INFO ACARA - BINCANG BUKU 'SEPI'

Dewasa ini, ke SEPI an kerapkali menghantui kita, pengalaman ke SEPI an dirasakan secara amat personal oleh setiap pribadi, dan memiliki dampak yang berbeda-beda pula bagi setiap orang. Oleh sebab itu, rasa kesepian perlu disapa, disadari, dan dipahami, supaya kita bisa menerima kesepian sebagai kesendirian yang bermakna. Siapkah kita menyapa sepi di dalam hati kita?

Nikmati SEPI mu dalam obrolan santai bersama @pijarpsikologi secara langsung melalui Zoom (kuota terbatas melalui tautan https://bit.ly/FPW310322 ), Youtube dan Facebook, pada hari Sabtu, 31 Maret 2022 pukul 19.00-21.00 WIB.

#infoacara #Event #EventElex #DiskusiBuku #HUT52Gramedia #SahabatTanpaBatas #Sepi #MenyapaSepi #ElexMediaKomputindo #PijarPsikologi #MustHaveBooks

29 Maret 2022

INFO ACARA - TALKSHOW "INVESTASI ANTI FOMO"

Beberapa waktu belakangan, investasi mulai menjadi tren. Seiring menjamurnya investasi, tak sedikit kaum milenial yang terkena fenomena Fear of Missing Out (FOMO) atau sekadar ikut-ikutan. Padahal, berinvestasi tanpa pengetahuan cukup dan hanya karena tren, bisa saja menjerumuskan!

Yuk dapatkan edukasi dasar serta tips & trik mengenai saham dengan mengikuti IG LIVE “Investasi Anti FOMO” pada hari Sabtu, 30 Oktober 2021, pukul 19.00-20.00 WIB. Ada giveaway juga, loh!

#infoacara #talkshow #IGLive #SahabatTanpaBatas #SahabatInspirasi #Saham #Investasi #NickyHogan #FriscaDeviChoirina

26 Oktober 2021

INFO ACARA - ACTIVITY TIMELINE SAHABAT INSPIRASI TANPA BATAS OKTOBER 2021

Booklovers, banyak sekali inspirasi yang bisa kita dapatkan meski masih harus di rumah saja. Ayo ikuti rangkaian event Sahabat Inspirasi ini!

Ada apa aja sih di acaranya? Di sini, kamu bisa menggali banyak ilmu serta informasi langsung dari para ahlinya! Mulai dari inspirasi kesehatan mental, meraih beasiswa, inspirasi menulis, dan lainnya. Jangan lupa catat tanggal dan ikutan ya!

#infoacara #SahabatInspirasi #SahabatTanpaBatas #InspirasiTanpaBatas #EventGramedia #BelajarSeru #kesehatanmental #beasiswa #menulis #berinvestasisaham #makeup

8 Oktober 2021

INFO ACARA - IG LIVE "MINDFULL IS MIND-LESS"

“Hidup ini sudah utuh dan sempurna, apa adanya.” Bagaimana bisa? Buku ini menjelaskannya, dengan prinsip mindfulness. Mindfulness mengajak kita untuk sejenak berhenti mencari… Karena sebenarnya semua yang dicari sudah ada di sini kini. Kita bisa bahagia tanpa satu alasan khusus.

Booklovers, yuk ikuti IG live yang akan membuatmu bahagia ini bersama Hendrick Tanuwidjaja penulis buku Mindfull is Mind-less pada hari Minggu, 10 Oktober 2021 pukul 16.00-17.30 WIB di IG @elexmedia, @riliv, @gramedia, dan @gramedia.com

#infoacara #iglive #mindfull #mindfullismindless #HendrickTanuwidjaja #sahabatinspirasi #sahabattanpabatas #worldmentalhealthday #kesehatanmental

7 Oktober 2021

INFO PROMO - ONLINE BOOK FAIR GRAMEDIA.COM

Booklovers, Online Book Fair Gramedia.com kembali hadir dengan diskon hingga 90% untuk ribuan judul buku dan e-book terbaik. Nggak cuma itu, rentetan promo mulai dari flash sale buku Rp5000,-, buku Rp1,-, lelang buku Rp0,-, serta tambahan diskon ongkir Rp10.000,- juga siap menantimu di OBF spesial #SahabatTanpaBatas kali ini.

Langsung aja klik link untuk menikmati keseruan limpahan diskon Online Book Fair karena penawaran super menggiurkan ini terbatas hanya sampai tanggal 5 Oktober nanti.

Link promo: https://bit.ly/3F1CnQb

#infopromo #OBF #OnlineBookFair #Gramediacom #diskonbuku #lelangbuku #diskonongkir

29 September 2021

INFO ACARA - CREATIVE TALK "BELAJAR SAHAM CUAN CEPAT"

Hai Booklovers, walau masih di rumah kita masih bisa produktif dan berkreasi loh! Bagi kamu yang ingin mendapatkan cuan tambahan, kamu wajib banget tahu rahasia belajar saham melalui acara satu ini.

Mari ikuti creative talk "Belajar Saham Cuan Cepat" bersama Belvin Tannadi (Penulis Buku Ilmu Saham) dan Whindy Yoevestian (Editor Elex Media) pada hari Jumat, 24 September 2021, pukul 19.00 - 20.00 WIB via IG Live @elexmedia.

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah berupa 2 lot saham SIDO bagi satu orang yang beruntung. Catat tanggal dan waktunya, jangan sampai ketinggalan acaranya!

#infoacara #creativetalk #EventGramedia #SahabatTanpaBatas #SahabatKreasi #BelajarSaham #IlmuSaham #RahasiaCuan #SahamPemula #BelvinTannadi #IGLive

20 September 2021

INFO ACARA - ACTIVITY TIMELINE SAHABAT KREASI TANPA BATAS 19-30 SEPTEMBER 2021

Booklovers, banyak sekali kreativitas yang bisa kita lakukan meski masih harus di rumah saja. Ayo ikuti rangkaian event Sahabat Kreasi ini!

Ada apa aja sih di acaranya? Di sini, kamu bisa menggali banyak ilmu serta informasi langsung dari para ahlinya! Mulai dari strategi IP mendapatkan pendanaan publik, Do It Yourself membuat masker kain, ngomongin komik, sampai dengan Cooking Battle.

Jangan lupa catat tanggal dan ikutan ya!

#infoacara #SahabatKreasi #SahabatTanpaBatas #KreasiTanpaBatas #EventGramedia #BelajarSeru #IP #cookingbattle #DIY #belajarsaham

17 September 2021

INFO ACARA - CREATIVE TALK "STRATEGI STUDIO IP MENDAPATKAN PENDANAAN DARI PUBLIK"

Dunia Intellectual Property (IP) adalah dunia yang cenderung abstrak dan penuh khayalan. Sebaliknya dunia investasi adalah dunia yang memiliki panduan baku di pasar modal, dan dipenuhi perhitungan angka-angka yang serba matematis. Kini saatnya era kolaborasi, antara pelaku industri kreatif terutama IP creator dan para investor!

Mari ikuti acara "Strategi Studio IP Mendapatkan Pendanaan dari Publik" bersama Adi Putera Widjaja (CEO PIGIJO) dan Azizah Assatari (CEO Lentera Nusantara) pada hari Minggu, 19 September 2021, pukul 19.00 - 21.00 WIB, via ZOOM

Pendaftaran: http://bit.ly/webinarIPtoIPO

Ikuti juga Kompetisi Desain Maskot PIGIJO dan dapatkan hadiah berupa uang tunai senilai Rp5.000.000,- Juga berkesempatan berkarir di PIGIJO dan mendapatkan opsi saham PGJO.

Yuk, segera daftarkan dirimu karena kuota terbatas!

#infoacara #creativetalk #SahabatTanpaBatas #sahabatkreasi #IPToIPO #IPOBursaEfek #IPCreator #InfoWebinar #AzizahAssatari #AdiPuteraWidjaja #IntellectualProperty

17 September 2021

INFO ACARA - CREATIVE TALK "STRATEGI STUDIO IP MENDAPATKAN PENDANAAN DARI PUBLIK"

Dunia Intellectual Property (IP) adalah dunia yang cenderung abstrak dan penuh khayalan. Sebaliknya dunia investasi adalah dunia yang memiliki panduan baku di pasar modal, dan dipenuhi perhitungan angka-angka yang serba matematis. Kini saatnya era kolaborasi, antara pelaku industri kreatif terutama IP creator dan para investor!

Mari ikuti acara "Strategi Studio IP Mendapatkan Pendanaan dari Publik" bersama Adi Putera Widjaja (CEO PIGIJO) dan Azizah Assatari (CEO Lentera Nusantara) pada hari Minggu, 19 September 2021, pukul 19.00 - 21.00 WIB, via ZOOM

Pendaftaran: http://bit.ly/webinarIPtoIPO

Ikuti juga Kompetisi Desain Maskot PIGIJO dan dapatkan hadiah berupa uang tunai senilai Rp5.000.000,- Juga berkesempatan berkarir di PIGIJO dan mendapatkan opsi saham PGJO.

Yuk, segera daftarkan dirimu karena kuota terbatas!

#infoacara #creativetalk #SahabatTanpaBatas #sahabatkreasi #IPToIPO #IPOBursaEfek #IPCreator #InfoWebinar #AzizahAssatari #AdiPuteraWidjaja #IntellectualProperty

14 September 2021

INFO ACARA - TIMELINE SAHABAT KREASI TANPA BATAS

Booklovers, situasi yang tak pasti, tidak bisa menjadi alasan kreativitasmu terhenti! Meski masih harus di rumah, kamu bisa banget tetap mengembangkan potensimu dengan mengikuti rangkaian event Sahabat Kreasi!

Ada apa aja sih di acaranya? Di sini, kamu bisa menggali banyak ilmu serta informasi langsung dari para ahlinya! Mulai dari proses kreatif pembuatan film dan komik hingga tips menggambar karakter yang pastinya seru dan bermanfaat banget.

Jangan lupa catat tanggal dan ikutan ya!

#infoacara #SahabatKreasi #SahabatTanpaBatas #KreasiTanpaBatas #EventGramedia #BelajarSeru #BelajarGambar

4 September 2021

INFO PROMO - SAHABAT BACA DISKON HINGGA 40%

Hai, Booklovers! Kini kamu bisa memanfaatkan diskon hingga 40% untuk pembelian buku terbitan Elex Media di http://www.Gramedia.com sampai dengan tanggal 31 Agustus 2021.

Yuk, segera cek promonya dan temukan judul buku yang bisa menjadi #SahabatBaca untukmu!

#infopromo #diskonbuku #gramediacom#sahabatbaca #sahabattanpabatas

27 Agustus 2021

INFO ACARA - IG LIVE 'ICIP-ICIP POP UP'

Hai Moms & Dads!

Terkadang jarak membuat kita terpisah dengan orang terkasih. Apalagi di masa pandemi, kita sulit bertemu dengan teman dan keluarga, berkirim ucapan sekedar menanyakan kabar menjadi hal yang sangat berarti.

Kali ini, kami kembali menghadirkan @hafezachda seorang Paper Engineer buku Pop Up dari @impianstudio dalam acara Instagram Live.

Kami akan mengajak si kecil serta Moms & Dads membuat kartu ucapan berbentuk Pop up untuk orang terkasih sambil mengenal buku Pop Up terbitan Oopredoo lainnya.

Yuk simak acara Instagram Live Workshop Icip-icip Pop Up 2 bersama Hafez Achda pada hari Kamis, 26 Agustus 2021, pukul 13:00 – 15:00 WIB di Instagram Live @elexmedia dan @impianstudio (acara terbuka untuk umum)

‼️GIVEAWAY ALERT‼️

Oopredoo juga akan memberikan giveaway produk senilai Rp. 1.000.000,- untuk 3 orang pemenang yang beruntung! Dapatkan voucher potongan diskon sebesar 20% dari Polastago dan Gramedia.com untuk semua peserta Giveaway!

#infoacara #IGLive #IcipIcipPopUp #PopUpBook #HafezAchda #ImpianStudio #Oopredoo #SahabatTanpaBatas #Giveaway

24 Agustus 2021

INFO ACARA - WEBINAR 'PANDEMIC BURNOUT SESI 4'

Hampir setiap dari kita memiliki luka batin yang berasal dari masa lalu yang buruk. Sadar maupun tidak sadar, luka ini dapat menyebabkan berbagai masalah dalam kehidupan. Bagi kamu yang memiliki luka batin dan bingung harus memulai dari mana untuk menyebuhkannya, mari ikuti webinar yang satu ini!

Di sesi webinar kali ini, kamu akan belajar memeluk luka dan berdamai dengan masa lalu melalui Mindful Self-Compassion.

Catat tanggalnya! Sabtu, 28 Agustus 2021, pukul 10.00 - 11.30 WIB, via ZOOM

Pendaftaran: http://bit.ly/FPW280821 (gratis). Kuota terbatas, daftarkan dirimu sekarang!

#infoacara #YOIBooks #InfoWebinar #WebinarElex #Mindfulness #MentalHealth #KesehatanMental #YOIBooks #DiSiniDanSaatIni #sahabattanpabatas #sahabatsehat #PutraWiramuda

24 Agustus 2021

INFO ACARA - IG LIVE NGOREKSI 'SPY X FAMILY'

Hai Mangamania! Instagram Live NGOREKSI hadir kembali. Kali ini, kita akan ngobrol tentang komik Spy x Family Vol. 4 bersama editornya langsung, Lois!

Jangan sampai ketinggalan ya!

#infoacara #IGLive #KomikElex #Ngoreksi #sahabattanpabatas #SpyxFamily #SpyxFamily4 #MangamaniaCorner

20 Agustus 2021

INFO ACARA - IG LIVE 'MEMAHAMI PERASAAN ANAK SAAT BELAJAR DARING'

Sistem pembelajaran daring selama pandemi pastilah menjadi tantangan tersendiri bagi para pelajar serta orangtua. Orangtua dituntut berperan membantu anak dalam memahami materi serta memberikan motivasi.

Namun mendorong semangat belajar tentu bukanlah hal mudah bila kita tak memahami perasaan sang anak. Banyak hal yang harus diperhatikan dan disiapkan. Semua itu akan dibahas dalam obrolan menarik seputar buku "Daring Duraring" melalui IG Live bersama penulisnya, Momon Sudarman.

Catat tanggal & jamnya! Jumat, 20 Agustus 2021, pukul 16.00 - 17.00 WIB

#infoacara #IGlive #SahabatTanpaBatas #BelajarDaring #belajaronline #schoolfromhome #SahabatBelajar #DaringDuraring #MomonSudarma

19 Agustus 2021

INFO ACARA - WEBINAR 'PANDEMIC BURNOUT SESI 3'

Booklovers, apa kalian sering merasa stres dan kecemasan saat menghadapi masalah? Atau mungkin terus khawatir akan masa depan? Sesungguhnya, pikiran yang terus mengembara tak menentu bukanlah pikiran yang bahagia. Untuk mengatasi hal itu, berlatihlah melakukan STOP (Stop, Tarik napas dalam, Observasi, Perlakukan diri dengan penuh kasih). Bagaimana cara melakukan STOP dengan benar? Apa saja manfaatnya? Yuk, simak selengkapnya di webinar ini pada hari Sabtu, 21 Agustus 2021, pukul 10.00-11.30 WIB, via ZOOM

Pendaftaran: http://bit.ly/FPW210821 (GRATIS).

Daftar sekarang! Kuota terbatas

#infoacara #YOIBooks #InfoWebinar #WebinarElex #Mindfulness #MentalHealth #KesehatanMental #YOI #DiSinidanSaatIni #pandemi #habit #pandemicburnout #sahabattanpabatas #sahabatsehat #PutraWiramuda

18 Agustus 2021

INFO ACARA - IG LIVE #SAHABATSEHAT 'MENTAL HEALTH AWARENESS'

Booklovers, apa kamu pernah mendengar istilah burn-out? Atau kamu merasa sedang mengalaminya? Sekilas dari tampilan luarnya, individu tampaknya mampu berprestasi, menyelesaikan pekerjaan dengan baik, namun lambat laun energinya tersedot dan akhirnya ia mengalami kelelahan luar biasa.

Untuk kamu yang sedang mengalami burn out, yuk ikuti obrolan menarik tentang buku "Aku Tidak Menyerah" dan "Badai Pasti Berlalu" (karya 25 Psikolog Klinis dari IPK Jatim) melalui IG Live @elexmedia, @naninaritrana dan @ertamentaripsikolog

Catat tanggal & jamnya ya! Kamis 19 Agustus 2021, pukul 19.00 - 20.00 WIB

#infoacara #IGLive #SahabatTanpaBatas #SahabatSehat #IPKwilayahJatim #BurnOut #BadaiPastiBerlalu #AkuTidakMenyerah #MentalHealth

17 Agustus 2021

INFO ACARA - IG LIVE 'ROAD TO FINANCIAL INDEPENDENCE'

Terkadang pendapatan yang kita terima akan terasa cepat habis seiring banyaknya kebutuhan yang harus kita penuhi. Salah satu cara untuk mengatasinya adalah dengan cara memiliki rencana keuangan yang matang. Lalu bagaimana sih cara mengelola keuangan yang baik?

Yuk, ikuti IG Live Road to Financial Independence bersama Prita Ghozie penulis buku "Make It Happen, Now!" dan "Cantik, Gaya, dan Tetap Kaya" pada tanggal 16 Agustus 2021, pukul 19.00 WIB. Jangan sampai ketinggalan ya!

#infoacara #SahabatTanpaBatas #SahabatSehat #PritaGhozie #FinancialPlanning #FinancialIndependence #TipsFinansial #CantikGayadanTetapKaya #IGlive #perencanaankeuangan #sehatkeuangan

14 Agustus 2021

INFO ACARA - IG LIVE BUKU 'YUK BELAJAR NABUNG SAHAM'

Kamu bisa memiliki sebuah perusahaan tanpa mengeluarkan biaya besar untuk membuatnya, dengan menabung saham. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, Belajar Nabung Saham!

Penasaran dengan tips & trik-nya? Yuk, ikutan IG Live Ryan Filbert (Penulis Buku Yuk, Belajar Nabung Saham) bersama Whindy Yoevestian (Editor Elex Media Komputindo) pada hari Kamis 12 Agustus 2021, pukul 19.00 - 20.00 WIB.

#infoacara #IGLive #YukBelajarNabungSaham #SahabatTanpaBatas #SahabatCuan #Investasi #NabubnSaham #BelajarSaham #RyanFilbert

12 Agustus 2021

INFO ACARA - IG LIVE NGOREKSI BUKU 'NYAMAN TANPA BEBAN'

Keterbatasan dalam melakukan aktivitas pasti membuat semua orang stres, baik bagi mereka yang terus berada di dalam rumah maupun yang harus keluar rumah untuk bekerja. Stres dapat membuat kita kelelahan secara psikis dan mental. Hal itu juga dapat membuat perasaan kita tidak terkendali dan memengaruhi hubungan kita dengan orang lain. Oleh karena itu, dibutuhkan batasan dan toleransi untuk mewujudkan sebuah hubungan yang nyaman.

Seperti pohon yang tetap sama meski warnanya berubah setiap musim berganti, seperti sungai yang tetap sama meski airnya terus mengalir, orang akan datang silih berganti dalam hidupmu, tapi kamu tetaplah kamu. Ini semua tentang hubungan dan keseimbangan agar kita dapat hidup nyaman tanpa beban.

Penasaran? Yuk, ikutan #Ngoreksi bareng Mbak Dina, editor Elex Media pada hari Jumat 13 Agustus 2021, pukul 13.00 WIB, live di IG @elexmedia

#infoacara #Ngoreksi #IGLive #MentalHealthAwareness #habit #kebiasaan #kesehatanmental #sahabatsehat #SahabatTanpaBatas #NyamanTanpaBeban #KimSuhyun

11 Agustus 2021

INFO ACARA - WEBINAR 'PANDEMIC BURNOUT SESI 2'

Hai Booklovers! Sering kali ada banyak bagian tubuh yang luput dari perhatian kita dan sering kali baru diperhatikan ketika objek tersebut sedang merasa sakit. Oleh sebab itu, penting hukumnya untuk melakukan teknik menyadari sensasi tubuh atau yang lebih sering disebut dengan the body scan. Teknik ini adalah salah bentuk dari latihan mindfulness dengan mengarahkan kesadaran kita ke setiap bagian tubuh, mulai dari ujung kepala hingga ke ujung kaki.

Bagaimana cara melakukan teknik the body scan? Apa manfaatnya bagi mental kita? Yuk, ikuti webinar yang satu ini pada hari Sabtu, 14 Agustus 2021, pukul 10.00 - 11.30 WIB, via ZOOM

Pendaftaran: http://bit.ly/FPW140821 (gratis). Kuota terbatas, daftarkan dirimu sekarang!

#infoacara #YOIBooks #InfoWebinar #WebinarElex #Mindfulness #MentalHealth #KesehatanMental #YOI #DiSinidanSaatIni #pandemi #habit #pandemicburnout #sahabattanpabatas #sahabatsehat

10 Agustus 2021

INFO ACARA - WEBINAR #SAHABATSEHAT 'MENTAL HEALTH AWARENESS'

Booklovers, pernah mendengar istilah Burn out?

SEBUAH gedung terbakar. Kemegahan tidak tampak lagi. Ludes seluruhnya dilahap api. Sekarang gedung itu tinggal kerangka luarnya saja, menghitam dan rapuh. Fenomena gedung terbakar habis (burn out) diungkapkan oleh Herbert Freudenberger sekitar tahun 1970-an untuk menggambarkan kondisi kelelahan psikologis yang dialami seseorang. Sekilas dari tampilan luarnya, individu tampaknya mampu berprestasi, menyelesaikan pekerjaan dengan baik, namun lambat laun energinya tersedot dan akhirnya ia mengalami kelelahan luar biasa

Yuk ikuti obrolan menarik tentang buku 'Aku Tidak Menyerah' dan 'Badai Pasti Berlalu' (karya 25 Psikolog Klinis dari IPK Jatim) di IG Live @Elexmedia, @naninaritrana dan @ertamentaripsikolog

Catat tanggal & jamnya: Selasa, pukul 19.00 - 20.00 WIB

#infoacara #webinar #MentalHealthAwareness #kesehatanmental #sahabatsehat #SahabatTanpaBatas #RatnaSari #NaninAritrana #AkuTdakMenyerah #BadaiPastiBerlalu #Burnout

10 Agustus 2021

INFO PROMO - #SAHABATTANPABATAS

Yuk, kirim buku untuk sahabatmu yang sedang isoman atau yang lagi #dirumahaja untuk mengisi kebosanan saat PPKM. Dapatkan potongan Rp30.000,- + Potongan Rp5.000,- khusus pengguna myValue, setelah belanja minimum Rp200.000,-

Promo ini berlaku untuk seluruh buku terbitan Gramedia, hingga tgl 15 Agustus 2021.

Gak sempat ke Gramedia? Hubungi Gramedia terdekat melalui layanan http://gramedia.com/pesanantar ya.

#infopromo #myvalue #kirimbuku #pesanantar#sahabattanpabatas

5 Agustus 2021

INFO PROMO - EBOOK BUKU PENGEMBANGAN DIRI ''YANG BELUM USAI"

Time heals nothing. Frasa itu yang penulis pilih untuk menjadi pembuka buku ini. Selama ini, ada konsepsi bahwa luka batin akan sembuh dengan sendirinya seiring berjalannya waktu. Bahwa pada akhirnya kita akan mampu memaafkan orang-orang yang telah menyakiti hati kita. Bahwa trauma kita akan hilang. Bahwa kita akan baik-baik saja. Tapi, itu semua keliru. Menyembuhkan luka batin bukanlah pekerjaan pasif. Kita tidak bisa diam dan membiarkan “waktu yang menyembuhkan”. Menyembuhkan luka batin adalah pekerjaan aktif, dan kita harus menyediakan energi, waktu, biaya, dan komitmen kita untuk sembuh dari luka psikologis yang telah kita tumpuk entah sejak kapan.

Nah Booklovers, buku menarik ini kini sudah tersedia versi buku digitalnya. Jangan lewatkan promo menariknya di https://ebooks.gramedia.com ya. Penawaran diskon 20% berlaku sampai dengan 31 Juli 2021.

#infopromo #ebook #ebooksgramedia #gramediadigital #sahabattanpabatas #Selfhelp #selfhealing #selflove #lukabatin #mentalhealth #stres #kesehatanmental #PijarPsikologi

30 Juli 2021

INFO PROMO - EBOOK BUKU BISNIS ''SIMPLE TRADING SIMPLE INVESTING"

Pada sebuah seminar, ada sebuah survey menarik. Pertanyaan dari survey itu adalah, "Mana menurut Anda yang lebih punya peluang menguntungkan? Strategi investasi yang mudah, atau strategi investasi yang kompleks?" Apa kira-kira jawaban yang mayoritas dipilih oleh peserta? Jawabannya adalah mayoritas peserta berpendapat bahwa strategi investasi yang kompleks adalah yang punya peluang menguntungkan. Jawaban ini menarik, mengapa? Karena dalam pengalaman kami dalam berinvestasi dan trading selama puluhan tahun, ternyata strategi yang kompleks tidak selalu juga bisa lebih baik dari yang sederhana. Dalam buku jni kita akan membahas bersama-sama hal-hal prinsip apa yang bisa menyebabkan kita bisa untung dalam trading dan investasi secara yang SEDERHANA!

Booklovers, kini sudah tersedia versi buku digitalnya. Jangan lewatkan promo menariknya di https://ebooks.gramedia.com ya. Penawaran diskon 20% berlaku sampai dengan 31 Juli 2021.

#infopromo #ebook #ebooksgramedia #gramediadigital #sahabattanpabatas #trading #investing #saham #pasarmodal #yuknabungsaham #RyanFilbertTeam

30 Juli 2021

INFO PROMO - EBOOK BUKU KOMIK PENDIDIKAN ''WHY? ELON MUSK"

Iron Man di dunia nyata. Julukan ini pantas dimiliki oleh Elon Musk, pengusaha yang memimpin era Revolusi Industri ke-4. Kesuksesannya memimpin perusahaan mobil listrik Tesla dan perusahaan transportasi luar angkasa SpaceX membuat namanya semakin dikenal. Namun siapa sangka, pengusaha inovatif dan kaya raya ini dahulu adalah seorang kutu buku yang sering diolok-olok oleh teman-teman sekolahnya.

Kini, sudah tersedia versi buku digitalnya. Jangan lewatkan promo menariknya di https://ebooks.gramedia.com ya. Penawaran diskon 20% berlaku sampai dengan 31 Juli 2021.

#infopromo #ebook #ebooksgramedia #gramediadigital #sahabattanpabatas #elonmusk #tesla #spacex #tokoh #amerika #mars #komdik #komikpendidikan

30 Juli 2021

INFO PROMO - EBOOK BUKU ANAK ''ADA ALIEN DI LUAR ANGKASA?"

Buku ini akan menjawab pertanyaan paling besar yang ada di benak kita: Apakah kita hanya sendirian di luasnya semesta? Lewat buku ini kita akan menjelajahi tanda-tanda kehidupan di luar Bumi, sampai usaha-usaha manusia untuk menemukannya. Mari kita mulai perjalanannya. Dibuat oleh tim di balik media edukasi terbesar se-Indonesia, Kok Bisa.

Kini, sudah tersedia versi buku digitalnya. Jangan lewatkan promo menariknya di https://ebooks.gramedia.com ya. Penawaran diskon 20% berlaku sampai dengan 31 Juli 2021.

#infopromo #ebook #ebooksgramedia #gramediadigital #sahabattanpabatas #bukusains #bukupertamakokbisa #kokbisa #adaaliendiluarangkasa #alien #faktamenakjubkan #mediaedukasiterbesar

30 Juli 2021

INFO PROMO - DISKON 30% MY VALUE

Booklovers, apa arti sahabat buat kamu? Banyak kata untuk mengungkapkan arti seorang sahabat. Memiliki Sahabat adalah anugerah terindah dalam hidup kita. Karena persahabatan adalah benang emas yang mengikat hati seluruh dunia. Sahabat sejati akan memberikan yang terbaik untuk para sahabatnya dan di hari istimewa ini, Gramedia memberikan diskon 30% untuk seluruh buku terbitan Elex Media dengan minimal pembelian Rp. 200,000,- dan hanya berlaku untuk 1 hari saja.

Manfaatkan penawaran spesial ini, karena kamu adalah SAHABATKU.

SELAMAT HARI SAHABAT INTERNASIONAL

#infopromo #diskonbuku #MyValue #harisahabatinternasional #sahabattanpabatas

29 Juli 2021

INFO PROMO - EBOOK NOVEL 'WINGIT'

Booklovers, bagaimana seandainya kita bisa melihat dan berinteraksi dengan makhluk tak kasatmata? Apa yang akan kita lakukan seandainya bisa mengobrol secara langsung dengan mereka? Kira-kira, pertanyaan apa yang akan kita ajukan? Rasa ingin tahu kita sedikitnya bisa terjawab melalui novel wingit, sebuah buku kumpulan cerita karya Sara Wijayanto yang membagi kisah mereka yang tak bisa dilihat oleh mata telanjang manusia. Dia ibarat penyambung pesan dari mereka yang tidak bisa bersuara.

Kini, sudah tersedia versi buku digitalnya. Jangan lewatkan promo menarik dari https://ebooks.gramedia.com untuk novel best seller \'Wingit\' karya Sara Wijayanto ini ya. Penawaran diskon 20% berlaku sampai dengan 31 Juli 2021.

#infopromo #ebook #ebooksgramedia #gramediadigital #Wingit #SaraWijayanto #novelmisteri #sahabattanpabatas

29 Juli 2021

INFO PROMO - POTONGAN ONGKIR PESAN ANTAR GRAMEDIA GRAB EXPRESS

Booklovers, ayo manfaatkan promo spesial #sahabattanpabatas Belanja Mudah tanpa Harus Keluar Rumah potongan ongkir Rp8.000,- via Grab Express di http://www.gramedia.com/pesanantar untuk pembelian buku-buku terbitan Elex Media periode 21 Juli - 30 September 2021, berlaku di seluruh Gramedia di Indonesia.

#infopromo #potonganongkir #grabexpress #pesanantar #gramedia #sahabattanpabatas

23 Juli 2021

INFO PROMO - POTONGAN ONGKIR PESAN ANTAR GRAMEDIA ANTERAJA

Booklovers, dapatkan promo spesial #sahabattanpabatas Belanja Mudah tanpa Harus Keluar Rumah potongan ongkir Rp10.000,- via Anteraja di http://www.gramedia.com/pesanantar untuk pembelian buku-buku terbitan Elex Media periode 10 Juli - 10 Agustus 2021, berlaku di Gramedia Jabodetabek dan Lampung.

#infopromo #potonganongkir #Anteraja #pesanantar #gramedia #sahabattanpabatas

23 Juli 2021

INFO PROMO - PROMO SPESIAL #SAHABATTANPABATAS DI GRAMEDIA OFFICIAL

Hai, Booklovers! Segera manfaatkan diskon 20% untuk memesan buku-buku terbitan Elex Media incaranmu di semua platform penjualan online Gramedia Official!

Promo ini berlaku sampai tanggal 31 Juli 2021. Yuk, segera pesan di platform favoritmu dan jangan sampai terlewatkan ya!

#infopromo #promospesial #sahabattanpabatas #gramediaofficia #ShopeeMall #Tokopedia #Lazada #Blibli #JDID

23 Juli 2021

INFO ACARA - INSTAGRAM LIVE 'BELAJAR SAHAM TANPA BATAS'

Booklovers, #sahabattanpabatas, buat kamu yang suka dengan investasi saham, kalau saat ini porto kamu lagi hijau, kami ucapkan selamat, ya. Jangan lupa untuk merealisasikan keuntungan juga, ya!

Buat kamu yang saat ini portofolio sahamnya lagi merah, tenang aja, kamu ngga sendirian kok. Banyak orang dan juga teman-teman editor di Elex Media yang portonya lagi kebakaran nih (alias merah). Tapi, kami tetap tenang kok, karena kami tahu bahwa kondisi ini hanya sementara. Yang paling penting, semoga perusahaan yang kita beli tetap bisa menghasilkan laba bersih ya walau situasi pandemi ini, jadi sahamnya ada kemungkinan pulih di akhir tahun ini.

Booklovers yang ingin tahu lebih banyak tentang saham, yuk ikutan Instagram Live bersama Ryan Filbert pada hari Jumat, 23 Juli 2021, pukul 18.30-19.30 WIB @ryanfilbert dan @gramedia ya

#infoacara #SahabatTanpaBatas #SahabatCuan #BelajarSahamTanpaBatas #Gramedia #IGLive #RyanFilbert #investasi #saham

22 Juli 2021

INFO ACARA - WEBINAR 'DRAGON SLAYER TRADING STRATEGY'

Hai, Booklovers! Satu Kelas Volume 06 menghadirkan webinar “Dragon Slayer Trading Strategy: Serangan Satu Pukulan dalam Trading” bersama William Win Yang (penulis buku Dragon Slayer Trading Strategy).

Catat tanggal dan waktunya ya! Jumat, 30 Juli 2021, pukul 15.00 -16.30 WIB

Untuk pendaftarannya, Booklovers bisa langsung ke http://www.gramedia.com ya.

Sebagai #SahabatTanpaBatas, Satu Kelas menjadi ruang belajar dan berdiskusi bersama penulis secara virtual. Yuk, daftar Satu Kelas Volume 06 sekarang!

#infoacara #SatuKelas #InfoWebinar #Webinar #BelajarTrading #Trading #SahabatTanpaBatas #DragonSlayer #WilliamWinYang #investasi

15 Juli 2021

INFO PROMO - BELANJA HEMAT BELAJAR MAKIN SEMANGAT

Hai, Booklovers! Kini belanja buku Elex Media di Gramedia bisa dapat 1 pak buku tulis loh!

Syarat & Ketentuan:

- Free buku tulis kwarto 38 untuk setiap pembelian minimal Rp150.000,-

- Free buku tulis kwarto 58 untuk setiap pembelian minimal Rp200.000,-

- Promo ini berlaku sampai 15 Juli 2021.

Kamu juga dapat mendonasikan buku tulis yang kamu dapat ini melalui Gramedia kepada sahabat yang lebih membutuhkan! Segera manfaatkan promonya dengan menghubungi CS Gramedia terdekat di http://gramedia.com/pesanantar

#infopromo #belanjahemat #SahabatTanpaBatas #PromoGramedia #PromoBuku #DiskonBuku

9 Juli 2021