Elex Media Komputindo - Demon King 47 karya Ra In-Soo & Kim Jae-Hwan

produk / detail

Demon King 47

sampul depan Demon King 47 tidak tersedia
Demon King 47, Labirin Dunia Siluman

Demon King terjebak dalam labirin siluman, bertemu kaum pemberontak, terungkap sebagai calon penerus Raja Akhirat, alur cerita serius namun kadang konyol. Ikuti kisah seru Demon King dalam menghadapi tantangan di Labirin dan perannya sebagai calon penerus Raja Akhirat.

Sampul Belakang:

Demon King dijebak oleh Yohwa dan masuk ke dalam Labirin dunia para siluman . Di sana ia bertemu dengan sesosok siluman yang ternyata merupakan kaum pemberontak. Di sisi lain, Cerberus dan kawan-kawan dibantu oleh pasukan yang dikirimkan oleh Raja Akhirat untuk membasmi para siluman. Dan kenyataan bahwa Demon King merupakan calon penerus Raja Akhirat pun terungkap!

Komentar Penyunting:

alur ceritanya serius tapi kadang konyol, salah satu best seller manhwa di Korea

Intan Ekapratiwi

bukalapak

blibli

lazada

shopee

tokopedia

Produk tidak tersedia untuk pembelian fisik. Cek produk serupa atau sambangi mitra pemasaran daring Elex Media Komputindo tersebut di atas.

Buku yang serupa dengan Demon King 47 di situs elexmedia.id adalah sebagai berikut: