Daftar Produk Bertagar 'novelelex' (64)

sampul depan CR: Run to Me tidak tersedia.

CR: Run to Me

Terdorong oleh kesedihan mendalam dan amarah, Shea Monroe, agen Last Chance Rescue, melakukan penyamaran berisiko tinggi untuk membalas dendam pada pria yang telah membunuh suaminya. Malang [...]

Christy Reece

lihat detail produk

sampul depan Season of Change tidak tersedia.

Season of Change

Selamat datang di Harmony Valley! Slade kembali ke kampung halamannya di kota kecil Harmony Valley tapi tidak mampu melepaskan setelan rapi lengkap dengan dasinya seperti semasa dia masih [...]

Melinda Curtis

lihat detail produk

sampul depan HR: Dangerous in Diamonds tidak tersedia.

HR: Dangerous in Diamonds

Duke of Castleford, bangsawan bejat yang hanya bersedia bebas dari pengaruh alkohol pada hari Selasa, tiba-tiba menerima warisan dari kerabatnya berupa beberapa bidang tanah yang salah [...]

Madeline Hunter

lihat detail produk

sampul depan CR: The Home Court Advantage tidak tersedia.

CR: The Home Court Advantage

Gabrielle dan Braden saling jatuh cinta dan siap menghadapi masa depan yang cerah jika mereka bisa bertahan menghadapi orang-orang sinting dalam pekerjaan juga kehidupan pribadi mereka. [...]

N M Silber

lihat detail produk

sampul depan HR: The Perils of Pleasure tidak tersedia.

HR: The Perils of Pleasure

Kota London terguncang oleh sebuah skandal. Colin Eversea yang tampan dan menawan dijatuhi hukuman gantung atas pembunuhan yang tak pernah ia lakukan dan, malangnya, satu-satunya saksi yang [...]

Julie Anne Long

lihat detail produk

sampul depan HQ Blush: Beauty & Her Billionaire Boss tidak tersedia.

HQ Blush: Beauty & Her Billionaire Boss

PARIS ADALAH KOTA YANG HARUS DINIKMATI! Kata orang, Paris adalah kota penuh cinta, tapi seorang siswi sekolah kuliner, Piper Rush tetap merasa sendirian di kota itu. Hanya keberadaan [...]

Barbara Wallace

lihat detail produk

sampul depan HR: Since the Surrender tidak tersedia.

HR: Since the Surrender

Pemberani, setia, berotak cemerlang, tak kenal ampun. Itulah kata-kata yang acap kali digunakan untuk menggambarkan Kapten Chase Eversea sang pahlawan perang. Tapi sayangnya, masih ada satu [...]

Julie Anne

lihat detail produk

sampul depan HR: The Single Earl tidak tersedia.

HR: The Single Earl

Demi sebuah pernikahan yang menguntungkan, Simon St. James, Earl of Trask Kelima, menyusun rencana untuk mempersunting Sophie Stanton. Sophie memang gadis kutu buku yang sulit diatur dan [...]

Vanessa Kelly

lihat detail produk

sampul depan HR: Mastering The Marquess tidak tersedia.

HR: Mastering The Marquess

Sejak kedua orang tuanya meninggal, Meredith Burnley harus merawat adik seayahnya, Annabel, seorang diri. Namun kehidupan Meredith yang damai seketika hancur berkeping-keping dengan [...]

Vanessa Kelly

lihat detail produk

sampul depan CR: His Billion Dollar Dilemma (Serial Guide to Love #2) tidak tersedia.

CR: His Billion Dollar Dilemma (Serial Guide to Love #2)

Jangan pernah menilai seorang aneh dari tampilannya.... Simon Lamont merupakan seorang perompak korporat yang dingin. Dia membeli perusahaan-perusahaan, melucuti aset-aset mereka, dan [...]

Alexia Adams

lihat detail produk

sampul depan CR: Kissing the Maid of Honor (Secret Wishes #1) tidak tersedia.

CR: Kissing the Maid of Honor (Secret Wishes #1)

Mencium kakak sahabatnya tak pernah terasa setepat ini. Sela Sullivan bertekad menjadi pendamping pengantin wanita terbaik yang pernah ada, bahkan jika itu berarti ia harus menahan diri [...]

Robin Bielman

lihat detail produk

sampul depan CR: Can`t Get Enough (Serial Office Heat) tidak tersedia.

CR: Can`t Get Enough (Serial Office Heat)

Segala yang Claire benci ada pada diri Jack"playboy nomor wahid yang dianggap menawan oleh sebagian besar wanita di kantor, begitu pula sebagian besar pria. Sedangkan Jack yakin rekan [...]

Sarah Mayberry

lihat detail produk

sampul depan CR: Appealed (The Legal Briefs #3) tidak tersedia.

CR: Appealed (The Legal Briefs #3)

Teman, tetangga masa kecil, sekaligus cinta pertama Brent Mason-Kennedy Randolph- kembali ke kota kelahirannya. Setelah empat belas tahun tak berkomunikasi, pertemuan kali ini sama sekali [...]

Emma Chase

lihat detail produk

sampul depan HR: Do You Want to Start a Scandal tidak tersedia.

HR: Do You Want to Start a Scandal

Pada malam pesta dansa di Parkhurst Manor terjadi sebuah skandal di ruang perpustakaan. Entah siapa pasangan pelakunya, tetapi yang pasti bukan Charlotte Highwood, meskipun dia tertangkap [...]

Tessa Dare

lihat detail produk

sampul depan HR: The Duke`s Shotgun Wedding (Scandalous House of Calydon #1) tidak tersedia.

HR: The Duke`s Shotgun Wedding (Scandalous House of Calydon #1)

Inggris era Victoria. Tindakannya memang terlampau nekat, namun tekad Lady Jocelyn Rathbourne tak tergoyahkan. Jika satu-satunya cara untuk menyelamatkan harta dan reputasi keluarganya [...]

Stacy Reid

lihat detail produk

sampul depan HR: The Irresistible Miss Peppiwell (Scandalous House of Calydon #2) tidak tersedia.

HR: The Irresistible Miss Peppiwell (Scandalous House of Calydon #2)

Dengan tekad kuat ingin berpetualang keliling dunia, menikah adalah hal terakhir yang Phillipa Peppiwell ingin lakukan. Setelah dikhianati pria yang dipercayainya, Phillipa menjadi sangat [...]

Stacy Reid

lihat detail produk

sampul depan HR: The Naked Prince (Collector`s Edition) tidak tersedia.

HR: The Naked Prince (Collector`s Edition)

Josephine Atworthy terkejut melihat apa yang terjadi di pesta rumah yang dihadirinya. Terkejut setengah mati. Tapi kepribadiannya yang sederhana telah memikat hati seorang earl misterius [...]

Sally Mackenzie

lihat detail produk

sampul depan Me & Emma tidak tersedia.

Me & Emma

Hai. Perkenalkan, namaku Caroline tapi orang-orang memanggilku Carrie. Umurku delapan tahun, dan adikku, Emma, masih berumur enam tahun. Kami berdua tinggal bersama Momma dan Richard, ayah [...]

Elizabeth Flock

lihat detail produk

sampul depan HR: The Elusive Wife (Marriage Mart Mayhem #1) tidak tersedia.

HR: The Elusive Wife (Marriage Mart Mayhem #1)

Lord of Coventry baru saja meninggal, dan menitipkan surat wasiat bagi putranya, Jason. Dia diharuskan menikah dengan orang yang tak dia kenal, kalau tidak, Jason akan kehilangan semua [...]

Callie Hutton

lihat detail produk

sampul depan CR: Someone Like You tidak tersedia.

CR: Someone Like You

Kayleigh Renshaw mendapat ide untuk membuat aplikasi kompatibilitas yang brilian, sebuah software perjodohan jenis baru. Yang ia butuhkan hanyalah seorang programmer untuk mewujudkan ide [...]

Karen Rock

lihat detail produk

sampul depan HR: Second Chance Cinderella tidak tersedia.

HR: Second Chance Cinderella

Akan kutunggu kau selamanya. Patah hati karena cinta masa kecilnya tak pernah kembali, Rose Smith pun menyadari ada kekhawatiran lebih besar yang mengadangnya"dia mengandung anak pria itu. [...]

Carla Capshaw

lihat detail produk

sampul depan The Drowning Girls tidak tersedia.

The Drowning Girls

Liz McGinnis tidak pernah membayangkan dirinya tinggal di perumahan mewah yang tertutup seperti The Palms. Sejak Liz dan keluarganya pindah, dia merasa bagaikan orang asing di antara para [...]

Paula Treick Deboard

lihat detail produk

sampul depan CR: First Time for Everything tidak tersedia.

CR: First Time for Everything

Pertama kalinya kita bertemu, kau menarikan tarian menantang diiringi lagu hip-hop di halaman gedung pengadilan. Kedua kalinya kita bertemu, kau berada di balik jeruji. Setelah sempat [...]

Aimee Carson

lihat detail produk

sampul depan CR: The Millionaire Daddy Project (Men of Zodiac #5) tidak tersedia.

CR: The Millionaire Daddy Project (Men of Zodiac #5)

Lewat satu pengumuman yang mencengangkan, Dane Bergman, seorang pengusaha kuliner yang sukses, harus bertransformasi: dari seorang playboy menjadi seorang ayah! Satu-satunya yang bisa dia [...]

Roxanne Snopek

lihat detail produk

sampul depan CR: Blurring the Lines (Men of the Zodiac #11) tidak tersedia.

CR: Blurring the Lines (Men of the Zodiac #11)

Demi cinta, dia rela melanggar aturan yang diciptakannya sendiri. Blake Whitman, adalah seorang Akuarius yang intelektual dan humanis, tetapi jika sudah menyangkut pekerjaannya sebagai [...]

Marisa Cleveland

lihat detail produk

sampul depan The Women in the Castle tidak tersedia.

The Women in the Castle

Di tengah jatuhnya kekuasaan Jerman Nazi, Marianne von Lingenfels kembali ke puri keluarga suaminya yang dahulu kala berdiri tegak sebagai benteng kukuh tapi kini telah rusak seiring [...]

Jessica Shattuck

lihat detail produk

sampul depan The Night Mark tidak tersedia.

The Night Mark

Setelah kematian Will, suaminya tercinta, Faye Barlow tenggelam dalam kenestapaan sehingga sering kali bahkan tidak sanggup menjalani rutinitas sehari-hari. Tetapi, ketika mendapat tawaran [...]

Tiffany Reisz

lihat detail produk

sampul depan CR: Hold On to the Nights tidak tersedia.

CR: Hold On to the Nights

Graeme Hamilton: Bujangan Hollywood paling seksi. Lara Whitfield: Penggemar terbesarnya. Di mata dunia, mereka adalah dua orang asing. Namun, Lara menyimpan rahasia besar pernikahan mereka [...]

Karen Foley

lihat detail produk

sampul depan CR: A Change of Heart tidak tersedia.

CR: A Change of Heart

dr. Nikhil Nic Joshi memiliki segalanya"pernikahan, karier, tujuan hidup. Tetapi semuanya sirna begitu Jen"istrinya yang juga seorang dokter"tewas dibunuh setelah mencoba menyelidiki [...]

Sonali Dev

lihat detail produk

sampul depan Kata Tiga Hati tidak tersedia.

Kata Tiga Hati

Thalia Kami bertemu untuk pertama kali di lapangan upacara dua tahunan yang lalu. Aku ingat betapa konyolnya aku siang itu. Memakai atribut serba aneh dari ujung kaki sampai ujung kepala [...]

Innayah Putri

lihat detail produk

sampul depan CR: Tempting the Best Man tidak tersedia.

CR: Tempting the Best Man

Sejak kecil, Madison Daniels memuja sahabat kakaknya. Semua orang sependapat, Madison dan Chase Gamble akan menjadi pasangan yang serasi, akan tetapi Chase bersumpah tidak akan menjalin [...]

J. Lynn

lihat detail produk

sampul depan The Rain Sparrow tidak tersedia.

The Rain Sparrow

Linda Goodnight, penulis terlaris New York Times, mengajak kita kembali ke Honey Ridge, Tennessee, untuk menikmati cerita indah penuh harapan dan misteri masa lalu. Carrie Riley takut akan [...]

Linda Goodnight

lihat detail produk

sampul depan The Innkeeper`s Sister tidak tersedia.

The Innkeeper`s Sister

Grayson Blake selalu mempunyai tujuan dan tidak pernah menyia-nyiakan waktu. Dia kembali ke Honey Ridge untuk mengubah sebuah pabrik penggilingan bersejarah menjadi restoran, tetapi rencana [...]

Linda Goodnight

lihat detail produk

sampul depan HR: Undone tidak tersedia.

HR: Undone

Pada suatu masa, ada seorang wanita yang terkurung di dalam sebuah menara. Konon dia telah menjadi tawanan di sana selama bertahun-tahun akibat tindakannya sendiri. Tak ada seorang pun yang [...]

Lila DiPasqua

lihat detail produk

sampul depan CR: Tempting The Player tidak tersedia.

CR: Tempting The Player

Dia senang bermain; di dalam dan di luar lapangan. Chad Gamble, bintang dari tim bisbol Nationals, menginginkan Bridget Rodgers. Namun sang wanita cantik berambut merah yang senang [...]

J. Lynn

lihat detail produk

sampul depan The Stars Are Fire tidak tersedia.

The Stars Are Fire

Oktober 1947, setelah kekeringan yang berlangsung sepanjang musim panas, kebakaran bermunculan di sepanjang pesisir Maine, mulai dari Bar Harbour hingga Kittery, dan segera menjalar tanpa [...]

Anita Shreve

lihat detail produk

sampul depan Dreamology tidak tersedia.

Dreamology

Selama yang bisa diingat Alice, dia sudah sangat lama memimpikan Max. Di dalam mimpi-mimpinya, mereka bersama-sama mengelilingi dunia dan saling jatuh cinta. Max adalah cowok impiannya, [...]

Lucy Keating

lihat detail produk

sampul depan LiT: Treat You Better tidak tersedia.

LiT: Treat You Better

Pertemuan pertama mereka terjadi saat hari pertama ospek jurusan. Saat itu Angkasa terlambat dan tidak membawa perlengkapan, sementara Andrea yang posisinya sebagai komisi disiplin [...]

Hana Nabilah

lihat detail produk

sampul depan CR: The Sweetest Hours tidak tersedia.

CR: The Sweetest Hours

Dongeng tidak punya tempat di kehidupan nyata. Kristin Hart punya gagasan yang romantis tentang Skotlandia, tetapi dia tak pernah menyangka akan bertemu dengan pria Skotlandia asli di kota [...]

Cathryn Parry

lihat detail produk

sampul depan Rahasia Sarah tidak tersedia.

Rahasia Sarah

Diam-diam, Sarah menyukai Adrien sejak kuliah. Ternyata perasaannya berbalas, dan lewat pertemuan di toko buku, mereka menjalin masa depan bersama. Namun, masa lalu yang berdarah terungkap, [...]

Eve Shi

lihat detail produk

sampul depan CR: The Prince`s Runaway Lover (Men of the Zodiac #7) tidak tersedia.

CR: The Prince`s Runaway Lover (Men of the Zodiac #7)

Pangeran Nicholas Lytton tidak pernah diharapkan memimpin Kerajaan Callanos, dia hanyalah cadangan putra mahkota yang senang menikmati hidup mewah dan olahraga ekstrem. Namun takdir berkata [...]

Robin Covington

lihat detail produk

sampul depan The Museum of Heartbreak tidak tersedia.

The Museum of Heartbreak

Selamat datang di Museum Patah Hati. Atau lebih tepatnya museum pribadi Penelope Marx yang dibuatnya setelah berhadapan dengan fenomena dahsyat nan memilukan yang dikenal sebagai Patah [...]

Meg Leder

lihat detail produk

sampul depan HR: The Naked Viscount (Collector`s Edition) tidak tersedia.

HR: The Naked Viscount (Collector`s Edition)

Setelah mengikuti delapan season di London, Lady Jane Parker-Roth siap menghentikan proses pencarian suami yang membosankan dan menyongsong kehidupan yang lebih menarik. Maka, saat melihat [...]

Sally Mackenzie

lihat detail produk

sampul depan The Lucky Ones tidak tersedia.

The Lucky Ones

Tujuh anak"beberapa anak yatim piatu, beberapa anak terlantar"dijuluki Yang Beruntung karena mereka dipilih oleh seorang dokter bedah otak yang sangat dermawan, dr. Capello, untuk tinggal [...]

Tiffany Reisz

lihat detail produk

sampul depan CR: The Colonel`s Daughter (Men of the Zodiac #8) tidak tersedia.

CR: The Colonel`s Daughter (Men of the Zodiac #8)

Menyusul

Amy Andrews

lihat detail produk

sampul depan CR: Tempting the Bodyguard tidak tersedia.

CR: Tempting the Bodyguard

Alana Gore berada dalam bahaya. Sebagai seorang publisis yang tak pernah berkompromi dalam sepak terjangnya, banyak tindakan Alana yang menyebabkan dirinya dimusuhi, akibatnya kini ada [...]

J. Lynn

lihat detail produk

sampul depan House of Shadows tidak tersedia.

House of Shadows

Bukit-bukit Oxfordshire menyembunyikan sisa-sisa dari Ashdown House yang telah runtuh menjadi tumpukan abu dan penyesalan. Namun rahasia-rahasianya akan menyatukan tiga wanita dari empat [...]

Nicola Cornick

lihat detail produk

sampul depan The Lie Tree tidak tersedia.

The Lie Tree

Ketika ayahnya ditemukan tewas secara misterius, Faith bertekad untuk mengurai kebenaran di antara kebohongan-kebohongan yang malang melintang. Dia pun mencari-cari di antara barang-barang [...]

Frances Hardinge

lihat detail produk

sampul depan Children of Blood and Bone (Legacy of Orisha #1) tidak tersedia.

Children of Blood and Bone (Legacy of Orisha #1)

Mereka membunuh ibuku. Mereka mengambil sihir kaumku. Mereka mencoba memusnahkan kaumku. Tapi sekarang kami bangkit melawan! Zlie Adebola mengingat masa ketika sihir masih hidup di [...]

Tomi Adeyemi

lihat detail produk

sampul depan CR: The Greek Tycoon`s Tarnished Bride (Men of the Zodiac #10) tidak tersedia.

CR: The Greek Tycoon`s Tarnished Bride (Men of the Zodiac #10)

Zodiak: Capricorn Dia menyukai harta, kekuasaan ... dan permainan cinta. Erica Silver tidak pernah melakukan sesuatu dengan cara yang biasa. Sebagai seorang ibu tunggal yang sedang [...]

Rachel Lyndhurst

lihat detail produk

sampul depan The Emperor (The Emperor #1) tidak tersedia.

The Emperor (The Emperor #1)

Anthravai, seorang kepala suku muda di Elniri, pergi ke pegunungan karang dengan ditemani sepasang serigala sahabatnya: Burai dan Qirir, untuk mencari tahu penyebab kematian kakaknya di [...]

RD Villam

lihat detail produk

sampul depan Fire Study (Serial Study #3) tidak tersedia.

Fire Study (Serial Study #3)

Masa menjadi murid magang sudah usai"kini ujian sesungguhnya akan dimulai. Ketika kenyataan bahwa Yelena adalah seorang Pencari Jiwa"mampu menangkap dan melepaskan jiwa"menyebar seperti [...]

Maria V. Snyder

lihat detail produk

sampul depan The Glass Magician (The Paper Magician #2) tidak tersedia.

The Glass Magician (The Paper Magician #2)

Tiga bulan setelah mengembalikan jantung Penyihir Emery ke tubuhnya, Ceony Twill sedang dalam persiapan menjadi Pengendali Kertas. Namun, Ceony tidak sepenuhnya fokus dalam tugasnya sebagai [...]

Charlie N. Holmberg

lihat detail produk

sampul depan Phases of the Heart tidak tersedia.

Phases of the Heart

"Aku mulai meyakini bahwa sekalipun lelah, aku harus tetap waras dan bahagia. Dan untuk menuju kebahagiaan tersebut, aku harus berada di lingkungan yang sehat." Phases of the Heart adalah [...]

Riliv

lihat detail produk

sampul depan Pingpong Fight tidak tersedia.

Pingpong Fight

Yang ingin Jaki lakukan sederhana saja, menjadi juara turnamen demi menyelamatkan klub pingpongnya. Namun Gora, musuh bebuyutan Jaki, selalu menjadi lawan tandingnya. Dengan jejak masa lalu [...]

Dyah Rinni

lihat detail produk

sampul depan WF: Wreckage tidak tersedia.

WF: Wreckage

Lillian Linden dikenal sebagai penyintas kecelakaan pesawat terbang, tetapi ada rahasia besar yang ia sembunyikan dari keluarganya dan seluruh dunia sejak dirinya bersama Dave Hall"sesama [...]

Emily Bleeker

lihat detail produk

sampul depan Suara di Balik Jerjak tidak tersedia.

Suara di Balik Jerjak

Kalau kita jatuh, bangkitlah lagi dan jangan mengeluh. Kalau gagal, ulangi lagi dan cari akal. Selalu ada kesempatan kedua bagi kita, dan masuk penjara bukanlah akhir dari segalanya. Dalam [...]

Yayasan Second Chance

lihat detail produk

sampul depan Kalau Mau Dicintai Selamanya, Jangan Pilih yang Hanya Bisa Dicintai Sementara (#RASADARIKATA) tidak tersedia.

Kalau Mau Dicintai Selamanya, Jangan Pilih yang Hanya Bisa Dicintai Sementara (#RASADARIKATA)

Kesetiaan terindah bukan datang dari keterpaksaan. Keinginan untuk bersama datang karena saling membutuhkan. Keindahan cinta akan selalu ada dalam persahabatan. Kenyamanan rasa datang dari [...]

Hilbram Dunar

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Dirt on My Boots (New Cover) tidak tersedia.

City Lite: Dirt on My Boots (New Cover)

ADA BANYAK LAKI-LAKI GANTENG DI KANTORKU! - Freddy, mantan Bos dengan senyum maut yang sayangnya hanya diperuntukkan istrinya. - Putra, lebih muda dariku, tapi menjalin cinta dengan [...]

Titi Sanaria

lihat detail produk

sampul depan City Lite: Midnight Prince (New Cover) tidak tersedia.

City Lite: Midnight Prince (New Cover)

Sudah waktunya Mika meninggalkan dirinya yang terpuruk berkat masa lalu. Menjalani kehidupan normal selayaknya perempuan dewasa yang bahagia, seperti kata sahabatnya. Menemukan seseorang [...]

Titi Sanaria

lihat detail produk

sampul depan Along for the Ride tidak tersedia.

Along for the Ride

Sudah lama Auden tidak tidur pada malam hari, sejak perceraian orangtuanya atau sejak pertengkaran mereka dimulai. Kini, Auden mendapat kesempatan untuk menikmati musim panas dengan bebas [...]

Sarah Dessen

lihat detail produk

sampul depan Hilang Dalam Dekapan Semeru tidak tersedia.

Hilang Dalam Dekapan Semeru

INI SIAPA YANG MASUK? JANGAN MAIN-MAIN! GUE NGGAK PERCAYA KALO TEMEN GUE UDAH NGGAK ADA! Sosok jelangkung itu lantas menulis, INI SAYA, DARIS. Arif semakin terkejut atas jawaban tersebut. [...]

RJL 5 - Fajar Aditya

lihat detail produk

sampul depan City Lite: The Strange Playlist tidak tersedia.

City Lite: The Strange Playlist

SETIAP ORANG PASTI PUNYA KEINGINAN MENGUBAH KEPUTUSANNYA DI MASA LALU! Kalau Lasha diberi kesempatan itu, dia akan fokus masuk sekolah yang diincarnya agar masa depannya lebih baik, lebih [...]

Aqessa Aninda

lihat detail produk

sampul depan LiT: Mereka Bilang Aku Kemlinthi tidak tersedia.

LiT: Mereka Bilang Aku Kemlinthi

MASAK, MACAK, MANAK. Ibuk dan orang-orang satu kampung selalu bilang, itulah sejatinya tugas perempuan. Bisa masak, pintar dandan, dan beranak. Anak perempuan ndak perlu sekolah [...]

Hanifa Vidya

lihat detail produk