Elex Media Komputindo - Cermin Kehidupan karya Johan Edward Tampubolon

produk / detail

Cermin Kehidupan

sampul depan Cermin Kehidupan tidak tersedia
Kehidupan adalah anugrah

Kisah inspiratif dalam buku ini mengajarkan kebahagiaan dan nilai kebaikan, membekas dalam jiwa pembaca. Nikmati keindahan hidup, isi dengan nilai-nilai dan amal kebaikan, serta pelajari misteri kehidupan melalui kisah-kisah luar biasa di dalamnya.

Sampul Belakang:

Kehidupan ini adalah anugrah . Kehidupan ini adalah sebuah hadiah. Kehidupan ini terlalu manis untuk disia-siakan. Terlalu manis untuk diabaikan. Kita semua diberkahi dengan berbagai kemampuan. Marilah menjadikan dunia tempat kita transit ini menjadi lebih baik dan lebih indah untuk dikenang bukan untuk dipertahankan.Oleh karena Kehidupan ini adalah perjalanan bukan sebuah tujuan. Yang ada pada kita hari ini adalah kebahagian, jangan mencari dan mengharapkan yang jauh. Tumbuhkan kebahagian tepat di mana kita berdiri saat ini. Sebuah kata bagus yang pernah saya baca berkata, "hidup ini singkat, waktu berjalan cepat, tidak bisa diulang kembali, tidak bisa dimundurkan. Maka, nikmatilah setiap momen yang datang.

Daftar Isi

1 Ayah Kenapa Terlalu Khawatir?1
2 Jangan Lupa Bermain Jangan Lupa Gembira6
3 pak Tua Sendal Di Luar10
4 Emma Layak Dapat Nilai 10018
5 Mie Hongkong Namanya23
6 Saya Tobat Bang27
7 Ayah Hebat Siapa Yang Buat Teh?33
8 I Love You Dad37
18 pintunya Jangan Dibanting Ya 90
19 Cermin97
20pak Pengajuan Kredit Suami Saya Tolong Ditolak103
21 Ebagara Nawe Esaarasa109
22 Sellin Kamu Tidak Berubah116
23 Om Sungguh Beruntung Memang Pantas Nama Om Adalah Lucky121
24 Belajar Bisa Di Mana Saja129
25 Perbedaan Adalah Rahmat135
Komentar Penyunting:

Obat Hati. Itu yang kuat terasa dan membekas dalam jiwa setelah membaca buku ini. Hidup itu indah bila kita mampu mengelola dan mengisinya dengan baik dan benar. Tak bermakna hidup itu tanpa nilai-nilai dan tak bernilai hidup itu tanpa amal-amal kebaikan. Pak Johan, terima kasih berkenan berbagi wisdom dalam 30 kisah inspiring ini.

(Mohammad Monib, Dosen Etika Bisnis Universitas Prasetiya Mulya Jakarta)

Khawatir, senang, ragu-ragu, dan heran adalah kata-kata yang penuh misteri dalam hidup manusia. Semua orang pasti pernah mengalaminya, akan tetapi sudahkah itu menjadi pelajaran yang indah pada waktunya? Banyak cerita yang luar biasa dalam buku ini yang meneguhkan dan selalu penuh syukur pada saat yang tepat mengakui kebenaran hidup yang bukan kebetulan.

(Ir. William Wiguna, M.Pd., CPHR., CBA., CPI., Ketua Umum ASPIRASI [Asosiasi Penulis dan Inspirator Seluruh Indonesia], Founder careplusindonesia.com, #SalonPerilaku, #DiligenceQuotient dan Program Revolusi Rajin)

Chandra

bukalapak

google play

blibli

lazada

shopee

tokopedia

Buku yang serupa dengan Cermin Kehidupan di situs elexmedia.id adalah sebagai berikut: