produk / detail
Juru Masak Para Maiko 07

Kiyo dan Sumire menjalani kehidupan baru di Kyoto sebagai koki maiko. Dengan kedatangan pendatang baru, rumah mereka semakin ramai. Musim tersibuk akan segera dimulai. Nikmati keindahan Geisha, adegan menyentuh, dan deskripsi makanan yang menggugah selera. Buku ini layak untuk dinikmati!
Sampul Belakang:
Kiyo yang gagal menjadi maiko mendapat jalan baru untuk hidup di distrik puspa, sebagai koki wisma maiko . Bersama Sumire yang mulai dikenal sebagai maiko, keduanya sudah dua tahun menjalani hidup di Kyoto... Dengan tambahan pendatang baru, rumah ini menjadi lebih hidup. Dan musim tersibuk tahun ini akan segera dimulai.
Ilustrasi karakter mungkin bukan gambar yang paling rumit. Namun, kita pasti bisa merasakan upaya penulis sambil membaca karya besarnya. Hanya karena penulis ini dapat memunculkan keindahan Geisha, menghasilkan adegan yang menyentuh hati pembaca dan menyebabkan para pembaca ngiler pada makanan dari bab ke bab, kategori ini pasti pantas untuk dibaca!