Daftar Produk Bertagar 'citylite' (38)

sampul depan CITY LITE: SATU RUANG tidak tersedia.

CITY LITE: SATU RUANG

Kinan mungkin sedikit berbeda dengan tipe perempuan kesukaan Satrya. Gadis itu terlalu lembut, terlihat rapuh, dan sedikit tertutup. Mata kenarinya yang senantiasa menghipnotis sering kali [...]

Aqessa Aninda

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Teratai tidak tersedia.

City Lite: Teratai

Cinta pertama begitu memabukkan. Juga menyakitkan. Drew sadar betul itu karmanya karena telah mempermainkan hati Si Cantik. Dia benar-benar jatuh cinta pada Melody. Tapi terkadang, egonya [...]

Yayan D.

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Alfa & Omega tidak tersedia.

City Lite: Alfa & Omega

Alfa adalah laki-laki pertama yang mencuri hati Omega. Ketika Zeta, adik Alfa sekaligus teman Omega menentang perasaan itu, Omega menyerah. Sepuluh tahun setelahnya, takdir mengikat mereka [...]

Oda Sekar Ayu

lihat detail produk

sampul depan CITY LITE: Dirt on My Boots tidak tersedia.

CITY LITE: Dirt on My Boots

Entah ini kutukan atau anugerah, ada banyak laki-laki tampan di kantorku. Bos besarku masih menawan di usianya yang sudah enam puluhan, namun tentu saja dia bukan pilihan potensial. Aku [...]

Titi Sanaria

lihat detail produk

sampul depan CITY LITE: Impian Demian tidak tersedia.

CITY LITE: Impian Demian

Impianku bukan berada di sini bersamamu dan sepabrik perempuan sensi lainnya yang bergerombol membahas lipstik. Aku mengambil jurusan arsitektur bukan iseng doang. Aku ingin membuat [...]

Nimas Aksan

lihat detail produk

sampul depan CITYLITE: Forgetting not Forgotten tidak tersedia.

CITYLITE: Forgetting not Forgotten

Seb Januardi nyaris memiliki segalanya. Tampan, mapan, berkuasa. Hanya dengan menyebut nama belakangnya saja, ia bisa mendapatkan apa pun yang ia mau. Kemudian hidupnya berubah drastis [...]

Wiwi Suyanti

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Another Heart tidak tersedia.

City Lite: Another Heart

Elle tak mau membiarkan hatinya terbuka pada laki-laki mana pun. Dia tahu cinta hanyalah omong kosong yang membuat perempuan menjadi lemah. Maka Elle tak ambil pusing saat menjalin hubungan [...]

Mala Shantii

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Better Than This tidak tersedia.

City Lite: Better Than This

Saras tahu pasti Leo membencinya. Sederet gelar positif mulai dari mahasiswa berprestasi nasional, kesayangan dosen, cowok tampan pujaan kita bersama, dan senior tingkat 4 yang terancam [...]

Pradnya Paramitha

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Take Me for Granted tidak tersedia.

City Lite: Take Me for Granted

Setelah berpacaran hampir selama tujuh tahun, Fathan sudah merasa cukup pantas untuk melamar Ellya. Namun, Ellya tampak kaget. Perempuan yang amat menyukai bintang ini pun meminta waktu [...]

Nureesh Vhalega

lihat detail produk

sampul depan CITYLITE: Midnight Prince tidak tersedia.

CITYLITE: Midnight Prince

Menurutku, kamu menyukaiku. Menurutku, kamu terlalu percaya diri. Aku mengenalmu, Ka. Sebelum sesuatu yang aku nggak tahu itu apa, kamu nyaman denganku. Mika sadar, sudah saatnya dia [...]

Titi Sanaria

lihat detail produk

sampul depan CITYLITE: Arya Buaya tidak tersedia.

CITYLITE: Arya Buaya

Drupadi memiliki peraturan yang dipegang erat-erat serupa mantra: jangan pernah percaya pada kata-kata lelaki buaya. Terutama jika lelaki itu adalah buaya tingkat dewa semacam [...]

Nimas Aksan

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Tinderology tidak tersedia.

City Lite: Tinderology

Arawinda Kani, seorang Senior Public Relation yang lebih sibuk bekerja ketimbang mencari pendamping hidup, disarankan oleh Fala, sahabatnya, untuk main Tinder. Awalnya Awi menolak, karena [...]

Larasaty Laras

lihat detail produk

sampul depan CITYLITE: Too Good for You tidak tersedia.

CITYLITE: Too Good for You

Zee bukanlah Cinderella atau Putri Tidur yang ingin didatangi seorang pangeran, dan bimsalabim, hidup bahagia selamanya. Dia hanya seorang karyawan biasa, yang tiba-tiba harus menjadi [...]

Adeliany Azfar

lihat detail produk

sampul depan CITYLITE: Di Simpang Jalan Dody & Rhe tidak tersedia.

CITYLITE: Di Simpang Jalan Dody & Rhe

Kenapa, sih, lo suka banget nyiksa diri sendiri? Akhir-akhir ini lo negatif dan ini bukan lo banget, Rhe. Sulit buat positif kalau suami lo nggak bisa dipercaya, Bec. Dan brengseknya, lo [...]

Titi Sanaria

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Intersection tidak tersedia.

City Lite: Intersection

Maulana Firdhaus, seorang visual designer di salah satu kantor periklanan paling sibuk di Jakarta, kembali dipertemukan dengan orang asing yang tidak begitu saja percaya bahwa sebagai [...]

Khalinta

lihat detail produk

sampul depan CITY LITE: LOVE, LOST & FOUND tidak tersedia.

CITY LITE: LOVE, LOST & FOUND

Kara menikmati hidupnya yang sekarang. Dia punya pekerjaan yang disukai dan tinggal jauh dari ibunya yang superposesif. Semuanya terasa begitu sempurna pada mulanya. Sampai suatu hari, [...]

Titi Sanaria

lihat detail produk

sampul depan CITYLITE: Over the Moon tidak tersedia.

CITYLITE: Over the Moon

SEBUAH HUBUNGAN ITU UJUNGNYA CUMA DUA. KALAU BUKAN JADI PASANGAN, YA JADI KENANGAN. Sekembalinya dari Loughborough, Ajeng membawa serta ingatan menyebalkan setelah seorang asing mencuri [...]

Soraya Nasution

lihat detail produk

sampul depan CITYLITE: Yang Disimpan Kenangan di Lubuk Hati Terdalam tidak tersedia.

CITYLITE: Yang Disimpan Kenangan di Lubuk Hati Terdalam

Your past is like the sun up there"meski kelihatannya dekat karena kita bisa melihat dan merasakan hangatnya, tapi kenyataannya dia tetap jauh di atas sana. Eris mengira bahwa pertemuan itu [...]

Tarina Arkad

lihat detail produk

sampul depan CITYLITE: Progresnya Berapa Persen? tidak tersedia.

CITYLITE: Progresnya Berapa Persen?

Sudah setahun April mengabdi di sebuah kantor konsultan yang bergerak di bidang konstruksi. Nyaman, minim persaingan, dan fleksibel. Suasana yang sulit dijumpai di lingkungan kerja [...]

Soraya Nasution

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Beta Testing (Job Series #1) tidak tersedia.

City Lite: Beta Testing (Job Series #1)

Pangeran Handaru atau Pange, seorang lelaki yang bekerja sebagai Game Tester sebuah perusahaan Game Developer di Indonesia bernama NCVision. Sifatnya yang kurang peka dan tidak pernah bisa [...]

Mooseboo

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Algoritme Rasa (Job Series #3) tidak tersedia.

City Lite: Algoritme Rasa (Job Series #3)

Junia Padma adalah seorang senior backend developer yang hobi flirting kanan-kiri dan selalu kabur jika ada pria yang tampak mulai serius dengannya. Suatu hari, Bhisma, mantan pacar [...]

Pradnya Paramitha

lihat detail produk

sampul depan CITYLITE: MISS WANDA tidak tersedia.

CITYLITE: MISS WANDA

Menjadi seorang guru yang disenangi para murid serta menjadi tunangan pengusaha kaya dan tampan, nyaris membuat Wanda merasa hidupnya sempurna. Namun mimpi buruk selalu datang tiba-tiba, [...]

Eriska Helmi

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Geronimo (Job Series #2) tidak tersedia.

City Lite: Geronimo (Job Series #2)

Love gives you wings. It makes you fly. I dont even call it love. I call it Geronimo. (Jerry Fletcher " Conspiracy Theory) Tara Solange dan Maxwell Ravindra terikat oleh pertemuan dan [...]

Indah Hanaco

lihat detail produk

sampul depan City Lite: As Always, I Love.... tidak tersedia.

City Lite: As Always, I Love....

Beberapa bulan menjelang pernikahannya, ayah Lyrrani Bestari meninggal. Dunianya runtuh, karena selama ini dia merasa hanya punya ayahnya dan Rayen, sahabatnya sejak masa SMA. Tidak hanya [...]

Nureesh Vhalega

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Zoom In Zoom Out Dunia Trisa tidak tersedia.

City Lite: Zoom In Zoom Out Dunia Trisa

Hidup itu seperti circle. Ya, bulat, berputar. Kadang kita mengalami kembali kejadian-kejadian yang dulu pernah kita rasakan. Seperti bulatan yang berawal dari satu titik dan kembali [...]

Eva Sri Rahayu

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Mantan Rasa Gebetan tidak tersedia.

City Lite: Mantan Rasa Gebetan

Malino menjadi tempat pelarian Kayana pasca perceraiannya dengan Yudistira. Meninggalkan Jakarta berserta sekelumit kenangan menyakitkan. Menjauh dari masa lalu buruk yang masih terus [...]

Titi Sanaria

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Minori Mengejar Cinta tidak tersedia.

City Lite: Minori Mengejar Cinta

Gagal menikah di usia 33 tahun tidak membuat Minori patah semangat. Dia percaya, suatu hari cinta sejati akan datang padanya. Berbeda dengan Minori, Ersad justru tidak percaya dengan cinta. [...]

Viera Fitani

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Morning Breeze (Collector`s Edition) tidak tersedia.

City Lite: Morning Breeze (Collector`s Edition)

Fabian Aganta (30 tahun) dokter tampan yang kelebihan hormon ramah dan baik hati sukses membuat suster Dinasty (25 tahun) yang baru saja menjadi asistennya sebal setengah mati. Pekerjaannya [...]

Viera Fitani

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Railway in Love (Collector`s Edition) tidak tersedia.

City Lite: Railway in Love (Collector`s Edition)

"Aku pengennya perjalanan cintaku itu seperti rel kereta. Meskipun jalannya berliku dan berbelok-belok, tapi nggak pernah putus sampai tujuan." -Andara Riana Rasjid- Kata-kata barusan sih [...]

Viera Fitani

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Fit and Proper Test tidak tersedia.

City Lite: Fit and Proper Test

Cari pasangan hidup ya nggak boleh asal. Penginnya nggak ada penyesalan dan satu untuk selamanya, kan? Disusun dong Fit and Proper Test-nya. Kriterianya harus jelas dan terukur. Celetukan [...]

Soraya Nasution

lihat detail produk

sampul depan City Lite: A Man Who Loves You tidak tersedia.

City Lite: A Man Who Loves You

Ella, seorang gadis pengkhayal yang sering membuat lawannya seketika terdiam saat berdebat. Bertemu Ardo, pemuda cerdas, ceria, dan misterius seperti bekas luka di sudut alisnya. Muncul [...]

Mel Bakara

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Midnight Tea (Song Series #2) tidak tersedia.

City Lite: Midnight Tea (Song Series #2)

Kenangan pahit dengan seorang pria di masa lalu membuat Lea butuh waktu yang tak sedikit untuk bisa kembali membuka hati. Ketika Djuan, barista di sebuah kafe di kantornya menunjukkan [...]

Mooseboo

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Retrocession tidak tersedia.

City Lite: Retrocession

PERSAHABATAN ANTARA LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN KALAU NGGAK BERAKHIR PACARAN, YA DITINGGAL NIKAH DULUAN. Aku ingat pertama kali ke sini bareng Arga. Waktu itu aku belum lama ditempatkan di [...]

Ayunita Kuraisy

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Untold tidak tersedia.

City Lite: Untold

Kaymakli Altair, Financial Consultant yang mempertaruhkan hatinya untuk Ralisha Adimasatya, Beauty Influencer terkenal yang kehilangan mimpi terbesarnya. Mereka pernah saling berbagi dan [...]

Riska Novianti

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Requisition tidak tersedia.

City Lite: Requisition

KALAU TIDAK DILANDASI KEPERCAYAAN, APA LAGI YANG BISA DIHARAPKAN DARI SEBUAH HUBUNGAN? Awalnya hanya pertemuan bisnis biasa. Namun, sikap atraktif Fanny membuat Ryan menaruh perhatian, dan [...]

Ayunita Kuraisy

lihat detail produk

sampul depan City Lite: My Younger Brother tidak tersedia.

City Lite: My Younger Brother

Pada hari ketika sebuah kecelakaan maut menghabisi nyawa ibunya, India baru berusia 18 tahun. Penyesalan terbesar India Maheswari adalah tak segera membiarkan mendiang ibunya bahagia dengan [...]

Kincirmainan

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Dirt on My Boots (New Cover) tidak tersedia.

City Lite: Dirt on My Boots (New Cover)

ADA BANYAK LAKI-LAKI GANTENG DI KANTORKU! - Freddy, mantan Bos dengan senyum maut yang sayangnya hanya diperuntukkan istrinya. - Putra, lebih muda dariku, tapi menjalin cinta dengan [...]

Titi Sanaria

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Midnight Prince (New Cover) tidak tersedia.

City Lite: Midnight Prince (New Cover)

Sudah waktunya Mika meninggalkan dirinya yang terpuruk berkat masa lalu. Menjalani kehidupan normal selayaknya perempuan dewasa yang bahagia, seperti kata sahabatnya. Menemukan seseorang [...]

Titi Sanaria

lihat detail produk