INFO ACARA - RUANG INSPIRASI EXCLUSIVE BOOK LAUNCH "SECRETS OF DIVINE LOVE"

Secrets of Divine Love: Sebuah Perjalanan Spiritual yang Mendalam tentang Islam ditulis untuk hati yang rindu, untuk orang yang mencari sesuatu yang belum bisa mereka temukan. Untuk orang yang kadang-kadang berputar ke dalam keputusasaan dan tidak bisa tidak merasa terlalu tidak sempurna untuk mencintai Tuhan yang sempurna. Buku ini untuk orang yang berada di tepi iman mereka, yang telah mengalami agama sebagai musim dingin yang keras bukannya musim semi yang menopang kehidupan dari Tuhan.

Saksikan di www.gramediatanpabatas.com, Rabu, 2 Februari 2022, pukul 11.00-12.00 WIB

#infoacara #ruanginspirasi #booklaunch #peluncuranbuku #SecretsofDivineLove #AHelwa #quantabooks

30 Januari 2022

INFO ACARA - TALKSHOW "INVESTASI ANTI FOMO"

Beberapa waktu belakangan, investasi mulai menjadi tren. Seiring menjamurnya investasi, tak sedikit kaum milenial yang terkena fenomena Fear of Missing Out (FOMO) atau sekadar ikut-ikutan. Padahal, berinvestasi tanpa pengetahuan cukup dan hanya karena tren, bisa saja menjerumuskan!

Yuk dapatkan edukasi dasar serta tips & trik mengenai saham dengan mengikuti IG LIVE “Investasi Anti FOMO” pada hari Sabtu, 30 Oktober 2021, pukul 19.00-20.00 WIB. Ada giveaway juga, loh!

#infoacara #talkshow #IGLive #SahabatTanpaBatas #SahabatInspirasi #Saham #Investasi #NickyHogan #FriscaDeviChoirina

26 Oktober 2021

INFO ACARA - ACTIVITY TIMELINE SAHABAT INSPIRASI TANPA BATAS OKTOBER 2021

Booklovers, banyak sekali inspirasi yang bisa kita dapatkan meski masih harus di rumah saja. Ayo ikuti rangkaian event Sahabat Inspirasi ini!

Ada apa aja sih di acaranya? Di sini, kamu bisa menggali banyak ilmu serta informasi langsung dari para ahlinya! Mulai dari inspirasi kesehatan mental, meraih beasiswa, inspirasi menulis, dan lainnya. Jangan lupa catat tanggal dan ikutan ya!

#infoacara #SahabatInspirasi #SahabatTanpaBatas #InspirasiTanpaBatas #EventGramedia #BelajarSeru #kesehatanmental #beasiswa #menulis #berinvestasisaham #makeup

8 Oktober 2021

INFO ACARA - IG LIVE "MINDFULL IS MIND-LESS"

“Hidup ini sudah utuh dan sempurna, apa adanya.” Bagaimana bisa? Buku ini menjelaskannya, dengan prinsip mindfulness. Mindfulness mengajak kita untuk sejenak berhenti mencari… Karena sebenarnya semua yang dicari sudah ada di sini kini. Kita bisa bahagia tanpa satu alasan khusus.

Booklovers, yuk ikuti IG live yang akan membuatmu bahagia ini bersama Hendrick Tanuwidjaja penulis buku Mindfull is Mind-less pada hari Minggu, 10 Oktober 2021 pukul 16.00-17.30 WIB di IG @elexmedia, @riliv, @gramedia, dan @gramedia.com

#infoacara #iglive #mindfull #mindfullismindless #HendrickTanuwidjaja #sahabatinspirasi #sahabattanpabatas #worldmentalhealthday #kesehatanmental

7 Oktober 2021

INFO PROMO - BUKU QUANTA "MAN SHABARA ZHAFIRA"

Man Shabara Zafira. Inilah rumus hidup dari hampir semua orang sukses di dunia.

Dapatkan bukunya dengan harga spesial hanya di https://www.gramedia.com/promo/special-offer-man-shabara-zhafira periode promo 16 - 30 September 2021.

#infopromo #diskonbuku #inspirasiislami #rumussukses #gramediacom #ManShabaraZhafira #AhmadRifaiRifan

16 September 2021

INFO PROMO - PRE ORDER BUKU 'CAHAYA DARI MADINAH'

"Yang harus kita ingat, apa pun yang datang dari Allah, itu adalah yang terbaik. Jadi, kita harus terus berbaik sangka kepada Allah Subhanahu Wata'ala. Dan kita harus selalu meyakini bahwa setiap ujian pasti ada hikmahnya, dan di belakangnya pasti ada kebaikan--(Syekh Ali Jaber).

Booklovers pecinta buku Islami, jangan sampai kehabisan buku inspiratif karya Syekh Ali Jaber yang satu ini, periode promo diskon 20% sampai dengan 14 Maret 2021. Dapatkan sekarang juga di: https://www.gramedia.com/promo/pre-order-cahaya-dari-madinah

#infopromo #preorder #PO #CahayadariMadinah #SyekhAliJaber #inspirasiIslami #gramediacom

9 Maret 2021

INFO BUKU TERBIT - 9 DESEMBER 2020

Novel - LAIQA: After Wedding Agreement, Life is Beautiful

Komputer - Pengenalan Machine Learning dengan Python

Inspirasi - Pertempuran Bangsa Melawan Covid-19

#infobukuterbit #novel #komputer #inspirasi

9 Desember 2020

INFO BUKU TERBIT - INDAHNYA HIDUP BERSAMA TUNTUNANNYA

Setiap bab dalam buku ini akan mengantarkan kita menjadi manusia yang sukses lahir batin; sukses dunia akhirat. Semoga dengan hadirnya catatan sederhana ini bisa menjadi motivasi dan inspirasi bagi kawula muda khususnya juga kepada seluruh umat muslim umumnya; menjadi muslim yang bisa menyibak keindahan di balik perintah dan larangan Allah, memilki hasrat membara dalam mencapai impian, tidak mudah goyah ketika mengalami kegagalan, dan selalu memasrahkan semua kenyataan hanya kepada Sang Maha Berkehendak.

Indahnya Hidup Bersama Tuntunan-Nya oleh Eza Setia Cahyo Utomo terbit 18 Agustus 2020

#manusiasukses #selfimprovement #inspirasiislami #9786230018626

22 Agustus 2020

INFO BUKU TERBIT - MENJEMPUT KEAJAIBAN

Buku ini mengajak setiap kita, mulai dari remaja hingga orangtua, untuk berani melakukan hal-hal baru dan berpikir penuh rasa optimis, seperti moto dalam buku ini Optimis, Semangat, dan Bahagia. Moto ini tidak hanya sekadar slogan, tetapi memiliki arti bahwa dalam segala sendi kehidupan kita harus selalu optimis, semangat, dan bahagia.

Menjemput Keajaiban oleh Ardhi Gunawan terbit 20 Juli 2020

#inspirasi #optimis #kebahagiaan #semangat #meningkatkankualitasdiri #selfimprovement #pengembangandiri #keajaiban #ArdhiGunawan #9786230018138

21 Juli 2020

Be the first, kau akan tahu apa yang hendak kau tuju. Be the best, kau akan tahu bagaimana caranya. Be different, kau akan tahu bagaimana memaknai kehidupan yang sedang dijalani agar lebih bermakna, berdaya, dan menginspirasi. Jadilah yang pertama. Jadilah yang terbaik. Jadilah yang berbeda. Kenali diri, tingkatkan kualitas dan perluas kontribusi.

Be The First, Be The Best, Be Different oleh Neng Wina Hartati dan Mila Septian Haryati terbit 13 Juli 2020

#islam #muslim #motivasi #inspirasiislami #9786230016714

15 Juli 2020

JUNE BEST SELLERS - MANAJEMEN, BISNIS, PENGEMBANGAN DIRI

Segera dapatkan buku manajemen, bisnis, dan pengembangan diri (self improvement) dengan penjualan terbaik di bulan Juni 2020!

1. Rahasia Magnet Rezeki

2. Kajian Magnet Rezeki

3. Anak Muda Miliader Saham

4. The Deals of Warren Buffett

5. Yang Belum Usai: Kenapa Manusia Punya Luka Batin?

Pesan melalui CSO @gramediabooks terdekat yang terdaftar di https://linktr.ee/Gramedia atau online di https://www.gramedia.com ya!

#Junebestsellers #BestSellerElexMedia #BestSellerElex #BestSellingBook #BestSellingBooks #BestSeller #manajemen #bisnis #pengembangandiri #selfimprovement #motivasi #inspirasi

10 Juli 2020

JUNE BEST SELLERS - QUANTA

Segera dapatkan buku inspirasi dan motivasi Islami dengan penjualan terbaik di bulan Juni 2020!

1. Agar Menjadi Ayah yang Diistimewakan Allah

2. The Perfect Muslimah (2017)

3. Obat Malas Dosis Tinggi

4. Hidup Sekali Berarti Lalu Mati (2017)

5. Tenanglah Ada Allah

Pesan melalui CSO @gramediabooks terdekat yang terdaftar di https://linktr.ee/Gramedia atau online di https://www.gramedia.com ya!

#Junebestsellers #BestSellerElexMedia #BestSellerElex #BestSellingBook #BestSellingBooks #BestSeller #quanta #bukuislami #inspirasi #motivasiislami

10 Juli 2020

INFO PROMO - PENAWARAN SPESIAL

Manfaatkan penawaran spesial diskon 25% untuk buku-buku bisnis dan cerita inpirasi pilihan terbitan Elex Media periode 15-25 Juni 2020 hanya di http://www.gramedia.com

#infopromo ##penawaranspesial #diskonbuku #diskon25 #diskonbukubisnis #diskonbukuinspirasi #gramediacom

15 Juni 2020

JANUARY 2020 BEST SELLERS - QUANTA

Penjualan terbaik di bulan Januari untuk buku islami Quanta. Dapat diperoleh di Gramedia terdekat atau secara online di http://www.gramedia.com

1. Motisantri Inspirasi dari Negeri Santri

2. Hidup Sekali Berarti Lalu Mati [2017]

3. Menjadi Wanita Secerdas Aisyah Setangguh Khadijah

4. Tenanglah Ada Allah

5. Tuhan Maaf Kami Sedang Sibuk (Special Edition)

#januarybestsellers #BestSellerElexMedia #bestsellingbook #islami #inspirasiislami #religion #quanta

18 Februari 2020

Siapakah orang rata-rata itu? Penulis mengungkap panjang lebar tentang ciri-ciri orang rata-rata. Di antaranya: • Takut jadi yang pertama • Takut dianggap beda • Tidak percaya diri tampil terdepan • Nyaman jadi pengekor • Selalu ingin seperti orang kebanyakan • Tidak suka perubahan • Takut diberi tanggung jawab • Ingin hidupnya selalu santai • Tidak punya target hidup yang tinggi • Enggan jadi yang terbaik

Lantas bagaimana untuk mengatasi mindset rata-rata tersebut? Penulis membahasnya dengan sangat detail. Ditulis dengan bahasa yang sederhana, serta diperkaya dengan cerita dan kisah inspiratif.

Jangan Mau Jadi Orang Rata-Rata (New Edition) oleh Ahmad Rifa`i Rif`an terbit 6 Januari 2020.

#janganmaujadiorangratarata #bukanorangbiasa #percayadiri #inspirasi #newedition #quantabooks #islamicinspiration #ahmadrifairifan #9786230012112

7 Januari 2020

Sejarah telah membuktikan bahwa kejayaan, kesuksesan dan keberhasilan tegaknya Islam diawali dari pribadi muslim yang mengikuti keteladanan para nabi dan rasul juga para pejuang Islam. Dengan pertolongan-Nya mereka mendapatkan karunia dan limpahan rahmat untuk menjadi pemimpin pada masanya.

Bagaimana kita mempersiapkan generasi Islam sekualitas mereka? Salah satunya dengan mengenal dan mengikuti keteladanan para pejuang Islam. Buku ini merupakan ikhtiar dari Komunitas Wonderland Family untuk menghadirkan buku bermutu dengan muatan pendidikan karakter dari para tokoh Islam yang kiprahnya tidak bisa diragukan lagi dalam kancah perjuangan membela kebenaran.

Ensiklopedia Sahabat Rasulullah oleh Wulan Mulya Pratiwi, dkk terbit 24 Juni 2019.

#islam #islami #remaja #inspirasiislami #rasulullah #sahabatrasul #sahabatrasulullah #teladan #wonderlandfamily #karakter #wulanmulyapratiwi #pendidikananak #pengasuhananak #9786230000577

25 Juni 2019

INSPIRASI MINGGU INI

Perlu Anda tahu bahwa Om Bob memulai bisnis yang berbeda, setelah belasan tahun bisnis ritelnya sukses. Fokus dulu di ritel. Dari ritel kemudian dia masuki industri agro, yang menyuplai usaha ritelnya. Baru beberapa dekade kemudian, dia berani berpartner dengan pihak lain membuka jenis usaha yang benar-benar baru buatnya. (Dodi Mawardi, 2017, 100 Wasiat Bisnis Bob Sadino, hal.16).

#inspirasimingguini #quote #tokohIndonesia #BobSadino #MenjadiBos #wasiatbisnis #startup #memulaibisnis #fokus #allout #jatuhbangun #DodiMawardi #9786020413747

26 Juli 2018

INSPIRASI MINGGU INI

Kalimat ini adalah salah satu yang paling mujarab memengaruhi banyak orang dalam memulai usaha. Om Bob selalu menyindir siapa pun dengan kalimat ini. Siapa sih yang tidak mau jadi bos? Ayolah segera bikin bisnis sendiri, biar Anda segera menjadi bos. Minimal bos buat diri sendiri. (Dodi Mawardi, 2017, 100 Wasiat Bisnis Bob Sadino, hal.3).

#inspirasimingguini #quote #tokohIndonesia #BobSadino #MenjadiBos #wasiatbisnis #DodiMawardi

19 Juli 2018

NGOBRAS - Ngobrol Kebangsaan - Keberagaman dalam Akar Budaya Nusantara, penutur: Kiai Enha, pembicara: KH. Husein Muhammad, Romo Benny Susetyo, moderator: Eko Kuntadhi, pemantik diskusi: Teguh Kurniawan, bertempat di Gramedia Matraman, Minggu, 10 Desember 2017 Pukul 14.00 - selesai. Tempat terbatas. Plus pengumuman Pemenang Umroh Buku Kiai Ndas.

#kiaindas #ngobras #ngobrolkebangsaan #umroh #motivasi #inspirasi #nurulhudahaem #kiaienha #HuseinMuhammad #BennySusetyo #EkoKuntadhi #TeguhKurniawan #gramedia #gramediamatraman #elexmedia

8 Desember 2017

Sedekah tidaklah sesulit yang kita pikirkan. Tersenyum, membantu orang lain, hingga memberikan barang-barang milik kita bisa dilakukan untuk sedekah. Dengan membahagiakan orang lain, kita sudah bersedekah. Dengan keikhlasan hati, kita sudah bersedekah. Mari pelajari keutamaan sedekah, jenis-jenis sedekah, dan berbagai kisah teladan sedekah dari buku '99 Sedekah Kreatif' ini!

Terbit 9 Oktober 2017.

#motivasi #islami #inspirasiislami #sedekah #kreatif #dewiambarsari

10 Oktober 2017

Beauty Undercover is a matter of balancing our bright mind, healthy body, and positive spirit by dr. Davrina Rianda. Terbit 25 September 2017.

#beautyundercover #beauty #muslimah #davrinarianda #positivespirit #healthybody #kesehatan #inspirasiislami

26 September 2017

Apakah kamu ingin cepat-cepat move on dan sukses dalam waktu singkat? Tirulah gaya hidup seorang Steve Jobs dengan memulainya dari buku ini! Tidak hanya membaca buku saja, buku ini juga sarat dengan latihan dan aktivitas yang disesuaikan dengan jalan hidup seorang Steve Jobs.

#belajar #moveon #stevejobs #inspirasi #selfimprovement #kiatsukses #tokohdunia #jubileeenterprise #pendidikananak #pengasuhananak

11 September 2017

Jika sebelumnya Anda pernah mengalami kegagalan, jika Anda merasa tidak bisa menghasilkan uang dengan melakukan apa yang ingin Anda lakukan, atau merasa seolah-olah orang seperti Anda tidak bisa mengubah dunia dan menjadi kaya ... baca buku ini ...!

#TheAwakenedMillionaire #JoeVitale #selfimprovement #inspirasi #inspiration #rahasiasukses #menjadikaya

28 Agustus 2017

Baca buku ini dan kehidupan seorang Elon Musk dapat menginspirasi Anda untuk meluncurkan inovasi-inovasi baru.

Elon Musk, the real Iron Man, berinvestasi dalam proyek yang bisa mengubah dunia tempat kita hidup. Dia bukan hanya pengusaha, tapi juga seorang penemu, inovator, dan insinyur.

https://seword.com/motivasi/elon-musk-sang-visioner-yang-dikagumi-jokowi/

#bukuterbitAgustus #orangterkenaldunia #kisahorangterkenal #kisahsukses #Elonmusik #mobillistrik #tesla #spaceX #solarcity #hyperloop #gigafactory #ironman #inspirasi #selfimprovement #ironmansejati #JubileeEnterprise

11 Agustus 2017

Buku-buku rekomendasi terbitan Elex Media Komputindo 7 Agustus 2017.

'Pernikahan Generasi Millennial' - Kelahiran generasi millennial dengan ragam karakteristiknya memunculkan berbagai permasalahan dalam pernikahan yang berdampak pada meningkatnya tingkat perceraian! Bagaimana mengatasinya? #millennial #generasimillinneal #pernikahanmillennial #inspirasi #motivasidewasa #pernikahan #tutorialpernikahan #panduanpernikahan #taaruf #DevaluciaDwiAnggraeny

'Everything We Keep' - Debut yang mengagumkan dari Kerry Lonsdale. Twist-nya menarik. Kali pertama membaca buku ini, Anda akan ingin segera menyelesaikannya. #kerrylonsdale #chicklit #womanfiction #mystery #thriller #goodreads #fiction #terjemahan

7 Agustus 2017

Buku-buku Quanta terbitan Elex Media Komputindo.

'Doakan, Jangan Duakan' - Cinta tidak melulu tentang sakit hati karena cinta adalah anugerah bukan musibah.

'Tuhan, Saya Ingin Kaya' - Sesungguhnya Allah Swt., telah menjamin rezeki bagi tiap-tiap makhluk ciptaannya dan tidak akan pernah tertukar antara yang satu dengan yang lainnya.

'Ya Allah, Husnul Khatimahkan Hamba' - Kesuksesan sejati atau kegagalan yang sebenarnya dalam menjalani hidup dinilai dari akhir hidup seseorang, dalam keadaan husnul khatimah atau su’ul khatimah. Tetapi jangan lupa, betapa hasil akhir itu sangat dipengaruhi oleh proses-proses sebelumnya, sebagaimana untuk berada di puncak tangga harus melewati anak-anak tangga sebelumnya.

'Namamu dalam Doaku' - Aku, kamu, dan kita semua adalah hamba Allah yang tak bisa hidup tanpa orang lain. Sehingga saling mendoakan dan membantu sesama adalah cara terbaik untuk menunjukkan kalau kita memang makhluk ciptaan-Nya.

'Lantunan Doa' - Di dalam buku ini disajikan doa sederhana tentang cinta, pembangkit semangat, menghadapi masalah, memaafkan, pengakuan dosa, dan doa tentang meminta kekasih sejati dari Ilahi Rabbi.

#quanta #bukuislami #inspirasiislami #kekuatandoa

6 Agustus 2017

Buku komik motivasi & inspirasi kecerdasan emosional ”GIVE YOURSELF: MEMBUAT DUNIAMU LEBIH BAIK!” karya Anthony Dio Martin & Max Sandy HR Excellency. ”Seru Ceritanya, Inspiratif Pembelajarannya & Keren Gambarnya!!” Komentar yang telah membacanya? ”Nice! Bukunya dalam konsep unik sekaligus juga sangat bermanfaat bagi kita-kita yang remaja.” (Victoria Wong, pelajar berprestasi) ”Alur cerita di komik EQ ini sangat realistis terjadi di kehidupan nyata. Pembahasan Kecerdasan Emosional pun dikupas secara mendalam. Semakin menarik karena gambar-gambarnya tidak membosankan.” (Ahmad Madu, trainer & fasilitator) So, tertarik? Mari belajar EQ dengan fun dan seru dengan membaca komik ini. Kapan lagi bisa belajar EQ langsung dari pakar-pakarnya. Dapatkan segera di toko buku kesayangan Anda. Atau, bisa menghubungi: HR Excellency Telp: 021-3518505 SMS/WA: 08577-1221-352 Email: info@hrexcellency.com. #AnthonyDioMartin #MaxSandyHR #hrexcellency #kecerdasanemosional #EQ #inspirasi #komikmotivasi

19 Juni 2017

Catatan #ramadhan dari buku Ramadhan, Maaf, Kami Masih Sibuk. #ahmadrifairifan #puasa #tarawih #tahajud #artiramadhan #motivasi #inspirasi #islam #muslim

5 Juni 2017

Catatan #ramadhan dari buku Ramadhan, Maaf, Kami Masih Sibuk. #ahmadrifairifan #artiramadhan #motivasi #inspirasi #islam #muslim

4 Juni 2017

Catatan #ramadhan dari buku Ramadhan, Maaf, Kami Masih Sibuk. #ahmadrifairifan #motivasi #inspirasi #islam #puasa

2 Juni 2017

Catatan #ramadhan dari buku Ramadhan, Maaf, Kami Masih Sibuk. #ahmadrifairifan #motivasi #inspirasi #islam #puasa #revolusidiri

2 Juni 2017

Yuk ikuti bedah buku \'Ini Gue Banget\' bersama Brili Agung. #peluncuranbuku #selfimprovement #stifin #inspirasi #personalitytest #galau #kekuatanrahasia #briliagung #dodirustandi

26 Maret 2017