Daftar Produk Bertagar 'komikpendidikan' (105)

sampul depan Magic Stone Hanja: Melesatlah Panah Cahaya! tidak tersedia.

Magic Stone Hanja: Melesatlah Panah Cahaya!

Dalam pembelajaran Hanja kali ini kita berusaha untuk mengutamakan cara belajar dengan menghafal yang tidak monoton dan membosankan, oleh karena itu kehadiran buku ini cukup dinantikan. [...]

Studio C-Real

lihat detail produk

sampul depan Magic Stone Hanja: Kepercayaan Hati! Percaya Xin tidak tersedia.

Magic Stone Hanja: Kepercayaan Hati! Percaya Xin

Samjang kondisinya semakin melemah karena kalung sihirnya hilang. Sun Go Kong yang selalu percaya kepada teman-temannya harus rela dikhianati oleh To Saeng Won yang jatuh ke dalam pengaruh [...]

Hyejin Kim

lihat detail produk

sampul depan Smart Girl: Good Girl Good Habit tidak tersedia.

Smart Girl: Good Girl Good Habit

Kebiasaan apa yang kamu miliki? Kamu akan dihargai apabila memiliki kebiasaan yang tepat. Mulai sekarang buanglah semua kebiasaan yang buruk dan mari kita lihat kebiasaan-kebiasaan baik [...]

Kim Mal-Ga

lihat detail produk

sampul depan Wonderful Science: Car - Mobil tidak tersedia.

Wonderful Science: Car - Mobil

Mobil merupakan salah satu bentuk hasil ciptaan manusia yang digunakan hingga saat ini. Bisa dikatakan mobil diciptakan dari gabungan berbagai ilmu seperti desain, IT, energi, material, [...]

Park Song Yi & Kim Deok Young

lihat detail produk

sampul depan Wonderful Science: Tunnel Bridge - Terowongan & Jembatan tidak tersedia.

Wonderful Science: Tunnel Bridge - Terowongan & Jembatan

Pernah melewati sebuah terowongan? Atau pernah menyebrang dengan menggunakan jembatan? Terowongan dan jembatan merupakan dua hal penting yang berperan dalam kehidupan manusia. Tak hanya itu [...]

Kwon Chan Ho

lihat detail produk

sampul depan Wonderful Science: Amusement Park Rides - Wahana Permainan tidak tersedia.

Wonderful Science: Amusement Park Rides - Wahana Permainan

Sekali waktu ketika naik perahu ayun atau roller coaster, "Bagaimana kalau jatuh?" Pasti kalian sering cemas akan hal itu. Akan tetapi, Mari, Dori, dan Alino mencoba berbagai macam wahana [...]

Sigongsa

lihat detail produk

sampul depan Why? Social Science - SNS tidak tersedia.

Why? Social Science - SNS

SNS adalah singkatan dari Social Network Service. Suatu sistem yang membantu manusia terhubung dengan orang lain atau lebih dekat dengan orang yang dikenal melalui komunikasi internet. [...]

Hyejin Kim

lihat detail produk

sampul depan Environment Comic : The Suffered Earth tidak tersedia.

Environment Comic : The Suffered Earth

Lingkungan mulai balas dendam!! Kemunculan penyakit baru dan bakteri super, gangguan keseimbangan lingkungan, pemakaian zat aditif makanan, lebah madu yang menghilang serta pencemaran [...]

Oh Hyeon & Song Jae Hyeon

lihat detail produk

sampul depan Environment Comic : Renewable Energy tidak tersedia.

Environment Comic : Renewable Energy

Bumi dalam bahaya!! Bumi yang kita cintai rupanya mengalami perubahan iklim dan kerusakan lingkungan. Selain itu, sumber daya alam pun saat ini mengalami krisis yang masih belum bisa kita [...]

Lee Jin-Taek & Park Cheol-Man

lihat detail produk

sampul depan Why? The Origin of Species (Charles Darwin) tidak tersedia.

Why? The Origin of Species (Charles Darwin)

Suatu spesies muncul di alam melalui kompetisi hidup. Kompetisi hidup melindungi individu yang memiliki variasi yang menguntungkan dalam hidup dan akan diteruskan kepada keturunannya. [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Why? Computer Virus tidak tersedia.

Why? Computer Virus

Sekarang ini pencarian informasi kita, mulai dari game, melihat film, membaca buku, dan kegiatan lainnya selalu bergantung pada internet. Akan tetapi menggunakan internet juga berarti bahwa [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Girl`s Encyclopedia: Popular Leadership tidak tersedia.

Girl`s Encyclopedia: Popular Leadership

Kisah Kepemimpinan Populer Bagi Para Remaja! Ah Ra percaya bahwa bila ingin disukai teman-teman harus cantik. Jae Hee merasa iri dengan temannya yang selalu dikelilingi oleh teman-teman [...]

Glsongi (via Carrot Korean Agency)

lihat detail produk

sampul depan Girl`s Encyclopedia: Good Mind tidak tersedia.

Girl`s Encyclopedia: Good Mind

Gadis yang selalu tersenyum ceria dan percaya diri dalam segala hal biasanya aktif dan selalu berpikiran positif. Perkataan dan pemikiran positif dapat mengubah penyesalan menjadi sebuah [...]

Glsongi (via Carrot Korean Agency)

lihat detail produk

sampul depan Girl`s Encyclopedia: Girl`s Dream tidak tersedia.

Girl`s Encyclopedia: Girl`s Dream

Ada banyak pekerjaan menarik yang dapat digeluti seorang wanita untuk menggapai mimpi dan cita-citanya! Ada wedding planner yang bertugas menyusun dan merencanakan sebuah acara pernikahan, [...]

Kim, Eun-Je & Lee, Kyung-Shin

lihat detail produk

sampul depan Wonderful Science: High Technology Protection Material - Material Pelindung Berteknologi Tinggi tidak tersedia.

Wonderful Science: High Technology Protection Material - Material Pelindung Berteknologi Tinggi

Serat adalah material yang sangat bermanfaat yang sering digunakan dalam kehidupan kita. Akhir-akhir ini banyak orang yang tertarik dalam mengembangkan berbagai macam serat baru yang [...]

Lee Jun Beom & Shin Hye Sun

lihat detail produk

sampul depan Wonderful Science: Hands and Feet - Tangan dan Kaki tidak tersedia.

Wonderful Science: Hands and Feet - Tangan dan Kaki

Tangan dan kaki merupakan bagian dari tubuh manusia yang memiliki kemampuan menakjubkan dibandingkan bagian tubuh yang lain. Kita mungkin tidak pernah menyadarinya karena terbiasa begitu [...]

Park Song Yi & Kim Do Kyung

lihat detail produk

sampul depan Wonderful Science: Iron - Besi tidak tersedia.

Wonderful Science: Iron - Besi

Besi merupakan material utama bagi manusia dan dunia karena tidak mudah bengkok seperti tembaga dan tidak sulit didapatkan seperti aluminium. 35% berat dari bumi ini adalah besi, besi juga [...]

Sigongsa

lihat detail produk

sampul depan Wonderful Science: Mummy - Mumi tidak tersedia.

Wonderful Science: Mummy - Mumi

Mumi memang terdengar menyeramkan. Membayangkan jenazah yang diawetkan dalam balutan kain dan disimpan selama beratus-ratus tahun mungkin membuat kalian semua takut. Namun Dori, Mari dan [...]

Sigongsa

lihat detail produk

sampul depan Surprising Science: Creepy Plants tidak tersedia.

Surprising Science: Creepy Plants

Memasuki Dunia Tanaman Menakutkan! Berbeda dengan hewan, tanaman tak bisa bergerak sendiri. Karena itu, mereka tidak bisa melarikan diri ataupun menghindari bahaya. Alih-alih mereka [...]

Lee Se Hee & Lee Joon

lihat detail produk

sampul depan Surprising Science: Gas tidak tersedia.

Surprising Science: Gas

Komik pelajaran sains menakjubkan untuk mendukung kurikulum! Kalau sudah mengetahui dasarnya maka sains pun akan menjadi lebih mudah! * Udara yang kita hirup tercampur berbagai macam [...]

Ahn Gyeong Sun & Kwon Bo Gyeong

lihat detail produk

sampul depan Surprising Science: Liquid tidak tersedia.

Surprising Science: Liquid

Apa yang pertama kali teringat oleh kalian saat mendengar kata cairan? Pasti kalian langsung teringat akan air! Selain itu juga ada susu, jus, minyak goreng, sabun cair, shampo, dan masih [...]

Gimm Young Publishers

lihat detail produk

sampul depan GOOD PERSONALITY SERIES – BE YOURSELF AND BE AMAZING! tidak tersedia.

GOOD PERSONALITY SERIES – BE YOURSELF AND BE AMAZING!

Kulit hitam, tubuh gemuk, rambut berantakan. Itulah sosok Park Sol. Sifatnya yang pemalu dan penakut sering membuatnya diledek oleh teman-teman, apalagi karena dia tidak percaya diri dengan [...]

GorillaBox

lihat detail produk

sampul depan GOOD PERSONALITY SERIES: FRIENDS FOREVER tidak tersedia.

GOOD PERSONALITY SERIES: FRIENDS FOREVER

Ye Il sering diledek oleh teman-temannya di sekolah karena tidak jago olahraga. Hal ini membuatnya sering dikucilkan di sekolah. Tapi semuanya berubah sejak dia bertemu dengan murid [...]

GorillaBox

lihat detail produk

sampul depan GOOD PERSONALITY SERIES - CLEAN UP! DO IT NOW! tidak tersedia.

GOOD PERSONALITY SERIES - CLEAN UP! DO IT NOW!

Seojun adalah anak yang pemalas, ceroboh, dan suka membuat kekacauan! Dia kesal sekali setiap kali Ibu ngomel melihat kamarnya yang berantakan. Kenapa harus dibereskan? Nanti kalau main [...]

GorillaBox

lihat detail produk

sampul depan Wonderful Science: Carbon Neutral City - Kota Bebas Karbon tidak tersedia.

Wonderful Science: Carbon Neutral City - Kota Bebas Karbon

Darurat Pemanasan Global! Kerusakan ekosistem bumi karena pemanasan global menjadi semakin parah. Penyebab utama pemanasan global adalah karbon dioksida, yang tidak hanya dihasilkan dari [...]

Lee Jin Taek

lihat detail produk

sampul depan GOOD PERSONALITY SERIES: JUJUR IS THE BEST! tidak tersedia.

GOOD PERSONALITY SERIES: JUJUR IS THE BEST!

Berbohong bisa dilakukan oleh siapa saja. Dari anak-anak hingga orang dewasa. Alasannya pun beragam. Seperti halnya Jiyong yang berbohong untuk menghindar dari masalah, satu kebohongan [...]

GorillaBox

lihat detail produk

sampul depan Surprising Science: HUKUM-HUKUM DASAR KIMIA tidak tersedia.

Surprising Science: HUKUM-HUKUM DASAR KIMIA

Pada zaman dahulu, orang-orang percaya emas dapat dibuat melalui percobaan kimia sehingga banyak yang melakukan penelitian dan percobaan. Meski tidak berhasil membuat emas, para ilmuwan [...]

Gimm Young Publishers

lihat detail produk

sampul depan Why? World Festival tidak tersedia.

Why? World Festival

Ada ribuan festival di dunia, bahkan beberapa di antaranya dikenal di seluruh dunia dan dikunjungi wisatawan dari berbagai negara. Festival Salju di Sapporo, Karnaval Rio di Brasil, dan [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Why? Science - Software & Coding tidak tersedia.

Why? Science - Software & Coding

Bagaimana cara robot pembersih bisa membersihkan setiap sudut rumah? Bagaimana cara drone atau pesawat kendali dapat bergerak dengan bebas di udara? Semua itu terjadi berkat adanya [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Why? Literature - Sastra tidak tersedia.

Why? Literature - Sastra

Sastra adalah seni mengekspresikan pikiran dan perasaan melalui bahasa. Sastra menjadi sangat penting karena mempunyai nilai yang mampu meneliti budaya yang terkandung di dalam esensi [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Why? People - Marie Curie tidak tersedia.

Why? People - Marie Curie

Marie Curie merupakan ilmuwan wanita pertama yang menerima Penghargaan Nobel, sekaligus menjadi orang pertama dan satu-satunya wanita yang dua kali menerima penghargaan tersebut, yaitu di [...]

Hyeonjong PARK

lihat detail produk

sampul depan High Kick 1 tidak tersedia.

High Kick 1

Gapailah mimpi besar bersama `My Cool High Kick`! Halo semuanya, aku Yeo Min-ji. Aku menyampaikan pesan melalui `Children Science Donga` edisi November 2010. Aku menemui kalian lagi pada [...]

Donga Science

lihat detail produk

sampul depan High Kick 2 tidak tersedia.

High Kick 2

My Cool High Kick adalah komik pelajaran yang para pembacanya bisa belajar prinsip sains yang tersembunyi di dalam olahraga, dalam kisah olahraga bersama dengan si kembar Hoya dan Hobin. [...]

Donga Science

lihat detail produk

sampul depan Why? BundaTeresa tidak tersedia.

Why? BundaTeresa

Bunda Teresa lahir dalam keluarga Katolik yang taat dan datang ke Biara Loreto untuk menjadi biarawati. Ia mendirikan Misionaris Cinta Kasih setelah mendapat panggilan dari Tuhan dan hidup [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Science Quiz: 1... 2... 3... ABRAKADABRA tidak tersedia.

Science Quiz: 1... 2... 3... ABRAKADABRA

Apa rahasia sulap yang dapat membelah tubuh jadi ? Ada berapa bayangan dalam cermin hantu? Apa rahasia sulap melepaskan kepala? Bagaimana cara menyelamatkan diri dari mobil yang [...]

Glsongi (via Carrot Korean Agency)

lihat detail produk

sampul depan Science Quiz: TEKA-TEKI MATEMATIKA tidak tersedia.

Science Quiz: TEKA-TEKI MATEMATIKA

Buku ini penuh dengan kuis-kuis seru yang diselesaikan dengan berbagai petunjuk yang berhubungan dengan matematika. Bacalah baik-baik ceritanya dan temukan berbagai petunjuk di dalam komik [...]

Glsongi (via Carrot Korean Agency)

lihat detail produk

sampul depan GOOD PERSONALITY SERIES - TOGETHER WE CAN! tidak tersedia.

GOOD PERSONALITY SERIES - TOGETHER WE CAN!

Punya teman yang beda kepribadian dan selalu beda pendapat mungkin menyebalkan. Tapi sebagai makhluk sosial, kita harus bisa saling memahami dan bekerja sama, lho. Bukalah pikiran dan [...]

Yun-mi HEO

lihat detail produk

sampul depan GOOD PERSONALITY SERIES: PLEASE BE POLITE tidak tersedia.

GOOD PERSONALITY SERIES: PLEASE BE POLITE

"Jaga perilakumu!" Jangan lari-larian di tempat umum, beri salam pada orang yang lebih tua, dengarkan perkataan orang tua! Semua itu adalah etiket yang harus dipatuhi dalam kehidupan kita [...]

GorillaBox

lihat detail produk

sampul depan Lovely Girl: Kerlap-Kerlip Rasi Bintangku tidak tersedia.

Lovely Girl: Kerlap-Kerlip Rasi Bintangku

Coba pandangi bintang-bintang di langit malam. Begitu banyaknya bintang bersinar seakan-akan ingin menceritakan sebuah dongeng. Setiap bintang memiliki cerita indah dan juga menyedihkan. [...]

Aha & Kim Hye-yeon

lihat detail produk

sampul depan Science Quiz: Misteri Labirin tidak tersedia.

Science Quiz: Misteri Labirin

Labirin adalah jalur yang rumit dan berliku-liku sehingga kita akan kesulitan mencari jalan keluar. Orang-orang yang tidak mengerti aturan untuk menemukan jalan keluar labirin pasti akan [...]

Shin, Hye-young

lihat detail produk

sampul depan Ten-Ten: Aku Gadis Mandiri & Percaya Diri! tidak tersedia.

Ten-Ten: Aku Gadis Mandiri & Percaya Diri!

Woo Joobi, si gadis mandiri yang bercita-cita menjadi seorang patissier handal, bertemu dengan si anak mami, Kang Chae Yoo. Melalui Joobi, Chae Yoo perlahan berubah menjadi seorang anak [...]

Oh, Soo-Jin

lihat detail produk

sampul depan Girl`s Generation - Diet for Pretty Girls tidak tersedia.

Girl`s Generation - Diet for Pretty Girls

Diet demi kesehatan dan membentuk tubuh ideal? Why not? Lee Yoo Ri memulai diet keras melawan kegemukan setelah ditolak oleh sang gebetan. Akan tetapi, diet keras Yoo Ri justru berujung [...]

Choi Bong-Sun, Ryu Seung-Sun

lihat detail produk

sampul depan Science Quiz - Misteri-Misteri di Dunia tidak tersedia.

Science Quiz - Misteri-Misteri di Dunia

Penasaran dengan dunia yang penuh misteri? Ingin tahu tentang berbagai hal aneh atau menakjubkan yang terjadi di sekeliling kita? Misalnya saja petir yang menyambar dari langit, batu yang [...]

Jeon Phan-Gyo

lihat detail produk

sampul depan Little Princess Series - Populer dan Punya Banyak Teman tidak tersedia.

Little Princess Series - Populer dan Punya Banyak Teman

Pernah nggak sih kamu mengalami hal yang membuatmu kesal? Ngomel dan mengeluh sepanjang hari sampai membuat teman-teman menjauhimu? Apa kamu juga nggak tahu cara berteman dan khawatir [...]

Winfortune

lihat detail produk

sampul depan Why? Medical Equipment - Alat-Alat Kesehatan tidak tersedia.

Why? Medical Equipment - Alat-Alat Kesehatan

Dengan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi, ilmu kedokteran pun mengalami perkembangan pesat. Khususnya, perkembangan peralatan kesehatan memiliki peran besar dalam kehidupan sehat [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Little Princess Series - Time is Gold tidak tersedia.

Little Princess Series - Time is Gold

Xiaobei adalah anak yang tidak pintar mengatur waktu, ia selalu menghabiskan waktunya untuk hal-hal tidak penting sehingga pelajaran dan kegiatan klub masaknya terbengkalai. Suatu hari, [...]

Winfortune

lihat detail produk

sampul depan Why? Magic Science tidak tersedia.

Why? Magic Science

ABRAKADABRA~ Begitu pesulap menyebutkan mantra, dalam sekejap terjadilah hal yang amat sulit dipercaya! Airnya menghilang dan muncul koin di dalam botol plastik! Sebenarnya apa prinsip di [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Little Princess Series - Rahasia Hidup Bersih dan Sehat tidak tersedia.

Little Princess Series - Rahasia Hidup Bersih dan Sehat

Miao Miao adalah gadis yang ceroboh dan pemalas. Meski sudah dewasa, dia tidak bisa melakukan satu pun pekerjaan rumah tangga. Suatu ketika, dia terkirim ke masa lalu dan bertekad untuk [...]

Winfortune

lihat detail produk

sampul depan Little Princess Series - Tips Olahraga Untuk Jadi Cantik tidak tersedia.

Little Princess Series - Tips Olahraga Untuk Jadi Cantik

Sulit mengumpulkan motivasi untuk berolahraga? Dengan membaca buku ini, kalian akan diajak masuk ke dalam dunia olahraga yang santai dan mudah dilakukan. Rencana olahraga yang sempurna [...]

Winfortune

lihat detail produk

sampul depan Si Juki - Kenapa Manusia Buang Air? tidak tersedia.

Si Juki - Kenapa Manusia Buang Air?

Si Juki ngajak kalian buat belajar, nih! Sambil ketawa-ketiwi baca cerita kocaknya Si Juki dan kawan-kawan, kalian bisa menambah pengetahuan tentang pencernaan di tubuh kita dengan [...]

Faza Ibnu Ubaydillah Salman

lihat detail produk

sampul depan X-Venture Dinosaur - Terjebak di Periode Trias tidak tersedia.

X-Venture Dinosaur - Terjebak di Periode Trias

Saat sedang menjelajahi Periode Trias, penjelajah X-Venture terpisah menjadi dua kelompok, bukan karena hewan buas atau bahaya, tapi hanya karena pertengkaran kecil! Stone dan Emily [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Fenomena Horor tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Fenomena Horor

Ayo jelajahi dunia yang menakjubkan dan menyeramkan bersama para Cookie! Dunia ini menyimpan banyak misteri dan fenomena-fenomena yang pastinya membuat kalian penasaran, seperti [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - FUN SCIENCE tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - FUN SCIENCE

Ini saatnya mengungkap sains aneh yang mengejutkan! Para Cookie yang menggemaskan akan menemanimu menelusuri dunia sains yang menarik dan mengundang gelak tawa. Siap-siap tertawa dan jadi [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Why? People - Isaac Newton tidak tersedia.

Why? People - Isaac Newton

Isaac Newton lahir di Inggris pada tahun 1642. Sejak kecil dia memiliki keterampilan yang luar biasa, bahkan dia bisa membuat kincir angin, kincir air, dan jam Matahari. Usaha kerasnya [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan X-Venture Dinosaur - Tersesat di Jurassic tidak tersedia.

X-Venture Dinosaur - Tersesat di Jurassic

Penjelajah X-Venture tiba di Periode Jura dan mereka sadar bahwa ini bukanlah petualangan yang mudah! Ini tidak hanya masa keemasan dinosaurus, tetapi juga masa yang mana hewan selain [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - ANTARIKSA tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - ANTARIKSA

Di antariksa nan jauh di atas langit itu, tersembunyi rahasia tanpa akhir yang belum terkuak oleh manusia. Apakah ada makhluk hidup selain manusia di antariksa? Bagaimana proses kemunculan [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Good Morning Teacher! LESSON 01 tidak tersedia.

Good Morning Teacher! LESSON 01

Langit biru, tanaman hijau, dan sinar Matahari yang hangat dan cerah. Hari yang sempurna, kan? Ini waktu yang tepat untuk bersenang-senang! Tapi tidak, sekolah sudah menunggu! Ayo ikuti [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan Good Morning Teacher! LESSON 02 tidak tersedia.

Good Morning Teacher! LESSON 02

Akhirnya libur telah tiba! Ikutlah bersama empat teman kalian, Rain, Sean, Stone, dan Emily mengunjungi kandang kuda dan peternakan sambil mencari fakta menarik! Apakah sepatu kuda [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan Why? Useful & Harmful Insect - Serangga Bermanfaat dan Serangga Berbahaya tidak tersedia.

Why? Useful & Harmful Insect - Serangga Bermanfaat dan Serangga Berbahaya

Pernahkah kalian mengikuti kupu-kupu yang terbang? Atau pernahkah kalian menghindari lebah yang berdengung dan mendekat? Kupu-kupu dan lebah adalah serangga yang bermanfaat bagi manusia. [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Masa Depan tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Masa Depan

Kalian pasti pernah nonton film fiksi ilmiah,`kan? Saat melihat pakaian aneh yang dikenakan, komputer dengan bentuk unik, kendaraan yang luar biasa, dan hal-hal canggih lain terkait dengan [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Ajaib! tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Ajaib!

Kalian pasti pernah dengar tentang Penghargaan Nobel, kan? Penghargaan yang diberikan pada individu atau kelompok yang berkontribusi dalam kesejahteraan manusia. Namun, apa kalian tahu [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Luar Biasa tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Luar Biasa

Ini saatnya mengungkap sains mengejutkan yang penuh kotoran dan bau! Para Cookie yang menggemaskan akan menemanimu menelusuri dunia sains yang menarik dan mengundang gelak tawa. Siap-siap [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Beracun tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Beracun

Zat yang memberi efek bermanfaat bagi kita dinamakan obat kan? Nah, racun adalah kebalikan dari obat. Dengan kata lain, racun bisa memberi efek yang merugikan bagi kita. Akan tetapi, [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Good Morning Teacher! LESSON 03 tidak tersedia.

Good Morning Teacher! LESSON 03

Seperti biasa, Rain selalu punya rasa penasaran yang luar biasa besar! Bagaimana caranya lalat bisa menempel di dinding? Apakah Bulan benar-benar bercahaya? Bagaimana sabun bisa [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan Good Morning Teacher! LESSON 04 tidak tersedia.

Good Morning Teacher! LESSON 04

Batu kecil yang mengenai kepala Rain membuatnya jadi tahu tentang meteor! Kamu tahu apa itu meteor? Emily mengira semua bunga adalah perempuan, padahal ternyata bunga juga punya jenis [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan Why? People - John F. Kennedy tidak tersedia.

Why? People - John F. Kennedy

Tokoh politik John F. Kennedy dilahirkan di Boston, Amerika Serikat pada tahun 1917. Lahir dari keluarga terkemuka, Kennedy mengenyam pendidikan di sekolah ternama dan tumbuh menjadi pemuda [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Science Quiz : Misteri Matematika tidak tersedia.

Science Quiz : Misteri Matematika

Seiring dengan perkembangan teknologi dan informasi, masalah yang akan kita hadapi pun semakin banyak dan beragam. Untuk itu, dibutuhkan kreativitas dan kemampuan dalam memecahkan masalah. [...]

Glsongi (via Carrot Korean Agency)

lihat detail produk

sampul depan Why? Survival Science - Ilmu Bertahan Hidup tidak tersedia.

Why? Survival Science - Ilmu Bertahan Hidup

Teknologi memang sudah berkembang dengan sangat drastis. Sekarang kita bisa melakukan segala sesuatu dengan mudah berkat bantuan teknologi. Namun, kita tidak tahu apa yang akan terjadi di [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Good Morning Teacher! LESSON 05 tidak tersedia.

Good Morning Teacher! LESSON 05

Listrik statis mengagetkan Rain dan Emily! Memangnya apa sih listrik statis itu? Dan kenapa suara kakak laki-laki Emily jadi terdengar aneh? Bagaimana cara sinar X mengintip tulang-tulang [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan Good Morning Teacher! LESSON 07 tidak tersedia.

Good Morning Teacher! LESSON 07

Sean, si anak genius, tiba-tiba datang terlambat ke sekolah! Ditemani Rain yang selalu datang terlambat, pagi hari menjadi lebih buruk ketika hari yang cerah tiba-tiba turun hujan. [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan 3 Hours To Master: Cara Mengatur Keuanganmu tidak tersedia.

3 Hours To Master: Cara Mengatur Keuanganmu

Jaden dan Jason adalah anak kembar yangat bertolak belakang dalam hal mengatur keuangan mereka. Jason tidak hemat seperti Jaden, karena dia sangat boros. Bisakah saudara kembarnya, ibu, dan [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan 3 Hours to Master: Cara Untuk Tetap Sehat tidak tersedia.

3 Hours to Master: Cara Untuk Tetap Sehat

Apa yang kamu lakukan untuk menjaga kesehatanmu? Apakah kamu senang berolahraga? Punya kebiasaan yang baik untuk kesehatan? Ikuti perjalanan Tom dalam teman-teman dalam mengetahui [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan X-Venture Dinosaur - Raja Lautan tidak tersedia.

X-Venture Dinosaur - Raja Lautan

Mulai dari langit tertinggi sampai samudra terdalam, ini menambah tantangan baru yang akan dihadapi para penjelajah X-Venture! Masih segar dari ingatan terbang di buku sebelumnya, mereka [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan Why? Cyber Crime - Kejahatan Dunia Maya tidak tersedia.

Why? Cyber Crime - Kejahatan Dunia Maya

Seiring dengan berkembangnya teknologi, tindak kejahatan dunia maya pun semakin berkembang. Kejahatan dunia maya adalah perbuatan merugikan orang lain yang dilakukan melalui jaringan [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Good Morning Teacher! LESSON 08 tidak tersedia.

Good Morning Teacher! LESSON 08

Ketika berburu kunang-kunang, Emily mengejutkan teman-teman dengan menangkapnya tanpa jaring! Kenapa tangannya tidak terluka oleh cahaya kunang-kunang? Tidak hanya itu, Rain juga mengganggu [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan X-Venture Dinosaur - Keluar dari Kepunahan tidak tersedia.

X-Venture Dinosaur - Keluar dari Kepunahan

Para penjelajah X-Venture akhirnya berhadapan dengan masalah tersulit dalam sejarah saat tamu dari luar angkasa datang berkunjung! Menghadapi dinosaurus saja sudah cukup sulit, tapi saat [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan Good Morning Teacher! LESSON 06 tidak tersedia.

Good Morning Teacher! LESSON 06

Ugh, bau mulut Rain mengganggu sekali! Selain menemukan rahasia bau mulut, teman-teman cilik yang penuh canda tawa mencoba menemukan jawaban mengapa kulit menggelap jika terkena sinar [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan Why? Companion Animal tidak tersedia.

Why? Companion Animal

Di masa kini, hewan peliharaan tidak hanya menjadi hewan yang menghibur, tapi juga dianggap sebagai bagian dalam keluarga yang tinggal bersama dan disayangi. Selain kucing dan anjing, ada [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Why? News and Media - Berita dan Media tidak tersedia.

Why? News and Media - Berita dan Media

Setiap hari, kita atau orang tua kita pasti membaca berita, baik melalui koran cetak maupun online. Berita membuat kita mengetahui kejadian terkini atau peristiwa yang terjadi secara [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Why? The Laws of Science - Hukum Sains tidak tersedia.

Why? The Laws of Science - Hukum Sains

Sudah menjadi fakta bahwa anak mirip dengan orang tuanya. Namun, Mendel, yang merasa ragu, memulai eksperimen, dan setelah 225 eksperimen, dikemukakanlah hukum genetika. Selain itu, [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Why? Medication and Treatment tidak tersedia.

Why? Medication and Treatment

Sebelum penisilin ditemukan, sekitar setengah dari 10 anak yang lahir meninggal karena penyakit menular seperti cacar, campak, dan penyakit-penyakit berbahaya lainnya sebelum usia sepuluh [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Why? Camera - Kamera tidak tersedia.

Why? Camera - Kamera

Kamera berawal dari tekad seseorang untuk mengabadikan pemandangan indah yang terbentuk dari cahaya. Namun, seiring dengan perkembangan teknologi, kamera telah menjadi perangkat penting [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Penemuan Hebat tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Penemuan Hebat

Penemuan adalah benda atau metode baru yang sebelumnya tidak pernah ada yang berasal dari ide baru dan kemudian diciptakan. Penemuan dimulai dari sebuah kebutuhan. Pernahkah saat kalian [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Good Morning Teacher! LESSON 09 tidak tersedia.

Good Morning Teacher! LESSON 09

Tidak mungkin! Bukankah laba-laba itu serangga? Rain pasti berpikir begitu! Keempat murid yang selalu terkejut melihat alam liar yang menakjubkan ini mencoba mencari tahu apakah burung [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan Job? Akulah Ahlinya 3D Printing tidak tersedia.

Job? Akulah Ahlinya 3D Printing

Pernahkah kalian mendengar tentang mesin pencetak 3D? Mesin pencetak 3D atau 3D printer adalah mesin yang dapat menghasilkan objek tiga dimensi berdasarkan data rancangan tiga dimensi. [...]

Kugil Publishing

lihat detail produk

sampul depan Job? Akulah Ahlinya Kosmetik tidak tersedia.

Job? Akulah Ahlinya Kosmetik

Apakah kalian masih berpikir bahwa kosmetik hanya berhubungan dengan perempuan? Meski tak banyak yang menyadari, sebenarnya ada berbagai jenis produk kosmetik yang bisa dipakai oleh siapa [...]

Kugil Publishing

lihat detail produk

sampul depan Why? Endangered Animals & Plants - Hewan dan Tumbuhan Terancam Punah tidak tersedia.

Why? Endangered Animals & Plants - Hewan dan Tumbuhan Terancam Punah

Sebelum munculnya manusia di muka Bumi, satu spesies mamalia membutuhkan waktu 500 juta tahun untuk punah. Namun setelah adanya manusia, setidaknya satu spesis punah setiap bulannya. Selama [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Escape Game Science tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Escape Game Science

Apa kalian pernah bermain di escape room? Atau pernahkah kalian menonton film dengan tema melarikan diri? Saat melarikan diri, dibutuhkan wawasan, kemampuan memecahkan masalah, dorongan [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Why? The Science of Cooking tidak tersedia.

Why? The Science of Cooking

Saat pertamakalinya manusia primitif menggunakan api dan memanggang daging, apakah ini merupakan awal mula dari memasak? Atau awal mula dari sains? Jawabannya adalah keduanya. Rasa yang [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Good Morning Teacher! LESSON 10 tidak tersedia.

Good Morning Teacher! LESSON 10

Emily yang kuat ternyata takut ketinggian!? Apa yang dirasakan oleh orang yang takut pada ketinggian? Lalu, bagaimana cara mengatasinya? Eh? Setelah lama bermain di air, jari tangan dan [...]

Kadokawa Gempak Starz

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Super Lezat tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Super Lezat

Ke mana kalian pergi saat ingin membeli makanan ringan atau es krim? Pasti kalian pergi ke minimarket yang hanya berjarak beberapa menit dari rumah. Etalase yang tersusun dan dipenuhi [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Hi-Tech Teknologi Canggih Masa Kini tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Hi-Tech Teknologi Canggih Masa Kini

Majunya sains memicu berkembangnya teknologi-teknologi seperti realitas tertambah (AR), realitas virtual (VR), big data, kecerdasan buatan, dan lainnya yang semakin memudahkan kehidupan [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Why? People - Elon Musk tidak tersedia.

Why? People - Elon Musk

Iron Man di dunia nyata. Julukan ini pantas dimiliki oleh Elon Musk, pengusaha yang memimpin era Revolusi Industri ke-4. Kesuksesannya memimpin perusahaan mobil listrik Tesla dan perusahaan [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Serba-Serbi Siaran tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Serba-Serbi Siaran

Apa kalian tahu sejarah TV? Teknologinya sudah ditemukan lama sekali, tapi siaran TV pertama di Indonesia baru dimulai pada tahun 1962 atau baru berusia sekitar 59 tahun. Selama rentang [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Tubuh Kita tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Tubuh Kita

Apa kalian tahu berapa banyak orang yang tinggal di Bumi saat ini? Menurut data PBB pada tahun 2011, jumlahnya telah melebihi 7 miliar orang. Namun, jumlah sel yang menyusun tubuh manusia [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Petualangan di Museum tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Petualangan di Museum

Apa yang biasanya kalian lakukan di hari libur? Apakah kalian hanya berdiam diri di rumah? Mungkin ada di antara kalian yang mulai bosan kalau hanya bisa membaca buku di perpustakaan atau [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Tamasya tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Science Tamasya

Di taman hiburan ada banyak wahana seru dan mengasyikkan seperti roller coaster, kora-kora, bom bom kar, dan sebagainya. Tapi apakah kalian tahu bahwa semua wahana ini dibuat berdasarkan [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Why? Bacteria and Virus - Bakteri dan Virus tidak tersedia.

Why? Bacteria and Virus - Bakteri dan Virus

SARS, virus influenza, MERS, Covid-19 adalah beberapa penyakit menular baru yang muncul dalam 20 tahun terakhir ini. Penyakit baru yang mengancam nyawa manusia terus bermunculan, dan [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Cookie Run Sweet Escape Adventure! - HEWAN tidak tersedia.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - HEWAN

Apakah anjing bisa membedakan warna? Tidak semua makanan aman bagi kucing! Rahasia kelinci! Mandi dan rumput kering? Iguana, si juara rupa mengerikan! Hewan seperti apakah Axolotl? [...]

Seoul Cultural Publishers, Inc.

lihat detail produk

sampul depan Why? Musical Instrument & Sound - Alat Musik & Suara tidak tersedia.

Why? Musical Instrument & Sound - Alat Musik & Suara

1894. Menekan tuts piano dengan lembut, menggesek biola dengan indah, memukul drum dengan penuh semangat. Tapi, tahukah kalian bagaimana alat-alat musik itu menghasilkan suara? Piano [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Why? Cryptocurrency & Blockchain - Mata Uang Kripto dan Rantai-Blok tidak tersedia.

Why? Cryptocurrency & Blockchain - Mata Uang Kripto dan Rantai-Blok

Mata uang kripto hampir tidak dapat diretas. Teknologi baru yang memungkinkan keamanan mata uang kripto yang ketat adalah rantai blok! Ini adalah sistem konseptual baru yang menjamin [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Why? Makeup and Cosmetic - Riasan dan Kosmetik tidak tersedia.

Why? Makeup and Cosmetic - Riasan dan Kosmetik

Apakah kamu pernah bertanya-tanya bagaimana krim tabir surya dapat melindungi kulit dari panasnya sinar Matahari? Lalu, apakah kamu yakin sudah menggunakan sampo dengan benar saat keramas? [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Why? Country - Greece tidak tersedia.

Why? Country - Greece

Yunani terletak di bagian tenggara Eropa dan memiliki karakteristik Eropa dan Laut Mediterania. Yunani telah menguasai Roma dan Laut Mediterania sejak zaman kuno, dan berperan sebagai [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Why? People - Vincent van Gogh tidak tersedia.

Why? People - Vincent van Gogh

Vincent van Gogh lahir pada tahun 1853 di Zundert, Belanda. Dia dikenal sebagai pelukis miskin karena hanya berhasil menjual satu buah lukisan selama hidupnya. Dia baru menjadi pelukis di [...]

YeaRimDang

lihat detail produk

sampul depan Why? Biomimetics - Biomimetika tidak tersedia.

Why? Biomimetics - Biomimetika

Biomimetika adalah teknologi yang meniru karakteristik makhluk hidup di alam dan menerapkannya dalam kehidupan manusia. Bentuk, perilaku, dan struktur makhluk hidup yang telah optimal untuk [...]

YeaRimDang

lihat detail produk