Elex Media Komputindo - Why? Food and Cooking - Makanan dan Masakan karya Yun E Hyeon

produk / detail

Why? Food and Cooking - Makanan dan Masakan

Sampul Belakang:

Setiap negara di dunia ini tentu saja memiliki makanan khasnya masing-masing seperti pasta yang berasal dari Italia, bulgogi dari Korea, sup sirip hiu dari Cina dan masih banyak lagi . Setiap negara juga memiliki cara pembuatan yang berbeda sehingga walaupun bahan makanan yang digunakan sama, tetapi akan muncul masakan yang berbeda karena proses pembuatannya pun berbeda. Buku Why? Makanan dan Masakan ini bercerita tentang beragam makanan khas dari seluruh dunia mulai dari penjelasan bahan makanan hingga proses pembuatannya.

Komentar Penyunting:

Buku ini mencakup beragam pengetahuan yang berguna bagi anak-anak seperti, bahasa, matematika, kemasyarakatan, keahlian dan hal lain yang dapat membantu tumbuh kembang mereka dan tidak mereka dapatkan di sekolah.

Retno Kristy

bukalapak

blibli

lazada

shopee

tokopedia

{ "status": "ERROR", "keterangan": "Token sudah basi. Silakan perpanjang." }
Buku yang serupa dengan Why? Food and Cooking - Makanan dan Masakan di situs elexmedia.id adalah sebagai berikut: