INFO PROMO - MUST HAVE BOOKS GRAMEDIA

Booklovers, Gramedia mempersembahkan buku-buku mega best seller dan buku best seller dengan diskon 25%. Promo berlaku di seluruh Gramedia, 29-31 Maret 2022. Cek daftar buku di: http://bit.ly/mhb_mar

Jangan sampai terlewatkan ya, Booklovers.

#infopromo #MustHaveBooks #Gramedia #diskonbuku #bukubestseller #bestsellerbooks

29 Maret 2022

INFO ACARA - BINCANG BUKU 'SEPI'

Dewasa ini, ke SEPI an kerapkali menghantui kita, pengalaman ke SEPI an dirasakan secara amat personal oleh setiap pribadi, dan memiliki dampak yang berbeda-beda pula bagi setiap orang. Oleh sebab itu, rasa kesepian perlu disapa, disadari, dan dipahami, supaya kita bisa menerima kesepian sebagai kesendirian yang bermakna. Siapkah kita menyapa sepi di dalam hati kita?

Nikmati SEPI mu dalam obrolan santai bersama @pijarpsikologi secara langsung melalui Zoom (kuota terbatas melalui tautan https://bit.ly/FPW310322 ), Youtube dan Facebook, pada hari Sabtu, 31 Maret 2022 pukul 19.00-21.00 WIB.

#infoacara #Event #EventElex #DiskusiBuku #HUT52Gramedia #SahabatTanpaBatas #Sepi #MenyapaSepi #ElexMediaKomputindo #PijarPsikologi #MustHaveBooks

29 Maret 2022

INFO PROMO - e-books Elex Media Diskon 37%

Booklovers pecinta buku digital, manfaatkan promo HUT Elex 37 tahun dengan mendapatkan diskon 37% hanya di Gramedia Digital. Periode promo 15-31 Januari 2022.

Kunjungi sekarang di: https://bit.ly/3nyE6FN

#infopromo #ebooks #diskonebooks #bukudigital #gramediadigital

19 Januari 2022

INFO PROMO - ONLINE BOOK FAIR GRAMEDIA.COM

Booklovers, jangan sampai terlewatkan promo menarik diskon hingga 90% buku-buku Elex Media pilihan terbaik periode promo sampai dengan 5 Desember 2021.

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3o0MD4L

#infopromo #OBF #OnlineBookFair #diskonbuku #flashsale #gramediacom

29 November 2021

INFO PROMO - ONLINE BOOK FAIR GRAMEDIA.COM

Booklovers, Online Book Fair Gramedia.com kembali hadir dengan diskon hingga 90% untuk ribuan judul buku dan e-book terbaik. Nggak cuma itu, rentetan promo mulai dari flash sale buku Rp5000,-, buku Rp1,-, lelang buku Rp0,-, serta tambahan diskon ongkir Rp10.000,- juga siap menantimu di OBF spesial #SahabatTanpaBatas kali ini.

Langsung aja klik link untuk menikmati keseruan limpahan diskon Online Book Fair karena penawaran super menggiurkan ini terbatas hanya sampai tanggal 5 Oktober nanti.

Link promo: https://bit.ly/3F1CnQb

#infopromo #OBF #OnlineBookFair #Gramediacom #diskonbuku #lelangbuku #diskonongkir

29 September 2021

INFO PROMO - EBOOK BUKU PENGEMBANGAN DIRI ''YANG BELUM USAI"

Time heals nothing. Frasa itu yang penulis pilih untuk menjadi pembuka buku ini. Selama ini, ada konsepsi bahwa luka batin akan sembuh dengan sendirinya seiring berjalannya waktu. Bahwa pada akhirnya kita akan mampu memaafkan orang-orang yang telah menyakiti hati kita. Bahwa trauma kita akan hilang. Bahwa kita akan baik-baik saja. Tapi, itu semua keliru. Menyembuhkan luka batin bukanlah pekerjaan pasif. Kita tidak bisa diam dan membiarkan “waktu yang menyembuhkan”. Menyembuhkan luka batin adalah pekerjaan aktif, dan kita harus menyediakan energi, waktu, biaya, dan komitmen kita untuk sembuh dari luka psikologis yang telah kita tumpuk entah sejak kapan.

Nah Booklovers, buku menarik ini kini sudah tersedia versi buku digitalnya. Jangan lewatkan promo menariknya di https://ebooks.gramedia.com ya. Penawaran diskon 20% berlaku sampai dengan 31 Juli 2021.

#infopromo #ebook #ebooksgramedia #gramediadigital #sahabattanpabatas #Selfhelp #selfhealing #selflove #lukabatin #mentalhealth #stres #kesehatanmental #PijarPsikologi

30 Juli 2021

INFO PROMO - EBOOK BUKU BISNIS ''SIMPLE TRADING SIMPLE INVESTING"

Pada sebuah seminar, ada sebuah survey menarik. Pertanyaan dari survey itu adalah, "Mana menurut Anda yang lebih punya peluang menguntungkan? Strategi investasi yang mudah, atau strategi investasi yang kompleks?" Apa kira-kira jawaban yang mayoritas dipilih oleh peserta? Jawabannya adalah mayoritas peserta berpendapat bahwa strategi investasi yang kompleks adalah yang punya peluang menguntungkan. Jawaban ini menarik, mengapa? Karena dalam pengalaman kami dalam berinvestasi dan trading selama puluhan tahun, ternyata strategi yang kompleks tidak selalu juga bisa lebih baik dari yang sederhana. Dalam buku jni kita akan membahas bersama-sama hal-hal prinsip apa yang bisa menyebabkan kita bisa untung dalam trading dan investasi secara yang SEDERHANA!

Booklovers, kini sudah tersedia versi buku digitalnya. Jangan lewatkan promo menariknya di https://ebooks.gramedia.com ya. Penawaran diskon 20% berlaku sampai dengan 31 Juli 2021.

#infopromo #ebook #ebooksgramedia #gramediadigital #sahabattanpabatas #trading #investing #saham #pasarmodal #yuknabungsaham #RyanFilbertTeam

30 Juli 2021

INFO PROMO - EBOOK BUKU KOMIK PENDIDIKAN ''WHY? ELON MUSK"

Iron Man di dunia nyata. Julukan ini pantas dimiliki oleh Elon Musk, pengusaha yang memimpin era Revolusi Industri ke-4. Kesuksesannya memimpin perusahaan mobil listrik Tesla dan perusahaan transportasi luar angkasa SpaceX membuat namanya semakin dikenal. Namun siapa sangka, pengusaha inovatif dan kaya raya ini dahulu adalah seorang kutu buku yang sering diolok-olok oleh teman-teman sekolahnya.

Kini, sudah tersedia versi buku digitalnya. Jangan lewatkan promo menariknya di https://ebooks.gramedia.com ya. Penawaran diskon 20% berlaku sampai dengan 31 Juli 2021.

#infopromo #ebook #ebooksgramedia #gramediadigital #sahabattanpabatas #elonmusk #tesla #spacex #tokoh #amerika #mars #komdik #komikpendidikan

30 Juli 2021

INFO PROMO - EBOOK BUKU ANAK ''ADA ALIEN DI LUAR ANGKASA?"

Buku ini akan menjawab pertanyaan paling besar yang ada di benak kita: Apakah kita hanya sendirian di luasnya semesta? Lewat buku ini kita akan menjelajahi tanda-tanda kehidupan di luar Bumi, sampai usaha-usaha manusia untuk menemukannya. Mari kita mulai perjalanannya. Dibuat oleh tim di balik media edukasi terbesar se-Indonesia, Kok Bisa.

Kini, sudah tersedia versi buku digitalnya. Jangan lewatkan promo menariknya di https://ebooks.gramedia.com ya. Penawaran diskon 20% berlaku sampai dengan 31 Juli 2021.

#infopromo #ebook #ebooksgramedia #gramediadigital #sahabattanpabatas #bukusains #bukupertamakokbisa #kokbisa #adaaliendiluarangkasa #alien #faktamenakjubkan #mediaedukasiterbesar

30 Juli 2021

INFO PROMO - EBOOK NOVEL 'WINGIT'

Booklovers, bagaimana seandainya kita bisa melihat dan berinteraksi dengan makhluk tak kasatmata? Apa yang akan kita lakukan seandainya bisa mengobrol secara langsung dengan mereka? Kira-kira, pertanyaan apa yang akan kita ajukan? Rasa ingin tahu kita sedikitnya bisa terjawab melalui novel wingit, sebuah buku kumpulan cerita karya Sara Wijayanto yang membagi kisah mereka yang tak bisa dilihat oleh mata telanjang manusia. Dia ibarat penyambung pesan dari mereka yang tidak bisa bersuara.

Kini, sudah tersedia versi buku digitalnya. Jangan lewatkan promo menarik dari https://ebooks.gramedia.com untuk novel best seller \'Wingit\' karya Sara Wijayanto ini ya. Penawaran diskon 20% berlaku sampai dengan 31 Juli 2021.

#infopromo #ebook #ebooksgramedia #gramediadigital #Wingit #SaraWijayanto #novelmisteri #sahabattanpabatas

29 Juli 2021

INFO PROMO - PUAS BACA BUKU KOMPUTER

Hai Booklovers! Bagi kamu yang ingin belajar ilmu komputer, kini ada diskon 36% untuk pembelian ebooks komputer terbitan Elex Media di Gramedia Digital!

Promo ini berlaku sampai 31 Juli 2021, jangan sampai terlewatkan ya!

Kunjungi sekarang juga di: https://bit.ly/3eUqwYZ

#infopromo #puasbaca #bukukomputer #gramediadigital #ebook #bukudigital

26 Juli 2021

INFO E-BOOK TERBIT - JUNI 2021

Booklovers, berikut info e-book yang telah beredar selama bulan Juni 2021. Segera cek

di http://ebooks.gramedia.com atau di google play book app ya.

Info lengkap e-book yang telah beredar di bulan Juni 2021, dapat dilihat di http://bit.ly/infoebook0621

#infoebookterbit #ebook #bukudigital

19 Juli 2021

INFO PROMO - ONLINE BOOK FAIR GRAMEDIA OFFICIAL STORE TOKOPEDIA

Hai, Booklovers! Buat kalian yang belum sempat memesan buku incaran kalian di OBF Gramedia.com, kini OBF Hadir di Gramedia Official Tokopedia loh! Ada diskon hingga 90%, Flash Sale Mulai Rp1.000,-, Comic Day, dan masih banyak promo menarik lainnya!

Promo ini hanya berlaku sampai 7 Juli 2021. Jangan sampai terlewatkan ya! Kunjungi sekarang juga di: https://www.tokopedia.com/discovery/gramedia

#infopromo #diskonbuku #PromoTokopedia #PromoBuku #BukuMurah #OnlineBookFair #BookFair #OBF #flashsale

5 Juli 2021

INFO PROMO - ONLINE BOOK FAIR

Hai, Booklovers! Online Book Fair kembali lagi! Kali ini dengan diskon hingga 90% untuk buku dan stationery. Dapatkan juga potongan ongkir dari KGX serta tambahan diskon 5% dari bank BRI spesial untuk kamu. Dan masih banyak bonus menarik lainnya, loh!

Yuk, segera cek di https://www.gramedia.com sekarang karena penawaran spesial ini cuma sampai tanggal 5 Juli 2021!

#infopromo #OBF #OnlineBookFair #PromoBuku #PromoGramedia #DiskonBuku #BukuMurah #gramediacom

30 Juni 2021

INFO KOMIK PENDIDIKAN VERSI E-BOOK TERBIT - MEI 2021

Booklovers penggemar komik pendidikan, berikut ini info e-book kategori Komik Pendidikan yang telah beredar selama bulan Mei 2021. Segera dapatkan di https://ebooks.gramedia.com atau di gramedia digital apps dan google play books apps.

Info lengkap e-book yang telah beredar di bulan Mei 2021, dapat dilihat di http://bit.ly/infoebook0521

#infoebookterbit #ebook #bukudigital #komikpendidikan

17 Juni 2021

INFO BUKU KOMPUTER VERSI E-BOOK TERBIT - MEI 2021

Info e-book kategori buku Komputer yang telah beredar selama bulan Mei 2021.

Segera dapatkan di https://ebooks.gramedia.com atau di gramedia digital apps dan google play books apps.

Info lengkap e-book yang telah beredar di bulan Mei 2021, dapat dilihat di http://bit.ly/infoebook0521

#infoebookterbit #ebook #bukudigital #bukukomputer #komputer

17 Juni 2021

INFO BUKU QUANTA VERSI E-BOOK TERBIT - MEI 2021

Berikut info e-book kategori buku religi islami Quanta yang telah beredar selama bulan Mei 2021. Segera dapatkan di https://ebooks.gramedia.com atau di gramedia digital apps dan google play books apps.

Info lengkap e-book yang telah beredar di bulan Mei 2021, dapat dilihat di http://bit.ly/infoebook0521

#infoebookterbit #ebook #bukudigital #bukureligi #bukuislami #quantabooks

17 Juni 2021

INFO NOVEL VERSI E-BOOK TERBIT - MEI 2021

Booklovers penggemar baca buku digital, berikut info e-book kategori Novel yang telah beredar selama bulan Mei 2021. Segera dapatkan di https://ebooks.gramedia.com atau di gramedia digital apps dan google play books apps.

Info lengkap e-book yang telah beredar di bulan Mei 2021, dapat dilihat di http://bit.ly/infoebook0521

#infoebookterbit #ebook #bukudigital #novel

16 Juni 2021

INFO EBOOK TERBIT - APRIL 2021

Berikut info e-book yang telah beredar selama bulan April 2021. Segera cek

di https://ebooks.gramedia.com atau cek di gramedia digital app dan google play books app.

Info lengkap e-book yang telah beredar di bulan April 2021, dapat dilihat di https://bit.ly/infoebook0421

#infoebookterbit #ebook #bukudigital

19 Mei 2021

INFO PROMO - ONLINE BOOK FAIR GRAMEDIA.COM

Booklovers, Online Book Fair Gramedia.com kembali lagi dengan diskon hingga 90%! Ada juga potongan ongkir dari KGX, tambahan diskon 5% dari OCBC dan BRI juga siap menantimu di OBF spesial Ramadan!

Segera jemput buku-buku Elex Media incaranmu!

Kunjungi sekarang juga di: http://bit.ly/OBF6Elex

#infopromo #diskonbuku #OnlineBookFair #OBF #gramediacom

1 Mei 2021

INFO PROMO - E-BOOK WHY VAGANZA

Booklovers, menambah wawasan dan pengetahuan dengan membaca komik pastinya sangat menyenangkan bagi anak-anak. Belajar di rumah pun jadi seru dan tidak membosankan. Nah, Why Series kini hadir dalam format digital. Gunakan promonya segera di Google Play Books. Diskon 36% sampai dengan 30 April 2021. Berikut ini daftar judul promonya: http://bit.ly/WhyVaganza36

#infopromo #ebook #bukudigital #why #whyvaganza #googleplaybooks

22 April 2021

INFO PROMO - COMIC VAGANZA DISKON 36%

Booklovers, ada yang kangen baca komik-komik \'legend\' tapi sudah sulit menemukan versi cetaknya? Tidak usah khawatir, Booklovers bisa membaca versi digitalnya dan memperolehnya di Google Play Books. Ada diskon 37% untuk pembelian sampai dengan 12 Maret 2021.

Cek daftar judulnya di: http://bit.ly/ComicVaganza21

#infopromo #comicvaganza #diskonkomikdigital #ebook #ecomic #googleplaybooks

25 Februari 2021

INFO PROMO - ONLINE BOOK FAIR GRAMEDIA STORE TOKOPEDIA

Booklovers, ada diskon hingga 90% nih di Online Book Fair (OBF) Gramedia Store Tokopedia! Selain itu ada kejutan Flash Sale apa, ya?

Ayo segera kunjungi OBF Gramedia Store Tokopedia! Bagi Booklovers yang belum punya akun Tokopedia, yuk install dulu aplikasinya, buat akun, dan bersiap menikmati promonya!

Kunjungi sekarang di: https://tokopedia.link/2r9ABy9XKdb?utm_source=facebook&utm_medium=brand&utm_campaign=gramedia_online_bookfair23_february_2021__28february_2021

#infopromo #PromoBuku #PromoGramedia #PromoTokopedia #OnlineBookFair #OBF

23 Februari 2021

INFO PROMO - E-BOOKS ELEX MEDIA DI GOOGLE PLAY BOOKS

Bookloovers, masih dalam bulan perayaan Imlek 2021, Elex Media memberikan diskon 36% dari harga pembelian e-books di Google Play Books sampai dengan 28 Februari 2021.

Daftar judul silakan Booklovers lihat di: http://bit.ly/EbookImlek0221

#infopromo #ebooks #GooglePlayBooks #diskonebooks #bukudigital

19 Februari 2021

INFO PROMO - ONLINE BOOK FAIR GRAMEDIA.COM BERSAMA BCA

Booklovers, BCA memberikan ekstra diskon 5% untuk pembelian buku-buku terbitan Elex Media di Online Book Fair Gramedia.com!

Buruan list buku-buku Elex Media incaranmu, dan manfaatkan dengan maksimal promonya! Periode promo hanya 2-7 Februari 2021.

Promo BCA Buku Pilihan https://promo.gramedia.com/online-book-fair-5-bca/

#infopromo #OBF #OnlineBookFair #BCA #diskonbuku #gramediacom #51thgramedia #tanpabatas

2 Februari 2021

INFO PROMO - ONLINE BOOK FAIR GRAMEDIA.COM

Promo Ongkir Online Book Fair (OBF)

Supaya belanja buku-buku Elex Media di Online Book Fair jauh lebih hemat, jangan lupa gunakan kode OBFKGX5 untuk mendapatkan potongan ongkir sebesar Rp8.000,-.

*Kuota terbatas, siapa cepat dia dapat, ya!

Promo Ongkir KGX OBF https://promo.gramedia.com/online-book-fair-5-kgx/

#infopromo #OBF #onlineBookFair #gramediacom #ongkir #KGX ##diskonbuku #51thgramedia #tanpabatas

2 Februari 2021

INFO PROMO - ONLINE BOOK FAIR GRAMEDIA.COM

Booklovers, Online Book Fair Gramedia.com kembali hadir! Jangan sampai ketinggalan promo-promo menariknya ya. Dapatkan koleksi buku-buku terbitan Elex Media dengan harga diskon sampai dengan 90%, Flash Sale mulai dari harga Rp5.100,-, Diskon +5% dengan kartu BCA, dan Diskon Ongkir via KGX!

Buruan list buku-buku Elex Media incaranmu, dan manfaatkan dengan maksimal promonya! Periode promo hanya 2-7 Februari 2021 eksklusif di https://promo.gramedia.com/online-book-fair-5/

#infopromo #OBF #OnlineBookFair #diskonbuku #gramediacom #51thgramedia #tanpabatas

2 Februari 2021

INFO PROMO HUT ELEX KE-36 - 15 JANUARI 2021 DI GRAMEDIA DIGITAL

Gramedia Digital dengan koleksi e-books menarik terbitan Elex Media ikut memeriahkan Hari Ulang Tahun Elex Media ke-36 dengan promo diskon 30% untuk seluruh e-books Elex Media periode promo 15-31 Januari 2021.

Cek judul-judul favoritmu di: https://ebooks.gramedia.com/id/promo/36-tahun-elex-media-komputindo

#infopromo #HUT36Elex #hutelex #15Januari2021 #36elex #ebook #ecomic #gramediadigital #ebooksgramediacom

15 Januari 2021

INFO PROMO - PECIQU: Program Ebook Ciamik Quanta

Dapatkan diskon 50% setiap pembelian ebook satuan Quanta, berlaku sampai tanggal 31 Oktober 2020. Program ini tidak dapat digabungkan dengan program lainnya. Pembelian eksklusif di Gramedia Digital atau Google Play Books!

Jangan sampai ketinggalan, ya.

#infopromo #promoebook #PECIQU #ebookpromo #quantabooks #ebookdiskon #gramediadigital #googleplaybooks

20 Oktober 2020

BACA GRATIS KOMIK ELEX - AJIN DEMI HUMAN

Di dunia ini, terdapat jenis manusia yang tidak dapat mati, yang diberi julukan 'Ajin'. Suatu hari, Kei Nagai, seorang siswa SMA, bangkit kembali setelah meninggal dalam kecelakaan lalu lintas. Hidupnya berubah drastis, karena tiba-tiba dia dikejar oleh pihak berwenang untuk 'diamankan'. Kei Nagai berusaha memahami apa dia akan hidup beriringan atau bermusuhan dengan manusia. Akan tetapi, Sato, sesama Ajin yang dia kontak, ternyata adalah seorang teroris brutal yang mendeklarasikan perlawanan terhadap umat manusia...

Anda bisa membaca ebook-nya secara gratis di http://bit.ly/Ajin-Elex atau di link https://s3.amazonaws.com/elexmedia/preview/9786020283326.pdf

Segera dapatkan juga komik digitalnya di gramedia digital app dan di google play books app.

#bacagratis #bukubestseller #bestsellerelexmedia #bestsellerbooks #komikdigital #ecomic #ebook #manga #Ajin #GamonSakurai #TsuinaMiura #LC #levelcomic #gramediadigital #googleplaybooks

21 Agustus 2020

INFO PROMO - KOMIK MERDEKA DI GRAMEDIA DIGITAL

Masih dalam rangka merayakan Hari Kemerdekaan RI ke-75, untuk Booklovers yang suka membaca komik digital (e-comic), ada diskon 75% periode promo sampai dengan 17 September 2020 untuk komik digital terbitan Elex Media di gramedia digital!

Beberapa judul seri komik Elex Media yang sudah tidak dicetak lagi, jadi bisa Booklovers beli versi komik digitalnya ya!

https://ebooks.gramedia.com/id/promo/komik-merdeka-1

#komikmerdeka #KomikDigital #ecomic #ebook #diskonbuku #promobuku #gramediadigital

19 Agustus 2020

INFO PROMO - KOMIK MERDEKA

Pas banget nih, untuk Booklovers yang mau mulai baca komik digital (e-comic), ada promo menyambut Hari Kemerdekaan RI ke-75, diskon 75% periode promo 17 Agustus - 17 September 2020 untuk komik digital terbitan Elex Media di googe play books!

Beberapa judul seri komik Elex Media yang sudah tidak dicetak lagi, jadi bisa Booklovers beli versi komik digitalnya ya!

#komikmerdeka #KomikDigital #ecomic #ebook #diskonbuku #promobuku #googleplaybooks

17 Agustus 2020

INFO PROMO - ONLINE BOOK FAIR GRAMEDIA.COM

Online Book Gramedia.com kembali lagi untuk Booklovers! Dapatkan diskon hingga 90% untuk pembelian buku-buku terbitan Elex Media.

Ada juga gratis ongkir senilai Rp8.000,- ke seluruh Indonesia. Untuk pengguna kartu Bank BCA, ada tambahan diskon +5%! Wah, kapan lagi ada promo sebanyak ini? Yuk, segera pesan buku incaranmu sekarang juga!

#infopromo #promobuku #diskonbuku #OnlineBookFairGramedia #OnlineBookFair #gramediacom

31 Juli 2020

INFO PROMO

Hai, Booklovers! Kamu lebih suka baca buku digital? Kini ada cashback 50% (maksimal Rp20.000,-) untuk pembelian paket Fiksi, Nonfiksi, dan Kids di Gramedia Digital dengan metode pembayaran GoPay!

Promo ini berlaku sampai 31 Juli 2020. Yuk, segera manfaatkan promonya!

#infopromo #promoBuku #DiskonBuku #BukuDigital #Ebook #EbookLegal #PromoEbook #PromoGopay

25 Juni 2020

INFO BUKU TERBIT

Trace & Trail Book: Hijaiah akan mengajak anak-anak mengenal huruf hijaiah sambil berkenalan dengan hewan-hewan. Yuk, ajak anak mengikuti jalur di setiap halaman untuk mengenal huruf hijaiah sejak dini.

Trace & Trail Book: Hijaiah oleh Anisa Azalia dan Ulya Azizah terbit 15 Juni 2020

#touchfeelbook #babybook #cognitivebook #animal #feeling #perasaan #baby #toddler #motoric #picturebook #anisaazalia #touchandfeel #texturebook #boardbook #baby #balita #paud #arabic #hijaiah #arab #tracetrail #ulyaazizah #9786230016981

15 Juni 2020

INFO PROMO - GET THE BOOK ONLINE SALE

Hai, Booklover! Sudah bosan dengan buku yang itu-itu aja? Tambahkan koleksi bukumu dari Gramedia dengan promo “Get the Book Online Sale” di Gramedia.com. Ada diskon hingga 50% untuk pembelian buku Elex Media, lho!

Segera dapatkan buku favoritmu! Jangan sampai terlewatkan ya, karena promo ini HANYA 3 HARI SAJA! Berlaku dari tanggal 4-6 Juni 2020.

#InfoPromo #GettheBook #PromoBuku #DiskonBuku #BukuMurah #OnlineSale #Gramediacom

4 Juni 2020

INFO E-BOOK TERBIT APRIL - MEI 2020

Berikut info e-books Elex Media dari kategori Novel, Manajemen (Business, Economics, dan Self-Improvement), Komputer, dan Quanta yang terbit 18 Mei 2020.

NOVEL - • #Tentangdiaku 2 • Throne of Jade: Takhta Negeri Tiongkok (Temeraire #2) • Ritual

KOMPUTER - • Instagram Marketing untuk Pemula • Membasmi Virus Komputer dan Android

MANAJEMEN (BUSINESS, ECONOMICS, & SELF IMPROVEMENT) - • Aku Mendengarmu • Working Spirit for Success • Ilmu Credit Union

QUANTA - • Islam On The Spot: Kumpulan Informasi Menarik Seputar Ajaran Islam (Jilid 1) • Islam On The Spot: Kumpulan Informasi Menarik Seputar Ajaran Islam (Jilid 2) • Muslim 4.0

Dapatkan segera e-booksnya di @gramediadigital!

#InfoEbookterbit #Ebook #GramediaDigital #InfoEbook #EbookLegal

21 Mei 2020

INFO E-BOOK TERBIT APRIL - MEI 2020

Berikut info e-books Elex Media dari kategori Novel, Manajemen (Business, Economics, dan Self-Improvement), Komputer, dan Quanta yang terbit 18 Mei 2020.

NOVEL - • #Tentangdiaku 2 • Throne of Jade: Takhta Negeri Tiongkok (Temeraire #2) • Ritual

KOMPUTER - • Instagram Marketing untuk Pemula • Membasmi Virus Komputer dan Android

MANAJEMEN (BUSINESS, ECONOMICS, & SELF IMPROVEMENT) - • Aku Mendengarmu • Working Spirit for Success • Ilmu Credit Union

QUANTA - • Islam On The Spot: Kumpulan Informasi Menarik Seputar Ajaran Islam (Jilid 1) • Islam On The Spot: Kumpulan Informasi Menarik Seputar Ajaran Islam (Jilid 2) • Muslim 4.0

Dapatkan segera e-booksnya di @gramediadigital!

#InfoEbookterbit #Ebook #GramediaDigital #InfoEbook #EbookLegal

21 Mei 2020

INFO PROMO - #NGABUBURITBARENGKOMIK

Kini menunggu waktu berbuka puasa makin seru, karena kamu bisa #NgabuburitBarengKomik terbitan Elex Media! Ada diskon 50% untuk pembelian e-comics pilihan di Gramedia Digital

Yuk, segera cek e-comics pilihan Elex Media di Gramedia Digital dan pesan sekarang juga! Promo ini berlaku sampai 21 Mei 2020.

#infoPromo #Diskon #Ebooks #Ecomic #KomikDigital #GramediaDigital #KomikLegal #BacaKomik

14 Mei 2020

INFO PROMO - ONLINE BOOK FAIR GRAMEDIA.COM

Beli buku Elex Media Komputindo diskon 50% - 70%, Flash Sale 1.000, Flash Sale 20.000 (dapat 3 buku Fiksi & Non Fiksi), Flash Sale 10.000 (dapat 5 komik) periode 23 April - 3 Mei 2020 hanya di gramedia.com.

Jangan sampai terlewat dan kehabisan ya!

#infopromo #onlinebookfair #diskonbuku #flashsale #gramediacom

29 April 2020

INFO PROMO - e-books di Gramedia Digital

Rekomendasi bacaan pilihan untuk bersantai di rumah dari YOI Books Elex Media Komputindo. Diskon 20%, periode 23 April - 6 Mei 2020 hanya di Gramedia Digital.

#infopromo #ebook #YOI #YOIBooks #bukurekomendasi #diskonbuku #gramediadigital

29 April 2020

Inilah Conan Super Digest Book Black+ Plus yang akan mengupas tuntas beraneka hal mengenai Organisasi Jubah Hitam, mulai dari informasi aktivitas mereka, para anggotanya, pertarungan mereka dengan Conan, dkk., serta kronologis lengkap sampai akhirnya identitas sang Bos terungkap!! Jangan lewatkan juga pojok Q&A dengan Aoyama-sensei yang seru! Bagi para fans Organisasi Jubah Hitam, buku ini akan sangat cocok untuk melengkapi koleksi kalian.

Detektif Conan Black + SDB oleh Aoyama Gosho terbit 27 November 2019.

--Merupakan kumpulan informasi tentang kasus-kasus yang dialami Conan, bukan cerita komik seperti biasanya - Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di Indonesia yang official - Memuat wawancara dengan Aoyama Gosho-sensei - Memuat banyak trivia yang mungkin belum diketahui para pembaca!

#comic #detektifconan #detektif #aoyamagosho #guidebook #characterbook #digestbook #sdb #karakuri #bonusposter #kichiemonsamizu #komikcowok #boyscomic #black #9786230005299

29 November 2019

Ayah Bunda pasti ingin anak-anaknya berkarakter mulia, mandiri, dan tangguh kan?

Memiliki anak dengan karakter mulia bukanlah hal yang mudah. Karakter lahir dari adanya kebiasaan-kebiasaan sehari-hari. Pembentukan karakter harus dimulai dari hal-hal yang sederhana. Seperti membiasakan kebaikan-kebaikan yang terlihat sepele.

Nah, buku ini hadir untuk membantu Ayah Bunda!

#Childrenbooks #anakSaleh #anakmuslim #GuideBook #kebiasaanbaik #kebiasaanhebat #kebiasaananak #TrianiRetnoAdiastuti

18 Agustus 2017