh Kadokawa Gempak Starz terbit 15 Juni 2020

#komikpendidikan #komdik #science #edukasi #teacher #goodmorningteacher #rahasia #baumulut #sinaruv #lalatbuah #sains #9786230016370

16 Juni 2020

INFO PROMO - DISKON SPESIAL BUKU NASRULLAH

Dapatkan diskon 25% untuk buku-buku karya Nasrullah periode 10-18 April 2020 hanya di gramedia.com

#infopromo #diskonspesial #Nasrullah #RahasiaMagnetRezeki #DiaryGarputala #selfimprovement #PromoBuku #DiskonBuku #PromoElex #BukuMurah #gramediacom #bukularis #bukubestseller #dirumahaja

29 April 2020

Tahun 1986. Eddie dan teman-temannya hanyalah sekumpulan remaja. Mereka menghabiskan hari-hari mereka dengan bersepeda di seputaran desa Inggris yang sepi dan mencari sumber kegembiraan yang bisa mereka dapatkan. Orang-orangan kapur menjadi kode rahasia mereka: figur-figur kecil kapur tulis yang mereka tinggalkan satu sama lain sebagai pesan rahasia.

Namun, pada suatu hari … sebuah gambar orang-orangan kapur misterius menuntun mereka kepada sesosok mayat yang termutilasi. Sejak saat itulah segala sesuatunya tidak sama lagi.

Tahun 2016. Eddie sudah dewasa dan berpikir dirinya telah melupakan masa lalu. Ketika sepucuk surat datang melalui pos berisi sosok orang-orangan kapur, dan teman-temannya pun mendapat pesan yang sama, mereka mengira itu hanyalah keisengan belaka. Sampai salah satu dari mereka kehilangan nyawa….

Jadi …. apa yang sebenarnya terjadi bertahun-tahun yang lalu?

The Chalk Man oleh C.J Tudor terbit 16 Maret 2020

#orangorangankapur #koderahasia #pertemanan #thechalkman #cjtudor #misteri #thriller #9786230015007

16 Maret 2020

Matematika memang sesuatu yang sering menyebabkan kita bingung. Bukan hanya karena bentuk soalnya yang beragam, rumus untuk memecahkan soalnya pun sangat banyak. Tetapi, dalam mempelajari matematika, selain pentingnya mendapatkan jawaban yang benar, pemahaman soal dan penjabaran proses penyelesaian soal juga hal yang penting. Melalui buku ini, kalian akan memahami asal-usul dari rumus matematika, dengan begitu kalian tidak perlu menghapalnya lagi!

Science Quiz: Rahasia Matematika oleh Glsongi (via Carrot Korean Agency) terbit 3 Februari 2020.

#sciencequiz #science #sains #komik #pendidikan #edukasi #matematika #monster #hitungan #rahasiamatematika #hantu #rumusmatematika #glsongi #9786230008252

4 Februari 2020

Buku tentang asal-usul teh dan minuman teh, serta perjalanannya dari zaman dinasti Tang hingga berakhir di kedai-kedai teh, dan di meja-meja perjamuan zaman sekarang. Ditulis dengan rinci, namun tetap ringan dibaca dan mampu membawa kita menjelajah masa lalu ketika teh hanya berupa lembaran-lembaran daun yang diseduh dengan air panas dan dinikmati seperti demikian.

Sejarah Teh - Asal Usul dan Perkembangan Minuman Favorit Dunia oleh Laura C. Martin terbit 3 Februari 2020.

#sejarahteh #historyoftea #asalusulteh #asia #dinastitang #tiongkok #upacarateh #kuilbuddhismezen #jepang #india #srilanka #tradisiteh #lauracmartin #humaniora #sejarah #9786230013201

3 Februari 2020

Anak yang sehat dan cerdas itu bukan tanpa sebab. Banyak usaha yang perlu dilakukan orang tua untuk mendampingi perkembangan si kecil agar tumbuh sehat dan cerdas. Proses tumbuh kembang anak usia dini adalah indikator yang dapat digunakan dalam proses mendidik anak. Tumbuh kembang dianggap penting karena kualitas generasi penerus itu banyak ditentukan dari kualitas tumbuh kembang anak, terutama usia 0-5 tahun.

Ada sebuah metode yang saat ini populer digunakan dalam mendidik anak usia dini yaitu metode Montessori. Menurut Montessori, pendirinya, semua anak dilahirkan dengan potensi spesial dan khusus. Potensi tersebut bisa berkembang jika orang tua dan pengajar memberikan stimulasi tepat di awal kehidupannya.

3 M (Mendampingi, Menstimulus, Mengantisipasi) oleh Maria Fatimah terbit 6 Januari 2020

#3M #anak #tumbuhkembanganak #ayahbunda #orangtua #goldenage #usiaemas #montessori #stimulasianak #mariafatimah #9786230010170

7 Januari 2020

Shiro yang ingin bertemu dengan Dewi Naga Palsu ternyata malah dituduh sebagai penculik. Namun bahaya tak hanya sampai di situ saja. Kelompok pembunuh dari negara asing yang mengincar Sophia memiliki kemampuan yang luar biasa, sehingga memaksa Shiro untuk menggunakan senjata rahasianya.

Legenda Naga III 3 oleh Yoshito Yamahara terbit 14 Agustus 2019.

#legendanaga #dewinaga #penculik #pembunuh #senjatarahasia #yoshitoyamahara #9786230003660

22 Agustus 2019

Mou membawakan misteri yang bisa membantu banyak orang menderita di seluruh dunia. Konon ada sebuah desa yang selalu bertahan dan bangkit kembali meskipun berulang kali menjumpai tragedi perang yang tak berkesudahan. Rahasianya ada di koin berukiran pohon palma. Sebenarnya, apa rahasia untuk bisa terus bertahan melampaui kesedihan?

Selain itu, Tatsuki dan Shinra juga pergi untuk menyelidiki kasus pembunuhan di asteroid yang hanya diawaki oleh satu orang saja. Bagaimana bisa terjadi pembunuhan oleh orang yang seharusnya tidak ada?

C.M.B 37 oleh Motohiro Katou terbit 7 Agustus 2019.

#cmb #pohonpalma #rahasiabertahan #pembunuhan #asteroid #antariksa #detektif #kebudayaandunia #motohirokatou #9786230001420

7 Agustus 2019

Luna pindah ke sebuah rumah yang dilengkapi dengan taman di bagian tengah rumah. Ternyata ada rahasia di taman itu!

Inilah kumpulan kisah fantasi karya Yuki Kodama, yang mengantarkan 5 buah cerita pendek perjumpaan yang ajaib!

SC: Garden of The Fairies oleh Yuki Kodama terbit 1 Mei 2019.

#serialcantik #gardenofthefairies #peri #luna #rahasiataman #fantasi #ceritapendek #shortstories #oneshot #yukikodama #9786020497617

2 Mei 2019

Setelah ETU berhasil mengalahkan Shimizu yang berada di peringkat kedua klasemen, Tsubaki berangkat menuju panggung selanjutnya, yaitu Piala Asia di UEA! Lapangan pun semakin membara dengan kebanggaan para anggota tim dan harapan rekan-rekan mereka di Jepang. Inilah pertarungan yang mempertaruhkan harga diri para penguasa benua Asia...

LC: Giant Killing 47 terbit 13 Maret 2019.

#jepang #asia #sepakbola #olahraga #sport #seinen #teamwork #tokyoderby #giantkilling #masayatsunamoto #tsujitomo #kodanshamangaaward #levelcomic #komikdewasa

13 Maret 2019

12 tahun adalah masa puber.

Kelas 6 SD, walaupun badan kami semakin dewasa, tapi perasaan kami belum sampai ke sana.

Cinta, sahabat, keluarga, impian masa depan... semua menyelimuti anak-anak SD ini!

Rahasia Anak SD 02 oleh Mikayo Nakae terbit 20 Februari 2019.

#manga #rahasiaanaksd #jepang #masaperubahanremaja #puber #mikayonakae #9786020490373

21 Februari 2019

Buku ini bukanlah tentang `saya yang sudah traveling` melainkan `Anda yang (akan) traveling`!

Benua Asia yang luas memang menarik jika dibedah satu per satu. Bahkan satu buku tidak akan sanggup menampung cerita keelokannya. Maka setelah Anda membaca Travel Hacks South East Asia serta menjelajahi daratan tersebut, kini waktunya kita bergeser ke Asia Timur. Saya menyajikan 4 negara, 24 destinasi, dan 121 informasi tentang benua ini yang bisa mendorong Anda untuk mengeksplorasinya.

Travel Hacks East Asia oleh Leo Daphne terbit 28 Januari 2019.

#travel #eastasia #exploration #perjalanan #tourism #pariwisata #asiatimur #asia #eksplorasi #travelhacks #tipsjitu #LeoDaphne #manajemen #bisnis #9786020488295

1 Februari 2019

BUAT ANAK SD, BANYAK HAL YANG "PERTAMA" TERJADI...

Bermacam-macam kesulitan yang tiba-tiba harus dihadapi. Seperti debaran yang tiba-tiba muncul saat bertemu teman sepermainan saat kecil, juga persahabatan yang entah mengapa menjadi begitu rumit... Tak ingin bicara pada siapa pun, tapi rasanya berat sekali menanggung sendirian. Begitulah cerita anak SD...

Rahasia Anak SD 01 terbit 12 Desember 2018.

#rahasiaanaksd #anaksd #persabahatan #mikayonakae #9786020487175

12 Desember 2018

INFO ACARA

Stand Elex Media di POPCON Asia 2018 @ICE BSD, 22-23 September 2018.

#popcon #popconasia2018 #infoacara #event #sijuki #komikgajelas #standElex

24 September 2018

INFO ACARA

Comic Highlights POPCON Asia 2018 @ICE BSD, 22-23 September 2018.

#popcon #popconasia2018 #infoacara #event #sijuki #komikgajelas

20 September 2018

INFO ACARA

POPCON Asia 2018 kembali digelar, 22-23 September 2018 di ICE BSD. Dapatkan juga diskon 20% all products.

#popcon #popconasia2018 #infoacara #event

20 September 2018

INFO INDONESIA

Pesta Olahraga Asia 2018 (Asian Games 2018) diselenggarakan pada tanggal 18 Agustus - 2 September 2018 bertempat di Jakarta dan Palembang diikuti oleh 45 negara Asia. Moto Asian Games ke XVIII adalah Energi Asia (Energy of Asia). Untuk pertamakalinya pula, eSports dan Polo Kano akan dipertandingkan sebagai olahraga eksibisi.

Maskot Asian Games 2018 mencerminkan keberagaman Indonesia dengan tiga hewan dari berbagai daerah di Indonesia. Bhin Bhin, personifikasi cendrawasih Papua, dan melambangkan strategi. Atung, personifikasi rusa Bawean, melambangkan kecepatan. Kaka, personifikasi badak bercula satu, melambangkan kekuatan. Nama mereka diambil dari kata Bhinneka Tunggal Ika.

Logo didasarkan pada desain atap Stadion Gelora Bung Karno yang dibangun untuk Asian Games 1962 di Jakarta, dengan delapan jalur yang mengarah ke stadion, lambang Dewan Olimpiade Asia sebagai matahari bersinar sebagai cerminan Energi Asia yang bersinar di seluruh Asia.

Desain medali menampilkan logo Asian Games dan motif batik Indonesia, selain mencerminkan keragaman budaya Indonesia juga mencerminkan keragaman etnis, agama, dan komunitas ras Asia yang berpartisipasi dalam Asian Games ke-18.

#asiangames #pestaolahraga #asia #energyofasia

16 Agustus 2018

INSPIRASI MINGGU INI

Perlu Anda tahu bahwa Om Bob memulai bisnis yang berbeda, setelah belasan tahun bisnis ritelnya sukses. Fokus dulu di ritel. Dari ritel kemudian dia masuki industri agro, yang menyuplai usaha ritelnya. Baru beberapa dekade kemudian, dia berani berpartner dengan pihak lain membuka jenis usaha yang benar-benar baru buatnya. (Dodi Mawardi, 2017, 100 Wasiat Bisnis Bob Sadino, hal.16).

#inspirasimingguini #quote #tokohIndonesia #BobSadino #MenjadiBos #wasiatbisnis #startup #memulaibisnis #fokus #allout #jatuhbangun #DodiMawardi #9786020413747

26 Juli 2018

INSPIRASI MINGGU INI

Kalimat ini adalah salah satu yang paling mujarab memengaruhi banyak orang dalam memulai usaha. Om Bob selalu menyindir siapa pun dengan kalimat ini. Siapa sih yang tidak mau jadi bos? Ayolah segera bikin bisnis sendiri, biar Anda segera menjadi bos. Minimal bos buat diri sendiri. (Dodi Mawardi, 2017, 100 Wasiat Bisnis Bob Sadino, hal.3).

#inspirasimingguini #quote #tokohIndonesia #BobSadino #MenjadiBos #wasiatbisnis #DodiMawardi

19 Juli 2018

Jika selama ini salam telah menjadi bagian dari gaya hidup kita, sudahkah kita memahami tentang hakikat salam dalam Islam tersebut? Bagaimana rahasia ucapan salam yang selama ini telah kita praktikkan? Benarkah ia merupakan suatu kunci pembuka bagi "harta karun" dalam Islam yang terpendam? Bagaimana pula hukum jabat tangan atau cium tangan dalam perspektif Islam?

#thesecretsalam #ucapansalam #rahasiasalam #assalamualaikum #hakikatsalam #maknasalam #hadis #muamalah #rasulullah #ukhuwah #islamiyah #malaikat #penduduksurga #drabdurrahmanmisnobpmei #pemikiranislam #islam #muslim

3 Oktober 2017

Wawancara dalam buku ini dilakukan dua tahun sebelum Lee meninggal 23 Maret 2015. Pandangan dan visinya jauh melampaui waktu terbukti pandangannya tersebut masih sangat relevan hingga hari ini. Bagi calon pemimpin negara, pemimpin partai, pemimpin perusahaan, bahkan pemimpin masyarakat wajib membaca buku ini.

Terbit 25 September 2017.

#leekuanyew #singapore #singapura #tokohasia #legendaasia #keajaibanekonomiasia #asia #asiatenggara #asean #pelayananpublik #perdanamenteri #foundingfather #sejarah #sosial #humaniora #budaya

26 September 2017

Sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui. Pepatah ini cocok diibaratkan dengan perjalanan mengeliling Asia Tenggara yang bisa diakses melalui jalur darat. Singapura-Malaysia-Thailand merupakan perpaduan yang cocok untuk rencana perjalanan ASEAN Anda. Warisan budayanya yang otentik, aneka kuliner, dan kecantikan alam berbalut dengan pesona gaya hidup modern selalu bisa menarik perhatian. Didukung dengan akomodasi yang mudah dan hemat tentu pejalan tak akan ragu menghabiskan 14 hari mengeksplorasinya. So don’t worry, just start your journey!

Terbit 28 Agustus 2017.

#bukuterbitAgustus #aseanjourney #southeastasia #asean #traveling #tourism #wisatahemat #malaysia #singapura #thailand #mariafransiskamerinda #perjalanan #jalanjalan #eksplorasi #luarnegeri #jelajah

30 Agustus 2017

Jika sebelumnya Anda pernah mengalami kegagalan, jika Anda merasa tidak bisa menghasilkan uang dengan melakukan apa yang ingin Anda lakukan, atau merasa seolah-olah orang seperti Anda tidak bisa mengubah dunia dan menjadi kaya ... baca buku ini ...!

#TheAwakenedMillionaire #JoeVitale #selfimprovement #inspirasi #inspiration #rahasiasukses #menjadikaya

28 Agustus 2017

“Kembangkan bakatmu dengan sikap percaya diri sambil juga menghargai bakat orang lain…”

Jangan seperti kuskus yang pemalu, panda yang pemalas, atau keledai yang egois...

Lewat 70 lebih kisah yang ada di dalam buku ini, anak-anak diajak untuk mengenali dan mengembangkan segenap kemampuan yang ada dalam diri mereka.#bukumotivasianak #kisahmotivasi #perilakubaikanak #perilakupositif #kebiasaanbaikanak #70kisahmotivasianak #bukuanak #pengetahuananak #ceritabinatang

18 Agustus 2017

Tanpa Tujuan

Tanpa Rencana

Tanpa Harapan

"Dengan adanya tujuan, maka seseorang hanya tertuju pada satu titik yang namanya tujuan. Dia tidak akan berusaha untuk mendapatkan hasil yang melebihi titik tersebut. Padahal potensi setiap orang sangat mungkin melewati titik tersebut. Jadi sayang dong kemampuan saya, bila harus dipaku oleh tujuan.” Lalu, apa kata Bob Sadino tentang 'Tanpa Rencana' dan 'Tanpa Harapan'? Simak penuturannya di buku 'Belajar Goblok dari Bob Sadino'. Dapatkan juga berbagai warisan bisnis berharga Bob Sadino di buku '100 Wasiat Bisnis Bob Sadino'.

#BobSadino #bisnis #rahasiasukses #memulaibisnis #DodiMawardi

6 Agustus 2017

Menanamkan perilaku, kebiasaan, dan sikap baik pada anak adalah hal yang paling mendasar dan penting. Disampaikan melalui lebih dari 70 kisah yang terbagi menjadi dua bagian yaitu fakta dan fiksi, dengan tebal 139 halaman, dan full color dengan ilustrasi mengagumkan, maka buku 70+ Kisah Motivasi untuk Anak akan menjadi buku yang sangat berharga dan wajib dimiliki oleh Anda yang sangat peduli akan pembentukan karakter anak. #bukumotivasianak #kisahmotivasi #perilakubaikanak #perilakupositif #kebiasaanbaikanak #70kisahmotivasianak #bukuanak #pengetahuananak #ceritabinatang

21 Juli 2017

Rencana Terbit Buku Komputer 10 Juli 2017. #programming #JavaKomplet #Java #JubileeEnterprise #JavaNetbeans#MySQL #iReport #AplikasiAndroid #AplikasiPenjualan

7 Juli 2017

Membuat anak belajar cerdas dan kreatif dari rumah dengan standar Buzan International. #HerdinTLI #7RahasiaMindMap #MembuatanakGenius #anakcerdas #mindmap

9 Mei 2017

Yuk ikuti bedah buku \'Ini Gue Banget\' bersama Brili Agung. #peluncuranbuku #selfimprovement #stifin #inspirasi #personalitytest #galau #kekuatanrahasia #briliagung #dodirustandi

26 Maret 2017

COUNTDOWN ASIA FESTIVAL in Jakarta Official Trailer #asiafestival #elexmedia #elexmedia #kompasgramedia

23 Januari 2017

COUNTDOWN ASIA FESTIVAL in Jakarta Official Trailer #asiafestival #elexmedia #elexmedia #kompasgramedia

23 Januari 2017